Перейти к содержимому

Фотография

"Генезис"

Ролевая контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1099

#681 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 26 Август 2016 - 08:36

Specter

Jagger

Legion (частично XD)

Соул неторопливо шла по коридору, ведь она опять вспомнила про Ричарда.

-Вот тебе мой мысленный позыв, Смит, привези мне отменный алкоголь, я прошу тебя, пожалуйста... - она шла по коридору потирая виски, понимая, конечно, что это все просто развлекаловка и отвлекаловка. - Ричард, мой дорогой, не забудь, что в колоний есть врач, который недавно пережил не самые лучшие моменты в жизни и который грезит о тебе по ночам. Может ты хоть до какого-нибудь утешительного подарочка додумаешься... Ох, кто ж знал, что я до такого докачусь. Ладненько, пора завязывать отлынивать и приниматься за продвижение некоторых аспектов. 

В подобных размышлениях Соул вернулась к Джону, который, видимо, не так успешно, как хотелось, пообщался к нулевым.

-Как успехи? - негромко и мягко поинтересовалась Эва, подходя к парню.

-Так, вот твои таблетки. С дозой не перебарщивай, при каких-либо подозрительных признаках, сразу ко мне! Этого тебе хватит на две недели, при нынешнем расходе. Так, как только будет готов мед отсек в непосредственной отдаленности от артефакта, я смогу вернутся к твоему лечению. Сейчас же, прошу тебя, будь аккуратен и не провоцируй себя же, вернее ту энергию, что сидит в тебе. - девушка смотрела ему в глаза и искренне беспокоилась за него.

• Specter, Government Man и Jagger это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#682 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 289 сообщений
  • На счете:-11186

Отправлено 27 Август 2016 - 09:16

Specter

DragonMars

Spoiler

Джон ждал ответа от нулевого объекта, в итоге не дождался его, так как Стив (так назвал его Джон) просто игнорил его, он занимался тем, что ему разрешили делать, то есть делать металлические маски, они были похожи на шлемы рыцарей Ключа. Джон пригляделся к нему внимательно и ему показалось, что он больше похож на сосуд без души, чем на живое существо, одет он был в старую униформу пациента, при этом Стив не ел и вводили в него питательные вещества, Джона очень огорчило, что он не услышал ответа, да и жалко ему было его. Стив повесил на веревке новую маску и в итоге лег спать.

Живая кукла без души, что же с тобой произошло? Хотя бы переодели бы тебя, а то ходишь в старых обносках, делаешь эти странные маски, может в них есть подсказка о твоей прошлой жизни? Кто то же тебя научил их делать или сам научился, много вариантов, надо бы к тебе почаще приходить, жалко мне тебя, может ты меня всё таки услышишь! Хмм, есть у меня идея, может ты еще умеешь рисовать, надо провести этот маленький эксперимент!

Что то мне не по себе, диапазон не уменьшается, главное не отключится или того хуже, в транс улететь, если я не встречался с братом, то это был сон, то есть какое то предупреждение! Этот ИД мне мешает контролировать В-энергию, он прямо так и хочет меня отправить в транс! Кто то идет, Эва возвращается, её за 100 метров почувствуешь, хм, скучает по кому или по чему то! Ричард значит! Блин, кажется опять начинаю куда то проваливаться, нет, только не перед девушкой, остановись!

Когда мисс Соул подошла к Джону, она спросила насчет общения с нулевым объектом:

- Не получается, похоже ему нет дела до кого либо, не помешало бы ему переодеться, жалко мне его! Он больше похож на сосуд для души, а не на кого либо, умеет делать эти маски, значит и еще что то может, мне кажется надо ему дать листок бумаги и карандаш, возможно он что нибудь сможет нарисовать!

Когда Эва взглянула ему в глаза, Джон стал говорить трудновато, но старался это делать спокойным и добрым голосом:

- Спасибо Эва за таблетки... И спасибо, что беспокоишься за меня, скоро появится твой медицинский отсек и ты тогда сможешь спокойно лечить там, где нет артефактов... У тебя красивые глаза... Ты это знаешь? - Джон слегка улыбнулся и добавил:

- Извини, не хотел тебя смущать... В скором времени ты достигнешь своих целей и старайся... быть рядом со своими друзьями!

Кажется проваливаюсь, как не во время и на кой черт, этот склад делать, лучше сначала сделали этот мед отсек.

Как только Джон произнес последние слова, он облокотился на стенку и скатился по ней так, что как будто сел и закрыл глаза.      

• Specter и Government Man это нравится

#683 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 27 Август 2016 - 11:40

Specter

Jagger

-Я на это так надеюсь... - только начала говорить Эва про лазарет, как прилетел неожиданный комплимент.

-Да нет, не сильно смутил. Спасибо. - она улыбнулась. - Почему ты постоянно говоришь мне быть ближе к друзьям и к тем, кто тебя ценит? ЭЙ! Ты чего?

Соул подлетела к осевшему на пол Джону и дотронулась до плеча.

-Джон! - девушка не на шутку перепугалась, так как с подобными скайами, которые так чувствительны к В-энергии, раньше она с такими не сталкивалась, а тем более заниматься лечением... Бывало пару раз и то под присмотром лишь профессоров. 

-Слушай, давай ты немного потерпишь, а? Понимаю, не по врачебному я сейчас, но у меня нет условий для твоего лечения, Джон!

• Government Man это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#684 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 27 Август 2016 - 02:39

Specter

Закончив с официальной частью, Канцлер решил устроить небольшую экскурсию по своей коллекции. Правда, было не совсем понятно, зачем он это делал. Возможно, за этим тоже что-то стояло... Или Мартин просто заметил удивлённые взгляды, которые Ричард бросал на обстановку кабинета, и решил покрасоваться и удивить Смита ещё больше. И ему это ещё как удалось. Стоило лишь зайти в наиболее ценную часть музея, где хранились некие очень ценные артефакты, которые Мартин назвал своей личной коллекцией. Правда сейчас большинство стендов были пусты и лишь пара мест были заняты маской и ножом, от одного взгляда на которые появлялись какие-то незнакомые чувства и ощущения. Это было... Странно. Не приятно или неприятно, а именно странно и необычно.

- Но разве это нормально? Приводить в такое важное для уединения место постороннего? - озадаченно проговорил Ричард, обращаясь к Канцлеру. - Эти артефакты действительно оправдывают свой термин. Я никогда не видел ничего подобного. А уж ощущения от одного только взгляда на них... Кому они принадлежали? И почему же и, главное, чем они важны? Хммм... - на несколько секунд Смит задумался, а затем как-то резко подобрался и договорил. - Прошу прощения, что лезу не в своё дело... Просто эти предметы действительно интересны и любопытны, с какой стороны на них не посмотри. Да и ощущения от них тоже необычные. Но... Если вам не захочется разговаривать о них, то я не буду настаивать. 

• Specter и Jagger это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#685 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • 13 289 сообщений

Отправлено 27 Август 2016 - 02:57

Specter

DragonMars

Когда Джон отключился, он оказался в трансе на некоторое время, не ожидая такого поворота, Джон оказался на знакомом ему месте, здесь он в детстве бывал пару раз - это Религиозный регион "Пакт", его водила мама сюда...

- Слышишь музыку Джон Андерсон? Вот она и играла на вашем корабле "Зенит"!

Джон обернулся и увидел самого себя сидящим на какой то лавочке, он собрался спросить, но его опередили:

- В твоих снах появлялся брат, но это был я, по идее я должен захватить твой разум и тело, но твоя энергия-В меня изменила, видимо в хорошую сторону, потому что я не хочу тебе навредить, всё таки мне надо тебя в скором времени покинуть, но видимо не сейчас! Знаю, у тебя много вопросов, как и почему? Но могу сказать, что ваш враг опасен, вот с помощью таких сил он и убил вашего ученого Лоуренса, но понимаешь, мы как марионетки в их руках, нас вселяют в души скайецев и заставляют ими манипулировать, но с помощью твоей В-энергии, я очнулся как будто от сна, эти существа нас захватили и что то с нами сделали, теперь пользуются как хотят! Я не могу сказать, кто они и что они от вас хотят! Как я говорил, это твоя история, могу только предупреждать, как понимаешь, я такой же как и ты, люблю говорить загадками! У нас еще есть время, спрашивай!

Джон услышав это от своего двойника (то есть ИД), он был немного в шоке:

- А как вас называют или называли? Вы духи или кто?

- К сожалению, я не могу ответить на этот вопрос, так как не помню, кто я сам такой, видимо еще не отошел от сна! Еще есть вопросы?

- Возможно это глупый вопрос, но всё же, ты вызвал этот транс, чтобы связаться со мной? И если я буду спать, ты ведь в каждом сне будешь со мной общаться?

- На данный момент, да, буду дальше с тобой общаться, пока не уйду, ваши ученые пытаются меня выдернуть с твоего тела, но они слабы против меня, понимаешь, только ты можешь избавится от меня, если будешь контролировать свою силу, а сейчас это тебе с трудом удается!

- Тогда у меня есть к тебе просьба, можешь меня не вырубать перед девушкой? А то я чувствую, что она напугана и не знает, что делать на данный момент! - слегка улыбнулся Джон.

- Как тебе сказать, две души не может сидеть в одном теле, но если ты будешь контролировать свою В-энергию, то возможно ты продержишься плюс на тебя действуют эти артефакты, которые вы находите, а в них сидит такая сила, ты просто не представляешь, но она чем то похожа на твою, у других скайецев не наблюдал такого! Также, ты должен немедленно проходить лечение, так как оно помогает тебе контролировать твою силу! Джон Андерсон, пора открывать глаза!

Джон открывает глаза и перед ним стоит Эва Соул с испуганными глазами:

- Кажется я опять в транс улетал, не беспокойся, мне уже немного получше, но надо быстрее разобраться с мед отсеком, иначе хуже будет! То что сидит во мне, кажется не враждебно, как то моя В-энергия повлияла на него!

- Ты тоже присядь, ты вся дрожишь... тут повсюду артефакты... веселый однако денек! Эва работай поаккуратней с этим артефактом, он обладает непростой силой, и извини, что напугал тебя, надеюсь это перед тобой больше не случится! Кажется у тебя были какие то ко мне вопросы? - договорив это, Джон немного улыбнулся.  

#686 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 008 сообщений
  • На счете:20389

Отправлено 27 Август 2016 - 04:17

Legion

chancellor_by_ghostphenomenon-dabu6r2.jp   Вице канцлер Мартин

Я хочу вам кой что рассказать лично

banner.gif

#687 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 27 Август 2016 - 07:24

Specter

После достаточно продолжительной беседы с Канцлером Мартином, Ричард, наконец, покинул кабинет и в данный момент спускался на одном из множества лифтов в зону ангара, где остался припаркованный транспортник. Разговор с Мартином оказался весьма... Сложно сказать, что именно. Впрочем, ожидания Смита эта беседа оправдала. Можно даже сказать, что план был перевыполнен. Впрочем, расслабляться было ещё рано. Требовалось приготовиться к завтрашней встрече, на которой, судя по всему, будет не менее весело, чем сегодня.

- Нужно будет не забыть отправить сообщение по закрытому каналу. Раз уж я всё-таки смог добиться небольшого прогресса в этом деле... - задумчиво пробормотал Смит, смотря через прозрачные стенки лифта на раскинувшийся на многие километры вид Столицы Астрии.

Впрочем, уже вскоре лифт прибыл на ангарный уровень, а через десяток минут Ричард Смит вновь пилотировал транспортник к временному жилищу, выделенному Смиту на время этой странной "командировки" на "Большую Землю". Требовалось хорошенько подготовиться к встрече. Одежда, средства личной защиты, небольшой запас боевых стимуляторов и прочая мелочь, которую Смит предпочитал всегда носить с собой на крайний случай. Ведь именно во время вот таких вот "встреч" чаще всего происходят различные непредвиденные обстоятельства.

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#688 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 27 Август 2016 - 07:37

Legion

В шкафу у смита была выделена особое снаряжение, видимо бюро получила указания доставить парочку гранат и звуковых пистолетов. Униформа была строго офицерская, видимо Ричард Смит в этот вечер будет играть роль телохранителя и даже может советника, так как Мойра Тагетс куда то пропала за этот промежуток времени. Но один звонок по телефону все изменил как только Смит поднял трубку он сразу же узнал ее голос, она сказала ему чтоб выходил кв 10 вечера, как только закончит со своими делами. Все же для Смита, те слова Мартина вно сказались на Смита, он уже и не может сказать точно что может ожидать его впереди. По Тв крутили те же самые новости об успешном колонизации Стрептуна, все такие довольные, но кому горевать за скаев которые отдали жизнь за эту космическую программу? От слов Мойры не шло какой либо горечи что очень даже озадачило. 

banner.gif

#689 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 27 Август 2016 - 08:24

Specter

Звонок Мойры застал Ричарда посреди сборов. Буквально в самый их разгар. Впрочем, время ещё было, а потому после короткой беседы и уточнения времени и места встречи, Смит продолжил сбор. Однако, даже не смотря на внешне спокойный вид, даже сейчас его мысли метались подобно тараканам.

"Странное поведение... Причина?.. Неизвестно... Непонятно... Любопытно..." - думал Смит, стоя перед зеркалом в офицерской форме и поудобнее устраивая снаряжение. Один пистолет и пара гранат на пояс; ещё один запасной пистолет в кобуру скрытого ношения под верхней одеждой формы и туда же ещё одну гранату; по пластинке чудо-пилюль в 3 разных кармана. С пилюлями было сложнее всего, так как закупать дополнительные дозы пришлось на свои деньги. Впрочем, у Смита в последнее время с деньгами как раз проблем и не было. Участие в Космической Программе себя окупило. По крайней мере финансово. Впрочем, весёлое настроение опять испарилось от одного лишь взгляда на новости. Богатые корпораты и прочие денежные мешки соловьями заливались об успехе и перспективах программы и колонизации Стрептуна. И ни один из них даже словом или намёком не обмолвился о Лейле и Лоуренсе. Смит с каким-то отвращением выключил телевизор и направился к выходу из временной штаб-квартиры. Время ещё было, но Смит решил неторопливо добраться до места встречи, а не лететь сломя голову в последний момент.

Впрочем, никаких форс мажорных происшествий по пути не возникло, а потому уже через час Смит приближался к давешнему небоскрёбу, намереваясь покружить поблизости до назначенного времени или, в крайнем случае, до прямого вызова через коммуникатор от Мойры или Мартина. 

Время встречи, между тем, медленно приближалось.

Изображение

#690 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 27 Август 2016 - 10:31

Specter
Jagger
DragonMars

- Как прикажите, сэр.- Ответил рыцарь ключа, поднимаясь со своего места, чтобы затем удалиться и покинуть кабинет майора Рейнара, захватив при этом список своих подчиненных, которым ещё предстояло встретиться со своим командиром, Эбером Доркасом, кому-то не в первый раз. 
Покинув кабинет начальства Эбер Доркас направился в третий док, где сейчас должна была работать над исследованиями артефакта Эва Соул вместе с её коллегами учеными и буквально через несколько минут рыцарь ключа был уже на месте, но только перед его глазами возникла картина не трудящихся в поте лица ученых, а развалившегося возле стены Джона Андерсона и нависшей над ним Эвой Соул, оба при этом были не в себе.
- Может быть ты ему витаминов вколешь, чтобы он не терял сознания на ровном месте?- Поинтересовался Эбер Доркас у Эвы Соул, чтобы затем подойти ближе к парочке и протянуть руку помощи Джону Андерсону на тот случай, если он не может самостоятельно оторвать свой зад от холодного пола, так ведь и простудиться не долго.
- Джон Андерсон с недавнего момента вы зачислены под моё командование, поздравляю с назначением, можем устроить вечеринку в вашу честь после того, как расскажите о том, когда вы планируете начать расширение нашей колонии.- Говоря нечто подобное Эбер Доркас улыбался, несмотря на то, что ситуация совсем к тому не располагает.

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#691 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 28 Август 2016 - 06:41

Jagger

Hyashka

Когда Джон открыл глаза, Эва облегченно выдохнула и опустила голову. 

-Что-то я слишком сильно испугалась... И почему перед глазами опять всплыла та картина...!? - она прикрыла рукой лицо и впилась пальцами, тем самым выдавая напряжение. - Лоуренс...

Эва ничего ему не отвечала, пытаясь успокоится, потому что перепугалась она до чертиков. 

-И почему я сразу думаю о настолько плохом исходе?

У нее в голове крутились самые ужасные моменты ее жизни, чаще всего это были смерти пациентов за которых она билась всеми силами, но исход был уже давно предопределен и апогеем этого была гибель Лоуренса. Но из этого пагубного состояния ее вывел Эбер Доркас, только услышав его издевательский голос, Эва будто ожила и подняла голову.

-Витаминчики я берегу для тебя, мой дорогой. - она метнула не самый лестный взгляд на Эбера.

-Вдруг ты опять решишь руки по распускать. - мило улыбнувшись, Соул посмотрела на Джона.

-Береги себя и не приближайся к 3 доку без надобности. Если что, просто вызывай меня в жилой отсек. - дружелюбно сказала она.

Эва встала и так же, как Доркас, ожидала ответа на счет расширения колонии, одновременно поправляя на себе халат

• Government Man и Jagger это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#692 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • 13 289 сообщений

Отправлено 28 Август 2016 - 12:01

Specter

DragonMars

Hyashka

Сочувствую Эве, кажется она видит не самые хорошие моменты своей жизни, надо её как то успокоить! Хотя, как раз идет тот, кто успокоит её, в самый раз! "Они как не разлей вода", главное чтобы проблем не натворили, как в прошлый раз!

Когда Эва сидела вместе с Джоном, к ним подошел сержант Эбер Доркас, явно он сюда не так просто пришел и еще съехидничал на счет витаминчиков на счет Джона. Эбер протянул руку Джону, чтобы помочь встать, и сказал, что он и еще идут под его командование, значит так называемый проверяющий, также Эва добавила, чтобы Джон был поосторожней с доком 3:

- Очень смешно Эбер, но думаю, что обойдусь без витаминчиков, значит будешь мозолить мне  мозг и еще кому то? - Джон улыбнулся вставая с пола. - значит он совсем один, нет друзей с кем бы он мог нормально пообщаться, за кого бы мог жизнь отдать и это его иногда задевает! Вот что значит жизнь солдата, может здесь он возможно кого то найдет! Но с его характером, это будет трудно!

Эбера интересовала, как идет расширение колонии, также и присоединилась Эва, Джон ответил спокойным голосом:

- Сейчас бригада строителей занимается со складом, как я говорил это ранее Эве Соул, потом займемся с медицинским отсеком, а то ведь тебе Эбер, нужны здоровые люди, а не больные! Прошу меня простить, возможно ко мне пришли данные на кпк на счет работ на раскопках! хм, шифрованный канал связи, посмотрим, ага, ясно всё, попозже напишу!

- Также мы занимаемся разработками, ты ведь Эбер получил новое оружие - копье В поля, в скором времени еще появятся разработки! Надеюсь терпения тебе хватит!

- Если мне снова станет, как бы это сказать - плохо, я обязательно тебе сообщю Эва! - слегка улыбаясь говорил Джон.

- Кстати, ребята, а где тут можно перекусить? А то до сих пор не обедал!

• Government Man и DragonMARS это нравится

#693 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 28 Август 2016 - 12:51

Specter
Jagger
DragonMars

- С сегодняшнего дня под моим командованием числятся по меньшей мере еще семь человек, если не считать тебя, шестеро из которых являются рекрутами, которые были присланы недавно к нам, чтобы укрепить колонию,- Эбер Доркас решил вернуться к разговору, ради которого он явился в третий док, хотя он и не ожидал застать Джона Андерсона.- Думаю в скором времени вас нужно будет созвать, чтобы вы успели познакомиться друг с другом, прежде чем отправить вас за пределы колонии.
- В первую очередь это касается тебя,- Эбер Доркас указал пальцем на Джона Андерсона, подчеркивая важных сказанных слов.- Как высокочувствительного к В-энергии инженера.
- Майор Рейнар желает укрепить наши силы на этой планете, поэтому после того, как инженеры закончат расширять базу, ты и другие новобранцы будут посланы на разведку ближайших территорий и на добычу ресурсов, тебя же желая отправить на строительству блок постов,- Сделав небольшую паузу в разговоре Эбер Доркас дал инженеру время на то, чтобы переварить полученную информацию в голове, прежде чем задать спросить.- Вопросы есть?

Spoiler

#694 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 28 Август 2016 - 01:18

Jagger

Hyashka

Эва перевела взор на Доркаса, пока тот говорил.

-Серьезный такой... Так и хочется его опять по злить, никогда я его глаза бешеные не забуду. Надо будет его подаставать на досуге.

Довольно ухмыльнувшись, Соул посмотрела на Джона.

-Ну у нас пока нет столовой, не знаю, как остальные, но я живу на пойках... Бее... - ее аж передернуло и она отвела взор в сторону.

-Так что надо ускорятся с укреплением колонии, дабы мы начали жить, как нормальные.  Мне в подобных условиях даже Эбера не хочется доставать.

Так как она стояла к нему близко, Эва вдруг повисла на его плече, и положила голову поверх своих рук. Разговор то был серьезные, но девушке захотелось слегка разгрузить мозги и плевать, чем это все закончится.

-Да, дорогой? - она мило посмотрела на него с легкой улыбкой на устах.

-И вообще, я даже по Охману заскучала. Так не хватает его дикого ора,мои перепоночки расслабились.

Тут Эва сделала то, за что скорее всего не хило огребет, но... Она щелкнула по уху Доркаса пальчиком.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#695 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • 13 289 сообщений

Отправлено 28 Август 2016 - 02:23

Specter

DragonMars

Hyashka

- Понятненько Эбер, вопросов нет, но видишь ли в чем загвоздка, строительством занимаются архитекторы, а я всего лишь, как только они закончат с блокпостами, то есть мне придется расставить специальные приборы, чтобы не одна тварь не прошмыгнула мимо! - закончив говорить, но всё таки добавил для мисс Соул:

- Мне самому эта паста надоела, у меня осталась с говядиной, придется её зажевать, а то так с голоду помереть можно!

И тут Джон видит такую картину, Эва подошла чуть ли не вплотную к Эберу и сложила свои ручки на его плече, и при чем положив голову поверх рук, но Джон понимал, что этим всем может всё закончится плохо. - Эва, Эвочка, кажется ты немного перегибаешь палку, если он снова слетит с катушек, произойдет что нибудь неизведанное!

Джон подошел к Эберу и положил свою руку на его плечо, также стал говорить спокойным и немного веселым голосом:

- Ну раз ты мой командир, значит будет чем нам заняться! Ты ведь понимаешь, она девушка, не делай резких движений! Кстати, куда ты сейчас направляешься? 

#696 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 28 Август 2016 - 02:51

Jagger
DragonMars

- Расширением тоннелей под колонией, а также оборудованием, занимаетесь вы, инженеры.- Ответил Эбер Доркас, когда его лице уже были видны следы неконтролируемых лицевых спазмов, которые он был не в состоянии скрыть от Джона Андерсона и от Эвы Соул, которые могли наблюдать картину, как у Эбера Доркаса начал подергиваться сначала один глаз, затем второй, а затем просто один уголок его губ начал подниматься всё выше и выше.
Это было немного жуткое зрелище, причиной которому послужило неподобающие поведение Эвы Соул, которая кажется забыла о том, что рыцаря ключа лучше не злить лишний раз, или же она пыталась специально вывести его из себя.
"О чём только думает это девчонка!?"- Невольно задался вопросом Эбер Доркас, когда его терпение начало подходить к концу, а случилось это именно тогда, когда Джон Андерсон положил руку ему на плечо и попытался оправдать Эву Соул словами: "Она девушка."
Тогда Эбер Доркас аккуратно поднял двумя пальцами руку Андерсона и убрал её со своего плеча, а затем также аккуратно убрал руку Эвы Соул, делая шаг вперёд, а затем ещё один и ещё один, постепенно удаляясь от этих двоих неуклюжей походкой марионетки.

• Specter, Government Man и Jagger это нравится

Spoiler

#697 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 28 Август 2016 - 03:04

Hyаshka

Jagger

Эва покосила на Джона, когда тот пытался повернуть шалости Соул в мирное русло. А после последовала реакция Эбера... Соул сдержала смех, как могла, пришлось рот даже ладошкой зажать. Вид его неуклюжей походки только больше рассмешил Эву и та уже не сдержалась, и засмеялась, держась за живот.

-Серьезно? Доркас... - она утерла слезы и посмотрела ему в след. - Фух, я то готовилась к телесным повреждениям, а тут такое. Выдержка все же солдатская дает о себе знать. Джон, не бойся, сильно он меня не покорежит и точно не убьет. Тем более пока у меня есть свободная минутка, я хочу расслабиться и развеется. Да и хватит ему так себя вести...

Эва пошла за Эбером, держась от него на пару метров позади, руки были сомкнуты в замок за спиной. А выражение лица у нее было, как у маленького шкодливого ребенка.

-Ты чего, Эбер? За грудь меня лапать мастак, а вот тут сразу уходишь, пришла месть за тот раз. - говорила она это спокойно и без издевки, просто у нее теперь было приподнятое настроение.

-Я же к тебе по-доброму, по-ласковому, а ты меня вот так...

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#698 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • 13 289 сообщений

Отправлено 28 Август 2016 - 03:39

Specter

DragonMars

Hyashka

- Я знаю, Эбер! - ответив Джон. Тут он заметил, что по его лицу пошли какие то спазмы, явно ему не нравилось, как ведет себя Эва Соул, Джон чувствовал, еще маленько и он может её ударить. - Ох, не делай глупости Эбер, твоя злость на Эву выворачивается наизнанку, ты же солдат, а не продавец продуктов, которого оскорбили и он готов ответить за это оскорбление! Ты ведь сдержанным должен! Эбер убрал руку с его плеча и руки Эвы Соул, он стал отходить какой то странной походкой, так обычно ходили птицы в Зерлане. Когда он отошел подальше, Эва разразилась смехом и пошла за ним, сомкнув руки сзади.

Джон хотел остановить её, но в кармане запищал кпк. - как не во время, посмотрим, что там у нас. Хм, склад сделан, значит пора за отсек браться. Джон стал набирать новое сообщение:

- Молодцы, хорошо поработали, если устали, можете отдохнуть! Нам надо срочно делать медицинский отсек с лабораторией, но только, чтобы он был не рядом со складом, думаю вы разберетесь где его делать, строители измерят расстояние от и до! Я попозже подойду, мне надо сделать маленькое дело!

Блин, с этой парочкой не соскучишься! Они идут в сторону 3-го дока, это самое печальное место для меня!  Может всё таки Эбер сдержится, от него так и несет злостью на неё!

Когда Джон отправил сообщение своим людям, он стал набирать новое сообщение Джоэлу:

- Так Джоэл, ты выяснил, что это за место? Это комплекс был или какой то корабль там стоял?

#699 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 28 Август 2016 - 03:59

Legion

Смит стоял ну улице ночных фонарей и наблюдая за небоскрёбом в котором проживал Канцлер, мимо пролетал дирижабль который работал на магнитных пластинах. Оставалось только дождаться фейерверка, но дождался он чёрную машину, седан. Из  машины вышла Мойра Тагетс, Она сразу же заметила Ричарда Смита, и подошла к нему.

57074a8ec8313a48e0491df775591be3.jpg Мойра Тагетс

Чудно то как! И как раз вовремя, ваше пунктуальность меня радует. Идемте, нас ждёт Канцлер. 

Они отправились через парадный вход внутрь, надо было достигнуть лифта а вокруг уже было столько гостей. Офицеры, президенты корпорации, врачи и репортёры. Многие даже снобы как не иначе. Уже внутри лифта Мойра стала более разговорчива.

57074a8ec8313a48e0491df775591be3.jpg Мойра Тагетс

Мистер Ричард Смит, я так понимаю вы чем то взволнованы? Или даже задумчивы. Может расскажите?

По всему зданию можно было слышать музыку в честь вечернего совещания

• Government Man, DragonMARS и Jagger это нравится

banner.gif

#700 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 28 Август 2016 - 04:57

Jagger

Ответ пришёл сразу же.

LYtIEp_i1p4.jpg ДжоэлS0zqiRSEjms.jpg

Прием! Джон? у нас тут идет полномасштабная развёртка. Мы установили бур. И собираемся копать глубже, все же я могу потвердить что эти обломки бывшей комнаты исследования. Видимо тут держали этот артефакт. Джон, я хочу сказать что только этот артефакт был цел в этих обломках, это точно не яма а настоящие следы всплеска мощного взрыва. А тот проход по которой проходил Филипп вместе с Эвой Соул и секретарщой был пробурен кем то другим. Возможно что то убежало с колонии. Собщи это командиру.

• Government Man и Jagger это нравится

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент