Перейти к содержимому

Фотография

"Генезис"

Ролевая контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1099

#821 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 12:42

AnRin_6

Specter

"И как всё пришло именно к этому?" - думал Ричард, сидя в кресле своего нового "офиса". И ответ на мысленный вопрос не спешил появляться из воздуха. Впрочем, пока что всё происходящее хотя бы не попахивало подставой.

"А эта?" - Смит краем глаз окинул сидящую за соседним столом Мойру. - "То ли хорошо притворяется... То ли она реально была в курсе всего происходящего и всего, что произойдёт дальше..."

Впрочем, как бы долго Ричард не пытался отлынивать от нового назначения, но в скором времени банальная скука и нежелание дальше развивать параноидальные мысли сделали своё дело. Смит взялся за работу с документами и компьютером. Однако... Массив данных оказался... кххм... Мягко говоря, крупноват. Хотя это было ясно и очевидно. Стоило лишь вспомнить виды из отсека исследования и количество персонала в этих глубинных уровнях секретной лаборатории.

Мельком осмотрев проект нового шаттла, Смит сразу закрыл всю документацию по этим вопросам. Во-первых, как и было сказано, документации по этому вопросу было слишком много. Разбор этих данных может затянуться на недели, если не на месяцы. А вторая причина была несколько личной. Ричард внезапно вспомнил одну интересную деталь из своего сна.

Странный энергетический пистолет, которому хватило мощности, чтобы окончательно развоплотить "Иного". Смит был на 100% уверен, что обычное оружие тут бы не помогло. Однако быстрый "сёрф" по официальным открытым источникам сети ничего не дал. Именно поэтому Смит решил воспользоваться предложением своего начальника Хельмута Грейва.

"Смело анализируйте комплекс!" - мысленно передразнил Грейва Ричард, а затем пробормотал себе под нос.

- Уж не беспокойтесь... Повторять дважды мне не надо...

После этого, воспользовавшись своими кодами допуска Ричард запустил ассоциативный поиск по базам данных Сайферов, пытаясь найти информацию о существовании пистолета из его снов, а также, если пистолет всё-таки существует, о его текущем местоположении. Однако... Компьютер лишь выдал сообщение о том, что ведётся поиск. Громоздкая вычислительная машина не зависла, но, видимо, Ричард несколько недооценил размеры информационных баз Сайферов. Впрочем, в этом также были свои плюсы. Чем больше информации, тем больше вероятность найти нужную.

[ Запущен каст действия: "Поиск утерянных технологий. Энергетическое оружие". Ожидание решения Администратора ]

Пока громоздкий астрийский компьютер выполнял заданную команду, Ричард вновь отвлёкся на размышления. А подумать до сих пор было о чём.

"Почему они вдруг решили назначить капитаном нового корабля меня? Изощрённая форма подставы? Или уровень отчаяния настолько высок, что скайи готовы идти за любым, кто хоть что-то делает?" - вяло промелькнула вереница безрадостных мыслей. Впрочем, эта мысль практически мгновенно скрылась за вереницей странных ощущений.

Неприятный холодок на секунду пробежал по спине Смита, а на его лице внезапно появилось выражение едва сдерживаемой злости. В чём было дело? Просто Смит очень хорошо знал, как ощущаются в полях колебаний В-энергии Вестники Императора Кейна. Обычно этих фанатиков сложно обнаружить, но стоит им проявить хоть толику своих "колдунских" способностей, как их местоположение в пространстве перестаёт быть абсолютной тайной.

Нет... Вестники умели скрываться и становиться буквально невидимыми для всех органов чувств, но даже в таком случае некоторые разумные (единицы из миллионов) могут обнаружить этих фанатиков. Одним из таких "знающих" разумных был и Смит. Как весьма опытный пользователь В-энергии Ричард давно приловчился обнаруживать Вестников. Причина была проста. Когда-то давно эти фанатичные почитатели Кейна захотели его завербовать. Смит естественно отказался, так как ненавистником этой религиозной секты он стал ещё в глубоком детстве. Однако лишь через полтора десятка лет Вестники прекратили попытки вербовки. А до этого... Если говорить кратко, то игра в прятки с Вестниками была одним из немногих развлечений, которые мог позволить себе Смит в те годы. А как легче всего уйти от преследования? Знать заранее, когда преследователь приближается слишком близко и быстренько сменить диспозицию. Иными словами, Смит стал профессиональным детектором по части Вестников, так как встречаться с ними не было никакого желания, да и смысла в разговорах с ними он никогда не видел. Всё-таки беседы с фанатиками... Это не то, что полезно для психики.

Однако вернёмся к действительности...

