Перейти к содержимому

Фотография

"Генезис"

Ролевая контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1099

#801 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений
  • На счете:28575

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 09:41

Specter

Крона недоумевала ведь вышло так, что ей не дали очевидной подсказки в поисках и просто отправили по кругу. Закрыв книгу она, не смотря на глубочайшую ночь пошла туда, куда ходить не любила.

Привычный дальний коридор был всё так же неприветлив нежели остальные уголки храма. Взяв свечу девушка поспешила вниз.

- я пришла за ответами! – громко сказала продвигаясь вперёд. День был сложным и девушка потеряла последние силы на ведение милых бесед.

• Government Man это нравится
Spoiler
Spoiler

#802 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 007 сообщений
  • На счете:20384

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 06:35

AnRin_6

Медленные шаги в подземный проход храма, коридоры не были пыльными так как тут ежедневно проводились уборки, мраморные стены обвешаные канделябрами сменилось металлическими стенами из хромового волокна, знак того что сектор храма меняется на лабораторный отсек. Слышно было лифт который поднимался с низу, как только оно достигла конечного этажа где стояла Крона со свечой она смогла встретить канцлера Мартина который не так сильно обратил внимание на неё он прошёл мимо ее и только на минуту что то его остановило и он решил развернутся и спросить.

chancellor_by_ghostphenomenon-dabu6r2.jp   Вице канцлер Мартин

Какова честь узреть ученицу наставника. Где же мои манеры (помахал рукам в сторону) Приветствую вас. Вполне возможно вы заблудились, или вы ищите что то? Не помню чтоб наставник заинтересовывался нижними этажами.

banner.gif

#803 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 11:23

Specter

Девушка словно бы знала, что дальше ей идти нет смысла, а потому застыла как статуя ожидая лифт с той лишь разницей, что статуя не будет стоять посреди коридора. Лицо канцлера Крона так близко не видела но растерявшись только на миг нажала на мужчину буравя холодным взглядом за стеклами маски.

- честь честью, не могу принять нарушение покоя храма вашими машинами. – сказала девушка провожая уезжающую кабину лифта. – такой грохот стоит, что невозможно молиться.

- но я тут не по той причине. У наставника весьма тонкое чувство юмора, мне следовало быть умнее и начать поиски у себя под носом. – проговорила с толикой досады. Крона устала, была голодна и запутанна, это давило.

- мне было дано задание от него. Найти старца прожившего 160 лет и получить от него слово истины и согласно сведениям полученным из старых записей вы можете указать на него.

Девушка знала с кем говорит но тем не менее вела себя как с равным, почитая за истину то, что все скайи покоятся под истинами наставника и выше него нету.

Spoiler
Spoiler

#804 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 08:36

Specter

- Сколько наших людей находятся на поверхности?- Иного нужно было задержать на поверхности и не дать ему попасть внутрь, но учитывая тот факт, что иной обзавёлся новым металлическим телом, которое предположительно может являться артефактом, сделать нечто подобное будет весьма и весьма проблематично.

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#805 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 05:09

AnRin_6

Мартин озадачился.

chancellor_by_ghostphenomenon-dabu6r2.jp   Вице канцлер Мартин

:dc:  Старца говоришь? Хммм ну даже не знаю, все мои друзья умерли еще 100 лет назад, мне было печально увидеть их угасающую душу. Но тем не менее, родственника такого старца я знаю. Внизу вы найдете седого юношу, хоть он и не юноша но вроде похож на под тип. Зовут его Ричард Смит, следовательно он тот который самый светлый, нельзя будет спутать. Думаю я вам дорогу не должен показывать. А теперь вы меня извините, я отправлюсь на встречу с наставников :cf:

banner.gif

#806 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 05:24

Hyashka

02779952b57a939fb90b6fa419d57329.jpg ЛеонS0zqiRSEjms.jpg

Сэр! На одной из высоток рядовой Герман, видимо он пытается отвлечь его, других скайев по периметру колонии нет! Включаю 3 турель. Начинаю вести автоматический огонь.

Тем временем к Эберу прибежали еще подчинённые. 

388b43f3dc90b6459cc056eb03600ed5.jpg Йоган4GmU1eRwR1k.jpg

Сэр! Прибыл как мог быстрее, собрал оружие которое нам понадобятся. (положил коробку с винтовками) солдаты готовы к ответному огню, весь тех и научный персонал были эвакуированы в подземных туннелях. Жду указаний !

996380b4e4ec1cd5d09c6497c5df7a02.jpg Рой
4GmU1eRwR1k.jpg

Сержант! Я взял взрывчаток С5, жду приказов!

bfd0edef9e43f37d4fa8d5e00da15462.jpg ЭгнаS0zqiRSEjms.jpg

Сержант! Я не смогла найти Джона Андерсона. Он исчез из дока 2!

Тем не менее в доке 1 были слышны удары металлического объекта, враг видимо прорывается через порадный вход дабы не попасть под прицел турели на крыше.

• Government Man и Jagger это нравится

banner.gif

#807 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 05:31

DragonMars
Jagger

6787aa66d3decf1a22ee892b68bb815f.jpg
 Лона Хельмут

Эва! Вы знакомы с этим солдатом? Что он тут забыл? О Кейн! Я уже слышу скрежет метала снаружи, иной пытается войти внутрь, но как мы сможем его одолеть? У нас хоть есть какое либо оружие которое может с ним совладать?

Лона была в ужасе, она сильно волновала так как не хотела умирать на этой планете в такой ситуации, но она держалась как могла.

banner.gif

#808 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 289 сообщений
  • На счете:-11186

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 07:00

Specter

DragonMars

Джон не слышал голоса Эвы Соул, ни её подруги. Он словно провалился в транс, в котором были знакомы чувства грусти, отчаяния и что самое страшное для него было одиночество. Джону вспомнилось детство, когда он потерялся среди больших лесов Рубежа Короны и уже было отчаялся выйти из леса, но в итоге появился Криз Уилсон и вместе с ним нашли его маму и брата. Да уж, детство без приключений не бывает, но походу дела они продолжаются! Не хочу вспоминать этот день, но какого черта я снова здесь? Как меня сюда занесло?

- Ты меня удивляешь Джон Андерсон, на этот раз я не пользовался трансом, похожу артефакт тебя сюда притащил! - сказал двойник сидевший на каком то бревне.

- Да я сам в шоке! Просто когда притронулся к артефакту, думал что лишусь жизни или того хуже буду сосуществовать в пустоте из которой просто так не выйдешь! А теперь я здесь!

- Теперь ты здесь и не знаешь как справится с Иным, ты ведь знаешь, что с помощью винтовок или динамита невозможно убить его! Значит есть еще один выход! Как думаешь? Какой?

- У меня было давление на голову, он пытался мной завладеть, но что то его оттолкнуло, похоже ему не нравится этот арт! Возможно, если получится с помощью этой энергии, которая протекает в нем, уничтожить Иного или хотя бы ранить! Также нам пригодятся копья В-поля, если в них влить эту энергию! Тогда смесь эта будет жестокая для него!

- Джон Андерсон, однако ты фантаст, но видишь ли в чем загвоздка! Как ты собрался ею завладеть и тем более можешь погибнуть за тех, кто тебе даже недорог, ты готов пожертвовать собой ради них? Тебе нужна команда, а кто тебя слушать будет или ты в одиночку полезешь на него?

- Я не знаю, тут больше половины считают меня опасным! - уже с грустью говорил Джон, понимал, что если даже пойдет один и то его могут не впустить или вообще запрут как нулевого объекта, посчитают, что ему лучше там оставаться.  

- Есть у меня одна идея! Но для начала узнай свое главное предназначение, тебя ведь не просто так взяли сюда, значит ты еще не раскрыл все свои таланты! Я тебе помогу!

Джон закрыл глаза и сосредоточится только на этой энергии, но ничего не получалось. Он открыл глаза и хотел что то сказать, оказывается его двойник держал в руках эту энергию и сказал:

- Дальше дело за тобой Джон Андерсон, а я попробую тебе в этом помочь! - двойник подошел к Джону и положил свою руку на его плечо. Джона скрутило и было такое чувство, что его всего кинули в мясорубку и закричал во всю глотку. А потом наступила тишина, тишина в которой существовал сам Джон и не было рядом двойника.

Мое тело всё горит и кровь из носа капает - это по настоящему или я еще здесь? Двойник ты где? Видимо время вышло его! 

Убирая руку с артефакта немного покачиваясь, он вначале притронулся к носу, всё таки он прав, текла кровь но не сильно, сказал спокойным голосом поворачиваясь к девушкам:

- Так! Никакой паники не надо, я живой! Правда мне нужны затычки или что там надо, чтобы остановить кровь! Времени мало!

• Specter и Government Man это нравится

#809 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 07:24

Specter

- Отправьте несколько рыцарей ключа за Джоном Андерсоном. В последнее время В-энергия сильно повлияла на него и, если он подвергся влиянию В-энергии, я не хочу, чтобы инцидент с Лоуренсом снова повторился. Если он будет вести себя странно, разрешаю применить силу.- Эберу Доркасу приходилось быстро отдавать приказы, пока у них ещё оставалось время до того момента, когда иной прорвётся через металлические стены колонии.

- Остальные пусть отправляются на перехват, если иному удастся прорваться внутрь колонии, мы встретим его всем, что у нас. Взрывчатку оставим на крайний случай, если остановить иного не выйдет, используем её для того, чтобы выиграть время и перекрыть дорогу.- В той же спешной манере приказал Эбер Доркас, вооружившись одной из винтовок, после чего он и другие солдаты направились в первый док на перехват иного.

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#810 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 07:33

Specter
Jagger

На слова Лоны Эва никак не реагировала, она лишь внимательно следила за Джоном, который на некоторое время отключился от реальности. Напряглась она, когда увидела сначала кровь, что пошла из носа, а после уже и сам Джон заговорил. Соул ухватила его за плечо, так как он начал покачиваться.
-Джон… - прошептала Эва и облегченно выдохнула.
Она залезла в карманы своего халата, не найдя нужного подлетела к столу, нашла там специальную гемостатическую губку, вырезала небольшой валик и дала его Джону.
-Почему времени мало? Ты что-то узнал?
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#811 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 08:28

Specter

Некоторое время Крона стояла изучая канцлера, всё же мысль о высоком статусе стоящего перед ней скайа зацепила вестницу. Удобно скрывшись за маской девушка прощупывала каждый сантиметр одежды Мартина.

« не терпится посмотреть на то, что они скрыли под нашим храмом. Не понятно только от чего Наставник так терпим к их экспериментам» - протяжно выдохнув через нос девушка повернулась на месте в сторону лифта.

- сочувствую вашей утрате но всему в нашем мире есть конец и никому не дано знать пределов своего долголетия. Техника не всемогуща. Я отвлекла вас, извините и спасибо..

Больше сказать было нечего и надобность в разговоре отпала, Крона вызвала кабину но и пока ожидала не подумала глянуть в след канцлеру. В темном коридоре резко вспыхнул свет от открывшейся двери и вошедшая в кабину вестница, отъезжая от этажа резко задула свечу сунув ту во внутренний карман.

- Наставник? -  обратилась она пока спускалась но не найдя слов замолчала склонив голову и как летящая по земле тень вышла из лифта. Одеяния девушки резко отличались от лаборатории и костюмов учёных, а потому её вскоре должны были заметить, пока же Крона просто шла вперёд по длинным коридорам заглядывая в стекла лабораторий ища Ричарда.

« Ричард..Ричард..Ричард.. где ты?» - неслось в её голове поток слов.

Spoiler
Spoiler

#812 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • 13 289 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 10:23

Specter

DragonMars

- Спасибо! - протягивает руку и берет валик, при этом прижимая себе левую ноздрю, из которой льется кровь.

- Я чувствую себя обновленным, а это значит с помощью Х-энергии можно уничтожить Иного! Кажется Эбер думает, что возможно я могу себя вести как Лоуренс! Но с этой проблемой еще разобраться можно! А вот есть другая, кто со мной пойдет на Иного? Ведь только я могу впитать копье В-поля этой энергией, правда дорого за это заплатил! Кажется я отдал частичку души этому артефакту, теперь я понял, почему он тебя притягивал к себе! В нем сидят души умерших разных существ! Этой энергией пытались многие завладеть, а выходило так, что только единицы могут ею воспользоваться! Может то что во мне сидит 2-й "Я" и поэтому выжил! Вот из-за него у тебя седая прядка волос!  

- Вижу голове полегче стало, когда это существо ушло! Если захочешь поговорить со мной об этом, я тебя выслушаю! Но хочу предупредить, не стоит об этом говорить каждому третьему! А то тоже придется с охраной ходить как я или того хуже, запрут и тогда совсем всё печально будет! Кстати, а прошлое у тебя интересное однако! - Джон улыбнулся. Вытирая последние капли крови, добавил:

- Так, артефакт чем нибудь накройте, какой нибудь защитной пленкой! Не стоит его оставлять открытым!

#813 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 02:32

Hyashka 

Группа сержанта Доркаса достигла док 1, иной продолжал проламывать ворота к колонии, удар за ударом оно приближалось к фатальной катастрофе.

388b43f3dc90b6459cc056eb03600ed5.jpg Йоган4GmU1eRwR1k.jpg

Я держу мушку на него, закрываю следующие доки. 2 и 3. Ну что, это будет бой на смерть.

минутой позже удары прекратились и враг затих....

996380b4e4ec1cd5d09c6497c5df7a02.jpg Рой4GmU1eRwR1k.jpg

Хмм?

bfd0edef9e43f37d4fa8d5e00da15462.jpg ЭгнаS0zqiRSEjms.jpg

.....

Было вонзён штык длиною 1 метра, оно пробило ворота на сквозь по самому центру. Медленно проскальзывая лезвие меж воротами он достиг пола и вытащил штык, вцепившись когтями он открыл ворота, в доковый отсек ударило песчаная буря которая накрыло всех ! И перед всеми объявился иной. Тёмрного цвета физ тело состояло из брони которое полностью составляло его тело, 2 метрового роста доспехи с оранжевой повязанной ленте на маске, красные глаза и сильный поток яростной ауры.

Spoiler

unkonwn1_by_ghostphenomenon-dabu6sf.jpg Иной 1

№%№*%)№")__;(№_+

Вышвырнув разорванный на части труп Германа прямо под их ноги,  он не замедляя ринулся нападать на других.

yt9SxqOmMak.jpg

banner.gif

#814 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 02:44

DragonMars
Jagger

Лона Хельмут

Вы это слышали?

По всей колонии раздался шум неведомой мощи. Некий металлический песок начал просачиваться через вентиляционные шахты, а шум боя было слышно даже отсюдова. Внутрь дока 3 хотели ворваться рыцари ключа, но видимо их засыпало песком.

6787aa66d3decf1a22ee892b68bb815f.jpg Лона Хельмут

ООо нетт! Что же будет дальше? 

Лона обеспокоилась и спряталась в углу!

banner.gif

#815 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 02:56

AnRin_6

Вездесушая работа была в самом разгаре, тут строили новый шатлл, изучали новые тех оборудование и даже оружие. В некоторых комнатах были генераторы В энергии которые скапливали в себе большой поток который давал всему городу освещение. Учёные не обращали внимание на Крону так же как и инженеры. Но агенты спец сил заметили ее сразу и решили наблюдать за ее действиями. Камера слежение повернуло в ее сторону и наблюдала за ею сверху вниз.

24741c6d23882a9d27e29a6a5a5a14d0.jpg Хельмут Грейв

Хммм опять вестница? Приблизь ка изображение.... Вот так сюрприз

Тем не менее к ней подошёл один из агентов

8e957a2d165a62abf1928a7dd87e64dc.jpg  Сайфер

Вестница, вы что то хотели?

banner.gif

#816 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 06:00

Specter
Jagger

-Я лишь от части поняла, о чем ты хотел мне сказать… - пробубнила Соул.
-Да? Разве там есть что-то интересное? Все мирно, никаких трагедии. Бурные гулянки по студенчеству только…
От резкого и очень громкого шума, Эва даже пошатнулась, а после появился тот самый металлический песок, что всегда вещал прибытие не самых лучших сил. Лона вообще в уголок забилась, ее понять можно, жить хотят все. Эва нажала на пульте кнопку и артефакт сверху накрыл пластиковый купол.
-Лона, не паникуй. – девушка подошла к ней и присела рядом.
-Все решиться, мы все выживем!
Эва взглянула на Джона и нахмурилась. Еще и звук этот противный никак не давал мыслить в позитивном ключе.
-Ты уверен, что сможешь?
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#817 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 06:09

DragonMars
Jagger

Лона Хельмут

(шёпотом) Но как? каким образом можно победить то что мы не изучали.... Я..я думаю нам надо бежать. Здесь должен быть выход, Эва ! У тебя есть идеи на этот счёт? Мы вполне могли бы уйти в док 4 и убежать через прорытую пещеру, нам не хватит тут воздуха оставаться, так как аварийное питание включено, а с Леоном мы потеряли связь. Скафандров тут нет но в ангаре возможно остались.

banner.gif

#818 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • 13 289 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 06:59

Specter

DragonMars

- А больше нет ни какого выбора, либо умрем все, если не воспользуюсь этой энергии, либо вам двоим придется ухаживать за раненными! - ответил спокойным голосом Джон. Он посмотрел в их сторону и почувствовал, что Лона собралась убежать с колонии.

- Я понимаю тебя Лона, ты боишься, но боишься только за себя, ты хочешь выбраться отсюда и убежать насколько дальше отсюда! Но видишь ли, сколько бы ты не бежала, всё равно этот Иной настигнет тебя, когда разберется тут со всеми! И кстати вам лучше укрыться в доке 4, здесь опасно! Мне кажется, что Иного интересует этот артефакт и попытается его уничтожить! А мне по ходу придется в одного или может кого еще найду из живых!

Джон взял с пола копье В-поля, видимо кто то из рыцарей Ключа испугался не на шутку, что обронил копье. Хорошо что испугался, а то бы пришлось в ангар идти за ним. 

- Ну что девушки, увидимся! - слегка улыбнулся Джон и побежал уверенным шагом. Добежав до 2-го дока, дверь была заблокирована, но это не остановила Джона. Он вынул кпк и взломал систему безопасности с помощью своих программок. Открыв дверь, на него ринулась песчаная буря и увидел ребят, которые были готовы ринуться в бой на смерть. Джон закричал:

- Назад дураки, ваши винтовки здесь не помогут! Вытаскивайте копья В-поля и присоединяйтесь ко мне, пока есть шанс! Отходим к доку 2! Всё равно это чмо со своим тесаком на данный момент медленно двигается!     

#819 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 09:35

ОФФТОП
Spoiler

• Specter и Jagger это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#820 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 10:47

Обновление

Патч 1.01

Spoiler