Перейти к содержимому

Фотография

"Генезис"

Ролевая контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1099

#781 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 007 сообщений
  • На счете:20384

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 05:43

DragonMars

Почему то в голове бурлило что то знакомое, судя по тому что по близости нечто иное хочет достичь колонию и уничтожить последних сотрудников тут, Эва уже не могла ясно думать ее голова начала трещать и болеть, с ней снова заговорил не нежданный голос внутри дока 3. Но на этот раз это было видно кто. Свет погас и жёлтая лампа только горела, это некий транс?

s2_by_ghostphenomenon-da9vf9a.jpg ???

Наконец то я нашёл контакт со сущностью с интеллектом развитого гуманоида. Этот временной промежуток среди которого я не смог найти контакта наконец то кончился. Вскоре ферзь даст свой шаг и возможно вы не сможете сопротивляться ему, ибо несёт он кару ради своего короля отобранного от него. Я избираю тебя. Мы будем соединены нитью, и вернём тебя в стадию твоей эволюции.

banner.gif

#782 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 289 сообщений
  • На счете:-11186

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 05:56

Specter

Тьфу ты, ну и вкус! Похоже на масло, но прямо что то слизистое и черное! Так надо думать столько лет простояло и воняет, мерзость!

Пока Джон отплевывался, его стало немного мутить от этой склизкой смеси. Он услышал скрежет из стен Фергюсона11, там явно тоже были враги и земля затрещала по швам, из неё начали выползать еще дюжина трупов.

- Похоже твои дружки проснулись, кажется они чем то недовольны! Но благодарю за компанию ребята, мне пора уходить по делам!

Он увидел холм, на котором стоял монолит около 3-х метров и своего двойника, который указывал на некую дверь, чтобы он бежал туда! Когда Джон стал подыматься, то чья то рука схватила его за ногу, также у него было очень плохое настроение, после такого боя. Так что он развернулся и со всей силы ударил другой ногой по руке, что она с хрустом оторвалась:

- Простите, вы сами виноваты! Не надо было руку подставлять! Надеюсь до свадьбы заживет!

Когда забрался на холм, Джон открыл дверь монолита и прыгнул во тьму.

• Specter это нравится

#783 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 05:57

Specter

-Что за…? – прошептала Эва, хватаясь за голову, которая начала трещать по швам. Такая головная боль начинала действовать на нервы. Ладно бы просто головная боль, так потом еще и вновь раздался тот голос. С этим существом она разговаривала, когда пробралась в третий док первый раз. Вся ситуация вокруг накалялась с каждым шагом. Соул подняла голову и увидела носителя этого голоса… его неплохо освещала аварийная лампа. Его слова ей не показались чем-то хорошим.
-В какую стадию? О чем ты говоришь? И почему я? Кому мы не сможем сопротивляться?
Вопросы так и сыпались от Эвы, которая хотела, как можно больше узнать от него. Потому что он скорее всего быстро опять исчезнет, оставив лишь поле для размышлений.
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#784 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 06:30

Jagger

Космос! Он такой безжизненный, отсюдова в полёте можно было видеть множество звёзд. Он летел вместе с двойником среди астероидов и пыли, это было странно видеть такую картину, ты в невесомости и без скафандра паришь меж звёзд вместе со своим вторым "Я" почему это происходит именно сейчас! Как же можно не просунутся от такого! Сердце билось медленно и беспокойства совсем не было даже, через некоторое время Джон приземлился на маленький астероид на своих двоих он прыгал с одной на другую, до тех пор пока не попал на призму которая держала его среди всего этого мира.

Spoiler

С Джоном заговорил голос, он некогда прежде не слышал этот голос, он мог также слышать свое биение сердца посреди разговора. Над его головой нависал поток энерги видимо голос доносился от тугого.

Придёт время и истина вонзится как меч! Один поднял палку и согрел других, другая теряя сознания хотела истины, третьи не затушил агресию после войны, а четвёртый блуждал в сознание по сей день. Ты разорван на части этим потоком. Дабы найти же наконец то покой, нужно урезать контакт с ферзёй, дабы достичь истины! Нужно короля из заточения освободить, он покажет свет всем несущим.

• Jagger это нравится

banner.gif

#785 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений
  • На счете:28575

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 06:47

Specter

Была уже поздняя ночь но девушка не могла найти покоя, затягивать с поисками не хотелось но чем дольше ходила по городу, тем чаше возникала мысль о том, чтобы искать в иных уголках планеты.

- рыть могилы я доверю вам, мой друг. – спокойно сказала девушка – Но будет ли толк, я никогда не разговаривала с усопшими. Возможно сегодня лучше оставить поиски. Город празднует и большая часть дневных заведений закрыта.

- Фернрих, знаете ли место, где в городе можно остановиться на ночлег и перекусить?

Spoiler
Spoiler

#786 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 06:48

DragonMars

s2_by_ghostphenomenon-da9vf9a.jpg ???

До тебя были другие которые четно умерли, не совладали с мощью офицера, они умерли посреди меня, не жалел он некого. Вот и кровь пролил за зря, покончит с вами навсегда, ибо задание его пешек уничтожить. А теперь иди, ты нужна своим пешкам.

Он замолчал молчанием твёрдым и не сказал дальше ничего, Эва было нужно успокоится так как голова еще болела. Странным образом явления Лона не заметила ничего, и Соулу требовалось с кем то обговорить это, но можно ли доверять кому то тут? Кто то может обвинить в заразе, и запереть!

banner.gif

#787 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • 13 289 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 07:01

Specter

Когда Джон прыгнул во тьму, он оказался в космосе, его дыхание было ровным и не было никакой паники.

- Люблю звезды, но чтобы так много, я прямо в Рай попал!

- Я знаю Джон Андерсон! По идее ты должен проснутся от такого падения, но видимо тобой что то движет! Попробуй приземлится на какой нибудь астероид и возможно что нибудь произойдёт! Я за тобой!

Приземлившись на астероид, он стал прыгать по ним, пока не приземлился, что то на тип призмы. Стоя и наблюдая за звездами, Джон услышал слова, которые доносились из потока энергии, который нависал над головой:

- Постой, какого короля? Где он заточен?

- Подожди Джон Андерсон, подумай еще раз, что сказал этот голос!

- Кажется я понимаю, что ты хочешь сказать! Это ведь похоже на загадку, загадку, которую надо разгадать! Это похоже на послание из будущего и также на просьбу о помощи! Если подумать хорошенько, то мне кажется, что я разгадал одну, но нам надо попасть обратно в колонию Хор!

Джон попытался спросить этот поток энергии:

- Я понял твои слова и твою истину слов, но мне нужен ответ на мой вопрос, который задам я! Чтобы двигаться по своему пути дальше! Скажи мне, где искать короля Света?

#788 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 08:35

AnRin_6

6c716f066bf6748169b0773fb281a911.jpg
 Фенрих

Ночлег? А вы разве не с храма? Вас же могут обратно принять.. У вас же вроде есть дом, эх вы вестник, тоже совсем устали что даже не можете мыслить логично, я думаю я сам уже устал, все же отправлюсь я ка в свои бараки, и вам бы следовало идти отдыхать, возможно после сна вы сможете опдумать свои мысли и найти то что вы ишите. Хотя если честно, я не верю в скаийях за 160 лет, кроме Кейна и Мартина не кто не жил такой промежуток! Ахаха сказки. До свидание госпожа. (надо еще кого то подостовать)

banner.gif

#789 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 09:14

Jagger

Потоковая волна дала последние слова что даже не смогло ответить на его вопросы. Впоследствии мир разрушался как стекло, словно это было как треснутая судьба. Тьма была совсем пустой... Потихоньку Джон Андерсон уже слышал звон сирены, жёлтый оттенок света проскальзывал через веки Андерсона, он наконец то проснулся, но видимо даже вовремя так как сирена была не просто так включено. Вблизи колонии был иной который направлялся сюда, это было новая попытка напасть, видимо он ищет больше жертв, и ничего его не остановит. Это был вопрос времени, когда он сюда доберётса. Не ожидано Герман толкнул Джона в плечо и резко заговорил с ним о нынешней ситуации.

german_by_ghostphenomenon-daeiekj.jpg Герман4GmU1eRwR1k.jpg

СНИФ СНИФ!! ДЖОН! У нас тут жёлтая тревога, иной движется к нам, бери винтовку ! Идём к сержанту Доркасу срочно!

• Jagger это нравится

banner.gif

#790 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 09:21

Specter

Новый знакомый болтал без умолку про свою службу, выпивку и девушек, постоянно упамяная одну. Видимо питая особую любовь к одной единственной мужчина даже не замечал как воспевал её, пусть и короткими урывками.

« какой сложный скай, ему бы действительно пойти и признаться, возможно та красавица куда более открыта для общения нежели он думает. Быть может и характер его поменяется в окружении любви и заботы.»

Выпроводив рыцаря Крона пошла дальше по улочке зайдя в простую книжную лавку. Менее всего её интересовали сказки и романы, а вот исторические книги могли пролить свет на того, кого девушка ищет. В былые времена, когда это место только начало строиться и поселенцев почти не было, скайи вполне могли вести журналы переписи населения, по ним можно было найти информацию, коль на прохожих полагаться было напрасно.

• Specter это нравится
Spoiler
Spoiler

#791 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 09:55

AnRin_6

Старая библиотека в храме Пакта, тут собрались легенды и исторические записи цивилизации Скаийев. Исторические данные начало 200 лет не давности. Записи ведутся старшим писцом императора Кейна.

Год 1 начало нашего зарождения, мы скайи называем эту землю наши. Мы родились тут и мы любим нашу родину. Кейн тот кто нас сюда привёл, он наш староста, и ведёт нас по правильному пути, Кейн из тех редких личностей которых назывют индивидами, его учения дают нам прогресс в нашем ремесле, вскоре мы сможет достичь чего то сверх нового. Жизнь протекает излишне трудно, продолжительность жизни в среднем 43 г для скайа, мы строим в этих землях наши первые дома из стали....

Крона заметила что это не то и перелестнула на несколько страниц дальше.  40 год нашего зарождения, Кейн привнёс нам технологический прогрес, из обычных ремеслинико мы достигаем научных знаний, скаий начинают жить дольше. Первая лаборатория построена вместе с академией знаний, медицина становится главным приоритетом в нашей цивилизации. Мы хотим достичь долголетия, но дабы добраться до сил бога нашего мы должны учить его учения.

И еще дальше пролестнув книгу.

60 годы нашего зарождения, Мартин, молодой скай с блестящими знаниями, он привносит хорошую мотивацию, он становится на пути филантропа! Он с Ричардом младшим ведут борьбу за право высших благ Скайев!

• AnRin_6 это нравится

banner.gif

#792 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 11:09

Specter

Девушке частенько приходилось сидеть в библиотеке но этот отдел всегда ускользал от её глаз, словно бы некто отводил внимание. Уединившись Крона зажгла переносную лампу и бережно перелистывая страницы углубилась в чтение и действительно по новому взглянула на вещи.

« наставник, - обратилась Крона. – почему я не замечала этих книг раньше? С какой целью вы скрывали их от нас?»

« Мартин, теперь он взрослый мужчина но от чего-то его юность в стенах нашего храма укрыта от глаз. А кто такой Ричард? Вы говорили о нем?»

Углубившись в текст девушка ждала ответа.

Spoiler
Spoiler

#793 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 11:54

Specter

Предположение Канцлера, что некто посторонний насильственно восстанавливает его память, не на шутку встревожила Смита. Тем более с учётом того, кому вообще было выгодно копаться в мозгах Ричарда. Скайи, пользователи В-энергии? Этот вариант сразу был отброшен в сторону. Так как за последние несколько лет Смит не контактировал ни с одним подобным скайем, у которого было бы достаточно сил или умений, чтобы пробиться через собственные барьеры разума Смита. Он не был силён во всей этой мозгоправской чепухе, но как такой же пользователь В-энергии умел защищаться от вторжений извне и обнаруживать их. Поэтому произошедшее действительно тревожило разум Смита. В конце концов, как оказалось, он проморгал вторженца в собственную голову. Именно поэтому... Самый пугающий вариант становился всё более и более правдоподобным. Вторженцем был "Иной"...

На фразу Мартина о том, что нужно скорее прибыть в некий лабораторный комплекс, Смит лишь покорно кивнул. Так как он и сам понимал важность и необходимость подобного визита. Однако... В этот раз время и расстояние сработало против пассажиров серебристого седана. Сначала сайферский пост... Затем подводный туннель - гигантская, даже правильнее сказать колоссальная, подводная магистраль, соединяющая континенты. Впрочем, дорога была не особо долгой, как могло показаться. Видимо, туннель был оборудован генераторами ускоряющего электромагнитного поля. Своеобразный туннель-экспресс. Впрочем, пользоваться этим "коротким" путём, видимо, могли далеко не многие.

Однако... Всё хорошее имеет тенденцию заканчиваться. Так и эта быстрая и спокойная поездка по прозрачному туннелю на дне океана также закончилась где-то посреди смутно знакомых подземных ангаров, где пассажиров седана уже встречали весьма важные шишки. Такие, например, как начальник сайферского бюро - Хельмут Грейв - личность весьма одиозная и известная в узких кругах. Однако... Дружеские отношения между ним и Канцлером, удивили Смита лишь в первые несколько мгновений. Порой, Ричарду начинало казаться, что вся Астрия держится лишь на небольшой группе старых друзей, общими усилиями не дающих стране развалиться.

А потом, внезапно... Разговор двух старых друзей вновь коснулся личности Смита. Вернее темы того цирка, который ему пришлось разыграть во время официальной части приёма в Столице.

- Кххм... Вы переоцениваете мои возможности, Канцлер... - скромно произнёс Ричард в ответ на реплику Мартина, а затем быстро и чётко отдал честь Хельмуту Грейву. Всё-таки прямой начальник, как-никак. После того, как все условности были соблюдены, Смит добавил. - Весь мой секрет лишь в том, что я получил пусть и короткую, но хорошую агентурную подготовку. Хотя я никогда не делал шпионские игры своей основной специальностью, но имею некоторые представления о том, как правильно вести подобные... кххм... "Беседы"... - Смит сделал небольшую паузу, а потом договорил. - Ну, и помимо всего прочего... Это всё-таки был ваша идея, Канцлер. Как ваш телохранитель и непосредственный подчинённый я не мог не выполнить подобную простецкую работу. 

После такого "ловкого" перевода стрелок, Смит на несколько секунд замолчал как бы давая всем присутствующим осознать всё, что он только что сказал, а затем, как и в случае на приёме, поднял куда более весомую тему.

- Кххм... При всём моём уважении и почтении, Канцлер, Начальник Грейв... Я бы всё-таки не стал слишком затягивать... кххм... Так скажем, "мой" вопрос. - намекнул Смит на происшествие во время поездки. А затем, наверное, с излишней едкостью и язвительностью добавил. - Впрочем, если моей судьбой и задачей сейчас является становление марионеткой "Иных", давая всем скайам возможность поймать целого и невредимого врага... То я совершенно не против побыть наживкой-живцом.

Наверное, происшествие в седане и те странные сновидения повлияли на Смита гораздо сильнее, чем кто-либо мог предположить. Так как, находясь в своём обычном спокойном состоянии, Ричард никогда бы не стал поддаваться эмоциям, как это происходило сейчас.

• Jagger это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#794 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 03:24

Specter

Слова этого парня ничего не облегчили. У девушки созревало пару теории в голове, которые нужно было проверить, а сейчас было не самое подходящее время делиться этими бреднями с кем-то, потому что мало ли кем ее могут посчитать, а томится в камере, ей совсем не хотелось. Соул покосила на Лону, которая выглядела весьма обеспокоенной той тревогой, что означала появление кого-то опасного, скорее всего того существа, что устроило тут кровавую бойню незадолго до прибытия на планету их отряда. Эва потерла лоб и той же рукой провела по волосам.

-Это все абсурд... - прошептала она.

-Я ведь не могу видеть его одна и слшыать, или он теперь будет отыгрываться на моих мозгах? Охх, его слова мне совсем не нравятся. Мы не можем тут все помереть. И смысл ему тогда был выходить со мной на контакт. - девушка вздохнула и посмотрела в сторону выхода из третьего дока.

-Лона, надо проверить нулевого. И каковы показатели наших ребят? Если те в экипировке, то основные показатели должны отображаться у нас.

Эва подошла к ученой.

• Specter это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#795 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • 13 289 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 04:02

Specter

Потоковая волна молчала, а Джон отдалялся от неё всё дальше и дальше:

- Постой, куда же ты? - протянув руку к ней.

В итоге в глазах потемнело и Джон мельком услышал голос своего двойника:

- Мы возвращаемся Джон Андерсон!

В глазах всё потемнело и как будто провалился вниз. Он пытался открыть глаза и вроде как видел желтый свет - звон сирены, желтый свет, я так и не услышал ответа. Рядом с Джоном оказался сморкающийся Герман:

- Во имя Кайна, сначала на Зените сморкался около моей кровати, теперь снова около моей самодельной кровати! Давно бы пошел и вылечил свой нос к Эве Соул! Притормозив говорить Джон, внутренний голос проговорил:

- Не снимай нагрудник, это важно!

- Какая еще винтовка, против Иного она бесполезна, тут надо что то другое! Но задержать его можно, тем более ты ведь у нас высококлассный снайпер! Так что давай, дерзай! И старайся стрелять в голову, если проявится! Если на Ином будут какие то трубки висеть или что то похожее, попробуй сбить! А мне надо в другое место! Не смотри на меня так!

Джон даже не обратил внимания, есть рядом рыцари Ключа или нет. Он попытался с помощью В-энергии и своей силы охватить всю территорию. Джон схватился за голову и почувствовал все эмоции скайевцев. Он попытался сосредоточится на одном скайеце - это была Эва Соул, почувствовав её, понял, что она не одна и кто то с ней разговаривает телепатически. Но понял, что Иной отпустил её на время. Джон не теряя секунды рванулся к третьему доку, если двойник говорил правду про этот артефакт, то возможно с помощью его остановить Иного.

Подбежав к артефакту он чувствовал, как притягивает его к нему. Также было давление на мозг, кто то пытался в него проникнуть и пробывал управлять им:

- Ах ты тварь, уже лезешь в мою голову! На, выкуси! - Джон вытянув руку к артефакту, притронулся к нему и давление пропало на его голову, он ощутил как энергия артефакта проникает во все его частички тела. В глазах он увидел свет яркий, но убрать с артефакта руку не смог, прямо как во сне. Он вспомнил, что может впасть в кому или обретет что то новое от него. 

#796 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 04:41

AnRin_6

Среди времени которой блуждает Мартин, он вознёс свой народ до величия. Тайны которые тут написаны вовсе не тайны как ты могла подумать. Дабы твои ответы были яснее ты найдешь его в подземном уровне нашего храма. Мартин может дать тебе ответ на твой вопрос кто и где, следуй в склеп наша молодая душа. 

Legion

chancellor_by_ghostphenomenon-dabu6r2.jp   Вице канцлер Мартин

Ахах! Вот видишь Хелмут! Я же говорил что он может и не такое. Да да мы тебя поняли Смит. В общем на следует пройтись тут, но я должен навестить отца нашего! Наставника всего рода нашего, впрочем я думаю вы тут не соскучитесь. Покажите ему тут всё.

24741c6d23882a9d27e29a6a5a5a14d0.jpg Хельмут Грейв

Конечно сэр! Мисс Мойра, Мистер Смит! Идемте.

Спустившись на лифту ниже гаража, они оказались в тоннеле, оно вело прямо в отсек исследование, достигнув балкона на котором можно было увидеть этот отсек, можно было лицезреть как бригада инженеров строят новый космический шатл который в скором времени будет применён в эксплуатации, видимо его тут давно собирали. Проходя дальше Хофман указал пальцем на лифт который вёл в верхний уровень храма, видимо Мартин взял этот маршрут.

Если понадобится духовное уединение, то я думаю вам не помешает туда пойти.

След пункт назначение был офисный отдел , тут находились программисты и агенты со всей Астрии которые занимались безопастностью страны в целом. Идя в перёд и завернув налево и затем свернув опять налево они перешли вправо и прямо достигли новый офис Смита.

Ну чтож! Думаю ваше новое рабочее место будет как не как кстати. Мойра Тагетс будет вашим асистентом мистер Ричард. Я надеюсь вы поладите. Таким образом тут вы будете не только работать на бумажных работах но и также на след операции. Вы когда то были капитаном корабля, это веская причина назначить вас им опять. Так что смело анализируйте комплекс, если вам нужно будет направление или какай то помощь то обращайтесь ко мне.

• Government Man это нравится

banner.gif

#797 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 04:47

DragonMars

6787aa66d3decf1a22ee892b68bb815f.jpg Лона Хельмут

Мне это все не нравится, хотя нет, если они сумеют уничтожить угрозу! Представь какие открытия мы сможем сделать с телом этого иного! Но я даже не знаю что сказать о наших солдат, есть ли у них оборудование которое бы смогло одолеть это существо. Шансы малы, но я старюсь трезво смотреть на всё это, за это я и пришла сюда, добровольно изучать. Хмм? Кто то стучит в дверь.

banner.gif

#798 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 05:36

Specter

Jagger

Эва нахмурилась, задумавшись о судьбе проживающих на колонии. Только не надолго, потому что сначала в дверь стучал Джон, а когда его пустили то тут же ринулся к артефакту.

-Ты какого творишь, Джон?! Совсем из ума выжил?

Соул подошла к нему.

-Он ведь знает, что со мной говорил кто-то. Вот же заноза в моем мягком месте, Джон!

Эва искоса посмотрела на ошалевшую Лону и вздохнула. Соул не спешила оттаскивать Джона от артефакта, ведь он и сам прекрасно знает, что для него подобное может оказаться фатальным, а значит, он сейчас в чем-то уверен, ну так думала Соул, надеясь, на лучший исход.

• Jagger это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#799 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 08:11

Specter

- Так... Придётся решить вопрос с обустройством четвертого дока чуть позже,- Заявил Эбер Доркас переводя на более насущные проблемы, а именно на Леона и его сообщение о том, что иной решил вторгнуться на территорию колонии чуть раньше, чем ожидал рыцарь ключа, отчего тот был поставлен в невыгодное положение, когда время начинало утекать как песок сквозь сито, а от дальнейших его приказаний начинали зависеть жизни персонала колонии.- Думаю ваши работы придётся остановить на какое-то время.

- Леон, приём.- Эбер Доркас попытался выйти на связь со своим подчинённым и уже направлялся на место событий самолично, но ему пришлось сделать небольшую остановку и захватить копьё, которое недавно разработали ученые-инженеры, способное управлять В-энергией, что-то подсказывало рыцарю ключа, что простым оружием справиться с иным не удастся.- Надеюсь персонал был эвакуирован с ближайших доков. Я направляюсь на место событий, разрешаю открыть огонь на поражение при первом контакте, попытайтесь уничтожить его или хотя бы замедлить его передвижения, если он пришёл в колонию за новым телом, я не хочу отдавать ему таковое. Держи меня в курсе событий. Конец связи.

• Specter это нравится

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#800 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 08:29

Hyashka

02779952b57a939fb90b6fa419d57329.jpg ЛеонS0zqiRSEjms.jpg

Вас понял! Принимаю к сведению, враг на 100 м от нас, движется прыжками от скалы к скале, начинаю запуск турелей. 

Первые выстрелы попали мимо, скалы разбились от мошной волны. Но враг был уже другой формы, он получил тело, металлическое, оно уже было
быстрее и мощнее. 

02779952b57a939fb90b6fa419d57329.jpg ЛеонS0zqiRSEjms.jpg

Какого! След выстрелы о..... О нет! Турель 1 и 2 вышли из строя. Сэр включаю поле, возможно не пробьётся. Принимаю меры и включаю красную тревогу по всему периметру!

На одной из вышек был Герман, он целился в иного для фатального выстрела.

25c8db6f73d12fac4369ce2d7f7b155a.jpg Герман4GmU1eRwR1k.jpg

Фу сниф! Ну чтож, хотяб учился на это! 3..2.

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент