Перейти к содержимому

Фотография

"Генезис"

Ролевая контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1099

#561 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 289 сообщений
  • На счете:-11186

Отправлено 19 Август 2016 - 06:53

Лазарет

Specter

Пролежав еще какое то время под потоковым устройством, Джон уже подумывал отсюда уйти, так как чувствовал себя хорошо - вроде неплохо себя чувствую, видимо пора действовать, есть у меня неплохая идея, только надо узнать данные по разработкам, что там мои инженеры сделали и дать им новые указания, также помочь с расследованием Ричарду Смиту, либо в одиночку идти, мне важно посмотреть место убийства Лоуренса и мисс Лейлы, возможно плохо обыскали это место, а с моей В-энергией возможно что то, да получится.

Рядом с Джоном лежала кнопка вызова, он посмотрел на неё и нажал! - Поскорей бы ученый пришел, делами надо заняться, пока наши стараются на другой планете, надо и здесь узнать побольше об этих субъектах!

Джон лежал и ждал ученого, чтобы он его мог отпустить...

#562 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 007 сообщений
  • На счете:20384

Отправлено 19 Август 2016 - 08:51

DragonMars
Айрена

Филипп пробил киркой стену которая хранила в себе некую дверь. Дверь была из сплава знакомого производства. Это был стиль Скйев. Это доказывает что тут раскопки и закончились.

7890516d2ca509cd9b3ed838c965ed4e.jpg
 ФилиппBw3YjR0i3Yo.jpg

Что они могли тут найти? Вставайте! Нам следует зайти внутрь и разведать что и как.

Пройдя пару шагов по короткому коридору который был полностью из стали они достигли необычной комнаты. Камни и скалы, повсюду лежат кирки и всякого рода лазерных резаков камня. Тут была территория раскопок и следовательно они 3 уже внутри колонии. Этот сектор был сферической формы, из артефактов этих мест можно было заметить стальные пластины неизвестного происхождения, трубы которые шире проводов, они прямо таки выходили наружу поверхности раскопок. Единственное что могло удивить это металлическая стружка песка летающая в невесомости и прорезая слои В энергии.

7890516d2ca509cd9b3ed838c965ed4e.jpg ФилиппBw3YjR0i3Yo.jpg

Сплав и трубки? Неужели это все что они тут раскопали? Не понимаю тогда. Что тут такого ценного раз нас послали? Может тут и никого и нет.... Смотри лифт! Идем наверх.

banner.gif

#563 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 19 Август 2016 - 09:01

Jagger

В лазарет зашёл учёный по исследование В энергии Джона. Он проверил функциональность прибора а затем уже процент В энергии в теле Джона дабы полностью выставить итог его нестабильности.

e1kwl6ZcZfA.jpg УченыйS0zqiRSEjms.jpg

Рядовой! Вижу вы более менее хорошем настроении. Это вполне хорошая новость. Хочу сообщить что мы смогли стабилизировать вас. А так информировать что метопоток в вашем теле восстановлен. Что удивляет, прищепки которые мы насадили в ваш череп обусловлено собрали частичку данных ваших снов. Хочу уведомить вас быть острожным в таких случаях, так как при возможности потери сознания или повреждении психики в след раз из за нестабильного процента метапотока, может привести к трансу персоне - Ваше личность может раздвоится и вовсе потеряете контакт с реальным миром как в тот раз. Это сугубо сравнимо с Лунатизмом, но эту болезнь мы только изучаем, к счастью с вам все порядке. Я откл прибор и вольный отправится на свою работу.

banner.gif

#564 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 19 Август 2016 - 09:16

Золотой дым

Соул так и помогала Хине передвигаться. Пусть та и временами говорила, что все хорошо. Эва следовала за Филиппом и ее не отпускало тревожное чувство, что они сюда не просто так попали.

-Черт... Лоуренс изучал тонну документов по этим артефактам, а потом Эбер. Лучше бы он это увидел... - прошептала она, осматриваясь в помещении, в которое их привел Филипп.

-Эти пластины... Они нам важны? Думаю, тогда не помешало бы взять образец, Филипп. Этот сплав может оказаться полезным. Не зря же его откопали. 

Девушка шла за Филиппом к лифту, ожидая ответа.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#565 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • 13 289 сообщений

Отправлено 19 Август 2016 - 09:29

Лазарет

Specter

Когда ученый зашел в лазарет, Джон догадался, что его отпустят и намеревался уйти, но его немного расстроило, что может опять попасть в транс и возможно раздвоение личности - это немного настораживает, но постараюсь справится с этим! Сон - это потусторонний мир, ведь в каждом сне, есть своя истина и возможно это будет ключом для многих, и для меня конечно же!

Джон встал и у него закружилась голова, но с помощью В-энергии он остановил головокружение. Прежде чем уйти, Джон поблагодарил ученого:

- Спасибо вам за стабилизацию и предупреждение, я учту это, возможно в будущем, мне понадобится ваша помощь, но это произойдет не скоро!

Рядом с кроватью стоял стул, а на нем его рабочая сумка, там же лежал и кпк Джона, он взял сумку и достал оттуда кпк:

- Так, что тут у нас? Неплохо поработали, молодцы! Значит, теперь у нас есть переносной энерго-двигатель, который питается разной энергией, это хорошо! Надо передать им новые указания:

- Молодцы, хорошо поработали! Если вы устали, то можете передохнуть немного и снова возвращаться к работе, сейчас возьмитесь за ручное оборудование! - Джон набрал это предложение и нажал на кнопку отправить.

Джон хотел уйти, но остановился, ему показалось, что ученый не договорил на счет него:

- Кстати Док, раз у меня может быть раздвоение личности, то возможно мне надо еще приходить на лечение? Тогда когда мне еще подойти?

• Specter и DragonMARS это нравится

#566 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 19 Август 2016 - 09:39

DragonMars
Айрена

Spoiler

Филипп нажал на кнопку лифта и начал настраивать связь.

7890516d2ca509cd9b3ed838c965ed4e.jpg
 ФилиппBw3YjR0i3Yo.jpg

Чёртова связь! Здесь нужен Джоэл. Я не информирован насчёт этих сплавов а насчёт Эбера я не могу ничего сказать. Лоуренс знал что то, но не говорил... Я не понимаю почему он перешёл свою черту но это связанно с этим местом. (Достал пистолет) Я ожидаю худшего, и не намерен сдавать позиции.

Лифт остановился и открылись двери.

Что за!?

Коридор был залеплен в сухой крови Скайевских останков и плоти. Стены прорезанные нечто острым. Деформированный пол и куча песчаного металла.

Spoiler

49b706bba6ac48648c3eec977619270f.jpg                            d63eab2ceb1cba1228ffe4119351452d.jpg                     

banner.gif

#567 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 19 Август 2016 - 09:49

Jagger

Если судить по вашим параметрам я бы записал вас на еженедельную проверку фазы метопотока. Я советую приходить к середине каждой недели дабы изучить феномен и искоренить его до конца. Так же это возможно поможет нам в будущем иных разработок. Вот вам таблетки которые разрабатываются AFTERLIFE and co для восстановление некоторых импульсов мозга и бланка памяти которые должен не выпускать ИД.

• Jagger это нравится

banner.gif

#568 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • 13 289 сообщений

Отправлено 19 Август 2016 - 10:00

Specter

Значит во мне сидит то, что может заменить меня, это плохо, надо приходить на лечение, чтобы избавится до конца от него.

- Ясненько, постараюсь приходить и спасибо за таблетки, но через какой промежуток времени их принимать? И еще вопрос, вы сейчас не знаете, где находится Ричард Смит? У меня к нему скоро дело появится!

#569 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 19 Август 2016 - 10:01

Jagger

Понятие не имею солдат. Он в большинство случаев сам по себе. Может в Каюте. Таблетки нужно принимать как только вы находитесь среди сильного влияния В энергии. В не этой границы используете 2 пилюли в день.

banner.gif

#570 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 19 Август 2016 - 10:13

Золотой дым

Эва закусила губу, размышляя над тем, что она увидела в том помещении.

-Нам надо было взять образец. В дальнейшем бы, если он полезен, вернулись бы за ним.

Но эти слова будто в пустоте утонули, потому что открылись двери лифта и команда увидела нечто ужасающее, кровь и плоть разбросаны повсюду, на полу и стенах, которые так же были исполосованы будто огромными когтями. 

-Филипп... Ты ведь не хотел сдавать позиций, так? - дрожащим голос прошептала Эва.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#571 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • 13 289 сообщений

Отправлено 19 Август 2016 - 10:16

Specter

- Спасибо за ответ, думаю найду его! А таблетки принимать значит утром и вечером, всё понятно! Увидимся через неделю!

Джон накинул сумку на плечо и отправился до своей каюты. Дойдя до неё, он первым делом принял душ, переоделся в запасной комбинезон, который висел в шкафчике, так как грязный утащили в стирку - хорошо что, вещи сложили в сумку,а то чувствую, уничтожили бы мой любимый плеер с любимой музыкой! Так, прежде чем заняться расследованием, надо еще сходить в инженерный отсек и найти Ричарда!

Джон взял пару деталей, которые были в столе и отправился в инженерный отсек...

#572 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 19 Август 2016 - 11:18

Specter

Jagger

Очередной рутинный день на корабле "Зенит"... Можно было сказать, если бы не целая куча различных мелочей...

Во-первых, это, конечно, задание. Как своё собственное, так и задание новой группы высадки. И если собственное задание было просто малопонятным, в связи с отсутствием информации (временным, естественно), то вот задание группы десанта, отправленной в Хор... Ну, Ричард всем сердцем желал им удачи. Ведь больше он сейчас сделать был не в силах, находясь на борту корабля-носителя.

А вот вторая проблема... Это хаос... Нет, не первородная стихия. Просто корабельный беспорядок, возведённый в высшую степень. И следы этого беспорядка были везде, как и последствия всего этого... Происшествие, повлёкшее смерть двух ценных членов экипажа. Дефицит квалифицированных специалистов практически на всех важных постах "Зенита". Впрочем, почему дефицит? Скорее дезорганизованность личного состава, когда нужные люди находятся в совершенно ненужных местах. Отсутствие оптимизации в работе команды корабля. Всё это обещало сильно осложнить жизнь на корабле. И... Даже если сам Ричард Смит всегда был готов умереть при исполнении своих обязанностей (бывший десантник, как-никак), но вот подохнуть из-за какой-нибудь глупости не хотелось совершенно.

И вот сейчас Ричард находился в инженерном отсеке. Однако, хоть Ричард и появлялся в этом отсеке регулярно, но сколько-нибудь влиться в инженерную команду так и не успел. Постоянно находились какие-либо дела или проблемы, требующие немедленного решения, из-за чего посещения инженерного отсека обычно оканчивались просто визуальной проверкой штатной работы персонала. 

Впрочем, даже сегодняшнее посещение отсека хоть и продолжалось уже около пары часов, но было связано отнюдь не с внезапным озарением технической гениальности. Ричард опрашивал техников и инженеров, которые видели Лоуренса Гёльта в день его смерти, а также тех, кто в тот день посещал утилизатор, как до гибели Лоуренса, так и после неё. Впрочем, ничего особенного эти скайи не знали, да и Ричард спрашивал их лишь для того, чтобы убить время и лишний раз подтвердить\опровергнуть собственные догадки и предположения. На самом деле Смит ждал нынешнего начальника технического отдела Джона Андерсона. Юный инженер был умён, квалифицорован, исполнителен и, что самое главное, он прямо и косвенно участвовал в двух контактах с Неизвестным, сейчас более известным как Субъект Ноль. У Смита были вопросы к этому скайю... Вопросы, что требовали немедленных ответов.

Пиликнувший коммуникатор заставил на секунду отвлечься от мыслей и размышлений. Впрочем, новое сообщение от командования принесло больше вопросов, чем ответов. Но кое-что позволило объяснить, каким образом Неизвестный может воздействовать на скайев.

- Эту информацию нужно будет обсудить с Капитаном... Впрочем, полезно будет также отправить сообщение ребятам на поверхность, чтобы они тоже были поосторожнее... И где, чёрт возьми, Андерсон? - стоило Ричарду нетерпеливо пробурчать себе эту фразу под нос, как искомый скай появился в инженерном отсеке. - Мистер Андерсон? Прошу прощения, что опускаю ваши звания и прочее. Последняя неделя оказалась несколько более тяжёлой в плане бумажной и прочей работы, чем кто-либо мог предположить. Так что я немного не в курсе перестановок в табели о рангах в рядах личного состава. Впрочем, сейчас это и не важно. Прошу пройти со мной. Мне нужно посетить капитанский мостик, а также ещё пару мест, где мне понадобится ваша помощь. Но это будет уже после встречи с Капитаном. Если у вас есть какие-то вопросы, то зададите их по пути. А теперь вперёд! - серьёзным и не терпящим лишних пререканий тоном проговорил Ричард и направился к выходу из инженерного отсека.

• DragonMARS и Jagger это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#573 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • 13 289 сообщений

Отправлено 20 Август 2016 - 07:43

Specter

Legion

Когда Джон дошел до инженерного отсека, он почувствовал, что его там уже ждали, повернув немного налево, перед ним стоял Ричард Смит. - Хм, даже искать не надо, это упрощает дело. Джон хотел дойти до стола, где работали инженеры, но Смит явно спешил, он хотел пойти вместе с ним на мостик. Джон не просто так пришел сюда, ему надо было сделать, то что возможно понадобится на расследовании.

- Здравствуйте мистер Смит, я понимаю вас, вижу вы не любите переикания, не любите терпеть, также вы выше меня рангом, но прежде чем мы пойдем на мостик, мне надо кое что сделать! Прошу прощения, можете подождать у выхода, через 5 мин подойду и мы пойдём туда и я отвечу на ваши вопросы!

Подойдя к столу, он увидел своих инженеров:

- Работайте, не буду отвлекать вас, если будут какие то вопросы ко мне, скиньте мне на кпк! Постараюсь ответить на них по мере возможности, а теперь прошу простить, я спешу!

Джон достал детали похожие на микрофон, также напоминающие на наушники, он посмотрел на стол, паяльник не занят и стал быстренько мастерить, то что задумал. Так, у меня есть 3 свободных мин, но успею.

Закончив делать, он положил эти детали себе во внутренний карман комбинезона и подошел к мистеру Смиту:

- Теперь ведите к мостику, я за вами!

#574 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 20 Август 2016 - 10:23

DragonMars
Айрена

..... Нам не следует отступать, мы должны отправляться дальше не иначе. Но все же. Кто мог такое сделать? Эва двигаемся вперед, я думаю надо добраться до комнаты записи. Оно должно быть поблизости.

Проходя через щокуируюшее сцену. Они все перешли к 2 направлениям, Филипп решил выбрать правую сторону направления. Прямым движением до след автоматической двери, она была заперта и не фукционировала так как на базе был выставлен красный код что привело к обесточиванию энергии и включении аварийных красных ламп. Всё вокруг и так было в крови так и еще отенки красного освешения пугала группу, но Филипп не выявлял какого либо страха, скорее злость в его глазах увеличивалось.

(Ударил ногой о дверь) ЧЁРТ! не работает! А ну ка.... и замок тоже не функционирует... Хмм? Смотри! Кто то через вентиляцию перешёл на другую сторону! Рискнёшь пойти?

banner.gif

#575 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 20 Август 2016 - 01:31

Айрена

Specter

Обстановочка вокруг никак не предрасполагала на спокойствие. Вокруг следы будто огромных когтей, засохшая кровь и мигающий свет аварийного освещения. Эва временами помогала идти Хине, которая выглядела не очень. Соул тревожно поглядывала на нее.

-Нужно как можно скорее найти укромное место.

Ее размышления прервал приступ гнева у Филиппа. 

-У него нервишки начинают сдавать, это очень плохо...

Соул подошла к нему и посмотрела на вентиляцию. Нахмурившись, она взглянула на мужчину. 

-Рискну, если иного пути нет. - спокойно сказала Эва и поставила рядом с Филиппом свой чемоданчик.

-Присматривай за Хиной. 

Девушка помнила про одну модификацию своего скафандра, но пока не использовала ее. Может сейчас она и понадобится.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#576 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 20 Август 2016 - 01:53

Золотой дым

Specter

- Спускаемся в ангар,- С тяжелым сердцем принял решение Эбер Доркас, приказывая своим подчиненным спуститься в ангар, чтобы не нести ещё большие потери.- Если повезёт, мы ещё выйдем с ними на связь и отыщем их, а пока приступаем к выполнению основной задачи: "Поиску объекта 0 и спасению выживших."

- Всё уяснили?- Спросил Эбер Доркас у подчиненных, ожидая прямого и краткого ответа, а также действий.

- Также стараемся не пользоваться обычной связью, кто-то или что-то использует её против нас.- Эбер Доркас предупредил Джоэла, Августа и Германа.

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#577 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 20 Август 2016 - 02:03

DragonMars
Айрена

Хорошо, я пригляжу за ней. Предупреждаю, связь тут тоже плохо работает, я видимо смогу только тебя услышать через эту дверь. Давай подсажу! 

Филипп подсадил Соул в вентиляционную трубу, от туда узкий проход проходил дальше. Длина не больше 4 м. Она ползла как могла, было тесно и неудобно в скафандре, совсем не то что хотелось бы делать если бы это была бы канализация с узкой трубой. Соул могла хорошо заметить частичку порванного комбинезона, тут лежал кпк одного из исследователь этой колонии, на удивление не разрядившийся. На нём было написано следуюшее

"Знаю это покажется странно, но экспонат на итоговой конструкции вполне долго пролежал под этим грунтом. Я не могу точно уточнить его возраст но его состояние в хорошем качестве. Мы установили его в 3 доке склада, вполне безопасно я думаю."

Уже к выходу Соул вылезла на другую сторону двери. На стене обрызганной кровью  было написано док 3....Затем голоса были слышны.

RHDLEF-wPxM.jpg ???

%*$(#)^()3-#(%_!@))%__($++@$---%($_#///////.............. Ты ближе чем ты думаешь. Еще пару шагов.

banner.gif

#578 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 20 Август 2016 - 02:14

Айрена

Specter

Соул не испытывала страха, пока лезла по вентиляции. Прочитав сообщение на кпк, девушка лишь нахмурилась.

-Как же это все меня достало. Эта экспедиция в один конец.

Девушка спрыгнула вниз, оказавшись по ту сторону двери от Филиппа и Хины. 

-Очень безопасно... - проворчала Эва, наблюдая ту же самую кровавую картину.

А вот после ее тело сковал страх, потому что раздался неизвестный ей голос и язык... Как-то Эбер ей в лазарете сказал нечто подобное. 

-Что за? - пролепетала Эва, услышав родную речь и слова. Сердце ее отплясывало чечетку, аж до шума в ушах. Рука легла на пистолет. Она начала осматриваться. И увиденное не очень-то обрадовало...

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#579 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 20 Август 2016 - 02:14

Золотой дым

5476bfbd11945f8067c45a86c7b5ff7b.jpg Август4GmU1eRwR1k.jpg

Будет сделано сэр. Я пошёл ! (спустился первым и побежал в укрытие) Предупреждаю вкл ночное видение или фонари на шлемах тут не черта не видно.

25c8db6f73d12fac4369ce2d7f7b155a.jpg Герман4GmU1eRwR1k.jpg

ИДУ! (Спуск и приземление на коробку, резкий прыжок в укрытие) Чисто!

a04c30008ee206e8ee1d4b6dfde2779e.jpg ДжоэлS0zqiRSEjms.jpg

Вас понял! (Спустился, лёгкие шаги корячками к углу) Прием, ищу стационарную коммуникатор на стене дабы вкл галагруму карты помешении колонии.
Вывожу карту!

Синие - Команда Доркаса 01
Зелёные - Команда Филиппа
Жёлтое - камера обьекта 0
красное - вход \ выход

Spoiler

• Government Man и Jagger это нравится

banner.gif

#580 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 20 Август 2016 - 02:22

DragonMars

Голос доносился из той комнаты склада. Издалека было видно некая камера в котором держат заключённых. Стекло из прочного стекла не было разбито, внутри кто то сидел на скамье, спокойно и не двигаясь. Что то в этой камере висело на нитях. Много чего. Но тут ничего не видно так как красный цвет искажает цветовую гамму и не точные абстракции представляются Эве. Но голос продолжал звать... Голос доносился не из камеры.

RHDLEF-wPxM.jpg ???

Твои ожидания не дадут тебе каких либо шансов. Отстрани свой страх и подойди ближе, дай мне посмотреть на тебя. Ты разрываешся на части, так как чувствуешь этот контакт меж своими гранями.

• Government Man это нравится

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент