Renewal сказал(а) 24 Фев 2018 - 08:51 ДП:
А если сделать уровни игроков как в "троецарствии" только более проработано и кости использовать не для боев, а для других особенностей, как я предложил выше? Можно тогда учитывая это сделать так, что бы мастер сам кидал у себя кости не информируя игроков, а игрок пусть описывает все, что собирается сделать. Плюсом в пользу успеха кроме костей и навыка будет само описание ответа игроком. Плюсик за творчество может так скажем. Что думаешь по этому поводу?
Ну его игнорить нельзя и я вижу проблему в том, что игрокам нельзя описывать действия над врагами, а то это приводит к путанице. Лучше говорить, что мы планируем делать и тогда не будет, того, что мы убили врагов нашем посте, а мастер его поднял в своем.
Уровень игроков в данной игре мне нравится и всё же есть недоработки. Я вижу эту недоработку и ты, а остальным игрокам они могут и вовсе не пригодиться. Кто-то, как ты, хочет чтоб все были уравнены под линейку правил и норм но к нам часто забредают заблудшие души, которым плевать... Их не втиснешь в рамки да и они уйдут с раздела через пару недель и ты их никогда и не встретишь больше. Понесло что-то ) Не в полной мере понимаю твою позицию, может ошиблась в суждении но это не игра на ПК, у меня ещё ни разу не получилось распределить статы игрока так, чтоб потом всё пучком было. Пока вникнем в игру, пока раскачаемся, а там и всё выбранное тобой ранее лежит без дела. Вариант костей на примере сейфа? Самое то, но где столько сейфов взять, в остальном афишировать игру в кости не стоит, уже нет единого ДА.
Описание действий за другого игрока под запретом и допускается только мастером, в любой момент он может повернуть действие так, что тебе же и хуже будет. Нет ничего страшнее гнева Мастера. Эта тема поднималась давно и уже вошла в список базовых правил. Читайте, изучайте.