Перейти к содержимому

Фотография

"Генезис"

Ролевая контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1099

#641 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 22 Август 2016 - 11:52

Specter

- Не нужно этих формальностей, обращайся ко мне как обычно, Эдвард,- Заявил Эбер Доркас, приближаясь к Августу и осматривая его с ног до головы, после чего они вместе совершили небольшую прогулку до командной комнаты, где заседали офицеры и кажется Эбер Доркас был одним из них, что вызывало в нём дурное чувство, несмотря на встречу со старым знакомым.- Даже, если нулевой пациент ничего не делает, он вызывает у меня некоторые подозрения, но пока не будем говорить о нём.

- Пока вы выполняли миссию и находились за территорией колонии, вы видели бурю или может быть попадали в неё?- Ещё одна небольшая предосторожность и вопрос от начальника, который должен был спросить Эбер Доркас.

В скором времени, когда найдется свободная минутка, нужно будет заскочить в третий док и побеседовать с Эвой Соул, которая являлась главными медиком на этой станции и на космическом корабле...

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#642 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 008 сообщений
  • На счете:20389

Отправлено 23 Август 2016 - 12:01

Hyashka

sGxTb4NM19M.jpg
 АвгустS0zqiRSEjms.jpg

Приятель там везде буря, сказать точно где меньше или где больше я точно не уверен, кстати говоря если ты волнуешся о том существе которое  уже дважды ошивалось на этой планете, то я думаю мы должны быть к этому готовы по полной! Я отправляюсь дать отчёт Майору а потом я думаю меня отправят на Зенит, там уже решат куда дальше. По распределению я думаю будут менять состав полностью, говорят отправят на след планету Ксебус, а там ух какая жара. Ну чтож, береги себя Эбер, и не доводи доктора своими лапаниями)

Громкоговоритель

Сержант Эбер Доркас, вам зовут в командную комнату в доке 2. 

banner.gif

#643 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 23 Август 2016 - 12:18

Specter

- Знаешь я даже не уверен, что нам противостоит живой противник, созданный из плоти и крови, а не полтергейст из В-энергии, который пытается обзавестись собственным телом, используя членов нашей миссии, как это было с Лоуренсом, но лучше пока не думать об этом,- Эбер Доркас ударил Августа плечо, удар не был сильным и был призван напомнить Августу, что лучше иногда промолчать, разумеется, промолчать о Эве Соул.- Чёрт, опять вызывают... Ладно, Август, мне нужно идти.
Эбер Доркас не скрывал собственного недовольства и направился во второй док, слегка склонив голову к полу, чтобы не видеть лица других людей, даже не имея малейшего представления о том, что могло понадобиться от него начальству.

Spoiler

#644 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 23 Август 2016 - 10:56

Hyashka

Естественно приказ был выполнен и Эбер прямиком отправился в командный пункт. Его встретил капитан Охман который как раз таки уходил.

mzrOMja8n9o.jpg Капитан Охман

Сержант! Хорошо что вы тут, я бы хотел попрощатся, так как мы отправляемся на след подпункт. Продолжайте хорошую работу. Я рад видеть что некоторые из вас переросли червяков на палубе и достигли чего то. Счастливо!

В его словах звучала грусть, так как Охман за это время смог привыкнуть к некоторым из кадетов записанных в эту программу. Тогда они были кадетами, сейчас же многие имеют ранги и даже медали. В то же время Майор принял на себя обязанность взять некоторых из них на время. Он призвал Эбера для беседы по кой каким делам.

81b4d4b9b0dce3653bd85836c5250532.jpg Майор Рейнар

И так, смирно солдат! Буду откровенен но в последнее время все идет очень медленным ходом и я этим не в восторге. Так как вы сменили командующего офицера то и будете следовать новому распорядку. От вас мне требуется хорошая работа. И так. Ныне исследование не куда не привели нас, Мисс Соул чрезвычайно занята артефактом Aiix, достаточно ценных открытий мы не нашли, что сводится к нулю наше работоспособность. В том числе и бригада по постройке медлит с этим центром. Таким образом, я хочу предпринять некие меры в котором мы должны ускорить этот процесс. Дабы это сделать, нам понадобится развязать рукава некоторым сотрудникам. Ныне вам разрешено покидать этот сектор и выполнять вылазки за горизонтам так как тут кроме сплава ничего ценного нет. Второе это то что мы знаем о враге который уничтожил нас тут меньше чем оно знает про нас хоть и не действует по надобности своих преимуществ. Таким образом я решил что контакт с ним нежелателен. Но что именно я прошу от вас! Это принять участие в обновлении всего комплекса, особенно оборона способностью. Сделайте что в ваших силах дабы достичь этого. Если вам нужно больше взаимопомощи в этом, обратитесь к секретарю Хине.

banner.gif

#645 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 23 Август 2016 - 02:25

Обновление тех оборудования.

Spoiler

копье В поля

8acacaaeb80721026127949b3b861976.jpg

Новый вид оружия и мех оборудование которое может применяться в различных ситуациях. Может создать полусферу в воткнутом центре.Иметь систематику голограммы и может выпускать волновой поток. Выстреливать жгучим лазерным лучом. Работает как спутник, многофункционален в ближнем бою.

banner.gif

#646 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 23 Август 2016 - 02:46

Specter

Работа с этими доспехами забирала у Эвы все свободное и не свободное время. Она там проводила сутками, совсем не замечая того, как пролетело такое количество времени. Результаты исследовании ее поражали и лишь подогревали интерес. Соул понимала, что они еще очень мало что поняли, но это уже успех. 

-Я даже не знаю, как лучше сказать. Эти доспехи содержат в себе очень интересный вид В-энергии, который сам себе там и аккумулируется, при том потом совсем иной, к которому мы, например, привыкли. А какой возраст у данного артефакта я даже не представляю. Но если мы поймем, как именно доспехи держат энергию, мы сможем неплохо подсобить нашим технарям. Ведь тогда человек и без врожденного симбиоза с В-энергией сможет научится ею обладать через устройства. Может эти доспехи и есть сам живой организм, который сейчас почему то бездействует или же находится в состоянии, грубо говоря, "спячки". Тут можно пока только предполагать. Слушай, а мы можем вызвать хотя небольшое колебание энергии в этом металле? Спровоцировать хоть какое-то изменение в потоке?  - девушка взглянула на ученого.

-Тогда мы сможем убедится в том, могут ли этих доспехи функционировать. Ну и просто попытаемся. Нам же нужны хоть какие-то результаты, чтобы мы могли отталкиваться. Тем более и так уже много времени мы потратили на это... Колония стоит на месте и практически не развивается. Мой научный отсек уже совсем умер. - Эва тоскливо вздохнула.

-Даже нет нормального мед отсека, просто скидали оборудование в этот док.

Соул оглядела док и в ее воображении начали всплывать те кровавые следы, трупы сотрудников колонии, от чего девушка слегка поежилась. Она более не экспериментировала и не рисковала, не контактировала с артефактом на прямую. Конечно, соблазн был велик, потому что ощущения были очень приятными. А так же она не могла забыть разговор с тем существом в камере, Эва так и не знает говорила ли она с кем-то или это кто-то развлекался посылая в ее голову иллюзии. А может у кого-то такой образ общения, в общем, в голове Соул крутилось очень много разных мыслей, которые не переставали ее одолевать. Эва медленно повернулась к той самой прозрачной камере, которая внутри была увешена самыми разными масками, на которые все время и поглядывал тот нулевой. Время от времени Эва замечала его взгляды на себе, но никак не реагировала. После того раза она так и не пыталась с ним поговорить. Хотя тот вряд ли ей бы ответил. Но ее все так же мучило подозрение, что это именно он тогда с ней связался. Потому что другие варианты были не так лучезарны... Соул подошла к прозрачной камере и уставилась на нулевой объект, ожидая, пока ученый ответит ей. 

• Specter это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#647 Оффлайн   Heaven Sent

Heaven Sent

Don't Speak

• Мега пользователь
  • 49 670 сообщений
  • На счете:7

Отправлено 23 Август 2016 - 02:55

Specter
Из-за  угла, потертой стены, выскочил взлохмаченный парень с вылупленными глазами и телефонной трубкой в руке. Не потратив ни секунды на размышления, Хина не дернулась.

- Я осматриваю помещения, дабы доложить где - ветхие строения. Так как, это не безопасно. Девушка остановилась ей не нравилось ,что вновь ее допрашивают. - Извините чем вы тут заняты? Ей очень не хотелось выглядит подозрительной. Тут где то засигналила сирена. Хина встрепенулась не дослушав до конца человек. Девушка поспешила в кабинет. Черт что это было? Пока она шла по коридору. Ей казалось, что где - то что то пропущено. Достигнув нижнего этажа. Хина зашла в кабинет....

- Кофе или чай. А ладно выпью сока. Тут зазвонил телефон девушка подняла трубку. - Да....

Bocca della Verità

#648 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 289 сообщений
  • На счете:-11186

Отправлено 23 Август 2016 - 05:47

Specter

Ну и архитекторы, да они фантастики начитались, до них дошло, что надо базу делать под землей, ну что же, повеселимся! Правда пришлось с лифтом повозится, с этим противовесом было весело, особенно, когда он вредничал, не хотел кататься туда сюда, пришлось стены выравнивать, а теперь свет проводить, но это полегче! Еще меня этот артефакт насторожил, хорошо, что не подошел поближе, я бы даже не знал, чтобы с моей В-энергией случилось бы! И пилюль осталось мало, надо потом к Эве Соул сходить, может у неё есть запас для меня! А то у меня жутко голова болит, видимо мне нужно потоковое устройство, лечение ведь всё таки пропустил, а мне кажется, что второй я, рвется наружу! Ладно, за дело!

- Лифт подключен к питанию, я об этом позаботился заранее! А насчет света не беспокойтесь, всё будет сделано, я справлюсь с этим! Рой, где ты вздумал, что то взрывать? Случайно не около лифта?

• Specter и Government Man это нравится

#649 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 23 Август 2016 - 09:19

DragonMars

ef44d9a3bd3f7a40e12211d944b2333d.jpg
 Учёныйs9K3FBekoh8.jpg

Предположим что это возможно. Так как поле которое придерживается этот поток энергии намного стабильнее чем наше В энергия. Выкачать её тоже составит труда... может хммм.

Незамедлительно в их отсек зашёл кто то знающий толк в этом. Со словами "подача"

6787aa66d3decf1a22ee892b68bb815f.jpg Лона Хельмут

Подача потоковой энергии в первую очередь имеет главную структуру которая могла быть построена в этом артефакте. А уж если говорить о его происхождения! То это точно сильное место скопление высшей энергии. А может и наоборот низшей, которая следовательно достигла высот. (Подошла и пожала руку обоим) Здравия, зовут меня Лона Хельмут, главный профессор по анализу иных! Артефактов)

banner.gif

#650 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 23 Август 2016 - 09:33

Айрена

Звонок шёл через подземный канал связи.

LYtIEp_i1p4.jpg ДжоэлS0zqiRSEjms.jpg

Ало?! ОУ это та самая милая секретарша из отделения кадров Майора Рейнара? Приветствую, я Джоэл! Если вы конечно помните меня из инженерного отсека, хотя мы с вами не встречались. Впрочем это не столь сейчас важно как то что я хотел бы информировать начальство об новой разработке оборудования для космонавтов. Чертежи и документы я выслал через Германа. Нужно узнать след проект для развития! Свяжитесь с глав командующим насчёт этого. Кстати, ребятам внизу не хватает инструментов для рытья! Желательно добавить в список заказов их. 

banner.gif

#651 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 23 Август 2016 - 09:42

Jagger

12c975f7e5d90e4bf6f6d8597490877e.jpg
 Рой4GmU1eRwR1k.jpg

Капрал! Следовательно мы теряем время, я конечно не хочу это предпринимать так как я сапёр и подрывник, я работал на шахтах, но тут нет инструментов черт (песок на голову) почему администрация не заказала кирки ? И бригадир Джоэл удостоверил нас продвигаться дальше на западную сторону. Будем строить склад. Продвигайте на свет по мере передвижение. Мы сейчас будем использовать лазерную пилку ископаемых тогда вместо бомб. Кстати, вы себя хорошо чувствуете!? Может вам подняться наверх и пойти на обед следует?

banner.gif

#652 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 23 Август 2016 - 09:43

Specter

Соул посмотрела на ученого и прежде чем отойти от камеры нулевого, она аккуратно, даже нежно, провела по стеклу. Кинув секундный взгляд на нулевого, Эва подошла к ученому, обдумывая его слова. Соул потрепала свои волосы и вздохнула. Только она хотела ему ответить, как в док3 зашла ранее неизвестная личность,которая оказалась светилой в своей отрасли.
-Приятно познакомится. Очень рада, что нас посетила такая удача в вашем лице. - она мягко улыбнулась.
-надеюсь, теперь у нас дело пойдет намного быстрее и лучше. Что вы можете сказать относительно этого артефакта?
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#653 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 23 Август 2016 - 09:59

DragonMars

Хорошо что вы меня спросили дорогуша. Прежде всего я хотел бы, перейти на иной расклад изучения. Мы будем не изучать а тестировать субьект. Оно так или иначе воздействует с чем или кем либо. К примеру вот тот под  вид гуманоида который похож на архитип разумной особи! Да да, вот тот в камере, почему он тут ? Не воздействует ли он на среду этой комнаты? или же он имеет какой то катализатор вместе с этим артефактом? Я предпочту не гадать, но уверена что он не связан с этим объектом. И желательно устранить его из этой комнаты. И так же... мы должны будем попробовать один из способов взаимодействии этого объекта с окружающей средой. Желательно бы сейчас протестировать его с H2O. И так я как раз созвала с зенита пару капсул для этого. Мисс Соул, велите охране вывезти объект 0 отсюдова. Спасибо. А ты (показывая на учёного) следует эти капсулы установить, шагом марш.

ef44d9a3bd3f7a40e12211d944b2333d.jpg Учёныйs9K3FBekoh8.jpg

.... Окай мисс.

banner.gif

#654 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • 13 289 сообщений

Отправлено 23 Август 2016 - 10:03

Specter

- Так, кирки возможно скоро будут и пробурите, хотя бы 50 метров, в глубине заложите динамит и взрывайте, а около лифта не стоит этим заниматься, потому что на восстановление лифта уйдет 3 дня, а у нас и так время поджимает, если делать склад первым, это ладно, второе лучше мед отсек с лабораторией, потому что могут быть раненые или кому то лечение надо проходить! Кстати, на счет обеда я подумаю, но сначала закончу с освещения лифта по периметру, так как с фонарями на лбу уже надоедает болтаться, а со здоровьем потерплю, еще есть время!

Ну вот, опять начинается, В-энергия уже начинает по тихоньку бушевать, опять чувствую тех, кто от меня за 300 метров, а потом вообще охватит всю колонию, надо пилюлей воспользоватся, а то меня почувствуют те, кто хорошо управляется с В-энергией, как раз время пить, может хоть немного разрядится, это уже что то новое, чувствую какое то тепло, видимо это реакция на артефакты, которые спрятаны под землей или возможно это были люди и сущность их тут прямо витает над колонией ХОР!

- Принимайтесь за работу, а я займусь светом, как только закончите бурением, начинайте взрывать, как раз со светом закончу! 

#655 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 23 Август 2016 - 10:13

Jagger

12c975f7e5d90e4bf6f6d8597490877e.jpg
 Рой4GmU1eRwR1k.jpg

Понял вас капрал! Продолжу работу.

За этот промежуток времени Джон и строительная бригада преуспели. Проводка достигла нужного контакта а совету Андерсона привели к минимальным затратам. Кирки пришлось еще ждать, но все же они не стояли на месте и первый отсек они пробурили с большой скоростью, закладка фундамента и сплава началось полным ходом. Нежели только одна странная вещь могла привлечь Джона, по направлению восточного бурового крыла было сильная фаза В энергии, таким образом Джон ощущал тряску в своей голове, якобы сплывавшее головокружение.

33d4e7fc4b043e88b8e5d1a96d0b3d2e.jpg ИнженерS0zqiRSEjms.jpg

Капрал!? Всё в порядке? Тут могут быть артефакты которые не следовало бы вам встречать с вашим то здоровьем. 

banner.gif

#656 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • 13 289 сообщений

Отправлено 23 Август 2016 - 10:33

Specter

Когда Джон закончил заниматься со светом, ему стало как то не по себе, началось легкое головокружение и команда внизу предупредила, что могут быть поблизости артефакты - что это еще такое? Что то зреет на востоке, при чем светлое и теплое, блин, надо им сказать, пока не рухнул, да и падать как то не хочется!

- Так, на востоке возможно есть артефакт, я его чувствую, как бы это сказать, да даже вижу, придется вам его вытаскивать, как видите, я не в силах это сделать, похоже на меня так артефакты влияют! Надеюсь на вас, что вы его вытащите, а я пока подымусь наверх, может там получше станет!

Джон спустился с крыши лифта и зашел в сам лифт, чтобы подняться наверх, когда он вышел наружу, его охватило чувство холода и даже жара, потому что вокруг было много людей, кто чем занимался!

- Какой недовольный Эбер, а Соул всё упражняется с артефактами, пилюля будет действовать через 15 мин, поскорей бы, а то этот диапазон моей В-энергии увеличивается! Все ответы скрываются во мне и только когда я познаю полностью себя, тогда откроется полностью мне этот мир! Чистая гармония мира!   

#657 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 23 Август 2016 - 10:55

Specter

Быстрая речь профессора еле успела уложиться в разуме Эвы. После её слов Соул немного помедлила, но все же принялась исполнять ее просьбу.
-Это Соул, переместить Нулевой в другое помещение. - довольно сухо распорядилась Эва.
После она улыбнулась новому участнику исследования артефакта. Присустчие здесь компетентного сотрудника в этом вопросе очень успокаивало Соул, которая переживала по поводу медленного прогресса. И как стало ясно ранее, Эва слишком восприимчива к данному артефакта и не может быть до конца объективной. Именно это и мешало процессу. В прошлом она так долго не контактировала с энергией.
-Я даю Вам свободу в этом плане, можете тестировать доспехи. И результаты трактуйте наиболее развернуто, если вам будет не сложно. - девушка подошла к столу.
Соул явно ощущала сильную усталость, но в тоже время у нее было странно приподнятое настроение на работу, хотя голова у нее просто раскалывается и путем не соображает. А итог подобного режима не всегда положительный... Вернее, он всегда заканчивается плохо. Тем более ее никак не отпускает мысль о том существе, с которым она беседовала тогда. Эва оперлась о стол руками и шумно выдохнула.
-Думаю, пора мне немного развеяться... Хотя, вряд ли выдастатся такая возможность. - подумала Эва и закрыла глаза.

Пишу с телефона. Дико не удобно, но хочется >_<
За ляпы сорян
  • Jagger это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#658 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 24 Август 2016 - 08:45

Specter

- Майор Рейнор, извините сэр,- Эбер Доркас выпрямился в полный рост, расставив ноги на ширине плеч и убрав руки за спину, чтобы отдать должное новому начальству, которое пришло на смену уже привившемуся капитану Охману, чей уход стал большой неожиданностью для рыцаря ключа, да и наверно всех членов команды, которые были с ним с самого начала, но тут уже ничего нельзя было поделать.- Можно ли уточнить имена и должностью людей, переходящие непосредственно под моё начальство?

- Я буду благодарен, если ваш секретарь Хина подготовит мне список подчиненных для ознакомления, чтобы я уже сегодня приступил к своим обязанностям...- Эбер Доркас остановился и не стал больше ничего говорить, но не похоже на то, что он что-то не договаривал, просто решил остановиться в какой-то момент.

Spoiler

#659 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 24 Август 2016 - 05:41

Jagger

33d4e7fc4b043e88b8e5d1a96d0b3d2e.jpg ИнженерS0zqiRSEjms.jpg

Капрал, держитесь там! Мы сообщим вам по ком связи о находке.

Джон немедленно отправился на верхний уровень который привёл его обратно в ангар док 2. Чуточку выдохнув холодного конденсированных воздух. Ему следовало бы отправится к Эва Соул для дальнейшей профилактики лечения, но так и пообедать где нибудь. Однако наа связь через кпк, связался Джоэл.

LYtIEp_i1p4.jpg ДжоэлS0zqiRSEjms.jpg

Напарник! Ты там как? работа кипит? Я сообщил администрации о надобности лазерных и звуковых кирках. Надеюсь секретарша майора дала ему верную информацию. Слушай ты куда направляешся то? Может присоеденишся к нам на обед на раскопках? Будет с чем скрасить время...

DragonMars

Незамедлительно Мисс Соул приняла меры с новым учёным по артефактам Лонай Хельмутом. Первым тестированием над доспехами провели через инкубатор камеры, наполнявшимся водой для полного погружения. Артефакт затем был загерметизирован и начался тест на температурной основе.
Поднимая температуру воды внутри инкубатора показывал интенсивное поднятия температур на доспехах. Оно прямо поглощала энергию как массивная черная дыра что тепло капсулы держалась при средней температуре, при том что было выставлено высокая. При понижения ниже 0, доспехи в свою очередь не принимали какие либо действия, но все параметры В энергии продолжало активно бурлить.

Я могу предполагать что тот кто носил когда то эти доспехи был наделён сверх звёздной энергией. Давайте этот фактор запишем за место нашего традиционного В энергии. Этот же в своем случаи владеет некой чужой потоковой силой, таким образом выберим букву X для назначения этого вида. Х энергия имеет некий высокий параметр поглощаемости как у чёрных дыр, скорее всего носители оставил частичку себя внутри этих доспех. Но вот как это возможно? Это существо не имеет какой либо органики в себе. Хотя.... Мисс Соул, что насчёт органических тел в металлической стружке? Эти данные еще у вас?

Spoiler

banner.gif

#660 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 24 Август 2016 - 05:50

Hyashka

81b4d4b9b0dce3653bd85836c5250532.jpg
 Майор Рейнар

Несомненно ты получишь свой список. Но прежде чем она вернется, мне бы хотелось чтоб за этот промежуток командования вы достигли хорошей оснащённой безопасности для колонии. Закончим стройку хотя бы 3 помещении тогда можно и назначать след миссию, так как нас ждёт грандиозная охота! Нам следует подготовится, так как это неизвестное существо так или иначе для чего то объявится и мы должны хоть каким то образом ликвидировать это зло! Так или иначе, присаживаетесь, ваш список скоро будет готов.

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент