Перейти к содержимому

Фотография

Адский экспресс "18+"

Ролевая игра Контент 18+

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 220

#101 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 929 сообщений
  • На счете:19393

Отправлено 14 Апрель 2018 - 10:41

Renewal

3 Вагон === коридор

Он был суров но перстня я не увидел на нём, чай был свеж но я не узнал какой это чай но я не струсил!

-Падре! ооо дорогой падре, Хола дева мария реквиема эм паче! Как я рад вас видеть. Нет, мы не знакомы но забрёл не в ту сторону! Я не подумал бы что святой отец будет ехать в одном поезде что и я. Я Горацио! Горацио из семьи Кастро, я так рад видеть священо служителя в таком месте... Куда ведет ваша дорога дорогой падре?-

banner.gif

#102 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28118

Отправлено 14 Апрель 2018 - 10:48

(Тамбур, коридор третьего класса, купе)

Убив немыслимое количество времени на то, чтобы просто успокоиться, рыжий нехотя возвращался к себе попутно заглядывая во все двери и прислушиваясь к разговорам вокруг. Делал он это неспешно, ненавязчиво и просто прогуливаясь, голову занимали мысли о том, как наладить контакт с подростком к таком непростом возрасте и не попасть на глаза пассажирам, перед которыми уже изрядно полил грязью и пса и девочку. Подавляя стыд и смущение за этот всплеск эмоций он просто спрятал ненужные чувства на дальнюю полку, как и широкие ладони в карманах брюк. В тамбуре у самой двери он задержался глядя на проплывающий пейзаж за окнами и потому не столкнулся в выходящим оттуда мужчиной…удачно, но она не прибавила желания. Зачем ей вообще сопровождение? Самовольный, взбалмошный ребёнок, пускай почти девушка но теперь-то ребёнок по всем показателям, а ещё и безмозглый. Он прервал себя, когда осознать, что вновь перешел на уже внутреннюю ругань.

= Жаль, курить бросил. – рука пошарилась в пустом кармане и решительно рыжий распахнул дверь.

= Так-так-так, а это у нас что? – Как ни странно но это замечание относилось именно к запаху псины, а не находке забившейся в угол и потому найденной мигом позже. Вопреки брезгливости он подцепил «мячик» кончиком ручки и проследовал к купе внутренне закипая...

С содроганием мужчина повернул голову в сторону, где незаметно устроились ещё двое пассажиров в виде служителя церкви и мужчины в пышными усами, цепкие глаза прошлись по силуэтам с неизменной враждебностью, густые рыжие брови наплыли на золотые глаза, язык перестал юзолить по острым зубам..

- Святой..отец, сэр – с кивком поприветствовал он их добела сжав стержень ручки, рванул ручку купе, чем заставил девочку подпрыгнуть на месте и пролить часть чернил на листы. Дверь с лязгом закрылась и заблокировалась защёлкой.

= Кажется кто-то решил выместить свою злобу на моих вещах. – вместо предисловий спросил он ловя большие голубые глаза в плен тяжелого взгляда.

= Знаешь ли ты, что я ненавижу, когда к моим вещам прикасаются, особенно такие дети как ты? Чего ты добивалась? Говори! Если не можешь ничего сказать в лицо, а предпочитаешь такие методы, я тоже буду действовать соответственно. ..Брала, ещё что-то из чемодана? Признавайся!!!

Он был как-то сильно встревожен, кинулся к чемодану попутно броня девочку и рыща среди складок одежды, Айлин напугано смотрела то на мужчину, то на запертую дверь, то на «мячик» упавший у двери.

- Я-я больше ничего не брала, честно! Балто было скучно, а я не взяла игрушку..

Айлин полностью осознавала свой поступок но разве сопровождающему можно так кричать на ту, кого ему стоит оберегать в пути? Пес лежал смирно не смея поднять морду с тонкой ладошкой на ней.

- По другому было никак, а вы бы ни за что не согласились. Зачем думать о том, что уже произошло? – Бледная Айлин рискнула оторвать глаза от спутника и взглянула на яркие чернильные кляксы, расползающиеся по важным для неё отчетам.

Мужчина не теряя прыти наконец нашел искомое и коротко взглянув на фотокарточку поспешно спрятал.

= Послушай сюда, мне правда плевать на твоего друга и его потребности но на время поездки ты подчиняешься мне. Усекла?!

- Д-да…я всё поняла.  – Подросток тихонько всхлипнула, чернильная клякса добралась до чистового варианта пропитывая стопочку бумаг. Мужчина постарался не замечать этого и с силой ударил кулаком по двери купе.

- Какого ты свалилась на меня?! .. Сильнее сжав зубы он обхватил перекладину верхней койки и закрыв глаза прижался лбом к холодному металлу, пока девочка кусая губы медленно-медленно оттаскивала стопку листов на край столика оставляя позади жирный след чернила.

• Ion Sabishi, KlerRose, T0t0shka и еще 1 это нравится
Spoiler
Spoiler

#103 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 14 Апрель 2018 - 11:17

Купе третьего класса == коридор около купе номер 4.

Specter

AnRin_6

Святой отец был одет очень скромно, не одного украшения, а сама одежда немного старовата и в некоторых местах протерта, но даже так его вид не сколько не отвращал.

Видимо он был из какой-то небольшой церкви.

Чай хоть Гарацио и не узнал, но понял, что он был дешевым, так как аромата даже нельзя было почувствовать.

Когда Кастро начал говорить лицо мужчины смягчилось.

- Вы очень энергичный мужчина - сказал он с улыбкой.

- Рад нашему знакомству. Я Джозеф Дэнт -  мужчина взял библию под мышку и протянул свободную для рукопожатия.

Тут же он видел рыжеволосого мужчину и кивнул ему в ответ с улыбкой на лице.

Еду во францию посетить церковь моего друга, что не давно открыл её не далеко от города Господь усмотрел мой путь и направил на этот экспресс. Пути его неисповедимы - сказал мужчина с улыбкой.

- А куда путь держите вы? - сейчас Джозеф очень размяк, даже подобрел во время беседы и действительно вел себя очень доброжелательно.

- Простите не могу пока вас пригласить в купе - сказал он показывая на закрытую изнутри дверь.

Но их беседа на время прервалась мужчина услушал ругань за дверью куда зашел, тот рыжеволосый.

- Простите Горацио, давайте пройдем немного ближе к тому купе. Мы продолжим беседу немного позже - сказал он и направился к купе номер 4 в котором находилась девочка с собакой.

Немного настойчиво постучавшись в двери святой отец заговорил.

- Прошу простить меня, но у вас все хорошо? могу я убедиться в этом ? - в его тоне слышалась обеспокоенность.

• Ion Sabishi, T0t0shka и AnRin_6 это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#104 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2018 - 11:41

(Купе третьего класса)

Renewal

Specter

В повисшей тишине мужчина медленно приходил в себя, успокаивался мысленно пересматривая свою ценность и ругаясь на глупого ребенка и на самого себя за эту несдержанность. Пускай происходящее выводило не на шутку но ему, как взрослому, в первую очередь стоило сдерживаться.

= Не вздумай реветь…бесит.. – нехотя разжал зубы но продолжая холодить лоб о перекладину.

= Никакая бумага не стоит того…сказал и осекся резко ударив по железке раскрытой ладонью, чем вызвал новый всхлип. В сложившейся ситуации Айлин старалась тихонько вытянуть платок и промокнуть глаза и потекший нос пока внутренним усилием унимала порывы к рыданию на фоне обиды и немалого шока, больше часа трудов пошли прахом. То усердие и старание…сказалось так же и сильное безосновательное давление со стороны мужчины.

Внезапно дверь содрогнулась уже другой стороны, стучали настойчиво но не так, как полисмены или хозяева поезда…выходит..

= По  твою душу, небось местная «знать» не оценила нашу беседу. – Буркнул рыжий ожидая, что стук стихнет и не придется открывать. Досадно, стук повторился..

= Наша беседа вас встревожила? – Он не оборачиваясь на утирающуюся Айлин щелкнул замком и раскрыв дверь окончательно убедился в том, кто мог так скоро придти  на выручку малым овцам..

= Святой отец… Это простое наставление для нерадивого ребенка но как погляжу, вы едва ли похожи на представителя закона…разве только Божьего. – усмехнулся.

Мужчина стоял в дверях буравя обоих мужчин и ненавязчиво держась за косяк, закрывая весь проём для любопытных глаз.

= Только ради вас, будем вести себя тише.  Что-то ещё? – холодно смерил обоих.

• Ion Sabishi, Specter и T0t0shka это нравится
Spoiler
Spoiler

#105 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 929 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2018 - 12:01

Renewal

AnRin_6

3 Вагон === коридор

Я увидал картину по истине необычную! Падре спешит на помощь детям божьим, рыжая морда которая выглядывало из за двери купе меня отвращало! Хорошо что возле меня падре Джозеф который всей мощью библии выдавал ауру святого спасителя Иаково небесного!

-Я конечно не подстрекатель но кто так вопит во весь голос на весь коридор слышно! Ты что не учился в Хогвартсе?-

Я притих и подумал! Я слишком агрессивен, всякого рода марш феминисток в Вене меня контужело когда то и каждый раз когда я слышу споры и крики мне становиться плохо, не то чтобы я защитник детей или угнетающих но истина было в словах падре Джозефа! Лик божий с нами!! Я решил прикрыть ему спину подготавливая свои кулаки но я был плохим борцом но что уже там кто знает что произойдет сча!

• Ion Sabishi и AnRin_6 это нравится

banner.gif

#106 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2018 - 12:05

Specter

AnRin_6

Святой отец стоял перед открытой дверью и смотрел на мужчину.

Он слышал рыжеволосого, тот был грубоват в своих словах и не позволял посмотреть в купе.

Взгляд мужчины был тяжелым и сильно давил, но Джозеф  выстоял.

Он отгородил Горацио рукой от рыжего и сказал, что бы тот ничего непредпринемал.

- Меня больше интересует, не ваше мнение, а ребенка на которого вы повысили голос. - сказал он строго.

- Когда вы задержались на перроне  я смог вас разглядеть,  вы явно не её отец и не сильно хотите привлекать к себе внимание, если понадобиться я вызову охрану. Вы ведете себя очень грубо с ней, так же, как и на перроне. Не подобает мужчине и взрослому человеку так поступать - сказал мужчина серьезным тоном.

- Могу я услышать от девочки, что все в порядке и я сразу вас покину - сказал Джозеф сделав пол шага вперед и серьезными глазами смотря на рыжеволосого.

• Ion Sabishi, Specter и AnRin_6 это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#107 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 929 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2018 - 12:14

Renewal

AnRin_6

3 Вагон === коридор

Я уже хотел внести свои два флорена но падре мужик опасный, руками отградил... Словами защитил и даже рот прикрыл тому хаму. Этот забулдыжник явно затеял что то не ладное! Однако мне не дали слово и я решил смолчать наблюдая за дальнейшим действием! На всякий случай я прилизал свои волосы и и поправил рубашку. Сомкнулся за спиной падре и высматривал рыжую морду вылупив глаза!

• Ion Sabishi, AnRin_6 и Renewal это нравится

banner.gif

#108 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2018 - 12:32

(Купе третьего класса)

Renewal

Specter

Рыжий стоял смирно, не давал шанса подсмотреть да и Айлин не была из тех, кто кинется убегать от приставленной охраны. Вдоволь насмотревшись пара золотых глаз ушла священнику за спину и сопровождалось наплывом агрессии.

« Это тело намеревается тут устроить драку?» - Глупая затея но как подзадорила.

- А разве вы не были заняты распеванием псалмов о любви и подставлении второй щеки? – Промелькнула явная издевка.

- И упаси Го..небо и всё святые мне быть ей отцом, могу гордо заявить, что не стал бы порождать на свет нечто подобное. Могу ли я уточнить основание вашего любопытства к этой малолетке? Видывал я некоторых… - Многозначительность во взгляде и прямолинейность просто кричала на весь коридор, теперь и не понять кто защищал девочку.

- Если ваши помыслы как по писанию, то валяйте…Эй! Скажешь что-нибудь? – Мужчина ещё раз глянул на обоих, скривился как-то странно и пропустил вперёд девочку- подростка.

«…ромашечка моя, помнишь ли, чему я тебя учил при разговоре с незнакомцами? Наши дела не должны никого затронуть, даже, если тебе кажется это неправильным…ради нашей семьи..потерпи и будь всегда милым и улыбающимся ребёнком.»

Тонкая фигурка легко поднырнула под рукой рыжего и раскрыв глубокие голубые глаза вдруг расцвела тенью легкой улыбкой.

- Святой отец, благословите меня.  – склонив голову она оглядела всех и потупилась с виной во взгляде.

-Бог учит нас послушанию, а так же не жалеть розг для своих детей.. Глубоко сожалею, этого более не произойдёт.

Вновь изобразив улыбку она сильнее прищурилась пряча влажные глаза и как бы не замечая на одежде искры чернил…платье уже не спасти…

= Как я и говорил. Провинился, получил наказание, а отец или нет, дело другое. Ну? Звать охрану будем?

• HINA.J, Ion Sabishi, KlerRose и 2 другим это нравится
Spoiler
Spoiler

#109 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2018 - 12:58

Specter

AnRin_6

Святой отец успокоился как только увидел девочку.

Он сразуже подобрел во взгляде.

Положил ей руку на голову, но не как ребенку, а скорее как обычному человеку и произнес небольшую молитву.

- Простите, что причинил вам не удобства, я не мог проигнорировать подобное, вы очень сурово выглядите, у меня в церкви был подобный мужчина и часто избивал своего сына. - он опечалено посмотрел на мужчину.

- Я сожалею, что не разглядел истину сразу и принял вас за подобного человека. Более не смею вас обременять своим присутствием. - он сделал кивок в знак прощания и отошел вместе с Горацио от купе. 

Всем доброй ночи.

Завтра будем продолжать. 

Подкатили выходные дни. Больше времени буду играть.

• KlerRose и Motherf%cking Ninja это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#110 Оффлайн   Viki

Viki

Участник

• Особый пользователь
  • PipPip
  • 110 сообщений
  • На счете:-7494

Отправлено 15 Апрель 2018 - 07:17

Renewal

Элис мило улыбалась, когда заметила взгляды мужчин на себе! Двое сидели за столиком не подалеку и вели беседу.. затем один из них покинул ресторан, а другой стремительным шагом направился к ней, галантно поцеловал руку девушки- от чего у нее по всему телу побежали мурашки «Боже как давно ей этого не хватало» подумала Элис

Он пригласил ее за свой столик..

- С удовольсвием, а то  я уже изрядно загрустила. Но вначале я хотела бы узнать ваше имя молодой человек?  Встала со своего места они направились к его столику .

Элис заказала пару коктелей и легкий салат. Но выпитое вино уже подействовало. На щеках появился розовый румянец. А без то го  большие, черные как смоль глаза блестели. Она смотрела на мужчину пронзительным взглядом из под густых пышных ресниц… и ждала его действий

• HINA.J, KlerRose, Motherf%cking Ninja и еще 1 это нравится

#111 Оффлайн   Motherf%cking Ninja

Motherf%cking Ninja

Dead Kid Still Pounding

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 188 сообщений
  • На счете:6403

Отправлено 15 Апрель 2018 - 10:39

купе номер 7 = вагон первого класса

Renewal

Чарльз приятно удивился, слегка отводя глаза от своего босса:
"Надо же... это ж что получается - три дня придется расслабляться. Найти, что ли, спасение от лап этого бренного мира
в лапках какой-нибудь красивой дамы... Как профессионально - ухмыльнулся он.
Пора и себя показать, впрочем, слишком переусердствовать не стоит. Он предположил, что большинство пассажиров сейчас уже в стельку в баре,
кто-то для того, чтоб побыстрее отрубиться и проще перенести длительную поездку, у кого-то более хищные планы и грядет игра
вселенского масштаба в соблазнялки. Чарльз правой рукой застегнул свой пиджак, полностью скрывая кобуру.Пора присоединяться,
хватит отсиживаться в норке. Услышав фразу Фальконе о детективе, молодой человек еще больше оживился.
- О. Босс! Найти его и вежливо попросить сойти с экспресса самому, или помочь, переломав ему ноги? 
Экспресс уже несколько часов мчался по рельсам словно все больше разгоняясь, но настоящее движение было еще впереди.

• HINA.J, KlerRose, AnRin_6 и еще 1 это нравится

#112 Оффлайн   HINA.J

HINA.J

Ouija

• Мега пользователь
  • 42 848 сообщений
  • На счете:1

Отправлено 15 Апрель 2018 - 12:01

бар, рестораннн / вагон /

<p>В голове девушки, словно сосуд лопнул, и свет погас, оставляя оглушающую пустоту, которую не смогут заполнить люди. – Все веселье закончено. – Устало сказала Мерил....
Она не обращала внимания на офицанта. Столик был убран.
Мерил поднесла руку к губам, опустила ее, затем поправила прядь волос и посмотрела на часы. После процедуры на столе стоял прекрасный темно-красный бутон розы. Посмотрев меню не удивилась блюдам,что там предлагались. То что все, меню поделено на кухню разных стран, это было скучно, не интересно. — Кивнула Мерил, заказывая одну порцию шашлыка и один салата из капусты. — Пить чашку чаю.
Она склонила голову набок и стала раскачивать ногой в черной туфле на шпильке.
Она была похожа на маленькую девочку, которой родители отказались покупать пони.
От раскачивания вагона, ее грудь тоже покачивалась.
И все то время, пока она ждала степенного официанта с заказом, Мерил развлекала ум ловлей воспоминаний.

• Ion Sabishi, KlerRose, Motherf%cking Ninja и еще 1 это нравится
Bocca della Verità

#113 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений
  • На счете:2571

Отправлено 15 Апрель 2018 - 12:28

Renewal

Вагон-уборная

Мужчина принял содержимое флакончика, что дали охранники, немного отдышался. Бернарду стало лучше: "Всё же лучше дойти до своего купе и выспаться как следует. Завтра найду Горацио и поговорим." С этими словами, Бернард вышел из кабинки, поблагодарил охранников и, немного протерев правый глаз, отправился к себе в купе, чтобы завалиться. Мужчина проходил через людей, извиняясь за неудобство, доставленное им. 

Вагон второго класса - купе №1

"Наконец-то знакомый вагон". Пройдя по нему и найдя своё купе, Бернард немного затянул с открытием двери. Мужчина снова отдышался, открыл дверь и завалился спать.

• HINA.J, Ion Sabishi, KlerRose и еще 1 это нравится

#114 Оффлайн   KlerRose

KlerRose

Всё, баста, карапузики! =Р

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 617 сообщений
  • На счете:5069

Отправлено 15 Апрель 2018 - 02:11

Допив свой коктейль,девушка нарравилась исследовать поезд,ну и конечно, его постояльцев на долгие несколько дней.
В силу своего характера, она не могла просто завязать диалог, ей было не просто, но она не исключала случайности,которые и вовсе ими могли и не быть.
Выйдя в тамбур,она недолго постояла там, посмотрев на пейзаж и о чем-то задумавшись.
Девушка последовала в начало поезда...
  • Bellona, HINA.J, Ion Sabishi и 2 другим это нравится

Изображение

#115 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2018 - 09:21

(Купе третьего класса)

Renewal

Specter

=Я же говорил, у нас всё под контролем никакой агрессии, только мир и любовь к ближним. – проговорил пропуская девочку обратно внутрь.

= Путь долгий, может вы поведаете нам ещё много забавных историй за время службы но пока я вижу вашу занятость. – он кивнул усачу за спиной святого отца и гаденько ухмыльнулся тому и кивнув обоим взялся за ручку двери.

Дверь купе плавно захлопнулась под игру в гляделки, теперь не прозвучало характерного щелчка замка и рыжий запустив пальцы в непослушные кудри отошел подальше от двери.

= дела-а, а ты не дура, показала себя хорошо. Путь только начался и портить отношения с соседями было бы глупо. – переступания с ноги на ногу, неловкость движения, он чувствовал вину и это неуклюже отражалось в игре мышц лица. Кричать и бухтеть удавалось проще. Косматая рука на миг тронула опущенную голову ребенка, Айлин вернулась обратно к столику и похоже вид испорченных бумаг опять вел её по пути слёз.

= Они были важны тебе? – мужчина стоял рядом наблюдая перетягивание грязных листов из угла в угол.

« Кивок»

= Ясно. Ты это..ещё наверное не обедала даже, а время к ужину идет. – не зная куда девать руки, как стать, рыжий быстро сунул руку в штанину брюк, вытянул пару купюр и невзначай всучил девочке.

= Псина пока ведет себя смирно, иди в ресторан что ли, хоть чай попей.

Он боялся, что не сможет больше строить из себя заботливого папочку и при отказе просто опять сорвется, потому поскорее взял подопечную за плечи и мягко выставил за дверь, предварительно проверив, чтоб там было потише.

= давай-давай.. и..держись подальше от этого типа, не нравится он мне. – прошептал рыжий проводив Айлин за самого тамбура и закрыв за ней дверь, сам же отправился к проводнику с совершенно глупой просьбой. Глянув в конец коридора он постучал.

= Извините, вы не могли бы мне помочь? – дверь была не заперта, проводник пребывал на своём рабочем месте и наверняка поднапрягся бы при виде лица вошедшего пассажира.

= В четвертом купе.. нам нужна тряпка и бумага. Да, у вас не найдется чистых листов?- невпопад выдал он проводнику и свёл брови сильнее.

(вагон ресторан)

Айлин всё ещё не обращала внимания на заляпанное чернилами платье и из купе кроме денег и платка ничего не взяла. Ноги сами вели по прямой и понимания происходящего не было до того момента, когда войдя в купе не пробудилась от запахов вин, звона посуды и мирной беседы пассажиров. Выбрав столик в самом углу около окошка она тихонько села глядя на скатерть да только отсидеться не вышло, подошел улыбчивый официант, умело прочитал эмоции на лице пассажира, окинул взглядом одинокую фигурку и пятна чернил.

« Похоже у неё выдался не легкий день» - мог подумать он и потому говорил очень мягко, чтобы не подталкивать к слезам. Выбора из меню не давал и просто надиктовывал то, что бы мог предложить исходя из купюр, так неосторожно лежащих рядом с ребенком. Излучая лучи тепла работник ресторана ушел и на некоторое время повисла одинокая сцена вечереющего пейзажа за окном, был только сентябрь но солнце неумолимо приближалось к закату. Официант поспешил вернуться, рассчитал девочку и постарался добавить побольше сладкого в блюдо, чтобы к ночи девочка смогла успокоиться и спокойно поспать без прошлых тревог и переживаний.

« Кажется она едет одна, наверное не просто.» подумал официант продолжив работать и изредка поглядывать в тот угол.

Она сидела спрятав одну руку и ковыряясь одной вилкой в блюде, что могло показать её дурные манеры но владение прибором удивляло ловкостью и отработанностью, а аппетит, как известно, приходит во время еды и он пришел опустошив тарелки и пододвинув чашку горячего чая с приятными травами.

• HINA.J, Ion Sabishi, T0t0shka и 2 другим это нравится
Spoiler
Spoiler

#116 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 929 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2018 - 11:49

Renewal

AnRin_6

3 Вагон === коридор

Что то этот негодяй скрывал но что именно не мне не падре не узнать по видимому! Но все же не растеряв уверенность в завтрашнем дне мое любопытство не имело границ! Во первых я хотел отойти от купе подальше, во вторых узнать падре Джозефа получше да и перекинуться словами вежливости не помешало бы! Ну и в третьих что не мало важно посплетничать!

-Господи прости меня и вы меня простите падре, но этот мужчин был подозрительным, не скажу что его надо сдать властям но я бы подглядывал за его хухуры мухры! Впрочем уже не важно он у меня в чёрном списке.....  Извольте предложить вам сыграть в карты? Что скажете? Я обещаю что я перед господом нашим буду честен ! -

• T0t0shka это нравится

banner.gif

#117 Оффлайн   HINA.J

HINA.J

Ouija

• Мега пользователь
  • 42 848 сообщений
  • На счете:1

Отправлено 15 Апрель 2018 - 11:52

Renewal - Тамбур, коридор.

Законнннчив трапезу, она увидела мужчину средних лет, сидевшего за противоположным столиком. Заметив ее, он бросил на нее призывной взгляд. Взглянув на свою ногу, она сразу отвернулась. Затем снова посмотрела в его сторону и улыбнулась более тепло – но на этот раз отвернулся он. Это лишь игра воображения, – подумала она. – Но мне не нравятся это. Все это глупости, глупости, глупости, повторяла она самой себе. Но при этом старалась не злится.
Она ясно понимала теперь, что сама себя обманывала, согласившись на поездку.
Мерил полулежала в кресле, и ей уже становилось скучно.
Ну а кроме того, она явно наслаждалась мягким креслом.
Причем ею овладело какое-то редкое, безразличное, тупое состояние, что казалось, она ко всему была невосприимчива.
Ей не приходило в голову, что такое безразличие может оттклкнутся. Мерил хмыкнула. Пора уже начинать к этому привыкать. Ладно, ничего не поделаешь. Подозвав официанта она, что то ему прошептала на ухо. И она пошла медленным шагом, больше не глядя по сторонам. Она шла легкими, неслышными шагами, едва касаясь пола.
В тамбуре голубовато цвета, пахло табаком, и местннной едой. Мерил скептически наморщила носик.
  • Ion Sabishi, Motherf%cking Ninja и LEMON PIE это нравится
Bocca della Verità

#118 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2018 - 08:22

Вагон второго класса - купе №1

Упоминается Specter

Вагон немного трясло, а лежащий на верхней койке портсигар упал, задев руку Бернарда. Мужчина нехотя повернулся, чтобы осмотреться и будто обращаясь к окружающим спросил:
     - Который сейчас час? - Бернард немного приподнялся, посмотрел на часы, что стояли на полке, - Прошло только полчаса.
     Бернарду стало легче после принятия той микстуры, что дали охранники. Мужчина поднял упавший на пол портсигар, отряхнулся, поправил рубашку и вышел из своего купе. 
     "Сейчас нужен кофе, чтобы прийти в себя... Интересно, как там сейчас справляется Горацио" мысленно спросил себя Бернард. Немного постояв в начале вагона, он осмотрелся, открыл окно и закурил. "Сигар осталось немного, надо узнать, не продаются ли тут сигары"

• Specter и KlerRose это нравится

#119 Оффлайн   KlerRose

KlerRose

Всё, баста, карапузики! =Р

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 617 сообщений
  • На счете:5069

Отправлено 16 Апрель 2018 - 08:30

вагон первого класса-.> вагон второго класса

Девушка прогулялась по первому вагону, и услышав интересный разговор, она лишь ухмыльнулась и сделав пометку о нем, удалилась  оттуда.

Как же просто ей бывает выполнять свою работу не напрягаясь, ведь тот приятный для нее голосок остался в памяти, но останавливаться и выжидать она не хотела, ведь более приятные и на тот момент интересующие для нее дела оставались за пределами ее работы. 

Заходя во второй вагон, она обратила внимание на молодого человека, курящего в открытое окошко в коридоре.

Она лишь улыбнулась, тому, как складывается нынешний вечер и подошла к нему, доставая сигарету с клатча 

-Не угостите даму огоньком?-прощебетала она, останавливаясь рядом с мужчиной.

• Ion Sabishi, T0t0shka и Motherf%cking Ninja это нравится

Изображение

#120 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2018 - 08:44

KlerRose

Бернард обратил внимание на милую особу: блондинка с короткими волосами, брючный костюм подчёркивал её фигуру, а приятный голос вызвал у мужчины ответную реакцию:
     - Прошу Вас, - достав зажигалку, чиркнул ей и поднёс к сигарете мадемуазель.
     Бернард сделал затяжку, затем выпустил дым и обратился к девушке:
     - Не хотите ли Вы составить мне компанию и выпить кофе? - он сделал ещё одну затяжку, немного сморщил брови, будто голова не отходила от похмелья, - Надо бы перекусить, поэтому мы можем поужинать вместе.

Бернард пожалел о том, что выпил много, при этом не закусывая. Сделав ещё одну глубокую затяжку, мужчина выкинул через окно сигару, но не стал закрывать окно - молодая особа стояла рядом с ним с горящей сигаретой.
     - Надолго в Париж?

• KlerRose и Motherf%cking Ninja это нравится