Вестник был близко. И как раз это пугало Смита больше всего. Ведь фанатичный последователь Кейна проявил себя слишком близко, давно преодолев границу чувствительности Смита. И на самом деле у этого Вестника были все шансы застать Ричарда врасплох, если бы не едва заметные искажения полей В-энергии, из-за использования Дара. По своему опыту Смит классифицировал это действие, как провалившуюся попытку ментальной связи.

Придав своему лицу наиболее спокойное и достойное выражение, Ричард встал из-за стола и, вывалив на Мойру наскоро придуманную причину для краткой отлучки из кабинета, покинул этот самый кабинет. Нужно было проверить прибывшего Вестника. Эти монахо-подобные аскеты редко когда покидали пределы своего Храма без весомых причин, а уж визит конкретно этого представителя Культа Императора и подавно напрягал ещё больше.

Остатки В-энергетических колебаний указывали, что Вестник находился где-то в исследовательском отсеке подземной лаборатории. Ричард Смит приблизился к балкону, вид которого выходил прямо на весь искомый отсек. Впрочем, выходить на обзор Смит не спешил. Встав в тени прохода и выглядывая краем золотистых глаз, Ричард стал взглядом выискивать выделяющуюся фигуру нежданного гостя. Поиски, впрочем, окончились быстро. Пёстрая "униформа" Вестников слишком выделялась посреди однотипных униформ сотрудников лаборатории.

Вестником оказалась, судя по всему, девушка. Слишком уж миниатюрной и женственной была фигурка скайя, беседующего с одним из сайферов. Пока что Ричард решил продолжить наблюдение. Если Вестница покинет лабораторию уже сейчас. то всё нормально, но вот если... Если она продолжит шнырять по территории лаборатории, то Смит хотел знать о каждом её следующем шаге, чтобы оказываться как можно дальше от представительницы ненавистной ему религиозной секты.

• Specter и Jagger это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#822 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений
  • На счете:28575

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 10:21

Specter

В лабораториях было много интересного и когда за стеклом происходило что- то действительно впечатляющее, девушка задерживалась и потеряв интерес шла дальше. так незаметно поиск одного скайа стал экскурсией в музее, жаль только пояснить детали было некому.

Приблизившийся незнакомец отвлек Крону и та неспешно повернулась осмотрев незнакомца.

- Мне от вас ничего не нужно.- уверенно заявила девушка.

- Мартин сказал, что я найду тут Ричарда. Наставник велел его найти. – девушка заглянула за спину мужчине. – Так где он?

• Government Man это нравится
Spoiler
Spoiler

#823 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 007 сообщений
  • На счете:20384

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 12:03

Legion
AnRin_6

Столкнулись они оба по середине балконного коридора на выходе к ангару. Один из спец солдат не мог не как понять чего вестница хочет от Ричарда Смита и не подпускал слишком близко. Столкновение 2 разных полярностей этого мира настолько редкое что даже удивляет такой случай.

8e957a2d165a62abf1928a7dd87e64dc.jpg  Сайфер

Я не могу вас подпустить близко к административному лицу без каких либо причин и документов, хмм? СЭР! Эта Вестница искала вас, что прикажете делать с ней?

banner.gif

#824 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 03:51

AnRin_6

Specter

Встреча всё-таки состоялась. Казалось бы, всего несколько минут назад Вестница была на приличном от Ричарда расстоянии, а потом внезапно появилась в непосредственной близости. Теперь их со Смитом разделяла лишь фигура агента сайферского бюро. Солдат полностью соблюдал устав, а потом даже Вестницу не мог подпустить слишком близко к кому-либо из "верхушки" лабораторного комплекса. Хотя Смит так и не понял, каким боком он вообще угодил в разряд подобных персон. Впрочем, сейчас этот вопрос потерялся среди множества других. Например: "Что теперь делать?". Вестница искала именно его... Навряд ли на этой сайферской базе есть хотя бы ещё один скай с таким же именем, как у Смита. А Вестница, хоть и без указания фамилий и прочих отличительных признаков, точно подтвердила, что ищет именно "Ричарда"... Да ещё и по приказу некоего наставника.

"Стоит ли с ними связываться вновь? От общения с Вестниками у меня всегда были лишь проблемы... А теперь проблемы могут возникнуть не только у меня, если я сейчас пошлю эту фанатичку подальше. Эти ребята же, в силу своего якобы "БОЛЕЕ ПРОСВЯЩЁННОГО" положения, никогда не умели сразу принимать отказы... Они же ведь первые среди равных! Проклятье... Видимо, придётся всё же хотя бы узнать, что ей от меня нужно... В крайнем случае сошлюсь на важные дела, вызов от Канцлера или прямо-таки-сверх--супер-экстренный приказ от Начальника Грейва..." - мысленно подготовив путь к отступлению, Ричард вышел из тени и подошёл к Вестнице чуть ближе, раз уж этот рядовой сайфер сдал его с потрохами. У-у-у, предатель... Впрочем, Смит остановился почти в трёх метрах от сайфера и Вестницы, не желая приближаться слишком близко. Затем же, набросив на лицо самое серьёзное и занятое выражение, Ричард заговорил, обращаясь к Вестнице.

- Я Ричард Смит... Не думаю, что на территории комплекса есть иные скайи с таким же именем, так что рискну предположить, что вы искали меня. Не буду говорить, что встреча с вами честь для меня или нечто подобное. Честно говоря, я и вовсе предпочёл бы не встречаться ни с кем из вашей секты. Однако... Кххм... Как говорится, работа превыше всего и её не стоит слишком сильно смешивать с личными чувствами. - сделав небольшую паузу, Ричард продолжил. - Так какова причина ваших поисков? Для чего моя скромная персона вновь понадобилась Вестникам? - не смотря на весьма провоцирующий и едкий смысл его речи, Смит говорил достаточно спокойно и без лишней мимики. 

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#825 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 12:02

Specter

Legion

-Что мне до ваших глупых бумажек? Я тут по велению Наставника и вас он не упамянывал. – со людом в голосе проговорила девушка и ее губы сжались в тонкую полоску, по ним так же порой можно было узнать чувства вестницы. Крона никогда не конфликтовала с окружающими приходя к общим соглашениям но теперь было даже не до того и Крона едва не подмяла бы незнакомца не покажись в поле зрения еще одно действующее лицо , что нисколько не разрядило обстановку.

- Такая важность в голосе, столько громких слов но неужели вы так сильно ненавидите « этих фанатиков» ? Почему бы и нам не брезговать земляными червями вроде вас? – Девушка была холодна как зимняя ночь, с интересом рассматривая мужчину её взгляд словно бы проникал глубже одежды и плоти. Вдруг Крона переплыла на один шаг вперед и оказавшись полу боком к мужчинам уставилась на щиток, чья крышка оказалась плохо закрыта.

- Я ищу скайа – заговорила девушка просунув тонкий палец в щель. – Наставник велел найти прожившего 160 лет и от него обрести слово истины. – щиток противно заскрипел и крышка отлетела в сторону оголив внутренности. Крона заглянула внутрь рассматривая провода и платы.

- Сколько тебе лет? – последний вопрос словно был брошен небрежно..а может это только показалось.

Spoiler
Spoiler

#826 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 09:20

Jagger
Hyashka

Бой был жестоки так как тут нельзя было сказать у кого было превосходство, солдаты продолжали натиск на иного как можно больше но их боевая мощь не сдерживало его не коим образом. Первый под штык попали 3 солдата охраны которых проткнули заживо, затем рядовой Йоган постарался закинуть гранату иному под ноги. Взрыв моментально подорвало ногу врагу, но тот за считанные секунды востановил ногу, это произошло так быстро, металическая стружка и запчасти колонии словно магнитом направились к повреждёной конечности и начали создавать новый сустав. Ответный удар иного пришёлся именно Йогану, вонзив штык и откинув его к стене. Он не смог больше двигатся, но к нему подоспел Джон, который был как раз вовремя. Тот посмотрел на него. 

ev1PsMcbl8Q.jpg Йоган4GmU1eRwR1k.jpg

Капрал? Вы тут? спасите........

Он погиб сразу и даже не моргнув глазом Джон больше не чувствовал его потока. Тем временем Эбер застрял под грудой песка а внутри колонии была деформация и разгерметизация всех доков началось.

02779952b57a939fb90b6fa419d57329.jpg ЛеонS0zqiRSEjms.jpg

Сэр!! Проблемы во всех отсеках, я не могу закрыть ворота! Идёт разгерметизация зоны, срочно найдите свои скафандры, атмосфера планеты тонкая вам може.....пшшшшш сэр?..........шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш

Сильное давление в комнате начинало превышать норму, вскоре все могли задохнутся.

• Government Man и Jagger это нравится

banner.gif

#827 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 01:21

AnRin_6

Specter

Где-то глубоко в душе Ричард почувствовал настолько же глубокое удовлетворение, что, наверное, отразилось и на его лице. Настолько он был доволен тем, что вновь не ошибся. 

"Всё-таки фанатики не меняются... Пока ты выказываешь к ним и тому, во что они верят, подобострастное почтение... Они просто милостиво не замечают твоего существования, а стоит сказать хоть слово против, как они уже на уровне подсознания строят план, как отправят тебя на костёр..." - лёгкая улыбка на секунду ознаменовалась уголками губ, а затем Ричард вновь заговорил с Вестницей, которая буравила его взглядом, от чего по всему телу растекалось какое-то не слишком приятное чувство.

- Позволю себе заметить, что это не сайферы вломились в чей-то там Храм и начали весьма нагло и беспардонно шастать по "закрытой" территории. - Намекая на недавнее наплевательское высказывание Вестницы, мол: "Что мне ваши правила, уставы и прочее...". А затем Смит продолжил. - И, как я уже сказал, лично я предпочёл бы и вовсе с вами не встречаться. Чтобы не смущать ни себя, ни вас фактом общения с существами, по нашему обоюдному мнению, по степени развития находящимся на уровне амёбы. - Вернул Ричард оскорбление про "червей", озвученное Вестницей. Для Смита фанатики веры в Императора всегда находились на том же интеллектуальном уровне, на котором, по их мнению, находился и он сам. Впрочем, даже сейчас, не смотря на всё продолжающую накаляться ситуацию, на лице Ричарда красовалась раздражающе дружелюбная улыбочка. И даже когда Вестница, видимо в порыве любопытства, решила раскурочить один из настенных электро-щитков, выражения лица Смита ни на йоту не изменилось. В любом случае, действия Вестницы - это не его проблемы. Пусть с этим потом разбирается Начальник Грейв.

- Ахахахах! - искренне засмеялся Смит, услышав цель поисков Вестницы - 160-летние скайи? Ахахах! Это даже забавнее, чем Вера в Кейна сама по себе! Ахахаха! Ой не могу... - несколько секунд Ричард действительно прямо-таки фонтанировал чистым и незамутнённым весельем. - Ох, простите. Я прямо-таки не сдержался. Не каждый день Вестники приходят с такими странными заданиями. Кххм... Найти то, чего не существует в природе! Да уж!.. Хотя, конечно, исключения были. Насколько я знаю, Канцлер Мартин, наравне с "вашим" Императором... - особенно едко выделив последние слова, проговорил Ричард и продолжил. - ...также является долгожителем. Можете сходить к нему. Что-что, а слов истины у Канцлера всегда было много. - Договорил Смит с какой-то ехидной усмешкой и уже было подумал покинуть общество Вестницы, но... Та бросила очередной вопрос в его адрес. И вот этот последний вопрос несколько озадачил Смита. Всем... Начиная от внешних проявлений этого странного любопытства и заканчивая самой формулировкой самого вопроса.

- Оу... Вестницу всё ещё интересует моя скромная персона? Я мог бы сказать, что польщён, но настолько откровенно врать я не буду... - сделав небольшую паузу, изображая задумчивость, Смит договорил. - Кххм... Впрочем, думаю вы не покинете это место, не получив ответов на свои вопросы... - скорее утвердительно, нежели вопросительно произнёс Ричард, а затем не давая никому вставить и слова продолжил. - Так что пойдём по пути наименьшего сопротивления. Не смотря на то, что я выгляжу достаточно молодо, мне 43 года. Вас устраивает такой ответ?

Лишь сейчас с лица Смита исчезла дружелюбная улыбка, а само лицо стало каким-то уж слишком безэмоциональным и серьёзным. Сложно было сказать, говорил ли он правду всё это время или где-то привирал факты. Однако одну вещь Ричард до Вестницы, возможно, всё-таки донёс. Именно ЕЙ просто так получить что-либо от Смита будет ой как не просто. Возможно, стоит изменить подход к делу? Но что на что менять?

Изображение

#828 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 03:22

AnRin_6
Legion

f393d70d6be6a185a46f4c070bf4176f.gif

Приятная беседа затянулась не на шутку, но помешать ею могли только сверх силы из вне, одно из таких ситуации как раз было вовремя. Красная тревога ударило весь сектор организации с данными о нападении на колонию, видимо широкоформатную технологию связи всё таки доработали на этот раз. На связи был оператор Леон Ферих, из ком связи колонии ХОР.

8e957a2d165a62abf1928a7dd87e64dc.jpg  Сайфер

Сэр! Это чрезвычайно срочно, идемте в центральную комнату задании. Вы! Вестница, пройдите в комнате ожидание если вам требуется аудиенция с кем либо из администрации.

Ричард Смит отправился в 
главное управление базы в котором он столкнулся с многими рабочими местами и большим дисплеем, на котором были карта планеты и состояние спутников из вне. Среди толпы которое прослушивало запись из Хор был и директор отдела. Смит присоединился к ним пока Крона наблюдала из балкона на все это. 

02779952b57a939fb90b6fa419d57329.jpg ЛеонS0zqiRSEjms.jpg

Это колония ХОР 01, требуем немедленной подержи! У нас тут красный уровень, весь отсек колонии повреждён, нуждаемся в подкреплении как можно скорее. Над нами нависла угроза инопланетного врага! Повторяю мы нуждаемся в немедленной поддержки! Пшшшшшшшшшшшш..............

24741c6d23882a9d27e29a6a5a5a14d0.jpg Хельмут Грейв

Это хуже чем мы думали. Свяжитесь с Зенитом! нам следует уничтожить эту тварь. Смит? Ваших товарищей взяли врасплох. Видимо ублюдок сильнее чем кажется. Чем они в колонии занимались ? Балдели что ли? Неужели Майор Рейнар не дал чётких указаний изучать новые тех! Чёрт, они там все умрут если мы не успеем.

banner.gif

#829 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 04:36

AnRin_6

Specter

Увлекательную беседу с Вестницей прервали внезапные обстоятельства. Сработала Красная Тревога, хотя каких бы то ни было предпосылок к объявлению высшего уровня тревоги не было. Впрочем, Ричард давно ощущал некое напряжение. Интуиция трубила тревогу уже довольно продолжительное время. Просто первое время Смит ассоциировал эту тревогу с Вестницей. Теперь же... Нашлась более правдивая причина для этого беспокойства. Красная Тревога... Смит поспешил воплотить переданный видимо Хельмутом Грейвом приказ явиться в центральную комнату управления подземной базы.

Добравшись до коммуникационного зала Ричард увидел, что помещение забито различным персоналом. Даже сам Начальник Грейв был тут и в меру сил кооперировал всю эту толпу. А вся эта толпа скайев, как в одно место ужаленные и не смотря на старания Грейва, носились по залу, пытаясь стабилизировать канал связи с колонией Хор. И вот тут Ричард Смит, наконец, окончательно понял причину своего волнения. Новая атака "Иного" на Хор. Красная Тревога как раз была там. И судя по рассказу связиста из колонии, ситуация была далека даже от просто хреновой. Хоть связист не говорил об этом прямо, но наверняка уже появились трупы среди защитников колонии. Сама база на колонии получила обширные повреждения. Иными словами, над колонией навис пушистый полярный зверь в виде "Иного".

- Начальник Грейв, при всём уважении, но что мы не успеем? - задал вопрос Смит, а затем не дожидаясь ответа добавил. - Если у вас тут под Храмом не припрятан портативный телепорт в колонию, то конкретно МЫ сделать ничего не можем. А вот связаться с "Зенитом" действительно стоит. Можно попробовать расстрелять "Иного" из корабельных орудий, предварительно эвакуировав из зоны прямого обстрела всех выживших, или же сбросить на него пару десантных капсул. Одну конкретно на "Иного", желательно заполненную взрывчаткой. Вторую капсулу отправить с подкреплением в виде тяжеловооружённых солдат. Не думаю, что сейчас будет логично пытаться взять эту тварь живой, так что лучше просто провести ликвидацию в стиле блицкрига. Впрочем, не думаю, что смею отдавать подобные приказы. Выбор за вами, сэр.

Ричард говорил спокойно и без лишних эмоций. Не то, чтобы он был бесчувственным ублюдком, которому плевать на товарищей. Как раз наоборот! Сейчас он волновался о них куда больше, чем любой на этой подземной базе. Потому он и старался сохранять голову холодной и не паниковать. Истерики Хору сейчас не помогут.

Изображение

#830 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 05:04

Legion

Не успеем ввести подкрепление, а стрелять в него равносильно бомбардировке своих! Меня это тревожит, это уже 2 нападение, видимо он всерьез хочет забрать артефакт на колонии. Технология телепорта у нас был когда то, но по затерянной истории эту тех использовала команда экспедиции на красную звезду. Проблема в том что она не настолько развита так же как и не безопасна. Иными словами тех прогресс попал в ступор.

На связь вышел капитал Зенита.

mzrOMja8n9o.jpg Капитан Охман

Директор! Приветствую! Корабль поменял курс направление, отправляемся обратно на колонию. Мы встретим врага как следует.

Это бесполезно посылать больше солдат против того с кем мы не можем совладать. Этот под тип научился не допускать ошибок который сделал предыдущий в свое время, таким образом мы не знаем его слабых мест так как он сильнее по всем показателям. Но и бросать их мы не можем, эвакуируйте всех от тугого как можно скорее. Мы на вас рассчитываем. Что касается вас Ричард Смит, предположу что вы можете остаться тут и наблюдать за дальнейшим развитием ситуации. 

mzrOMja8n9o.jpg Капитан Охман

Вас понял сэр! Принимаю меры. Конец связи.

Хээхх.... откуда он взялся? Это существо не остановится на начатом... надо было забрать артефакт подальше. Возможно в нём и кроится сила которая нам может помочь. Вы так не думайте Смит?

banner.gif

#831 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 289 сообщений
  • На счете:-11186

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 06:14

Specter

Hyachka

DragonMARS

Джон не смог остановить бой, который уже длился с Иным. Он чувствовал каждого, кто умирал. Такое пережить не каждый сможет вестник или кто хорошо владеет В-энергией, но у Джона была Х-энергия, которую получил из артефакта в третьем доке, он словно видел как умирают его товарищи и чувствовал их невыносимую боль. Подбежав к Йогану проговорил:

- Йоган! Только не умирай, держись!

Проговорив эти слова, Йоган скончался, Джон больше не чувствовал, как в нем протекает В-энергия, ему было больно, что не успел никого спасти. С ним пытался связаться Леон, но Джон так и не понял о чем он говорит, только понял что то насчет скафандров, типа надо их надеть, Джона это больше не интересовала, сейчас думал только лишь о мести. - Все погибли, я один остался, один против этой твари, еще и слезы текут, какая жуткая боль меня пронзает и тяжело дышать становится, кажется всё таки я понял о чем говорил Леон, идет разгерметизация всех комнат, кислород пропадает, но мне не добежать до ангара. Надеюсь с Эвой и Лоной всё в порядке, попытаюсь задержать эту тварь, хотя нет! На этот раз, я убью её и никому она не навредит! Раз пожертвовал собой, то ради тех, кто мне дорог в этот момент!

- Ты слышишь тварь! Я не дам навредить еще кому либо, хватит смертей! И про себя добавил: - Прости меня Эва, но придется тебе лечить тех, кто возможно выжил! Спасибо тебе за всё! Жалко я с тобой мало пообщался! Ты чудесная девушка! Только об одном прошу, живи ради тех, кто тебе дорог! Прощай!

Spoiler

Схватив копье В-поля, он сосредоточился на своей новой энергии. Она так полыхала в нем, что её мог почувствовать любой вестник за целых 5 км или больше. Джон рванулся на бой так, что ему мог позавидовать любой рыцарь Ключа. Достигнув до Иного, который не ожидал такого размаха от простого ская! Он попытался ударить Джона, но Джон увернулся от такого резкого удара, так как реакция у него была хорошая, а добавив Х-энергию, он двигался почти как молния. Джон чувствовал, что Иной его хочет побыстрей убить, он явно догадывался почему он не может влезть в разум Джона, потому что это был не простой скай, а скай с Х-энергией.

Дождавшись момента для первого удара в Иного, он очутился за спиной Иного, чтобы нанести удар. Размахнувшись копьем В-поля, он воткнул в бок Иного и при этом добавив свою Х-энергию.

- Ну что, тварь! Не нравится? Ты не сможешь зашить свою рану с помощью этой бури! Конец твоей регенерации!

#832 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 08:29

Jagger

Джон использовал новейшее оружие скаев которое создали для ближнего боя, но он использовал ее другим методом. Копьё оснащено силовым ядром который собирает В энергию владельца, так как Андерсон проявил смекалку во время своего транса. Его идея наделить копьё чужеродной энергией защитило его самого от её воздействия на его разум и тело, так как это могло достичь фатального конца для него. Ныне в битве с Иным он воспользовался копьём В энергии, для нанесения удара в корпус врага.  Его попытка удалась так как Иной истребил другую пару солдат но не смог соорентировать свою контратаку на Джона что и поплатился ударом в спиной отсек физ тела. Копье зашло на половину и смогло дойти до глубины всего на 30% металлической оболочки. Иной получил ранение но смог ударить штыком Джона в плечо что того пробило, но Джон продолжал натиск с копьём, и не отпускал.... Его силы угасали и держать копьё становилось труднее, но он почувствовал поддержку из за спины. Это был Роналд! Якобы он должен был уйти со всеми под низ но он помогал Джону воткунть копье глубже. 

82d379ae91f32114d7db3d16e64b029d.jpg Роналд4GmU1eRwR1k.jpg

ДАВАЙ ПОМОГУ!! Жми Сильнее! Это оболочка не выдержит натиска! 

unkonwn1_by_ghostphenomenon-dabu6sf.jpg Иной 1

№(_;№(_"(*;)"(_(*%?

banner.gif

#833 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 289 сообщений
  • На счете:-11186

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 10:39

Specter

В плече была глубокая рана и жгло всё тело, Джону казалось, что это его последний бой:

- Роланд! Держись, сейчас угощу эту тварь новой порцией Х-энергии! - говорил тяжелым голосом Джон. Он сосредоточился на копье В-поля и его энергия пошла прямиком в рану Иного. Копье входило глубже и глубже. Внутренний голос проговорил:

- Джон Андерсон, ты можешь погибнуть! Отпусти копье! Ни за что, надо с ним покончить! Тем более он пробил мне плечо, порву эту тварь за это! Я не хочу больше смертей!

Нажимая всё сильнее на копье, Иной заговорил своим голосом. Джону это не понравилось, но как то высказался ему:

- Да да да! Сейчас ты сдохнешь и будет всё прекрасно! Поднажми Роланд!

#834 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 08:08

Specter

Эва пыталась успокоить Лону, которая очень сильно боялась и не могла путем соображать, как только оповестили о начале разгерметизации, девушка схватила Лону и понеслась в ангар, где были скафандры.
-Черт, черт, черт!!! И почему все это происходит? Мы ни на йоту не приблизились к разгадке этого артефакта, лишь то, что на него ведет охоту тот Иной. Ох, Кейн, пусть ребята выживут. Я не хочу снова переживать тот ужас. Благо, хоть Ричард сейчас не тут... Сейчас главное выжить и не дать погибнуть Лоне.
Соул оглянулась посмотреть на ученую, которая была бледная и просто плелась за Эвой. Девушки оказались в ангаре, где надели скафандры, потому что не ясно на сколько долго там затянется веселье. Единственное, что сейчас можно делать им, так это просто на просто верить в своих товарищей, которые смогут обеспечить безопасность колонии. В этой суматохе Эва позабыла про нулевого, который был заперт в камере.
-Идем, Лона. Нужно проверить нулевого. Мы не можем сбежать с колонии, нет смысла во всем этом. Постарайся успокоиться.
Соул поспешила к нулевому.
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#835 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 12:54

Jagger

Это было спонтанная атака, Джон получил дополнительные силы в лице Рональда, вместе они преодолели слой метала и пробили насквозь пришельца. Из него вырывалось колоссальный поток его энергии который охватил Джона, Рональд так же попал под это воздействие но сумел вовремя отпустить копьё. Большим накоплением они 2 начали дезинтегрировать в прямом пространстве. Джон уже не чувствовали боли,никаких страдания или каких либо воздействии кроме пустоты. Джон медленно закрыл глаза и начинал аннигилировать, не прошло и секунды как он исчез с иным в безызвестность. Энергия разошлась в пространстве бытия и исчезло.

ed985c2ddf4cade6a7921a9d58f1cba8.gif

Spoiler

Солдаты которые это увидели не смогли понять ничего, многие из них вылезли из песка, кто кого поднимал, некоторые были ранены. Но все они встали рядом с местом боя, и многих взгляд был омрачённым. 

hCn6ri4CN4k.jpg Рой4GmU1eRwR1k.jpg

..... Капрал....

bfd0edef9e43f37d4fa8d5e00da15462.jpg ЭгнаS0zqiRSEjms.jpg

Но... как?

Рональд в свою очередь не вставал, он стоял на коленях и замер это ужаса того что он видел, многие умерли ради этого боя как и в прошлом так и сейчас, он взял песок в обе руки и ударил об поверхность крича.

82d379ae91f32114d7db3d16e64b029d.jpg Роналд4GmU1eRwR1k.jpg

Что это за кара!!? Кто хочет нашей смерти!?

Среди этой сцены не было каких либо радостных моментов, они будут помнить эти моменты, и этот бой дабы в будущем такого не повторилось. 

В храме.

chancellor_by_ghostphenomenon-dabu6r2.jp   Вице канцлер Мартин

Я хотел бы чтобы это больше не повторялось, но почему это продолжается? Неужели этого не достаточно? Что еще нужно для конца? Но я не могу остановится на начатом, как ты и предполагал, ты знал всё наставник. Я искореню эту проблему раз и навсегда, каждый из них будет неизбежно наказан! И мы сможем жить как хотели... Кейн...где же ты...неужели? Нее я не могу этого сделать. Не сейчас.

banner.gif

#836 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 01:13

DragonMars

Эва Соул помогла Лоне одеть скафандр, это было труднее без помощи других, но они оба справились со своей задачей. Как только они закончили одевать скафандры они сразу же отправились на поиски нулевого объекта. Конечно же они заметили что шум боя прекратился, не было выстрелов, но были слышны крики Рональда. Но они отправились за нулевым, они подошли к его камере, он сидел на том же месте, только он снимал одну из своих масок, и держал его какое то время, затем просто бросил на пол, таким образом он присел на свою койку и просто наблюдал за Лоной и Эвой. Видимо он даже не старался убежать.

banner.gif

#837 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 06:15

Specter

Эва отметила, что звуки боя стихли.
-Что произошло? – прошептала Соул, когда девушки зашли в помещение, где находился в камере нулевой. А после еще и кто-то закричал и крик этот был возгласом отчаяния, от чего у Эвы волосы на затылке зашевелились. Она следила за действиями нулевого, который впервые проявил активность иную, а нежели разглядывание своих масок и окружающих. Эва подошла ближе к его камере и положила руку на стекло.
-Мне это очень и очень не нравится… - пробубнила Соул, когда одна из масок полетела на пол. При том нулевой сделал этот так показушно, прям на публику парень работал. Как только маска коснулась пола, то у Эвы сердце заколотилось, как отбойный молоток.
-Нет… - выдохнула Соул и начала отходить от камеры.
-Лона, останься тут. Я должна кое-что проверить… - говорила Соул тихо, бегая взором перед собой, будто она осознала что-то страшное. Девушка понеслась в ту часть колоний, где недавно был ожесточенный бой с врагом.
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#838 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 07:29

DragonMars

Лона осталась с нулевым, а Эва побежала прямиком в док 1. Тут было много песка, винтовки лежали на полу и солдаты с рыцарями поднимались после бойни. Сержант Эбер Доркас выкопали из горстка песка, он даже подавился что выкашливал его. Среди всех остальных сотрудников не было видно Джона Андерсона, иной тоже исчез, в углу стоял Рональд который был в злобном настроении. Рой вывехнул руку и лежал на песке, тело Германа накрывали одеялом дабы не лицезреть его убийство,Йоган был убит и лежал бестыхадно у стены. Единственная Эгна подошла к Эве дабы сказать все что было.

bfd0edef9e43f37d4fa8d5e00da15462.jpg ЭгнаS0zqiRSEjms.jpg

Доктор? Вы в порядке? Тут был жестокий бой. Я... мне трудно это говорить, но Джон Андерсон отдал свою жизнь ради нас всех. (минуту молчания) Это ужастно.... надеюсь вы сможете нам помочь с остальными? У некоторых есть ранения, Леон сообщил  что Зенит сюда направляться, придется эвакуировать колонию наверно. Вы не видели Майора Рейнара? Он не был тут с тех пор как тревога началась. Может что то случилось?

banner.gif

#839 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 10:47

Specter

Legion

Отношение мужчины к вере и особенно к вестникам поставило девушку в слегка затруднительное положение из которого, даже роясь в голове Ричарда, она пока не могла найти выхода. Впрочем всё могло быть не столь плачевно как с слегка верующим. Оставив голову Крона «нырнула» в голову третьего участника данной сцены но была прервана неожиданной тревогой.

- как тут шумно, благо земля не пропускает. – прокомментировала девушка спокойно щелкая тумблеры играясь со светом в коридоре. – значит ты мне не нужен как и я тебе.

Оставалось развести руками или пожать плечами, в крайнем случае глубоко вздохнуть от досабы перед таким количеством убитого времени но Крона так не умела и просто пошла в зал ожидания. Грубый стол, два стула и третий у стены, те, в свою очередь, не многим отличаются от пола и потолка, плавно перетекая в окружение всего уровня. Небольшим отличием от камеры было наличие балкона, не очень обзорного но и тут можно было увидеть основные точки подземной лаборатории. В желудке заурчало знаменуя сутки без еды и сна, а вестница только провела пальцем по стеклу и опят уставилась вниз, где смогла присутствовать даже отсюда, подслушивая разговоры из разума одного из скайев.

« Скйи будут умирать пока не обретут силу в истине. Жаль, что истина вам сродни безумию. Вы бы и готовы её принять но гордость, технологии и ложные знания слишком властвуют в головах. Верный путь – самый простой.»

Крона развернулась на месте готовая уйти но задержавшись кинула сильный импульс..

« Наставник, позвольте мне вернуться» - в отличии от холодной манеры общения внутренний голос был чистым и искренним, в нем звучала вся теплота и жар эмоций совсем молодой девушки.

Spoiler
Spoiler

#840 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 02:19

Specter
Hyashka

Эва окинула взором первый док. Вокруг кровь, это первое бросилось в глаза, девушка закрыла глаза и попыталась успокоить себя, потому что далее будет только хуже. Но вот это у нее никак не получалось, она тут же вспомнила случай с Лоуренсом и ее начало разрывать изнутри от горечи и боли, и прошлого, и настоящего.
-Это невозможно… Почему опять? – прошептала Соул, смотря, как Германа накрывают одеялом. Она медленно перевела взор на Йогана, повреждения которого были несовместимы с жизнью. После она услышала кашель Доркаса и взглянула на него, похоже, он отделался легче остальных мужчин. Только Эва выдохнуть хотела, как подошла Эгна и поведала о Джоне.
-Я в порядке… Я все сделаю. - говорила она медленно и будто каждое слово давалось ей с огромным трудом, девушка, держала себя в руках.
-Лона тоже, но ее надо проверить. Она в помещении, где камера нулевого. Рейнара я не видела, как только началось это, я была с Лоной. Пусть Леон найдет Рейнара через систему наблюдения.
Соул подошла к Рою.
-Отправляйся в мед отсек, Рой. – девушка смотрела на Роя, как на самого важного человека в мире и голос ее был добрым и нежным, жабы мужчина сразу сделал так, как ему сказали. Мягко улыбнувшись, Эва отошла от него и присела перед Йоганом, она побегала взором по его ранам.
-Рональд, помоги доставить тела в мед отсек. – довольно громко сказала Эва, вставая. Она сейчас будто отгородилась от части своего сознания, которое сейчас переживало наихудшие времена. И сосредоточилась на своей работе.
-Доркас, ты цел? – она подошла и склонилась над ним.
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент