AnRin_6 Вице канцлер Мартин
Кормят? хммм,
мне следует проверить список склада, и доставку, я помню еда завозилась из подлодки сюда. Может я ту печать поставил
? У меня намётанный глаз кстати говоря. Говоря уже о вашей божественной цели вы также будете стабилизировать духовность нашего экипажа, на этот раз я не хочу больше потерь из за внезапных атак врага! Ох дааа точно
вы же не информированы, но это исправимо. Вестники ныне святые личности, одно присутствие вдохновляет других в верный путь, я был молодым сорванцом когда то, Кейн мне показал истоки знаний, я узнал много нового, и после этого проявляю себя в моей пути филантропии, дабы каждый скай мог обрести такие же знания для будущего. И если вы согласны помочь нашей цивилизации то вы сделайте правильное ращение. Мы все начинаем с малого, не так ли?

Оффлайн
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 04:04
- Government Man и AnRin_6 это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 04:53
DragonMars
Hyashka
Продолжая процедуру обследования в 3 доке, Эву и Эбера потревожили рыцарская гвардия самого Кейна, видимо Зенит получил новый экипаж. Их послали как подкрепление, но так как проблема была устранена, след ход уже не оставалось ждать. Позади был мужчина очень высокого роста, и очень бледный, похоже он пришёл за чем то важным. Фин Эверх
Приветствую вас.... Меня зовут Фин Эверих, по указу государственного совета парламента Астрии, этот субъект, а отныне артефакт иного происхождение переходит под наш контроль. В случаи с вами... вас вернут обратно на "Зенит" и вы направитесь обратно домой. Космическая программа с этого момента переходит в замороженную стадию. Отныне мы в конфликтной ситуации, и то что тут произошло не останется не замеченным. А теперь следуйте за мной пожалуйста
- Government Man и Jagger это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 05:01
Specter
- ну вы же мужчина. – сказала Крона с уверенностью и замолкла словно бы это всё поясняло но заметив вопрос поспешила уточнить. – никто не собирается осуждать вашу природу. Дело в том, что бумаги вы подписывали едва не с закрытыми глазами..хотя нет. Как раз таки они были широко раскрыты на девушку принесшую те на подпись. Ваш разум почти справился с тем, чтобы стереть эту оплошность, а от того вы заставили себя думать, что ничего не помните.
- я видела её на службах и полагаю целью было изменить поставки дабы их освящали храмом вместе с остальными. Через это свершалось служение той очаровательной женщины, что так вам приглянулась. – от восемнадцатилетней девушки выслушивать рассуждения о вкусах взрослого мужчины было чем-то сверх, сама же она была неизменно холодна но не полезла глубже в голову вице канцлера, где могла увидеть и необычные фантазии главы.
- я хочу. – переменила она тему. – все мы призваны к служению, а потому отказа от меня не услышите. Куда нужно направляться и что следует знать? – Крона видимо прямо теперь была готова начать хотя ничегошеньки не знала но сама возможность служения гнала вперёд, манила.
- но доступа в лабораторию мне никто не дал, спуск показал, что вестникам не рады. Похочу в своей оценке вы ошиблись. Это грустно.
- Government Man это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 05:39
AnRin_6
Углубляясь в разум Мартина, Крона столкнулась с неким неизвестным влиянием тумана внутри его мышления. Все что она смогла прочитать был некий вымысле и даже чужие слова. Но как такое могло произойти? Молодая душа вполне способна предугадать мысли других, но Мартин был на 2 шага вперёд, кажись он всех переиграл и даже смог спокойно отнестись к ее выходке читать его мысли, но он даже не подал виду. Вице канцлер Мартин
Что это было? Мне казалось что я с вами был так близок. Впрочем это был ветер, идемте со мной.
Они отправились наверх, сверху храма было много люстр а так же свечи увеличились в численности, Мартин указал на металлическую дверь. Проходя по балкону храма можно было слышать как дождь наконец то начал лить, зайдя в эту дверь они оказались в кабинете Барона Валедемора, его самого не было, но канцлер уселся за его стул и начал перелистывать на пк страницы. Остановившись на документациях он распечатал документы и положил себе в папку пару документации Вице канцлер Мартин
Так, (доставая из нагрудного кармана) держи этот значок, надень его на грудь и отправимся вместе в лабораторию, там я тебе покажу данную ситуацию. Прежде чем спрашивать что либо, ты примешь участие в совещании в котором мы будем анализировать и предпринимать следующие шаги. Не сложно же
А теперь идем.
Оффлайн
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 05:59
Specter
- Не сложно? – задумалась вестница. – не соглашусь, это ваши дела и мы не любим соваться во что-то не касающееся храма и веры. Если же иначе никак, то я пойду.
Мартин был куда загадочнее, чем ожидала Крона, до сего момента она впервые задумалась о том, чтобы изучить сознание вице канцлера и вместо ответов получила ещё больше вопросов. Скрытое сознание пугало но выручало банальное доверие.
Заглянув в документы девушка до самого лифта крутила значок в пальцах не решаясь надеть.
«Наставник, как мне быть с этим знаком отличия? Верно ли будет принять то, от чего мы отказались?» - Крона сомневалась и маленькая блестяшка заставляла юное лицо хмуриться.
- Вице канцлер, я не думаю, что мне будут рады.
Оффлайн
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 07:33
Specter
Ричард Смит внимательно выслушал Мойру, а затем переключил часть своего внимания на прибывшие досье, появление которых ознаменовалось коротенькой серией сообщений в компьютере. Вернее, появилась лишь первая страница личных дел возможных кандидатов в экипаж второго шаттла. Рассматривая эти досье, Смит весьма участливо ответил Мойре.
- Да уж... Эти интерфейсы действительно не очень-то и оптимизорованы, хотя, казалось бы, мы работаем во благо и выживание всей нашей расы... А после этого все ещё начинают жаловаться, что мы не можем защититься от внешней угрозы... Раз банальные разработчики айти-технологий не могут сделать нормальное программное обеспечение, то что уж говорить обо всём остальном... - как-то несколько раздражённо закончил Смит, вспоминая недавнее собрание, когда все эти важные шишки предлагали совершенно невыполнимые авантюры, называя это планом действия по противодействию угрозе "Иных". Параллельно с этим Ричард рассматривал личные дела первой тройки игро... кххм... кандидатов.
"Опытный разведчик и хороший стрелок. С этим можно поговорить. Хотя, на почве последних проишествий, не думаю, что опытный сотрудник так легко и просто захочет присоединиться к нашей самоубийственной миссии... Впрочем, если он хороший специалист и патриот, а также реально осознаёт нависшую над нами угрозу, то... Шанс вербовки будет достаточно высоким... Хорошо, поставим заметку рядом с именем Кастла Вейнара. В конце концов такие специалисты на дороге не валяются..." - подумал Смит и перешёл ко второму досье. На пару мгновений его глаза округлились в удивлении от внезапного узнавания. - "Филипп Рюхтер... Этот парень состоял в экипаже "Зенита" вместе со мной. Как странно... Нет, я, конечно, знал, что этот скай весьма многообещающий кадр, но такой карьерный скачок... Надо к нему присмотреться... Хотя, конечно, характер у Филиппа тот ещё, но профессионал из него хороший. Да и не похож он на скайя, что поставит свои интересы выше всего остального. Скорее уж он поставит выполнение задания выше выживаемости исполнителей. Опасный скай, но сейчас без таких личностей нам не обойтись..." - решив, что Филиппа вербовать нужно однозначно, Ричард переключился на третье досье и в этот раз его лицо исказилось недоумением. - "Профессиональный актёр? Экстремально крутой? Что это за характеристика, чёрт возьми?! И, самое главное, что мне с ним делать в экипаже? Хорошо-хорошо! Отставим скептицизм в сторону! Раз мистер Стейн обладает актёрскими талантами, то явно подходит на роль шпиона или разведчика... А характеристика "Экстремально Крутой" явно намекает на наличие определённого боевого опыта, так как статусу "Самого Крутого Перца на Районе" нужно соответствовать... Однако... Нет, хороший шпион всегда хорош, если он работает на тебя, но... Как такого кадра с неясными характеристиками применить в нашей ситуации?" - Ричард серьёзно задумался над кандидатурой Дюка Стейна. Впрочем, в итоге, он решил попросту задать интересующий вопрос Мойре, попутно перелистывая список кандидатов на следующую страниццу.
[ Каст действия: "Открыть следующую страницу списка" ]
- Мисс Тагетс? По поводу первых трёх кандидатов. Отправьте приглашение в команду нового шаттла Филиппу Рюхтеру. Этот скай весьма зарекомендовал себя отличным специалистом ещё на борту "Зенита" и, раз уж теперь он в свободном плаванье, то я хотел бы видеть его в своей команде, если он, конечно, захочет добровольно присоединиться к нашей небольшой самоубийственной миссии. - Ричард сделал небольшую паузу и продолжил разбор кандидатур. - Относительно Кастла Вейнара... Мне он кажется хорошим специалистом, но в случае с этим скайем я не хотел бы насильственно отрывать его от насиженного и привычного места, где он, наверняка, находится на своём месте. Не хотелось бы, чтобы настолько опытный сотрудник сайферского бюро отправлялся в экспедицию без собственного желания... - договорив это, Смит снова сделал паузу, а затем задумчиво продолжил, постепенно наращивая экспрессию в голосе. - А вот последний кандидат вызывает у меня острое чувство недоумения... Недоумения и какого-то иррационального чувства высказать пару ласковых тому, кто сделал эту краткую характеристику к этому делу. Заранее извиняюсь, если это ваша работа, но... "Экстремально Крутой Профессиональный Актёр"? Серьёзно? Нет, реально! Кто это написал?! Кххм... - Ричард смущённо кашлянул и более спокойным голосом продолжил. - Ещё раз простите мне эту вспышку... Но... В общем, я бы хотел получить более детальное досье на имя Дюка Стейна, если это возможно... Если нужны какие-то коды доступа или спец. уровни допуска, то я вам их предоставлю. Капитан Второй Экспедиции я, в конце-то концов, или погулять вышел?
Договорив это, Ричард, в ожидании ответа Мойры, приступил к изучению второй страницы списка досье, которая уже успела прогрузиться. Параллельно он следил за окошком поиска. Надежда на то, что в базах данных сайферов всё же есть нечто об утраченных технологиях, так и не покинули настырного скайя. Впрочем, Смита вообще мало что могло реально остановить. Разве что смерть?.. Хотя и тут всё было не так однозначно...
- Specter, Jagger и AnRin_6 это нравится
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
Оффлайн
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 10:29
AnRin_6
Они оба спускались по этому уже надоевшему лифту с решётками и армейским дизайном всего и вся. Нежелание воспринимать лабораторию под храмом у юной души было очень даже сильное, но видя правду в глаза в ее возрасте это нормальная практика, духовные скрепы не могли просто так прогнутся под тех прогресс, для полного согласия требовалось убеждения в виде практики от лица канцлера Мартина. Чтобы хоть как то избавится от сомнений Крона решила достучатся до наставника, но ответа она почему то не получила. Она всё же продолжала свой транс пока на её плечо не положили руку. Вице канцлер Мартин
Что такое!?
Транс прервался и Крона уже оказалась в комнате совещания, не рассчитавшая свои силы, время слишком резко перескочила барьер и Крона оказалась тут быстрее чем она думала. Вице канцлер Мартин
Да брось! Посмотри, теперь с этим значком ты официально стала представителем не только всемогущего Кейна но и важное лицо парламента, ты состоишь в моем свите (клубе,круглом столе,фан бейсе) и они будут смотреть на тебя с уважением теперь, чего стоишь то? Присаживайся
- Government Man и AnRin_6 это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 11:04
Legion Мойра Тагетс
Мистер Ричард, если уточнять про ОС нынешнего поколения то я могу с вами согласится. По идеи когда они делали Wall 10 (ОС) то не предприняли даже убрать постоянные обновления. Я недавно вот купила Скайфон 7, скажу вам что я очень любила скайфон 4 поколения
Ой я вроде заговорилась. К несчастью данные этих скаев скрыты только потому что они сайферы, их прошлое полностью удаляется либо хранится у директора в сервере. Так что возможно вам не повезло.
Страница 2
Фольст Игнус
Командир атакующей группы "анон" тренер подготовительной группы космической программы, ветеран космонавт. Фин Эверх
следователь и писец истории, один из судей Астрии. Острый ум и вежливая натура, имеет склонность к перфекционизму.
Обьект 3, "Копия номер 2" фото отсутствует.
Особь жен пола. Молодая девушка с активными навыками, старательная и амбициозная.
Оффлайн
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 11:21
Specter
Внешне не скажешь но Крона была встревожена молчанием Наставника. Привыкшая полагаться на него, вестница проживала каждый день в поисках ответов и просто общаясь. Как никто другой Наставник был близок, впрочем и к остальным, теперь же в эфире повисла тишина.
Нехотя вздрогнув от легшей на плече руки девушка молча проследовала за Мартином стараясь иногда кидать фразы в тему.
- Одна маленькая побрякушка способна на такое..что же случиться потеряй я значок? – опустившись в кресло девушка неумело пристегнула свой значок и натянув капюшон застыла слившись с креслом.
- …и всё же мой статус вестника говорит куда громче, по крайней мере я могу привести в пример одного скайа, которому важнее это нежели этот кусочек металла. – голос сошел на нет и стих, Крона затаилась ожидая начала собрания и медетируя для восстановления сил.
Оффлайн
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 01:10
Specter
Выслушав ответ Мойры, Смит лишь с какой-то вялой обречённостью вздохнул и тихо проговорил.
- Чёртовы статусы секретности... Вечно эти шпионские игры вылезают из подполья в самый неудобный момент... Эх... - пробормотав эту фразу практически себе под нос, Ричард вновь повернулся лицом к Мойре и договорил уже более ясно и оптимистично. - Тогда всё-таки отправьте приглашение Филиппу Рюхтеру. Среди первой тройки, я думаю, он будет лучшим выбором даже потому, что он уже встречался с "Иными" или с последствиями их деятельности. Насколько я помню отчёты по высадке группы "Зенита" в колонию... Филипп принимал активное участие в командовании группой высадки. Ветеран тоже неплох, но, судя по его 4-годовому сайферскому прошлому и специализации разведчика, его будет сложно вписать в команду на первых порах... А пока что нам только и остаётся, что работать в команде, так как у нас нет ни оружия, ни любых других технологий, способных уверенно сравнять скайев-бойцов и вторженцев "Иных". Насчёт третьего кандидата. Не хочу рисковать, связываясь с таким неординарным скайем. Если он действительно хорош, то отлично проявит себя и в бюро, а в космосе лучше не рассчитывать на удачу... Тёмные глубины, полные вакуума, не прощают ошибок... - договорив это, Ричард ещё раз тихо намекнул на то, что первым членом новой команды станет Филипп, а затем принялся за анализ новой тройки кандидатов, которая также порадовала Смита знакомыми лицами и новыми загадками. Ричард даже не заметил, как случайно ушёл в ускоренное восприятие, пытаясь сложить разрозненную мозаику известных фактов, кучи недомолвок и личных предположений, основанных на анализе косвенных аргументов и фактов.
"Первый из тройки - Фольст Игнус. Ха! Наш личный тренер с базы аэродрома ФОБ тоже решил бросить подготовку зелёных салаг и пойти бить металлические морды треклятых ксеносов?! Если смотреть на выбор кандидата исходя из чисто "гастрономических" качеств, то Фольст явно является одним из самых полезных Скайев, собранных в этих списках кандидатов! Даже слишком! И это как раз и не совсем хорошо. Если так смотреть, то я скорее именно Фольста бы сделал новым капитаном шаттла, а не себя... Ну и это не считая того, что переделать или как-либо оптимизировать старую школу принципиально невозможно. Игнус Фольст является самым опытным среди множества участников и кандидатов в участники, но в скором времени зелёные салаги наберутся опыта и, возможно, десятки из них смогут превзойти учителя. В то время как сам Фольст останется на примерно том же самом уровне, получив лишь ещё немного опыта в тренировках новобранцев. Поэтому Игнусу лучше остаться в бюро и продолжать делать то, что у него получается лучше всего. А именно учить кривоногих и криворуких новобранцев правильной технике бега и стрельбы - двух самых важных умений любого солдата пехоты и десанта в частности." - поняв, что с первым кандидатом второй тройки всё решено, Ричард перевёл взгляд на второго скайя из списка. Впрочем, тут даже сильно задумываться не стоило. Ещё один офицер среднего командирского звена Ричарду был не сильно нужен, хотя Смит и отдавал дань уважения описанным в личном деле качествам Фина Эверха.
"Эверх... Фин... Следователь... Историк... Как вывод... Скорее всего, типичный представитель отдела безопасности, но утверждать это со 100%-ой вероятностью не буду. На корабле такой специалист лишь будет растрачивать свой талант и свои способности по-напрасну. В конце концов с внутренними проблемами смогу справиться либо я сам, либо кто-то из моих подчинённых офицеров. Тот же Филипп наврят ли потерпит какое-либо нарушение порядка или устава на корабле. Так что оставляем Фина следить за безопасностью бюро и столичного мира в целом. Можно даже посоветовать Начальнику Грейву натравить этого милого следака на местных корпоратов, чтобы они уже перестали страдать фигнёй и начали реально заниматься усилением технического прогресса скайев, как минимум на Скайоне. Быть может, из этого даже выйдет толк... Хе-хе..." - на этой мысли лицо Смита исказила слабая злорадная ухмылка, которая не расплылась на всё лицо лишь из-за ускоренного восприятия и разума, работающего в режиме холодной машинной логики, которой любые эмоции обычно несвойственны.
А вот третья персона из списка заставила работать мозг Смита на полную катушку, так как загадочная личность странного кандидата была неизвестна, а фото в личном деле и вовсе отсутствовало. Да и само описание третьего кандидата вызывало множество вопросов. "Объект 3"? А где тогда Первый и Второй? "Вторая копия"? А что стало с Первой? И лишь дальнейшее описание кандидата дало призрачную зацепку, которая под градом из множества косвенных фактов становилась всё более правдоподобной.
"Особь женского пола. Старательная, амбициозная, активная. Да ещё, судя по всему, и клон... Как интересно!.." - мозаика в голове Ричарда сложилась и ему внезапно стали понятны многие странности, замеченные им ещё в момент прилёта с "Зенита" в Столицу. Впрочем, все эти странности не сильно относились к текущему делу, но дали Смиту так необходимый ему сейчас "импульс". Выбор второго кандидата стал более чем очевиден.
- Мойра... Я думаю, что вторым членом экипажа станет "загадочный"... - Ричард изобразил "кавычки" руками. - ...кандидат под под номером три. Этот ваш Третий Объект в женской вариации. Честно признаюсь, я только сейчас понял, сколько различных проектов одновременно тестировала наша Космическая Программа. В те времена, когда мой контракт с "AFTERLIFE" только начинался, о клонировании ходили только неясные разговоры, а сейчас я вижу, что у нас в наличии есть даже НЕ ПЕРВЫЙ клон. Впрочем, мои рассуждения также привели меня и к тому, что это всего лишь экспериментальная технология, которую надо обкатывать в реальных условиях и как можно скорее выискать недостатки этой технологии и найти достаточно оптимальный "Вариант" клона... В общем, как я и сказал, третьим кандидатом станет наша Мисс Третья, Версия Два... Third, Version Two... TVT... Твити? Наверное, так и буду её называть. Достаточно миленько и со смыслом, что не менее важно. - Было совершенно не понятно, шутил ли в этот момент Ричард или был крайне серьёзен, так как его разум всё ещё находился под должной дозой ускорения, что, возможно, не укрылось от внимания Мойры. Всё-таки его предыдущие высказывания сильно отличались от его сейчаснешней отрывистой и какой-то рубленной манеры разговора.
В итоге же, сделав выбор второго члена экипажа, Ричард весьма споро сменил страницу списка на следующую, символично третью, начав изучать очередную порцию кандидатов. Все последние размышления и анализ данных не заняли и пары минут, но потом за всё это придётся расплачиваться очередной порцией чудо-пилюль "послежизни" и далеко не слабой головной болью сразу после возвращения в обычный режим мышления. Впрочем, чудо-пилюли решали эти проблемы на раз... Пока они были под рукой, в чём Ричард предусмотрительно убедился перед тем, как переходить в режим био-форсажа.
[ Каст действия: "Открыть следующую страницу списка" ]
ОФФТОП:
- Specter и Jagger это нравится
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
Оффлайн
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 02:36
Specter
DragonMARS
- Если посмотреть на тебя, то становиться ясно, что ты не умеешь сдерживаться также, как и я,- Эбер Доркас поспешил ответить одной взаимностью на другую, когда Эва Соул решила записаться в его наставники, разумеется это был один из способов или скорее одна из попыток Эбера Доркаса убрать с лица девушки улыбку, лицезреть которую было совсем не по нраву.- Но уже начинаешь говорить о том, что собираешься тренировать меня.
Когда последние слова были сказаны, рыцарь ключа был готов выслушивать новые издевательства со стороны своей коллеги по работе, но он никак не был готов выслушать признание от Эвы Соул, которое повергло Эбера Доркаса и заставило сомневаться в реальности услышанного, зная характер девушки, он никак не мог определиться в том, были ли её слова правдивы или это была очередная шутка, отпущенная Эвой Соул. Пока Эбер Доркас ещё находился в раздумьях или же сомнениях, в третий док зашёл человек, который представился как Фин Эверх, избавив рыцаря ключа от надобности отвечать, в результате чего Эва Соул осталась без ответа на свой вопрос, а Эбер Доркас уже с более менее чистой совестью направился следом за Фином Эверхом в надежде разузнать о том, что же случиться дальше...
- Government Man и DragonMARS это нравится
Мне бы забыться и уснуть...
Оффлайн
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 02:58
Specter
-Вот же… - раздраженно подумала Эва, когда в третий док завалились представители гвардии с тем бледным типом на заднем плане. Ну хотя в общем, она так и ожидала, что Эбер растеряется и не ответит ей, а тут такая возможность избежать ответа, грех не воспользоваться. Девушка улыбнулась, посмотрев на Доркаса.
-А теперь гадай, правду я сказала или нет. – радостно думала Соул, но вот улыбку с ее лица тут же стер этот длинный тип, сказав, что артефакт теперь не в ее распоряжении и команда отправляется обратно домой в Астрию. Девушка буровила взглядом Фина Эверха. Когда Эбер с радостью пошел за ним, Соул оглянулась на артефакт, который до сих пор был закрыт под пластиковым куполом.
-Но ведь мы не закончили… - прошептала с толикой грустью девушка. Она тут же вспомнила голос того существа и ощущения при этом никогда не забудет. Эва снова посмотрела на уходящих Эверха и Доркаса.
-Какого тут творится? – пробубнила Соул и пошла за ними.
Оффлайн
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 03:36
AnRin_6 Вице канцлер Мартин
Главное держись рядом со мной и все будет хорошо. Так как они все не готовы к тому что произошло в последнее время, твое присутствие и кто муже с этим значком будет один из решающих моментов. Так как наставник будет с нами и атмосфера в комнате будет стабильной. Ооо идут! Готовься дорогая.
Внутрь кабинета совещания начали заходить личности принадлежавшим разным кастам и постам. Каждый из них сел по своим местам и готовы были уже начать переговоры насчёт нынешнего кризиса, это было 2 совещание за последнюю неделю, но на этот раз предпринималось ответный удар. Изучения врага а так же рассуждения о нынешних ситуациях. Первое слово было дано Барону Валедемор который был главным хранителем храма, а так же главой рыцарской касты Астрии. Теадор Вельдомор
Добрый день ! Я значительно рад видеть всех вас в этом собрании, так же как наставник хотел бы чтоб мы принялись за это все сообща. Так как я представляю наш орден рыцарей! То я готов придерживаться новому акту выполнения этой программы. Мы рыцари ордена будем всеми силами оборонять и помогать стране в этот кризисный момент. За поднебесьем и за гранью космического пространства, мы будем держать этот шит спасителя. (Выпил воды в стакане) Спасибо что пригласили вестницу на это совещание, не кто не может показать нашу силу как наша вера в наставника. Вице канцлер Мартин
Спасибо за добрые слова истины барон! Мы ценим вашу поддержку, но мы собрались не просто так господа и дамы. Ныне кризис который погубил не мало скаев, и теперь мы должны разработать след план по контра атаке. Я выслушаю мнение каждого. Пожалуйста выскажите что думайте и поделитесь идеями. Хельмут Грейв
Я тоже рад всех видеть за этим столом. Так вот, если учесть что противник имеет преимущество что смог уничтожить целую колонию в одиночку, то я предлагаю план возмездия стратегического накала. Мы не должны посылать целые отряды и эсминцы на полномасштабную резню против всемогущих врагов. Вот почему прямо тут я хотел бы подготовить команду скаев с необычными характеристиками! Которые могли бы противостоять врагу, мы уже почти собрали всё необходимое для создание такой команды. Франц Цюрих
Этот план вполне хороший, я проголосую за. Кастл Вейнар
Не имею возражения Ёрик Мерлик
Я был бы рад сам даже участвовать в этой программе. Так что я согласен. Вестник Рюрик
Вестница! Что вы думайте об этом?
Все в комнате удивились когда последний голосующий задал вопрос именно Кроне.
Оффлайн
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 04:27
Legion Мойра Тагетс
О Кейн, вы такой умный мистер Ричард! Почему вы до сих пор не женаты? Ваши логические и сформулированные высказывание мне так приятно слушать что я даже не знаю почему вас ограничители только капитаном, в молодости вы наверно давали жару. Канцлер Мартин не любит говорить много о ваших с ним прошлой жизни, но я теперь понимаю почему он выбрал вас на роль лидера в этой команде. Кто будет следующий в списке?
3 страница Гюнтер Серум
Сержант Гюнтер Серум, испытательный объект номер 33, высококвалифицированный солдат с высокими показателями! Константин II
Рыцарь ключа, деятель филантропии Астрии а так же спец по переговорам. Альпинист. Ёрик Мерлик
Сайфер спец группы "Поток" владелец В энергии и отличный пловец.
Последняя страница.
Оффлайн
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 04:32
DragonMars
Hyashka
Эва Соул и Эбер Доркас погрузились вместе с Фином в капсулу транспортировки. Они были в ангаре, тут было предостаточно шокированных скаев за все время они не встречали такой силы, враг был мощнейшим из всех кого можно было встретить, только один Джон Андерсон смог совладать с ним, каким образом многие не знали, возможно только Эва смогла бы пролить на это свет. Так как она была тогда в тот момент когда Джон принимал поспешные решения, а сам артефакт который был использован в виде накопителя энергии для совладения с иным уже погружался в другую капсулу. Некоторые почтили честью утрату своего брата по оружию и цеху, инженеры и в том числе Джоэль были одними из них. Уже внутри капсулы Фин хотел переговорить с Эвой и Эбером. Фин Эверх
Ну что же! Видимо вам повезло что вы живы, или же.... Вы нашли какой то способ противостоять этому врагу? Я слышал данные о нападении от связного Леона, вы смело поступили сержант, хотели отдать жизнь ради всех тут, но видимо кто то вас опередил, как то даже неуместно получается... Впрочем почему вы не принимали меры по безопасности с самого начала? Этих жертв могло бы и не быть если бы все вы были подготовлены к развитию колонии. Кстати говоря (перевёл взгляд на Эву) Мисс Соул я так полагаю? Неужели вы не смогли найти ничего нового в своих исследованиях? Чем вы были так заняты что развитие научного центра было было менее приемлемо чем изучение артефакта? Всё же я немножко опечален таким исходом, вполне возможно вам потребуется отдых после всего этого.
Оффлайн
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 04:40
Specter
Слова Мартина только вселили ещё больше сомнений в Крону, она где-то даже расспереживалась, на сколько возможно это у вестников.
- нас разделяет всего метр, так мне подвинуться ещё? - собрание началось с появлением последней личности и дверь закрылась за его спиной. Остальное время вестница уделила тому, чтобы слушать, лезть в головы нужды не было, а вот слушать следовала как никогда внимательно и ловя каждую интонацию делать свои выводы.
Первым выступал рыцарь, он и занял большую часть внимания девушки, она смотрела в глаза и будто видела человека насквозь хоть и не прилагала сил. Остальные говорившие промелькнули как тени и хоть были вполне правы с выбором, не запомнились Кроне пока её саму не призвали к ответу. Вновь накатила волна тревоги, губы сжались в тонкую полоску и вестница неслышно поднялась с места с той стороны, где ближе был локоть Мартина.
Крона перевела дыхание и нырнула в себя
« К чему вопросы? Брат, ты знаешь всё о чем я думаю.» - ей показалось, что вестник обратил внимание именно на значок прицепленный к одежде Кроны, а от того принял решение отметить её новое положение в обществе.
- не стану скрывать, что моя душа болит от утраты и жаждет достойного ответа напавшим на нас. Все скорбят о погибших друзьях и товарищах но задумайтесь, а имеем ли мы ту силу, с которой можем противостать врагу? Не думаю. Нет смысла посылать на убой солдат, чьё оружие не способно ранить и повергнуть даже одного противника. Однако я знаю о том, что есть скайи, чьё рвение уже может продвинуть нас вперёд.
- по сему я предлагаю собрать новый отряд из достойнейших и имея прошлый опыт бросить силы на противостояние. – Тем самым поддержав выбранный план действий Крона опустила поднятые в ходе разговора руки и тихонько опустилась на своё кресло.
- Specter и Government Man это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 05:12
AnRin_6 Вестник Рюрик
То что я и предполагал! Молодая душа ты ценишь свой народ и веру в наставника. Мне приятно слушать эти слова. Тогда я тоже буду проголосую за создание такой команды! Но с одним условием, молодая душа будем в этой команде! Вице канцлер Мартин
Вот это поворот! Франц Цюрих
Что? И как это понимать? Ёрик Мерлик
Охо. Нуууу эммм.... Кастл Вейнар
....... Хельмут Грейв
Такс, думаю решать самой вестнице между прочим. Что вы скажите девушка?
Оффлайн
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 05:24
Hyashka
Атмосферка вокруг была гнетущая. И в большей степени это почувствовалось именной в этой транспортной капсуле. Эва Соул села рядом с Эбером, а напротив был этот тип. Он создавал впечатление ответственного, компетентного и вполне образованного человека, но в той же мере и он был неприятен лично Эве. Хотя, это только первое впечатление о нем, как говориться, первое впечатление часто оказывается верным. Так что Соул решила держаться от него подальше, но вот после его слов у нее расширились глаза от гнева, ее эмоции легко читались на лице в подобные моменты.
-Так небрежно отзываться о смерти людей. – думала Соул, смотря на него. Но сказать девушка ничего не могла, потому что боялась, что ее понесет и остановить ее сможет только оплеуха. Она нервно бегала глазами по лицу этого бледного типа и медленно опустила сначала взор, а после и голову. Эва понимала, что провалилась во всем в этой экспедиции. И толку от нее было никакого, она не смогла спасти Лоуренса, не смогла уберечь Джона от его участи. Разработав лишь пару улучшений, она погрузилась в этот круговорот необъяснимых и странных событий, связанных с артефактом, и тот голос, сделал ее будто одержимой. Этот высокий, бледный тип прав, Эве Соул явно понадобиться отдых после всего этого. Но это будет иметь и иной, не благоприятный эффект. В той же мере Эва так же будет изнывать в догадках, что же случилось на самом деле, какова причина всего этого.
Девушка оставила вопросы Эверха без ответа.
- Specter и Government Man это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 05:46
Specter
DragonMARS
- Почему не принимал меры по безопасности с самого начала,- Эбер Доркас повторил заданный вопрос и усмехнулся, хотя для этого не было никакой причины и произошедшие недавно события должны были отбивать всякую мысль за исключением той, что колонии удалось выстоять в сражение против неизвестного врага, пускай тот и нанёс тяжелые раны как комплексу, так и членам персонала колонии, кому-то в большей степени, кому-то в меньшей, но факт остается фактом: Сегодня пострадал каждый.- Нельзя подготовиться к нападению врага, о котором известно почти что ровным счётом ничего! Оружие, которое мы используем, как показала практика, оказалось бесполезным против него и единственным действенным способом борьбы против него оказалась новая разработка ученых-инженеров, копьё В-энергии...
Стоило Эберу Доркасу завести разговор с Фином Эверхом, как желание продолжать разговор у рыцаря ключа начало быстро отпадать, как и у Эвы Соул, которая высказала своё недовольство в короткой фразе и больше не желала ничего говорить.
Мне бы забыться и уснуть...
Оффлайн
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 06:30
DragonMars
Hyashka Фин Эверх
Как же печально слушать эти оправдания, но мне придётся это записать в рапорт, так что ничего личного.
Капсула достигла уже ангара, дверь раскрылась и все потихоньку вышли из нее. Фин Эверх
Я думаю вы найдете дорогу в свои покои, мы перенаправляем вас обратно домой. Думаю вы понимайте что ныне ситуация сложная и эти меры во благо всех.
Фин ушёл в капитанский мостик с рыцарями ключа. Оставив Эву и Эбера в ангаре Зенита. Тут многие толпились, так как это были колонисты и сотрудники бригад и инженерного отсека, вскоре все вернуться домой. Вопрос в том, как они их встретят? Ричард в своем случаи сидел на стальной коробке припасов лопат и размышлял. Роналд
Что же теперь делать нам?! Это же было моя профессиональная мечта (схватился за голову) Я всё провалил. Джоэл
Выпей....ты эту дрянньь, мы наконецто улетим от сюдового, не ради этого мы тут! ЧТо ик ныть блин...держись ТАМ !! Лона Хельмут
Это было ужасно, я на это даже не подписывалась ( Дай бутылку сюда. (Хлышит)
- Jagger это нравится
Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент
Уголок пользователей →
Блоги →
Уютный Склеп Фантома →
FRPG - Ардейл, мир в Хрустальной Сфере (Анкеты)Автор Ion Sabishi , 13 сен 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Уголок пользователей →
Блоги →
Уютный Склеп Фантома →
FRPG - Ардейл, мир в Хрустальной СфереАвтор Ion Sabishi , 05 май 2018 ![]() |
|
![]()
|
||