Renewal
Legion
Верить или нет? Во мне всегда останется капля сомнения и неважно кем будет этот человек, другом или врагом.
-Дай бог побольше разных стран, не потеряв своей, однако. – Прошептала, прикрывая глаза и задумываясь над сказанными словами Шарля. – Если я посмела Вас обидеть своим любопытством, прошу простить. – Когда мужчина затронул тему родителей, стало не комфортно где-то внутри моего смертного тела.
-С удовольствием составлю Вам компанию, Шарль. – Предложение понравилось и заставило понять, что немного, но голодна. Поднявшись на ноги, правой рукой расправила спереди и так идеально гладкую юбку и мило улыбнулась мужчине. – Наверное, сейчас там уйму народу, смею надеяться, что место все же будет для нас. Ах, да, Вы ведь побывали во многих странах, хоть и по работе, мне было бы интересно послушать нечто новое и удивительное. – Верно, интересно вынести на заметку пару фактов, куда стоит ехать, а куда нет. Все это может сгодиться для работы. Да и прикинуться невинной особой тоже полезное дело, а если собеседник выпьет, то дело в шляпе господа. Информация, иногда, правит балом.
-Да и Ваша работа, Шарль, даже одного надежного помощника нет? - Медленно пошла к дверям изредка поглядывая на мужчину, все его улыбочки были странными или то мое воображение играет со мной?!
-Столько препаратов, которые нужно знать, заболевания, побочные действия, Вы, наверное, действительно мастер своего дела. – Выйдя из купе, я даже не задумывалась о том, что Шарль не последует за мной, но сделав всего пару шагов, затормозила, резко развернувшись.
-Я совершенно не знаю, в какой стороне находится ресторан. – Признаваться в том чего не знаю, стыдно никогда не было да и выставить мужчину перед дамой в лучшем свете приятно для нас обоих. Ему льстит и придает уверенности, а мне комфорт и некое удовлетворение. Так что, мило улыбаемся, но не машем.