Перейти к содержимому

Фотография

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Ролевые ФРПГ ТРПГ Япония Сэнгоку Дзидай Игра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 861

#161 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 919 сообщений
  • На счете:19312

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 09:56

ZACHARY

2ea2ac10addd85fa5359dc62f22120cf.pngДровосек

В городе? Ты имеешь виду ворота? Город от ворот намного дольше.. ну да ладно..я..я по правде говоря не мог сам быть равнодушным тому что видел.. раз ты тут... В общем я пришёл затем чтобы упокоить призраку его страдания.. Но я не видел здесь не кого, я был точно уверен что призрак существует.

• 化け物だっ! и ZACHARY это нравится

banner.gif

#162 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • На счете:15700

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 10:20

Арэта внимательно осмотрел дровосека с ног до головы.
     - Да именно, не видел у ворот, я просто посетил город и перепутал - Задумчивый взгляд был брошен на мужчину.

- Думаю нам стоит осмотреть все место где происходили все события, я бы хотел, что бы ты показал мне все места в которых происходило насилие над невестой, где был привязан самурай и где он убил её, а еще хотел узнать может у тебя какое нибудь оружие есть, тут опасно друг - сказал Арэта он держался достаточно спокойно, но немного напряжены были его руки и ноги, будто готовые ударить и бежать, но рваная одежда все скрывала. 

• 化け物だっ! это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#163 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 919 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 10:26

ZACHARY

Давай сюда свою палку я ее наточу

Он взял вашу бамбуковую трость и наточил его край а после отдал его вам, а потом вы вместе отправились на место стычки.. трава была затоптана и кровь тут реально было по всей траве. Дровосек указывает что на том большом дереве самурая привязали а тут он казнил свою невесту, бандит потешался именно тут. Тут осталось порезанная веревка а так же следы битвы.. значиться самурай сражался с бандитом не иначе.

Здесь неуютно оставаться по правде говоря..

• 化け物だっ! это нравится

banner.gif

#164 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 10:44

Арэта внимательно осматривал все места которые показывал Дровосек, он верил ему уже но все же старался не подавляться спину. Острая палка ка копье давала ему некую уверенность в себе. 

"Она сказала найти клинок для жертвоприношений, что-то не так, не могу найти" думал молодой человек обыскивая все места.
      Он пытался так же смотря на все места внимательно  изучить все, что бы воссоздать картину происходящего. 
     - Фудзин защитит нас, не беспокойся и будь внимателен, думаю скоро, что-то произойдет мне так кажется - сказал мужчина. 

• 化け物だっ! и Specter это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#165 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 919 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 10:49

ZACHARY

Вы решили нарисовать в голове происходящее.. однако фантазии вам не хватило, поискав все вокруг вы тоже ничего нового не нашли. Однако, учитывая что вы вспомнили про клинок в детстве вы помнили как ваш отец (самурай) носил по два клинка. Катану и Вакидзаси.. Чем убили то жертву? Что то в голове подкрадывалось но что?

Ты что нибудь нашел?

banner.gif

#166 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 10:56

Арэта начал думать головой более интенсивно, образы прошлого начали прокрадываться в голову.
     - Пока не нашел, но все же еще не все - сказал Арэта. 

- Скажи мне, а каким клинком нанес удар самурай, длинным или коротким? Ты уверен, что самурай убил ее, а не она заколов себя, была рассечена имя после смерти? - спрашивал молодой человек. 

"Что-то не так, все может быть запутанным куда больше, неужели самурай был не виновен или же я ошибаюсь?"

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#167 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 919 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 11:01

ZACHARY

Вы так думали что начали слышать что то, но вам видимо показалось.. тишина подкрадывалось как из под травы, дровосек даже вспотел

Он использовал катану, сделал три удара и потом с гневом ушёл прочь.. Я даже не знаю какого это такое сделать.

По вам прошла дрожь, посмотрев в одну сторону и в другую вы ничего не видели.. некая грань между страшной сценой и того что за вами подглядывают?

Если он ударил катаной, то где вакидзаси?

Что Хина имела виду... неужели бред медиума было правдой? Клинок это вакидзаси... то если это клинок жертвоприношения.. то у кого оно?

banner.gif

#168 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 11:13

Мысли были столь же быстры, сколь катана в руках мастера и они были громкими как рой пчел. Картинки в голове складывались все быстрее и быстрее, а затем образ стал перед глазами и все стихло в одно мгновение.

- Вакидзаси у призрака - произнес он почти шепотом, прочувствовав эти слова над своим ухом, все равно, что сама смерть их шептала.

- Бежим!!! - прокричал он громким голосом и побежал со всех ног. 

Бежать он планировал тем же путем, по которому и пришел, и пока бежал схватил дровосека за руку и потянул за собой, что бы тот не остался на месте. Но когда убедился, что тот побежал в след, начал бежать быстрее используя все свои навыки.

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#169 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 919 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 11:28

ZACHARY

Вы убежали прочь пока не достигли ручейка. там уже сил не хватило бежать и тут вдруг плачь ребёнка... вы оба остановились и проверили откуда это, пройдя ворота тории вы находите малыша в корзине. Он плакал так что это было ужасно, он наверно совсем проголодался и ему еще и холодно, хоть он и закутан был в теплое одеяльце.. младенцу все го то совсем немножко как будто недавно родился. Куда как говориться вас занесло.. Вы выдахлись и отдышались

7761b43e188c2f3121d3c876f743ca38.pngОгу

Какой ужас!! Кто мог его оставить тут..?  Дзи ксо, я даже не знаю точно что произошло там.. может нам послышалось и тот кто оставил этого ребенка так шумел! Я не увидел призрака по правде говоря... может оно переселилось как ты думаешь? Или же ты что то сделал что оно пропало.. Ох ! Надо помочь младенцу..!! Может все это просто розыгрыш? Хммм...

banner.gif

#170 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 11:34

Сердце бешено стучало и страх не как не отпускал, молодой человек думал, что в его спину сейчас вонзиться холодное лезвие и призрак настигнет его и дровосека.

"Безумие, зачем я согласился на это дело, почему не подумал, о том, что мне нужно быть сильнее и больше узнать о призраках в первую очередь" думал молодой человек перебирая варианты как бы спастись и что можно сделать в этой ситуации.

"Фудзин, прошу спаси глупца, что возомнил, себя все сильным и пошел без подготовки. Слушать ту ведьму не было смысла, она дала идею но не предупредила об опасности, что-то не так, мне нужно больше сведений если я выживу" лихорадочно думал парень в надежде на спасение. 

Почти выбившись из сил перед ручейком, что был близь ворот Тори, еле еле перебивая шума воды радовался плачь младенца. Дровосек и Арэта подошли к месту где слышали этот звук и обнаружили ребенка, совершенно маленького, ощущение было, что он родился не более недели или вот только, что. 

"Что происходит?" думал Арэта, а дровосек, что-то говорил не переставая. Молодой человек слышал его но все его внимание было приковано к младенцу.

Очень бережно  и осторожно Арэта взял его на руки словно заботливая мать. Некоторое время ему приходилось держать таких детей на руках и следить за ними. когда мать приносила детей за которыми следила.

- Я пойду еще раз проверю все завтра ночью, если хочешь можем встретиться здесь или если все еще боишься не приходи, я не виню мне самому страшно, но все так просто оставить не могу - говорил Арэта твердым голосом.

Внимательно осматривая все вокруг он укачивал ребенка, что бы успокоить его плач, напевая колыбельную.

• 化け物だっ! это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#171 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 919 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 10:24

ZACHARY

Послушать историю дровосека

Найти того кто разбирается в духах и призраках
Изучить место преступления ночью

Решить судьбу дитя

Все утихло и дровосек после посмотрел на ребенка.

После такого я думаю уже в призрака верить не стоит, я вот что  скажу. Мы с женой растим 6 детей как то справляемся я возьму этого малыша и вырасту его как своего, обещаю самим Буддой что не подведу его, так я могу быть уверенный что не зря сюда пришёл.

В итоге вы порассуждали и подумали что этот миф про призрака и вправду некая выдумка. В итоге вы сами должны были решить как закончиться эта история.

banner.gif

#172 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 10:44

Ребенок уже успокоился на руках Арэта и в то же время, Дровосек и молодой человек решали, что же делать дальше. Разговор продолжался достаточно долго но решение пришло.

- Ты уверен, что справишься? - спросил молодой человек.

- У тебя уже шесть детей, если ты его возьмешь к себе и будешь растить то тебе станет еще тяжелее - говорил Арэта серьезным тоном.

