Перейти к содержимому

Фотография

"Генезис"

Ролевая контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1099

#841 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 007 сообщений
  • На счете:20384

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 03:22

AnRin_6

Возвращаясь по исчезнувшим следам своей В энергии, Крона решила поднятся обратно в верхний уровень. Там она найдёт для себя истину в медитации и молитве в эти сложные времена. Вместе с ней поднимались наверх двое учёных и пару рыцарей, говорили они о повседневных делах и работе над проектом который должен ускорится в ближайшее время, многие в свою очередь были довольны результатами. Крона даже не прислушиваясь могла услышать малейшие детали ихнего обсуждения. Уже добрашись до верхнего уровня все они разощлись по храму по своим делам и обязанностям, сама же Крона вошла в транс и передвигалась по храму в мысленом контакте с наставником который ее учил словам правды, ныне было так тихо, храм был освещён свечами, на потолке горела энергическая сфера и некоторые вестники копались в цифровой библиотеке знаний. Тут сливалось научная технология с духовными традициями ,которые окутывали в себе некой тайной, среди всего этого внутри хола на высокой лестнице которое было украшена красным ковром стояли ворота из платины, там были покои самого императора. Конечно же туда не пускали абы кого, ибо только избранные могут навешать его превосходительство. Стоя над этим большим взором, Крона не спешно продолжала двигаться среди озера в своём разуме, пока к ней не присоединился вестник. Он остановился возле нее, и даже стоял скрестив руки за спину с левой стороны и наблюдал за воротами.

ttlYmAwSSf0.jpg Вестник

Я иногда сам провожу своё время тут, уделяю чуточку внимание наставнику. Он когда говорил мне, что когда многие познают путь который он прощёл, это может изменить жизнь всех на этой планете. Я до сих пор ищу ответа на эту загадку, отныне я и ношу эти доспехи.... Молодая душа, что тебя тревожит?

• Government Man и Jagger это нравится

banner.gif

#842 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 06:42

DragonMars

Specter

- Я в порядке...- Ответил Эбер Доркас после того, как успел выкашлял из себя несколько горстей песка, пытаясь восстановить сбившееся дыхание и успокоить бьющиеся в груди сердце после того, что ему довелось пережить за последние несколько минут, начиная с того момента, как раздался сигнал тревоги, и заканчивая моментом, когда иной был повержен самоотверженной атакой Джона Андерсона и Рональда.- Сейчас лучше помоги другим, им больше меня требуется медицинское обследование и помощь.

Когда Эбер Доркас говорил эти слова, он держал возле рта руку, по-прежнему откашливаясь от песка, который застрял у него в горле, ему нужно было что-нибудь выпить, чтобы промыть горло...

- Леон! Леон, ты меня слышишь? Приём.- Эбер Доркас попытался связаться со своим подчиненным несмотря на ситуацию, которая потихоньку начала восстанавливаться, но от последствий этого нападения им придётся восстанавливаться ещё долгое время.- Можешь доложить обстановку?

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#843 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 07:36

Specter

AnRin_6

Судя по нескольким поступившим отчётам с Хора, ситуация всё-таки стабилизировалась. "Иной" был либо отогнан, либо уничтожен. Хотя, пока что до сих пор не было понятно, кого благодарить за нежданное спасение. Ричард Смит же... Наверное, правильнее всего было назвать это задумчивостью. Смит задумался над вопросом, заданным Начальником Грейвом. А именно об артефакте, который находился на территории Хора.

Было ясно и понятно, что "Иной" приходил именно за ним. Всё-таки группа пусть и хороших скайев-специалистов не настолько важная мишень, чтобы посылать ради их убийства настолько сильного воина, как давешний "Иной". Эти инопланетные существа были кем угодно, но не мелочными дураками. Однако... Причина такого сильного интереса "Иных" к артефакту с колонии Хор была не столь явной и понятной. Впрочем, Ричард решил всё-таки высказать Грейву свои соображения.

- "Иные" не очень похожи на существ, которые, хоть и случайно, могли бы подарить своим врагам оружие против себя же... - задумчиво начал Смит. - Как можно судить по предыдущим стычкам с этими существами... "Иные" напоминают собой рыцарский орден или же типичную секту... Мне кажется, что такой настойчивый интерес к колонии Хор и тамошнему артефакту связан не с какими-то там надуманными тайнами, а с банальной ценностью артефакта для "Иных". Вероятно, это какая-то их реликвия. Фанатичность, с которой они нападают на колонию и продолжают сражаться с нашим контингентом на поверхности Стрептуна, не позволяет принять "Иных" за логически мыслящих существ... Скорее они стремятся, не смотря на потери и разрушения, добиться каких-то своих целей, которые мы понять и осознать пока не в силах за неимением дополнительной информации... - договорив это, Смит на секунду уставился куда-то в сторону, а в следующий момент уточнил. - Впрочем, всё это не более чем предположения одного единственного скайя, что уже несколько раз сталкивался с этими тварями.

• Jagger это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#844 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 07:40

Specter
Hyashka

-Не надо указывать мне, что делать. Я со своей работой справлюсь и без тебя. – довольно раздраженно ответила Соул. – С остальными все понятно, вывих и лишь гематомы. Ты же у меня больше подозрений вызываешь. Идем в мед отсек. Об обстановке тебе и там смогут доложить.
Девушка посмотрела на остальных, они медленно приходили в себя после произошедшего.
-Еще надо проверить Лону… - подумала Эва.
-Эгна! Будь добра, проверь Лону и приведи в третий док. Остальных я тоже там жду.
Эва снова посмотрела на Доркаса.
-Идем, Эбер.
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#845 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 08:30

Hyashka

Связь возобновилась

02779952b57a939fb90b6fa419d57329.jpg ЛеонS0zqiRSEjms.jpg

Сэр!! Фу смог связатся с вами, помехи наконец то кончились, по всему периметру нет никаких либо аномалий, вкл дополнительный барьер для источника кислорода от дефектов, все турели уничтожены, сообшение от Зенита, помощь уже в пути, сэр! У меня плохие новости, Хина и Майор Рейнар были погребены в песок, нет никаких сведений о них с тех пор как атака начиналось. Открываю шлюзы и двери, все сотрудники поднимаются на поверхность для оказания помощи всем пострадавшим. Приимите во внимание, колония требует срочного ремонта и восстановление. Так же нам нужно узнать состояние Майора. Что то еще?

• Government Man это нравится

banner.gif

#846 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 08:51

Legion

24741c6d23882a9d27e29a6a5a5a14d0.jpg Хельмут Грейв

(Взял платок и вытер пот с лба) Им удалось... я не могу поверить что кто то смог одолеть его... что то тут не так, неужели это правда. Нам придётся сделать диагностику и анализы всего что может быть нам полезным. Я думаю пора выводить от тугого ваших скайев Капитан Ричард. Артефакт мы заберём так же, предположу изучать его тут. Так же я сообщу зениту заняться колонией ХОР 01. В то же время капитан советую вам начать работать над расширением команды, так как одни вы точно не сможете управится с шатлом, то вы свободны действовать свободны в течении этого месяца в поисках приемлемых людей. Иначе в случаи провала поиска хороших кандидтов я сам лично составлю вам команду. (Повернулся к всем остальным скаям в комнате) Колеги, сегодня мы удостоверились об внешней угрозы из вне. Враг сильнее нас во многом, но наш дух не должен падать, мы должны противостоять угрозе и принять меры! Ради тех кто умер в этот день! Ради тех кто будет жить в последующие дни после нас !! Таким образом, сегодня... Я офицально подтверждаю, что космический программа достигла своих первых целей и ее первая стадия считается выполненной! И мы не остановимся на этом. Вот почему с сегодняшнего дня мы принимаем меры осторожности. ТАК что за работу! (Обернулся к Смиту) Вы так же принимайтесь за дело, жду от вас отчёта через месяц, вы свободны.

banner.gif

#847 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 08:59

Specter

- Если ещё остались способные рыцари ключа или солдаты, отправь нескольких на поиски Хины и Майора Рейнера, пусть несколько человек займут посты наблюдения, остальных оправь на помощь бригадам инженеров, которые должны заняться ремонтом колонии и устранением неполадков, вызванных появлением иного,- В привычной манере начал отдавать приказы Эбер Доркас, иногда посматривая в стороны Эвы Соул, которая настаивала на том, чтобы он отправился вместе с ней в третий док и прошёл необходимые проверки, чтобы она убедилась в том, что с ним всё в порядке, чего нельзя было сказать о других пострадавших, хотя песок в гортани вызывал немалый дискомфорт.- Я сейчас отправляюсь на медицинское обследование в третий док, поэтому сообщи мне, если ситуация измениться или если случиться что-то такое, что потребует моего внимания. Конец связи!

DragonMars

- А теперь пошли,- Закончив разговаривать со своим подчиненным, Леоном, Эбер Доркас направился следом за Эвой Соул в третий док, пускай его и не переполняло желание проходить всякие медицинские проверки, которые казались ему хуже геморроя, которого у Эбера Доркаса благо не было, но всё равно настроение было у него ужасное.- Чем же вызваны ваши подозрения, мисс Эва Соул?

Spoiler

#848 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений
  • На счете:28575

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 09:02

Specter

Крона шла едва касаясь пола, легкий голод перешел в сильную жажду в пополнении сил и от того кожа из светлой стала и вовсе белой. Замедлившись у лестницы она протянула ладонь в сторону двери пытаясь ощутить прохладу и тяжесть тяжелых створок как внезапно к ней присоединился другой вестник.

- Для старших я как открытая книга? – очень тихо проговорила не спеша опустить руку, а после к ней поспешно подошли две маленькие фигурки еще не посвященных вестников. Совсем дети, они носили глубокие капюшоны без масок и служили другим вестникам.

* Мы принесли!

+ Да, тебе принесли.

*Старшая велела принести тебе..

+Она велела принести поесть тк ощутила твою нужду!

*А ну не перебивай! Я первый был призван, а ты увязалась следом..

Представшая картина спорящих детей могла позабавить но шум мог потревожить остальных. Малыши были братом и сестрой, мальчик постарше, девочка вечно бегала следом за братом и этот дуэт ещё следовала воспитывать.

- Так-так, - Крона примирительно развела ладони взглянув на детей у своих ног. – как много огня, ваше внутреннее пламя обжигает кожу и будоражит всё вокруг. Сколько раз ещё повторить, что так себя вести нельзя?

Опустившись на колени девушка быстро поцеловала каждого ребёнка в лоб, обтянула их мантии и забрав свёрток с едой поднялась.

« Поспешите, у вас много дел.» - прошелестело в головах детей и те спешным шагом удалились оставив вестницу в её беседе.

« я приходила сюда очень редко тк не знала желает ли того наставник. От чего-то его чувства скрыты от меня.»

« мне нечем радовать наставника ведь даже простое поручение оказалось непосильным. Верно, быть может в гордости но не воспользовавшись силой я понадеялась, что хватит и слов для убеждения..только вот в самой глубине знала, что меня не станут слушать.» - Крона замолчала взглянув на вестника.

« во мне так мало сил и веры» - внутренний голос был печальным и сокрушенным.

Spoiler
Spoiler

#849 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 01:22

Specter
Hyashka

Пока он общался с Леоном, смотрела лишь на труп Йогана и временами на прикрытое тело Германа. Эва мягко сдвинулась с места, стоило услышать фразу Доркаса. Соул не поворачивалась к Эберу, смотрела перед собой, пока они шли к третьему доку. У нее будто мыслительные процессы начинали замедляться, прилив адреналина прошел, давая волю эмоциям, которые она держала пока в узде.
-Ты можешь не подозревать о повреждениях внутренних органов, которые могут оказаться фатальными. Лучше перепроверить, думаю, ты же хочешь по скорее это пройти и дальше раздавать указания, и найти Майора. – ее голос держался ровно, а также совершенно без эмоций, что для Соул весьма нехарактерно.
-После тебя я проверю каждого. И я… Не хотела оставаться пока одна, а ты самый лучший вариант. Рядом с тобой я точно не устрою истерику, буду сдерживать себя и немного успокоюсь. – она посмотрела на него через плечо и ухмыльнулась. – Я тобой попользуюсь немного, дорогой. В долгу не останусь.
Они пришли в третий док, где находился артефакт и мед отсек. Соул врубила аппаратуру, достала портативный анализатор крови. В колбу, больше похожую на стакан, девушка налила воду.
-Промой рот и глотку, только воду эту не глотай. Ты и так песка наглотался помимо этого.
Она поставила рядом с наполненной колбой и пустую. Она хотела задать ему пару вопросов, касающихся инцидента и Джона... Но ей не хватало смелости.
  • Specter, Government Man и Jagger это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#850 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 02:42

DragonMars

- Если ты всё ещё на нервах, то выпей успокоительного, чтобы не ввязывать других в свои дела,- Эбер Доркас попытался выразить свою точку зрения как можно мягче, но кажется у человека его профессии были слегка странные представления о "мягкости" в разговоре, не говоря уже о том, что его слова больше звучали как упрёк для Эвы Соул, но вернуть свои слова назад уже было нельзя.- А, если чувства не позволяют тебе исполнять свои обязанности, то тогда может тебе следует обратиться к психологу?

После этих слов Эбер Доркас затих и больше ничего не говорил до того момента, пока он, вместе с Эвой Соул, не добрался до третьего дока, где ему хотели провести обследование, отчего рыцарь ключа был не в духе, ибо он испытывал тайную неприязнь к докторам и врачам ещё с раннего детства... Как бы то не было, Эберу Доркасу всё же пришлось взять стакан и попытаться промочить своё горло, которое больше походило на пустыню, чтобы затем выплюнуть песок в другую пробирку...

Spoiler

#851 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 04:23

Hyashka

Сообщение на Кпк.

02779952b57a939fb90b6fa419d57329.jpg ЛеонS0zqiRSEjms.jpg

Сержант! последние новости на секторе. Секретарь Хина пропала без вести, мы не находим не каких следов, которые могли бы выявить местонахождение секретаря. Я думаю следует специалистов вызвать для этого, возможно на Зените будет пару скаев для этого. Что касается Майора, он был погребён в офисе, но выжил, но глубоко под песком, мы стараемся его выкопать, он там в своем скафандре, пытался принять меры как его засыпало песком и он потерял контакт со всеми. В дальнейшем у нас тут всё налаживается, Зенит прибудет через 20 мин.

banner.gif

#852 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 04:44

AnRin_6

ttlYmAwSSf0.jpg Вестник

Это разбитое стекло.. в твоем душе не дает тебе покоя молодая душа. Не следует расценивать свою ошибку как фатальный конец в твоей вере, ты можешь продолжать этот путь, и принести счастье окружающим. Посмотри на них, (показывал на детей) у них есть будущее, ты одна из тех кто строит этот мост будущего для них. Не останавливайся на этом. Найди новый путь, который даст тебе удовлетворение и покой. Не следует теряться Крона.

Этими словами вестник удалился, так словно его тут и некогда и не было. Но что же это? Ворота в покои императора открылись, рыцари которые держали копья ровна скрестили их в обртное положение как только от тудого вышел канцлер Мартин. Он спускался по ступеням устеленным красным ковром, направлялся он в сторону Кроны.

chancellor_by_ghostphenomenon-dabu6r2.jp   Вице канцлер Мартин

Каким образом я сталкиваюсь с вами в ээээ этой какой раз ? Вообще это не важно. Важно то что я смог поговорить с его высочеством и я чутка призадумался над след планом. Вы хоть понимайте что угроза велика, а вы одни из тех кто может нам помочь, вы так не думайте хммм ?  :ch: 

banner.gif

#853 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 04:59

Specter

Выслушав вдохновляющую на новые подвиг речь Начальника Грейва, Ричард лишь молча отдал честь и довольно быстро покинул коммуникационный зал. Для начала следовало проверить свой офис. В конце концов с момента начала ассоциативного поиска по данным сайферов прошло уже достаточно времени. Быть может, хоть тут немного повезло и удастся найти полезную технологию, затерявшуюся в потоках времени. Войдя в свой "новый" кабинет Ричард заметил, что за время его отсутствия практически ничего не изменилось. Мойра всё также сидела за какими-то бумагами, тихо гудел компьютер и булькала вода в питьевом кулере. Впрочем, только зайдя в кабинет Ричард сразу начал вести бурную деятельность.

- Мисс Мойра?.. Хорошо, что вы всё ещё здесь. Учитывая весь тот бардак, который теперь начнётся в нашей среде, я уже и не надеялся застать вас на месте... Я бы хотел попросить вашей помощи. - несколько рассеянно протараторил Смит, усаживаясь за свой стол перед компьютером. - "Верхи" посчитали, что отправку нового шаттла под моим командованием придётся ускорить, в связи с активизировавшимися "Иными". Однако главной проблемой является новая команда для корабля. Начальник Грейв сказал, что сможет предоставить мне полную команду или, на крайний случай, доукомплектовать экипаж, однако... Для начала я бы предпочёл попробовать собрать команду сам, нежели полагаться на других. - Смит что-то набирал на клавиатуре, проверяя состояние ассоциативного поиска информации, но тем не менее продолжал уверенно говорить. - У меня были старые контакты, но... В связи с некоторыми открывшимися мне фактами о самом себе я не до конца уверен, что эти контакты всё ещё действительны. А потому я посчитал вполне логичным поговорить с вами. Ведь вы, как и Канцлер, как и ещё некоторые скайи, принимали участие в вербовке потенциальных участников первой основной Космической Программы. И я уверен, что у вас есть списки тех, кто не попал в первую команду по тем или иным причинам. Я бы хотел взглянуть на эти списки и попробовать подобрать кандидатов в команду оттуда. Также, если у вас есть собственные идеи по поводу кандидатов для нового шаттла, я также с удовольствием их выслушаю.

Ричард Смит попеременно смотрел то на Мойру, то на экран компьютера. Он ожидал ответы своей назначенной ассистентки-помошницы, а также практически завершившегося процесса ассоциативного поиска по вопросу того самого пистолета. Требовалось решить все вопросы за месяц. И время, которого пока что ещё было вполне много, уже начинало стремительно утекать.

• Specter, DragonMARS, Jagger и еще 1 это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#854 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 05:22

Hyashka

-Все еще на нервах… - пробубнила Эва, сетуя на неотесанность этого вояки.
-Кейн, дай мне сил не убить этого парня. – подумала Соул, закрывая глаза. Она стояла у оборудования сканирования тела. Она ждала, пока парень разделается с промыванием. Доркас выполнял свою работу очень хорошо и девушка в миг преисполнилась праведным гневом, хотя, тут не до конца понятно, какие у нее чувства к Эберу. Но пока он может так на нее влиять, то все хорошо и особо задумываться не стоит. Ну так думала Соул и в ус не дула.
-Ты будешь моим психологом. – она улыбнулась, взглянув на него.
-Ну знаешь, я не ты, чтобы всегда оставаться такой хладнокровной со способностью выражать эмоции на уровне пня. Но если тебя довести до белого каления, то очень даже горяч. – девушка усмехнулась, вспоминая прошлое.
Соул подкатила оборудование к кушетке, на которой сидел Эбер.
-Ты закончил? Тогда встань, пожалуйста. – она уткнулась в дисплей сканера и начала устанавливать нужные параметры.
-И еще, ты почему так врачей не любишь? – спросила она, не отрывая взора от дисплея.
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#855 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 08:53

Specter

Молодая девушка вновь воспрянула духом, всё же старшие имели больше опыта чем она а сказанное вестником было именно тем, что тк требовалось в данный момент.

«Благодарю, мне стало куда легче. Теперь я могу стать на новый путь и быть может однажды найду своё место в служении истины» - проводив вестника Крона, уже успокоившаяся, повернулась к вратам как те внезапно распахнулись. Подобно стражникам она была готова оборонять императора но увидев Мартина удивилась даже и став ровно спрятала руки в рукава скрестив перед собой.

- Это только вторая встреча- ответила Крона смотря на задумчивого мужчину. – Но я не должно лезть в ваши дела с наставником. Вижу вы обсуждали нечто действительно серьезное и какую роль отводите в ней мне, а главное почему мне?

Озадаченность вестницы пришла ровно от вице канцлера тк тот прибывал в настоящем вихре эмоций, что от части вырывался наружу.

- Я была внизу, как вы советовали искала человека с белыми волосами но..это определенно не тот, кого я искала. Храм живет в мире но ваша подземная лаборатория несет в мир смуту, вы вплотную затронули то, с чем не можете совладать и теперь ищите помощи? Вы многих потеряли и ещё многие погибнут прежде чем ваша сила превзойдет чужую.

- Так чего же вы хотели от наставника? Какое дело хотите поручить вестникам?

Spoiler
Spoiler

#856 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 08:48

Legion

Мойра занималась сжатием файлов и безопасностью Пк в том числе и сортировкой особо важных досье для Смита.

moira_by_ghostphenomenon-dabu6tt.jpg Мойра Тагетс

Вы так быстро однако все сделали, удивляюсь вашему проворству в диалекте с начальством. Оххх вы не представляйте как я эту сортировку не люблю, а особенно дизайн интерфейса меню сайферского агентства. Неужели до сих пор не смогли поставить норм АД блок против этого спама и рекламы  :dy: Ну что же, я конечно же помогу вам Мистер Ричард. Передаю вам сылку на особых персон армии федерации и наших агентов, хотя там можно и найти много кого других. Перелистывайте страницу как только закончите с выбором.

6ce0024c4b387b3bb9a4f71a54e5074a.jpg  Кастл Вейнар

Сотрудник Сайферского агентства уже как 4 г, отличный разведчик и стрелок. Данные скрыты ++++++++

029dac2555e30c36ddeae7f4a185be8c.jpg Филипп Рюхтер

Новоявленный агент с развитой логикой и боевыми навыками. Данные скрыты ++++++++

76e71630bbb7bcdda25e3228fbc615a4.jpg Дюк Стейн

Профи актёр, экстремально крутой. Данные скрыты ++++++

След страница да\нет?

banner.gif

#857 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 09:10

AnRin_6

chancellor_by_ghostphenomenon-dabu6r2.jp   Вице канцлер Мартин

О Кейн! Дорогое мое дитё, как же ты дорожишь духовностью. Но разве вас не учили что технология и духовность одно единое, Кейн сам настоял на создание машин и развитого будущего. Так что я бы не спешил с выводами. Эта лаборатория там с момента постройки храма кстати :do:  Молодая душа, Кейн разрешил мне взять одного из его учеников, дабы тот смог показать мир через призмы его глаз! Я вот подумал и подумал и ничего не надумал, увидел тебя первой и вот хочу взять, думаю ты как раз таки сможешь пройти свой путь истинны! Ну что скажешь? Ох и да, насчёт того скайя :dm: а что не так ним?

• Government Man и AnRin_6 это нравится

banner.gif

#858 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 12:52

Specter

- Понятие гармонии мне знакомо но при всём этом стены храма кажутся куда более приятным местом нежели скрытое под ними. Уверяю, многие вестники думают так же. – уточнила вестница спокойно.

- за столько лет впервые спустившись вниз я наткнулась только на грубость «подземников» считающих всю лабораторию своей частной территорией при том, что именно храм кормит их и является своего рода прикрытием для них. Выходит вестники подставляются под нож в спину отвлекая взгляды прихожан от исследований под землёй.  – если бы голос можно было сравнить с температурой, то теперь всё в паре метров вокруг Кроны покрылось коркой льда. От снежной вьюги спасло любопытство к последним словам Мартина о том, чтобы показать мир, Крона и сама-то ничего не видела, а от того перспектива восстановиться в глазах Наставника и посмотреть мир прельщала с двойной силой.

- Меня? Вице канцлер, вы правда так несерьезны в таких вещах? – только по содержанию предложения мужчина понял, что девушка удивилась и сразу перешла к ответу. – Не смею противиться, если ваш выбор пал на меня. Прежде чем пойти за вами хочу узнать ваши планы на меня кроме служения глазами для наставника.

Девушка поняла, что не всем приятно возиться с вестниками и у Мартина определённо должны были быть свои мотивы. Когда же казалось будто вестница продолжит говорить повисла тишина, поток слов прервался и ответа на последний вопрос не прозвучало. Предположительно, Крона не хотела вспоминать того «подземника».

Spoiler
Spoiler

#859 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 12:37

DragonMARS

Сплюнув, как казалось, последнюю горсть песка Эбер Доркас поднялся с кушетки и встал перед сканером, чтобы дать Эве Соул возможность закончить свою работу, хотя по всей видимости отпускать его девушка не собиралась, по-крайне мере сейчас, отчего в голову начали закрадываться мысли о том, что ему предстоит пройти ещё не одно медицинское обследование, печальный опыт давал о себе знать.

- Именно поэтому меня не стоит доводит,- Высказался Эбер Доркас, чуть ли не проскрипев зубами, однако он быстро взял себя в руки.- Потому что они не нужны.

Последние сказанная фраза была сказана быстро и видно рыцарь ключа не хотел возвращаться к этой теме или вести разговоры о ней.

Spoiler

#860 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 01:57

Hyashka

Соул на секунду подняла взор на парня после его последней фразы. С явным недовольством в глазах, но все же быстро вернулась к исполнением своих обязанностей.

-Да что ты говоришь. - она ухмыльнулась и нажала на старт. Сканирование началось.

-Ну я буду тебя тренировать, дорогой. Станешь не таким злобным и нелюдимым. Ты еще и сдерживаешься из рук вон плохо, что очень странно, как-то не сходится с твоим образом. Видимо, врачи твоя больная тема. - выражение личика Эвы Соул явно выражало превосходство и она не переставала издевательски улыбаться время от времени. Он так рьяно хотел избежать продолжения разговора, что у девушки лишь сильнее разгорелось желание с ним пообщаться.

-Доркас, мне вот стало любопытно, как ты отреагируешь, если я скажу, что ты мне нравишься, как мужчина? - девушка перестала улыбаться, а под конец вопроса сканер издал звук, сообщающий о завершении сканирования.

-О, вот и все... - пробубнила Эва, взглянув на дисплей сканера. - Можешь быть свободен. Нарушений функции органов и систем не выявлено.

Она будто забыла про свой же заданный вопрос, пока занималась с оборудованием, которое откатывала назад к стене.

• Specter, Government Man и Jagger это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент