Renewal
Уже у вагона первого класса, мужчина повернулся к парню и протянул билет:
- Держи, это твой.
Их встречала проводница - молодая девушка, лет 20, ослепляющая всех входящих в вагон своей лучезарной улыбкой. Молодой человек,
следуя за боссом, протянул руку с билетом.
- Приятной поездки, - добродушно сказала она.
А парень лишь кивнул головой и скромно улыбнулся в ответ. Он не мог не заметить, что за ними чуть отставая, следовал еще один тип в плаще.
"Должно быть, наблюдатель... С №1 мы определились 10 минут назад. Лишние глаза тут не навредят. Разумно."
Очутившись внутри вагона, молодой человек охотно полюбовался простором и красотой его интерьера. К его удивлению, народу тут было не очень много,
все спешили по своим "норкам", распаковывать чемоданы и любоваться в последний раз красотой Вены. "Ну, кому как.." подумал парень.
Лишь несколько статных людей в дорогих одеждах оказались теми, через кого пришлось "пробиваться" к купе. Молодой человек со спокойным взглядом,
вежливо кивал им головой, приветствуя новых соседей. Мужчина прошел к седьмому номеру открыл дверь и жестом пригласил парня зайти.
"Ну, ничего так... как и положено": внутри купе встретил их коврами, пестрыми цветами, двухместной кроватью в шелках, необычный и красивый столик посередине,
на котором уже были приготовлены сигареты, и, очутилась бутылка дорогущего виски, которую поставил босс, налив себе стакан и сделав глоток,
словно его мучила жажда. Парень стоял, скрестив перед собой руки и внимательно слушал наставление насчет вопросов.
- У меня единственный вопрос: как видите, я налегке, уже третий день в одном и том же богатеньком прикиде... Но не это меня волнует.
Вы привезли то, что я просил?
Мужчина, закурив вторую сигарету, ухмыльнулся и крикнул:
- Эй, Родни!
В дверь тут же просочилось озадаченное лицо того... третьего..
- Принеси-ка, парню то, что он просил.
Выпросительное выражение лица.
- "Багаж, Родни!"
- Одну, минуту. - Родни тут же скрылся за дверью.
- Сильно тоже не напрягайся - продолжал мужчина. - У нас тут есть свои люди, к тебе особых вопросов ни у кого не возникнет. Но и народ на шарахай своим видом.
Не прошло и пяти минут, как третий вернулся в купе с кейсом в руках.
- Тут все, что тебе необходимо, - говорил мужчина плавным тоном. - Там же лицензия. У нас все легально, чтоб ты знал.
Молодой человек, слегка изумленный, взял кейс в руки.
- Я ценю Ваше предложение к беседе. И не имею права отказаться. К тому же, мне надо хоть что-то узнать о Вашем окружении.
Сами это понимаете. Хоть это может Вам и не нравиться. - разговорился он.
- Ты абсолютно прав, парень. Иди в свое купе и подготовься. Немного передохни. Жду тебя тут через час.
Молодой человек кивнул и быстро вышел. Схватив стоящего в проходе Родни за плечо он проговорил:
- Стой возле двери босса. Будь начеку. Увидишь кого подозрительного - сообщай мне. Я быстро.
Родни с неохотой бросил резкое "Хорошо". А молодой человек уже открыл свою дверь... Быстро положив кейс на стеклянный стол, он открыл его.
В руках заблестел Smith & Wesson M1917. Парень облизнув вернюю губу, прикусил ее: 45 калибр, шестизарядник с цельной рамкой.
Вскрыв барабан он обнаружил шесть патронов с бесфланцевой гильзой. Так же в кейсе лежали документы, лицензия.
Скинув с себя пиджак, парень принялся за кобуру, и, вложив в него револьвер, вскинул руки и плюхнулся на мягкую кровать.
Спустя час он вышел из купе, в котором, казалось, все было без изменений касаемо народа.
Видимо, все уже упиваюся виски. Впрочем, он бы и сам не прочь. Но..
Попросив отойти стоящего у дверей босса Родни, молодой человек постучал в дверь..