AnRin_6
Возвращаясь по исчезнувшим следам своей В энергии, Крона решила поднятся обратно в верхний уровень. Там она найдёт для себя истину в медитации и молитве в эти сложные времена. Вместе с ней поднимались наверх двое учёных и пару рыцарей, говорили они о повседневных делах и работе над проектом который должен ускорится в ближайшее время, многие в свою очередь были довольны результатами. Крона даже не прислушиваясь могла услышать малейшие детали ихнего обсуждения. Уже добрашись до верхнего уровня все они разощлись по храму по своим делам и обязанностям, сама же Крона вошла в транс и передвигалась по храму в мысленом контакте с наставником который ее учил словам правды, ныне было так тихо, храм был освещён свечами, на потолке горела энергическая сфера и некоторые вестники копались в цифровой библиотеке знаний. Тут сливалось научная технология с духовными традициями ,которые окутывали в себе некой тайной, среди всего этого внутри хола на высокой лестнице которое было украшена красным ковром стояли ворота из платины, там были покои самого императора. Конечно же туда не пускали абы кого, ибо только избранные могут навешать его превосходительство. Стоя над этим большим взором, Крона не спешно продолжала двигаться среди озера в своём разуме, пока к ней не присоединился вестник. Он остановился возле нее, и даже стоял скрестив руки за спину с левой стороны и наблюдал за воротами.
Вестник
Я иногда сам провожу своё время тут, уделяю чуточку внимание наставнику. Он когда говорил мне, что когда многие познают путь который он прощёл, это может изменить жизнь всех на этой планете. Я до сих пор ищу ответа на эту загадку, отныне я и ношу эти доспехи.... Молодая душа, что тебя тревожит?