Оффлайн
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 06:44
Hyashka
Соул даже не посмотрела вслед Фину. Она искоса взглянула на Доркаса.
-Дома нас по головке не погладят… - усмехнулась Эва. – Что планируешь делать дальше?
Девушка оглядела остальных в ангаре. Рональд был в истерике за свое будущее, Джоэл же видел только хорошее в том, что отправляют домой, а вот Лона удивила, выпивала там, как знатный забулдыга. Эва потерла глаза.
-Я пью только по хорошим поводам. – пробубнила Соул.
Она снова посмотрела на рыцаря.
-Может мы займемся чем по веселее, Эбер? – девушка улыбнулась уголком губ с хитринкой в глазах.
- Government Man это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 08:08
Specter
DragonMARS
- Чем планирую заняться?- Спросил Эбер Доркас то ли у Эвы Соул, то ли у самого себя, прибывая в состояния лёгкой прострации и не замечая вокруг себя почти что ничего.
- Буду ждать приказов сверху,- Ответил Эбер Доркас вернувшись в реальный мир после долгой паузы, а потом сдвинувшись с места направился в столовую, пока за целый день в его животе не побывало ничего кроме горсти песка и это нужно было исправлять.- А пока таковых не поступали, пойду и набью себе желудок чем-нибудь. Что там сегодня подают?
Вопрос рыцаря ключа был скорее всего риторическим и не требовал ответа.
Мне бы забыться и уснуть...
Оффлайн
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 08:21
Hyashka
-Даа, Эва, не ищешь ты легких путей… - прошептала она, смотря на уходящего Доркаса.
Девушка нагнала его. Сама тоже уже давненько не ела, но вряд ли сейчас ей еда полезет, после таких нервотрепок хочется немного иных вещей. Она улыбнулась и посмотрела на Эбера.
-У тебя удивительная способность игнорировать мои щепетильные вопросы.
Девушка пошла вперед.
-Ладненько, пойду я упиваться одиночеством в свою каюту. До скорого, дорогой. – она махнула рукой не оборачивайся и направилась в жилой отсек Зенита.
Оффлайн
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 09:13
Hyashka
В столовой было очень даже бурно, паек как всегда лучший из лучших паст в тюбиках и подносах, к счастью это уже не было кукурузная смесь, а бекон и гороховая начинка заместо салата. Из напитков было чёрное пиво и нектар из фруктор берегов грани. Эберу требовалось только найти себе место куда можно было присесть, благо такое ему посчастливилось получить. Август Штрейд махал ему рукой и призыва за столик со старыми знакомыми как Кейн и Леон. Август
ЭЙ!! ЭБЕР! Сюда браток! Место есть.
Оффлайн
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 09:19
-Ты был бы не особо рад, увидев меня такой…
Девушка зашла в ванную и посмотрела на свое отражение. Она выловила ту седую прядку и вспомнила про самый продуктивный разговор с тем существом.
-Зря ты меня выбрал. Совершенно никакого толка.
Эва разделась и зашла под душ, горячая вода помогла хоть немного расслабиться телу, но разум же так и оставался в смятении. И тут до нее дошло, что она сказала Эберу в третьем доке, незадолго до отправления на Зенит.
-Да как я умудрилась только?! Ох, Кейн… - она выдохнула и прислонилась к стене.
-Будь рядом с теми, кто тебя ценит. Ага, Джон, не плохой совет. – проворчала Эва.
-Джон… - прошептала Соул. Она долго сдерживалась, не без помощи Эбера , но теперь же настало время осознать всю жестокую действительность. В которой умер очередной человек, который был Эве небезразличен. И помимо него, в этой экспедиции погибло еще несколько человек, которые были так же важны кому-то. Девушка закрыла лицо руками и дала выход эмоциям в самом обычном женском проявлении – слезы.
Минуло около получаса, прежде чем Эва вышла из душевой. Замотанная в полотенце, она прошлась по каюте и посмотрела в иллюминатор, где все было по-прежнему, непроглядный космос, таящий в себе бесконечное количество тайн.
-Что-то мне подсказывает, что дома мы получим больше ответов.
Соул сдернула полотенце и легла на постель, укрывшись серым одеялом, она уставилась в потолок. Только она подумала, что не может уснуть от избытка мыслей, как на нее начала валиться усталость. Спустя пару минут она уже крепко спала.
- Specter, Government Man и Jagger это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 09:23
DragonMars
Дополнение к случившемуся выше
Зайдя в свою каюту Эва могла заметить что тут ничего не менялось, и даже не кто ничего не трогал, портрет студенческих курсов вместе с Лоуренсом было так же на месте, постель застелена, душевая открыта, утка резиновая на месте, журналы мед гика тоже. Ничего не портило вид, даже выход иллюминатора так же был прекрасен. Потихоньку они покидали Стрептун, и смотря как планета удаляется она с ностальгией или даже с грустью смотрела на это все. Посмотрев в зеркало она заметила как её волосы стали еще больше белого (седого цвета) это было очень странно и возможно это влияние сильно стревожит исследователей при ее проверке на стабильность. Но ей уже было тяжело о чём либо думать, она хотела бы расслабится, и она достала из шкафчика немного сиреневого зелитры (напиток алкогольный по свойству как вино и виски) прилегла и начала пить думая о своём. И затем она уснула.
Оффлайн
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 09:45
Specter
Не сиди Крона в этот момент, возможно бы упала или точнее сказать осела. Под единый вздох на вестницу устремились все взгляды собравшихся. Слегка поведя головой в сторону девушка осталась внешне совершенно спокойной но к ушам прилил жар.
« Брат, от чего ваш выбор пал на меньшую из нас? Уже ли я обладаю достаточной силой для этого? Вновь душу захватывает тревога, как поступить..» - неслись слова девушки пока удалось утихомирить себя и скрыть бурю под замок. Она поднялась с места в полной тишине шурша длинным подолом.
- Я не смею противиться и принимаю возлагаемую на меня ответственность и всё же буду всецело полагаться на вашу поддержку. – Крона смогла не выдать чувств и склонила голову дабы показать покорность, а после повернулась к Мартину и села на место.
Оффлайн
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 10:23
AnRin_6 Вице канцлер Мартин
ДА! (сказал громко Мартин взявшись за руку Кроны и подымая ее верх и затем отпустивший с легкостью) Я ЗА тоже! Путь создателя и наставника начнётся прямо тут. Есть еще какие идеи? Кастл Вейнар
Мне довелось получить информацию о происходящем в колонии Хор. Если уточнить что враг полностью состоит из энергии, это наивысшая сила с которой мы могли когда либо столкнуться. Таким образом у врага нету слабых мест в физ плане? Франц Цюрих
Скорее это наивысшая форма жизни может быть уничтожено только такой же силой. Рапорт гласит что инженер который противостоял объекту был подвержен тем же потоком что и иной. Ёрик Мерлик
А поток исходил из чего? Как он мог получить поток не умерев? Хельмут Грейв
Видимо он был "контактом" как и учёный до него! Иной подбирает себе контакт дабы поделится частью себя. Видимо таким образом контакт наделён способностью врага. Может быть и такое. Кастл Вейнар
Да, но как оно влияет на личность? Каких они выбирают для контакта? Сможет ли вестник с таким справица?
- Government Man и Jagger это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 02:06
Specter
- Быть может потому, что мою язвительную и ехидную натуру надо ещё суметь вытерпеть?.. А что насчёт ума... Не думаю, что так уж сильно отличаюсь в этом плане от тысяч других скайев... Просто моя жизнь сложилась таким образом, что встряхивать мозг мне приходится гораздо чаще других... - с неизменной долей самоиронии и какого-то притягательного ехидства ответил Смит, а затем уставился на последнюю тройку кандидатов. В мыслях промелькнуло лишь одно слово: "ДЖЕКПОТ!!!". Потому что последняя тройка, как оказалось, крыла в себе трёх одинаково "вкусных" кандидатов из разряда "Элиты". Впрочем, выбрать, как и раньше, можно было лишь одного.
"Подумаем... Гюнтер Серум... Ещё один представитель счастливчиков, переживших опыты с генной инженерией. Возможно, даже мой коллега. Однако... Нужен ли мне супер-солдат в команде? Тем более с учётом того, что некакие супер-солдатские модификации не дадут так необходимого преимущества в случае нового столкновения с "Иными"... Да ещё и тестовый образец. Мало ли что у него там с мозгами произошло после прошедших модификаций. Я, в своё время, устроил неплохой такой дебош лишь из-за одной чудо-пилюли, призванной смягчить последствия моих способностей. В общем, мимо кассы... Лучше не рисковать. Тем более... Если хотя бы случайно "Иной" сможет захватить разум Гюнтера, то разбираться с этим супер-солдатом придётся мне и другим членам команды и не факт, что нам это удастся..." - приняв окончательное решение по первому кандидату третьей тройки, Ричард перевёл взгляд на второго скайя из списка. - "Так-с... Посмотрим... Деятель Филантропии... Рыцарь Ключа... Наверняка, потомственный... Альпинист и дипломат... Странное сочетание, но пока с этими богачами-аристократами разберёшься, успеешь трижды сломать мозг... Как итог, Константин будет более полезен в бюро или же там, где сможет использовать свои дипломатические навыки по назначению. Сомневаюсь, что "Иные" захотят вести с нами переговоры. Если бы им это требовалось, то они бы уже давно прислали к нам какого-либо парламентёра. Поэтому, опять же мимо кассы..." - с этой мыслью Смит переключился на последнего скайя в списке, Ёрика Мерлика. И этот скай был идеальным дополнением к команде. - "Сайфер из спец-группы? Значит обладает каким-то реальным и достаточно весомым опытом. Пользователь потока В-энергии? Как раз к месту. Мне уже давно требовался нормальный спаринг-партнёр для тренировок. Да и сам факт обладания даром делает из этого скайя живое оружие, которое сможет разить врагов даже без всяких технических прибамбасов. Пловец?... Кххм.... Не знаю, где это пригодится, но в состоянии невесомости этот парень не растеряется, как и в обычной воде. Из минусов... Каких-то прямо резких отрицательных черт не вижу... А всё остальное само решится со временем... На том и порешим..." - приняв окончательное решение, Смит вновь повернулся к Мойре и выдал окончательный список.
- Третьим кандидатом в команду я решил сделать Ёрика Мерлика. Из последней тройки он самый сбалансированный скай для предстоящей нам миссии. - Проговорил Смит, а затем с каким-то удовлетворённым вздохом добавил. - Итого. Нужно отправить приглашения трём кандидатам. Обязательно стоит завербовать моего старого знакомого Филиппа Рюхтера. Отправьте запрос на прибавление к команде девушки-клона "Твити". Ну, и и нашему более опытному коллеге по бюро, Ёрику Мерлику, также стоит отправить сообщение с предложением присоединиться к "веселью". - с удовлетворённой улыбкой проговорил Ричард, а затем, как-то задумчиво Смит спросил. - Мисс Таггетс, как думаете, эта вербовка пройдёт без осложнений или даже в таком, казалось бы, простом деле, нас ждут какие-либо проблемы? - Ричард буквально обмяк в своём кресле, смотря в потолок, и закинул в рот чудо-пилюлю, извлечённую из кармана формы, которую так и не удосужился сменить после торжественного приёма в Столице. - Не знаю уж, в чём тут дело, но терзают меня смутные сомнения, что мои проблемы на новой должности только начинаются... Эх...
ОФФТОП:
- Specter и Jagger это нравится
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 11:58
Legion
Список агентов на этом закончился.
Мойра Тагетс
Мистер Ричард, думаю на этом всё. Всё будет хорошо капитан, они сами даже хотели бы этого, и вы их удостоили честью принять участие в защите своего дома. По крайне мере тем кому это важно. Эта проблема касается нас всех, все мы не готовы к такому повороту в такое время, но мы же как то справимся с этим не так ли)? Говоря уже о рассылке приглашении, я с этим разберусь. А вот вам я хотела бы сообщить о более менее хорошей новости, "Зенит" наконец то возвращается домой с вашими коллегами на борту, из старой космической программы. Вы не подумали что это шанс их встретить и предложить место в вашем шатле. Думаю у вас всех есть некое общее сплочённость.
Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 07:43
Specter
- как это понимать? – прошептала девушка на ухо Мартину когда общее внимание отошло от её скромной персоны.
- неужели полагаете, что вестники станут оружием и солдатами? Это сродни богохульству. – Крона была совсем близко с креслом вице канцлера и положив ладонь поверх его теперь пристально буравила глазами, скрытыми маской. Тон не предвещал ничего доброго и когда напряжение достигло предела Крона убрала свою ладонь сев в кресле ровно.
« Я приложу все силы дабы сохранять мир в этой миссии но прошу больше не сравнивать несущих слово с оружием.» - прокатился холодок по сознанию Мартина и так же развеялся, всё же вестники не несут смуту, а напротив приносят равновесие и покой.
- Когда назначена отправка? – Крона опять заявила о себе робким поднятием двух пальцев, даже не пришлось напрягать связки.
Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 08:21
AnRin_6 Вице канцлер Мартин
Никто не задумывал создавать оружие молодая душа. Хельмут Грейв
Скорее мы хотим создать защиту. Вестники как вы понимаете могут помочь окружающим в этом деле. Пси атаки Иных чрезвычайно мощные, и нам нужно иметь для этого защиту. Франц Цюрих
Поток В энергии слабее этого неизвестной силы. Учёные не определились из чего его черпают или из какого класса звезды оно произошло. Хельмут Грейв
Верно. Отправка начнётся при завершении шатла. Скорее всего мы знаем где может быть следующий иной.
Ёрик Мерлик
Желательно подготовится. Я как раз эти займусь. Я получил на кпк сообщение что меня приняли в эту команду. Видимо мы с вами вестница будем в одной команде, стоит ли нам удалится ?
Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 09:22
Specter
- Ну, раз вы считаете, что кандидаты и сами будут рады приступить к заданию, то я приму вашу точку зрению. Надеюсь всё будет действительно так же радужно, как вы всё описали... - дружелюбно улыбнувшись проговорил Смит. Впрочем, его настроение внезапно сменилось. После упоминания Мойрой о возвращении выживших членов бывшей Первой Экспедиции. Ричард внезапно погрузился в какую-то странную крайне задумчивую меланхолию. Он промолчал около минуты. Может быть, почтил память тех, кто ушёл и не вернётся. А может, просто глубоко задумался, но это было уже не важно.
- На этом шаттле будут рады любому, кто действительно желает сражаться с "Иными". Думаю... Чисто теоретически, я бы смог вытерпеть на борту даже группу Вестников, если бы они вдруг предложили простым скайям свою РЕАЛЬНУЮ помощь, а не очередную порцию восхвалений в адрес Кейна и прочую псевдо-экзистенциальную чушь, которой они любят промывать мозги всем окружающим. Впрочем, навряд ли Вестники хоть когда-нибудь решатся ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вылезти из своей огороженной раковинки и кому-либо помочь. Так что с этим всё нормально. Моё душевное спокойствие не будет нарушено... А вот насчёт моих коллег с "Зенита"... - Ричард как-то странно и с некоторым скепсисом взглянул на Мойру. - Вы реально считаете, что после всего случившегося кто-то из Первой Экспедиции снова захочет, теперь уже по своей воле, лезть прямо в пасть к "Иным"?! - Ричард внезапно замолчал, а затем добавил. - Впрочем... Отправьте на "Зенит" сообщение с приглашением всех желающих и прочих добровольцев. Думаю, как минимум несколько скайев смогли пережить произошедшее нападение более-менее нормально, то есть не получив непоправимых моральных травм и фобий. Кто-то из них, наверняка, захочет отомстить или, по крайней мере, довести дело Экспедиции до конца... - удовлетворившись таким решением, Смит уселся в своём кресле поудобнее и решился изучить документацию по проекту второй экспедиции. Также он решил попытаться оптимизировать или внести коррективы в проект шаттла... По крайней мере в тех местах, которые ещё не были закончены. Всё-таки одной из его специальностей была корабельная инженерия. Кое-что в этих вопросах он понимал на весьма достойном уровне.
- Specter и Jagger это нравится
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 10:12
Specter
Девушке не нашлось что ответить на тему поднятую позже и она кивнув поднялась со своего места.
Уже в коридоре Крона повернула в сторону лифта.
- возможно это невежливо но позволю себе оставить вас, бренная плоть нуждается в отдыхе и подпитке. – Больше не проронив и слова вестница удалилась тк очень долго была без сна и пищи, а это неуважительное отношение к своему телу. Серая комнатка приняла девушку привычной сумрачностью и прохладой, сняв одежды и после долгой молитвы Крона легла укрывшись тонким одеялом, предварительно сняв маску.
Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 11:21
AnRin_6
Заседание уже заканчивалось, молодая душа была не совсем рада всему этому, следовательно она удалилась из комнаты первой. Она до сих пор не могла понять каким образом её навык смогли перенаправить в разум других. Это было совсем не лучшее место для раздумии раз мысли так свободно раздаются. Закончив свой день с чистой совестью она решила пойти спать. Кто знает что ее может ожидать завтра.
Legion
Ричард Смит весь день работал как проклятый, то бумажные работы то анкеты и биографии сослуживцев нужно было перечитывать заново и заново. Это работа могло свести сума не подготовленного скайя, но видимо Смит был еще тем орехом, а возможно он и был психом раз столько работы сделал что на завтра не оставил. Как только стемнело и все уже разошлись отдыхать он оставался у офиса перед экраном своего пк разыскивая ту информацию которую он хотел. Наконец то у него это получилось, данные о пистолете которым он застрелил первого своего пришельца было записано в военном протоколе. Пистолет марки М95, 75 лет не давности, ныне списан и помещён в склад номер 6 в этом бюро. Пистолет не был не чем примечателен, и даже не имел каких либо особых патронов, всё по классике. От этого всего голова Смита заболела, стук сердца был услышан как резкий удар. Видимо он устал, возможно он должен поспать и даже прямо тут....
(через 4 часа)
Ты услышал звуки, но почему то весь отсек пуст, тёмная ночь, нет почти света . Один компьютер работал, и даже не переходил в режим гибернации. Мойры нет, кто то там ходит?
(Всё эти слова проходили в голове Смита, говорил не кто знакомый, но это было внутри разума Смита, но так как он проснулся он понимал что это не сон)
Давай поговорим Ричард....
Ричард..... Ричард.. Найди меня.. и поговорим.
AnRin_6
Во сне Крона слышит голос мужчины, он говорил с Ричардом, она проснулась и тоже могла слышать эти переговоры....
Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 11:59
Specter
AnRin_6
Работа спорилась... Возможно, даже слишком успешно и усердно. Впрочем, положительные стороны также были. Наконец, покончив со всеми делами, как Капитан и Сайфер... Ричард вернулся к своим поискам. Ассоциативный поиск выдал несколько десятков результатов и Смит начал просматривать их один за другим. Однако не всё было просто. Один за другим найденные данные отметались, как совершенно не те... Вот уже остаётся всего пара ссылок и Ричард даже подумывает о том, чтобы бросить безнадёжное дело, но тут его взгляд натыкается на самую последнюю ссылку, которую он тут же открывает на голых рефлексах.
"Пистолет М-95... Классическая модель армейского пистолета... Образец 75-летней давности... Списан... Помещён в хранилище номер 6... Сайферское бюро... Так это здесь? И он всё-таки существует?" - мелькают оптимистичные мысли, которые в следующую же секунду сталкиваются с суровой реальностью, а конкретно с заключением сайферской экспертизы. Пистолет оказался самым обыкновенным и даже боеприпасы использовал самые что ни на есть обычные. На этом моменте Ричард, внезапно, впал в некий ступор, а затем на него навалилась вся усталость последнего времени. Глаза инстинктивно начали закрываться, а Смита резко перестало волновать любое чужое мнение о сне на рабочем месте.
Однако...
- Очередной странный сон... - тихо проговаривает Смит, вновь оказавшись в странном месте, которое одновременно напоминало и не напоминало его кабинет в бюро.
Происходящее было странно... Как и в прошлый раз... По этой причине Смит и определил, что он опять видит некий осознанный сон. Впрочем, осознавать было ничего и не нужно. Окружающее пространство было каким-то эфемерным и ему не хватало... деталей, наверное? Если сосредоточиться, то можно разглядеть "рабочий стол" компьютера, а если же этого не делать, то экран просто светит белым светом, как во второсортных фильмах ужасов.
Впрочем, не смотря на всю свою мысленную браваду... Смит был беззащитен в глубине своего разума, ибо бежать более было некуда, да и холодной логике и расчёту это пространство подчинялось мало. А потому он начал слегка нервничать, ощущая давно позабытое липкое и неприятное чувство страха... А все эти мысли, в свою очередь, также не добавляли душевного спокойствия и лишь продолжали напрягать и внушать какое-то, пока что слабое, иррациональное чувство страха.
А затем ОН заговорил. Тихий мужской голос звал его. Этот голос вызывал смутные ассоциации с чем-то из прошлого... Какие-то мутные и неясные картинки и образы... Вот уж действительно странный сон!.. Мысли внутри мыслей... Впрочем, не смотря на всё это, Ричард так и не понял, кто звал его для беседы. А острое чувство дежавю лишь подогревало страх, но в тоже время и любопытство, перед неизвестностью.
Наверное, в реальной жизни Смит никогда бы так не поступил, но сейчас он просто решил идти на голос. В конце концов хуже, чем сейчас, быть уже не может. И даже возможность того, что всё происходящее просто гнусная ловушка "Иного", не смогла остановить Смита от предстоящей беседы.
- Jagger это нравится
Оффлайн
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 05:16
-Что за…? – промычала Эва, медленно открывая глаза. Усталости не было, только она никак не хотела поднимать свое тело с постели, девушка хотела потянуться, но не смогла пошевелиться, потому что одеяло замоталось вокруг нее таким удивительным способом, что лишало ее способности двигаться. Недовольно фыркнув, Эва с трудом, но все же высвободила руку, а следом уже и сама с легкостью выпуталась из этого одеялка.
-Я только проснулась, а уже такие трудности. – прошептала Соул, вытягиваясь на постели в струнку.
-Ммм, хорошо… - простонала Эва, разминая косточки после хорошего сна. Соул села и посмотрела на бутылку, которую вчера осушила.
-Ну хоть к Доркасу не поперлась. – усмехнулась сама себе Эва и встала. Она нашла новый комплект белья, и повернулась к зеркалу в тот момент, когда застегивала бюстгальтер. Рука замерла, потому что Эва увидела свои волосы. А после у нее всплыло воспоминание.
-Точно… Надо как-то это исправлять. И что это вообще значит? Побочка от работы с артефактом и фривольных бесед с каким-то неизвестным существом? Ну спасибо, мать вашу… - проворчала Соул и застегнула бюстгальтер. Она подняла с пола пустую бутылку и покрутила ее в руках.
-Ну это хоть не последняя. – ухмыльнулась Эва и закинула бутылку в мусоропровод. Девушка вытащила новый комбинезон, надев его, снова посмотрела на свое отражение в зеркале. Запустила руку в волосы.
-Красится что ли придется…? Мне же не 50 лет… Черт.
Фыркнув, девушка покинула свою каюту и направилась в лазарет.
Оффлайн
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 04:19
Specter
DragonMARS
Эбер Доркас обернулся и посмотрел вслед за уходящей Эвой Соул, но ничего ответить на слова девушки так и не смог, она удалялась от него слишком быстро, а он слишком долго размышлял над тем, как можно или нужно ответить ей, так они и разбежались в разные стороны, каждый по своим делам... Через какое-то время Эбер Доркас оказался в столовой, которая наполнена людьми, кажется, сегодня у всех выдался жаркий денёк, но посреди всего Эберу Доркасу удалось заметить чью-то руку, как оказалось секундой позже это было рука Августа, который подзывал Эбера Доркаса присоединиться к нему за столом, отказываться от подобного приглашения было нельзя и Эбер Доркас направился к нему, заняв одно из свободных мест.
- Сегодня выдался ужасный день, как не посмотри.- Вырвались слова недовольства из уст рыцаря ключа вместо слов приветствия.
Мне бы забыться и уснуть...
Оффлайн
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 07:42
Specter
С самого начала Мартин не был до конца понятен для Кроны и то, что его разум умел дать отпор настораживало. В тот вечер она молила о том, чтобы Наставник открыл причины такой странной реакции и научил обходить любую преграду для разума и после уснула…
Пока тело отдыхало, сознание было активно и открыто к тому, чтобы принимать, а потому чужие слова тот час же нашли отклик. Чей- то голос звал по имени, сперва будто бы Крону но вдруг сев в постели вестница сосредоточилась, чтобы определить источник голоса и кому он адресовался. Обхватив голые колени Крона уставилась в одну точку на грубой стене своей темной комнатушку, волосы разметались прикрывая большую часть лица.
Вестницу никто не звал, а потому та вежливо отмалчивалась чувствуя что один член беседы уже «прибыл», Крона ощущая коктейль чувств и эмоций исходящий со стороны могла только улыбнуться но не стала успокаивать или иначе вмешиваться и только наблюдала. «Пришедший» действительно заинтересовывал. Повисла тишина, всё ждали третью сторону.
- Specter и Government Man это нравится
Оффлайн
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 08:52
Legion
Следуя голосу который звал Смита в небытье, он заметил что кабинет Мойра не закрывала, и видимо ушла спать. Выйдя из кабинета на коридор, на стене висели часы которые показывали что уже 2 часа ночи. Голос который призывал Смита продолжал говорить, уже потихоньку он начал узнавать этот голос.
Смит! Твоя уверенность сильна как не когда, но что ты знаешь на самом деле? Прошло столько времени с тех пор, а ты до сих пор не нашёл в себе истины.
Голос утихал но оно шло из правой стороны коридора, хотя Смит мог повернуть в левую сторону и направится в поисках Мойры или кого еще.. Неужели это сон? Вполне реалистично даже....
Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент
Уголок пользователей →
Блоги →
Уютный Склеп Фантома →
FRPG - Ардейл, мир в Хрустальной Сфере (Анкеты)Автор Ion Sabishi , 13 сен 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Уголок пользователей →
Блоги →
Уютный Склеп Фантома →
FRPG - Ардейл, мир в Хрустальной СфереАвтор Ion Sabishi , 05 май 2018 ![]() |
|
![]()
|
||