Арэта понимал, на что идет и осознавал риски, что в итоге его доброта может выйти ему же злом, ведь теперь он вернеться к прошлому и снова станет изгоем и жизнь его будет не сладкой.
- Господин Ичибан Сэтно, вы дали мне в этой жизни путь, вы дали мне направление в развитии моей личности и благодаря вам я понял чего хочу и как буду двигаться - сказал Арэта.
- Три дня мне понадобиться, что бы обучить нашего нового друга всем аспектам работы и за эти три дня по сколько нас двое мы сможем привести многое в порядок. Таким образом я уйду спокойно выполнять поручения, а когда храм будет знаменит и сюда будет приходить много людей я буду рад вернуться - сказал молодой человек поднимая голову и смотря в на священника.
Во взгляде были слезы радости ведь он понимал, что жизнь не останавливается и идет дальше.
- Я снова становлюсь обычным изгоем, не уверен, что меня будут слушать, но я буду нести слово которое вы мне говорили о Фудзине. Я взял клятву честности с этого нищего, что бы он служил, не воровал и не врал, а так же добросовестно выполнял свои обязанности - сказал Арэта уверенным тоном.
- Вы будите мною гордиться и я не подвиду вас господин - сказал молодой человек и еще раз поклонился со слезами и немного надрывающимся голосом.
После чего направился за нищим, Арэта привел его и показал священнику, после чего узнал может ли он начать обучение данного человека и подходит ли он священнику.