Specter
DragonMars
Когда Джон отключился, он оказался в трансе на некоторое время, не ожидая такого поворота, Джон оказался на знакомом ему месте, здесь он в детстве бывал пару раз - это Религиозный регион "Пакт", его водила мама сюда...
- Слышишь музыку Джон Андерсон? Вот она и играла на вашем корабле "Зенит"!
Джон обернулся и увидел самого себя сидящим на какой то лавочке, он собрался спросить, но его опередили:
- В твоих снах появлялся брат, но это был я, по идее я должен захватить твой разум и тело, но твоя энергия-В меня изменила, видимо в хорошую сторону, потому что я не хочу тебе навредить, всё таки мне надо тебя в скором времени покинуть, но видимо не сейчас! Знаю, у тебя много вопросов, как и почему? Но могу сказать, что ваш враг опасен, вот с помощью таких сил он и убил вашего ученого Лоуренса, но понимаешь, мы как марионетки в их руках, нас вселяют в души скайецев и заставляют ими манипулировать, но с помощью твоей В-энергии, я очнулся как будто от сна, эти существа нас захватили и что то с нами сделали, теперь пользуются как хотят! Я не могу сказать, кто они и что они от вас хотят! Как я говорил, это твоя история, могу только предупреждать, как понимаешь, я такой же как и ты, люблю говорить загадками! У нас еще есть время, спрашивай!
Джон услышав это от своего двойника (то есть ИД), он был немного в шоке:
- А как вас называют или называли? Вы духи или кто?
- К сожалению, я не могу ответить на этот вопрос, так как не помню, кто я сам такой, видимо еще не отошел от сна! Еще есть вопросы?
- Возможно это глупый вопрос, но всё же, ты вызвал этот транс, чтобы связаться со мной? И если я буду спать, ты ведь в каждом сне будешь со мной общаться?
- На данный момент, да, буду дальше с тобой общаться, пока не уйду, ваши ученые пытаются меня выдернуть с твоего тела, но они слабы против меня, понимаешь, только ты можешь избавится от меня, если будешь контролировать свою силу, а сейчас это тебе с трудом удается!
- Тогда у меня есть к тебе просьба, можешь меня не вырубать перед девушкой? А то я чувствую, что она напугана и не знает, что делать на данный момент! - слегка улыбнулся Джон.
- Как тебе сказать, две души не может сидеть в одном теле, но если ты будешь контролировать свою В-энергию, то возможно ты продержишься плюс на тебя действуют эти артефакты, которые вы находите, а в них сидит такая сила, ты просто не представляешь, но она чем то похожа на твою, у других скайецев не наблюдал такого! Также, ты должен немедленно проходить лечение, так как оно помогает тебе контролировать твою силу! Джон Андерсон, пора открывать глаза!
Джон открывает глаза и перед ним стоит Эва Соул с испуганными глазами:
- Кажется я опять в транс улетал, не беспокойся, мне уже немного получше, но надо быстрее разобраться с мед отсеком, иначе хуже будет! То что сидит во мне, кажется не враждебно, как то моя В-энергия повлияла на него!
- Ты тоже присядь, ты вся дрожишь... тут повсюду артефакты... веселый однако денек! Эва работай поаккуратней с этим артефактом, он обладает непростой силой, и извини, что напугал тебя, надеюсь это перед тобой больше не случится! Кажется у тебя были какие то ко мне вопросы? - договорив это, Джон немного улыбнулся.