Перейти к содержимому

Фотография

"Генезис"

Ролевая контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1099

#601 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 20 Август 2016 - 06:56

Золотой дым

Specter

- Как хочешь, так и понимай,- Ответил Эбер Доркас, который по-прежнему следил за тем, чтобы нулевой пациент не делал лишних движений.- Меня сложившаяся ситуация уже достала.

Эбер Доркас не скрывал собственного пренебрежительного отношения к Филиппу, но старался не перегибать палку, потому что они являются командирами в этом задание и сейчас перед ними стоял сложный выбор касательно того, что следует делать дальше, как поступить с нулевым пациентом, да и миссией в целом, ибо, как можно было заметить, по многочисленным изуродованным телам колонистов, никого в живых в колонии остаться не должно было. А буря между тем продолжала усиливаться за стенами колонии, что вызывало ещё большие беспокойства.

- Есть какая-нибудь информация, которая может пролить свет на то, что произошло в колонии есть?- Спросил Эбер Доркас у Джоэла, желая вытянуть из него больше информации перед тем, как они покинут эту планету.

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#602 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 20 Август 2016 - 07:03

Золотой дым 

Эва разглядывала объект и пока не видела никаких признаков агрессии, наоборот, он даже пытался сдаться. Хотя, все это может быть и уловкой. Соул покосилась на Эбера, который уже был слегка раздражен и даже не пытался скрывать свою "любовь" к Филиппу.

-Охх, дорогой, у меня тоже уже язык чешется милостей тебе наговорить, но я держусь же. - думала Эва, смотря на Доркаса.

Соул решила оставить объект на попечение Эбера и подошла к Хине, заранее забрав у Филиппа свой чемоданчик с медикаментами. 

-Хина, ты как? Обезболить нужно? - она присела перед девушкой и прикоснулась к ее ушибленному бедру, дабы убедиться в том, что это всего лишь ушиб и не более того.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#603 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 008 сообщений
  • На счете:20389

Отправлено 20 Август 2016 - 07:27

Золотой дым

a04c30008ee206e8ee1d4b6dfde2779e.jpg ДжоэлS0zqiRSEjms.jpg

К несчастью кроме как данных того что из повреждённой башни и откл питания я не могу больше ничего потвердить сэр! Что предпримем? Я могу Связатся с Зенитом и они могут прислать группу очитски для регулировке этой зоны. Связыватся с Капитаном Охманом?

7890516d2ca509cd9b3ed838c965ed4e.jpg ФилиппBw3YjR0i3Yo.jpg

Понятное дело нам нужно доложить! Август! Этого обратно в камеру откуда он вылез, Герман иди встречай наших в ангаре, капсула номер 2 должна будет приземлится туда. Эва Хочу чтобы вы позаботились о Хине и оставались тут вместе с Джоэлем я дам рапорт Капитану.

5476bfbd11945f8067c45a86c7b5ff7b.jpg Август4GmU1eRwR1k.jpg

Подождите, я помню я слышал музыку. Оно доносилось по коридорам нооо я даже не знаю как растолковать ее. Впрочем это всё странно. Ладно я его отведу обратно.

Каждый пошёл выполнять свои указания.

banner.gif

#604 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 20 Август 2016 - 07:32

Золотой дым

Specter

- Расскажешь по дороге о том, что ты слышал.- Сказал Эбер Доркас, отправляясь вместе с Августом в третий док, желая убедиться в том, что с ним всё будет в порядке, а заключенный не сбежит.

- И ещё Филипп, кому-то нужно отправиться вместе с Августом,- Эбер Доркас решил предупредить его.- Пока ситуация не станет более понятной, нам не нужно, чтобы кто-либо из команды оставался один, без присмотра.

С этими словами Эбер Доркас покинул центр управления в сопровождение Августа и нулевого пациента.

Spoiler

#605 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 20 Август 2016 - 07:37

Золотой дым

Айрена

Эва проводила взглядом нулевой объект. 

-Что-то мне не по себе... - прошептала с тревогой она, переводя взор на Хину.

Вздохнув, она открыла свой чемоданчик и в пистолет-шприц набрала лекарство, которое притупит болевой синдром. Для точной диагностики им следует вернутся на Зенит.

-Хина, ты как себя чувствуешь? - повторила свой вопрос Соул. На скафандрах был предусмотрен специальный клапан для постановки экстренных инъекции. 

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#606 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 20 Август 2016 - 07:38

Legion
Jagger

Джон и Смит направлялись прямо на капитанский мостик дабы поговорить с самимо Охманом. Уже внутри мостика они столкнулись с рапортом от Филиппа что миссия выполнена и можно окупировать колонию Хор. Тем не менее капитан заметил прибывших и даже нашёл время для беседы с ними.

mzrOMja8n9o.jpg Капитан Охман

Господа! Вы как раз вовремя, у нас тут ЧП решилось, хоть и не самым чистым образом. Оказывается всех перебили и только нулевой объект жив. Впрочем его надо будет держать на месте. Мне сообщили что с ним не надо ничего предпринимать и он хлопот не принесёт. А что вас привело то?! Хотите на задание?

banner.gif

#607 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 20 Август 2016 - 07:43

Hyashka

(Держа дуло пистолета на спине нулевого объекта) Я уверяю тебя что слышал музыку которая играла по коридору. Нежели это были галлюцинации? Я досих пор не могу прийти в себя после того что тут произошло, благо не кто из наших не погиб. (Обходя артефакт) Слушай, вот насчёт этого артефакта, не могу сказать точно но это очень странное строение. Эти доспехи кому то принадлежали? И что внутри? Плоть или скелет?

banner.gif

#608 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 20 Август 2016 - 07:48

DragonMars

7890516d2ca509cd9b3ed838c965ed4e.jpg ФилиппBw3YjR0i3Yo.jpg

Мы не нашли ничего стоящего дабы точно найти того кто это сделал. Мне одна только мысль противно того что он еще на свободе.

a04c30008ee206e8ee1d4b6dfde2779e.jpg ДжоэлS0zqiRSEjms.jpg

Данные раскопок выставлены как не законченные. Они выкопали этот артефакт и не трогали сплав металов, вполне возможно цивилизация которая тут могла проживать использовала те трубы для терраформинга. Или же наоборот опустошить планету из полезных ресурсов. Но я не могу точно сказать. Мисс Соул! Вы будете изучать Артефакт? Возможно внутри него есть еще плоть!

banner.gif

#609 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 20 Август 2016 - 07:57

Specter

Задумавшись над предложением Джоэла, Эва выпала на пару секунд.

-Хорошо, я займусь этим. Хина может дождаться транспортировки на Зенит. 

Соул закрыла чемоданчик.

-А вы изучите этот сплав. Он может нам понадобиться в будущем.

Эва направилась к артефакту.

-Чей же голос я слышала? Не этого ли объекта?... Черт...

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#610 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 20 Август 2016 - 08:18

Specter

- Музыка вызванная галлюцинациями,- Повторил Эбер Доркас более тихим голосом себе под нос.- Слабо вериться в нечто подобное, но всё может быть, особенно, когда комнаты полны В-энергией, которая влияет на людей не самым лучшим способом.

После того, как Эбер Доркас и Август отправили нулевого пациента обратно в тюрьму, из которой ему удалось однажды сбежать, рыцарь ключа подошёл к артефакту и посмотрел на то место, где у него должны были располагаться вырезы для глаз, а потом прикоснулся к лицу артефакта или тому, что лицо заменяло.

- Сомневаюсь в том, что внутри может оказаться что-то живое.

Spoiler

#611 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 20 Август 2016 - 08:49

DragonMars
Hyashka

Любопытство Эбера как всегда не имела границ. Прощупывая пальцы этой маски не ощутил каких либо твёрдых или мягких тел. Нет мышечной ткани не кожного покрова и даже костей. Инкубатор был пуст. Артефакт конечно сохранился в хорошем состоянии, царапины на поверхности были но деформации незначительные, следы какого либо намёка на ржавчину не было и вовсе. Но что могло тревожить это прикосновение полностью было окружена В энергией которая хлынула в голову Доркаса. Но дальше этого он ничего не получил. В то же время пришла Мисс Соул.

banner.gif

#612 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 289 сообщений
  • На счете:-11186

Отправлено 20 Август 2016 - 08:52

Specter

Ну вот и пришли, а Смит, что то молчит, меня это беспокоит, какое то у него каменное лицо, с ним вообще, всё ли в порядке? Придется мне отвечать! Стоп, Вся колония перебита? Как такое могло произойти? И нашли нулевого объекта, мне бы поближе его осмотреть, возможно с помощью своей В-энергии, узнал бы побольше об этом существе или как там он выглядит, ладно, это потом!

- Здравия желаю, капитан! Приятно слышать, что команда справилась с заданием! Да, хочу заняться расследованием на счет Лоуренса и мисс Лейлы, также меня интересует помещение, где были совершенны убийства и узнать побольше об этом странном существе, я так понял, часть команды видело его около капсулы и в помещении этом!

Но, что самое странное на данный момент, что с Ричардом Смитом, стоит и молчит! Эй, коллега вы в порядке? У вас мешки под глазами, вы отдыхали? Капитан, возможно ему нужен врач, он может рухнуть в любой момент!

#613 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 20 Август 2016 - 09:00

Legion
Jagger

Что за позорные вопли?! Отдых? Какого Кейна ты не спишь Смит? Э? Вам нужно расследование? А что ты думаешь сможешь найти сынок? Думаешь оно еще среди нас? Я вот что скажу, если хочешь быть полезен то пора спустится в колонию и изучать новые тех дабы такого больше не повторилось! Они там нашли артефакт который не уточняется какого промежутка времени оно. Если вы пойдёте туда и возобновить раскопки то сможем принять новые меры для зашиты против ублюдка! К тому же я запросил Офицера с Астрии который заменит там главнокомандующего. Нам нужно будем перестроить и обновить колонию так как на корабле всем будет тесновато и трудно развиваться. Вы как раз будете строить новые отсеки Джон! Следовательно я советую отправится на вторую капсулу и спускаться туда.

• Government Man это нравится

banner.gif

#614 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 20 Август 2016 - 09:04

Specter

Hyashka

Соул зашла как раз в тот момент, когда Эбер потянулся к артефакту.

-Доркас! Не трогай! - рявкнула Эва, только вот тот уже прикоснулся к броне. Ей почему-то не хотелось, чтобы кто-то еще на сегодня вступил в контакт с неизвестным, будь то галлюцинации или явь. Девушка подошла к артефакту и посмотрела на ту камеру, где сейчас сидел нулевой. Эва подошла к прозрачному стеклу.

-Это все ты сделал? Или здесь есть нечто более устрашающее?...

Нахмурившись, Эва вернулась к артефакту и посмотрела на Эбера.

-Мне надо поработать с этим. Не против?

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#615 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 20 Август 2016 - 09:10

DragonMars
Specter

- Советую не прикасаться к этому артефакту,- Ответил Эбер Доркас на замечание девушки по поводу того, что артефакт лучше не трогать, когда рыцарь ключа уже успел почувствовать на себе поток В-энергии, проходящей через его тело, словно электрический заряд.- Уже могу несколько облегчить вам работу и сказать, что артефакт направляет В-энергии в тело человека, который дотронется до него.
После небольшого предупреждения Эбер Доркас отошёл в сторону на несколько шагов и обратил к Августу с вопросом.
- Ты слышал странную музыку в ангаре и больше ничего странного не заметил?- Поинтересовался Эбер Доркас, задумавшись над тем, что нечто подобное нужно проверить.

Spoiler

#616 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 20 Август 2016 - 09:13

Specter
Jagger

- Со мной всё в порядке, Сэр... В относительном. Возможно, бури в полях В-энергии сильно сказались... Я решу эти проблемы. Впрочем, я пришёл не для этого. - на секунду Ричард замолчал, выдержав эффектную паузу, а затем договорил. - Появились некоторые зацепки по поводу того как Неизвестный проник на корабль, из-за чего и произошёл инцедент недельной давности. Также в связи с этой новой зацепкой я порекомендовал бы быть осторожнее как с объектом ноль, так и вообще... Так как... Эти непончтные пользователи магнитной энергии хорошо приловчились промывать мозги скайям через металлический песок, который мы нашли на поверхности Стрептуна и изучением которого занимались наши учёные и инженеры... Судя по всему именно случайный контакт с этим песком без спец защиты и привёл к тому, что волей рядового Лоуренса Гёльта завладел какой-то ксенос, что в итоге привело к смерти мистера Гёльта и мисс Тагетс. Впрочем, дальше я продолжу рассказывать только по вашему приказу так как статус прочей информации имеет повышенный уровень секретности. Это всё Капитан. Я могу преподнести полный рапорт в течение суток...

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#617 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 20 Август 2016 - 09:15

Hyashka

Хммм... Возможно я мог что то упустить, но я видимо растерялся. Искажения связи не давало мне покоя. Поскорее бы инженеры бы пришли сюда и починили всё тут. А так же это стекло. Слушай зачем ему эти маски в камере?

banner.gif

#618 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 20 Август 2016 - 09:20

Legion
Jagger

СМИТ! Твоя информация как всегда вполне логична. Но боюсь тебя расстроить, но ты вернешься домой в столицу! Сам Канцлер зовёт тебя на совещание, и не простое а на конференцию, все эти богатенькие и все такое. Что к чему я не знаю, но следовательно он лично хочет к вам обратится. Сюда прилетит Шатлл который отправит вас обратно. Вас заменит новый офицер.

• Government Man это нравится

banner.gif

#619 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 20 Август 2016 - 09:21

DragonMars
Specter

- Откуда мне, Август,- Начал препираться Эбер Доркас, повернувшись к Августу лицом и взмахнув рукой в сторону камеры нулевого пациента.- В последнее время мне кажется, что В-энергия замешана во всём, что происходит на этой планете, но ничего не могу с этим поделать. Мои собственные знания слишком ограничены в этом вопросе, поэтому я никак не могу ответить на твой вопрос.

Spoiler

#620 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 20 Август 2016 - 09:24

Specter

Hyashka

-Эбер, я думала ты хладнокровнее, оказывается, нет. - ухмыльнулась Соул и перевела свое внимание на артефакт.

Эва проигнорировала его предупреждение и прикоснулась к броне, которая защищала грудь. В броне не было ничего органического на первый взгляд.

-Поток энергии, говоришь...

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент