Ты проиграла....
#661 Оффлайн
#662 Оффлайн
#663 Оффлайн
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 01:40
Она что-то не зашла...Чи народу мало было, чи я вновь ускакала в туман...х*р там, не помню -.-
Подавали же желание из старенького =.=
Хотя, тут каждый третий старенький..куда не плюнь...
- Yoshimitsu это нравится
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
#664 Оффлайн
#665 Оффлайн
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 02:04
- Yoshimitsu это нравится
#666 Оффлайн
#667 Оффлайн
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 05:34
Крис, ты ж помнишь... город там какой то крови...
Отредачить и только потом
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
#668 Оффлайн
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 06:50
#669 Оффлайн
Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 03:05
Та хоть 5.... 4 мало...
Крис, ты ж помнишь... город там какой то крови...
Отредачить и только потом
В любом случаи 5 и 4 уже зависит от тех кто заинтересуется.. Я пока что готовлюсь к игре Иона сабиши. Так или иначе, еще один человек пускай даст свое слово... и мы откроем
#670 Оффлайн
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 12:57
#671 Оффлайн
#672 Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 07:10
Крис, это твоя игра? С хе*а ли открывал, если я говорила, что редактировать нужно?
А, подожди, вся редактура к тебе идет же..Точно.
Играйте мальчики.
- 化け物だっ!, HINA.J и LEMON PIE это нравится
#673 Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 08:03
Слишком Крис зазвездился/модерируя этот раздел. Что не берет во внимания что ему пишут. Так/что мой голос в этом фарссссе/не будет. Когда мастера ролевой/вот так игнорят. Даже модераторы - этого раздела. Тем более/когда выдают преды/не по ошибке. А по приколу ради смеха/чтобы показать себя. Вот такой/показатель всего наплевательского отношения к мастеру - даной игры. И к другим людям. Хина все сказала;) теперь Хина выграла ХД скажете? Но мне/это нафиг не нужна победа. Отличие от Криса/который еще страдает синдромом ребенка:)Вопрос на засыпку
Крис, это твоя игра? С хе*а ли открывал, если я говорила, что редактировать нужно?
А, подожди, вся редактура к тебе идет же..Точно.
Играйте мальчики.
- LEMON PIE это нравится
#674 Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 10:51
Все что я вижу это очередное нытие со стороны обиженных \ оппозиции которое много говорит а ничего не делает. Раз уж говорить в таком тоне уместно то я не поскуплюсь ответить тоже
Bellona - люди проголосовали я открыл и меж тем отредактировать свою ролевую ты могла уже давно с той недели. Ну раз вы даже продолжить не можете то уже ваша проблема. Я только и слышу дрязги и нытье со стороны человека который даже не доигрывает в ролевые игры других людей при этом не только кидая всё (впрочем это твое право) но и потом чем то оставаясь не довольным после этого, якобы с вами поступили не справедливо но по идее это уже ваши заскоки.
А что касается Муха хины которая вечно встает в борьбу против угнетённых и леваков комунистического склада ума ( где ролевая Хина алё?) то тут все ясно)) Я такого уже давно не видел, впрочем флаг вам в руки) Можете поработить этот ролевой раздел. Посмотрим сколько вы тут продержитесь и чего достигнете в поприще развития ролевого фундамента... Пока что я только вижу недовольство на пустом месте но на деле сами то и ничего и не достигли тут лол. А впрочем какая разница то? Вы и так не никогда не будете довольны XD
Обдумал я тут свои решения и вынес кой какие вердикты. В общем делайте что хотите.
- 化け物だっ! это нравится
#675 Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 11:24
#676 Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 11:47
Я закрою темы тут на всякий случай (ролевые)
#677 Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 11:50
#678 Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 04:55
- LEMON PIE это нравится
#679 Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 10:05
Кек не всех еще выперли)Всем спасибо, все свободны
Ламповость пропала...
- HINA.J это нравится
#680 Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 10:07
Темы с аналогичным тегами Ролевые, идеи, мысли, предложения
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝Автор Specter , 27 авг 2020 Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 2 еще... |
|
|
||
Аниме форум →
Форумные Аниме Игры →
Обсуждение. Правила. Предложения.Автор ZACHARY , 25 авг 2020 Общение, Правила, Предложения и 4 еще... |
|
|
||
Анкеты
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝 \ АнкетыАвтор Specter , 22 авг 2020 Анкеты, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 2 еще... |
|
|
||
|
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝 \ (Сэнгоку Дзидай)Автор Specter , 15 авг 2020 Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 1 еще... |
|
|
|
|
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Архив для ролевых игр →
Хроники хаоса: Т-VirusАвтор Sheikn , 28 июл 2020 Ролевые |
|
|