Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: Apocalypse

Ролевые ФРПГ ТРПГ Fallout

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1284

#421 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 28 Июнь 2019 - 11:48

Эрик отдал свои пистолеты и ему передали горсть крышек и инструмент.

Выслушав внимательно Рекардо, он половину из сказанного не понял, но списал это на повадки интересного человека. 

- Сенсор много разовый или требует перезарядку? Что к нему еще нужно приложить? - спросил мужчина.

Он ослабил ремень автомата на своей спине и снял оружие.

"Оружие очень важно, но некоторые вещи куда больше привлекают чем любая пушка" думал мужчина смотря на винтовку и на сенсор.  

Он протянул винтовку Рекардо и так же отдал патроны.

- Накинь за патроны еще 50-60 крышек и я буду безумно благодарен - сказал мужчина с улыбкой.

- Я хочу купить сенсор он полезен в будущем, хоть я и остаюсь без оружия, но не смогу купить револьвер который мне так пригляделся, хотя если ты мне его отдашь в подарок как приятному человеку я буду тебе очень благодарен и когда нибудь отплачу добрым делом - говорил Эрик вполне серьезно и с надеждой на удачу, свои навыки бартера и привлекательность.

• 化け物だっ!, Ion Sabishi, Government Man и еще 1 это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#422 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23411

Отправлено 28 Июнь 2019 - 12:18

Спектр
Синди

- Окей, Синди. Я понял: этот цветок - вон тот (17). Предлагаю тебе сделать забег к нему. Ты более прыткая из нас двоих.

- Есть предложение на выбор.

- Первое, я дам тебе Рад-Х. Он добавит тебе 100% к защите от радиации, но все надо делать быстро пока действует препарат.

- Второе, ты прыгаешь в чем есть в своем типа антирадиационном костюме, хапаешь дозу облучения, но когда вернёшься я дам тебе антирадин, чтобы вывести "токсины".

- Выбирай
  • Specter, Government Man, AnRin_6 и еще 1 это нравится
Spoiler

#423 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 28 Июнь 2019 - 01:05

Specter

Что, по-вашему, самое поганое в длительных пеших путешествиях? Саманта считала, что это скука. Особенно, если путешествуешь в одиночку... Однако в случае с Пустошью всё было несколько иначе. Скука застигала своих жертв лишь в пути. От одной перестрелки до другой, как говорится. Ведь... Кто бы что ни думал, но это были опасные земли для любого, кто не был упакован в Силовую Броню хотя бы модели T60. А потому как-то скрашивать путешествие могли лишь группы людей, ведя банальные беседы. Одиночкам же приходилось проявлять либо недюженную выдержку в таких путешествиях, либо извращаться на всякие лады.

В случае Сэм всё было также непросто. Свои серые будни она любила скрашивать прослушиванием радиочастоты Убежища 50, по которой круглосуточно крутились довоенные музыкальные композиции. И потому сейчас Саманта пыталась именно что проявлять выдержку. Нет, на поверхности были свои радиочастоты и даже несколько рабочих радиостанций, к которым можно было бы подключиться, но... Намеренно привлекать к себе внимание работающим радио было глупо. По крайней мере без должного оснащения...

- Т60 сейчас действительно бы не помешала... - тяжело вздохнув, произнесла Сэм, а затем вновь посетовала на собственные промахи. - Эх... Нужно было хотя бы тот журнальчик с собой прихватить...

В таких настроениях прошло некоторое время, прежде чем девушка смогла заметить впереди человеческий силуэт, сидевший на каком-то куске скалы. Судя по всему, мирный абориген с поверхности. Агрессивные аборигены же в 99 случаях из 100 передвигаются группами хотя бы в 2-3 особи. Не видя в этой случайной встрече ничего плохого, Саманта направилась в сторону человека.

Им оказался мужчина в возрасте, одетый в забавную (по мнению Сэм) одежду. Однако удивило девушку несколько другое. То, что абориген решил с ней заговорить... Первым... Да ещё и вежливо!..

- Дружелюбие? И хорошие манеры?! Дедуль, а мы точно на Пустошах?! Или у меня галлюцинации от жары? - с озорными нотками поддержала беседу девушка, а затем чуть серьёзнее добавила. - Впрочем, учитывая твой, Дедуль, высокий слог, мне начинает казаться, что голову мне действительно напекло... Так и знала, что нужно было прихватить с собой тот огромный кусок ткани со склада - сошёл бы за накидку... Эх, да что уж теперь!.. - с некоторой досадой договорила Саманта и махнула рукой на несовершенство бытия. Впрочем, с места девушка пока что не сдвинулась, кажется, задумавшись о чём-то своём.

• 化け物だっ!, Ion Sabishi, AnRin_6 и еще 1 это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#424 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19653

Отправлено 28 Июнь 2019 - 03:58

Renewal

Вы продаете свою штурмовую винтовку, тем самым покупая сенсорный модуль. Рикардо обьясняет что оно не требует зарядки так как его можно подключить к пип бою для авторизации регулирования энерго обеспечения. Он так же вручил вам 100 крышек в стоимость продажи пуль с винтовкой.

96a966ed01293658982ce7203fada00a.png красноречие ! 100 Xp

74a1d4875c60d16cbf31855bb7b6bf00.pngРикардо красавчик

Что же! Держи, будь осторожен в пустошах. Пускай этот револьвер принесёт тебе удачу чел!

• 化け物だっ!, Government Man и Renewal это нравится

banner.gif

#425 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2019 - 04:10

Legion

9b06fd1f6745552af17c613076848c0d.pngПастырь Джейкобсон

Вот ты говоришь, а знаешь что на деле страх там вдали... земля не очиститься одними словами а делом сулит пройти все это. Тут и манеры не помешают, где то схитрить, посмотреть и заглянуть. Кровь которая польёться... это уже из меньших случаев... Но скоро все они как на шахмотной доске сделают свои шаги. И когда они это сделают... На какой стороне будешь ты?

Молвил он вам эти слова дабы душу вашу задеть, может искра какая зайдет.

Слышала о Генезисе? Не тот столь господней слово а комикс кой гласит о Кейне и Иных подобию ангелов свершили судьбу свою сделав людей своими вассалами... Нет, что же... Грогнара тебе читать стойло не уж то подвиги несёшь?

banner.gif

#426 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений
  • На счете:6167

Отправлено 28 Июнь 2019 - 04:20

Место действия: Пустоши - Стоянка Каравана на Востоке.

"Страна возможностей... таким был лозунг Америки, до её падения... и звучит снова, после того как пламя выжгло её с территорий этого мира..." - начал было на философской ноте, свои размышления Йон, однако совсем иное внезапно всплыло из закоулков разума, - " ... здесь можно быть застреленным, а можно выпотрошенным. Здесь с вами не случиться, ничего хорошего." (Слова из некогда услышанной им записи, песни... с пометкой 'народное творчество')

- Наш караван остановится здесь на какое то время... и если кого заинтересуют товары, они могут подойти... - не разделив настроений Патриота, произнёс парень, - Так, что отдохну пожалуй в вашем чудесном Эдеме...

(Он и действительно устал, неделя путешествий по Пустошам изрядно измотала, но были и преимущества, это закалило волю... всё же они не особо были готовы к выходу из Убежище, однако человек, способен приспособиться к чему угодно...

Покрывшийся изрядным слоем пыли и грязи комбинезон, порядком выцвел под палящим порой и фонящим Солнцем Вайоминга. По сути сейчас Йон был крайне похож на одного из обитателей этого не гостеприимного мира, пережившего апокалипсис...)

Покинув Патриота, парень направился к каравану, что располагался под бетонным навесом заправки... он покосился на показания дозиметра, отражённые на экране Пип-боя... 

- Хм... ничего, страшного... - коротко бросил он, - "Путешествие под таким солнцем убьёт их куда быстрее, чем радиация..." 

Денис Кенингхейм, смотрел ожидающе...

- Толком тот, ничего не разъяснил... - произнёс Йон, пожав плечами, когда поравнялся с тем, - Думаю сделаем короткий привал и передохнём... о торговле я сообщил, но...

Парень снял с пояса фляжку и откупорив крышку, сделал глоток...

- Не думаю что нам улыбнётся удача... - убирая ту на место, продолжил он, - Но, кто знает...

Он отошёл в сторону в тень, где не так припекало и присел на не особо мягкий, но чудом сохранившейся пластмассовый стульчик...

"Странно это..." - скользнула мысль в голове парня, когда он просматривал метки на карте Пип-боя, - "Новая метка появилась и двигалась довольно ходко по Пустошам, однако... другая..."

Йон откинулся на спинку кресла...

"Что то случилось с той мелкой..." - он тяжело вздохнул, - "Неужели... Нора... возможно стоит по возвращению, проверить место последнего сигнала той..."

• 化け物だっ!, Specter, Government Man и 2 другим это нравится

Подпись: 

Spoiler

#427 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28131

Отправлено 28 Июнь 2019 - 04:24

Задание на исследование.
Синди уже несколько раз едва не попала в неприятности но была выручена более приспособленным Брюсом.
" о чем это я? Опять проворонила.."
Далее размыслив варианты решения проблемы она выбрала второй путь тк и без того уже облучилась.
- Пожилай мне удачи.- кивнула парню девушка и наметив цель метнулась к кактусу, без сомнения верному.
  • 化け物だっ!, Ion Sabishi, Specter и 2 другим это нравится
Spoiler
Spoiler

#428 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2019 - 05:15

Ion Sabishi

Денис вместе с вами сел и начал жарить на сковороде игуану, да это конечно было дико для вас но что поделать, он с вами поделился лапкой вот вы и скушали. Наркоманы которые блуждали тут ничего не покупали а все то ходили да просили деньги на новую дозу, странно учитывая то что кому то захочиться тут продавать наркотики. Но вам то было все равно, главное сделать дело и своих дел хватает... к примеру найти материнскую плату для своего убежища. Вот так дела!

Воспрятие  9 !!! cfcc090bda364e5bf872d0ee2b14fc03.pngтак как вы внимательны и слышите даже как соседи шепчаться по ночам в убежищах за толстым слоем своих стальных стен вы услышали что патриот с кепкой говорил по рации давая информацию о вашем караване некому "ЧАРЛИ" Нежели позывной? 70 exp

К вам подходит некий человек. Вроде оборванец.

658bb7a9826e9ee968138702388ace70.png кхе кхе! Друже... слыш. Даю 500 крышек за товар! Я типа тру инвестр

ce10f085d492c0abc420fb6093699f53.png Да, тру слова брат! Вот

в банке были крышки, Денис начал подсчитывать, и вправду было 500!

banner.gif

#429 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2019 - 05:23

化け物だっ!

AnRin_6

Наперевес этому кошмару Синди бежит за цветком пока Брюс стоя на месте подготавливает антирадин дабы его ввести! Синди ловкими шагами и уворотами не касаеться токсичных бочек и кактусов быстро вырывает цветок и бежит обратно, следом поспешив к Брюсу она получает 10 % облучения... ее начало подташнивать но тут как тут пришёл месия ввиде Брюса! Облегчив страдание Синди он вел антирадин который снял с нее весь остаток облучения... Тело чувствовало некое оживление и сиптомы облученных болезней прошло... однако сам Брюс теперь был облучён на 3 % Но этого даже грипп не брал в детстве что там радиационный фон.

У вас обоих все ингредиенты. Теперь то можно все это отнести к учёному.

• 化け物だっ!, Ion Sabishi, Government Man и 2 другим это нравится

banner.gif

#430 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2019 - 05:39

Specter

"И почему я постоянно вляпываюсь в истории?.." - размышляла девушка, смотря на линию горизонта и пытаясь высмотреть какого-нибудь тупого рейдера-одиночку, на котором можно будет сорвать злость. - "Ах да!.. Как я могла забыть? Я мало того, что не самая умная представительница человечества, так ещё и слово "Неудача" - практически синоним моей жизни. О да!.. Всё прямо-таки стало кристально ясно и понятно!.. А уж настроение так и вовсе воспарило до отметки: "Требуется пристрелить кого-нибудь с особой жестокостью!"... Эх..."

Между тем, параллельно этому мысленному монологу, дружелюбный дедок пытался что-то втолковать Саманте о судьбе, предназначении и других несомненно важных для кого-то вещах, но...

- Ох, дедуль... Я не настолько умная девчонка, чтобы решать все эти высоко-моральные вопросы... Я из тех людей, что просто стреляют в Штуки... - каким-то слегка уставшим голосом отвечала проповеднику Саманта. - Иногда после этого Штуки умирают... Иногда - выживают, благодаря своевременному осознанию собственной неправоты... И уж совсем редко Штуки настолько впечатляются моим умением стрелять в них, что обходят меня десятой дорогой... Или, если совсем уж отбитые, то, наоборот, всячески стараются сблизиться... Впрочем, последние, и вправду, очень редки. - договорила Сэм, а затем привычным, видимо, жестом потянулась рукой к карманам, однако... - Чёрт!.. Ещё и курево осталось в Убежище! Замечательное начало путешествия!.. Ты просто мастер подготовки к длительным пешим переходам, Саманта!.. Чтоб вас всех!..

Впрочем, не смотря на явную досаду от осознания своей очередной неудачи, Сэмми не стала слишком долго заострять на этом внимание, решив вместо этого немного отвлечься и продолжить дружескую беседу со странным старичком.

- Ты, к слову, дедуль, что вообще тут забыл-то? Да ещё и один... Тебя, может быть, проводить куда? - с лёгким интересом задала вопрос Саманта. Девушка просто подумала, что иметь спутника в дороге не так уж и плохо, даже если он и старикан, постоянно толкающий заумные речи. По крайней мере будет не так скучно, чем путешествовать в одиночку.

• 化け物だっ!, Ion Sabishi, AnRin_6 и еще 1 это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#431 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2019 - 05:47

Когда Денис предложил парню порцию, жаренной игуаны... тот взял свою часть и долго изучал, - "Хм... съедобно ли это?"

Выглядело конечно блюдо странновато, однако видя как его компаньон с аппетитом поглощает мясо, тоже решил попробовать...

"А ничего... вполне неплохо..." - скользнула мысль, когда кусочки мяса проваливались в истосковавшийся по еде желудок, - "Стоит взять на заметку."

Именно в тот момент, когда он уже было собрался вернуться обратно в свое найденное ложе, слуха Йона коснулся знакомый голосок... правда звучал он иначе... точнее...

"(Мысли в голове парня роились, в попытке составить логические догадки, услышанного...)" - вскоре парень услышал и звук обрыва сигнала, этот звук он как Инженер ни с чем перепутать бы не смог, - "Если тот использовал рацию... значит, что тот кто находился на другом конце частоты, не так далеко отсюда..."

Парень стал более внимательней оглядываться по сторонам, в поисках возможных неприятностей, однако пока, всё было тихо...

И словно гром средь ясного неба, в его голове скользнула мысль, - "(Cлова Смотрителя, когда тот озвучивал суть их задания)"

Через мгновение...

Вскоре произошло совсем неожиданное, появился покупатель на их товар.

Денис с Йоном переглянулись, когда тот назначил цену и был готов расплатиться немедленно...

"От всей ситуации слегка попахивало... однако, собрать и вернуть определённую сумму... было заданием что он получил..." - Йон поднял взгляд на Покупателя и протянул ладонь в знак заключения сделки, - "Так или иначе, с последствиями им разбираться чуть позднее..."

- Конечно, если вас заинтересовал товар, то мы готовы согласиться на данную сумму. - коротко произнёс парень, Денис одобрительно кивнул.

Охранники помогали стаскивать ящики с товарами, однако посматривали по сторонам... но это было обычным поведением тех, во время заключения сделок...

• Government Man, AnRin_6 и Renewal это нравится

Подпись: 

Spoiler

#432 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2019 - 06:57

Legion

Он поглядел на вас.

Аааа, номер 50... что же. Мне помощь в ненадобность... Твоя семья ушла на восток в глубь пасть зверя... однако там где мормоны затерялись... Лишь совет я кину тебе в завет. На западе опасно нынче тем кто не готов сражаться с Кханами пустошей. Следи за .... (поднял палец в небо и затем опустил его указание на ваш счётчик гейгера) Бог не смилостивиться даже радиацию знаешь ли дитя.

Этого персонажа странным образом нельзя нанять даже с вашим красноречием

banner.gif

#433 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2019 - 07:07

Ion Sabishi

Вокруг как бы только вой алкашей и наркоманов... кого то там за углом ушепнули, мимо проходящий рыгнул не в вашу сторону и все дела. Когда ребята разгрузили товар вы с Денисом приготовились отьежать. Дело сделано а тут оставаться нельзя, пометив на карте что тут мертвая точка вы убрали указание что тут когда то был торговый пункт кровавого каравана.

Вы отъехали на не столь дальнее растояние, сейчас 29 градусов тепла 22:12, радияция 4% и вы облучены на 5 %.

Вдруг вашу дорогу загородил некий местный

ce10f085d492c0abc420fb6093699f53.png АХАХАХ ЭЙ! СЛЫШ Ты думал что мы тут шедрые? HEY GUYS!! KILL THATH SUCKER!

658bb7a9826e9ee968138702388ace70.pngКХЕ КХЕ! ВОТ И ИНВЕСТИНЦИИ ЗАШЛИ КАК свинка!! ПОСКОКАЛИ!! ААААААААААААААААА

Другие нюхнули \ вдули некий наркотик под названием джет! Приняли психо и даже врезали по виски! С кончеными лицами они напали на вас! У всех были дубины, ломы и кастеты с ножами...примерно 8 наркоманов

• 化け物だっ!, Ion Sabishi и Government Man это нравится

banner.gif

#434 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2019 - 07:28

Некоторое время назад...

Йон и Денис стояли в стороне, пока товар разгружали... парень сделал пометку на карте, и о чём то разговаривал с компаньоном, тот кивнул в ответ и начал собираться... Караван был пуст, а значит пора было возвращаться.

Охранники по обыкновению шли по краям, Денис чуть ближе к браминам, Йон впереди осматриваясь по сторонам.

"Стандартный строй, в котором те уже отмотали немало вёрст по Пустошам..." - размышлял парень, периодически посматривая и назад, - "Это позволяло быть готовым к неприятностям... бдительность никто и не думал терять... ибо все прекрасно понимали, что отдохнуть смогут лишь за стенами Форт-Сити."

Момент нападения...

"Что и требовалось доказать..." - скользнула мысль в голове парня, видя как дорогу им заступает парочка не давнишних Покупателей.

- Сделка уже была заключена, а по сему деньги возврату не подлежат... - парень сделал несколько шагов назад, к остальным и был уверен, - "Те уже подготовились к обороне..."

Йон присел на колено и вскинул уже давно заряженное ружьё... однако...

- Денис, пускай браминов вперёд! - парень хорошо помнил как попал под свору собак, а посему, - "Надеяться на свою точность стрельбы и быть уверенным что отобьёшься... две большие разницы... а так, здоровенные животные нанесут хаос в ряды противника..."
Приклад коснулся плеча и дуло ружья, было направленно на ближайшего противника...
"Буду целиться в ближайших..." - палец нажал курок и прозвучал выстрел.

На Пип-Бое загорелось сообщение: VATS - Активен...
После чего, прозвучало ещё несколько выстрелов...

• Specter, Government Man, AnRin_6 и еще 1 это нравится

Подпись: 

Spoiler

#435 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2019 - 07:41

Specter

Беседа со стариком-проповедником, в итоге, не принесла каких-то особенных результатов. Быть может, потому что Сэм и не пыталась добиваться этих самых результатов? Возможно... Впрочем, девушка считала, что встреча с этим стариканом не была плохой. Да и пару ценных советов он всё же дал. Например, стоило остерегаться неких Кханов. Скорее всего, очередная крупная банда рейдеров. Впрочем, одиночке без стоящего снаряжения не справиться и с подобными отбросами. Что же касается радиации, то... Уж что-что, а в очаги излучения Сэмми лезть уж точно не собиралась. Говорят, это очень летально сказывается на здоровье.

- Хех, а ты забавный, старик... - добродушно усмехнулась девушка в ответ на слова проповедника. - Ну, тогда, думаю, пора прощаться. Труба зовёт, знаешь ли! Но за предупреждение всё же спасибо!.. - девушка сделала небольшую паузу, а затем, перед тем как окончательно развернуться и продолжить путь, договорила. - И, конечно, не подземельке, вроде меня, тебе это говорить, дедуль, но будь осторожен!.. А то ходят тут знаешь всякие, по вашим Пустошам... Рейдеры, мутанты и прочие твари... В общем... Бывай, дедуль!.. - с этими словами девушка двинулась прочь, лишь приподняв руку с пип-боем в прощальном жесте, но уже не оборачиваясь.

Путь продолжился. Вскоре должен был показаться выход из ущелья.

МАРШРУТ ДВИЖЕНИЯ:

Spoiler

• 化け物だっ!, Ion Sabishi, Specter и еще 1 это нравится

Изображение

#436 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28131

Отправлено 28 Июнь 2019 - 08:46

Задание на исследование.

Предвкушая забег Синди скинула с головы кусок тряпки, повязала на пояс и хорошенько размяв ноги под взгляды парня поймала глазами цель. Бежалось легко но то ли от непривычки, то ли от стремительно повышающегося радиационного фона голова закружилась. Уже срывая цветок она подумала о том, а добежит ли вообще обратно, подступала тошнота и затормозив в Брюса, первую оттолкнуло и сразу плече больно ужалило. Жалобно застонав, как настоящая неженка и недотрога Синди сфокусировалась и наконец заткнулась.

- Предупреждать же надо. – Жалея ранку на плече девушка осмотрела находки и упаковав предложила поспешить обратно в поселение, еже можно было спокойно успеть до темноты.

- Оперативно работаешь, не думаю, что подготовилась достаточно хорошо в этому путешествию. Хмм..интересно куда это Йон направился?- точка с обозначением их лидера всё дальше отходила и вскоре могла пропасть окончательно.

- Хочется верить, он справиться, а нам пора. Готов идти?

Путь домой был куда проще и быстрее, местные твари уже успели передать друг другу новости о новых противников и до самого городка их не трогали, Синди растянулась на лежанке служившей ей кроватью прошлой ночью.

- Ладно, пойду сдам задание, а потом спросим куда нашего лидера отправили. Или тебе не интересно?- Вернув телу вертикальное положение Синди сдала ученому  травки

Цветок брокко- 3шт

Корень зандра- 5шт

Кактус- 1шт

- Принимайте, надеюсь всё по списку.

Пока жадные ручонки изучали каждый лепесток, Синди вилась вокруг.

- А вы не в курсе куда нашего лидера послали?

Spoiler
Spoiler

#437 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23411

Отправлено 28 Июнь 2019 - 11:22

Спектр
Синди

Брюс пошел вместе с Синди к Винсенту и стоял у нее за спиной, когда она сдавала задание этому типа учёному или кто он там был.

Отсутствие Иона его не сильно беспокоило. Тот ведь шел за заданием с доставкой. Главное чтоб удача его не подвела и рано или поздно он должен вернуться в Форт мормонов.

3% радиационного облучения, конечно было неприятно, но что уж поделать. Нужно было как-то разжиться ещё антирадином. Или может водка поможет. Где-то он слышал о таком народном средстве. Только где её тут найдешь... Да и торговать им запретили в форте.

Может у этого Винсента спросить нет ли у него чего раз уж мы ему помогли с его травами. Может подкинет пару антирадинчиков..

- Винсент, там на севере такой радиационный фон был жуткий. Мы довольно сильно рисковали своими жизнями. Может у Вас есть какое-то средство чтобы снять последствия облучения? - подал он голос из-за спины Синди.
  • Ion Sabishi, Government Man, AnRin_6 и еще 1 это нравится
Spoiler

#438 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2019 - 09:15

Ion Sabishi

Вот так вот решаются споры в пустошах

Неудача перка быстрая реякция... враги нападают первыми.

Наркоманы смогли приблизиться на какое то расстояние, они уже были близки. Вы начали стрелять, семь точных выстрелов!

Следовательно 7 наркоманов ранены = 8 пуль потрачено - VATS заряжается, стрелять теперь можно в одного противника

ce10f085d492c0abc420fb6093699f53.png УХХХ... это? КРОВЬ? ух на краняк винта нюхнуть ыыыыыыы.....

658bb7a9826e9ee968138702388ace70.png  658bb7a9826e9ee968138702388ace70.pngАХХАХАХАХ

ce10f085d492c0abc420fb6093699f53.png ух моя головушка

658bb7a9826e9ee968138702388ace70.png   658bb7a9826e9ee968138702388ace70.png МОЧИ

658bb7a9826e9ee968138702388ace70.pngce10f085d492c0abc420fb6093699f53.png В сартир его

• 化け物だっ!, Ion Sabishi и Government Man это нравится

banner.gif

#439 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2019 - 09:29

Legion 28 Хп

Пройдя половину дороги того промежутка который вы очертили вы встретили стаю кротокрыс. Видимо они вырывали себе новые норы. Их тут 4, только увидев вас они сразу стали агресивными и набросились на вас... один укусил вас за ногу и второй тоже и третьи и даже четвертый!!

c0cc23298a25e5b7241872d84e9844e2.gif    c0cc23298a25e5b7241872d84e9844e2.gif    ПИИИИИИИИИИИ

c0cc23298a25e5b7241872d84e9844e2.gif                   c0cc23298a25e5b7241872d84e9844e2.gif

• 化け物だっ! и Government Man это нравится

banner.gif

#440 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2019 - 10:03

化け物だっ!

AnRin_6 (подсчитай и пришли весь опыт в ЛС)

С возвращением вам помахала стража, когда же вы отдали ингредиенты Винсенту он был чрезвычайно рад. Не каждый в пустошах пойдет на такое дело.

6037e41c998a03235ba69c4b951d75dd.pngВинсент

Что? Лидер.. нет, не знаю я куда он пошёл у нас тут важнее дела... Благодаря вам я смогу создать формулу... Дайте мне время.

Интелект 8  d54a6d6dd4449630b1f87379ca833533.pngТак как Брюс под воздействием ментантов его мозг как гранит изучал химическую реакцию на репилент! Вы предложили что  навоз браминов мог бы усилить иньекцию и тем самым повысить качество будущего урожая! = 200 EXP

15 мин спустя

Боже! Да это же то что нам надо! В этом флаконе то что я планировал.... что же ваша работа очень кстати... Вот (дает Синди)

Вы получили Халат учёного если его одеть поверх комбинезона то вы выглядите умнее + 1 инт

На нём нет надписи "Последователей Апокалипсиса" Так же он вам выдал сумку врача, с помощью ее можно лечить сломанные суставы и разные виды ран (не лечит хп а ускоряет регенерацию)

65dd31f6dd54415ab18bd08cd60a1a9e.png = вес 4

2890b97e2781136a7375a25c22adc450.png = вес 5

Квест выполнен = 1000 EXP (обоим)

Что касается твоей радиации, я сделаю укол тебе....так.... стой смирно... вот и все.. как новенький! Кстати, если вы когда либо захочите помочь нашему делу и вступить к нам, отправляйтесь на восток в поселение Дизель Town... Там наша штаб квартира и лидер Грегори Фокс заседает там!

ea8901799c4b41eb891866820f9dd7ea.png

• Ion Sabishi, Government Man, AnRin_6 и еще 1 это нравится

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Fallout