Перейти к содержимому

Фотография

"Генезис"

Ролевая контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1099

#901 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 003 сообщений
  • На счете:20327

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 09:06

DragonMars

Spoiler

Эва вернулась на рабочее место, тут вроде как было мало пациэнтов если учесть что раненых было предостаточно чтоб начать тяжёлый рабочий день. Конечно же все спали, так как было уже время сна, время тут не играло какого либо значения. Офис Евы был открыт на удивление, но Катарина была давным давно уволена из этого отсека. Зайдя внутрь она увидела колегу.

6787aa66d3decf1a22ee892b68bb815f.jpg Лона Хельмут

Как же мне обьяснить всё это университету знаний? Что же я скажу? Ооооууу Эва ? Что? То есть как дела? :ck: Я тут обдумывала что буду говорить совету насчёт артефакта... Что же мы могли пропустить? 

• Government Man это нравится

banner.gif

#902 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 09:19

Hyashka

sGxTb4NM19M.jpg АвгустBw3YjR0i3Yo.jpg

Присаживайся, приятно знать что ты жив, мы не хотели бы потерять брата по оружию. Бери пасту сегодняшнюю, тут есть чем закусить, почему ты такой УГ сегодня? Ты должен гордится что мы смогли одолеть врага, Джон Андерсон не просто так отдал жизнь ради нас, и мы должны отплатить ему за это! Так что все эти иные будут уничтожены так или иначе, мы не допустим конца нашей расы.

82d379ae91f32114d7db3d16e64b029d.jpg Роналд4GmU1eRwR1k.jpg

Мне кажется вскоре мы должны создать хоть какой то оружие против них.

LYtIEp_i1p4.jpg ДжоэлS0zqiRSEjms.jpg

Мрази! Стоит подготовится.

02779952b57a939fb90b6fa419d57329.jpg ЛеонS0zqiRSEjms.jpg

Хочу домой...

• Government Man и Jagger это нравится

banner.gif

#903 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 09:32

AnRin_6

Переговоры были слышны хорошо в начале, но чем больше двигался Смит к источнику голоса тем больше всё угасало, так как это вело глубже под землю. Ей требовалось решить идти дальше или же остаться в своей комнате. Таким образом она смогла бы востановить связь с голосом и переговорщиком. Следовательно так же это зависело от самого Смита, пойдёт ли он глубже или свернёт.

banner.gif

#904 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 01:12

Specter

В лазарете, как и ожидалось, было много народу, к лечению которых вскоре примется и Эва. Девушка оглядела лазарет, прошлась по нему и наткнулась на Лону, которая прибывала в странном возбуждении. Соул пристально на нее посмотрела и задумалась над ее вопросами.
-Как дела? Хах… Вопрос не уместный, Лона. – она посмотрела ей в глаза.
-А на счет артефакта. Да мы почти все и упустили. Иной характер энергии, более хаотичный, но в тоже время и гармоничный. Джон аккумулировал эту энергию в том копье и смог одолеть то существо. Тот нулевой объект как-то связан со всем этим, или же тот иной пришел за ним, или же их влечет артефакт, который может оказаться на самом деле не просто доспехом, а организмом, который находится в каком-то подобии стазиса. И вообще. Теперь артефакт не мое дело. – довольно резко сказала Соул и взяла пачку карточек больных и пошла в основное помещение, где были все пациенты. Эва, конечно, желала докопаться до правды, но сейчас эмоции ей мешали в этом. И пока она решил направить себя в иное, более привычное, русло клинициста, а не ученого-педанта. Она положила карточки на стол и начала копаться в них, проверяя последние записи.
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#905 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 05:28

Specter

AnRin_6

Поднявшись из кресла, Ричард направился к выходу из кабинета. Дверь, как оказалось, была не заперта. Впрочем, оно и логично. Зачем кого-то пытаться дозваться из закрытой комнаты?.. Выйдя же в странные смутно знакомые коридоры, также похожие на помещения бюро, Ричард направился вдоль них, ориентируясь на интуитивные ощущения и призывавший его голос. А тот, в свою очередь продолжал вещать. Говоривший рассуждал на некую философскую тему, которая до конца Ричарду понятна не была. Впрочем, появились неприятные ощущения, что он разговаривает с кем-то из церкви Кейна. Во всяком случае, ощущения были похожие.

- In vino veritas... Как говорил один умный скай... - тихо проговорил Смит, продолжая брести по коридорам. Он не знал, слышит ли его собеседник, как он сам слышит этот мужской голос. Впрочем, Ричарду это было и не слишком важно. Просто надо было чем-то отвлечься от неспокойных мыслей и треволнений. Однако в какой-то момент Ричард вновь поддался наплыву эмоций, чего редко позволял себе делать настолько открыто в реальной жизни. - Чего я знаю? До сих пор не нашёл в себе истины?! Да эти твои поиски истины уже давно и явно выбились из графика! Быть может, я даже и нашёл что-то когда-то, но некие умники решили, что эта память мне больше не пригодится, как и воспоминания о ещё 117 годах жизни! Так что мне плевать на эти "ИСТИНЫ"! Если эта память вернётся, то единственным доступным путём для меня станет СМЕРТЬ и РАЗРУШЕНИЕ! Либо мои, либо тех, кто решил так здорово порыться в моей голове!.. Я просто не смогу простить тех, кто решил так поиграться с моей жизнью и плевать я хотел на Высшее Благо и прочую чепуху!.. Такое Благо не стоит и ломанного гроша!.. Благородные Жертвы хороши лишь тогда, когда совершаются добровольно самой жертвой, а не какими-то там Серыми Кардиналами из-под полы!.. - под конец этой речи гнев всё же начал по-тихоньку отступать. Смит не любил показывать свои слабости кому бы то ни было, но... Это место, в котором он оказался уже во второй раз, отрицательно влияло на его способность держать себя в руках. Впрочем, возможно странное сходство речей Голоса с пропагандой Культа Императора также послужило катализатором для этого срыва...

Немного успокоившись, Смит заметил, что голос постепенно затихал, но его всё ещё слабо было слышно откуда-то справа по коридору. Соседний поворот куда-то влево был Смитом проигнорирован, как не стоящий внимания. Да и... Сны такая вещь, что куда не пойди всё-равно попадёшь в одно и тоже место. По крайней мере у Ричарда складывалось именно такое ощущение. Благо и опыт посещения подобных экзистенциальных мест уже был.

• DragonMARS, Jagger и AnRin_6 это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#906 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 07:18

Spectre

- Мы уже успели потерять нескольких наших братьев по оружию и мне лишь чудом удалось не попасть в список погибших,- Неуверенно подметил Эбер Доркас, присаживаясь за стол к своим коллегам, но от предложенной еды рыцарю ключа пришлось отказаться, настроение никак не располагала к приёму пищи и из-за этого Эбер Доркас невольно начала задаваться вопросом о том, зачем он тогда пришёл в столовую, если ничего есть не собирается.- И это явно не то, чем стоит гордиться рыцарю ключа...

- И, как выяснилось, единственное оружие, которое мы способны противопоставить силе иных, это копьё В-энергии,- После короткой паузы продолжил говорить Эбер Доркас, выискивая взглядом, чем можно было промыть горло.- А сейчас от нас уже ничего не зависит, нас отправляют домой и уже не ясно, что ожидает нас в будущем.

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#907 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений
  • На счете:28575

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 08:12

Specter

Legion

Погрузившись еще глубже девушка дошла до беспамятного состояния, когда тело и дух разделены очень большим расстоянием. И без того бледная кожа не видевшая светил истончилась словно приобретая прозрачность хрусталя, нежные розовые губы потемнели до синевы, Крона поднялась со своей постели, накинула капюшон поглубже и босоногая вышла в коридор, ноги несли её к лифту но возле распахнувшейся кабины девушка остановилась внемля порывам чьих –то мыслей. Образ говорившего подобно рисунку на холсте неспешно поступал в сознании девушки пока поток не прервался, перед вестницей пропала преграда и она будто бы упала в пустоту.

Парой минут спустя Крону нашел вестник, девушка мирно спала сидя на полу у лифта прислонившись к стене. Её перенесли в её комнату, девушка хотела бы понять произошедшее но не более чем то, что уже знакомый её скай был насильно лишен памяти, огромный кусок буквально вырезали наспех залатав дыры, что похоже не мало боли причиняло несчастной душе, а теперь и зацепило Крону.

Spoiler
Spoiler

#908 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 04:21

DragonMars

Таким образом папок скопилось где то под 22 скайя. Большинство пострадавших были рыцари и охрана колонии Хор. 3 Имеют ожоги средней степени на ногах и руках, 5 получили ушибы и травмы головы, 2 имеют легкие порезы, 4 еще облучены X энергией и нуждаются в регенерации стабильности потока в теле на спец аппарате которым лечили Джона Андерсона. Остальные же получили раны от ударов штыка. В лазарет уже прибыло еще компания врачей дабы помочь Эве в лечении раненых. Лона в свою очередь была опечалена всеми этими событиями.

6787aa66d3decf1a22ee892b68bb815f.jpg Лона Хельмут

Совсем скоро мы уже долетим до дома, я думаю мы может еще встретимся по работе Эва, я рада что мы выжили после такого ужаса, я не буду мешать тебе с ранеными, так что отправлюсь в капитанский мостик для наблюдения о ситуации.

Она вышла из комнаты а Эва продолжала спасать жизни тем кому это возможно. Надо было предпринять действия для этих пациентов, от этого зависело их жизнь и карьера Мисс Соул.

e1kwl6ZcZfA.jpg Мед сотрудникs9K3FBekoh8.jpg

Мисс Соул, надо что то предпринимать, нестабильно всё тут.

banner.gif

#909 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 04:45

Legion

-Злость и эмоции Ричард Смит, как же это предсказуемо, нынешнее представление такое четное и безразличное, но я вижу даже отсюдова что ты в этой раковине всего лиши еще один актёр своей пьесы...аха ха хаха...-

Насмешка было слишком острой чтобы не отреагировать на нее. Смит пройдя на право продолжил спуск в аква центр базы, толстый слой стекла был по две стороны стен, Смит мог увидеть подводную жизнь и даже лицезреть пектику пурпурус проплывающий сквозь водоросли в высь. Смит не хотел отвлекаться и пошёл вперёд к белой автоматической двери.

35a409ad9097c85b53aa11feb504e36d.gif

Тут был нужен доступ 4 уровня к двери, но у Смита такого не было, вполне возможно ему не выдавали такой, да и каким образом он должен был выглядеть? Солдатов на карауле к то муже не было и не у кого спрашивать. Голос продолжал его задевать.

-Ахаха, куда делось твоя смекалка старик? Утратил её? Какая печаль... что твоя память теперь моя! Ахаха!-

banner.gif

#910 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 05:20

Hyashka

sGxTb4NM19M.jpg АвгустBw3YjR0i3Yo.jpg

Если будут возможность я обязательно запишусь на 2 раунд против этих существ, Джон умер, столько солдат легло, а Лоуренс... Не могу отпустить вину того что я должен был остаться в колонии.

LYtIEp_i1p4.jpg ДжоэлS0zqiRSEjms.jpg

В копьё ? С чего мы можем быть уверены что это поможет ? Джон мог использовать какую ту модификацию о которой мы не знали.

82d379ae91f32114d7db3d16e64b029d.jpg Роналд4GmU1eRwR1k.jpg

Я должен буду исследовать это всё побольше. 

02779952b57a939fb90b6fa419d57329.jpg ЛеонS0zqiRSEjms.jpg

Сержант, передайте пасту с ветчиной.

banner.gif

#911 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 12:16

Specter

AnRin_6

- Издеваешься?.. - как-то даже удивлённо переспросил Смит у Голоса, а затем с какой-то жутковатой предвкушающей улыбкой добавил. - Это хорошо!.. ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!.. Для меня!.. Когда я начну сдирать с тебя кожу, или что там у тебя, с помощью В-энергии, то у меня будут достаточно весомые причины для этого... - Ричард прикрыл глаза, как бы предвкушая момент, а затем договорил с тихим и угрожающим смехом. - Ты только дождись... Хе-хе-хе!

Впрочем, мгновенно разделаться с таким наглым и нахальным собеседником Ричарду никто естественно не дал. Даже просто потому, что собеседника ещё требовалось найти. Ощущения и призывы голоса становились тем активнее, чем ближе он подходил к некоему сектору подземной базы сайферов. Недолгое хождение под аккомпанемент не прекращающегося бубнежа Голоса и вот Ричард оказался в аква-центре базы. По большей части декоративный отсек привлекал к себе внимание обилием и разнообразием различных морских обитателей и растений. Даже редкая розовая медуза плавала в этой воде, хотя названия этой розовенькой желешки Смит уже бы и не вспомнил. А потом на пути Смита возникла дверь... Да не простая дверь, а требующая определённого уровня допуска. Открыть её иными методами было достаточно сложновато, если не невозможно. А потом Голос вновь начал издеваться... Впрочем, Ричард лишь скрипнул зубами от злости, но во второй раз зазря разводить политессы не стал. Да и в чём-то Голос был прав. Пора было включать мозги.

Для начала Смит решил проверить офисную зону на наличие каких-либо карт доступа или чего-то подобного. Всё-таки каким-бы сложным не было испытание, во сне его вполне возможно решить, если сосредоточиться и приложить необходимые усилия. А для начала стоило бы даже проверить свой кабинет, откуда и начался путь. Быть может, даже в нём можно было найти что-либо. С такой мыслью Ричард направился в обратную сторону, намереваясь перевернуть кабинет вверх дном, но найти хотя бы зацепку для следующей точки поиска. 

Post Update

Впрочем, всё ещё оставалась возможность встретить в этих странно знакомых коридорах ещё кого-нибудь, кто мог бы стать "пропуском" или "подсказкой к ключу" в закрытую часть сайферского бюро. В прошлый раз, во сне Смит видел "Иного" и Мартина, так почему бы и в этот раз кому-нибудь не попасться по пути?

• Specter и Jagger это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#912 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 03:03

Specter

Эва молчанием поблагодарила ушедшую Лону. И попыталась вникнуть в диагнозы, что поставили до нее. Девушка перебрала карты, пару раз психовала на неверную формулировку диагноза, но не суть. Шумно выдохнув, девушка откинулась на спинке стула.
-Запихаю парочку в аппарат для стабилизации энергии. Потом ожоговые, ну и так далее. – пробубнила Соул и вскочила со стула. Она почему-то улыбалась сейчас. Посмотрела на сотрудника.
-Да все нормально. Сейчас я все устрою. – она подмигнула Мед сотруднику и пошла исполнять свои обязанности. Благо возможности местного лазарета давали развернутся на славу.
-Займись мелкими парезами и ранами, обработай, ушей, где потребуется, наложи повязки. – Соул дала распоряжение мед сотруднику и потопала к тем, у которых энергия сейчас была не в порядке. С помощью младшего мед персонала, она поместила больного в установку для стабилизации потока энергии, который работал на Джоне.
-Так… Выставлю пока слабые показатели, надо мягко возвращать ему нужное русло потока. – пальцы Эвы бегали по сенсорному дисплею, выставляя нужные параметры.
-Кто свободен, займитесь легкими травмами. Будьте так великодушны. – говорила Эва, обращаясь ко всем мед работникам в лазарете, ну точнее, к врачам. – Ожоговые мои. И тем, кто получил сотрясение или ушибы головы, проведите в обязательном порядке исследование неврологической сферы, пробы там, рефлексы, ну вы в курсе.
Соул оторвалась от аппарата, который начал свою работу. Она принялась за второй аппарат, через пару минут и вторая установка начала поправлять здоровье очередному пострадавшему. Эва была явно в приподнятом настроении, она чуть ли не порхала по лазарету. Наконец-таки дело дошло до ожоговых.
-Вас хоть обезболили, уже хорошо. – пробубнила Эва, осматривая ожоги, оценивая локализацию, степень. У одного мужчины были поражены все конечности до первых крупных суставов, то есть кисть, предплечье, до локтевого сустава, и на ногах до коленного, соответственно. Соул нахмурилась, степень ожогов была при ее оценке III.
-Сейчас вам проведут обработку ран и поставят капельницы. Обезболивание будет оптимальным, так что не беспокойтесь, но при обработке ран все же потерпите. – она улыбнулась и начала рассчитывать объем внутривенной инфузии, которая в первые дни очень важна. Восполнить ОЦК кристаллоидами, коллоидами, белки. Расписала лечение и передала его мед. сестре. По такому же плану она провела работу с каждым из ожоговых больных. Параллельно следила за тем, как выполняют свою работу другие врачи, которым она поручила лечение, менее проблемных пациентов. Соул временами хмурилась и поправляла их, но мягко и деликатно, чтобы не спровоцировать конфликт, тем более при пациентах это непозволительно. После же Эва все свое внимание отдала тем, кто сейчас был в тех аппаратах для стабилизации потока энергии.
-Ладненько, ребятки, давайте поправляйтесь. Мне больше не нужны смерти. Это чувство очень пагубное… За всю свою практику я не теряла так много своих подопечных. Выходит, что КПД от меня тут никудышный, вряд ли он сможет оправдать мое участие в этой экспедиции. – думала Соул, смотря на показатели устройства.
  • Specter, Government Man и Jagger это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#913 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 10:11

Legion

Блуждания по коридорам могли быстро надоесть, Смит понимал что в 2:34 он выглядел как лунатик среди бюро, он следовал разуму и логике и направился обратным ходом в верхний уровень в офисы для поиска пропуска 4 уровня, в начале он копался в своём офисе, это было очевидно. В полках лежали старые дискеты с информации подводных жителей, видимо бывший агент был фанатом рыбёшек и планктонов. Увы тут ничего полезного, на столе в свою очередь, лежало его ручка, слюни после сна и также документации и выписки складского оборудования. У Мойры ничего такого тоже не лежало, ну может только жвачка. В таком случаи Смит решил что надо бы прошерстить чужие офисы, но не тут то было, все комнаты заперты на карточки 2 уровня и в итоге задача усложнилась.

-Посмотри на себя! Ты жалок, даже этот Скай видит твою сущность недотёпы-

8e957a2d165a62abf1928a7dd87e64dc.jpg  Сайфер

ЭЙ! ТЫ! Оу, Ричард Смит! Сэр, вы еще тут ?  :ek: Что такое?

banner.gif

#914 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 10:30

DragonMars

Доктор Соул знала что делала, ныне мало встретишь специалистов которые сразу с 22 справлялись бы с такой уравновешенной холодной головой, но и профи нужно отдых, вернувшись в кабинет после усердного мед сеанса по раненым скайям, Эва решила присесть на свой кожаный белый стул, впрочем тут когда сидела Катерина. Закуски тут хватало, паста из ветчины и гороховой смеси были деликатесом для сегодняшнего меню. Минута не прошло как  на Пк мед отсека ее офиса было принято письмо от самого Канцлера, видимо они уже не так далеко от планеты. Но что тут написано?

KanclerCHETKI@ASTmail.com

Мисс Эва Соул, от академии знаний и лично от меня поздравляю вас с 
happy birthday :82: 
Мы искренне ценим вашу службу в космической программе Астрии и хотели бы вам вручить подарок
на конференцию ночного созыва, приглашение прикреплено к этому письму. Загрузите на кпк.

P.s Сервисные связи Астрия бот, пожалуйста не отвечайте на это письмо, и спасибо что пользуйтесь рандомным поздравлением.

• Government Man, DragonMARS и Jagger это нравится

banner.gif

#915 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 12:00

Specter

Эва крутилась на стуле вокруг своей оси, когда пришло поздравительное письмо.
-Ой, как мило, меня бот поздравил. - промурлыкала Эва, с еле сдерживаемой злобой. Девушка фыркнула и посмотрела на шикарный ассортимент в еде.
-Не буду я это кушать... Достали. - она бросила тюбик в стену, вздохнула и положила голову на свою руки, что лежали на столе.
-Мне определенно нужно себя чем-то или кем-то занять. Нельзя оставаться наедине со своими мыслями... - шептала Соул. Она прикрыла глаза и расслабилась. Девушка достаточно много времени провела с пациентами и теперь, когда успокоилась, осознала, что изрядно устала.
-Когда вернемся в Астрию, надо будет докопаться до истины, хотя бы понять, какие именно цели преследовали, отправляя нас в эту экспедицию. Нас посвятили лишь в маленькую частичку и та, скорее всего искажена. Никогда не наблюдала за собой параноидальных наклонностей, но сейчас все настолько не ясно, что приходится додумывать самой.
Соул и не заметила в своих размышлениях, как задремала,сидя за столом.
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#916 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 01:41

В тесной и полутемной комнате было свежо, даже горячее дыхание спящей Кроны не могло согреть грубые, выпирающие из стен, камни, с другой стороны температура тут никогда не опускалась ниже либо выше определенной точки независимо от времени года и погоды снаружи. Вестница наконец восстановила силы и открыв глаза с минуту просто молча смотрела сквозь потолок.

- сожалею о доставленных проблемах. – чуть хрипло проговорила она и сразу услышала ответ вестника нашедшего её в коридоре.

« ты не одна, кто ходит во сне, младшие вестники склонны к этому.  Со временем это прекращается либо же умения разрастаются на столько, что покидать пределы комнаты нет нужды.»

Поднявшись Крона размяла прохладные кисти рук и поспешно собравшись и закутавшись в капюшон вышла в большой зал, ей порой нравилось сидеть на одной из скамеек наблюдая за переливами пламени свечей на алтаре. Это умиротворяло и странным образом бодрило.

Spoiler
Spoiler

#917 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 01:57

AnRin_6

Ночная прогулка не прошла даром, для Кроны это было возможность побольше узнать храм в ночное время, когда не кто не следит за тобой перед каждым кругом. Мраморные колоны украшали лампы со свечами высоко у потолка была фреска в виде вестника моливший о благодати для федерации высшему свету императора.

Rphi_wbk2ZQ.jpg

Окутанной тайно комната императора стояло рядом, ее закрывало золотые ворота света через которые уже только избранным был разрешён путь. Крона могла ощущать его присутствие среди этого коридора духовенства и технологии. Было не спокойно на душе, некое пространственное искажение было ощутимо для Кроны, поток был разорван между одним из сотрудников отдела в нижнем уровне, слой неизвестной энергии протекало сквозь его. Это то чувство которое возможно приведёт к гневу или безумию, стоит только узнать истину так сразу потеряет голову. Стойло ли вмешиваться ? Нужно ли создать контакт с этим скаем?

banner.gif

#918 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 04:13

Specter

Смотря за бликами на стенах девушка полностью забывалась, уходила в себя, отделялась от мирского наслаждаясь покоем, что был ей дорог. Сегодняшняя ночь была особенно тихой но и нечто тревожило покров окутывающий вестницу. Крона оглянулась назад, на ряды лавок и главный вход в зал, оттуда , стелясь по полу, проникала человеческая боль. Всё больше наполняясь волнением чужой души вестница поднялась и словно не касаясь пола понеслась легкий тенью в коридор, тут замерла слушая тишину и свернув в скрытый коридор быстро достигла лифта, что спустил вниз.

Лаборатория жила своей, отдельной жизнью, сюда не проникало тепло светил а потому времена суток определялись механизмами либо сильными биологическими часами. С этого момента девушка более не искала, она, гонимая нахлынувшей волной любопытства, вновь изучала коридоры лаборатории с той лишь разницей, что теперь была источником. Тонкие как паутинки волны, излучаемые Кроной, заполняли пространство лаборатории вокруг блуждающей девушки с той целью, чтобы обнаружить источник тревоги и оказывая обволакивающее действие нейтрализовать дурное внешнее воздействие. Крона не бежала спасать, она желала просто оказать незаметную поддержку, успокоить, ободрить.

Spoiler
Spoiler

#919 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 05:02

Specter

AnRin_6

Вернувшись в кабинет и прошерстив все места, в которых хотя бы теоретически можно было бы спрятать нечто похожее на пропуск, Ричард в итоге убедился лишь в том, что в комнате, напоминавшей его офис ничего не было. Впрочем, шанс на находку был маловат. Всё-таки ничего простого в этой жизни не бывает. Впрочем, некоторые находки хотя бы чуть-чуть подняли Смиту настроение. Целая гора дискет с информацией по обитателям аквариумов и прочих водоёмов. Случайно удалось наткнуться даже на дискетку с изображением ранее виденной редкой медузы, но... Как назло, название морского гада стёрлось от времени. Впрочем, Смит практически мгновенно забыл об этом маленькой неудаче. В конце концов, он искал не название медузы, а нечто более вещественное и необходимое. Чёртов ключ-пропуск... Осмотр второго рабочего места в коридоре также не принёс никаких результатов. Жвачка, письменные принадлежности, различные бумаги и документы... Вот и всё, что было  в столе и на столе. Итого, осмотр офиса не дал никаких результатов. Впрочем, Смит успел проверить только одну комнату, а в коридоре их было ещё чёрти сколько. Осталось всего лишь проверять их один за другим и что-нибудь бы Смит нашёл. 

Сделав этот план основным, Ричард покинул стартовую комнатку и направился вдоль коридора к ближайшему соседнему офису. Впрочем, тут же устроить обыск вновь не получилось. Двери соседних комнат были заперты и... ТАКЖЕ ТРЕБОВАЛИ ЧЁРТОВЫХ ПРОПУСКОВ!!! Разве что уровень был поменьше, да и сами двери, в общем-то, можно было попробовать выбить силой. Впрочем, Смит решил оставить варварские методы на другой раз. Да и появление нового действующего лица как-то не располагало к действиям, напоминающим "ограбление со взломом". Рядом со Смитом появился агент сайферского бюро. Смит ожидал увидеть кого угодно, но не такого странного незнакомого персонажа в маске-визоре. Да ещё и Голос вновь стал крутить свою издевательскую пластинку, на что Смит мог лишь мысленно повторять мантру: "Ну, ты только дождись... Посмотрим, кто из нас будет большей недотёпой!..". В голове созрел небольшой план.

- Хмм... Знакомлюсь с окружающей обстановкой. Работа и все дела, ну вы понимаете... Совсем не остаётся времени на осмотр достопримечательностей!.. - весьма участливо и дружелюбно ответил Смит. В его голосе чувствовалось нечто располагающее к откровенности. А в следующую секунду Ричард уже более серьёзно спросил. - А вы, солдат? Уж простите, не знаю вашего имени-звания... Что так поздно делаете в этих тёмных коридорах? Патрулируете? - на несколько секунд Ричард сделал паузу, давая встреченному скайю осознать суть вопроса, а затем добавил. - К слову говоря, у вас же есть карты-пропуски или нечто подобное? И какой уровень, если есть? - заметив странный невысказанный вопрос на лице собеседника Смит поспешил пояснить. - Кажется, пока я бродил и осматривал территорию, кто-то, быть может ваши коллеги по патрулям, окончательно закрыл дверь моего офиса, а там осталось несколько важных и нужных мне вещей. Я бы хотел забрать их сейчас, но не могу войти в офис. Он требует с меня некий пропуск второго уровня. А так как я только сегодня занял то помещение, как капитан нового шаттла, то никаких карт-ключей мне ещё не выдали... Не поможете мне с этим вопросом? Быть может, откроете дверь? Или проводите до местного "ключника"? - крайне вежливо и дружелюбно поинтересовался Ричард.

• Jagger это нравится

Изображение

#920 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 08:17

AnRin_6
Legion

Тут было так холодно что даже представить себе нельзя было, охлаждающий конденсатор воздуха нужен был для полной стабильности лабараторного участка, видимо так холодно только на северном крае. Поток который нёс отрицательную энергию исходило из офиса Ричарда Смита и от его самого, Крона незаметно стояла за стенами и могла наблюдать за разговором Смита и одного из агентов. Энергия исходило от него как потребителя а самое ее нить вела по всему его машруту, видить могла только это крона. Это совсем не было В энергии присущей стандартному скайю. Возможно Смиту кто то подает поток из другого источника, внизу базы акватории. Со стороны Смита был диалог.

8e957a2d165a62abf1928a7dd87e64dc.jpg  Сайфер

Да! У меня есть карта 2 уровня, но почему вам не выдали его я не знаю, но сперва вам надо было принять карту от директора, или... ах да! Вас вроде не предупредили когда начался кризис на колонии Хор1 об карте, все были заняты шурмой в этот нелёгкий момент. Сэр мое имя я не могу сказать, ношу кодовое название 04, прошу прошение, что вы хотели бы открыть на 2 уровне ибо 4 не кому кроме директора не выдается.

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент