Перейти к содержимому

Фотография

"Генезис"

Ролевая контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1099

#581 Оффлайн   Heaven Sent

Heaven Sent

Don't Speak

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49 670 сообщений
  • На счете:7

Отправлено 20 Август 2016 - 02:24

Specter
DragonMARS
Золотой дым
Пока вся возня из за погоды устраивала свои сурпризы. Хина успела как следует расмотреть все в темных тонах. Пока Эва помогала ей. Девушка думала может погода искуственая? НЕт что то я фантазирую много но все же...
Хину очень волновало что тут не спокойно даже в укрившись от погоды мы все таки обнаружыли не мало сурпризов.
Тут Эва оставила Хину на попичительсво Филиппу.
- Постойте когда я грохнулась стена от заподной части была немного деформированой. Такое чувство шо ее в спешке прятали. Отчиканила девушка. Блин надо было сразу собщит но от коликов бедра столько не удобств. Хина поморщилась в глотке пересохло....
ТУТ Приземлилась Эва глядя на нее девшуа ощютила как голова кружется. В друг не изведаный голос оборвал наше уеденение. Эва скорчившись к атаке замерла. Филипп замер Хина перестала дышать девушка прислушивалась.
Bocca della Verità

#582 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 20 Август 2016 - 02:30

Золотой дым

Specter

Удостоверившись в том, что вся команда спустилась в ангар, Эбер Доркас проследовал за ними, после чего оказавшись в полной темноте он поспешил включить фонарь, закрепленный на его шлеме, чтобы иметь возможность осмотреться по сторонам. Затем он перевёл свой взгляд на карту, показанную Джоэлом, как оказалось колония не меньше, чем предполагал рыцарь ключа, возможно, это было и к лучшему.

- Оружие на изготовку,- Приказал Эбер Доркас, доставая свой меч из ножен, расположенный на спине.- Мы выдвигаемся к объекты 0. Огонь разрешаю вести на поражение, если окажется, что объект 0 на свободе, поэтому соблюдайте крайнюю осторожность.

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#583 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 20 Август 2016 - 02:31

Specter

Соул увидела прозрачную камеру. Она понимала, что источник голоса сидела внутри, но он говорил будто внутри нее. Эва глубоко дышала, пытаясь привести пульс в адекватное состояние. В этой камере помимо, заключенного, было что-то еще, подвешенное на нитях, только пока Эва не могла путем разглядеть, что это. Этот голос проникал в каждый уголок разума и все там переворачивал, но почему-то Эва начинала медленно успокаиваться. Выдохнув, она сделала пару шагов в сторону камеры.

-Ты ведь и есть тот субъект?... И почему я понимаю тебя?

Она испытывала непередаваемые ощущения, чем ближе, тем сильнее все инстинкты начинали просто кричать об опасности и в тоже время, девушку влекло к этому неизвестному существу.

-Что здесь произошло? Кто перебил персонал станции? - посыпались вопросы от Соул.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#584 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений
  • На счете:20389

Отправлено 20 Август 2016 - 02:31

Айрена

7890516d2ca509cd9b3ed838c965ed4e.jpg ФилиппBw3YjR0i3Yo.jpg

Тут что то творится не ладное. Мне это все злит, все эти Скайи... Лоуренс и Лейла! Из за чего то умерли!! Что то посмело совратить их разум, я не допушу этого с нами. Где ЭВА! (Ударил рукой дверь) Хмпф! Хмм? Что это?

Был услышаны звуки грохота и скрипучих шагов по среди коридора, Филлип подошёл к Хине поближе дабы прикрыть.

Айрена

Не шуми....

banner.gif

#585 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 20 Август 2016 - 02:38

Золотой дым

Команда добралась до двери левого сектора который ведёт к доку 3. У двери был расплющен один из сотрудников колонии. Видимо он не добежал до выхода. Еще парочку расчленённых субъектов лежала впереди, кажется это что то мощное поразило их. От всё той же комнаты были слышны голоса, но постойте! Это голос Эвы Соул.. Она говорила сама собой и это настораживало.

52d5e87536b1b55330fb8c8cf517a117.jpg     42a6c365803dd1fda7d554deb4195750.jpg

5476bfbd11945f8067c45a86c7b5ff7b.jpg Август4GmU1eRwR1k.jpg

(Показывает пальцами на штурм)

25c8db6f73d12fac4369ce2d7f7b155a.jpg Герман4GmU1eRwR1k.jpg

(Приготовил газовую гранату)

banner.gif

#586 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 20 Август 2016 - 02:49

DragonMars

Большой поток информации прошёл через мысленный разум Эвы Соул.

RHDLEF-wPxM.jpg ???

Контакт был сформирован, ты бы могла бы быть то самой которая следила бы за этим будущим. До него не было возможности дотянутся, мы все не можем достигнуть этого просто так... Не отрицай такую возможность, так как он принял эту возможность дабы стоять вместе с ним. Он увидел этот мир, а теперь он хочет собрать нас из частей которыми мы являемся. Ты прими суждение. Ты прими такой путь. Или же твоя учесть такова, что ты будешь лежать вместе с этой бескрайней плотью среди горсток смертей? Иначе не возможно. Он всего лиж принял того кого они восхваляют. Но это же не так, этот идол, это сушность, это сила. Нету больше границ между этими пространствами. Но наверно это тебя не волнует....

banner.gif

#587 Оффлайн   Heaven Sent

Heaven Sent

Don't Speak

• Мега пользователь
  • 49 670 сообщений
  • На счете:7

Отправлено 20 Август 2016 - 02:55

Specter
Не понятность обострялось все было смутным. Блин думала Хина вот типичный ужастик который снимает голевуд. Еще эти видения которые я вижу. Боюсь как бы Эва не влипла в неприятности.
Тут же медленннно стал расползаться шум он вебриовал по всем плитам. Филипп приблизился к девушки и прошепел тссссс.
Хина замерла... Блин нога затека колики и мурашки вновь дали звоночик что где может что то сломано. Тут между потолками Хина заметила тень. Медлено проведя глазами вниз и верх довая понять Филиппу что сдесь кто то есть.
Bocca della Verità

#588 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 20 Август 2016 - 03:10

Золотой дым

Specter

Эбер Доркас поддержал идею со шторм, но простым жестом руки приказал отказаться от идеи с дымовой гранатой, им сейчас меньше всего нужен беспорядок и хаос, который могла бы создать дымовая завеса, не говоря уже о том, что среди них находился инженер Джоэл, который не имел должной подготовки, как и Эва Соул. Попытавшись приказать Джоэлу следовать за ними во время штурма Эбер Доркас сосчитал до трёх, после чего они начали штурм третьего дока.

• Heaven Sent это нравится

Spoiler

#589 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 20 Август 2016 - 03:51

Specter

Эва подола ближе к камере.

-Что ты пытаешься до меня донести? Он принял того, кого мы восхваляем? Ты это про Кайна что ли? И погоди... То есть, у меня нет иного выбора, как согласится, иначе, я буду убита?

Она положила ладонь на прочное стекло и пыталась разглядеть это существо. А голос в голове не унимался, но сейчас Соул уже не боялась, ей нужно было узнать ответы на вопросы.

-Кто такой это Он? И расскажи мне, что произошло на этой станций! - ее голос немного повысился. Она в силу своей увеченности позабыла совсем о том, что за дверью сейчас Филипп и Хина.

• Heaven Sent, Specter, Government Man и еще 1 это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#590 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 20 Август 2016 - 04:37

Золотой дым

Через какой то временой промежуток в док 3 ворвалась команда Эбера Доркаса в ту же секунду Эва их заметила по фонарю командира Доркаса который ослепли ее глаза. Вся команда увидела совсем не ясную картину. А точнее она более прояснилась для всех. По середине комнаты стоял некий вида доспех или даже артефак. Он был закован руками в потолок, но тут появляется любопытный момент, для Эбера эта картина знакома, та же самая что и разбитом корабле который они нашли на этой планете. Но у этого нет ног, так как их разобрали на составные части. Оно больше их по росту и шириной. Справа от него стояла та самая камера, но там не кого не было. Внутри были маски которые были повешены на нитях как некий источник вуду.

38a4751d13cc8652791dc0e59a165327.jpg

MDlNWPWkqWw.jpg ???

.....

banner.gif

#591 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 20 Август 2016 - 04:55

Золотой дым

Specter

Когда было принято решение штурмовать помещение, Эбер Доркас, как и другие члены команды "Золотой дым", рассчитывали получить ответы на интересующие их вопросы, но вместо того вопросов стало только больше, не говоря уже о том, что сам рыцарь ключа попал в некое замешательство, когда ему довелось увидеть ту же картину, что ему доводилось видеть на развалинах корабля.

- Август, наблюдай за входом,- Эбер Доркас указал пальцем в сторону ангара и отдал приказ.- Оставаясь в этой комнате.

- Герман, наблюдаешь за той дверью,- Эбер Доркас указал пальцем в противоположную сторону.

- Джоэл, займешься компьютерами, я хочу знать, что тут произошло, попробуй добыть какую-либо информацию.- Эбер Доркас подошёл к Эве Соул и провёл рукой перед её глазами, после чего несколько раз щёлкнул пальцами.

- Мисс, Эва Соул, с вами всё в порядке?- Не будучи доктором рыцарь ключа не зная, как привести человека в сознание, не ударив его несколько раз по лицу.

После этого Эбер Доркас подошёл к дверям, которые находились за спиной Эвы Соул, и попытался открыть их, соблюдая осторожность.

• Specter и Jagger это нравится

Spoiler

#592 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 20 Август 2016 - 05:07

Золотой дым

a04c30008ee206e8ee1d4b6dfde2779e.jpg ДжоэлS0zqiRSEjms.jpg

Сэр! Есть одна проблема. Компьютер то не повреждён, но сеть питания не как не работает, да и ту дверь не откроете. Нам нужно попасть в центр питания, оно находится на середине комплекта, там где был ангар. Следовательно кто то должен отправится туда и использовать наш энерго блок дабы востановить питание. И тогда я смогу проверить анализы. Кстати что с этим артефактом делать?

banner.gif

#593 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 20 Август 2016 - 05:08

Золотой дым

Эва уже ударила рукой по стеклу, в ожидании ответа, как в помещение ворвались остальные члены команды. Соул моргнула пару раз и никого не увидела более в той самой камере. 

-Какого черта... - прошептала она в замешательстве. Тут Доркас попытался привести ее в чувство. Девушка отшатнулась от камеры и начала бегать глазами по полу, пытаясь понять, что произошло. Источник той силы пропал, Эва больше не ощущала того давления и присутствие еще какого-либо разума в ее же сознании. 

-Я... Я в порядке. - чуть помедлив, ответила Соул. Она медленно подняла взор на Эбера, который пытался открыть двери.

-Оно говорило со мной. Это невероятно. - она обернулась, дабы посмотреть на пустующую камеру. 

-Или же... Это все мое сознание разыгралось. Ведь что-то довело Лоуренса до того состояния, что он начал убивать. Но что это было?

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#594 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 20 Август 2016 - 05:15

Золотой дым

25c8db6f73d12fac4369ce2d7f7b155a.jpg Герман4GmU1eRwR1k.jpg

Это ваше не то что я представлял ноооо эммм ну до ладно. Что насчёт этих трупов? Смотрите на доспехах тоже кровь! Может оно всех убила??? Нетт брехня...

5476bfbd11945f8067c45a86c7b5ff7b.jpg Август4GmU1eRwR1k.jpg

Что насчёт Обьетка 0? Я не видел не кого пока что.

banner.gif

#595 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 20 Август 2016 - 05:25

Золотой дым

Specter

- Пока мы не выясним, что представляет из себя этот артефакт,- Начал говорить Эбер Доркас, который ударил несколько раз ногой по дверям, устраивая им небольшую проверку.- Я не хочу иметь с ним никакого дела и не хочу, чтобы кто-либо из вас имел дело с ним, особенно это касается вас, мисс Эва Соул!
- Сейчас мы возвращаемся в ангар,- Отдал приказ Эбер Доркас и развернулся в сторону ангара.- Август идешь первым, Герман идёшь вторым, Джоэл и Эва идите следующими, я замыкаю строй, пока мы не выясним, что тут происходило и происходит до сих пор, я не хочу, чтобы вы теряли друг друга из виду.

- Как только мы подключим блок питания, мы сможем выяснить большее и тогда мы будем отталкиваться от имеющийся на наших руках информации, а пока действуем согласно планам,- Эбер Доркас всё говорил и говорил.- Все всё поняли? А теперь отправляемся в центр управления.

Эбер Доркас жестом руки приказал всем оправляться дальше и вместе они покинули эту странную комнату, когда они шли по коридору, наполненному трупами и кровью, рыцарь ключа обратился к Эве Соул, желая узнать от неё больше деталей, не говоря уже о том, что он желал услышать о том, что довелось увидеть и услышать девушке, пока они были разделены, особенно его волновали остальные члены команды, Филипп и Хина.

- Эва Соул, раз уж вы можете говорить, то расскажите нам, что с вами произошло и где сейчас находятся Филипп и Хина? Что произошло с вами, раз вы разделились?

Spoiler

#596 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 20 Август 2016 - 05:33

Золотой дым

Эва тревожно посмотрела на ту дверь, за которой остались Хина и Филипп. Но Доркас дал иной приказ и девушке пришлось подчинится. Она медленно отходила от той пустующей камеры, пытаясь выудить максимум информации из того загадочного разговора. 

-Главное, чтобы с ними все было в порядке.

Девушка последовала за остальными. Тут к ней обратился Эбер.

-Мы не могли открыть дверь, Филипп предложил мне пробраться по вентиляции сюда. Вот так мы и разделились. Их нельзя оставлять там одних. Если к ним проберется та тварь, которая всех тут разодрала!

Соул выдохнула, дабы не срываться на Доркасе. 

-В той камере сидел кто-то, я видела его. И слышала, он говорил со мной. Я понимала его. Он хотел, чтобы я поняла его и приняла все, как есть. Иначе, мне пришлось бы разделить участь персонала станции. Все время он упоминал про кого-то, называл его Он. И что этот Он хочет собрать их всех, мол он просто дал нам возможность восхвалять Кайна и все в этом роде. У меня сейчас мозги вскипят!

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#597 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 20 Август 2016 - 05:37

Золотой дым

Совсем ничего нужно было чтоб дойти до центра питания, дверь к нему был так же автоматический и имел кодовый замок, но оно было сломано кем то, всей командой они зашли уже внутрь среднего размера комнаты наблюдения, тут не кого не было, только разлитое кофе и не функционирующие компьютеры.
Джоэл сразу начал диагностику и провел кабель к питающему блоку дабы востановить питание по всей колонии, впрочем через излишнее 7 минут все заново работало но на жёлтом уровне, так как башни питания были повреждены погодой. Тут и компьютеры заработали и даже связь со всеми. 

Что!? Прием! Это Командующий Филипп! Где вы? У вас получилось?

Да сэр! Всё в контакте. Вижу ваши кординаты. Двигаетесь в док 2 прием.

Нежели странный звук шарахание из под стола. Что это могло быть? Некий Гуманойд без скафандра а в одежде пациента с номером 0, он вылез из под стула и просто молча смотрел на всю команду.

3fd48ceeeac7cdec372a6c84bea9fc76.jpg ???

..................................

banner.gif

#598 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 20 Август 2016 - 05:53

Золотой дым

Specter

Рука Эбера Доркаса интуитивно схватилась за меч и дернулась в направление нулевого пациента, но остановилось в нескольких миллиметрах от его шеи, издавая при этом странные звуки, которые были ни чем иным, как признаком того, что по мечу сейчас циркулировал электрический ток, достаточный, чтобы вырубить человека. Помня отданный приказ Эбер Доркас поднял другую руку вверх, тем самым приказывая не открывать огонь по нулевому пациенту, хотя подобными действиями со своей стороны он сильно рисковал, оставляя его в живых.

- Мисс Эва Соул это его вы видели? С ним разговаривали?- Попытался уточнить ситуацию Эбер Доркас, но он даже не надеялся получить чёткого и вразумительного ответа от доктора, который подвергся влиянию неизвестной силы.- У вас остались при себе какие-либо лекарства, успокоительное или парализующие?

- Филипп, кажется, мы нашли нулевого пациента,- Эбер Доркас вышел на связь.- Но почему-то мне это совсем не нравится...

- Джоэл, можешь узнать что-либо о том, что произошло в этой колонии?- Поинтересовался командир, не сводя глаз с нулевого пациента и размышляя над тем, что ему срочно нужно наручники или оковы, препятствующие использованию В-энегии.

Spoiler

#599 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 20 Август 2016 - 06:00

Золотой дым

-Нет. Это не он. - сказала Эва, одновременно меняя в пистолете обоймы с боевой на усыпляющие дротики. Соул старалась делать это все без резких движении.

-Филипп! Не забудь мой чемодан! - довольно громко обратилась она к нему по связи.

Соул слегка обошла Эбера, дабы она могла спокойно видеть нулевой объект. И она еще раз удостоверилась в том, что говорила не с ним. Хотя, может именно он и распускает иллюзии по станции.

-Пока он не агрессивен, нет смысла его убивать. 

Эва держала пистолет наготове. Она смотрела на его лицо, пытаясь поймать взгляд этого существа. Опрометчиво, конечно, но ей нужно было видеть его глаза, ну или в конкретном случае, глаз.

-Ты нас понимаешь? - обратилась она непосредственно к нему.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#600 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 20 Август 2016 - 06:28

Золотой дым

Нулевой обьект не предпринял не каких действий. И даже не старался делать каких то резких движений. Он просто наблюдал за всеми, потихоньку просматривая каждому в глаза. На его лице не было улыбки и он даже не был испуган. Он поднял руки верх и просто сдался. Тем временем Джоэл решил запустить сьемки камеры безопасности. На них отчётливо видно как сотрудники бежали от чего то прямиком из места раскопок, но видео записи прерываются именно на этом моменте, так как увидеть кто это сделал или что, не возможности.

Сэр! Барьер был снят еще вчера, кто то или что то повредило башню номер 3, таким образом вся сеть была обрублена, что странно то что в комнатах до сих висит высокая скопление В энергии. А вот этот парень хммм. Он похож на Гуманойда впринципе! Но это не Скайец. Его тут держали последние 15 месяцев. Этот парень прямиком из планеты Zeta501 эмм, написано что это заключенный красного конфликта. Хмм. Что скажете? Ах и те доспехи это последние раскопки которые неделю назад были найдены. Его были демонтированы и его повесили как обьект для исследовании.

Внутрь зашёл Филипп вместе с Хиной и увидели сию сцену.

И как это понимать?

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент