Jagger
Дюк прикинул с самого утра. Дюк
Оу пацан, ну как отдохнул? Базара не было? Эти чёрт знает что. Но благо всё стихло, скоро сюда навалятся куча кадетов для будущего совета. Заработаю марок чё. А ты смотри пацан время не тянется как жвачка советую поспешить в хол, может и твое имя скажут и созыв начнется.

Онлайн
Отправлено 04 Август 2016 - 09:04
Оффлайн
Отправлено 04 Август 2016 - 09:30
Specter
- Конечно, правда поспал 3 часа, но и этого хватило, кстати, почините телевизор, а то не работает, иначе не все постояльцы будут рады этому и спасибо за ночлег, вот ваша карточка - ответил Джон с энтузиазмом и протягивает руку с карточкой - ладно, удачного вам дня господин Дюк!
Джон развернулся и пошел к выходу. Погода стояла пасмурная и никого не было на улице, только стояло несколько машин около бара, еще раз посмотрев на название бара "Золотая корона", он пошел уверенным шагом на собеседование...
Онлайн
Отправлено 04 Август 2016 - 10:43
Jagger
Собрание уже почти начиналось, а на улицо было облачно хоть не прогнозировался дождь, подходя к аэродрому он заметил кадетов наворачивающих круги вокруг полосы среди них можно было заметить 2 девушек, внутри же купола было предостаточно людей да и видимо многие уже тут успели пройти совещание так как уже было 9:32 утра, в промежутке между очередями обсуждалась бурные беседы между кандидатами. Джон в свою очередь принялся ожидать у сидении купола аэродрома ожидая своей очереди. Возле него сидел некая личность бормотая сам себе под нос. Фенрих
Это все жалкое пародие на собрание, я то пройти должен это совещания по любому. Может даже докторшу найду Эй ты ! А ты тоже сюда пришёл на совещание? Ты мне не знаком
По иронии след кого позвали на совещание был знакомый Джона из бара Джоэл Джоэл Солус
Хех это будет быстро.
Онлайн
Отправлено 04 Август 2016 - 10:58
DragonMars
Пробежка была одна из нелёгких, для Эвы это тот случай когда она на редкость уставала быстро а дальше то ещё отжимания, а след поек то будет в виде пасты в тюбиках и спец упаковках. Бег скрашивала новая знакомая которая старалась и ещё могла разговаривать во время бег. Лейла Тагетс
Хох фу фуф, а знаешь что фу говорят что сегодня покажут фу фу новый шатл хох вот это будет улёт! Фольст Игнус
Равномерно двигаемся, раз два раз два. Что ты стоишь Ковински?! БЫСТРО ПШЁЛ!! Скоро вас будет ждать еще инструкторы давайте! Капитан (командир) Гарлоф Охман
Вооо. Присуй этих червяков! Я в свое время красных ублюдков готов был давить и тренкался на турничках как профи.
Оффлайн
Отправлено 04 Август 2016 - 11:09
Specter
- А должен быть знаком? - улыбнувшись сказал Джон и продолжил свою лепту:
- Тебя не учили хорошим манерам, как правильно обращаться к людям? Зовут меня Джон и да мне тоже надо на совещание, позволь узнать твое имя и кто ты по специальности? - ну и тип, явно из каких нибудь плохих людей, это видно по глазам, по смотрим, что он скажет...
Оффлайн
Отправлено 05 Август 2016 - 10:58
Specter
Пробежка оказалась еще тем испытанием для Эвы, временами у нее будто второе дыхание открывалось, и было легко, а временами, будто на нее навесили камней. Девушка стойко держалась и продолжала бежать, при том успевая еще давать короткие ответы на болтовню Лейлы.
-Даа, думаю, будет круто. Фух.
Девушка смотрела на тех, кто уже приступил к отжиманиям.
-Ничего, мой разряд по гимнастике не прошел бесследно. Подготовка к полету еще та тренировочка.
Во время пробежки она поглядывала на Лейлу, которая морально поддерживала Эву, за что та была ей очень благодарна. Еще Соул бросала не самые лестные взгляды в сторону того орущего и подгоняющего их солдата.
-Главное, чтобы мои усилия не пропали даром, это я, ой, как не люблю.
Оффлайн
Отправлено 05 Август 2016 - 12:34
- Даже ты понимаешь как я зла? Ха ха девушка подмегнула коту. Тот просто фыркнул но остался на месте.
Вдруг зазвонил телефон девушка фыркнула.
-Вот и он. Зачем я только с ним связалась.
- Да.... да ты знаешь сколько я тебя жду, иди ты знаешь куда...
Бросив трубку Хина пнула кота. Тот с диким криком слетел вниз. Спрыгнув с подоконика Хина крикнула. -Да как ты посмел! Где то затормозила машина.
-Ей дура чего орешь. Раздался сиплый баз.
Старик лет 89 стоял и пялил. Фред это ты что ли? Блин ..
...............
......
-Пошли.
-ИДИ ты! расмеялась Хина.
Спустя пару минут девушка сидела в машине.
-Чертов дурак смеялась Хина.
-Осторожней девонька. Буркнул старец смотри не попади в приключения.
Девушка улыбнулась знаю. Не скучй без меня прошептала она.
Спустя час девушка шла по узкому коридору. Лампочки мигали как наркманы воздух был теплым ощютимость тока успокаивал ее.
Онлайн
Отправлено 05 Август 2016 - 03:07
Jagger
Фенрих был раздражен, и хотел начать еще одну провокацию. Фенрих Ван Логен
Манеры? ты сам хоть понимаешь с кем говоришь? Я Фенрих Ван Логен, и я старший сержант рыцарей ключа. Ты хочешь нарваться на стрелку?
DragonMars
Обежав почти что 3 круга, Эва уже не могла выдерживать влажность в атмосфере, стало невысимо жарко что они с Лейлой смогли укрытся под пальмой в тени. Фритрихт продолжал свистеть свистком и подгонять других пока они обе отдыхали. Усевшись по удобнее и взяв объемный сосуд с водой начал пить дабы утолить жажду, так же предложив Эве. Лейла Тагетс
Вот держи. Я думаю это то что надо прямо сейчас. Фуу.... Это.. Эва, ты не думала никогда о мастере Кайне? Ты сам верующая ? Врачи по большей части верят в науку и строят тероии о том что нельзя дотронутся до души.
Айрена
Узкий коридор был тоннелем через подземный ход, возможно Хина решила пройтись по свежему воздуху по путь к Аэродрому, как раз таки уже было утро и воздух был свеж как никогда. У прохода почти не кого не было, а стальные стены покрашенные хромом удивляли своей чистотой и порядком, выходя уже из подземного хода можно было увидеть остановку автобуса для кадетов, там стояли пару солдат и кандидатов. Место направление Аэродром Фол. Она могла позабыть что ей дали кандидатуру на пост сайфера в этой программе.
Оффлайн
Отправлено 05 Август 2016 - 04:54
Specter
Джон выслушал его и видит, что этот тип раздражен, заговорил с ним серьезным голосом:
- Стоп, ты сначала взгляни на себя со стороны, тебя ведь народ слышит, ты подумай хорошенько, взвесь всё, как только ты начнешь драку со мной, тогда придется забыть про собеседование - это во первых, во вторых - я вижу у тебя голова перебинтована, явно ударили чем то тяжелым и в третьих, ты представь, что будет, если достану предмет более тяжелее из своей сумки, но ты ведь благоразумный человек, логика вроде должна присутствовать, так что сиди и не дергайся!
Джон помолчав немного, добавил:
- Если я тебе так сильно не нравлюсь и хочешь разобраться со мной, то советую это делать не здесь и не сейчас, и не позорь рыцарей Ключа Фенрих Ван Логен! - надеюсь он понял, что я сказал, представляю, если мы будем в одной команде, это будет весело. Джон продолжил сидеть дальше и ждать своей очереди.
- Specter это нравится
Оффлайн
Отправлено 05 Август 2016 - 05:05
Дверь в помещение открылась и в помещение зашла длинноногая брюнетка. Хина зашла помня о том кем является. Прикрыв дверь, девушка повернулась лицом кому то, и медленно, но уверено прошла вперед.
- Спокойным тоном девушка поздоровалась.
Ни капли не смутившись, даже слегка улыбнувшись, она сняла кожаную накидку и кинула ее на стул. Пройдя дальше, она повернулась к нему спиной. Ей было все равно она помнила все, даже скука радует.Как сайфер она найдет кого угодно, и когда угодно.
Сейчас она была спокойна.
Онлайн
Отправлено 05 Август 2016 - 05:28
Jagger
Фенрих был настолько обезкуражен его словами что даже добавить уже ничего не мог, да и была его очередь проходить на совещание. Фенрих Ван Логен
Я это припомню
Неожиданно для Джона из за спины вышел мужчина который заметил навыки Джона по урегулированию конфликта. ?
Очень разумно однако. Он надоедал всем тут долгое время. Странно что его вобще взяли в это совещание. У тебя есть навыки парень.
- Heaven Sent и Jagger это нравится
Онлайн
Отправлено 05 Август 2016 - 05:43
Айрена
В центральный купол зашла еще одна женщина которая привлекала большую компанию солдат, это была Хина. Но дело было не только по ее внешним данным а так же как и по ее таинственному появлению и спокойному нраву. Но как и по случаю с другими кандидатками к ней не кто не подходил и она ожидала своей очереди в совет. Она успела заметить разьерённого рыцаря ключа и юношу со светлыми волосами споривши о некой неурядицы, многие даже не замечали этого фальша и продолжали ожидать призыва. Сейчас было 11:32 и солнце пекло сильно на улице благо купол защищал всех от этой жаркой погоды. Усевшись на сидениях в центре купола Хина могла взремнуть некоторое время после поездки сюда, но не тут то было, рядом с ней сел некий человек в скафандре. Он был среднего возраста и с задумчивым взглядом, его глаза были сосредоточенны и смотрел он только на пол. Но вскоре он прошептал ей кой что.
Оффлайн
Отправлено 05 Август 2016 - 06:12
Specter
- Да я знаю, когда служил в армии, там попадались такие люди, приходилось общаться с ними, как с этим, за 2 года службы, многому научишься, а вы тоже на собеседование? - спросил Джон дружелюбным голосом. - лучше уж с этим мужиком общаться, чем с этим чудиком.
Онлайн
Отправлено 05 Август 2016 - 06:27
Jagger ?
Да я тоже на совещание но оно длится таким тэмпом что иногда хочется махнуть рукой и уйти. Здесь такая суматоха что я даже не замечаешь как время двигается медленно,а еще и это представление по своему позабавило.
В этот момент в громкоговорители позвали Джона собеседование. Он наконец то дождался своей очереди и мог уже направлятся на слушание. ?
Так ты Джон? Буду иметь в виду. До встречи.
Оффлайн
Отправлено 05 Август 2016 - 07:01
Specter
- Хорошо! - сказал слегка улыбнувшись Джон. Он встал с сидения и направился к лифту - ну хоть лифт есть - нажал на кнопку вызова и стал ждать - сколько людей, больше 30 человек стоит в очереди, ну правда, кто то и сидит, не удивительно, что совещание на неделю - двери лифта открылись и Джон вошел внутрь, нажал на кнопку под номером 3 - как душно в лифте, еще и на улице пекло началось, вот утром было нормально - двери лифта открылись и он оказался в большой и просторной комнате, в которой заседал совет.
Онлайн
Отправлено 05 Август 2016 - 07:22
Jagger Вице канцлер Мартин
Ох! Новый кандидат, такс, сча посмотрим что у нас тут за материал такой, возможно тут у нас будет золото. Мойра Тагетс
Доброго утра вам Джон Андерсон, вы я вижу в хорошем настроении. Мы читали вашу биорграфию, и я должна признатся вы достойный гражданин федерации, но вопрос будет заключаться в другом. Достойны ли вы кандидат для этой программы? Что движет вами? Не опасайтесь ли вы своей жизни? Ибо вас может ожидать сложный и тернистый путь. Вице канцлер Мартин
И скажите плиз, вы верующий Скаец? Верите ли вы во всемогущего Кейна? Или вашей верой движет иной высшая длань?
Оффлайн
Отправлено 05 Август 2016 - 08:37
- Вы под каким кодом? Не дергаясь Хина прошептала последние две цифры ....
Парень кивнул девушке и тоже едва заметно улыбнулся.
Девушка посмотрела в окно.Парень уперся на стул, подперев голову рукой и тоже посмотрел на девушку......
Оффлайн
Отправлено 05 Август 2016 - 08:46
Specter
Джон стоял и слушал, как мисс Мойра Тагетс здоровается и говорит про его биографию с энтузиазмом и начала задавать вопросы - началось, придется отвечать на эти завуалированные вопросы, ну что же, поехали - слегка волнительно подумал Джон и стал отвечать на эти вопросы:
- Доброе, мисс Мойра Таргетс, спасибо, приятно это слышать от вас, продолжим - достоин ли я, полагаю, что да, так как хороший техник вам не помешает - улыбнувшись ответил Джон и продолжил:
- Дело в том, что я хочу улучшить мир в хорошую сторону и думаю с помощью вас, я сделаю это, за свою жизнь не опасаюсь, если со мной, что нибудь случится или можно сказать погибну, то знайте, я оставил после себя не мало знаний и созданных мною вещей, то есть доказал, что я не просто так пришел сюда. За путь не беспокоюсь, готов отдать всего себя в эту космическую программу. - так, теперь канцлер еще спрашивает про веру в Кайна, его ведь никто не видел, хотя немного верю, что это он основал страну.
- Здравствуйте Вице канцлер Мартин, скажу прямо, я не фанат, но скажу одно, я верю, что Великий император Кайн создал эту страну и продолжает её улучшать, если его не станет, тогда и не станет нас, но я надеюсь, что он долго еще проживет и мы увидим его во всей красе - закончив Джон философствовать, стал ждать дальнейших вопросов...
- Specter это нравится
Оффлайн
Отправлено 05 Август 2016 - 08:54
Specter
Девушка с благодарностью приняла воду из рук Лейлы, она с жадностью пила, пока та говорила.
-Красота... - пролепетала Эва, оторвавшись от столь прекрасной и сладкой воды.
Подобная тема вопроса ее слегка озадачила, как бы подобное лишь дело каждого и какое твое собачье дело называется, но с таким человеком, как Лейла, подобный вопрос вполне ожидаем.
-Я не ярый его фанат, но уважаю и ценю, то что он сделал и продолжает делать, почитаю его, если будет угодно. Он недосягаем для меня, так что я просто знаю, что есть в нашем мире человек, а может и не человек, который может многое, даже то, что наука не сможет объяснить. Наше мировоззрение ограничено тем, что мы знаем и что изучили, например, время, мы его сами придумали и сами себя им ограничиваем, этими числами, так что я не могу точно сказать, отрицаю я наличие души или нет, но несомненно есть что-то внутри нас такое, необъяснимо сильное и бессмертное. Я уверена в том, что совершат еще много открытий, которые перевернут все с ног на голову, все же очень относительно. И я не сомневаюсь в силе Кейна, в том, что он сделал для нас. Но точно не его верой я живу. Как-то так...
-Похоже, теперь я разговорилась. - ухмыльнулась Эва. - Ох, как бы меня за такие мысли не закрыли.
Усмехнувшись сама себе, девушка решила возобновить пробежку. Как ни странно, ей хотелось сейчас поизнурять свой организм.
- Heaven Sent и Specter это нравится
Онлайн
Отправлено 05 Август 2016 - 09:20
Айрена
Мужчина в скафандре высказал свою информацию Хине, дабы не привлекать внимание. Быстро встав с сидения он отправился к толпе и скрылся как в тумане. Хина осталась опять одна, и ее задачей было найти личность который он описал ей. Главное пройти совещание которое сегодня намечается для кадетов, тут собралось немало экспертов.
Jagger Вице канцлер Мартин
Таким образом ты предсавляещся как человек с идеологией борьбы со злом, я вижу в тебе потенциал того кто стремится к чему то иному, но разве ты не подумал о родных? Твоя смерть может и привнесёт тех прогресс который ты мог бы оставить, но не будем заходить на перёд. Я вижу в тебе мечтателя Джон. Твоя вера сильна, это важно. Но не теряйся в тумане только светлых взглядов.
После таких слов можно было бы удивится, так как Мартин не всегда показывает настолько серьезный эго. Хоть он и таким и должен быть Мойра Тагетс
Ваши навыки техника и вправду впечатляют. А теперь вопрос более сложный. Вас учили сражаться, как вы сами относитесь к конфликтам Джон?
- Heaven Sent и Jagger это нравится
Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент
Уголок пользователей →
Блоги →
Уютный Склеп Фантома →
FRPG - Ардейл, мир в Хрустальной Сфере (Анкеты)Автор Ion Sabishi , 13 сен 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Уголок пользователей →
Блоги →
Уютный Склеп Фантома →
FRPG - Ардейл, мир в Хрустальной СфереАвтор Ion Sabishi , 05 май 2018 ![]() |
|
![]()
|
||