Edelweiss
Актерская игра девушки, превзошла все возможные границы. Ей можно было дать оскор прямо сейчас. Всего пара слов и она расположила к себе девушку.
- Прости, не хотела тебя расстраивать - начала говорить она по дружески и не формально, понимая, чувства Ники.
- Но он утром уехал с одной шлюшкой, и я уверенна, что этот ублюдок тебя не достоин, вел он себя очень вульгарно. Они еще не вернулись, и думаю вряд ли до ночи приедут. Просто она обычно обслуживает клиентов сутками и они не возвращаются в номер, чаще всего до третьего дня на острове - говорила расстроенно девушка.
- Лучше не думай о нем и отправляйся на пляж, там есть пара горячих спасателей, в постели они просто великолепны, а выглядят как Апалоны, ты сразу их приметишь - сказала она по дружески - Ника понимала, что девушка искренне себя ведет, хоть немного по глупому хихикала.
Только сейчас она увидела, остатки чернил на руках, видимо эта девушка много пишет, а учитывая, что тут все компьютезировано, можно было сделать вывод, что занимается писаниной она в свободное время. А чернила обычно только при записи лекций используют. Может быть она учится в университете.
T0t0shka
Его ждала не просто удача, он буквально растерзал своего противника, острым лезвием. Тот не смог сопротивляться животной силе Петра.
Народ вопил от восторга. Мужчину заливала кровь. Он был весь ей перепачкан.
Но как итог, он превозмогая боль, встал над телом и бросил нож, как микрофон, подтверждая свою безоговорочную победу в этой битве.
Костюмы и медицинская помощь быстро подоспели к мужчине, начиная обработку раны и останавливая кровь.
Костюм объявлял, победу сильнейшего бойца этого турнира "Скрытой Клетки"
Через некоторое время он оказался в лазарете.
Костюм стоял рядом и предлагал пару вариантов.
- Вы можете, остаться здесь в лазарете и получить должное лечение, с нашими обновленными препаратами, но вам придется здесь, быть до начала завтрашней игры. Или же вы можете отправится со своей спутницей, которая вас ждет, в другое место. Она опытная врачь, не смотря на её основную деятельность, потому о вас позаботится, но думаю первый день основного события вам будет тяжело двигаться и активность придется ограничить - говорил мужчина.
Перед Петром стоял выбор.
Выбор:
1. Принять помощь врачей.
2. Пойти со своей дамой к ней в покои.