Перейти к содержимому

Фотография

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Ролевые ФРПГ ТРПГ Япония Сэнгоку Дзидай Игра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 865

#201 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 921 сообщений
  • На счете:19328

Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 11:13

ZACHARY

Ее глаза поднялись в верх от дурных новостей

77a9bfff8fe85dc4a9760df0ccb7d72c.pngКрестьянка

Ох.. опять он убежал.. что же на этот раз приключилось? Что? Ты хочешь помочь опять, да что там.. если он нас не послушал чего это тебя он слушать будет.. ох не знаю, он связался с этой шайкой Микоси или бандой Такахисы. Ох ох ох... если ты думаешь можешь его уговорить то валяй.. главное чтоб с ним все было в порядке..

7d41c859ad5bab856b038403d434846e.pngКрестьянин

Идиот шёл в сторону заброшеной деревеньки к северу от сюда. Называется Ико. Будь осторожен там, могут и убить.

Начат квест

Бродяга

Сходить в деревню Ико
Поговорить с одной из банд

• 化け物だっ! и ZACHARY это нравится

banner.gif

#202 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
  • На счете:15722

Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 11:28

Исао думал некоторое время после чего сказал.

- Спасибо за добрые слова, я постараюсь быть осторожным. Но хотел бы еще узнать, а как ваш сын вообще связался с этими бандитами? - спросил молодой человек.

"Думаю деньги нужно оставить этой семье, так как меня скорее всего попробуют обобрать сразу как увидят" думал молодой человек.

Он достал 44 монеты и вручил женщине.

- Сделайте хорошую одежду для путешествий, желательно не броскую, можно серую или коричневую - говорил мужчина.

- Я могу задержаться, потому эти 14 монет будет вам за хранение моей одежды, пока я не вернусь - сказал он и ожидал ответа о сыне, что бы знать как действовать. 

• 化け物だっ! и Specter это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#203 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 11:32

ZACHARY

7d41c859ad5bab856b038403d434846e.pngКрестьянин

Охх да ему ударило в голову что жить тут полоть урожай это худшее что он мог себе представить! Вот он и услышал про местных бандитов которые вовсю кишмя кишат в этих горах, я его хотел проучить да вмазать хорошенько, быстро гадёныш сбежал. Это дело опасное!

77a9bfff8fe85dc4a9760df0ccb7d72c.pngКрестьянка

Приходи потом, будет готова твоя одежда!

banner.gif

#204 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 11:37

"Похоже более внятного ответа я получить не смогу" думал Исао.

- Спасибо за помощь, я пойду - сказал молодой человек.

Одев маску он направился на север в заброшенную деревню Ико.

Старался идти осторожно, что бы не привлекать внимания и не создавать видимости опасности которая от него могла бы исходить. 

• 化け物だっ! это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#205 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 12:09

ZACHARY

1b03c791ef117eb819f9c0089aae61af.png Вечер

Исао начал подыматься на вершины гор, карабкаться пришлось долго и при таких условиях он улёгся посреди камней. Застелив свою циновку Исао отдыхал.

4ba248af86c0.png - Скалолазание + 2 балл

Скорее всего бандиты имели свою дорогу в эту деревушку. Ибо северный путь очень тернистый. После отдыха Исао огляделся вокруг, горы в этих местах высокие. Продолжил ли он путь по ним?

51DIuNH915L._AC_.jpg

banner.gif

#206 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 12:20

Вечер медленно и уверенно начинал вступать в свои права и владеть небосводом. Двигаться куда либо сейчас было очень опасно. 

Проверив место и расположившись по удобнее он достал бутылку саке и немного отхлебнул, что бы согреть себя из нутри.

"Нужно поспать и продолжить путь малыми шажками через горы. Пока я не высоко, ветра тут мало, да и углубление защищает, выше, уже будет больше ветра. Завтра ранним утром продолжу" подумал Исао сжимая свое копье в руках. 

• 化け物だっ! это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#207 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 12:51

ZACHARY

И вот пора на боковую..

Zzz

edeac0786976048c16ec5d7e55fd0d03.png Утро

С утра Исао скрутил свою циновку и продолжил свой путь. И так, сперва он ухватился за уступ и потихоньку начал карабкаться в верх. Достигнув второго уступа Исао подскользнулся... он встал к стене и держал путь к самому краю, усевшись он перенёс дыхание.

4ba248af86c0.png - Скалолазание + 1 балл

banner.gif

#208 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 01:22

Каждый шаг был слишком опасен и все же Исао решил не останавливаться, а преодолевать небольшое расстояния. Его руки постепенно привыкали к поверхности скал, и ноги укреплялись, становилось с каждым разом, все проще и проще передвигаться. 

Но тяжело было на любом из уступов. Исао решил думать головой и заранее продумывать маршрут до следующего уступа, просматривая самые лучшие варианты, где уцепиться и как двигаться лучше. 

• 化け物だっ! это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#209 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 01:34

ZACHARY

Добравшись до 3 уступа Исао поднялся до каменной кладки ступеней, тут была вырезанная статуя Будды. Возле него стоял монах Ямабуси. У него была трость с кольцами на кончике. Он молился в славный путь, скорее всего он отшельник в этих местах. С другой стороны он мог прийти из других провинции

Ямабуси

Spoiler

4ba248af86c0.png - Скалолазание + 1 балл

Он обернулся когда услышал насыпь камней. Он увидел вас и задался вопросом

f436dcd02539908d8688b35184bd3a20.png  ???

Эй? Кто ты такой? Очень подозрительный ты какой то.. стой на месте!

banner.gif

#210 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 01:47

Исао наконец добрался до нужного места и решил отдышаться, на уступе оказался человек, похоже местный монах и будист, там же он молился Будде. Монах обратил внимание на молодого человека и начал задавать вопросы. 

Наконец отдышавшись Исао стал в позу с листовки и произнес:

- Пусть земля повсюду очистится,
     Исчезнут все неровности, камни и прочее.
     Пусть станет она подобной лазуриту
     Гладкой, словно моя ладонь. - произнеся эту небольшую молитву которую услышал где-то на дороге.
     - Я отшельник господин монах - сказал молодой парень склонив голову и беря и опираясь на свою палку. 

• 化け物だっ! это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#211 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 01:55

ZACHARY

e91156f09fdb.png - Красноречие  + 4 балла

f436dcd02539908d8688b35184bd3a20.png  Сигеру Абэ

А я уж подумал что ты синоби, ну что же.. здравствуй я Сигеру Абэ, монах отшельник ямабуси, путешествую по стране ищу прозрения, среди этих камней (показывает указательным пальцем на камушки собранные в формы колоны) есть сила.. оно питает эти места до самого вулкана Сакурадзима, если откроешь разум и пройдешь гору узнаешь для себя что то новое. (вздохнул) Фухх даа..и воздух тут чистый.

Присел на камень

banner.gif

#212 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 02:02

Внимательно смотря на колонну молодой человек задумался.

- А это очень интересно - сказал он.

"Значит этот путь в горах для меня будет не просто попыткой добраться до деревни, а скорее найти что-то важное внутри себя" думал Исао.

- Моё имя Исао - и в этот момент молодой человек понял, что в первые представился кому-то кроме священника.

- Господин монах я ищу заброшенную деревню Ико, не подскажите ли мне где она находиться и как лучше до неё добраться? А еще мне интересно, почему вы решили отправиться в путь, вы кажитесь очень мудрым человеком, зачем вам. открывать на этой горе, что-то новое?- спрсоил молодой парень

• 化け物だっ! это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#213 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 02:17

ZACHARY

Он хлопнул себе по колене и сказал

Дело такое, путь Будды каждому дарован и каждый кто ищет в себе прозрения сможет ходить по этому миру становясь мудрым ты должен откинуть сперва материальный мир а затем уже не погрязнуть в пучину ! Но ты сам найдешь свой ответ на этот вопрос. А что касается деревни (посохом рисовал куда идти) бери эту дорогу и подымайся по ступеням верх, дальше не мучай руки и не карабкайся по скалам, лучше спустись с горы ухватившись за ветку дерева на склоне слева от фонаря с зеленью. Ты запомнил?

Затем он достал рисовый шарик и перекусил

А ты я смотрю в своем возрасте решил стать отшельником. Ты что уже видел все что может предложить мир?

banner.gif

#214 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 02:28

Исао был рад тому, что узнал более хороший и удобный путь. Он запомнил каждое слово и потому оставшийся путь будет не на столько тяжелым. Хотя молодой человек с каждым преодолением уступа чувствовал себя все более и более сильным.

- Мир многое отнял у моих родителей по этой причине я хочу искать мудрости без его благ - сказал молодой человек.

- Пока, я иду по этому пути и хочу помочь тем, кто не имеет и дать тем. кто имеет, что-то иное - Исао был удивлен, что хоть, кто-то смог распознать его настоящий возраст. Борода его старила, но это не обмануло глаза монаха.

Исао начал молиться Будде и после сел для медитации. Такое он видел как делал священник и буддист. И решил сам опробовать все на себе.

• 化け物だっ! это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#215 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 03:50

ZACHARY

0315775ab01313a96c400f55162cf90d.jpg

Кивнув головой Сигеру Абэ скрытлся в долине гор за облаками

Ну все, пока.

Только звук его сандалей было слышно с каждым его шагом которые уносил свист ветра

Исао решил помидитировать, усевшись на землю он закрыл глаза и сложил ладони воедино. В кромешной тьме он успокоил свое тело и вошел в транс.

ccb3dd2f9564.png - Буддизм + 1 балл
9c260b82956dd2ce98e0c3adead92124.png Вы открыли концентрацию получив + 1 балл

9dd1a043e7839fb9348f704da54fdc0a.gifКиносита Токитиро \ 木下 藤吉郎)

Чем больше вы набирайте навыков тем больше сужается прогресс других навыков которые вы прокачивайте уже под конец. Так как дорога не широка и путей несколько, стоит сконцентрироваться на более первичных навыках.

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#216 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 05:49

Когда Исао открыл глаза, то понял, что Абэ покинул его и ушел по своим делам.
     Молодой человек почувствовал совсем небольшой прилив сил, кажется медитация является очень важным аспектом в личном развитии. 

Исао направился по дороге подымаясь по ступеням верх, дальше спустился с горы ухватившись за ветку дерева на склоне слева от фонаря с зеленью. Такой путь ему был указан и он доверился ему.

• 化け物だっ! это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#217 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 06:01

ZACHARY

Исао спустился в чашу среди лесистой скалы, там внизу было дорога в след к Идзо, поселение от сюда выглядит запустевшим но кто то там да живет, Исао надо было туда добраться пешком.

Приближаясь к месту он заметил как тут безлюдно... Исао не кто не заметил еще. Он стоял почти что посреди входа, и тут то и вылезла шайка из 6 бандитов. А выходили то они из салуна.

29f147a74486aa1e951bb1aec1e767b0.jpg

Они смеялись, пили и гуляли. Точно и не сказать кто среди них сынок тех двоих. Исао выглядывал из кустов, надумывал что да как. Если они вышли из салуна значит там живет босс одной банды. Тогда же другой где то в другом месте.

71964e3de65d645632249f18dbecb451.pngГоловорез

Ну в общем босс сказал резать каждого кто на другой стороне перейдет сюда.. хе хе, это такое дело раз плюнуть чего уж там

banner.gif

#218 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 06:07

Исао быстро ретировался и подошел к одному из домов, что был на стороне салуна и прислонился к стене, нацепив маску на лицо.

"Опасно, когда они пьяны, будет тяжело с ними говорить" думал молодой человек. 

"Я не подумал об одной важной детали, как я узнаю парня которого должен вернуть к семье? Придется внедриться в банду, что бы это выяснить, он должен быть из новичок, скорее всего их здесь не так много или же его где-то держат, пока не стоит привлекать лишнее внимание" думал он, медленно двигаясь, что бы не попасться. 

Исао хотел пройти в салун, что бы увидеть босса. 

• 化け物だっ! это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#219 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 08:52

ZACHARY

Исао внедрился в деревушку, сразу же зайдя в салун он заметил что оно пустеет однако два стражника которые охраняли лестницу наверх вас заметили

6d9335df4823b6da8c7a7d81c4e9670a.jpg

045f4b677b1ca3244a216fefbb6b759a.pngБандит Микоси

Эй! Что ты тут делаешь? Наверх нельзя, к чему это маска!? ХА !?

Из комнаты встречи гостей вышла женщина с тёмной аурой, она сразу же заткнула стражника!

1cf86db4fbaf858877c4a6e7d0defe9a.pngМама Юйи

Эй! Заткнись идиот, у нас клиент! (Она затем сменила гнев на милость) Добрый день гость, что ты желаешь? У нас есть сакэ, рис и даже кхммм.. развлечения для взрослых.. все за ваши деньги!

Вот так компанию Исао себе нашел. Это было только первая банда...

banner.gif

#220 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2020 - 05:56

Увидив женщину и услышав, как она общается с охранником по спине парня пробежал холодок и маска скрыла испарину на его лице.

"Видимо она тут главная" размышлял парень слушая предложения.

- Приветствую вас госпожа - сказал Исао сделав поклон головой и сложив руки перед собой.

- Я бы хотел поговорить с местным главой и думаю, что это вы, столь сильная и прекрасная женщина - говорил Исао не сходя с места и не присаживаясь.

- Негоже на чужой территории решать свои дела не представившись важным людям - продолжал он свою речь.

- Я ищу молодого человека, что сбежал из деревни недалеко отсюдова, его семья задолжала мне и было оговорено, что он отработает эти деньги. Но парень решил уйти, хотел узнать не встречали ли его в ваших краях и, что я могу сделать для вас, что бы забрать его? - спросил он немного сдвинув маску на бок, что бы показать часть лица. 

Исао старался себя вести уверенно, уважительно и выглядеть сурово.

• 化け物だっ! это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония, Сэнгоку Дзидай, Игра