Перейти к содержимому

Фотография

"Генезис"

Ролевая контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1099

#741 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 008 сообщений
  • На счете:20389

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 02:01

AnRin_6

Продолжая подметать храм сверху до низу. Крона получила еще один контакт. Транс был быстры и он сразу же вовлёк ее в беседу с наставником.

Натсавник

Среди всего этого замысла есть временной промежуток. Любовь которое обрекло на страдание. Тело усохшей будет заново перерождена через знания нации. Я наставляю тебя обрести счастье в ином исходе, дабы твои дети могли обрести покой и знания будущего. Этот цикл будет еще двигаться. И дабы не терять веру в это, освободись и отправляйся за стенами храма в поисках скайа старшего поколения. Ты будешь словно ястреб который кружит над городом, та кто ищет, и обязательно найдет. Иди же молодая душа, двери для тебя открыты.

• Government Man это нравится

banner.gif

#742 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 289 сообщений
  • На счете:-11186

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 05:49

Specter

AnRin_6

Ангар

Spoiler

- Хорошая работа, господа! Теперь не надо лезть через стенки и пытаться взламывать двери! Вы свободны на какое то время, пока можете отдыхать, мне тоже не помешает отдых, уже больше 24 часов на ногах, да и день вышел насыщенным!

Джон думал где ему поспать и тут он увидел стальные коробки, он подошел к ним и сделал из них что то похожее на кровать. Джон лег вытянув ноги, под голову положил руки и закрыл глаза, вскоре он уснул.

Ему стал снится сон, в нем он был в каком то странном месте напоминающее на их колонию, но более в больших размерах, по середине колонны стоял артефакт к которому его тянуло около третьего дока, Джон стал оглядываться и подошел к этому артефакту, он пульсировал энергией, но не так сильно, как в доке:

- Нравится?

Джон повернулся и увидел своего двойника сидящего около еще одного артефакта, но уже малых размеров.

- Ты меня немного напугал, скажи где это мы?

- Это древняя цивилизация, которая существовала еще до вас и как видишь, тебя не тянет к артефакту, потому что ты сейчас находишься во сне, если бы ты притронулся к тому артефакту в реальном времени, то возможно получил бы еще какую нибудь способность или просто впал бы в кому на несколько дней, или месяцев, но как видишь, ты плохо контролируешь свою силу, так что пока старайся не подходить к этому артефакту!

- Кстати, а как ты стал со мной разговаривать не входя в транс?

- Ммм, это всё из-за нагрудника я так думаю, он поглощает твою полыхающую В-энергию, но при этом ты становишься живой мишенью и как ты сказал, если я вылезу наружу, он просто сломается и твоя энергия уже охватит всю колонию, а это Джон Андерсон опасно для твоей жизни, надо потерпеть до твоего лечения! Кстати, скоро к вам прибудет гость!

- Какой еще гость? Тот который, убил всех в колонии Хор?

- Этого сказать я не могу, но знаю, что он не враждебен, просто жди и он умеет входить в транс, так что будь поаккуратней с ним!

- Да уж, с этим нагрудником теперь везде надо быть аккуратным! У меня есть еще один вопрос!

- Спрашивай пока есть время! Хотя я даже и так вижу!

Двойник привстал что то напоминающую скамейку и подошел к артефакту, который стоял по середине:

- Ты хочешь знать, что за энергия протекает в этом камне и где народ, который здесь проживает, но это ты сам должен узнать! Помнишь, когда ты притронулся к Эберу Доркасу, то есть положил на его плечо руку, ты увидел его прошлое, это тебе не показалось, просто твоя сила развивается, тебе бы не помешало взять уроки у того, кто с этим знаком! Ты теперь в колонии знаменитость и многие скайецы бояться тебя, но при этом уважают! Видимо в каждом из них скрывается своя тайна и они думают, что ты можешь узнать её! Вот из-за этого, кто-то тебя заложил! Теперь тебе остается доверять только самому себе и тому, кто тебе действительно доверяет! А их тут единицы! Ты умеешь заводить друзей и стараешься их читать по глазам, вот в этом и кроется твой талант! Мне пора уходить! А ты можешь здесь немного побыть и возвращаться к себе!

Джон смотрел на своего двойника, он притрагивается к артефакту и исчезает! Джон решил тоже подойти, всё таки это всего лишь сон, почему бы и не попробовать к нему притронутся! Он подошел и положил свою ладонь на артефакт, но при этом не смог убрать руку, и перед ним раскрылась вселенная, новые миры, новые цивилизации, много различного оборудования, которое ему неизвестно, что даже не описать словами и проговорил:

- Всё таки мы не одни во вселенной!

Он открыл глаза всё также лежа на этих стальных коробках... 

#743 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • 13 289 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 08:45

Specter

Ангар

- Когда притронулся к артефакту, я почувствовал как пульсирует эта энергия, не похожая на нашу, а то что увидел, это уже сыграло мое воображение! Я думал что увижу нечто такое, но как оказалось это было не так, просто было некое давление на мой мозг, так как не каждый сможет обладать этой необычной энергией, но зато с помощью неё можно создать более усовершенствованное оборудование, чем наше!

Джон обратился к рыцарям Ключа:

- Господа, а вы не знаете сколько времени прошло, пока я спал?

Оффтоп:

Spoiler

#744 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений
  • На счете:28575

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 12:05

Specter

Больше не было колебаний в душе девушки, получив цель она была встревожена но виду не подавала. Без слов весть о её уходе разнеслась по храму, поток одобрения и поддержки вселил уверенность и Крона поспешила в свою комнатушку за вещами, а точнее тощим заплечным мешком, всё же вестники не были прихотливы в чем-либо. У дверей храма собралось всего пару скайев, что были возраста девушки и младше, напутственные слова звучали в полной тишине но грели душу.

Впервые покинув территорию ставшего домом храма Крона даже не обернулась на прощание хоть и не знала суждено ли будет увидеть его вновь.

Сильнее натянув капюшон она потекла по земле не смотря в лица прохожих и не пугая пристальным взглядом но сознание девушки украдкой « подглядывало» в каждую душу. Впереди предстояло большое путешествие.  

• Government Man и Jagger это нравится
Spoiler
Spoiler

#745 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 07:42

Jagger

Среди сгустков памяти и клеток, Джон ощущал на себе холодный песок, но что это было? Он должен был проснутся. Но заместо этого он задал вопрос самому себе, вопрос был прямым и он не получил ответа, так как уже блуждал в иной среде и атмосфере. Это не было Стрептуном, песок тут был холодным, серого цвета, как в дождливых пляжах Грани на родине. Все это было странно, так как он думал что все вокруг реально, так оно и было, но по правде ли? Он стоял среди обломков корабля, тут было совсем пусто, все запчасти почти утонули в пучины песков, но что то в его разуме говорилось что он вполне возможно не просто так это видит. Он не был в скафандре, но дышалось ему легко, что таится тут ему неизвестно, вполне возможно надо было сделать первые шаги. 

banner.gif

#746 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 07:57

AnRin_6

Крона так давно не видела внешний мир, что даже удивилась тому что многое почти что не изменилось, все так же чисто и аккуратно, светлое будущее видимо достигло своего пика, но это уже не имело значение. Все те же Скайи двигаются по улице по своим надобностям, многие на работу а кто то даже марш парад устроил в честь храма. В этом районе было много рыцарей ключа и вестников. Чтобы найти того кого она ищет, нужно будет поразмыслить. Главным вопросом состояло в том что, скайи живут приблизительно 120 лет, а тут еще 160 летний где то должен быть, вполне возможно, потребуется найти данные об этом личности. Это уже было решать Кроне самой. Она спускалась по лестнице которое было очень длиной, внизу уже можно было встретить узкие улицы на которых были развешаны гирлянды храма наставника с духовными значениями. Ибо веление о пути слов правды и знаний вело ее в будущее, которое совсем хрупка.

banner.gif

#747 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 09:49

Legion

Беседа прошла успешно и канцлер Мартин заручился лояльностью от Ричарда Смита как и поддержку, среди всех неурядиц которые могли быть Смит верил что он делает правильное решение. Они следовательно отправились к лифту. Начался спуск в нижний этаж, все трое ожидали и молчали внутри, только слушая музыку которая играла внутри лифта. Неожиданно для Смита начался салют в ночном небе, что его даже удивило, это был как самый настоящий праздник! Он думал что праздновал новый год, но это было почти схожая ситуация но с более серьезным оттенком. Добравшись до хола и отправившись по золотому ковру (хотя это был жёлтый цвет) прямиком вниз по спуску лестниц на котором он был расстелен. Уже среди площади с флагами федерации подьежал серебристый седан марки "хрон мотор" они все сели внутрь и отъехали из башни в прямое направление. Фонари про мелькали одним за другим среди ночного города, уже было за 1 ночи, Смиту хотелось уже спать глядя за тонированное окно, а Мартин попивающий тоник и вовсе задумался о чём то. Но это не помешало ему выглядеть статно и одновременно с важными намерениями. Впрочем он не молчал.

chancellor_by_ghostphenomenon-dabu6r2.jp   Вице канцлер Мартин

Хмм... Заехать в прачечную или отправится в ресторан? Эммм, Мойра! Что думаешь?

57074a8ec8313a48e0491df775591be3.jpg Мойра Тагетс

Вы серьезно?

Ох ну ладно, может у вас будут идеи Смит? Вам может хочется куда то заехать, перед тем как мы отправимся в иное место?

banner.gif

#748 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 12:30

Specter

Как только все формальности были улажены, то задерживаться в небоскрёбе более не требовалось. Впрочем, являясь человеком подотчётным, Ричард Смит лишь продолжал сопровождать Канцлера и Мойру Тагетс до нужного места. Спуск в лифте, однако, в этот раз был не так скучен, как обычно. Нескончаемый калейдоскоп красок за стеклом стал тому причиной. Видимо, кто-то решил пустить огромную кучу денег на ветер, из-за чего множество фейерверков один за другим взлетали в небо и окрашивали его в различные яркие цвета. Это зрелище затронуло что-то в душе Смита, из-за чего разум погрузился в какое-то полу-праздничное настроение. Впрочем, объяснить эти внезапно нахлынувшие чувства Ричард так и не смог.

Потом был переход через роскошный холл, спуск по лестнице с ковровой дорожкой красивого золотистого оттенка, а затем и посадка в так вовремя приехавший транспорт. И даже машина вновь отличилась некоей торжественностью и дороговизной. 

Поездка по городу, впрочем, совсем оторвала Ричарда от реальности. Вяло копошились в голове тараканы-мысли. Да и странная сонливость внезапно навалилась всем своим недюжинным весом. В конце концов, над Столицей уже давно царила ночь. Да и равномерное мелькание множества огоньков за тонированным окном серебристого седана также действовало весьма убаюкивающе и успокаивающе. Впрочем, уснуть Ричарду не позволило целых два фактора. Собственно, обязанности, которые ещё требовалось выполнять, из-за чего Смит даже сейчас старался выглядеть бодрым и готовым сорваться с места в любой момент... А вторым фактором стала короткая переброска фразами между Мойрой и Мартином, которая в конце концов затянула в свой круговорот и Смита.

- Хммм... Хмм... Даже не знаю... Что-то в голову совсем ничего не лезет... Да и стоит ли откланяться от курса сейчас? - вопросительно посмотрел Ричард на Канцлера как бы прося объяснений этому странному желанию заскочить куда-нибудь по дороге.

• Jagger это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#749 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 01:15

Specter

- Сейчас мы должны укрепить нашу базу, поэтому все ресурсы должны быть направлены инженерам, которые занимаются обустройством новых блоков на нижних этажах, думаю им материалы понадобятся как никому другому,- Начал размышлять Эбер Доркас, приложив к подбородку руку и осматривая стоящего перед ним человек с ног до головы, ибо кого-то он ему напоминал, возможно Германа, который также любил поговорить.- Хотя возможно нам следует оставить часть ресурсов на складе, пока они нам не понадобятся.

- Что-нибудь можете сказать по поводу двух объектов, которые хранились здесь, помимо того, что вы уже сказали?- Подобные новости не радовали Эбера Доркас, который понимал, что ещё двое неизвестных объектов скрываются где-то и никому неизвестно какие мысли роятся в их головах, хотя, возможно, нулевой объект мог что-то знать, но навряд ли из него удастся выбить хотя бы слово. 

Всё очень плохо...

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#750 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 03:34

Legion

Ночная жизнь такая ночная, когда же вы ребятки прекратите там много работать и.... ох я забыл что мы спасаем галактику, мдэ.. не судьба, ах да! Я в ее не верю. Смит, мы сейчас заедем за ужином, так как я есть хочу. Смит? Смит??

Ричард Смит погружался в сон, он потерялся во времени, замёрз в темноте, ощущал на себе лучи спутникового сияния. Его глаза раскрылись, и он не поверил во всё это. Стрептун? но он был иным, тут была буря но не такая сильная которая он встречал ранее. Что же привело его сюда? Однако вдали красовались здания, тут был город, но что же может это говорить? Вопросы и только вопросы затрагивали разум Смита. Перед ним открылась дверь в виде космоса. Зайти или же пойти в город?

banner.gif

#751 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 03:48

Hyashka

82d379ae91f32114d7db3d16e64b029d.jpg
 Роналд4GmU1eRwR1k.jpg

Как скажете сержант! Я немедленно сообщу о развороте оборонительных турелей Как я уже упомянул, первый объект у нас изучает Эва Соул, второй же был утерян, я могу предполагать что именно он и убил всех сотрудников. Я хочу уточнить вам что эти объекты не имеют био тканей или же каких либо признаков жизнеобеспечения. Все что я узнал это то что эти объекты полностью собраны из разного вида материала, то биж материалы из которого они состоят! Только 20 % доспехов составят из МКОра, всё остальное для меня неизвестного происхождения метала. По крайне мере на Стрептуне таких ресурсов нет!

banner.gif

#752 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 06:28

Specter

Где-то на периферии сознания продолжал бубнить голос Канцлера, но Ричард как-то незаметно, даже для себя самого, всё-таки провалился в сон. Впрочем, простым этот сон не был. Не нужно было быть семи пядей во лбу, чтобы прийти к подобному выводу. Сначала Смит ощутил на себе все прелести пребывания в бреду. Отсутствие привычного течения времени, а вокруг лишь практически осязаемая холодная тьма. Ричард так и не понял, сколько времени он проточал в таком состоянии, ведь во сне время идёт совсем по-другому. Однако... В итоге кое-что изменилось. Хотя в следующий же момент Смит всеми фибрами своей души пожелал вернуться обратно во тьму, лишь бы не находиться на треклятой пустынной поверхности Стрептуна...

Во сне тяжелее было контролировать свои эмоции и мысли. Буквально каждая песчинка пылевой бури заставляла нервничать, раздражаться и вновь вспоминать высадку на поверхность, когда в точно такой же буре Смит вместе с ещё четырьмя смельчаками столкнулся с "Иным". Иначе говоря, ассоциации с окружающим пейзажем были далеки от тёплых и радужных.

Впрочем, прошло несколько субъективных секунд и Смит заметил, что поверхность планеты несколько отличается от того, что он видел во время высадки. Пыльная буря, хоть и присутствовала в наличие, но была в разы слабее того, что помнил Ричард. Да и сам Стрептун слишком сильно отличался от тех образов, что хранились в голове Смита. И отличие было слишком кардинально, чтобы его проигнорировать. Где-то вдали, сквозь витающий в воздухе песок проглядывалось множество различных зданий... Не обломков и руин, а именно цельного настоящего города. И вид этого города заставлял Смита нервничать ещё больше.

"Город? Откуда он здесь? Или скорее почему? Что здесь происходит? Это чужие воспоминания? Очередная аномалия В-энергии? Или всё-таки бред утомлённого разума?" - один за другим мелькали вопросы в голове Смита. Ричард, конечно, не спешил впадать в панику, но странное сновидение взволновало даже его. И никакая хвалёная стальная воля, дисциплина и холодный рассудок не могли ничем помочь в этой ситуации.

Впрочем, на этом размышления мужчины вновь были прерваны странным проломом в пространстве, ведущим куда-то в глубины космоса. Около минуты Смит просто тупо пялился на этот проход, пытаясь понять, что эта чертовщина вообще значит. О том, чтобы сходу сигакнуть прямо в пролом не могло быть и речи. Даже бредовое сновидение не могло вытравить из Ричарда осторожность. Да и была ещё одна весьма немаловажная причина... Хотя, нет... Не причина, а скорее теория. Это проход мог быть выходом из сновидения. Однако... Какой смысл покидать это место сразу после прибытия? Ведь Ричард оказался здесь не просто так? Так ведь?..

Впрочем, даже последняя несколько неуверенная и заполненная сомнениями мысль в итоге всё же была погребена под неистребимым духом авантюризма. Смит вяло окинул "Космический Проход" взглядом и пошёл прочь от него. Курс был взят на город. Нырнуть в космическую неизвестность, как говорится, Ричард всегда успеет. С этой весьма оптимистичной мыслью Смит направился в сторону видневшегося сквозь пылевую бурю городка.

[КАСТ ДЕЙСТВИЯ "Направиться в сторону города" ПОДТВЕРЖДЁН]

• Jagger это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#753 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • 13 289 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 07:15

Specter

Legion

Так и не услышав ответа, Джон поднялся, обернулся и на чем он лежал, не было. Ему было холодно и пахло дождем как на его родине "Грань". Джону показалось, что он в реальном времени, но что то подсказывало, что это не так, он находился среди обломков корабля и видел как песок серого цвета поглощает остатки корабля. 

- Не понял, вроде должен был проснутся, я точно помню, что притрагивался к артефакту, может это его действия? Но только почему во сне? Или я не сплю и это со мной происходит по настоящему? Еще этот холод пронизывает до костей! И где мой скафандр? Хотя дышится легко, это точно не планета Стрептун, уже давно бы загнулся! Надо выбираться отсюда, может тогда найду ответы на свои вопросы! Блин, я так и не отправил по шифрованному каналу связи свой ответ, ладно - это потом!

Джон думал в какую сторону отправится, так как было всё вокруг пусто и всё таки решил идти на север.

#754 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 07:55

Закончив работать с новым оборудованием, которая она делала непрерывно, дабы ускорить процесс, Соул несколько часов спала беспробудным сном младенца, представляя себе всякие радости и пошлости, хотя бы во сне. От сия прекрасного действия ее отвлек мягкий, ненавязчивый будильник, который она установила, дабы не проспать дольше положенного. Эва медленно и неохотно открыла глаза, лежала она на животе, пуская слюнки на подушку. 

-У меня ощущение, что я поспала минут пять... - пробубнила Эва, поднимаясь на руках и садясь.

Соул помассировала глаза и окинула взором небольшую каютку, совсем маленькую, ну какие были в расположении этой колонии, такие и дали. Жаловаться смысла нет, пока Джон не улучшит качество жизни, а пилить его по этому поводу она не собиралась, для этой роли есть другие. Девушка сладко потянулась, разминая суставчики.

-Пора за работу, Эвочка.

Как и говорилось ранее, Эва теперь спала без этого противного комбинезона, так что надев его, девушка освежила лицо, привела себя в бодрый вид и направилась в свой "любимый" третий док. Шаги ее выдавали явную лень и охоту к чему-то более расслабленному, нежели, весьма накаленная атмосфера на колонии. 

-Этого нулевого не разговоришь, он даже с Джоном не контактировал нормально, хотя тот умеет копаться в мозгах. Черт... - тихонько простонала Эва, потирая переносицу. - Еще этот артефакт, который  мало того, на меня подозрительно влияет, так Джону вообще крышу сносит. Пусть уже скорее построят мне отсек. Я одна не вывезу весь научный раздел, такими темпами мне и без всякого внушения захочется убивать... 

Соул немного покачиваясь зашла в третий док.

-Завидую я Ричарду, он там хоть как-то развлекается, хотя, там игры по серьезнее, чем у нас тут, но там все равно лучше. 

Так и бубня, она прошла мимо артефакта к вешалке со своим халатом. Пока натягивала его пару раз зевнула. А после, она застыла в одной позе на пару секунд, задумавшись о чем-то.

-Точно... У меня тут свои игры есть, Доркас, любовь моя. Мне так и не дали тебя подоставать, а эта единственная моя отрада в этом проклятом месте. - подумала Эва и ее губы растянулись в довольной улыбке. Соул начала напевать себе под нос и с глупой улыбкой взяла последние отчеты об артефакте.

• Specter, Government Man и Jagger это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#755 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 08:44

Legion

Среди величественных зданий которые стояли вокруг некой колонии под названием МЕХ. Красовалась мрачные оттенки ржавых палитров этого города, жители города изображались призраками, всего го лишь плод воображение! Но правда ли? Но звуки яростного боя были слышны с высот небоскрёбов, вихрь бури поднял Смита в высь, но это было не что иное как гравитация которая действовала еще сильнее в неизвестные времена Стрептуна. На крыше небоскрёба стоял Мартин который вовсе даже не изменился, а точнее он был таким в прошлом. Он стоял с реальным обликом Смита в его 46, в это время Ричард Смит спящий контроль свои аватаром во сне и стоял между выбором. На краю стоял тот самый которого звали саботёром и первым посланником в этот мир наш. Он был в разорванном тряпье, полностью имеющий тело синтетического организма. Он выполнял свои действия но был на грани уничтожения, его нож лежал среди крыши, Мартин наблюдал за казнью.

tmoe9YAGO5I.jpg Векторный 

Я искал его! Я не смог вернуть его! Но я не последний кто придет за ним!

Жалкое подобие! Ты посмел напасть на нас ! Сколько скаев должно погибнуть ради заветного желания? Смит! Пора с этим кончать!! Стреляй мой друг!

banner.gif

#756 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 09:00

Jagger

Решившись не отступать от своих кошмаров или страхов, Джон осмотрительно двигался на север среди обломков чего то там. Он конечно потихоньку понимал что к чему, и со временем узнал в этих обломках корабль, запчасти сразу можно было разглядеть хорошо. Все эти шурупы и сплавы, интерфейсные клавиатуры, сбитые мега компьютеры, и ядро которое сделало небольшой кратор посреди серых песков неизвестного. Джон медленно спускался вниз, хотел точно расмотреть надпись производного корабля на котором работал это ядро, пришлось стереть пыль серого, и лицезреть некий ужас, это был Корабль Фергюсон11 который потерялся во время дислокации спутников, но что это!? Какой то знак!? Среди всего этого лежали обломки скафандров и разбитые шлемы, некие надписи начали появляться на ядре, описаное слово фергюсон исчезло как пар, а вместо него появились слова правды.

Среди тех кто не несёт за собой веру могут видеть дисонанс.
Он был среди вас до этой пары, не тот кто Омегу приобрёл
Хитростью он мог заманить, но следовало принципу силы своей
Нужно знать его в глаза, чтоб истину познать для себя
Но сможешь ли ты достичь небеса?
Дойти среди врат его небесных и познать себя?
Ты агнец его среди многих, и твое я не может найти себя

Следы пропадают и оттенки букв улетучиваются в высь, прямо в крыло корабля который уже лежал криво, на высоте кончика стоял некто в скафандре и с флагом в руках! Ты подойдешь к нему или как?

banner.gif

#757 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 09:15

DragonMars

Эва вовсю уже была готова заняться своей работой, даже настроение появилось изучать нынешнего пациента номером ноль. Но чтоб начать какие либо иследование следовало сполоснуть руки и приготовится, мало ли нужно будет на себя в зеркало посмотреть и причёску поправить, следовательно как только она помыла руки и посмотрелась в зеркало так каким то образом локон волос у нее были седыми! Что такое? Она совсем молода! Но откуда это? Вопрос был вполне разумный так как только вчера они блестели чёрным отенком а теперь она седеет потихоньку, что то явно повлияло на нее. 

Однако!

6787aa66d3decf1a22ee892b68bb815f.jpg Лона Хельмут

!? Что с вами дорогуша?

banner.gif

#758 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений
  • На счете:28575

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 09:26

Specter

Девушка долго ходила по городу и это в итоге утомило, ощущалась непривычная тяжесть которой в храме не приключалось но там и нет таких длинных коридоров, а поток людей не норовил сбить с ног.

«Наставник, как мне найти в огромном мире одного старца? Как поступить, если он давно лежит дома в окружении семьи и мне его не найти?»

Пройдя лестницу рука Кроны прошла по гирлянде раскручивая некоторые её элементы и это движение тотчас повторило еще человек пять из прохожих. Ей была известна тяга скайев к чему-то человеческому тк не все могли насытиться словом в своих сердцах и предпочитали иметь и окружать себя внешними знаками и символами. Вестница всегда терпимо к этому относилась и поддерживала слабую веру пусть нелепыми внешними знаками.

Остановившись под раскидистым деревом вестница обернулась в цветочной клумбе разбитой на узкой улочке между домами и не глядя схватила за рукав одного прохожего.

- я ищу скайа. – очень медленно и спокойно проговорила Крона не поворачивая головы. – долгожителя, где мне найти информацию о проживших дольше всех? – холодная речь промораживала.

• Specter, Government Man и Jagger это нравится
Spoiler
Spoiler

#759 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 09:44

AnRin_6

Область Пакт был как карнавальный город который не утихал своим величием. Тут среди храмов и библиотек, далеко от технологической Столицы процветал покой. Скайи в гармонии. Многие носили маски как по традиции вечерних баллов, так как сегодня была ночь как не как. Тут были и вестники и горожане, солдаты и ремесиники, салют который гримел был даже виден отсюдого. Крона говорила с высшими силами в своей голове, но ответа она потеряла. Неужели наставник не имеет власти за гранью храма? Это вопрос оставался в загадке времён! Но все же что бы не медлить она схватила первого встречного за руку, зная о своих силах поток тепла прошло через руку незнакомца и он ответил.

6c716f066bf6748169b0773fb281a911.jpg ??

О Кейн!! До меня дотронулась вестница!! Я благославлёН! Дорогая миледи я ваш верный рыцарь который готов на все что вы хотите кроме конечно же сдача кредитной карточки или страховки. Воистину вославте Кейна!! Это наш отчий !! ПРЫНЕС нам жизнь и счастье, среди всего величия я не буду мыть эту руку только потому что я уже начинаю чувствовать ваше сияние среди тех кто меня любит!! ЗНАЧИТ вы ишите базу данных! О моя дорогая, база данных находится прямо на библиотеке записей высших учителей! Я надеюсь что смог чем то помочь, и если что позовите меня собой если к вам пристанут всякие пиянтосы из бара золотой короны которая совсем не тут но всё же !!

banner.gif

#760 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 10:31

Specter

Странности продолжались. Город, не смотря на свой величественный внешний вид, производил впечатление сероватого заднего фона к истинному действу. Даже фигурки гуманоидов, вероятно скайев, больше напоминали полупрозрачные тени. Впрочем, то самое "истинное действо" не заставило себя ждать. Звуки яростного боя внезапно оборвали тишину окружающего пространства, а сам Смит почувствовал, что нечто начало поднимать его вверх. Попытки сопротивляться подъёму ни к чему не привели. В итоге, Смит просто расслабился и принялся осматриваться с высоты птичьего полёта. Город ни капли не изменился за всё это время. Призрачные фигуры продолжали сновать по улицам. Здания-небоскрёбы всё также величественно возвышались над всей округой. И лишь звуки происходящего боя становились всё более отчётливыми. Впрочем, чем ближе Смит приближался к месту действа, тем всё реже слышались выстрелы и удары металла о металл. Когда же Ричард оказался в непосредственной близости от сражающихся, то бой, к сожалению, был уже окончен. Однако самому Смиту от этого легче не становилось...

На крыше небоскрёба, возле которого он парил... На крыше находились три фигуры. Ни капли не изменившийся Канцлер Мартин был одним из этой троицы. Вторым была странная нескайевская фигура в обрывках одежды. Это существо даже на секунду не показалось Ричарду живым. Больше всего оно напоминало живой механизм - синтетическую форму жизни. Однако и это было не всё. Ричард никогда бы не спутал обычного ксеноса или робота с ЭТИМ... "Иной" или нечто похожее - вот кем была фигура в обрывках одежды. "Иной" говорил какие-то странные вещи, напоминающие бред безумца. Впрочем, последние его слова никак нельзя было пропустить мимо ушей, так как они не могли значить ничего иного, кроме как угрозу мести. Однако и это не шокировало Смита больше, чем последний участник битвы... Он сам...

Немного отличающийся, но всё же не узнать собственную физиономию было невозможно. Правда, выглядел этот Ричард Смит именно как взрослый мужчина под 50 лет. Впрочем, сейчас этот второй Смит больше напоминал уставшего от жизни старика, который всё ещё ого-го, но прожитые годы весьма непростой жизни уже начинают давить непосильной тяжестью. Аккуратная отдающая сединой бородка, редкие морщины на лбу и вокруг рта, явственно видные мешки под глазами, да и сам взгляд глаз лишний раз убедил бы любого стороннего наблюдателя, что этот скай устал и живёт лишь из чистого упрямства.

А затем, не давая настоящему Смиту опомниться, Канцлер из сна ответил на слова "Иного" обвиняющей тирадой, а в конце, с каким-то также усталым жестом, попросил стоящего рядом "старого" Ричарда добить врага всех скайев. В этот момент Смит почувствовал, что он одновременно находится как бы в двух местах. "Он-настоящий" парит рядом с небоскрёбом и взирает на окончание схватки с "Иным". А "Он-из-сна" стоит рядом с Канцлером и сжимает в руке какой-то явно крупнокалиберный пистолет.

Сначала такой внезапный контроль над телом из сна удивил Смита, но он быстро сориентировался. Это нечто вроде пошаговой игры-истории. Ты не сможешь перейти к следующей сцене, пока не завершишь текущую определённым образом. Впрочем, долго думать было не о чем. Одного взгляда на нож, валяющийся посреди крыши, и маску "Иного" хватило, чтобы понять, что это за сцена и что нужно делать. Этот "Иной" был тем самым, о котором Ричарду рассказывал Канцлер. Маска и нож из личной коллекции Канцлера ранее принадлежала именно этому "Иному". Следовательно... нужно было просто выполнить просьбу Канцлера и помножить "Иного" на ноль. Тем более, с учётом того, что тот явно этого заслуживал.

Тело Смита-из-сна утвердительно кивнуло на слова Канцлера, а затем начался сам процесс казни. Сначала последовали два последовательных выстрела, тем не менее как будто слившихся в один. В следующий же момент уже и так практически добитый "Иной" рухнул на колени. Они были прострелены странным пистолетом, находившимся в руках Ричарда-из-сна. После этого Аватара неспешно направилась в сторону "Иного", по пути подобрав нож практически добитого врага. В конце концов, Ричард-из-сна подошёл практически вплотную к "Иному", а в следующий же момент блеснуло лезвие трофейного ножа и по рукоять вошло в голову существа. Нож не встретил сопротивления и вошёл в голову "Иного", как в кусок масла. Всё ещё сжимая рукоять ножа в руке Ричард совершил резкое движение и отодрал маску "Иного" от основного тела. Впрочем, Смит чувствовал, что проклятый ксенос всё ещё жив. И лишь теперь смотря в то, что заменяло "Иному" лицо, Ричард-из-сна усталым и хриплым голосом проговорил, а его лицо озарила кровожадная ухмылка.

- Пусть приходят... Я лично прослежу, чтобы каждый из вашего поганого рода отправился в самые глубины Преисподней!.. - с каким-то злорадным удовлетворением ответил Ричард на давешние слова "Иного", а затем вскинул пистолет и, направив его прямо в центр "лица" врага, договорил. - Гори в Аду, проклятая тварь!

Ещё один выстрел из странного пистолета прозвучал как гром среди ясного неба. "Иной" был повержен. Получив "контрольный выстрел" в голову, враг прямо на ходу начал разваливаться на части, а затем осыпаться металлическим песком, который буквально тут же сдувало ветром пылевой бури.

• Specter и Jagger это нравится

Изображение

Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент