Specter
Legion
- Есть, отправится на колонию! Но прежде чем я туда отправлюсь, капитан! Всё таки на корабле может и опасно быть, надо чтобы кто нибудь хорошо осмотрел это помещение, возможно появятся какие нибудь зацепки! У меня всё!
Когда Джон собрался уходить, он подошел к Смиту и сунул ему в руку бумажку, там было написано:
У меня к тебе есть просьба, понимаю, что мы не друзья и всё такое, но мне надо, чтобы ты выяснил, что нибудь о моем отце, его звали Джедом Андерсоном, он был военным врачом и разведчиком, самого канцлера Мартина! Он пропал без вести, когда я родился! Потом, как нибудь тебе отплачу за это или возможно понадобится моя помощь! Если что, на обратной стороне, номер моего кпк! Пиши, если будут вопросы!
Джон отправился в свою каюту, чтобы убедится, что ничего не забыл. Когда дошел до неё, он первым делом, забрал всё необходимое со своего стола и положил в сумку! - так, вроде ничего не забыл, пилюли на месте, всё на месте, пора отправляться!
Он дошел до капсулы и одел скафандр, отправил сообщение своим инженерам:
- Всем собрать все необходимые вещи и оборудование, мы отправляемся в колонию Хор, надо обустраивать её, можно так сказать, все детали выясним, как только прибудем туда!
Джон сел на свое место и стал ждать отправку на колонию Хор...