Перейти к содержимому

Фотография

"Генезис"

Ролевая контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1099

#721 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 289 сообщений
  • На счете:-11186

Отправлено 30 Август 2016 - 06:09

Specter

Когда Джон спускался в лифте под землю, он задумался о своем - кажется меня там потеряли, видимо опять им не хватает света, ничего, главное что светильники уже есть для такого дела! Спускаюсь такое ощущение во врата ада, повсюду фонят эти артефакты, но не так сильно, как тот, что в доке 3, ну хоть тут мои инженеры спокойные, да и строители тоже!

Когда Джон подошел к бригаде, которая здесь занималась расширением территории, им явно не хватало света, но прежде чем заняться освещением, он спросил:

- Извините, немного задержался! Так, я займусь светом, у меня всё под рукой, но для начала у меня есть вопрос! Как обстоят дела с мед отсеком? А то ученые меня скоро загрызут, так как надо заняться своими разработками и некоторым скайям нужно лечение  и вы нашли артефакт или сплавы которые фонили В-энергией на востоке?   

• Government Man это нравится

#722 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 008 сообщений
  • На счете:20389

Отправлено 30 Август 2016 - 06:40

Jagger

5dc424da7245cbc25b562981d8da8ad7.jpg ЭгнаS0zqiRSEjms.jpg

Хмм? Мед отсек? Мне не давали команды на строительство объекта пока мы не расширим этот туннель. Тут погребены парочек исследователей старого корпуса Хора, видимо взрыв дока 4 унесло их вместе с останками оборудования, которая кстати говоря питалось в энергией. Подождите те ка, вы же тот самый с проблемой со здоровьем, вам бы следовало выписать из бригады и выслать обратно на лечение если вам нельзя столько дозы. Что то командование напутало оставив вас тут. Следовательно может вам отправится обратно наверх и взяться за тех изобретения в ангаре?

banner.gif

#723 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 30 Август 2016 - 07:05

Specter

- Принято. Сейчас же и отправлюсь в четвертый док.- Коротко и понятно ответил Эбер Доркас, когда его планы резко изменились из-за полученных сверху указания, которые не получиться выполнить в короткие сроки, как бы рыцарь ключа не старался, отчего на душе у солдата легче не становилось.

Эбер Доркас направился в четвертый док, где его вероятно уже дожидался рядовой первого класса Рональд Кольт, имя и фамилия казались не знакомыми, а это значит, что он один из недавно прибывших в колонию, однако должен ли он заниматься обсуждением места раскопок, кажется такая работа входила в обязанности ученых, которым Эбер Доркас не являлся по совместительству.

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#724 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 30 Август 2016 - 08:01

Specter

Недавние шалости Эвы Соул уже были забыты ребятами, ну как забыты, просто они погрузились в работу с головой и им было просто не до этого, что было на руку самой Эве. Теперь она была немного спокойнее, ее разум немного разгрузился и теперь можно было браться за развитие технологии.
-Надо заняться оборудованием жизнеобеспечения… Которые можно будет потом использовать для усовершенствования наших скафандров и техники.
Соул покрутилась на своем стуле пару раз вокруг своей оси. Она уже пару минут находилась у своего стола и думала в какую степь пойти на этот раз. Пока она решила придумать несколько улучшений, которые позволят находится на поверхности планеты более длительный срок. Разработать определенные медикаменты, которые помогут организму в суровых условиях. Сейчас она уже решила не откладывать дела в долгий ящик. Тем более острая нехватка кадров так и сохранилась. Пока колонию не укрепят и не будет полноценного мед. отсека и лаборатории, нет смысла искать людей. Тем более, когда колонию укрепят, то и народу тут поприбавится. Будет из кого выбрать.

P.S. Усе, мой перс теперь по голову в работе. А я отдыхать XD
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#725 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 30 Август 2016 - 08:02

Hyashka

По коридорам колонии Хор1 Эбер продвигался медленно. Так как в его разум появлялись такие кадры как смерть и кровь убитых союзников. Он уже не впервые видит смерти, но такого.. впервые. Движение уже ускорялась и он достих док номер 4. Того кого он искал не сразу можно было распознать, тут стояли учёные а также инженеры которые копали вместе с солдатами этот сектор. Но один молодой скайи снял каску с головы и поприветствовался.

82d379ae91f32114d7db3d16e64b029d.jpg Роналд4GmU1eRwR1k.jpg

Сержант Эбер ! Рональд Кольт готов к приказам! Если разрешите то я хотел бы вас удостоверить что я не только солдат но так же археолог. Сегодня мы нашли достоверность что все это и даже останки сплава. Части дока 4, все остальные смогли собрать большое количество материала, мы хотим чтоб вы утвердили куда эти ресурсы пойдут? На что мы будем их сплавлять или кидать? Так же хочу вас предупредить, в конечном итоге, тут была 2 объекта не считая нулевого. Первый стоит у нас в доке 3 как я понимаю, второй же не хранился тут, но я нашёл следы копья которое пронзило некоторые поверхности стен. Это так, для информативности. Я кстати музыкант)))

banner.gif

#726 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 30 Август 2016 - 08:51

Specter

Поняв, что его присутствие на своеобразной "трибуне" более не требуется, Смит вернулся на своё предыдущее место справа от Канцлера. В конце концов от обязанностей телохранителя его никто не освобождал, а к "трибуне" его вызывали только для "дачи показаний" и "отчёта" о вещах, которые по идее и так всем должны быть известны. Весь этот процесс обсуждения в Зале Совета вообще казался фарсом чистой воды. Ведь, те, кто действительно обладает правом что-либо решать, уже и так всё решили. А теперь эти Власть-Имущие просто подводят своих коллег к решению, принятому в узком кругу. Впрочем, никто не запрещал Смиту внимательно слушать всё происходящее, пусть это и было отчасти бессмысленно.

"Я предложу полный захват существа..." - мысленно передразнил Ричард, посмотрев на молодую скайку, высказавшуюся в пользу захвата и изучения "Иного". - "Чёртовы яйцеголовые!.. Не умеют вовремя остановиться... Колония Хор уже попробовала изучать "Иных" и их артефакты. В итоге, все они теперь мертвы, да и группа с "Зенита", которая теперь там сидит также в опасности..."

Нет... Несмотря на свой скепсис, Смит понимал, что в идее изучения врага есть достойное зерно. Но... Где, например, взять взвод стоящих ребят, которым бы хватило смелости и умений, чтобы сражаться с подобными монстрами и захватывать их живыми. Смит уже столкнулся с одним таким монстром недавно. И эта встреча явственно показала пропасть между возможностями скайев и "Иных". Этих тварей нужно валить только толпой и только с огромным техническим перевесом, как в плане В-энергии, так и в плане вооружения.

И лишь из-за отсутствия как первого, так и второго, Смит не мог мгновенно отдать свой голос в поддержку Рихтера Фольца. Просто бросать силы в заведомо проигрышное сражение?! Ричард никогда бы не принял подобного недальновидного решения. В природе не существует такого явления, как "Маленькая Победоносная Война"... Если скайи вступят в открытое противостояние с "Иными" сейчас, то вся их цивилизация будет обеспечена кровавой мясорубкой беспощадных сражений на ближайшие несколько лет, если не десятилетий. И не факт, что в итоге скайи победят...

Однако... Третий вариант, предложенный Люденом Шницем, и вовсе заставил Смита недоуменно приподнять бровь. Искать поддержки у Вестников и Культа Императора? Чем могут помочь эти сумасшедшие фанатики?.. Ричард никогда не верил ни в Богов, ни в Богоподобного Императора... Ведь во времена, когда помощь этих всемогущих сущностей нужна как никогда ранее... Вот даже, например, как сейчас... Но где же эта помощь? Как все эти Боги и Императоры смеют требовать поклонения себе, если допускают подобные вещи?! Почему сейчас, когда само существование цивилизации "Скайев" поставлено под угрозу, все эти Вестники, Императоры и прочие божественные засранцы до сих пор не ниспослали на "Иных" свою Божественную Кару?! 

Впрочем...

Всего на секунду, пока взгляд Смита был опущен к полу и никто не видел его лица, оно (лицо) исказилось злорадной гримасой. Наконец-то, ещё одна лишняя возможность доказать несостоятельность веры в божественные культы. Ричард прямо-таки сгорал от предвкушения... Ему не терпелось увидеть выражения страха и беспомощности на лицах всех этих самодовольных и высокомерных скайев, когда вся эта хвалёная чепуха, распространяемая Вестниками и их Культом, не поможет решить сложившуюся проблему... Сложно сказать, откуда в Смите взялось это неприятие Веры в Императора. Вероятно потому, что те 43 года воспоминаний, которые имелись у Ричарда, явственно показывали, что даже если Бог и есть, то ему глубоко НАСРАТЬ на жалких смертных созданий, копошащихся в своей "песочнице". В итоге же... Смит просто собрал всю волю в кулак и придал своему лицу серьёзное, нейтральное выражение, а затем также тихо и шёпотом ответил на вопрос Канцлера.

- Начинать открытое военное противостояние с "Иными" сейчас, когда у нас нет ни достаточного количества солдат, ни хорошего вооружения, ни стоящих технологий... В общем, это глупая затея, из-за которой прольётся много крови и которая не гарантирует нам победы... Тоже самое и относительно предложения о поимке "Иного". Сама идея неплоха, но у нас нет возможности её воплотить. Пока что поимку ксеноса для экспериментов придётся отложить. - Смит сделал паузу и договорил. - Поэтому... Предложение Людена Шница - это самая адекватная идея из предложенных. Почему бы и не попробовать?

После этого, Смит вновь замолчал, предоставив право огласить окончательное решение Канцлеру. Тем более, что это было бы справедливо. Ведь Канцлер реально был самым влиятельным скайем среди всех собравшихся в Зале Совета. Да и само собрание, наверняка, произошло именно с его подачи. Как говорится: "Флаг вам в руки!". С этой мыслью Ричард принял сосредоточенный образ матёрого телохранителя и просто стал внимательно осматривать Зал, делая вид что его не интересует происходящее.

• Jagger и AnRin_6 это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#727 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений
  • На счете:28575

Отправлено 30 Август 2016 - 10:09

Specter

Девушка боролась с противоречивыми желаниями внутри, ведь по сути ей впервые говорили нечто столь конкретное и индивидуальное. Каждый транс походил на общий урок в классе, где учитель говорит всем но и будто индивидуально каждому. Личное напутствие так сильно тронуло вестницу, что та поднявшись поспешила выйти на крыльцо храма и простояла там как статуя около пяти минут.

Было не новостью, что технологии способны продлить жизнь любого ская но искать одного конкретного долгожителя было полнейшей фантастикой в которую, тем не менее, девушка верила.

« нужно спешить и сменить масла.»

Слишком долго думать было нельзя, работа не ждала.

• Government Man и Jagger это нравится
Spoiler
Spoiler

#728 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • 13 289 сообщений

Отправлено 31 Август 2016 - 01:59

Specter

Джон призадумался услышав о том, что до них не дошло его сообщение насчет медицинского отсека и спросил спокойным:

- То есть как это не дошло мое сообщение до вас? Разве не я занимаюсь расширением колонии?

- Чтобы мне отправится обратно на лечение, мне нужен мед отсек, что я по вашему должен теперь делать, ммм? Конечно же, сидеть в ангаре и заниматься разработками!

И тут Джон почувствовал всплеск отрицательных эмоций, то есть ненависть, зависть к нему, кто то его так невзлюбил, что возможно этот кто то перехватил его сообщение и доложил высшему руководству про него! - Похоже они думают, что я закончу жизнь как Лоуренс! Ненависть порождает злобу, а зависть убивает скайецев! Видимо никому здесь нельзя доверится! Ну что ж, так тому и быть! Прежде чем Джон хотел удалится в ангар, он добавил:

- Кажется я понял в чем причина, но хочу до вас донести мои слова правды - не копай другому яму, а то сам в неё попадешь, кто то из вас мне не доверяет и даже доложил высшему начальству об мне! Так что, не делайте ошибок в будущем, а то попадете на мое место или вас отправят домой и постарайтесь скрыть свою тайну глубоко в своей душе! У меня всё, удачного расширения колонии!

Джон развернулся и отправился к лифту...  

#729 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 31 Август 2016 - 06:30

Legion

После слов Ричарда Смита, Мартин приподнялся со стула и подняв руку верх держа ладонь ровно, словно показывая знак стоп. 

chancellor_by_ghostphenomenon-dabu6r2.jp
   Вице канцлер Мартин

Господа! Господа! Я выслушал ваши идеи и планы. Наша нация как не как боролась однажды с одним из этих сущих демонов небес. На этот периуд, мы можем только дать ответный удар! Но не кидая наших солдат на неизбежность, ибо это будет глупостью, я задумал планировку иного действия. Я предприму след действие и создам спец обученных скайев для этой миссии. Это будет моим бременем, я смог с помощью моих товарищей  в прошлом одолеть врага, и не подвиду вас и сейчас, а теперь если у вас нет вопросов ко мне то я хотел бы чтоб все удалились из зала! Спасибо))

3 минуты спустя, один за одним офицеры выходили из зала совещания. Оставались только Мойра Тагетс. и сам Мартин со Ричардом Смитом.

chancellor_by_ghostphenomenon-dabu6r2.jp   Вице канцлер Мартин

Эххх.... что за ночь такая... Ладно, не стоит хворать друзья. У меня есть план, (показав двумя пальцами пойти с ним) Так как я не совсем монстр чтобы кидать наших солдат на такой неравный бой, то я следовательно хотел бы создать новую программу. И включить в него самого себя и вас обоих! Идемте со мной.

Сдвинул Бюст и нажал на кнопку которая была под нем. Шкаф с книгами сдвинулся с места и открыл проход через секретный лифт. Следом они отправились в пентхаус, там уже Мартин уселся за свое кресло и начал водить на клавиатуре письменное сообщение. Не теряя времени он попросил Мойру и Смита сесть на диван справа от него, где стояли доспехи рыцаря ключа.

chancellor_by_ghostphenomenon-dabu6r2.jp   Вице канцлер Мартин

Так так так. Нам не стоит тревожить наставника. Так как это будут самые критические меры. Но вот предпринять спец программу направленную на искоренение этой угрозы с помощью знаний которые нам помогли в прошлом будет правильным решением. В то время когда мы встретили первого иного на нашей планете, наши знания не были готовы к этому повороту, но я и мои товарищи смогли справится с хитрым саботёром. Чтобы противостоять таким существам, мы должны сражаться с ними ихнем же оружием и силой, вот почему я хочу чтоб вы кой что знали. А теперь слушайте.....

banner.gif

#730 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 31 Август 2016 - 07:12

AnRin_6

Spoiler

Молодая душа продолжала работу по храму который она делала из за дня в день. Но она могла заметить что это было ее первое испытание, в котором она сможет обрести свободу для истиной пути знания и как другие вестники путешествовать в другие миры. Но для начала ей требовалось узнать, что это за личность с возрастом 160 лет! Кто то, кто подведёт ее на становление вестницы слов правды. Вешая свечи и зажигая благовонии для наставника она замечала своих собратьев вестников, каждый из них занимался своими делами и не кто другому не докучал. Возможно было услышать их телепатические разговоры в трансе, но они не чем не выделялись, так как несли заповеди об истинных ценностях, семьи,уважения и любви. Но печальная известие пришло к ним, когда ворота в храм раскрылись. Внутрь зашёл вестник которого посылали на просвещения в зенит. За ним летел летающий гроб виде инкубатора. Этот вестник был под номером 7 и называл он себя Йоханом 7. Он медленно двигался в сторону возвышенной лестницы. Эта была церемония почтения Лейлы Тагетс, которая погибла от рук потерянного. Но как только он прошёл мимо Молодой души и созвал ее по имени Крона.

Spoiler

ttlYmAwSSf0.jpg Йохан 7

Мои почтения сестра! Я рад видеть что ваши навыки и учения идут к успеху. Не почтите это за тяжёлую ношу, но я бы хотел чтоб  вы отвели упокоившийся тело Мисс Тагетс в наш склеп на нижнем уровне. 

banner.gif

#731 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 31 Август 2016 - 07:34

Jagger

Уже достигнув верхнего уровня его ожидали 2 рыцаря ключа. Они как раз таки держали Новые копья которое произвёл инженерный отсек. Они были здесь не просто так, и планировали сопровождать Джона Андресона в ангар! 

9bpUSe-GcTo.jpg РыцарьWV_REbLmmUY.jpg

Капрал! Отныне пока мед отсек не будет произведён, вы будете под наблюдением. Это приказ свыше и не обсуждается. Майор Рейнар приказал следить за вашим состоянием, а так же велели одеть новый прибор жизнеобеспечения созданной Доктором Соулом. Этот нагрудник, оденьте сейчас.

f2b4454616f4fd59ac429b71e8b54572.jpg Нагрудник волнового потока. 
Прибор для жизнеобеспечения владельцев В энергии. Используется для регенрации потоковой связи и так же для стабильной работы окружающего персонала. Команда которая находится вблизи к носителю данного нагрудника получает стабильный поток В энергии который не дает возможность дестабилизировать кого либо. Каждый Скаийец начинает чувствовать друг друга на радиусе 7 метров и ощущать эмоции других.

9bpUSe-GcTo.jpg Рыцарь 2WV_REbLmmUY.jpg

А теперь последуйте в док 2! В ангарный отсек, там вас ждёт ваша команда, следовательно я советую вам заняться работой. На нас не обращайте внимание.

banner.gif

#732 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений

Отправлено 31 Август 2016 - 10:18

Specter

Редко , когда удавалось выкрасть пару свободных минут, девушка любила рассматривать стены храма, не только основной зал был испещрен рисунками но и скрытые от глаз прихожан уголки поражали красотой картин.  Теперь девушка с другой вестницей подметала пол у входа в зал и порой замирала вслушиваясь в разговоры в голове.

- Мы должны быть открыты для помощи друг другу. – мягко пролепетала девушка свои первые слова за день, от чего голос колебался и хрипел. Покорно отставив метлу она встала перед гробом сосредотачивая чувствительные сенсоры на себя и неспешно отделилась даже не высказав протеста или удивления касательно своего имени. Тут нет ничего удивительного, ведь каждый в храме приложил руку к воспитанию девочки, а тк она была извне, то и сперва порядком доставляла всем проблем и тем прославилась.

Склеп был в стороне от остальных дверей и коридоров. Неприметный зев спуска скрывался за статуей в плаще со склоненным в печали лицом.

Спустившись Крона направила гроб на низкий стол- скамью, где прекратила полет отключив систему став возле крышки вслушиваясь в ту мертвую тишину скрытую за ней.  Смерть немного печалила девушку.

Spoiler
Spoiler

#733 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 31 Август 2016 - 10:56

AnRin_6

Сырые коридоры склепа хранили в себе много умерших героев и добродетелей наций Астрии, но тут так же хранились свои секреты. К Кроне подошёл учёный который как раз таки здесь ожидал ее и гроб с телом. Он внимательно осмотрел тело и даже просканировал. Но видимо тело сюда принесли не для захоронения, а чего то более научного. 

ef44d9a3bd3f7a40e12211d944b2333d.jpg Учёныйs9K3FBekoh8.jpg

Я так понимаю вы вестница? Спасибо большое что доставили тело. Видимо субьект Лейла 77 не смогла прожить дольше своей фазы. Не удивительно для клона с повышенным стимулятором радости. Если вы разрешите я пойду в подземный сектор. Вскоре придёт начальство, они говорили что готовы открыть новый проект. Так как это не сулит чему либо хорошему просто ждать пока на нас нападут эти иные.... Ой, я забыл что вы мало получайте новостей, впрочем если вам нужно будет мед помощь то в подземном храме вам рады.

banner.gif

#734 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • 13 289 сообщений

Отправлено 31 Август 2016 - 11:03

Specter

Находясь Джон в лифте, он размышлял, кто мог его сдать - есть у меня одна догадка, надо проверить, так то никогда не ищу того, кто что то сделал, так как такие скайи сами потом показываются! Но стоит проверить! Эмм, кажется меня наверху уже ждут, причем двое! Двери раскрываются и перед Джоном стоят два рыцаря Ключа с новыми копьями, которые были созданы в инженерном отсеке - Интересно, что я успел уже натворить? Видимо из за моей В-энергии всполошились! Видимо почувствовали её, что как будто в их головах кто то копается! Рыцари Ключа сказали ему, что будут сопровождать его, пока не появится медицинский отсек, также они ему предложили одеть нагрудник волнового потока, он даст Джону получше контролировать свою В-энергию, так как она в нем просто полыхала. Он не отказался одеть его и сказал в шутку:

- Мне конечно нравится этот купальник, но могли бы покрасить его в черный цвет или белый, так как эти цвета мне больше нравятся! Видимо мисс Соул больше нравится красный цвет, недурной вкус! Ладно, ладно, а то я вижу, что вы хотите, чтобы я быстро его одел и пошел с вами до дока 2!

Джон одел этот нагрудник и почувствовал, что В-энергия снижается, но она как будто борется с ним, пытаясь сопротивляться ему:

- Немного неудобный, его бы подогнать и было бы шикарно! 

Когда Джон шел до дока 2, внутри него прозвучал голос(то есть не вслух):

- Джон Андерсон, будь осторожней с этим нагрудником, так как с ним, ты можешь быть в опасности! - что это сейчас было, никогда такого не было, походу 2-е я чувствует опасность, мне тоже как то не по себе в этой штуке, но ничего не поделаешь, придется работать и ждать своё так называемое лечение.

Когда Джон дошел до 2-го дока, там его ждали инженеры, он сказал им:

- Не бойтесь меня, я не кусаюсь, это охрана временная, надеюсь, что это так! Ну так что, как думаете, с какой разработкой нам начать заниматься? Понимаю, я ваш начальник, но хотелось бы узнать ваше мнение!

#735 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 31 Август 2016 - 11:17

Jagger

Инженеры уже думали что не увидят Джона Андресона, видимо все не так и плохо и его не отослали обратно в Астрию, причем его навыки тут будут как не как кстати. Но вопрос который он задал 2 инженерам их озадачило.

33d4e7fc4b043e88b8e5d1a96d0b3d2e.jpg Инженер 1s9K3FBekoh8.jpg

Капрал! Не имею понятия что предлагать, я вообще думал что ваш контракт закончился и вы были перевезены домой. Скоро это космическая программа кончится и я смогу отправится на заслуженный отпуск. Так что не могу сказать что разрабатывать.

33d4e7fc4b043e88b8e5d1a96d0b3d2e.jpg Инженер 2s9K3FBekoh8.jpg

Хех, я тут ваше только из за денег) Впрочем не мне решать что нам делать.

banner.gif

#736 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений

Отправлено 31 Август 2016 - 11:24

Specter

Отдавая почести усопшей Крона присутствовала во время обследования и только по завершении оторвала от гроба взор. Хотелось запечатлеть в памяти лицо подобной себе.

- нет, я не нуждаюсь в лечении и полностью оцениваю свое состояние как полное здоровье. – сухо отчиталась девушка и было не понятно куда она смотрит сквозь свою маску.

- вы назвали её клоном? Но почему не скайем, как остальные? Я всё еще не могу понять от чего вам разрешили тут находиться. – голос девушки был немного враждебен тк наличие в пределах храма неизвестных личностей причиняло неудобство как и загостившихся их хотелось скорее выпроводить но Крона молчала и держалась от них подальше.

Spoiler
Spoiler

#737 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • 13 289 сообщений

Отправлено 31 Август 2016 - 11:38

Specter

- К сожалению они меня не хотят отпускать, я бы сам уехал бы с радостью, но как видите, не могу! Я тут всё думал, с чего бы нам начать, если вы не знаете, придется мне всё обмозговать! Дайте подумать 3 мин и кстати, рыцари Ключа, не стойте около меня, хотя бы присядьте где нибудь, тут места полно!

Имплантация или голограммная техника, чтобы выбрать? Всё таки технику возьму, пока никому не надо вставлять имплантанты, вроде все целы, правда я бы вправил кое кому мозг, кто не держит свой язык за зубами!  Джону было немного обидно, что его отстранили от расширения колонны. И тут в Джоне прозвучал снова голос:

- Со временем ты его возможно встретишь, но не сейчас, кстати, ты заметил? Когда я говорю, твой нагрудник немного трясётся, похоже он не выдерживает меня и твою силу!

В транс не впал, а уже разговариваешь со мной, чудно! Только не вылезай наружу, а то проблем наберемся, да и этот нагрудник просто сломается, а меня Эва может не простить за поломку или начнет докапываться как к Доркасу! Джон заговорил со своими инженерами:

- В общем я решил, займемся голограммной техникой, как видите, многие разработки делаем по очереди, так интересней! За работу!

#738 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 31 Август 2016 - 11:40

AnRin_6

ef44d9a3bd3f7a40e12211d944b2333d.jpg Учёныйs9K3FBekoh8.jpg

Это клонированный скаийец женского пола. Что до разрешение то вы перегибайте палку вестница, вы должны были быть информированы о секретном комплексе под храмом. Это приказ свыше и не обсуждается, тем более я тут все лишь учёный.

Не минуты позже объявился мужчина скаий в сером пальто и кожаными рукавицами. И влез в их разговор.

24741c6d23882a9d27e29a6a5a5a14d0.jpg Хельмут Грейв

Простите, что то не так вестница? У нас есть все права на этот клон. А ты! Что ты тут еще стоишь? Быстрее тело перевози. Еще раз извините за беспокойство.

Как только он договорил, он вместе с учёным спустился на 2 лифте который был использован ранее только для входа в бункер храма.

banner.gif

#739 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 10:54

Specter

- всё так. – холодно и тихо ответила девушка разворачиваясь на месте и удаляясь наверх. Она знала о том, что под храмом что-то происходит но никогда не лезла тк это не нравилось и вызывало неприятное чувство неудовлетворенного любопытства. Вернувшись к метле она вышла на крыльцо пол лучи светила стараясь забыть то, что её пока не касается.

• Specter и Government Man это нравится
Spoiler
Spoiler

#740 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 01:33

Jagger

Полномасштабная разработка нового оборудование было завершено через 4 часа. Команда Джона справилось со своей работой и смогли вернуть из прошлого очень удобный гаджет. Во времена конфликта красной угрозы, учёные и инженеры разработали мини телерепортёр в виде пульта. Он имел значимый успех в свое время, и теперь был возрождён. Используя этот пульт, тот кто целится и запускает воронку портала, может телепортировать своих сотрудников и товаришей по команде через воронки на расстояние 4 м. Удобный гаджет для обхода стен и запертых дверей.

eKtS4nqkgyU.jpg

Джон выполнил еще один проект и вполне был доволен. Но так как он не отдыхал, ему хотелось спать. Спать все равно почти не где, но вот в ангаре было предостаточно коробок. Они все были сортированы и разложены, что на них можно был даже спать так как они из стали.

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент