Перейти к содержимому

Фотография

"Генезис"

Ролевая контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1099

#661 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 24 Август 2016 - 06:01

Specter

- Я слышал, что инженеры уже начали расширять тоннели под колонией, чтобы освободить место под строительство помещений, план которых уже составлен главным инженером Джоном Андерсоном, так что вам не стоит беспокоиться на этот счёт.- Эбер Доркас уже успел доложить о состоянии дел, после чего рыцарь ключа присел на предложенное ему место в ожидании, когда ему принесут список, если учитывать тот факт, что его не предоставили с самого начала, то вероятнее всего предположить, что секретарша пока плохо справляется со своими обязанностями или её что-то задержало.

• Government Man это нравится

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#662 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 097 сообщений
  • На счете:21362

Отправлено 24 Август 2016 - 06:11

Hyashka

81b4d4b9b0dce3653bd85836c5250532.jpg Майор Рейнар

Данный список сопоставляет кадетов и 2 ваших товарищей из Зенита. Я оцениваю ваши лидерские навыки сержант. Не в коем случаи не будте мягкими перед ними. Малакасосы должны знать свое место. А теперь вы свободны! Принимайтесь за дело!

• Government Man и Jagger это нравится

banner.gif

#663 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 289 сообщений
  • На счете:-11186

Отправлено 24 Август 2016 - 06:23

Specter

- Хорошо, до связи! - ответив Джон инженеру.

Когда Джон стоял и наслаждался по крайней мере свежим воздухом в ангаре, а не под землей, где пыльно и душно, ему надо было идти к мисс Соул, так как пилюли на исходе и нужно было продолжить лечение, чтобы избавится от ИД, также его интересовало, где можно пообедать. Однако на связь вышел его напарник Джоэл, его интересовало, всё ли в порядке с Джоном и говорил на счет лазерных, и звуковых кирках. Джоэл хотел пригласить Джона на раскопки, пообедать за компанию, но Джон для начала спросил о артефактах:

- Да вроде в порядке, прихожу в норму, надо еще к мисс Соул заскочить, лечение продолжить! Я тоже надеюсь, что секретарша поняла информацию, которую ты передал! Насчет пообедать с вами, я не знаю, а там поблизости нет у вас артефактов? А то они на меня странно влияют! - Джон слегка улыбнулся и докончил:

- А то с ними не соскучишься!  

#664 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 24 Август 2016 - 08:08

Specter

От размышлений и попыток сосредоточится ее отвлекла ученая. Соул тут же влилась во весь процесс и содействовала, как могла. Ей было это интересно, но, в последнее время она замечала за собой некую медлительность в выводах и умозаключениях. 

-Надо срочно приходить в себя, нельзя сейчас распадаться на кусочки! - мысленно пыталась настроить себя Эва, слушая слова Лоны.

-Это невероятно, эта Х энергия намного мощнее, чем известная и применяемая нами, В-энергия... Такой индекс поглощения из вне. И все это создано для стабильности данного артефакта, нужно условия сделать еще более экстремальными. Тестируйте доспехи до того момента, как его энергия хоть немного придет в беспорядок или же выбьется из графиков. Вы так не думаете?

Соул поглядывала то на Лону, то на артефакт. 

• Specter, Government Man и Jagger это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#665 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 24 Август 2016 - 09:53

Specter

Полёт был долгим. Даже для привычного к космическому быту Ричарда. Целая неделя в хоть и комфортном, но всё-таки достаточно маленьком шаттле Вестника... Ну, для Смита эта неделя описывалась лишь одним словом - скука. Впрочем, и от безделья была польза. Размышления...

Например, о том, что произошло за время с начала экспедиции. А задуматься было о чём... Первая успешная высадка, которая показала Смиту, что его омоложенное тело действительно вернулось к тому состоянию, что было в его золотые годы. А затем сразу же начавшиеся проблемы. Две смерти ни в чём не повинных скайев... И в некотором роде, где-то в глубинах своего разума, Смит винил в этом и себя. Прояви он себя более активно и более дотошно, и этих смертей, наверняка, можно было бы избежать. Однако... Ричарда не было ни рядом с Лоуренсом, ни рядом с Лейлой... И как-либо изменить это было уже нельзя... Оставалось лишь смириться, чего Ричард не любил больше всего. 

