Сердце бешено стучало и страх не как не отпускал, молодой человек думал, что в его спину сейчас вонзиться холодное лезвие и призрак настигнет его и дровосека.
"Безумие, зачем я согласился на это дело, почему не подумал, о том, что мне нужно быть сильнее и больше узнать о призраках в первую очередь" думал молодой человек перебирая варианты как бы спастись и что можно сделать в этой ситуации.
"Фудзин, прошу спаси глупца, что возомнил, себя все сильным и пошел без подготовки. Слушать ту ведьму не было смысла, она дала идею но не предупредила об опасности, что-то не так, мне нужно больше сведений если я выживу" лихорадочно думал парень в надежде на спасение.
Почти выбившись из сил перед ручейком, что был близь ворот Тори, еле еле перебивая шума воды радовался плачь младенца. Дровосек и Арэта подошли к месту где слышали этот звук и обнаружили ребенка, совершенно маленького, ощущение было, что он родился не более недели или вот только, что.
"Что происходит?" думал Арэта, а дровосек, что-то говорил не переставая. Молодой человек слышал его но все его внимание было приковано к младенцу.
Очень бережно и осторожно Арэта взял его на руки словно заботливая мать. Некоторое время ему приходилось держать таких детей на руках и следить за ними. когда мать приносила детей за которыми следила.
- Я пойду еще раз проверю все завтра ночью, если хочешь можем встретиться здесь или если все еще боишься не приходи, я не виню мне самому страшно, но все так просто оставить не могу - говорил Арэта твердым голосом.
Внимательно осматривая все вокруг он укачивал ребенка, что бы успокоить его плач, напевая колыбельную.