Вопросы были скорее беспокойством, сам молодой человек знал, что не смыслит ничего в воспитании и ли в том, как растить детей. особенно когда у него нет работы и места в котором он мог бы жить.

Выдохнув он передал ребенка в руки мужчины. 

- Думаю нужно найти монаха и спросить ушли ли те злые силы. о которых он говорил, если все в порядке, то не нужно дальше распространять эту историю.  Пусть она останется мифом и не более того - сказал Арэта

"Мы все так же не нашли тот самый клинок или это был лишь какой-то прообраз? Я знаю как историю лучше закончить, но закончить для всех а не для себя... Я хочу понять в чем проблема и что за клинок для жертва приношение" размышлял Арэта смотря на дровосека.

- На том и решим. Ты заберешь ребенка и слухи будем пускать когда монах подтвердит, что злых сил тут не чувствует.  Слухи будут, что  Фудзин очистил эту гору - сказал Арэта.
     - Я все время молился ему когда мы решали эту задачу и похоже он услышал нас - сказал молодой человек.  

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#173 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 919 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 11:09

ZACHARY

Послушать историю дровосека

Найти того кто разбирается в духах и призраках
Изучить место преступления ночью

Решить судьбу дитя

Квест выполнен!

Дровосек был вдохновлён вашим поступком

Ты пришёл помочь и я тоже хочу сделать что то ! Вот почему я постараюсь из зо всех сил, я знаю это будет трудно но мы справимся

Он поклонился вам и ушел. В то же время вы отправились в через дорогу пути Будды и наткнулись на маску ... такую маску используют в  театре но, представляющая собой страшный оскал ревнивой женщины, демона или змеи, при прямом её положении. Однако если маску немного наклонить, то из-за скошенных бровей создаётся видимость безутешно рыдающего лица. Маска обладает двумя острыми бычьими рожками, металлическими глазами и полураскрытым ртом от уха до уха

"Показался ли вам призрак?"

Получено маска Хання a94a9a6075f78ce3b12fe971f28a919b.jpg Если надеть + 2 ур к скрытности

banner.gif

#174 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 11:30

Наконец все завершилось и пришел конец истории о призраке. По крайней мере такова была надежда.

Арэта направился в сторону города, он хотел узнать у той женщины медиума, все таки, что произошло и узнать больше правды. 

По дороге проходя мимо статуй Будды, он наткнулся на маску. По началу она вызывала небольшой страх, но через время Арэта привык к её виду и в его голову начали закрадываться различные идеи. 

"Может ли быть так, что кто-то специально инсценировал все эти события, что бы был найден ребенок? или же это моя личная глупость?" размышлял молодой человек примеряя маску на своем лице.

Нужно было собрать волосы в пучок на голове, что бы было удобнее её носить, после того как мужчина справился выглядел он уже более менее лучше.

Он продолжил свой путь в город все же сместив маску немного на бок, что бы пока не мешала обзору и можно было к ней привыкнуть. А шляпу он повесил прямо на шее и она была за спиной. Таким образом можно было бы одевать её когда идет дождь, а основной аксессуар стала маска. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#175 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 919 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 01:09

ZACHARY

82f709e41fbdcd443435544613169f55.gif

И так прошла история тайного призрака мести... был ли призрак настоящий? Арэта не смог сказать точно но он обрёл знак в виде маски, кто его оставил ему он и по сей день не знает.

Арэта двинулся в путь к Кагосиме в глубокую ночь минуя центральные ворота поста проверки где он впервые встретился с дровосеком и монахом, приближаясь к Кагосиме он из уступа рассматривал главный вход в поселение, там уже выступило ночная смена стражи которая зажгла факелы и фонари. При проходе во внутрь людей проверяют. Отправиться ли Арэта или прокрадётся во внутрь не заметно? Решать было ему..

banner.gif

#176 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 01:15

Посмотрев на то, какая там охрана молодой человек почесал затылок и решил, что лучше ему отправиться в храм и отчитаться обо всех событиях после чего отдохнуть и можно будет спокойно зайти в поселение. Сейчас риск был не оправданным.

Арэта спокойно двигался к храму и перекусывал одной лепешкой которую взял с собой. Еды было мало, но даже так. он был рад тому, что имеет. Молодой человек планировал заняться работой которую ему мог вручить тот торговец.

• 化け物だっ! это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#177 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 919 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 01:27

ZACHARY

Арэртсу решил развернуться и пойти обратно в святилище Фудзина навестить священника и нищего. В полночь он тихо приоткрыл двери и зашел во внутрь через черный ход кухни, нищий уже спал и Арэтсу тоже решил прилечь. Так он погрузился в сон до самого утра.

edeac0786976048c16ec5d7e55fd0d03.png Утро

Уже утром при свете цветущего дерева наступило апрель месяц, за это время Арэта подготовил все свои сбережения, он успел рассказать все священнику Ичибану, тот был доволен и поток верующих увеличился, нищий обрёл дом а люди начали рассказывать о новой легенде, духа Оками который пришёл в святилище и пропал без следа, Ичибан поверил в то что Фудзин послал Оками чтобы очистить эти места так как Арэтсу больше он не видел, молва пошла о неизвестной персоне блуждающий в одиночестве среди людей.. Эта персона был Оками.. И по сей день в святилще фудзина есть алтарь Оками, кто ее вырезал? Говорят это был некий бродяга что любил пить сакэ.

2ce833c9d61d586e3b675a8788539db0.jpg

Оками

Волк, посланник богов-ками, популярный персонаж японского фольклора. Оками понимает человеческую речь и умеет заглядывать в людские сердца. В отличие от волка из европейских мифов и сказок, который был отрицательным персонажем, оками выступает защитником лесов и гор помощником нуждающихся людей, он загодя предупреждает жителей селений о грядущих природных катастрофах, хранит поля от вытаптывания кабанами и оленями, охраняет путников в горных лесах. Изображение волка при храме, по поверьям, защищало от пожара и воровства.

banner.gif

#178 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 02:34

Пошло время и молодой человек отправился в свое новое путешествие оставив позади себя святилище и прекрасную жизнь. По крайней мере такой видел её Арэта, так как там была еда, кров и возможность принести пользу и понять суть бытия.

Более туда вернуться молодому человеку не позволяла совесть, ведь он помнил, что теперь хоть прихожан возможно станет больше, но это будет лучше если двое смогут жить полноценной жизнью, нежели себе во вред содержать третьего.

Настал новый день и пришло время измениться, стать новым человеком и начать новую жизнь и первое, что пришло в голову это снова поменять имя. С этого дня появился Исао.

В руках у него была длинная заостренная бамбуковая трость, на острие которой он замотал несколько длинных листьев, что бы скрыть его от стражи, на шее висела шляпа, которую использовал он, что бы прятаться от дождя, на голове располагалась маска. которую он нашел не так давно, немного смещенная на бок, одежда все еще была рваной и потрепанной, но он старался пока этому внимания не придавать, на спине под шабкой виднелась скрученная цинковка, на которой можно было спать, а в сумке было пару рисовых лепешек, да небольшая бутылка сака которую подарил ем Нищий.
     Путь лежал в поселок, а точнее в отделение Дзайбацу, в котором Арэта хотел узнать о работе, он уже слышал, какая работа есть, но думал может появилось, что-то новое, если же нет, то он был готов взяться за то, что бы Забрать долг в Суцуме. Он не знал у кого, но у него был некоторый план для этой работы. 

• 化け物だっ! это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#179 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 919 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 02:55

ZACHARY

Не привлекая внимание кого либо вы пришли за работой в местный Дзайбацу

"OSAMA LTD"

0e443941bea35d720b96d9ce9c150bb9.jpg

3660d931441170b5de7aba8ef3fd1f0b.pngБосс гильдии

Хай, вы пришли за работой? Вот вам список работ

Доставка в провинцию Сaцума, книга философии = 50 монет
Забрать долг в провинции Бунго = 100 монет
Узнать цены в северных провинциях Кюсю = 50 монет

banner.gif

#180 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 03:07

Внимательно обдумывая названные задания Исао размышлял, что же ему сейчас будет сделать по плечу.

- Пожалуй я буду рад доставить книгу по философии, скажите кто получатель и как мне лучше добраться до него и все. что мне нужно знать - говорил спокойно парень выглядывая из под маски. 

Он понимал, что деньги лишними не будут и стоит ими разжиться. что бы пополнить запасы его еды и купить новую одежду, та как эта привлекать может внимание. 

Исао начал оглядываться по сторонам, понимая, что в таких случаях лучше оставаться не замеченным. 

• 化け物だっ! это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония, Сэнгоку Дзидай, Игра