Перейти к содержимому

Фотография

"Генезис"

Ролевая контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1099

#621 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 008 сообщений
  • На счете:20389

Отправлено 20 Август 2016 - 09:30

Hyashka

5476bfbd11945f8067c45a86c7b5ff7b.jpg Август4GmU1eRwR1k.jpg

Может это что то поглубже даже? Я даже не знаю как это объяснить. Кто нить в архивах копался насчёт этого?

DragonMars

Тепло проходило сквозь скафандр, он наполнял тело неким немыслимым. Что то такое что все чувства сомкнулись только о одном, трансе. Всего лижь это маска и тепло....маска и тепло....

MDlNWPWkqWw.jpg ???

....

banner.gif

#622 Оффлайн   Heaven Sent

Heaven Sent

Don't Speak

• Мега пользователь
  • 49 670 сообщений
  • На счете:7

Отправлено 20 Август 2016 - 09:34

DragonMARS
Золотой дым
Вся суматоха скользила девушке как ни как везло с вниманием. - Эва все хорошо спасибо за оперативность и внимание. Улыбнулся человек.
Пока вещи не совместимы с логикой все текли всем на мозги. Хина обдумывала свою первоначальную мисию.
Bocca della Verità

#623 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 20 Август 2016 - 09:43

Оффтоп.
Spoiler

• Specter и Jagger это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#624 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 20 Август 2016 - 09:46

Specter
Jagger

Выслушав неожиданную новость о возвращении на Скайон... Ну, слово "озадаченность" было достаточно близко по смыслу к тому состоянию, в которое впал Ричард. Впрочем, от мнения самого Смита ничего не зависело. Раз уж сам Канцлер вызывал его на аудиенцию. Отказ в таких случаях попросту не рассматривался.
- Я понял, Капитан. Раз моя замена уже движется сюда, то позволю себе откланяться. Нужно собрать немногочисленные вещи и приготовиться к перелёту обратно. Впрочем... Прошу всё-таки принять во внимание моё предупреждение об этих неизвестных существах... А теперь я пожалуй, действительно, откланяюсь... Служу Федерации! - договорив это Ричард направился прочь с капитанского мостика. Всё таки возвращение на Скайон дело не быстрое и требующее кое каких сборов и подготовки. Оставалось надеяться, что с кораблём и комагдой не случится ничего плохого за время отсутствия Смита.
  • Jagger это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#625 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 289 сообщений
  • На счете:-11186

Отправлено 20 Август 2016 - 09:48

Specter

Legion

- Есть, отправится на колонию! Но прежде чем я туда отправлюсь, капитан! Всё таки на корабле может и опасно быть, надо чтобы кто нибудь хорошо осмотрел это помещение, возможно появятся какие нибудь зацепки! У меня всё!

Когда Джон собрался уходить, он подошел к Смиту и сунул ему в руку бумажку, там было написано:

У меня к тебе есть просьба, понимаю, что мы не друзья и всё такое, но мне надо, чтобы ты выяснил, что нибудь о моем отце, его звали Джедом Андерсоном, он был военным врачом и разведчиком, самого канцлера Мартина! Он пропал без вести, когда я родился! Потом, как нибудь тебе отплачу за это или возможно понадобится моя помощь! Если что, на обратной стороне, номер моего кпк! Пиши, если будут вопросы!

Джон отправился в свою каюту, чтобы убедится, что ничего не забыл. Когда дошел до неё, он первым делом, забрал всё необходимое со своего стола и положил в сумку! - так, вроде ничего не забыл, пилюли на месте, всё на месте, пора отправляться!

Он дошел до капсулы и одел скафандр, отправил сообщение своим инженерам:

- Всем собрать все необходимые вещи и оборудование, мы отправляемся в колонию Хор, надо обустраивать её, можно так сказать, все детали выясним, как только прибудем туда!

Джон сел на свое место и стал ждать отправку на колонию Хор...

• Heaven Sent и Government Man это нравится

#626 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 20 Август 2016 - 09:54

Specter

Как только она прикоснулась к броне, то почувствовала ту самую В-энергию... И было это приятно, тепло. Девушка медленно перевела взор туда, где должны были быть глаза. Зрелище просто завораживало Соул, она даже больше не шевелилась, просто уставилась в пустые "глазницы" маски. На задворках сознания еще трепыхалось чувство опасности и предусмотрительности, но оно медленно угасало и не выдерживало натиска извне. 

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#627 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 20 Август 2016 - 09:58

DragonMars
Specter

- А я думал доктора в наше время умнее,- Оскалился Эбер Доркас, заметив, что Эва Соул снова вошла в состояние транса, как и тогда, когда её впервые обнаружили в третьем доке. Не медля ни секунды Эбер Доркас схватил девушку за руку и оторвал её от артефакта, оттолкнув в сторону.- Был один такой герой и звали его Лоуренсом, но только не до чего хорошего его это не довело и он оказался мёртв.

- Август, присматривай за этой крошкой, не хочу, чтобы у нас оказался ещё один труп врача.

• Specter это нравится

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#628 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 20 Август 2016 - 10:17

Скайон

Ночь, Пентхаус Канцлера Мартина. 

"В такую глубокую ночь хотелось бы услышать ту музыку которую я так люблю" Повторялись мысли Мартина. Он в свою очередь включил одну из его любимых. Дабы с уютом усесться на кресле и выпить вина. Город так сиял, столько огней, они были так схожи как мотыльки проживающих в пещерах в регионе "Грани" и одновременно с этим на звёзды которые так возвышались на небе. "Где то там наши герои" думал он себе в голове. "Спасают далекую галактику в нашем случаи планету" В иных случаях кто уже бы пошёл спать но не Мартин, он фантазёр а так же мечтатель. Его Консерваторские взгляды не мешали ему создавать для себя иные удобства и развлечения. Но сегодня он не играет на рояле а слушают музыку.

Spoiler

chancellor_by_ghostphenomenon-dabu6r2.jp   Вице канцлер Мартин

Twinkle Twinkle Little Star

Хмм под это так приятно засыпать... Я прямо чувствую присутствие некоторых вокруг меня. Но что это может быть, неужели мы во сне? Или же все же оно нас преследует как не что чего мы не понимаем? Почему же я не вижу разницу между тем что у меня было и тем что у меня будет? А знаешь что? Я собрал артефакты которые я хотел, не все но все же, потихоньку я их соберу. Я вырвал ту маску в тот день, день в котором они его привели, сперва одного а потом другого, а теперь еще одного. Но почему же вы только хотите этого? Я не понимаю вас. Слушай, все таки это не судьба а все го лиж мечта, разве все они не счастливы?  Мдэ Лоуренс, этот был весь в эмоциях, он попался под это только из за этого. Он мечтал он любил и этим был ослаблен больше всех, он был слаб! Но он мог любить и мечтать, и после этого можно ли это отнять только через смерть? Ну нет, каждый снимет свою маску... Ха ха ха!

Да вестник....? Ой прости! Иной?

nhKaKqCeOfQ.jpg???

.....

В колонии

5476bfbd11945f8067c45a86c7b5ff7b.jpg Август4GmU1eRwR1k.jpg

..... Хммм, я чутка вспомнил эту музыку эта даже была песня Twinkle Twinkle Little Star... да именно эта песня играла.... Хмм странно даже. Такое тут... может показалось

Конец Эпизода 01

• Government Man, DragonMARS и Jagger это нравится

banner.gif

#629 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 20 Август 2016 - 10:20

Specter

Hyashka

Соул вырвало из транса лишь грубое вмешательство Эбера.

-Эбер, я... - девушка решила замолчать на полу слове. Она потерла руку в том месте, где за нее схватил Доркас. Упоминание Лоуренса заставило ее тут же замолчать.

-Этот артефакт, что с ним такое? Что со мной такое?! 

Она снова посмотрела на нулевой объект.

-С кем я говорила?! Черт! - она начинала паниковать. Девушка если бы могла, то ухватилась за голову, но пришлось держать за скафандр. Ее пульс участился, как и дыхание.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#630 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 22 Август 2016 - 02:09

Промежуток 13 дней

ЭПИЗОД 3 \ Иной

Legion

Недельный полёт в шатле Вестника, пунк назначение Скайон, столица. Последние дни отдыха Смит провёл в лечебных заведениях и в академии столицы по подготовке юных курсантов. Играя роль консультанта в эти последние дни, его ожидала встреча в пентхаусе Канцлера, так как его вызывали для важного мероприятия в честь успешной выполненной космической программы. Транспортное судно двигалась прямиком к небоскрёбу, внизу красовался сам город.

Spoiler

Пентхаус.

Мраморный пол блестел как будто его мыли каждый день. Слева и справа стояли колоны с вырезами в виде статуэток скаевского скульптурного произведения. Зайдя в офис канцлера Смит увидел шикарный кожаный стул и самого Канцлера который подписывал некие бумаги. Он попивал свежий утрений кофе и даже без сахара, он конечно же заметил Смита...

chancellor_by_ghostphenomenon-dabu6r2.jp   Вице канцлер Мартин

Ах, доброе утро Сержант Ричард Смит. Как вам поездка ? ЧАЙ? КОФЕ? 

Jagger

Перестройка и монтажные работы были выполнены еще давно, но Джон вместе со строительной бригадой уже достигли под грунтовый отсек ХОР1, колония нужно было обновление и таким образом получил новое название и второй шанс на восстановление. Лифт был создан в центре сектора начала бурения новых туннелей, Джон Андерсон находился там по поручению, установка электро приборов и регулировки генераторного двигателя.

33d4e7fc4b043e88b8e5d1a96d0b3d2e.jpg ИнженерS0zqiRSEjms.jpg

Сэр! Нужно провести свет по всему периметру лифта, хотелось бы так же не терять питание для лифта. Справитесь с этим?

12c975f7e5d90e4bf6f6d8597490877e.jpg Рой4GmU1eRwR1k.jpg

Капрал! Думаю тут нужно взрывать! Бригадира то пока нет.

banner.gif

#631 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 22 Август 2016 - 02:55

Hyashka

Эбер Доркас за свой промежуток времени стал первым помощником нового главы колонии ХОР!. Предприимчивый и суровый Майор Рейнар Гемберс.
С этого дня Эбер занимался охраной и безопасностью сотрудников всей колонии. Его рабочим местом был центр связи.

02779952b57a939fb90b6fa419d57329.jpg ЛеонS0zqiRSEjms.jpg

Сержант. Док 3 чист, идут изучения артефакта, нынешние раскопки достигли дополнительных усердий, сплавы доставлены в ангар. Объект 0 не предпринимал каких либо действий. Август на патруле и все башни функционируют хорошо. Я ничего не забыл сэр?!

DragonMars

Эва Соул занималась почти что долгим изучением артефактов все эти дни, лазарет не был построен до сих пор так что ее оборудование перевели в док 3. Одно из этих приборов было считанное нейроны В импульсатор который был прикреплён к присосками к шлему доспех. Дабы изучить его источник сильной пульсации. Данные которые она получила ее потрясли, энергия которая пульсировало в доспехах был как некое зачарованные иной силой, так как это был иной метопоток из иной системы, но данные обрываются. Так как сами доспехи даже неизвестны когда датируются в создании. В этом всём помогло ей записи Лоуренса, так как она их взяла для своей собственной научной программы.

ef44d9a3bd3f7a40e12211d944b2333d.jpg Учёныйs9K3FBekoh8.jpg

Мисс Соул! Это потрясающе. Нет слов даже. Не думаете что это живой объект?

banner.gif

#632 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 22 Август 2016 - 03:20

Айрена

Хина блуждала по территории раскопок, ее интересовало научное исследование Мисс Соул, в раскопках находили все больше сплавов инопланетного происхождения. Уже в некоторый промежуток времени, внутри кабинета начальника Рейнара она играла роль консультанта и даже секретарши. Тот в свое время просматривал чертежи всего объекта и задумывал план для обновления колонии.

81b4d4b9b0dce3653bd85836c5250532.jpg Майор Рейнар

Хммм, базу мы будем долго строить, но и не стоит забывать о других территориях этой планеты. Но если тут бродит что то нечто не мыслимое то я не думаю что следует посылать в дальние рубежи этой планете.

mzrOMja8n9o.jpg Капитан Охман

Я тоже принимаю это. Мне скоро на Зенит, распоряди свои кадры. Мне тоже понадобятся эти червяки.

banner.gif

#633 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 22 Август 2016 - 03:36

Specter

- Нет, ничего не забыли, капрал,- Ответил Эбер Доркас, находившийся подле стены в центре связи, погружаясь в собственные раздумья касательно того, что случилось в колонии до того, как в колонию прибыл его отряд, но не располагая достаточным количеством информации любые размышления на этот счёт были по меньшей мере бесполезны и не имели фундамента, от которого можно было бы отталкиваться.- Как обстоит обстановка на планете? Что-нибудь можно сказать по поводу бурь, бушующих на её поверхности? 

- Ах, да, каковы показатели В-энергии на периметре колонии?- Не дожидаясь ответа на первый вопрос Эбер Доркас уже успел задать второй и подойти ближе к капралу Леону.

Пожалуй, больше всего рыцаря ключа беспокоил нулевой пациент, который не проявлял никакой активности ни сейчас, ни тогда, когда был впервые обнаружен, он по-прежнему ведет себя необычайно тихо и ожидать от него можно чего угодно.

• Specter это нравится

Spoiler

#634 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 22 Август 2016 - 04:37

Hyashka

Леон переключился на спутник который находился на крыше колонии. Включил магнитный навигатор и приступил к сканированию. Пульсатор показывал частоту В энергии в широком диапазоне. Распечатка вышла из принтера модульного ПК.

В западном регионе есть скопление которое решительно увеличинна в процентах. Это составляет больше чем ожидалось, оно между прочим двигается сэр! Некий феномен? Или буря передвигает ее? Буря стабильна к тому же, не выше превышенной нормы, (выпил чаю) серебряный дым уже скоро вернется с ресурсами. Вижу их на карте.

banner.gif

#635 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 22 Август 2016 - 08:27

Specter

- Вполне возможно, что источником В-энергии является сама буря, но точных доказательств этому нет,- Эбер Доркас пытался проанализировать полученную информацию и предпринять ответные контрмеры или дополнительные предосторожности.- Нужно больше информации... В каком направление движение сгусток В-энергии? И можем ли отследить бури и направления их движения, которые хотя бы находятся на близком расстояние к колонии?

Посмотрев на то, как капрал Леон спокойно пьет чай, Эберу Доркасу и самому захотелось пропустить кружечку другую, но не чая, нужно было что-нибудь покрепче...

- Серебренный дым уже скоро вернется,- Эбер Доркас задумался над тем, как быстро летит  время, когда делом занят, а теперь с этим повышением у него было не мало дел и обязанностей, которые были возложены на его плечи столь неожиданно, но почему-то от Филиппа не было никаких вестей, интересно что с ним.- Их маршрут пролегает через скопление В-энергии или бури?

- Также, Леон, у меня есть к тебе небольшая просьба,- В какой-то неожиданно заявил рыцарь ключа.- У тебя есть информация касательно того, почему Джон Андерсон не принимал участие в миссии по зачистке, назовем это так, колонии?

• Specter это нравится

Spoiler

#636 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 22 Август 2016 - 08:41

Hyashka

Вывожу параметры карты на экран. Красным помечены движения магнитных волн бури, если это точно буря. Серебряный дым отмечен белым, они уже вскоре будут на месте сэр. Хммм, давайте посмотрим (водит на клавиатуре слово "Брифинг") И так, Джон Андресон не записывали в группу очистки а к бригадному отряду номер один. На данный момент вся бригада под нами, занимается построением дополнительных объектов для проживания и развития базы. Глава строительства на обеде. Что то еще сэр?

72343eb9bb66ed24c84a499016181a48.jpg

banner.gif

#637 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 22 Август 2016 - 08:52

Specter

- Нет, больше ничего,- Ответил Эбер Доркас, покачав голову в разные стороны.- Доложите, если что-нибудь измениться в сложившейся ситуация, особенно, если это что-нибудь будет касаться скопления В-энергии. Я буду на связи двадцать четыре часа в сутки.

Закончив с мониторингом Эбер Доркас отдал последние указания и вышел из центра связи, стоило ему только оказаться за дверью, как он сделал глубокий вдох и выдох, пытаясь привести себя в порядок, новая должность и обязанности были для него слишком новыми и он пока не успел к ним привыкнуть.

Spoiler

#638 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 22 Август 2016 - 09:09

Hyashka

Вас понял сэр! продолжаю осмотр.

Только выйдя из за центрального коммуникационного центра связи, стоило только выйти как серебряный дым был тут как тут. Они заходили со стороны ангара в котором обустроили вход для людей демонтировав старую стену. Они были в скафандрах, но Эбер без труда разузнал из них Августа. Который нёс вместе с Кейном еще одну батарею Мкора для питания колонии.

5476bfbd11945f8067c45a86c7b5ff7b.jpg АвгустS0zqiRSEjms.jpg

Ооо! То есть, приветствую вас сэр Доркас! Как вы ? Новая должность видимо напрягает. Подождите! Я с вами.

Они вместе прогулялись по всей колонии до Ком комнаты где засидали офицеры.

sGxTb4NM19M.jpg Август4GmU1eRwR1k.jpg

Немыслимо какая тут погода! Я уж совсем полностью забит песком, весь скафандр. Но это к лучшему, можно скоро привыкнуть к этому. Наблюдал за нулевым объектом как ты просил, не одного слова за эти дни, только сидит, ест, смотрит на свои маски и спит.  Камеру починил и мне принципе надоело за ним следить. Вскоре нас разделят на новые группы и эта программа переедет на новую фазу. Главное достичь новых тех прогресов и мы вернемся домой героями!

banner.gif

#639 Оффлайн   Heaven Sent

Heaven Sent

Don't Speak

• Мега пользователь
  • 49 670 сообщений
  • На счете:7

Отправлено 22 Август 2016 - 09:18

Specter

Пока девушка проводила время со смыслом. Ее беспокоило что по возможности за всем экипажем приглядывают. Особенно о том что находится здесь.

Бесчисленные находки на столько могут изменит ход операции. Но день проходил за днем спокойно. Даже слишком спокойно.

Проведенные часы на столько бесили. И порой не часто можно было пообщаться с мисс Соул так связи загруженным графиком она была почти не уловима.

Тут Хина обернулась так как за первой колоны что то треснуло.

- Здесь есть кто нибудь? Не двигаясь девушка прислушивалась. Где то шли раскопки это отвлекало от истинного шума....

Bocca della Verità

#640 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 22 Август 2016 - 11:23

Айрена

Посторонний звук привлёк внимание Хины, что это было ей только гадать так как ее потревожил иной случай.

33d4e7fc4b043e88b8e5d1a96d0b3d2e.jpg ИнженерS0zqiRSEjms.jpg

Мисс! Вы что то тут забыли? Тут идут работы по ископаемым ресурсам и артефактам! Вам бы следовало отправится подальше отсюдова, или вы ищите что конкретное?

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент