Specter
Эва через плечо взглянула на Лону, которая была так великодушна к ней, от чего Соул чуть ли не пустила скупую слезу умиления.
-Успешной работы.
Девушка покинула третий док и бездумно шла по коридорам.
-Если эти доспехи и правда причина того небольшого катаклизма, то нам придется очень перестраховаться. Иначе, всей колонии придет конец. И чего мне не сиделось на планете?! Продолжала бы там развлекаться и может быть все бы сложилось по-другому... Лоуренс остался бы в итоге жив. И Лейла... Все ведь пошло бы иному пути.
Ноги привели Эву в помещение, где сейчас находился нулевой объект, после просьбы Лоны убрать его из 3дока, она даже сама не сразу поняла, куда пришла. Она посмотрела на нулевого, который так и продолжал ничего не делать. Соул потерла глаза и в плотную подошла к камере.
-Ну и что с тобой делать то? Они ведь точено что-то узнали и держали тебя не просто так.
Эва повернулась и прислонилась спиной к прозрачной стенке камеры нулевого.
-Ненавижу ощущать себя такой беспомощной. - шумно выдохнув, Эва сползла на пол, села и вытянула ноги.
-Знаешь, хорошо все-таки, когда тебе указывают, что делать. Не всегда, конечно, но... Черт. Нет, чтобы с нормальным скайцем поговорить, нет же, приперлась сюда. Когда мне все-таки отроют отсек, я перемещу тебя туда и там уже, я займусь тобой на полную. - Эва хищно улыбнулась и искоса взглянула на нулевой, который никак не реагировал.
-Надеюсь, наши усилия не напрасны. Нужно будет потом Ричарда потрясти на счет того светского мероприятия. Ммм... верхушка общества, изысканные наряды и напитки, блин, эта зараза же в костюме, наверно, сногшибательно выглядит. Я, конечно, не фанат всяких там платьев, но этот комбинезон меня уже достал!
Соул расстегнула верх комбинезона до середины груди. Эдакий протест закрытому одеянию. По-детски, но ей захотелось.
-Сижу тут, как сумасшедшая, а если еще записи с камер посмотрят, так Эбер точно решит, что я свихнулась после всего. - девушка взглянула на камеру, висящую в углу и ухмыльнулась.
-Надо его подоставать, хоть какая-то развлекаловка в этом проклятом месте. А после надо Джона проверить, ему тут скорее всего не очень то и комфортно находится, такому сенситивному объекту к В-энергии и не только.
Чем больше она говорила, тем больше понимала, что ей понемногу вроде становится легче.
-Дожилась, Эва... - горько улыбнулась Соул и прикрыла глаза.