Перейти к содержимому

Фотография

Авторский уголок

Ролевые идеи мысли предложения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 886

#41 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28118

Отправлено 24 Февраль 2018 - 11:56

Меня тут мнение всех очень интересует по этому поводу, потому, ответа жду от всех на этот вопрос. 

Выыыыдоххх.......прежде всего ......прекрати выбирать этот размер шрифта!!!!!!

И да помилуют меня наши модераторы.  :62: 

• Bellona, 化け物だっ! и Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#42 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 908 сообщений
  • На счете:19196

Отправлено 24 Февраль 2018 - 12:01

Вот оно как. 
Значит интерес у игроков часто пропадает? Но как сохранить интерес игроков , что бы он не угасал? 
В начале всем нравиться каковы, причины потери интереса?

Надо эвенты во время подавать в которых каждого вовлечёт в этот эвент. Ну или обновлять геймплей новыми элементами по типу контента или новой фичи.

banner.gif

#43 Оффлайн   HINA.J

HINA.J

Ouija

• Мега пользователь
  • 42 848 сообщений
  • На счете:1

Отправлено 24 Февраль 2018 - 12:02

Все зависит если чел. понял тематику или разбрался в ней. Интерес падает от того / и другого. Или временннни нет зайдешь в игру через 2 недели примерно. Посмотришь и лень вникать даже. Шо там за батва уже творится.
С костями идея хорошая. Но вдруг жульничать начнут? Вообщем хорошо дрверять все/но реальность это реально хд
Bocca della Verità

#44 Оффлайн   KlerRose

KlerRose

Всё, баста, карапузики! =Р

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 617 сообщений
  • На счете:5069

Отправлено 24 Февраль 2018 - 12:04

Смотри если будет система, то можно и описывать так как ты хочешь и просто учитывать то, что может произойти. К примеру ты взламываешь замок и не факт, что у тебя это получиться. ТЫ стараешься делаешь, но у тебя не хватает навыка и кости могут решить как и, что произойдет. 

Это мне нравится ^^

Мастеров было пруд пруди, каждый верил протолкнуть свое видение но увы.

В конце да, не спорю, лично когда я пришла, его не было, было создано куча игр выбирай не хочу, но за ходом игры никто не следил, увы.

Я если бы закрыл предупредил бы всех.

Я совсем не говорил что мне злодеи не нравятся. Я сказал что если перейти границы это может быть наказуймо как в реальной жизни побеждает только тот кто хитрее всех был.

Пожалуйста,не расценивай это как акт злодейства в твою сторону, а просто обращение законопослушного гражданина! :5:  

Изображение

#45 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 908 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 12:05

Я советую всем кто чего то не до понимает писать мне в ЛС по правилам игры. Я все объясню и расскажу

banner.gif

#46 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 24 Февраль 2018 - 12:05

G_9afMXSPWs.jpg- Я все понял просто, хотел придать значимости предложению. :cl: 

Хорошо тогда просто буду выделять красным цветом.

Надо эвенты во время подавать в которых каждого вовлечёт в этот эвент. Ну или обновлять геймплей новыми элементами по типу контента или новой фичи.

Вовремя? А если осбтаятельства не позволяют? К примеру не успел был занят и так далее? Или еще несколько игроков не закончили свою часть истории, что бы все могли перейти в следующему ивенту? 

Все зависит если чел. понял тематику или разбрался в ней. Интерес падает от того / и другого. Или временннни нет зайдешь в игру через 2 недели примерно. Посмотришь и лень вникать даже. Шо там за батва уже творится.
С костями идея хорошая. Но вдруг жульничать начнут? Вообщем хорошо дрверять все/но реальность это реально хд

Здесь по поводу костей еще будет решаться, но как по мне по любому будет делать броски мастер и не кто иной. И сам будет писать результаты.

• HINA.J и AnRin_6 это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#47 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 908 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 12:06

Это мне нравится ^^

В конце да, не спорю, лично когда я пришла, его не было, было создано куча игр выбирай не хочу, но за ходом игры никто не следил, увы.

ПРИВЕТ

banner.gif

#48 Оффлайн   HINA.J

HINA.J

Ouija

• Мега пользователь
  • 42 848 сообщений
  • На счете:1

Отправлено 24 Февраль 2018 - 12:08

ну что/же заманчивооо миловать. Он просто хотел-красиво преподнестит:)
Bocca della Verità

#49 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 908 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 12:08

Вовремя? А если осбтаятельства не позволяют? К примеру не успел был занят и так далее? Или еще несколько игроков не закончили свою часть истории, что бы все могли перейти в следующему ивенту?

У каждого разработчика есть инструменты его движка. Таким образом такие косяки он может исправить. Но у меня свои видения на это

banner.gif

#50 Оффлайн   KlerRose

KlerRose

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 617 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 12:14

Я советую всем кто чего то не до понимает писать мне в ЛС по правилам игры. Я все объясню и расскажу

Давно пользуюсь хД

Хай

Думаю, у нас теперь есть даже для такого тема, в которой мастер может написать в крации, что произошло вблизи того или иного персонажа, или какие последствия его ждут и которые ему необходимо отписать,ну а что происходит в игре в общем, все-таки нужно удосужиться не полениться и прочитать, ну а так же на крайняк, всегда есть личка, которую никто не отменял х)

• HINA.J это нравится

Изображение

#51 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 12:19

Да и мастеров то особо и не было, лишь в последних играх. Поэтому и позволяли игроки себе Богов, ведь после этого и Мастера пошли и кости для боя, которые могли хоть как-то урегулировать игру.

я, конечно, согласна на некоторую систему, так же и за свободу)

Мастера шли из народа тк у них был тот самый Дзынь, о котором сказала Хина. Но за нехваткой времени и прочими личными причинами они не могли охватить большой круг игроков. от этого они были кинуты на произвол и скучали. 

Вот оно как. 
Значит интерес у игроков часто пропадает? Но как сохранить интерес игроков , что бы он не угасал? 
В начале всем нравиться каковы, причины потери интереса? 

Ап!.Мастер уже ответил)

Здравая мысль. Вот вам глас Мастера, внемлите ему. Как бы крепок он ни был а устать тоже может. )) Мне проще задолбать Криса в личке, чем потом в непонятках кидать стулья по

комнате тк моё мнение не сошлось с его видением.

• Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#52 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 908 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 12:20

В след раз я буду сохранять правила из тренировок которые мы в прологах проходим дабы все могли читать

• AnRin_6 и Renewal это нравится

banner.gif

#53 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 12:38

Ну походе мы уже куда больше решили.

В ближайшее время я доработаю систему и навыки и сброшу вам на рассмотрение.

Так же хочу предложить сделать "базу знаний" по ролевым играм.

Все наработки, в виде навыков, систем кубиков или систем боёв и т.д. сохранять в отдельной теме после рассмотрения редактора или модератора. Обсуждать значимость этих предложений в этой теме.

Просто тогда в будущем, когда есть чужие наработки проще будет новым игрокам и даже старым гейм-мастерам создавать свои игры.

• Specter это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#54 Оффлайн   KlerRose

KlerRose

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 617 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 12:43

Ну походе мы уже куда больше решили.

В ближайшее время я доработаю систему и навыки и сброшу вам на рассмотрение.

Так же хочу предложить сделать "базу знаний" по ролевым играм.

Все наработки, в виде навыков, систем кубиков или систем боёв и т.д. сохранять в отдельной теме после рассмотрения редактора или модератора. Обсуждать значимость этих предложений в этой теме.

Просто тогда в будущем, когда есть чужие наработки проще будет новым игрокам и даже старым гейм-мастерам создавать свои игры.

Будем ждать новые идеи!^_~

кстати, с жанром определился?

Изображение

#55 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 12:46

Будем ждать новые идеи!^_~

кстати, с жанром определился?

Когда будут  уже более нормальные наработки, жанр я скажу. Пока еще нужно подумать над исполнением.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#56 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 12:48

А если сделать уровни игроков как в "троецарствии" только более проработано и кости использовать не для боев, а для других особенностей, как я предложил выше? Можно тогда учитывая это сделать так, что бы мастер сам кидал у себя кости не информируя игроков, а игрок пусть описывает все, что собирается сделать. Плюсом в пользу успеха кроме костей и навыка будет само описание ответа игроком. Плюсик за творчество может так скажем. Что думаешь по этому поводу? 

Ну его игнорить нельзя и я вижу проблему в том, что игрокам нельзя описывать действия над врагами, а то это приводит к путанице. Лучше говорить, что мы планируем делать и тогда не будет, того, что мы убили врагов нашем посте, а мастер его поднял в своем.

Уровень игроков в данной игре мне нравится и всё же есть недоработки. Я вижу эту недоработку и ты, а остальным игрокам они могут и вовсе не пригодиться. Кто-то, как ты, хочет чтоб все были уравнены под линейку правил и норм но к нам часто забредают заблудшие души, которым плевать... Их не втиснешь в рамки да и они уйдут с раздела через пару недель и ты их никогда и не встретишь больше. Понесло что-то ) Не в полной мере понимаю твою позицию, может ошиблась в суждении но это не игра на ПК, у меня ещё ни разу не получилось распределить статы игрока так, чтоб потом всё пучком было. Пока вникнем в игру, пока раскачаемся, а там и всё выбранное тобой ранее лежит без дела. Вариант костей на примере сейфа? Самое то, но где столько сейфов взять, в остальном афишировать игру в кости не стоит, уже нет единого ДА.

Описание действий за другого игрока под запретом и допускается только мастером, в любой момент он может повернуть действие так, что тебе же и хуже будет. Нет ничего страшнее гнева Мастера. Эта тема поднималась давно и уже вошла в список базовых правил. Читайте, изучайте.

• Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#57 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 12:54

Уровень игроков в данной игре мне нравится и всё же есть недоработки. Я вижу эту недоработку и ты, а остальным игрокам они могут и вовсе не пригодиться. Кто-то, как ты, хочет чтоб все были уравнены под линейку правил и норм но к нам часто забредают заблудшие души, которым плевать... Их не втиснешь в рамки да и они уйдут с раздела через пару недель и ты их никогда и не встретишь больше. Понесло что-то ) Не в полной мере понимаю твою позицию, может ошиблась в суждении но это не игра на ПК, у меня ещё ни разу не получилось распределить статы игрока так, чтоб потом всё пучком было. Пока вникнем в игру, пока раскачаемся, а там и всё выбранное тобой ранее лежит без дела. Вариант костей на примере сейфа? Самое то, но где столько сейфов взять, в остальном афишировать игру в кости не стоит, уже нет единого ДА.

Описание действий за другого игрока под запретом и допускается только мастером, в любой момент он может повернуть действие так, что тебе же и хуже будет. Нет ничего страшнее гнева Мастера. Эта тема поднималась давно и уже вошла в список базовых правил. Читайте, изучайте.

Очень разумно. Согласен со всем выше сказанным, народ не люит рамки, но без них будет хаос и это плохо :es: . Это не ПК. Тогда нужно придумать, так, что бы это было очень просто и при этом хоть как-то создавала резиновые рамки.

Да я видел в темах про описания действий. Просто вижу, что игроки тоже не следуют данным правилам. Сам пару раз сорвался но сейчас стараюсь действовать исходя их полных правил.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#58 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 01:02

Очень разумно. Согласен со всем выше сказанным, народ не люит рамки, но без них будет хаос и это плохо :es: 

Да я видел в темах про описания действий. Просто вижу, что игроки тоже не следуют данным правилам. Сам пару раз сорвался но сейчас стараюсь действовать исходя их полных правил.

На то и нужен Мастер, чтоб направлять, вопрос в том, КАК направлять ( СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ).

Иногда выходя за рамки рождается шедевр. Есть тут игрок на примере ) Нечего загоняться, все мы тут для развлечения.

• Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#59 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 01:06

На то и нужен Мастер, чтоб направлять, вопрос в том, КАК направлять ( СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ).

Иногда выходя за рамки рождается шедевр. Есть тут игрок на примере ) Нечего загоняться, все мы тут для развлечения.

Спасибо за хороший совет.

Постараюсь не надумывать лишнего. 

• AnRin_6 это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#60 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 908 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 05:41

Создать что то можно если все вместе взяться за это серьезно. Подумав можно и сделать систему. Одному человеку это очень сложно и играть по ДНД правилам уже не то. Есть Гурпс и еще пару

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевые, идеи, мысли, предложения