Перейти к содержимому

Фотография

"Генезис"

Ролевая контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1099

#761 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений
  • На счете:28575

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 10:32

Specter

- Зачем мне бояться? – изумилась девушка но прохлада голоса более походила на легкое пренебрежение предупреждением.

- Вы шумный. – задумалась Крона. – возьмите этот цветок и пусть его нежность принесет вам покой и мир. – Из неоткуда в пальцах девушку оказался сорванный цветок, тонкая рука поднесла его к губам незнакомца и нежно тронув лепестками вложив в руку вместо своей руки поплыла вперед по узкой улочке.

- идем к базе данных. – прошелестел в ушах голос девушки и цветок будто опят тронул губы рыцаря но при этом спокойно покоился в его ладони, а силуэт девушки удаляясь манил за собой. Крона ожидала пока её направят к базе.

• Specter, Government Man и Jagger это нравится
Spoiler
Spoiler

#762 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 10:54

Specter

- Я предполагал, что объекты были доставлены сюда с другой планеты, а если не доставлены, то сами прибыли на эту планету, но у меня в голове по-прежнему не укладывается как это могло произойти,- Немного раздосадованно проговорил Эбер Доркас, отбросив на какой-то момент чаны и звания.- Надеюсь на то, что ситуация со вторым объектом не повториться в этих стенах, хотя, как показывает практика, надежда - первый шаг на пути к разочарованию. 

- Как второму объекту удалось посеять такой хаос в колонии и уйти, как думаешь?- Удивительно, но Эберу Доркас действительно было интересно узнать точно зрения человека, стоявшего перед ним.

• Government Man это нравится

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#763 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 008 сообщений
  • На счете:20389

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 10:55

Legion

Смит мог пронаблюдать за своими движениями с другой стороны. Это навеяло его прошлое, он смог составить картину как пазл, вполне вероятно это востановило частичку его бланк памяти. Но вопрос мог его терзать, кто отправил его в этот мир сна, кто то владеет его тайными заблокированными воспоминаниями? Если да! То ему бы следовательно требовалось узнать что и как. Но времени на это было неизвестно сколько, как только он пристрелил Иного, мир разбился как стекло, и отправившись в пустоту Смит просто замёрз... Холод, очень холодно, как из снежного континента на родине. Но это же песок, он двигается, и даже щекочит. Это был серый песок. Смит открывает глаза и видит себя совсем голым, весь в оборванных лохмотьях, вот почему так холодно! Он держит в правой руке палку, обычную ветку, он вибирает между тем как сделать огонь или же копье?

• Government Man и Jagger это нравится

banner.gif

#764 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 11:07

AnRin_6

6c716f066bf6748169b0773fb281a911.jpg
 ??

О Да! госпожа, ваши цветы меня манят в новый путь, идем те же со мной, я покажу вам путь в библиотеку архивов мастера!

Рыцарь был так заворожен тем что для него было как минутная слабость, он послушался вестницу Крону и отправился вместе с ней через улицы которые были развешаны гирляндами жёлтого цвета. Почти везде были флаги страны, патриотизм тут видимо сильно ценился и таким образом и скайи рады ! Но как только они зашли в архивы с разрешением этого горе рыцаря, Крона была в недоумении как только села за компютер базы данных. Не из за того что она не умела (а она умела пользоваться ПК) а тем что не значится в этом бланк данных Скайиа с 160 летним периодом жизни кроме самого Канцлера. Это побудило задуматься.

banner.gif

#765 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 11:12

Hyashka

82d379ae91f32114d7db3d16e64b029d.jpg
 Роналд4GmU1eRwR1k.jpg

Если бы я сам знал сэр! Не кто не был за гранью нашей системы кроме тех кто отправлялся на экспедицию в один путь! Может они и знали какие то секреты, но они их забрали собой вместе с нашим великим наставником Кейном. Он научил скайев всему что мы знаем на данный момент. Так что я без понятия что хочет 2 артефакт от нас. Но я знаю что бы оно не делало, оно делает против нас, это вопрос времени когда оно ввернется сюда за вторым раундом. Вы сами готовы к этому? Думаете у нас достаточно сил против этой твари?

banner.gif

#766 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 11:29

Specter

Размышления над происходящим ни к чему не привели. Да и времени на них было совсем немного. Только и оставалось, что предвкушающе подумать: "Не если, а КОГДА я выберусь отсюда, то кто-то точно огребёт!". Впрочем, даже эта мысль быстро прервалась, когда Смит вновь оказался в окружении тьмы и холода. Однако в этот раз кое-что изменилось. Морозить стало явно сильнее. Лишь невозможность как-либо это изменить и привычность к лишениям, не позволяли опускать руки. Вторым же явным изменением стало ощущение песка... Что заставляло задуматься над природой напасти... Лоуренс также свихнулся после контакта с "песком". Ситуация накалялась. Смит начал нервничать, но... 

Затем, перед глазами вновь возник новый пейзаж, который моментально заставил забыть о всех предыдущих мыслях. Впрочем, окружающий Смита песок не особо располагал к долгому любованию, да и холод, который никуда не делся, также сделал свой вклад в создание нового витка мыслей.

Первым, что заметил Ричард, была палка в его руках. Обычная такая палка. Сухая, не особо толстая, но достаточно длинная. Её вполне хватило бы чтобы разжечь небольшой костерок и согреться или сделать из неё примитивное копьё. Вторым же немаловажным открытием стала причина жуткого холода. Она заключалась в "одежде". Вернее в обрывках одежды, которые продолжали болтаться на теле Смита.

После недолгой моральной дилеммы, Ричард решил, что для начала необходимо согреться. Защититься от неприятеля можно В-энергией. Для этой же цели можно найти крупный камень или, на худой конец, сойтись с неизвестной угрозой в рукопашную. Десантник он - Ричард Смит - в конце-то концов, или нет? Потому после краткого размышления и поиска нескольких подходящих камней, Смит решил пустить имеющиеся в наличие "дрова" на костёр. Подыхать от переохлаждения совершенно не хотелось.

Наломав большую палку на аккуратные небольшие палочки, Смит сложил их домиком. Оторвав от обрывков одежды ненужные и сильно висящие элементы, Ричард также пустил их на топливо, сложив под "домиком" из палочек. Следующие несколько минут Ричард потратил на выбивание искр парочкой кремне образных камней (на поиск которых также пришлось потратить чуть меньше десяти минут) и попытки раздуть тлеющие дровишки. Первые несколько попыток не привели ни к чему, но в скором времени наметился успех, который Смит не преминул расширить. В итоге, спустя небольшой промежуток времени, холимый и лелеемый огонёк разгорелся достаточно, чтобы от него можно было хоть чуть-чуть согреться.

• Specter и Jagger это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#767 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений
  • На счете:28575

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 11:37

Specter

Ночь наполненная ароматом праздника будоражила кровь всех вышедших сегодня на улицы, большинство балконов так-же были распахнуты и там виднелис маскарадные маски декорированные лентами и золотом. Все как один тонули во всплесках торжества но Кроне было не до того, Наставника нельзя подводить.  Призрачная тень вестницы летела по городским улицам едва касаясь земли или же так казалось следующему её повелению мужчине. Когда рыцарь обогнав девушку стал впереди, передвижение облегчилось, ведь никто не хотел стать перед идущим рыцарем.

Крона не мало утомилась за долгий день и желала отдохнуть, от того же её усталость стала сильнее, что база данных оказалась пуста. Душу вдруг кольнуло… «неудача»

« Наставник, тревожит мысль, что мой путь ведет за пределы этого города. Как мне услышать вас?» - убрав ладони под капюшон немного опечалившаяся Крона поднялась став вплотную к незнакомцу.

- как твоё имя?

- Тут ничего нет, база пуста. Есть ли иные способы поиска?

Spoiler
Spoiler

#768 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 11:43

Specter

- Не знаю готов ли к этому, но одно сказать могу точно, если второй объект ворвется в колонию, для начала ему придётся сразиться со мной,- Сделав подобное заявление Эбер Доркас неосознанно ударил кулаком себе в грудь, будто пытаясь доказать твёрдость своих убеждений, а может быть мускулов, каждый подумает по своему.- В любом случае, пока этот момент не настал, мы должны подготовиться к его возможному приходу, обустроить колонию, провести исследования над первым объектом и расширить зону влияние нашей колонии на этой планете, чтобы знать когда именно враг будет готов совершить удар.

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#769 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 12:26

Legion

Spoiler

Тепло согревала тело,душу и разум. Смит смог нормально сосредоточится в своем сне, но почему то это для него казалось реальным путеводителем в прошлое. Он гресля у огня пока не появились еле видные личности, и даже Мартина можно было слышно в этих помехах но не как нельзя было его увидеть.

Мартин

Посмотрите на это! Это наше будущее, оно даст нам будущее!

Такие слова звучали очень загадочно, прямо в пустыре он такое говорит. Конечно можно было только догадываться что к чему. Что насчёт Смита? потихоньку он начинал понимать что сидит на кожаном сидении с вкл муз в радио машины смотрит в глаза Мартина который старается хоть как то разбудить его от транса, щёлкая пальцами он привлёк внимание Смита.

chancellor_by_ghostphenomenon-dabu6r2.jp   Вице канцлер Мартин

Что такое Ричард Смит? Вы целую минут смотрели на мои очки! Что то не так?

banner.gif

#770 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 01:16

Specter

Огонь дарил аномальное тепло и спокойствие. Это было очень странно. Впрочем, весь этот сон был необычен. так что странностью больше, странностью меньше... Смит, в итоге, просто отбросил эти вопросы. В конце концов, необычное сновидение с каждой секундой и без этого подбрасывало другие новые вопросы. Вот у костра появились смутно знакомые фигуры. Голос одной из них позволил опознать в группе людей Канцлера Мартина, который с явным восхищение говорил о чём-то важном. А потом...

Всё закончилось...

Ричард начал выходить из странного транса и, в итоге, осознал себя в тот же самом серебристом седане, в котором он так неожиданно погрузился в нежданный сон. Его взгляд был направлен на Канцлера, который щелчками пальцев пытался привлечь внимание Смита. Когда же тот, наконец, пришёл в себя, то Мартин сразу поинтересовался странным поведением своего "телохранителя".

- Кажется... Всего на секунду я уснул... Видимо, сказывается усталость за последние дни. - с каким-то лёгким пренебрежением ответил Смит. Пренебрежением, естественно, к собственному здоровью. - Однако кое-что меня... Кххм... Взволновало, если так можно сказать... - Ричард сделал паузу, как будто собираясь с мыслями. - Я видел тот день... Когда мы убили первого "Иного"... Видел, как его же оружием сорвал с проклятого ксеноса маску, а затем выстрелил ему в голову. - Как-то слишком уж отстранёно и задумчиво говорил Смит. В этот момент он казался неживым. - Потом было ещё пару менее понятных образов и сновидений... Но я уже слишком смутно помню, о чём они... - на несколько секунд Ричард опустил взгляд в пол автомобиля, а затем посмотрел прямо в лицо Мартин и спросил. - Вы имели ввиду нечто подобное, когда упоминали, что моя память начнёт восстанавливаться сама?.. Или я слишком много внимания придаю подобным снам?

• Jagger это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#771 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 08:58

Specter

В своей комнате Эва не обратила внимание на свои волосы, а вот в третьем доке, увидев ,свое отражение, нахмурилась.
-Какого…? – прошептала она, держа между пальцами седую прядку волос, ладно бы пара волос, а тут прям такая нормальная толстенькая прядка. Как раз к ней еще и обратилась Лона, весь улыбчивый настрой тут же улетучился. Девушка покосилась на артефакт.
-Это все из-за тебя? Или мои стрессы нашли подобный выход. Мне такое не нравиться…
Соул снова посмотрела на себя, через пару минут молчания, она вдруг снов улыбнулась и повертела планшетку с бумагами в руках.
-Ладно, черт с этим, зато выглядит необычно. Главное, чтобы вся голова не побелела. – усмехнувшись, Эва посмотрела на Лону.
-Как успехи с артефактом? С нулевым я никак не смогла разобраться… Нужно искать подходы, но я никак не могу к нему подступиться, может нужен контакт прямой. Ладно, об этом потом… Что с артефактом?
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#772 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 10:46

AnRin_6

6c716f066bf6748169b0773fb281a911.jpg Фенрих

Зовусь я Фернрих, и слуга императора, защитник беззащитных! И просто красавчик! Я думаю ваше влияние будет для меня в пользу!
А вы ишете скаийа с таким возрастом? Таких не бывает так как многие уже вымерли с той поры, а чтоб найти такого нужно идти в морг или на кладбище! Стоп! Вы же не хотите раскапывать тела!? Вообще самый старый скаий на свете даже не канцлер, а всевышний Кейн. Но его нет в базы данных, он же бог! Следовательно он без границ, он везде с нами. Я когда то помню обвешал себя его амулетами и молился дабы он нам привнёс хороший урожай!

Фенрих болтал и дальше, но Крона среди улицы не замечала его болтовни и была задумчива о то что такой личности как раз таки нет, но тогда как ей найти того кто столько прожил если такие не доживают и вовсе. Странным так же может показаться то что население 160 лет назад было совсем не таким значительным.

banner.gif

#773 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 10:56

Hyashka

82d379ae91f32114d7db3d16e64b029d.jpg
 Роналд4GmU1eRwR1k.jpg

Я согласен с вашим точкой зрением, вот только что будем делать вместо дока 4? Тут уже скоро последние ископаемые будут растрачены и следовательно нужно строить что то новое.

02779952b57a939fb90b6fa419d57329.jpg ЛеонS0zqiRSEjms.jpg

Прием! Сэржант Доркас! Есть движения аномалии к востоку от нас, иной проходит среди обломков старого грузового корабля, есть предположение что он ищет дополнительные модули для своего тела. Я поднял 2 уровень подготовления, и вкл жёлтую тревогу. Рыцари заняли месте и турели работают в полной готовности. Жду дальнейших указаний.

82d379ae91f32114d7db3d16e64b029d.jpg Роналд4GmU1eRwR1k.jpg

Опа......

banner.gif

#774 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 289 сообщений
  • На счете:-11186

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 11:11

Specter

Направляясь на север, Джон чувствовал, что этот нагрудник прямо вдавливает в землю и решил снять его, так как дальше продвигаясь, становилось всё тяжелее идти, когда это он сделал, рядом с ним стоял его двойник, но совсем прозрачный и показывал пальцем в сторону, где был спуск вниз. У Джона заболела голова, словно по голове ударили чем то тяжелым - что за чертовщина, как только снял нагрудник и такая ужасная головная боль и эти обломки слишком знакомы для меня, это ведь какой то корабль потерпел крушение, что даже из за него преобразовался кратер.

Джон спустился и прочитал название - Фергюсон11, знакомое название! Стоп, это же пропавший корабль, его искали так и не нашли, по ходу мне выпала эта участь, но тогда где я нахожусь? Что эта за планета? Так, не понял, теперь вместо названия корабля проявились слова правды! Прямо проповедь какая то! Что то похожее читал в одной электронной книге, случайно наткнулся - "Познай Тайны бытия и ты найдёшь свой путь - если не сможешь, то погибнешь во мраке"!

Когда перед ним эти слова исчезли, Джон почувствовал как В-энергия расширилась до 300-т метров, оказалось, что рядом кто то есть и этот кто то стоял на небольшой высоте в скафандре с флагом в руке. - Сколько тут погибших, какие то картинки перед глазами и что это за тип стоит, неужели кто то из выживших? Он решается подняться к нему, подойдя поближе к нему Джон спросил:

- Ты с этого корабля? Как ты выжил? Что произошло с кораблем? Они ведь редко падают, это значит где то произошла поломка или эта была диверсия.  

#775 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 11:17

Legion

О Кейн, что то тут не так... Мы даже не начинали какие либо действия по этому счёту, кто то внедряет твою память обратно! Но как такое может быть? Я думаю нам следует обратится к немедленно в спец лабораторию. Мы как раз проезжаем тоннель который ведет на другой материк.

Они уже проезжали блок пост который должен были вести их на територию Пакта.

8e957a2d165a62abf1928a7dd87e64dc.jpg  Сайфер

Подождите немножко пока мы сделаем диагностику.... Хорошо, можете проходить! Включаем подводный тунель.

Машина поехала и внезапно шоссе тоннеля опустилась боком вниз. Машина туда заехало и продолжало движение уже в прозрачно тоннеле где можно было увидеть подводных жителей. Королевская акула, медуза летайлин, рыбы пурпурного цвета и даже малюски. Это все было восхитительно но уже приблизившись к материку и зайдя в подземный уровень. Все они оказались в подземной лаборатории под храмом, Мартин был доволен поездкой что аж первый вышел из седана чтоб обнять своего товариша по академии и глава бюро сайферов.

24741c6d23882a9d27e29a6a5a5a14d0.jpg Хельмут Грейв

Дорогой друг, как прошёл вечер? Мои агенты сообшили что ваши разболтали офицеров на высшем уровне!

Кек! Хельмут! Ты должен был это увидеть! Стоп, даже послушать, Смит! Выходите из машины и раскажите директору Грейву об ваших талантах. (ЛОЛ)

banner.gif

#776 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 11:25

DragonMars

6787aa66d3decf1a22ee892b68bb815f.jpg
 Лона Хельмут

Не нравится мне это Соул, я предпочла понять что с вами прямо сейчас, так как это невозможно ! Вы же не могли за один день получить некий дефект. Давайте вы присядьте на кушетку и проанализирую вас. Надо взять анализы!

Тут забила тревога жёлтого уровня, всему не военному персоналу быть бдительны и на готове. Приближается обьект номер 2 среди восточных холмов и скал подтверждён силовое поле его ауры.

6787aa66d3decf1a22ee892b68bb815f.jpg Лона Хельмут

Это же Иной обьект! Придется отложить проверку, и запереться тут! Эва, дорогуша выключи приборы сканирование, я отключу электро питание. Все это может плохо кончится.

banner.gif

#777 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 11:37

Jagger

Всего лиж повернувшись лицом к Джону скафандр рухнул на колени и всадив свой флаг в крыло сидел не подвижно. Шлем не был повреждён, но вместо лица был череп, видимо столько времени прошло что он полностью разложился, или это вестник смерти среди всей этой пучины пустоты!

953cc43fcb2a587d421a69cbffba16fb.jpg

На нём был скафандр который раньше некогда не был видан другим, его эмблемы были Астрийскими но тех прогресс скафандра был максимально проработанным. Это слегка удивляло, заговорив с трупом, Джон не осознал что тот был мертв всё это время. Но что же это? Он Встал и набросился на Андерсона что они оба повалились с крыла и упали на песок. Труп взялся за трубу и действовал агрессивно, дабы каким то образом уничтожить Джона и завладеть его ным "Я"

banner.gif

#778 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 289 сообщений
  • На счете:-11186

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 02:31

Specter

Блин, сколько же ему лет, видимо потревожил его, а так бы стояло это тело еще несколько лет! И тут Джон не ожидая нападения со стороны трупа, оба рухнули на песок. Этот живой отросток прошлого пытался убить Джона с помощью трубы. Он уворачивался от него как мог и смотрел на землю, чтобы найти что то острое, и тут ему на глаза попался острый обрубок от какого то сплава. Как только труп снова замахнулся трубой, Джон отскочил на 3 метра и успел поднять с земли этот обрубок.

- Ну надо же, еще и живой, долго меня ждала тварь? Не хочешь по хорошему, будет по плохому! 

Джон знал, если подойдёт ближе, то получит удар по плечу или по голове, но есть шанс уничтожить эту тварь, не зря ведь в армии прослужил, там всему научат. Он стал ждать момента, когда эта тварь откроется, а пока Джону приходилось уворачиваться некоторое время. И тут Джону пришла идея, что раз эта тварь много промахивается, он вспомнил, как выбирался из песка Ричард Смит. Джон сосредоточился на В-энергии и приготовился к прыжку - была, не была, уничтожу эту тварь раз и навсегда!

Он подпрыгнул на два скайевских роста и с воздуха вонзил обрубок в голову, при этом размозжив половину черепа, Джон отскочил от трупа и высказался:

- Чтобы мной завладеть, надо еще 1000 лет простоять тварь!    

• Specter и Government Man это нравится

#779 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 02:33

Specter

-Знаешь, в этом месте все возможно… - горько усмехнулась Эва, готовясь к обследованию, но тут забила желтая тревога.
-Черт, покой нам только снится. – прорычала Соул, смотря на Лону, которая начала суетиться и вырубать технику. Эва перевела взор на артефакт.
-Теперь еще и иной объявился…
Соул выполнила приказ Лоны, отключив сканирование.
-Ты уверена, что все настолько серьезно? Теперь нам сидеть тут пока бравые солдаты Доркаса не разберутся, что-то прошлых жителей эта банка консервная не особо спасла, ты не видела тут эти растерзанные тела. – говорила она спокойно, голос не повышала. Она вырубила последнюю установку.
-Не стоит потом тратить на меня время, ничего страшного, я сама разберусь во всем. Подумаешь, прядка побелела.
Соул прислонилась к одному из столов.
-Главное, чтобы наши ребята не пострадали… - прошептала Эва, хрустя пальцами.
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#780 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 05:28

Jagger

Воткнутое остреё вонзила прямо в череп неизвестного. Тот упал прямо на песок пока Джон выдирал из него свое орудие у того из скафандра потекла черная смесь струёю, он заляпало лицо Джона брызгом что немножко сбило его с толку. Но это было совсем только уловка одного, из за стен обломков фёргусона11 затаились еще парочку космонавтов с такой же участью, только уже с черепами другой пропорции. Джона помутнело из брызга, но мог ходить еще, этот мир совсем другой и враждебен к то муже, впечатлении было достаточно и нужно было искать выход, впрочем на холме стоял монолит с высотой в 3 м! Он был указателем и даже дверью и может быть выходом из этого места. Времени было мало, так как враги начали расползаться ото всюду как зомби в скафандрах. Двойник Джона махал рукой дабы тот бежал к выходу! СЮДА он кричал ему! Стоит ли это делать ?

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент