Перейти к содержимому

Фотография

"Генезис"

Ролевая контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1099

#701 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 28 Август 2016 - 06:24

Specter

Честно говоря, такие сборища Ричард всё же не любил. Именно вот такие. Когда десятки и сотни различных богачей и прочих влиятельных скайев собирались и начинали соревноваться в лицедействе и лицемерии. Все их недомолвки, смыслы между строк и прочее подобное... Смит был специалистом по этой теме, но разбираться в хитросплетениях интриг богачей не любил больше всего. Каждый из сотен этих скайев всегда тянул одеяло на себя. И часто было сложно понять что вообще происходит в той или иной ситуации. Именно поэтому, когда Смит в компании Мойры оказался в лифте, то он, наконец, вздохнул с облегчением и задумался о том, почему же он всё-таки вообще согласился в этом участвовать. Впрочем, воспоминания о давешней беседе с Канцлером быстро возникли в голове, а Смит в очередной раз обречённо вздохнул. А в следующую секунду его сеанс рефлексии и самокопания прервала Мойра Тагетс.

- Никогда не любил пышные приёмы, мисс Тагетс. Частенько приходилось, конечно, в них участвовать, но большой любви к этим мероприятиям я так и не заимел... - с лёгкой ироничной улыбкой ответил Смит. А затем как-то внезапно посмурнел и продолжил говорить. - Особенно когда дело приходится иметь с целой толпой богатых идиотов и эгоистов. Среди которых встретить достойного человека также сложно, как найти бриллиант в куче свиного навоза... Они думают лишь о том, как набить собственные карманы или как бы посильнее макнуть в грязь конкурентов... И, что самое раздражающее, так это то, что им абсолютно плевать на всё и всех остальных. - Лицо Ричарда скривилось в какую-то гримасу отвращения. - Все эти богачи, денежные мешки и прочие власть имущие так восхваляют работу участников Космической Программы, но ни один из них даже не поинтересовался деталями того, с чем приходится сталкиваться этим самым участникам. И хотя бы одна мразь принесла бы публичные соболезнования семьям погибш... Кххм... Простите... Вы ведь тоже потеряли свою сестру в этой программе... Не стоило мне затрагивать эту тему... Ещё раз простите. - на несколько мгновений Смит замолчал, а затем продолжил. - Я согласился на участие в этой встрече ещё и потому, что это единственный способ сделать хоть что-нибудь, дабы предотвратить такие инциденты, как с вашей сестрой и мистером Лоуренсом Гёльтом... И я добьюсь результатов, чего бы это не стоило! - Договорив всё это, Смит замолчал и, прислонившись к стенке лифта, начал молчаливо вслушиваться в спокойную мелодию, разносившуюся по всему зданию.

• DragonMARS и Jagger это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#702 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 289 сообщений
  • На счете:-11186

Отправлено 28 Август 2016 - 06:38

Specter

DragonMars

Hyashka

- Хорошо Джоэл, передам обязательно! Конец связи! - отписался Джон по кпк Джоэлу. 

Вот только вопрос стоит, а как до них дойти? Они уже далеко отошли и причем Эбер около 3-го дока, вот что значит вляпался. Джон чувствовал, как в нем начала полыхать В-энергия, но не мог остановить её, потому что он с каждым шагом приближался к 3-му доку, он знал, на что идет, но возможно это сообщение важно, так как это существо могло и обратно проникнуть. Дойдя до Эвы Соул, которая говорила о мести Эберу, он остановил её и сказал уже тяжелым голосом:

- Эва, я понимаю, что месть штука благородная, но не всегда стоит её применять! Так как могут быть тяжелые последствия, а нам сейчас это не к чему! Пожалуйста, оставь его в покое на какое то время и еще одно, не притрагивайся ко мне на данный момент! Знаю, тебе не нравится такой подход дела, но потерпи немного!

Джон решил сделать рывок, что есть силы и догнал Эбера, но он был не в духе видимо для разговора, Джон то смотрел на артефакт, который стоял в Доке 3 и на Эбера:

- Эбер, я вижу ты не в настроении разговаривать, ты прости её и сам лучше бы извинился, мне не нужны ваши детские игры на данный момент!... Мне пришло сообщение от моего напарника... он нашел бывшую исследовательскую комнату, возможно там и находился этот артефакт... который стоит на данный момент в доке 3... как он сказал, этот арт был цел в обломках, также он нашел следы всплеска мощного взрыва... Также, когда Филипп вместе с мисс Соул и секретаршей, можно сказать провалились в дыру, оказывается это кто то другой сделал этот проход, возможно что то убежало с колонии! Джону было очень трудно говорить, так как его тянуло к этому артефакту, хочет он того или нет:

- Ты должен этим заняться и выдерни меня с этого места, иначе на твою голову свалится еще одна проблема! - Джон положил руку снова на плечо Эберу и отшатнулся, он увидел прошлое, либо показалось, что увидел прошлое Эбера Доркаса, также он чувствовал в нем злость, но возможно слова Джона долетели до него. 

- Я не желаю тебе зла Эбер и Соул тоже, ты рыцарь Ключа и тебе предстоит еще не мало сделать хороших дел! А лучше помоги мне отсюда выйти!

• Government Man и DragonMARS это нравится

#703 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 008 сообщений
  • На счете:20389

Отправлено 28 Август 2016 - 08:45

Legion

Мойра была не удивленна такому ответу от Ричарда Смита, вполне возможно она даже ожидала такой реакции так как знает его биографию очень даже хорошо.

57074a8ec8313a48e0491df775591be3.jpg Мойра Тагетс

Мистер Смит, я конечно понимаю ваше недовольство, но мне кажется вы слишком нервничаете после разговора с Канцлером. Я предположу что вы имеете склонность к справедливости и правде. Но только не в этот момент дорогой. Моя сестра... Хотела бы что такой скай как вы продолжали свое дело во благо нашей нации. Я надеюсь вы понимаете что вы можете большее, и даже ваше здоровье не помешает вам в этом, не правда ли?

Уже достигнув предпоследнего этажа, дверь лифта раскрылось и появилась чудная картина в виде блестящего зала белого цвета, длинный стол с едой и напитками, много гостей в деловом виде, и даже военные. Канцлер Мартин стоял прямо у столика с пуншем. Махая рукой из далека он созывал их обоих к себе. 

• Government Man это нравится

banner.gif

#704 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 28 Август 2016 - 09:48

Specter

- Не беспокойтесь, Мисс Тагетс. Я умею держать себя в руках, когда это нужно. Просто при общении один-на-один меня иногда пробивает на откровенности. Не обращайте на это внимания. Я сделаю свою работу в самом лучшем возможном виде. В конце концов именно нечто "подобное"... - Ричард взглядом указал на свою офицерскую форму, как бы намекая на свою задачу как телохранителя и агента службы безопасности. - ... это моя специальность.  - серьёзным тоном заверил Мойру Ричард, а затем лифт, наконец прибыл на место и открыл свои двери в зал встречи. Типичная "вечеринка" в стиле Высшего Света. Спокойная музыка, шведский стол, светские беседы и чёртова "туева хуча" людей, разной степени важности и влиятельности. Осмотрев зал, Ричард заметил Канцлера Мартина возле столика с пуншем. Канцлер, как оказалось, также заметил новых прибывших гостей и, помахивая рукой, подзывал парочку из Мойры и Смита к себе. Впрочем, они не стали заставлять Мартина ждать и уже через пару мгновений стояли рядом.

- Приветствую Вас, Канцлер. Великолепный Вечер! - с дружелюбной улыбкой Ричард поприветствовал Канцлера. Его поведение кардинально отличалось от его слов и мыслей, высказанных Мойре в лифте. Смит был прирождённым лицемером и шпионом. Ему не составляло особого труда смешаться с толпой, что он сейчас собственно и делал. Смит не выдавал какие-либо свои намерения раньше времени и вёл себя, как просто ещё один посетитель званного вечера. Просто ещё один безликий слушатель из толпы. 

• DragonMARS и Jagger это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#705 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 28 Август 2016 - 10:44

Legion

Spoiler

Мартин налил пунша обоим и предложил даже креветок из берегов грани. Деликатес все таки, но по его лицу было заметно что он сегодня очень даже серьезен.

Канцлер Мартин, как приятно вас видеть в этот вечер. Вы как всегда хорошо выглядите. (Взяла стакан) Я почту за честь, (затем тон голоса понизился) Когда же мы начнём беседу о дальнейшем действии сэр?

chancellor_by_ghostphenomenon-dabu6r2.jp   Вице канцлер Мартин

Ооо Смит, Мойра. Какая встреча (улыбался как не в чём не бывало) Конечно же я красавец на сегодняшнем балу, и очень даже хотел бы вас поблагодарить за комплимент, вы тоже ничего. А вы Смит так же шикарно выглядите, сколько эти туфли стоили то? Ой я забыл совсем что совещание будет жарким. Нам надо будет предпринять меры с иными. Ох смотрите идёт один офицер, прикиньте что вы не в курсе. Ла ла ла. 

c5592028ed4475b84effbbc0ad32e6c1.jpg Майор Люден Шниц

(Со стаканом вина) Вечера господин Канцлер. Я вижу вы тут в восторге от банкета. Хмм я даже вижу Мойру Тагетс с вами, как приятно мисс. Кхм Мистер Ричард Смит, я рад вас видеть в здравии. Ваши показатели на совете были одними из лучших. Хорошо что вы с нами.

Майор, как хорошо что вы к нам присоединились. (шепнул Смиту) Избавься от него вежливо))))

banner.gif

#706 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 29 Август 2016 - 12:24

Specter

"Ну, вежливо, так вежливо..." - подумал Ричард. План был прост. Всего лишь следовало заставить подошедшего Майора почувствовать себя здесь не в своей тарелке. Ну, или заставить прямо-таки жаждать находиться где-нибудь в другом месте.

- Добрый вечер, Майор. Взаимно. Рад, что вы с нами и в добром здравии. - Покачивая бокалом с пуншем, начал говорить Ричард. - К слову говоря. Этот вечер ведь же посвящён триумфу организаторов Космической Программы? В конце концов, она действительно стала приносить некие девиденты и прибыли. Уж за это я могу поручиться. Сам ведь только-только с места событий вернулся. Эх... Как знал, что надо было вложить оставшиеся сбережения в акции компаний и корпораций организаторов... - притворно, но в тоже время достаточно натурально, вздохнул Ричард и продолжил рассуждать. - Вот к слову, "Фьючер Технолоджис" эти ребята здорово поднялись на том, что всего лишь предоставили Программе электронную начинку для "Зенита". И это ещё что?! Стоит только вспомнить этих ребят из "Астрия Бизнес"! Они, всего лишь, взяли на себя обязанности по созданию мебели и предметов быта для корабля-носителя, которые, по секрету скажу, так себе... Зато сейчас гребут деньги лопатой так, как будто оборудовали каждому члену экипажа пятизвёздочную каюту со всеми удобствами и по тарифу "Всё Включено"!.. Ох уж эти корпораты... - с лёгким возмущение вздохнул Смит, а затем сделал глоток пунша и вновь принялся вяло покачивать бокалом. - Впрочем, несмотря ни на что. Я даже рад ненадолго вернуться на Большую Землю. Конечно, за последнее время моим домом стал "Зенит" и безграничные космические просторы, но иногда хочется развеяться... Вот, например, рыбалка... Я, по секрету говоря, вообще страстный рыбак. Всегда любил посидеть на берегу водоёма и, глядя на спокойную гладь воды, неспешно ждать поклёва. Так вот... Прибыв в Астрию и получив некоторое количество свободного времени в счёт отпуска, я буквально сразу отправился в один специализированный магазинчик. Всегда там закупался... Отличные были времена... Эх... Но в этот раз я пришёл туда вновь, надеясь вспомнить старое и немного по-настальгировать... И знаете что?.. Придя в мой любимый магазин я обнаружил, что какие-то рыболовные корпораты протолкнули какую-то новомодную чертовщину, которую они назвали "Авторыбак5000". И ладно бы они просто добавили этот проклятый автоматизированный спининг в ассортимент!.. Так нет же! Весь классический рыболовецкий инвентарь был списан и уничтожен. В продаже были лишь детали и элементы из этой новомодной чертовщины и он сам! ВЫ понимаете, что это полностью убивает весь смысл старой доброй рыбалки с посиделками до глубокой ночи?! Я был так зол, что врезал какому-то менеджеру по продажам, когда он начал пытаться всучить мне эту треклятую пародию на удочку! Потом пришлось объясняться с полицией, которая практически мгновенно прибыла на тревожный вызов. И это вновь возвращает нас к изначальной теме разговора! Нынче вообще ничего нельзя добиться без денег!.. Кем бы вы ни были... Без толстого кошелька большая часть благ современности будет вам недоступна. И хорошо если просто недоступна, а не направлена против вас. Да уж... - Смит сделал ещё один глоток пунша, а затем начал забрасывать майора вопросами и, не дожидаясь ответа, говорить дальше - К слову говоря, Майор. А как ваши дела тут на Скайоне? Как поживаете? Всё ли хорошо? Почему интересуюсь? Ну, просто очень интересно узнать, когда к нам на борт пришлют новых членов экипажа. "Зениту" и так не хватало толковых спецов на некоторых постах корабля, а теперь, после того инцедента... Ну, вы же понимаете о чём я? - как-то недомолвками спросил Смит. - В общем, нам нужны люди. Как вы думаете, что следует сделать, чтобы увеличить приток желающих записаться в программу и присоединиться к нашей дружной команде? Я пробовал общаться с пиар-агентами и Отделом Кадров Программы, но они ничего толкового мне так и не сказали. Вот я и решил задать этот вопрос кому-нибудь из тех, кто принимал непосредственное участие в наборе персонала в нашу оригинальную первую команду. Или вот снабжение? Команда частенько жалуется на недостаточную оснащённость оборудованием. Или вот ещё вопрос про пищу? Неужели нельзя было хотя бы чутка повлиять на компании-снабженцы, чтобы они что-нибудь сделали с этими пищевыми пастами? Сами пасты нормальные. И если про внешний вид этой пищи из тюбиков ещё как-то можно забыть, но их вкус и запах не вызывает аппетита от слова "вообще". - последняя фраза была произнесена так, как будто больше всего Смита волновали именно вопросы про снабжение команды нормальной пищей.

Град вопросов Ричарда, впрочем, затрагивал многие из основных проблем Программы. Например, недавний инцидент. Эта не совсем удобная тема, связанная со смертью двух скайев на борту "Зенита". Ричард знал, что "верхи" Программы просто спустили дело на тормозах, обвинив во всём "якобы спятившего" Лоуренса. На самом деле всё было иначе и большая часть команды "Зенита" знала об этом, но предпочитали молчать. Далее эти проблемы с пищей и прочим снабжением. Или вот нехватка специалистов... Все эти вопросы, заданные в обществе Мойры Тагетс и Канцлера Мартина, как самого влиятельного лица Космической Программы, могли очень здорово напрячь Майора. В конце концов, с него также вполне могли спросить, почему он, наверняка получая отчёты от своих скайев на борту "Зенита", не доложил обо всех этих проблемах Мартину? Или почему не проявил инициативу и не попытался исправить положения? Смит, начав разговор с весьма отстранённых тем, в итоге поднял очень скользкие вопросы, на которые у Майора наверняка не было ответов. Расчёт строился на то, что Люден Шниц сам попытается ретироваться из общества Смита, Мартина и Мойры, дабы не отвечать на неудобные вопросы и не провоцировать на себя сиюминутную волну гнева и недовольства начальства.

• Specter, DragonMARS и Jagger это нравится

Изображение

#707 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 29 Август 2016 - 11:20

Jagger
DragonMars
Spectre

Когда из-за спины начал доноситься звонкий голос Эвы Соул, который Эбер Доркас старался не замечать, старался выкинуть слова из головы, рыцарь ключа продолжал двигаться в направление третьего дока, по-прежнему сдерживая себя, чтобы его злость или закипающий гнев не вырвались и чтобы он не натворил ничего такого, что пришлось бы исправлять бригаде врачей и отряду рыцарей ключа, но его терпение не было безграничным... Но к счастью Эбера Доркаса или Эвы Соул, непонятно кому из этих двоих повезло больше, Джон Андерсон решил вмешаться в их односторонний разговор и прервать его своим докладом, правда для самого инженера это ни во что хорошее не вылилось, ибо он страдал, страдал от находящегося рядом артефакта и потока В-энергии, который он изучал.
- От вас двоих одна сплошная головная боль,- Вырвались слова из Эбера Доркаса, когда он положил руку на лицо и сделал глубокий вдох.- В следующий раз докладывай через сообщения по КПК, если ты не в состояние себя контролировать вблизи артефакта.
Зажав Джона Андерсона в ежовых рукавицах Эбер Доркас направился в обратную сторону, постепенно отдаляясь от третьего дока и находящегося внутри артефакта. Когда же они находились на достаточном расстояние от артефакта, Эбер Доркас оставил Андерсона подле стены, чтобы тот пришёл в себя, а сам связался со своим подчиненным в центре связи.
- Леон, нужно чтобы ты проверил записи двух недельной записи, когда отряд "Золотой дым" ещё не прибыл в колонию, нужно узнать покидал ли кто-нибудь или что-нибудь колонию, проверь данные с камер наружного наблюдения, особое внимание удели местности недалеко от ангара, там располагается проход, в который провалились Филипп с Эвой Соул и Хиной. Конец связи.
- Мисс Эва Соул,-
Протянул Эбер Доркас, стараясь не думать о том, что случилось ранее.- Возьмите необходимое оборудование, чтобы замерить остаточные следы В-энергии.
- Я направляюсь с вами...- Когда Эбер Доркас говорил это, он явно не выглядел довольным.

• Specter, Government Man и Jagger это нравится

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#708 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 289 сообщений
  • На счете:-11186

Отправлено 29 Август 2016 - 05:26

Specter

DragonMars

Hyashka

Когда Эбер помог Джону отойти подальше от этого артефакта, Джон облокотился о стену и сел на пол, ему было тяжело контролировать В-энергию, которая так и полыхала в нем, её диапазон вырос до 300 метров. Он чувствовал, как по нему протекают все эмоции людей, которые были рядом, Джон старался утихомирить эту силу и кажется он придумал что делать. - Во имя Кайна, что за день сегодня такой, черт, я на такое не подписывался, еще этот артефакт притягивает как наркомана за дозой, еще этот диапазон расширяется, как раковая опухоль, столько в голове мыслей, эмоций, чувств разных людей, что я готов взорваться! Хорошо что Эбер утихомирил свой пыл, сейчас он гораздо спокойней! Эва, я так и вижу твои негативные эмоции, ты еще немного взбудоражена! Блин, не о том думаешь Джон, надо что то делать! Вот пускай они оба занимаются оборудованием, главное чтобы не передрались! Так, кажется есть одна идея, возможно поможет, есть у меня один друг в "Грани", он психолог, видимо его вариант поможет! Надо просто подумать о хорошем!

Джону трудно было думать о хорошем, его так и разрывали на части эти эмоции, он закрыл глаза и представил, что он на берегу океана и общается с матерью, также рядом стоит брат и смотрит туда, куда смотрит и Джон, то есть на звезды! - кажется получается, где то 100 метров! Надо быстрее заканчивать с этим мед отсеком, иначе я не знаю, что будет дальше! Надо проверить, как там работа идет, главное не наткнуться на "свеженький" артефакт!

Эбер сообщил в центр связи на счет этой проблемы, то что передал Джон. Став с пола Джон Андерсон, сказал им обоим:

- Так, я вроде пришел немного в норму, спасибо тебе Эбер, если бы не ты, то не знаю, чтобы произошло! И тебе спасибо Эва, за то что была рядом! Вроде как контролирую свою силу и прошу меня простить, мне надо немедленно отправится под землю и узнать, как идут работы на счет мед отсека! И кстати, не передеритесь вы тут между собой, пока меня нет, я вас обоих насквозь вижу! Кстати Эбер, я не знал твоего номера кпк, но теперь знаю! В следующий раз обязательно передам сообщение через него! - с этими словами Джон вышел через металлическую раздвижную дверь, которая работала за счет электрического поля. 

#709 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 29 Август 2016 - 05:45

Legion

Все смотрели на Ричарда Смита.

57074a8ec8313a48e0491df775591be3.jpg
 Мойра Тагетс

.................................................... :ci: 

................................................... :da: 

........................................................... :eo: 

Ох! Смотрите сколько уже время, мы так рады были видеть вас Майор, но я думаю нам следует собраться в конференц зале. Не так ли? Но я бы еще послушал Смита267f4d004c93056425b72aa921994b54.jpg

КХм... эм.. я.. идемте уже.

Они вчетвером отправились в зал совета, и уселись по своим места. Смит стоял как телохранитель Канцлера, ожидая их дискуссию.

banner.gif

#710 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 29 Август 2016 - 06:00

Hyashka

02779952b57a939fb90b6fa419d57329.jpg
 ЛеонS0zqiRSEjms.jpg

Прием! Сержант, сейчас просмотрю..... Так... нашёл! И так. Загружаю вам.

Сьемки начинаются с 7 минуты началы утреней работы по времени на Стрептунне. Работники устанавливают артефакт в доке 4, в котором сейчас ничего кроме, место раскопок. В течении 30 мин работа шла гладко. Только через 31 минуту сьемки начинается прерыватся связь, одного инженера подхватывает в воздух и разрывает на части. Другие же от паники бегут к выходу дока 4, не понимая что происходит они страются сражатся с невидимым врагом но над ними нависает металическая стружка которая полность начинает искажать изображения на камере, артефакт тем временем начинает пульсировать энергией и большим сплеском вся картина исчезает и камера повреждается.

banner.gif

#711 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 29 Август 2016 - 10:11

Specter

Эффект от "речи" оказался неоднозначным. Но... Вроде никто не жаловался. В итоге, все присутствующие порешили, что пора бы уже и отправляться на совещание. Впрочем, на секунду Смит всё-таки задумался: "И чего ради я тут распинался?".

Несколько минут блужданий и вот вся четвёрка собралась в Зале Совета. Мойра, Шниц и Канцлер расселись по своим местам, а Ричард пристроился за плечом Мартина, продолжая играть роль телохранителя. Совещание уже скоро должно было начаться. Зал постепенно заполнялся различным знакомыми и незнакомыми людьми. Свободных сидячих мест становилось всё меньше. Да и за спинами многих сидячих людей также стояли "истуканы", подобные нынешнему Смиту.

Мероприятие обещало быть весёлым.

• Jagger это нравится

Изображение

#712 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 29 Август 2016 - 10:30

Legion

Собрание важных персон федерации намечался прямо сейчас. Справа от них был фонтан который раслаблял обстановку в помещении своей струёй воды. Первой право голоса получила Мойра Тагетс. Она была дипломатична как не когда, так пережила потёрю сестры что и не скажешь.

Приветствую всех собравшихся в эту ночь. Это совещание конфиденциально, и только приближенные личности могут слышать эту информацию. И так, дабы уточнить что именно мы будем обсуждать я бы хотела представить свидетеля прошествии. Сержант Ричард Смит! Он и его команда столкнулась с враждебной силой неизвестного происхождения, но для вас не секрет что мы имеем дело с существами которых мы даем уточнения как Иные. Так как враг полностью не изучен то это название подходить для данной ситуации. Они чужеродны, владеют сверх способностями о которых нам еще предстоит узнать. Но так как Мистер Смит сталкивался с этим, я хочу дать ему слово правды. (Посмотрела на него) Пожалуйста, присаживайтесь на стул.

Из под паркета вылез стул.

banner.gif

#713 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений
  • На счете:28575

Отправлено 29 Август 2016 - 11:00

Тесная комнатушка, где жила девушка была настолько похожа на выбитую в скальной породе пещеру, что порой можно было услышать над головой пронзительный писк обитателей темных уголков этого мира. Тонкий луч света пробежал по губам спящей и та облизнув их мягко перетекла из скромной грубо сколоченной постели на голый холодный пол. Ночная сорочка из мешковатой ткани скользнула по ногам скрыв даже пальцы стоп.

Юная вестница молча взглянув в оконный проем выплыла в темный коридор призраком проплыла не менее неприметные как и её собственная комнаты, спустилась на пару троек ступеней ниже и уединившись в месте служащим купальней обнажилась. Привычной процедурой стало погружение с головой в бадью с ледяной водой, что покрылась за ночь тонкой коркой льда, и затем столь же плавный и незаметный путь по коридорам в комнату. Убрав волосы в косу девушка надела платье и удерживая рвущийся внутри огонь провела пальцем по лежащей на столе маске. Не стоило сегодня опаздывать, работы было не мало. Поспешно приладив элементы брони она накинула плащ с капюшоном, вышла в коридор и отправилась проверять свечи приостанавливаясь возле престарелых вестников, что теперь были примером для подражания всем как и сама юная вестница. Но нельзя задерживаться. С корзиной и чашей для воска и огарков девушка пошла по большому залу, готовя его.

Покончив с приготовлениями зала она сменила скатерти, аккуратно протерла все поручни и ручки и только после смогла уйти на завтрак и уже завершив уборку на кухне вышла в основной зал, что при свете светила полностью преображался восхищая красотой и своим убранством. Девушка прислонившись к стене у двери опустилась на пол смотря на сводчатый потолок.

• Specter, Government Man и Jagger это нравится
Spoiler
Spoiler

#714 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 29 Август 2016 - 11:23

AnRin_6

Прислонившийся к стенке и входя в транс измерения своего разума она ошутила этот взор наставника своего который вёл своих учеников через эти пространства сознания и говорил с каждым. Это было словно сон который не хотел кончатся, чистое озеро судьб, иной мир. Он всего лишь продолжил с того чего остановился еще вчера.

Наставник

Истинная иллюзия исчезла среди тех кто мог его ощущать, сильные скайи сильны духом и разумом. Каждый из вас обладает этими качествами, главное направлять его в правильное русло и не сбиться с пути. Ты юная душа которая отдает себя полностью в эту веру, почему то я ощущаю что ты хотела бы большего... и даже... просвещения, я вижу в тебя того кто может воистину найти им путь который они сами уже теряют! Услышь меня юная душа, ибо я говорю от слов правды которые я несу тебе. Скоро они захотят взять иное на борьбу против тех кто претит их взглядам. Ощути того кто жил 160 лет, ощути того кто теряет над собой контроль, ощути того кто разделён на две души личностных розней, ощути ту которая хочет узнать истину! 

Spoiler

• Government Man, Jagger и AnRin_6 это нравится

banner.gif

#715 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 29 Август 2016 - 11:45

Specter

"Вот так вот сразу?! Из телохранителей в глашатаи? Что дальше?.. Назначат меня Вестником Императора Каина и приколотят к древку в качестве знамени?" - с лёгким налётом самоиронии подумал Ричард. Далее, он приблизился к появившемуся стулу, но садится на него не стал. Всё-таки "глаголить истину" должно в стоячем положении. Рассказывать о чём-либо сидя может разве что тот самый Император. А Смит, как ни посмотри, на особо благородных кровей не тянул, что впрочем не умаляло его достоинств. А потому громкий голос Ричарда уже через несколько секунд разнёсся по всему Залу Совета.

- Добрый вечер, Дамы и Господа. Не буду утомлять вас долгими вступлениями, ведь на это, по сути, нет времени. Так как даже сейчас "Иные", наверняка, продолжают строить козни против нашей цивилизации. - Проговорил Ричард, обводя присутствующих в зале серьёзным взглядом. Впрочем, мимолётная пауза продлилась недолго. - Многие не хотят этого признавать, но народу Скайона объявлена война! "Иные", до этого прячущиеся в тени теперь вышли на свет и начали действовать. Всего лишь за несколько месяцев, за время с начала Космической Программы, произошло уже несколько стычек с этими внескайонскими существами. Первой и самой крупной стычкой является нападение "Иных" на колонию Хор, что на Стрептуне. Весь персонал колонии был убит. Нарушитель так и не был обнаружен. Хотя, насколько мне известно, команда "Зенита" продолжает вести расследование по этому вопросу. - Ричард вновь обвёл присутствующих в зале скайев взглядом. - Следующая встреча с нашим врагом произошла во время десантной высадки, проходившей под моим командованием. Отряд, высадившийся на поверхность Стрептуна, столкнулся с "Иным". Необъяснимым образом мы смогли отбиться от этого существа и даже успешно завершили миссию. Впрочем... - Смит опустил взгляд в пол. - По причине преступной неосторожности экипаж понёс потери уже после высадки. "Иной" воздействовал на разум рядового Лоуренса Гёльта и поработил его. Причиной этого происшествия стал неосторожный контакт мистера Лоуренса с металлическим песком, который был найден на Стрептуне. После анализа было определено, что данный металлический песок был занесён на планету искусственно. А таинственными разносчиками скорее всего являются либо сами "Иные", либо их неизвестные приспешники. Впрочем... Возвращаясь к теме рядового Лоуренса. Тайно внедриться в наши ряды "Иному" не удалось. Однако он успел убить одного из членов экипажа и ещё одного ранить. После этого происшествия Службой Безопасности было решено скрыть истинные детали происшествия, хотя полностью избавиться от утечек информации в любом случае не удалось... - задумчиво договорил Смит, а затем посмотрел куда-то в сторону скайя, сидевшего напротив него. Голос Ричарда вновь зазвучал в Зале Совета. - Таким образом мы имеем только 3 точно зафиксированных контакта с врагом, в каждом из которых эти существа действовали именно враждебно и агрессивно, что не позволяет усомниться в их намерениях. Однако главной проблемой является несомненно поиск эффективного способа противодействия "Иным" и способы выявления их в толпе, если они всё-таки смогли внедриться в ряды простых и не очень простых граждан Астрии. Думаю, именно эта тема сейчас будет самой важной для обсуждения... Спасибо за ваше внимание... - договорил Ричард. Впрочем на выдвинувшийся стул он садиться не спешил, продолжая стоять рядом и ожидая возможных вопросов от собравшейся аудитории.

• Specter и Jagger это нравится

Изображение

#716 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений
  • На счете:28575

Отправлено 30 Август 2016 - 12:30

Specter

Мир пробуждался ото сна, в распахнутую створку большого зала уже проникали дуновения теплого ветра с затухающим ароматом ночных цветов и предвкушая зной дня девушка сильнее прижалась в прохладной стене закрывая глаза. Вдвойне приятнее было ощущать как сознание мягко отрывается от земли и вспорхнув ныряет в самые глубины, куда не может ступить душа живого человека. Дыхание стало редким и девушка опять вернулась туда, что в её понимании является домом, откуда приходится уходить чтобы работать, тяжело работать.  Босые стопы стали на сочную траву и тело само увлекло вперёд в глубину познания пока истина не стала настолько яркой, что захотелось сжаться и спрятаться. Теперь всё говорилось к ней самой..

- Мне…страшно, наставник, думаю это называется так. Почему во мне нет сомнений в правильности пути но думая о том, чтобы стать на новый, более трудный путь, меня охватывает страх и трепет? Те, о ком ты говоришь, узнаю ли я их и смогу ли помочь? Справлюсь ли? Чем больше размышляю, тем меньше покоя. – девушка говорила не открывая рта и выглядела спящей.

• Government Man и Jagger это нравится
Spoiler
Spoiler

#717 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 30 Август 2016 - 04:38

Legion

Ричард Смит обосновал как все было от его глаз, многие были удивлены такими последствиями, и вполне возможно были готовы отдать приказ к оборонительной системе. Некоторые высказались по этому мнению.

j86y1Qj8Si8.jpg Лейтенант Рихтер Вольц

Это снова начинается? Опять нападение из вне ?! Я предполагаю использовать контратаку при любых обстоятельствах мы должны противостоять чужаку! Я сам хотел бы участвовать в этом. 

Jh8vuWKKsvI.jpg Майор Дената Фрайх

То биж вы хотите предпринять грубую силу? Ну не уж, я предложу полный захват этого существа. Предпримите меры в таком случаи.

bGGDHc8jDdA.jpg Майор Люден Шниц

Переговоры я думаю провести не получится, ну чтож это сугубо плохо скажется на нас. Я думаю нужно принимать иной выход. Может наставник знает!?

Все вокруг замолчали, так как это почти что редкий случай когда скайи нуждаются в совете самого Кейна.

..... (шепчет) Что скажете Смит? Кого бы вы подержали?

• Jagger это нравится

banner.gif

#718 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 30 Август 2016 - 04:51

AnRin_6

Только потому что тайна мира всего эмоционально пугает нас, хоть это и есть начало твоего пути, я созываю тебя на это испытание. Откинь эти цепи, и  тебе придется обрести свободу в котором ты узнаешь больше чем ты могла бы хотеть, и тогда твой страх исчезнет. Это мое наставление. Помни это.

Голос начал искажаться внутри разума, озеро на котором стояла вестница потихоньку исчезала. В ушах уже было слышно пение птиц, она вернулась в мир сей дабы продолжить свой путь. Вестница имела транс способности которой её научили в этом храме еще подростком. Голос наставника направил ее найти свободу, а свободу она обретёт узнав правду. Чтобы найти правду, нужно найти скайа который знает эту правду. Этот кто прожил 160 лет, для вестницы эта начало ее загадки. Сумеет ли она встретить этого скаийа? Зависит от нее. Зозвинел колокол судьб, он созывал вестников дабы те расставили благовония в покоях наставника.

Иди же, юная душа.

• Jagger это нравится

banner.gif

#719 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 30 Август 2016 - 05:05

Jagger

Спуск, звон лифта, мощный стук, и он уже почти унеся под землю. Движение влево, виден склад, движение вправо, видна тяжёлая работа.

12c975f7e5d90e4bf6f6d8597490877e.jpg Рой4GmU1eRwR1k.jpg

Капрал! Источника света так мало, дальше по туннелю ничего норм не рассмотреть кроме ночного видения. Требуем возможного освещения, проведите на потолке свет плиз. Туннель глубже теперь будет. Или у вас есть прожектор?

33d4e7fc4b043e88b8e5d1a96d0b3d2e.jpg ИнженерS0zqiRSEjms.jpg

Бригадир! Вон электрик!

5dc424da7245cbc25b562981d8da8ad7.jpg ЭгнаS0zqiRSEjms.jpg

Во, у вас такой долгий обед Джон Андерсон, мы уже вас думали и не ждать! Предпримем меры по электро питанию и освещение. Я так понимаю вы справитесь.

banner.gif

#720 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 30 Август 2016 - 05:13

Hyashka

02779952b57a939fb90b6fa419d57329.jpg
 ЛеонS0zqiRSEjms.jpg

Прием! Сержант! рядовой первого класса Рональд Кольт запрашивает вас в док 4 для обсуждения место раскопок. Говорит что тут бы не помешало ваши указания. Следовательно нам так же прислали кирки и новое оружие. Так же выдана новое задание от начальство. Их даже 3.

1 Создать спутник на любом месте планеты не дальше 5 км
2 Расширить территорию создав блок посты.

3 Срочно исследователь тех новшество. Нам бы понадобился транспорт или оружие против врага.

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент