#341 Оффлайн
Отправлено 12 Апрель 2018 - 08:56
#342 Оффлайн
Отправлено 12 Апрель 2018 - 08:58
Жестко ты:) вкусннннень то как ♡
Нет, это же отбивнушка - мясо мягче)
Да, вкусно - не то слово
- HINA.J это нравится
#343 Оффлайн
Отправлено 12 Апрель 2018 - 09:01
Тогда приятного апетайта)Нет, это же отбивнушка - мясо мягче)
Да, вкусно - не то слово
- T0t0shka это нравится
#344 Оффлайн
Отправлено 12 Апрель 2018 - 09:02
Тогда приятного апетайта)
Благодарю
#345 Оффлайн
Отправлено 12 Апрель 2018 - 09:03
Благодарю
Ой как это, чудесннно слышать. Хорошие слова!
- T0t0shka это нравится
#346 Оффлайн
#347 Оффлайн
Отправлено 12 Апрель 2018 - 09:06
Ладно, тище
Скайрим для нордов
#348 Оффлайн
Отправлено 12 Апрель 2018 - 09:40
Сегодня я еще вас оставлю на игру друг с другом, не стесняемся знакомимся, а я буду заниматься наполнением игрового мира и всеми недочетами.
Как на пример туалет ))
Вы мне пишете в ЛС подмечаете детали и сейчас мне нужно пропаичить игру, что бы каждый из вас мог наслаждаться ей.
Вы наверное уже заметили новых персонажей это все игровые герои, не периживаем, их скоро станет еще больше.
А самый смак анкеты останутся в подобном состоянии и если забыли имя или возвращайтесь и ищите в сообщениях где это имя было либо спрашивайте еще раз. Это игровой элемент.
Надеюсь к завтрашнему вечеру успею сделать газеты.
Газеты будут в виде Рисунка с информацией о мире и событиях. Эта часть сделана, что бы расширить мири и помочь прочувствовать его атмосферу и то какой он есть.
Если еще какие-то желания, или предложения будут пишите в ЛС я буду только рад помощи. Несколько человек уже подмечали детали реакцию на происходящее из чего многое было доделано и переделано совсем в лучшую сторону.
- HINA.J, Government Man и T0t0shka это нравится
Статистика:
Инвентарь: Вес 170
#349 Оффлайн
Отправлено 12 Апрель 2018 - 09:47
Что касается конкурса на лучший сценарий ролевой игры.
Это очень хорошая идея.
Думаю если это еще будет и анонимно то можно будет всем принимать участие и знать, что голосование будет честным.
Но нужно будет оговорить условия:
Жанр, наполнение, нужно ли включать музыкальную композицию и рисунки свои или же арты из интернета?
Над этим стоит подумать.
- Government Man и T0t0shka это нравится
Статистика:
Инвентарь: Вес 170
#350 Оффлайн
Отправлено 12 Апрель 2018 - 09:56
Кофе готов, настрой готов
#351 Оффлайн
Отправлено 12 Апрель 2018 - 09:57
Что касается конкурса на лучший сценарий ролевой игры.
Какой такой конкурс?
Складывается ощущение, что я упустил нечто важное.
Не иначе тут поработал MiB
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
#352 Оффлайн
Отправлено 12 Апрель 2018 - 09:58
Какой такой конкурс?
Складывается ощущение, что я упустил нечто важное.
Не иначе тут поработал MiB
- Government Man это нравится
#353 Оффлайн
Отправлено 12 Апрель 2018 - 10:03
Spoiler
Спасиб.
Ну, тут как грица....
Накатать-то сценариев можно много.
А кто их потом реализовывать будет?
- Ion Sabishi это нравится
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
#354 Оффлайн
Отправлено 12 Апрель 2018 - 10:11
А то составила просто, ну на выбор каждого. Ну там рисунки гифки. Не очень профессионально вышло:/
всмысле? Реализовать играть щтоли?Спасиб.
Ну, тут как грица....
Накатать-то сценариев можно много.
А кто их потом реализовывать будет?
- Bellona, Government Man и T0t0shka это нравится
#355 Оффлайн
Отправлено 12 Апрель 2018 - 10:16
всмысле? Реализовать играть щтоли?
Ну, тип того.
Или планируется ток конкурс на медальку: "Лучший Сценарист"?
Если так, то моя извиняется за непонятки.
Тогда всё ещё проще.
#356 Оффлайн
Отправлено 12 Апрель 2018 - 10:17
Может поможете, составить правила конкурса. Ня плиз, а то новичку труднннно. Буду рада.
А то составила просто, ну на выбор каждого. Ну там рисунки гифки. Не очень профессионально вышло:/
всмысле? Реализовать играть щтоли?
Именно, Хин, именно играть.)
- Government Man это нравится
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
#357 Оффлайн
Отправлено 12 Апрель 2018 - 10:20
Ну с призами, я конечно обращялась к главному. Так что, все в его власти хд С меня не спрашивать, полномочия ограничены:/Ну, тип того.
Или планируется ток конкурс на медальку: "Лучший Сценарист"?
Если так, то моя извиняется за непонятки.
Понятно/ну там что понравится можннно конечно сыграть. Если найдется решительнннный провести ролку хдИменно, Хин, именно играть.)
- Government Man и T0t0shka это нравится
#358 Оффлайн
Отправлено 12 Апрель 2018 - 10:22
#359 Оффлайн
Отправлено 12 Апрель 2018 - 10:52
#360 Оффлайн
Темы с аналогичным тегами Ролевые, идеи, мысли, предложения
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝Автор Specter , 27 авг 2020 Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 2 еще... |
|
|
||
Аниме форум →
Форумные Аниме Игры →
Обсуждение. Правила. Предложения.Автор ZACHARY , 25 авг 2020 Общение, Правила, Предложения и 4 еще... |
|
|
||
Анкеты
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝 \ АнкетыАвтор Specter , 22 авг 2020 Анкеты, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 2 еще... |
|
|
||
|
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝 \ (Сэнгоку Дзидай)Автор Specter , 15 авг 2020 Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 1 еще... |
|
|
|
|
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Архив для ролевых игр →
Хроники хаоса: Т-VirusАвтор Sheikn , 28 июл 2020 Ролевые |
|
|