А теперь эта поездка... Как ни посмотри, но этот вызов на ковёр не был простым проявлением прихоти Канцлера. Что-то скрывалось за этим "участием в конференции". И Ричарду одновременно хотелось и не хотелось узнать, в чём же суть происходящего... Ведь, дело предстояло иметь с Мартином. "Знание", которое мог подарить это скай, нельзя было принимать необдуманно... Однако... Запретный плод, как и всегда, был сладок и желанен...

Неделя полёта сменилась новой неделей... Впрочем, вспоминал этот период Ричард также отрывками. Он посещал кучу различных лечебниц, куда оказался таинственным образом записан на приём. Не иначе, как работа Агентов Канцлера. Потом были многочисленные лекции и консультации, в которых также приходилось принимать весьма активное участие. Впрочем, для ускоренного разума это оказалось не проблемой, хотя и пришлось распотрошить очередную заначку заветных пилюль производства "AFTERLIFE and Co".

И вот теперь... Ричард, сидя в транспортном челноке, приближался к развязке посещения Столичного Мира... Гигантский небоскрёб, в котором судя по всему и проживал Мартин, возвышался над всеми окружающими строениями, а где-то в его вершинах скрывался и Пентхаус - истинное жилище Канцлера.

Лифты.... Переходы.... Множество дверей, ведущих в неведомые помещения... И вот.... В шаге от Ричарда искомый кабинет... 

Недолгая пауза у входа, а затем Смит решительно приоткрыл дверь и прошёл внутрь. Богатая и в тоже время несколько архаичная отделка помещения тут же бросилась в глаза. На секунду Смиту показалось, как будто он попал в какой-то музей скайевского искусства, но вид Мартина, сидящего в даже на вид дорогущем кресле, быстро привёл Ричарда в чувство. Канцлер занимался разбором каких-то одному ему ведомых бумаг, но тут же отвлёкся от них, заметив прибывшего гостя. А следующую фразу Мартина Ричард практически слово в слово отгадал.

- Доброе утро, Канцлер... Пожалуй, не отказался бы от чашки чая, если это, конечно, не затруднительно... А поездка... Ох уж эти гражданские челноки! Такие маленькие и хрупкие... На этих кораблях я начинаю скучать по постоянному равномерному гулу инженерного отсека на "Зените". В остальном же... Всё-таки довольно приятно вновь посетить Столичный Мир... - добродушно и с задумчивой улыбкой проговорил Ричард Смит в ответ на приветствие Мартина. 

ОФФТОП:

Spoiler

• Specter, DragonMARS и Jagger это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#666 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 097 сообщений

Отправлено 24 Август 2016 - 11:42

Jagger

LYtIEp_i1p4.jpg
 ДжоэлS0zqiRSEjms.jpg

Ох блин! я совсем забыл дружище. Это совсем вылетело из головы. Принимаем твой отказ, срочно вали к Мисс Соул! Требуем чтоб ты вылечился. И потом поскорее к нам присоединился. Ты там держись Джон. Тут кстати столько сплавов что я даже не могу понять что тут хранилось, но возможно это было массивное хранилище. Некий большой комплекс... хммм.. мне стоит обдумать кой что. Счастливо.

Джону требовалось осмотр доктора Соула для дальнейших процедур.

DragonMars

6787aa66d3decf1a22ee892b68bb815f.jpg Лона Хельмут

Хмм, это возможно хорошая идея. Только если конечно же мы были в бомбоубежище. Знаете что я хочу сказать. Да! Именно то место раскопок по моей теории и место взрыва этого потоковой силы! И если судить даже по размерам, эта сила настолько велика что мы не можем противостоять ей с такими тех как у нас. Так что я думаю нам нужно каким то образом получить больше информации о этой архитектуре доспех так же как и информацию о этой цивилизации. Кто муже тех тоже нужно будет развивать Мисс Соул!

banner.gif

#667 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 097 сообщений

Отправлено 24 Август 2016 - 11:56

Legion

chancellor_by_ghostphenomenon-dabu6r2.jp   Вице канцлер Мартин

Конечно конечно мой друг! Не стесняйся, можно и чаю. Я бы налил даже вина, если бы не был на работе (подмигнул) Кхмм, так вот мистер Смит. Если переходить на серьезную тему то в последнее время все восхищаются прогрессом космической програмы, и даже хотят видеть хотя бы одного из экипажа Зенита. Вот почему я вас приглашаю на совместное посещения банкетной встречи глав разных организации и структур! Как вам такое предложение? (Глотнул кофейку)

banner.gif

#668 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 25 Август 2016 - 12:15

Specter

Чай Канцлера оказался весьма недурным на вкус, а потому, перед ответом, Ричард сделал небольшую паузу. Впрочем, даже не смаакуя в этот момент глоток божественного напитка, Смита всё-равно не смог бы сразу ответить на вопрос-предложение Мартина. Ведь это предложение, ко всему прочему, было по большей части из тех, от которых невозможно отказаться.

- Хмм... Не подумайте, что я ставлю под сомнение ваше мнение или чьё-либо ещё, но всё же хотелось бы знать... Почему именно моя кандидатура была выдвинута для участия в этой "встрече"? На борту "Зенита" служит множество достойных скайев, многие из которых к тому же куда достойнее меня. - Смит сделал ещё один глоток ароматного чая. - У меня есть свои догадки на этот счёт, конечно, но хотелось бы услышать причину подобного выбора от вас, Канцлер. Тем более с учётом того, что, вероятно, я уже не могу отказаться от всего этого... - несколько печально усмехнулся Ричард, обратившись к Мартину с таким странным вопросом.

• Specter и DragonMARS это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#669 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 25 Август 2016 - 12:24

Specter

-Да, вы правы. Моя идея не очень то и хороша. - она нервно посмеялась и потрепала свои волосы.

-Я и забыла, что наши условия не так хороши... А если так и есть, что место раскопок было местом выброса этой энергии, то нам мало не покажется. Да ,надо хорошенько прошерстить всю доступную нам информацию и той цивилизации. Было бы еще не плохо выудить информацию у нулевого. Только вот ни слова не проронил. Он понимает нас... Но что-то мне подсказывает, что он поджидает момент для хода.

Соул устало вздохнула.

-Я последнее время стала слишком мнительной. У меня во всем подвох и вторая личина. Простите. Так, на счет развития, я с вами соглашусь. Нужно нам улучшать наш тех уровень, иначе, дальнейшего прогресса не видать...

-Как мне разрядки... - мысленно продолжила Эва. И тут она вспомнила про Ричарда Смита, чью красоту она уже не лицезрела почти две недели.

-А об этом мне остается только мечтать.

Эва потерла переносицу и опустила голову.

-Я не могу сейчас думать. Что твориться со мной? Перескакиваю с одного на другое... Ужас... Я понимаю, что сейчас очень важное время, но... 

Эва посмотрела на Лону.

-Не могли бы вы пока заняться исследованиями? И я была бы Вам благодарна, если бы Вы предложили несколько идей по улучшению. Только немного позже, мне надо отойти... Эм... - она начала запинаться и не знала, куда себя деть. - То есть остаться одной, ну или же...

Больше ничего не сказав, Эва хотела уже было покинуть док3.

-Но тут не лазарета, мне негде даже спрятаться?  - вдруг осенило Эву, когда она встала в дверях.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#670 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 097 сообщений

Отправлено 25 Август 2016 - 12:31

Legion

Охх как все интересно развивается. Мистер Смит, Представьте что вы играете в ролевую, и эту ролевую мы бы назвали "Генезис"! Нам же не хотелось бы чтоб сюжет пошёл под откос Генезису? Это такое явление когда нам реально это будет даже на руку. Я очень буду рад вас там видеть как и другие представители палат и компании. Так же там будет присутствовать директор корпорации которая вас сделала таким красавцем, понимаете,это как разбить 4 стену которая может показать другой угол среди всего этого. К тому же ваши показатели меня впечатлили как и совет! Ваш IQ и похвалы от Охмана достаточно чтобы вас пригласить! Ну что скажете? Завтра в 9 вечера в этом же небоскрёбе?

banner.gif

#671 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 097 сообщений

Отправлено 25 Август 2016 - 12:38

DragonMars

6787aa66d3decf1a22ee892b68bb815f.jpg Лона Хельмут

Естественно! Нам следует отдыхать милая! Ты конечно же должна идти проветрится и заняться чем то другим! С вашего позволения я начну исследование и тестирования этого артефакта и дальше. В случаи с 0 объектом, я придерживаюсь отстранения его от каких либо анализов. Но конечно же вы можете продолжать с ним свою практику! Командование отдала его вам на полное распоряжение. Гудбай!

banner.gif

#672 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 25 Август 2016 - 12:37

Specter

Мысли Канцлера по поводу всего происходящего оказались, как и всегда, достаточно любопытными. И что самое главное, слова Мартина подтвердили кое-какие собственные догадки Смита. Например, даже просто то, что в Столичном Мире Скайоне действительно кипят нешуточные страсти в связи с удачами и прогрессом Космической Программы. Впрочем, сам Ричард не считал, что подобным "удачам" стоит так радоваться, но власть имущие всегда имели на всё свою точку зрения. В конце концов на месте Лейлы Тагетс и Лоуренса Гёльта были не они. А всё остальное не важно, пока программа оправдывает расходы на её организацию и поддержку. Впрочем, Смит отвлёкся от этих размышлений и поспешил с дружелюбной улыбкой ответить на вопрос Канцлера Мартина.

- Что же... Раз уж моя кандидатура произвела на людей такое хорошее впечатление, то будет попросту не вежливо отказываться от приглашения. Я буду присутствовать на встрече. Возможно, она окажется полезной и для меня...

• DragonMARS это нравится

Изображение

#673 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 25 Август 2016 - 01:00

Specter

Эва через плечо взглянула на Лону, которая была так великодушна к ней, от чего Соул чуть ли не пустила скупую слезу умиления.

-Успешной работы.

Девушка покинула третий док и бездумно шла по коридорам. 

-Если эти доспехи и правда причина того небольшого катаклизма, то нам придется очень перестраховаться. Иначе, всей колонии придет конец. И чего мне не сиделось на планете?! Продолжала бы там развлекаться и может быть все бы сложилось по-другому... Лоуренс остался бы в итоге жив. И Лейла... Все ведь пошло бы иному пути. 

Ноги привели Эву в помещение, где сейчас находился нулевой объект, после просьбы Лоны убрать его из 3дока, она даже сама не сразу поняла, куда пришла. Она посмотрела на нулевого, который так и продолжал ничего не делать. Соул потерла глаза и в плотную подошла к камере.

-Ну и что с тобой делать то? Они ведь точено что-то узнали и держали тебя не просто так.

Эва повернулась и прислонилась спиной к прозрачной стенке камеры нулевого.

-Ненавижу ощущать себя такой беспомощной. - шумно выдохнув, Эва сползла на пол, села и вытянула ноги. 

-Знаешь, хорошо все-таки, когда тебе указывают, что делать. Не всегда, конечно, но... Черт. Нет, чтобы с нормальным скайцем поговорить, нет же, приперлась сюда. Когда мне все-таки отроют отсек, я перемещу тебя туда и там уже, я займусь тобой на полную. - Эва хищно улыбнулась и искоса взглянула на нулевой, который никак не реагировал.

-Надеюсь, наши усилия не напрасны. Нужно будет потом Ричарда потрясти на счет того светского мероприятия. Ммм... верхушка общества, изысканные наряды и напитки, блин, эта зараза же в костюме, наверно, сногшибательно выглядит. Я, конечно, не фанат всяких там платьев, но этот комбинезон меня уже достал! 

Соул расстегнула верх комбинезона до середины груди. Эдакий протест закрытому одеянию. По-детски, но ей захотелось.

-Сижу тут, как сумасшедшая, а если еще записи с камер посмотрят, так Эбер точно решит, что я свихнулась после всего. - девушка взглянула на камеру, висящую в углу и ухмыльнулась.

-Надо его подоставать, хоть какая-то развлекаловка в этом проклятом месте. А после надо Джона проверить, ему тут скорее всего не очень то и комфортно находится, такому сенситивному объекту к В-энергии и не только.

Чем больше она говорила, тем больше понимала, что ей понемногу вроде становится легче. 

-Дожилась, Эва... - горько улыбнулась Соул и прикрыла глаза.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#674 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • 13 289 сообщений

Отправлено 25 Август 2016 - 02:49

Specter

DragonMars

- Счастливо Джоэл, кстати, если это был какой то комплекс или возможно даже аэродром, присмотрись к каждой детали, возможно это могут останки старого космического корабля, который обладал необычной силой, что то похожее на нашу В-энергию, если что, сообщишь мне! Конец связи!  

Что то мне не по себе, шагаю словно по артефактам и виднеется третий док, он словно притягивает к тебе руки и говорит "Ближе, подойди сюда, ничего не бойся!", вот даже не знаю, смогу ли этот док 3 обойти!

Джону было непривычно было идти с таким чувством, которым обладает не каждый скайец, он видел, что шел словно не по земле, а по раскаленной пластине, когда он дошел до 3-го дока, его прям так и притягивал этот странный артефакт, он стал оглядываться и пытаться идти дальше - тут нет Эвы, значит пора расширить диапазон своей В-энергии, правда это будет немного больновато, так как могу понять чужие мысли других скайецев, надо сосредоточится на Соул! Джон закрыл глаза и стал искать с помощью энергии-В мисс Соул, но всё таки зацепил артефакт, который был в 3-м доке - какая необычная теплая и светлая энергия, совсем непохожа на нашу, тут явно существовала более сильная цивилизация, но с ними что то произошло, возможно погибли или покинули эти земли, нет Джон, стой, не подходи к нему! Нашел её, только она может думать о Лоуренсе, надо просто повернуть туда, где возможно она могла быть!

Когда Джон всё таки преодолел притяжение к этому странному артефакту, он направился туда, где была Эва Соул, дойдя до неё, он увидел, как она хорошо сидит на полу около камеры нулевого объекта и при этом прикрыв глаза.

Это что то новое, она немного успокоилась, уже хорошо, значит мои слова повлияли на неё! Он подошел немного и сел рядом с ней также вытянув ноги и сказал спокойным и добрым голосом:

- Вижу тебе уже лучше, только ты немного не то место выбрала для отдыха, от этого объекта исходят очень знакомые мне чувства, но это потом, я пришел к тебе за пилюлями и надо продолжить мое лечение! И что это за артефакт в 3-м доке, в нем необычная энергия протекает, она возможно сильнее нашей В-энергии!    

• Government Man и DragonMARS это нравится

#675 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 25 Август 2016 - 03:00

Jagger

Эва лишь слегка приоткрыла один глаз, дабы увидеть кто пришел. Узнав Джона, Соул даже не пошевелилась и опять закрыла глаза.

-Твой голос прям убаюкивает... - промурлыкала тихо Эва и улыбаясь. Когда он спросил про артефакт, девушка тяжко вздохнула и опустила голову.

-Даа, с артефактом дела обстоят неважно. В нем иная энергия, более мощная и стабильная, нам остается только гадать, почему, обладая подобной силой цивилизация канула в лету. Видимо, она самая и послужила причиной... Тут самой тихое место, тут хорошо. Этот парень не особо разговорчив знаешь ли, но зато отличный слушатель. Эх, ладненько. - Соул подскочила на ноги и, отряхнув пятую точку, посмотрела на Джона с улыбкой.

-Да, конечно, но твое лечение мне придется продолжить в непосредственной близости к артефакту, так что не думаю, что это хорошая идея. Ты и так не стабилен, а рядом с ним и вовсе с катушек слетишь, а мне тут больше трупы не нужны. - довольно небрежно высказалась Соул, а после сама же прикусила себе язык, не в прямом смысле, конечно.

-Что я несу? Как бы я не притворялась, этот парень все поймет. 

Эва посмотрела на выход.

-На счет лекарства, то это без проблем. Могу принести прямо сейчас, если нужно? И еще, как там обстоят дела с укреплением колонии и постройкой моего лазарета? - она хитро улыбнулась и заискивающе взглянула на Джона.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#676 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • 13 289 сообщений

Отправлено 25 Август 2016 - 04:01

Specter

DragonMars

Джон привстал, отряхнулся, подошел к мисс Соул и положил на её плечо свою правую руку, и ответил:

- Похоже, придется подождать насчет лечения, вроде немного полегче стало, таблетка стала действовать, но это не надолго, я уже их стал принимать по три раза в день, надо быстрее разобраться со складом и заняться с медицинским отсеком, чтобы продолжить мое лечение, насчет артефакта ты права и не беспокойся за меня, я не собираюсь умирать, во мне еще много сил, чтобы противостоять тому, что сидит во мне! - Джон убрал руку и подошел к камере нулевого объекта, продолжая говорить:

- Сейчас идет работа со складом, потом будет и мед отсек с лабораторией, а насчет цивилизации, я думаю она не погибла, мы это узнаем, когда найдется то, что скрыто в этих землях! - и чего я обманываю себя и её, ничего не проходит, только лишь немного утихла, притронувшись к её плечу, я увидел Лоуренса мертвым, но на душе у неё спокойней, она смирилась с этим, но надо обязательно найти это существо, еще этот нулевой объект, как я его хорошо понимаю, что значит терять тех, кого любил и быть с теми, кто на тебя не похож!

- Насчет лекарства, думаю лучше будет, если ты мне принесешь их, я подожду тут, а то меня что то не тянет обратно идти мимо этого дока 3! Ну ты меня понимаешь, я вижу это по глазам!  А я немного пообщаюсь с этим объектом! - слегка улыбнувшись Джон.

• Specter и Government Man это нравится

#677 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 25 Август 2016 - 04:15

Specter

Jagger

Эва немного помедлила, прежде чем покинуть это помещение.

-Театр лицедеев... - подумалось ей.

-Тогда я подольше похожу. - улыбнулась девушка. - Общайтесь, мальчики!

Соул медленно побрела обратно.

-Его аура меня настораживает... Рядом с ним стало сразу так спокойно и тепло. - она притронулась к плечу, где он ее касался. -  Прям концентрат добра и понимания какой-то! Черт! Рядом с подобными людьми я чувствую себя какой-то ущербной... До моих проблем никому не должно быть дело. И то, что он может легко считать твое состояние вообще ни в какие ворота не лезет. Вот мне бы подобное, как врачу бы было просто великолепно. Он ведь не просто так до меня дотронулся. Ну уж нет, Джон, каким бы ты милым не был, я пока не хочу, чтобы в моей голове ковырялись подобным образом.

Эва нервно поворошила свои волосы и как раз уже зашла в док 3. Нашла в одном из ящиков небольшой контейнер с тем самым препаратом, который теперь, помимо Ричарда, еще и Джон начал принимать. 

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#678 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 097 сообщений

Отправлено 25 Август 2016 - 05:11

Legion

Отлично, отлично!  это будет знатная встреча мой друг! И таким образом я бы хотел вас пригласить вас в мой музей.. Пройдёмте мистер Смит.

Мартин и Смит прошлись по коридору и направились прямо к его музею где хранилась его коллекция артефактов. Внутри были стэнды с пустыми местами, в свою очередь в его коллекции было два артефакта. Некий нож инопланетного строения, а так же маска такого же типа.

Смотрите! Тут я провожу время когда хочется отделится от всех. Хочу сказать что артефакты это мое хобби и подбираю самые важные в мою колекцию.

banner.gif

#679 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • 13 289 сообщений

Отправлено 25 Август 2016 - 05:20

Specter

DragonMars

- Хорошо! Я буду ждать! - ответил Джон уходящей Эве - милая девушка, но вроде как ей понравилось, когда до неё дотронулся, но внутри, что то подсказывает, что она не готова раскрыть себя полностью, а ведь в её руках, скрыт непростой талант, она способна на большее и считает себя ущербной, когда к ней относишься с добрыми намерениями! Больше владея такой силой, больше узнаешь о людях, что у них внутри! Мне конечно, это не сильно нравится, пока тяжеловато её контролировать, еще Ид во мне сидит, как у себя дома! Ничего, скоро я тебя выгоню отсюда, я не дам тебе навредить кому нибудь из моих друзей!

Джон повернулся к камере, где сидел нулевой объект и заговорил с ним:

- Ты ведь меня чувствуешь, также как и я тебя! Я понимаю тебя, что значит потерять тех кого ты знал и быть среди чужих! Ты думаешь, что ты остался один и никто тебя не ждет на твоей стороне, но это не так, как тебе кажется! Тебя тут называют нулевым объектом, мне это не нравится, хоть ты и похож на нас, я дам тебе имя, если ты не скажешь своё, например Стив, как раз тебе подходит, если ты не против! Я не желаю тебе зла, расценивай это как хочешь, считай это анонимный разговор между нами! Ну так что, ты будешь со мной разговаривать или нет? 

#680 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 097 сообщений

Отправлено 26 Август 2016 - 04:45

Jagger

Нулевой объект не слушал Джона, так как сидел спиной к нему, он был занят металлическими масками которые ему разрешили делать. Так как он их обвешивал в своих помещениях. Эти маски представляли собой странного вида стиля который вроде как схож на шлемы рыцарей ключа. Он был сам по себе все эти 13 дней и не предпринимал какие либо враждебные намерения. Он не старался убегать или искать контакт с кем либо, его пустота пугало, а безразличие раздражало. Некий феномен пустого сосуда можно было назвать его, его одежда в кой то мере уже очень старая, так как это было униформа пациента. Долгое время он не ел, но учёные водят в него питательные вещества дабы он не умирал, так как он сам не хотел есть что либо. При присутствии Джона он просто напросто начал вешать на верёвке свою новую маску и в дальнейшем просто лёг спать. Впрочем Джон чувствовал огорчение смотря эту картину.

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент