Перейти к содержимому

Фотография

Авторский уголок

Ролевые идеи мысли предложения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 886

#381 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 14 Апрель 2018 - 10:06

Я очень благодарен HINA.J за прекрасную идею конкурса "по ролевым"

Но нам всем нужно обдумать правила, поставить условия.

Разбить по жанрам или выбрать жанр или проголосовать за жанр.

Так как голосование не будет честным если кому-то больше нравиться больше фентези, а кому то вестерн и побеждать будет, тот у кого более предвзятое мнение.  
Перед тем, как создавать тему с конкурсом стоит все, это обдумать.

• HINA.J это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#382 Оффлайн   HINA.J

HINA.J

Ouija

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 42 848 сообщений
  • На счете:1

Отправлено 14 Апрель 2018 - 10:11

Можнннно усложнннить/не против. По мне, если жанры будут на выбор - то ужасного ниче, не случится. А какой жанр, кому нравится - все зависит от написания сценнннария.... Тем болеее это, первый конкурс. Скажем пробный, следующий раз, можно уже и жаннннры и все прочие. Ну правила просты, высылаем анонимно, дату по сдачи работ, я не ставила. Пока что, наберутся - тогда будет предупредительная тема и все хд
  • T0t0shka это нравится
Bocca della Verità

#383 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 929 сообщений
  • На счете:19393

Отправлено 14 Апрель 2018 - 10:25

Думаю, что для конкурса нужна авторская игра, своя собственная. Не обязательно, что в нее будут играть, а скорее, что она всем понравиться.

А уже делать игру на готовом для конкурса не совсем честно. Можно вдохновляться но конкурс это битва индивидуальностей, а не готовых работ.

Но подождите ка) конкурс то по лучшему сценарию! Что мешает сделать фанфик во вселенной Дюны иииии сценарии в этой же вселенной ХА ШАХ И МАТ ПРЕДАТЕЛИ)))))???!!

• Renewal это нравится

banner.gif

#384 Оффлайн   HINA.J

HINA.J

Ouija

• Мега пользователь
  • 42 848 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2018 - 10:32

Но подождите ка) конкурс то пол лучшему сценарию! Что мешает сделать фанфик во вселенной Дюны иииии сценарии в этой же вселенной ХА ШАХ И МАТ ПРЕДАТЕЛИ)))))???!!

проведи параллельный конкурс/ведь не сказанннно что, конкурсы огранннничены. В чем проблема?
Bocca della Verità

#385 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 929 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2018 - 10:36

проведи параллельный конкурс/ведь не сказанннно что, конкурсы огранннничены. В чем проблема?

Ладно ты не поняла...

banner.gif

#386 Оффлайн   HINA.J

HINA.J

Ouija

• Мега пользователь
  • 42 848 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2018 - 10:37

Ладно ты не поняла...

Ладно!
  • Bellona это нравится
Bocca della Verità

#387 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2018 - 11:23

Specter

HINA.J

Вы все немного переходите границы и очень предвзяты друг ко другу.

Может пора остановиться вы итак уже обидели друг друга. 

Это место для веселия было изначально, не нужно выяснять личные отношения. 

Высказали свое мнение и не нужно отстаивать свою точку зрения так яростно. 

Specter больше похоже на личную неприязнь чем, на обычный спор, прости пожалуйста но стоит остановиться

HINA.J а ты тут не права, тебя не кто  не говорит, что ты, что-то сделала хуже. Просто хотелось бы все совместно решить и прийти к общему знаменателю. По скольку это твоя идея, я бы хотел, что бы этим занималась ты с общей поддержкой. 

И это будет правильно и большинство меня может поддержать, я уверен. Просто иногда хочется делать все правильно.

Но подождите ка) конкурс то пол лучшему сценарию! Что мешает сделать фанфик во вселенной Дюны иииии сценарии в этой же вселенной ХА ШАХ И МАТ ПРЕДАТЕЛИ)))))???!!

Ну с одной стороны я не против с другой все же кажется стоит все же сделать не фанфик а уникальную.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#388 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 929 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2018 - 11:31

Specter

HINA.J

Specter больше похоже на личную неприязнь чем, на обычный спор, прости пожалуйста но стоит остановиться

HINA.J а ты тут не права, тебя не кто  не говорит, что ты, что-то сделала хуже. Просто хотелось бы все совместно решить и прийти к общему знаменателю. По скольку это твоя идея, я бы хотел, что бы этим занималась ты с общей поддержкой. 

И это будет правильно и большинство меня может поддержать, я уверен. Просто иногда хочется делать все правильно.

Ну с одной стороны я не против с другой все же кажется стоит все же сделать не фанфик а уникальную.

Не, нужно держать порядок)

Просто если так подумать... Сделав сценарии можно смело делать сразу ролевую чё!

banner.gif

#389 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2018 - 11:38

Просто если так подумать... Сделав сценарии можно смело делать сразу ролевую чё!

Ну написать сценарий мне было не сложно, но вот реализовать игру это уже другое, лично мне очень сложно. Но согласен, это можно сделать. 

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#390 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений
  • На счете:5396

Отправлено 14 Апрель 2018 - 11:39

Можно, но человек захочет? Если ему с порога будут указывать и давить?! Тут порядок видимость, не более.

Две темы тупого и глупого срача. Предлагаю темы закрывать. Или вообще удалять.
А если и создавать для конкурсов, то после закрыть, а оставить голосование. Делов то... Кто не хочет, не участвует, а кто горит показать себя со всех мест, флаг в руки.
  • HINA.J это нравится

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#391 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2018 - 11:52

Можно, но человек захочет? Если ему с порога будут указывать и давить?! Тут порядок видимость, не более.

А если и создавать для конкурсов, то после закрыть, а оставить голосование. Делов то... Кто не хочет, не участвует, а кто горит показать себя со всех мест, флаг в руки.

Тут нет тупого срача. 

Он разводиться изредка, но очень много важных тем было поднято и решено связанных с ролевыми играми.

Не нужно спешить и действовать радикально, из-за какой-то одиночной соры

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#392 Оффлайн   HINA.J

HINA.J

Ouija

• Мега пользователь
  • 42 848 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2018 - 11:57

Specter
HINA.J

ну приннннцепе мы дружны/так что все норм. Это уже стабильннно. Не важннна чья идея, если на то пошло, идею эту, тут предложила каждый желающий мог, создать или написать что - хочет занннниматся органнннизацией. Так вот так.

Ох точко и в очко;)
Bocca della Verità

#393 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 929 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2018 - 12:04

Вы играть будете или чё? Я да мастер с Анрин играют а тут спорят)))

banner.gif

#394 Оффлайн   HINA.J

HINA.J

Ouija

• Мега пользователь
  • 42 848 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2018 - 12:07

Погремушка аха аха хд
Bocca della Verità

#395 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 929 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 12:45

Каково влияние саундтрека на ваше погружение в ролевую? Разбавляет ли это унылый текст и добавляет ли это атмосферу?

• T0t0shka это нравится

banner.gif

#396 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений
  • На счете:2571

Отправлено 17 Апрель 2018 - 12:50

Каково влияние саундтрека на ваше погружение в ролевую? Разбавляет ли это унылый текст и добавляет ли это атмосферу?

Хорошо подобранная музыка даёт полное погружение в буквенную реальность. Музыка также может вызывать ассоциации на какое-либо воздействие окружения, поэтому всегда хочется немного музыки на заднем фоне, когда читаешь ролевую.
Соответствующая музыка должна аккомпанировать тексту и при этом без слов погружать читателя в его мысли, чтобы с ролевой возникали ассоциации. Так же работают и картинки в книгах.

• Specter и KlerRose это нравится

#397 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 929 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 12:55

Хорошо подобранная музыка даёт полное погружение в буквенную реальность. Музыка также может вызывать ассоциации на какое-либо воздействие окружения, поэтому всегда хочется немного музыки на заднем фоне, когда читаешь ролевую.
Соответствующая музыка должна аккомпанировать тексту и при этом без слов погружать читателя в его мысли, чтобы с ролевой возникали ассоциации. Так же работают и картинки в книгах.

От некоторых я слышал что музыка мешает чтению в некоторых моментах. А что насчёт собственной музыки?

• T0t0shka это нравится

banner.gif

#398 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 929 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 01:25

Новое голосование тут

• T0t0shka это нравится

banner.gif

#399 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений
  • На счете:2571

Отправлено 17 Апрель 2018 - 01:48

От некоторых я слышал что музыка мешает чтению в некоторых моментах. А что насчёт собственной музыки?

Как раз об этом - музыку можно писать так, чтобы она была тихой и спокойной в моменты изучения, повествования и разразила небеса в моменты мыслей, борьбы, крушения.... и т.д.
Можно остановить музыку всегда, чтобы углубиться в чтение, если она мешает. Не думаю, что это будет проблемой.

Я заметил, что в играх и видео она наложена так, что каждая сцена идёт в ритм с композицией. Следовательно появилась идея - можно смотреть брифинг или лор ролевой игры на видео, в котором и наложена правильно подобранная музыка.

• Specter это нравится

#400 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 929 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 01:52

Как раз об этом - музыку можно писать так, чтобы она была тихой и спокойной в моменты изучения, повествования и разразила небеса в моменты мыслей, борьбы, крушения.... и т.д.
Можно остановить музыку всегда, чтобы углубиться в чтение, если она мешает. Не думаю, что это будет проблемой.

Я заметил, что в играх и видео она наложена так, что каждая сцена идёт в ритм с композицией. Следовательно появилась идея - можно смотреть брифинг или лор ролевой игры на видео, в котором и наложена правильно подобранная музыка.

Кстати! Брифинги стоит завести в играх

• T0t0shka это нравится

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевые, идеи, мысли, предложения