ZACHARY
Дорога тернистая после дождя но в новых сандалях удобнее ходить
В этот солнечный день Исао зашёл в гости к семье крестьян который он знал в деревне Идзо, их дом стоял на верхушке холма возле колодца. Исао нашёл отца семейства у его огорода, там он выращивал свои овощи. Когда он увидел Исао он отложил свою мотыгу и похлопал руками которые были в грязи от работы.
Крестьянин
Эй Охайэ! Что тебя привело к нам снова? ЧТО? СЛЫХАЛ ли я о том что случилось в деревне Ико? Что с моим сыном? КАК Я ТУТ? Ну это он тебе все расскажет хе хе. Дурню дали хорошего нагоняя. Идем ко мне домой.
Вы потоптали в дом крестьянина, когда вы зашли внутрь вы и его семья собрались взборе усевшись по кругу, среди них был и их никудышный сынок который поклонился вам и начал рассказывать то что вы хотели знать.
Крестьянин
Ох.. мне стыдно говорить об этом, но тот ронин дал мне взбучки, да такой что я не мог себе представить, он вырезал оставшихся из банды Такахисы, те в свою очередь наняли даже синоби дабы покончить с ронином и Микоси, те уже были убиты Такахисой но в итоге все пришло к концу. Я бежал домой со всех ног! Я обещал родителям что никуда не убегу больше из дому!! Он спас старика который его кормил все это время а после ушёл из деревни.. и больше никто не видел его!