Specter
Работа с этими доспехами забирала у Эвы все свободное и не свободное время. Она там проводила сутками, совсем не замечая того, как пролетело такое количество времени. Результаты исследовании ее поражали и лишь подогревали интерес. Соул понимала, что они еще очень мало что поняли, но это уже успех.
-Я даже не знаю, как лучше сказать. Эти доспехи содержат в себе очень интересный вид В-энергии, который сам себе там и аккумулируется, при том потом совсем иной, к которому мы, например, привыкли. А какой возраст у данного артефакта я даже не представляю. Но если мы поймем, как именно доспехи держат энергию, мы сможем неплохо подсобить нашим технарям. Ведь тогда человек и без врожденного симбиоза с В-энергией сможет научится ею обладать через устройства. Может эти доспехи и есть сам живой организм, который сейчас почему то бездействует или же находится в состоянии, грубо говоря, "спячки". Тут можно пока только предполагать. Слушай, а мы можем вызвать хотя небольшое колебание энергии в этом металле? Спровоцировать хоть какое-то изменение в потоке? - девушка взглянула на ученого.
-Тогда мы сможем убедится в том, могут ли этих доспехи функционировать. Ну и просто попытаемся. Нам же нужны хоть какие-то результаты, чтобы мы могли отталкиваться. Тем более и так уже много времени мы потратили на это... Колония стоит на месте и практически не развивается. Мой научный отсек уже совсем умер. - Эва тоскливо вздохнула.
-Даже нет нормального мед отсека, просто скидали оборудование в этот док.
Соул оглядела док и в ее воображении начали всплывать те кровавые следы, трупы сотрудников колонии, от чего девушка слегка поежилась. Она более не экспериментировала и не рисковала, не контактировала с артефактом на прямую. Конечно, соблазн был велик, потому что ощущения были очень приятными. А так же она не могла забыть разговор с тем существом в камере, Эва так и не знает говорила ли она с кем-то или это кто-то развлекался посылая в ее голову иллюзии. А может у кого-то такой образ общения, в общем, в голове Соул крутилось очень много разных мыслей, которые не переставали ее одолевать. Эва медленно повернулась к той самой прозрачной камере, которая внутри была увешена самыми разными масками, на которые все время и поглядывал тот нулевой. Время от времени Эва замечала его взгляды на себе, но никак не реагировала. После того раза она так и не пыталась с ним поговорить. Хотя тот вряд ли ей бы ответил. Но ее все так же мучило подозрение, что это именно он тогда с ней связался. Потому что другие варианты были не так лучезарны... Соул подошла к прозрачной камере и уставилась на нулевой объект, ожидая, пока ученый ответит ей.