Specter
DragonMars
Джон не слышал голоса Эвы Соул, ни её подруги. Он словно провалился в транс, в котором были знакомы чувства грусти, отчаяния и что самое страшное для него было одиночество. Джону вспомнилось детство, когда он потерялся среди больших лесов Рубежа Короны и уже было отчаялся выйти из леса, но в итоге появился Криз Уилсон и вместе с ним нашли его маму и брата. Да уж, детство без приключений не бывает, но походу дела они продолжаются! Не хочу вспоминать этот день, но какого черта я снова здесь? Как меня сюда занесло?
- Ты меня удивляешь Джон Андерсон, на этот раз я не пользовался трансом, похожу артефакт тебя сюда притащил! - сказал двойник сидевший на каком то бревне.
- Да я сам в шоке! Просто когда притронулся к артефакту, думал что лишусь жизни или того хуже буду сосуществовать в пустоте из которой просто так не выйдешь! А теперь я здесь!
- Теперь ты здесь и не знаешь как справится с Иным, ты ведь знаешь, что с помощью винтовок или динамита невозможно убить его! Значит есть еще один выход! Как думаешь? Какой?
- У меня было давление на голову, он пытался мной завладеть, но что то его оттолкнуло, похоже ему не нравится этот арт! Возможно, если получится с помощью этой энергии, которая протекает в нем, уничтожить Иного или хотя бы ранить! Также нам пригодятся копья В-поля, если в них влить эту энергию! Тогда смесь эта будет жестокая для него!
- Джон Андерсон, однако ты фантаст, но видишь ли в чем загвоздка! Как ты собрался ею завладеть и тем более можешь погибнуть за тех, кто тебе даже недорог, ты готов пожертвовать собой ради них? Тебе нужна команда, а кто тебя слушать будет или ты в одиночку полезешь на него?
- Я не знаю, тут больше половины считают меня опасным! - уже с грустью говорил Джон, понимал, что если даже пойдет один и то его могут не впустить или вообще запрут как нулевого объекта, посчитают, что ему лучше там оставаться.
- Есть у меня одна идея! Но для начала узнай свое главное предназначение, тебя ведь не просто так взяли сюда, значит ты еще не раскрыл все свои таланты! Я тебе помогу!
Джон закрыл глаза и сосредоточится только на этой энергии, но ничего не получалось. Он открыл глаза и хотел что то сказать, оказывается его двойник держал в руках эту энергию и сказал:
- Дальше дело за тобой Джон Андерсон, а я попробую тебе в этом помочь! - двойник подошел к Джону и положил свою руку на его плечо. Джона скрутило и было такое чувство, что его всего кинули в мясорубку и закричал во всю глотку. А потом наступила тишина, тишина в которой существовал сам Джон и не было рядом двойника.
Мое тело всё горит и кровь из носа капает - это по настоящему или я еще здесь? Двойник ты где? Видимо время вышло его!
Убирая руку с артефакта немного покачиваясь, он вначале притронулся к носу, всё таки он прав, текла кровь но не сильно, сказал спокойным голосом поворачиваясь к девушкам:
- Так! Никакой паники не надо, я живой! Правда мне нужны затычки или что там надо, чтобы остановить кровь! Времени мало!