Эдвард быстро начал включать все свои датчики и смотреть радар, он старался остаться в скрытом режиме и подготовил свою винтовку.
Вуд посмотрел на мониторы и очень тихо подключился к общей радио волне.
"Чем же все закончиться?" думал он.
Отправлено 25 Август 2018 - 09:30
Эдвард быстро начал включать все свои датчики и смотреть радар, он старался остаться в скрытом режиме и подготовил свою винтовку.
Вуд посмотрел на мониторы и очень тихо подключился к общей радио волне.
"Чем же все закончиться?" думал он.
Отправлено 25 Август 2018 - 09:35
Попав в лабараторию базы Таал, Казуки и Эмма наконец то нашли Алису.
Казуки Такемура
Алиса!! Это ты? Я уж подумал ты мертва! Я так рад что ты впорядке!!
Алиса Такемура
КАЗУКИ!! Что ты тут делаешь?!
.
Казуки Такемура
Не волнуйся! Мы выберемся от сюда! Обещаю, где учёные?
Эмма Кламски
Алиса...
Казуки Такемура
Алиса, это Эмма она учёная! Она помогла мне тебя найти
Алиса Такемура
Учёная? Это... это она создала это устройство! ... О нет... Значит это вы его создали!? Вы понимаете насколько оно опасно... оно убило половину учёных на базе Йокосука... это ужасно!
Японский учёный
Вы пришли нас спасти? Пожалуйста помогите нам!
Отправлено 25 Август 2018 - 09:38
Renewal
Джо Паркер
Отличная работа команда... ВСЕ ТИП ТОП! АЛО? Вуд!!? Ты жив? Твою мать где ты был нига?
Синди Пиазантс
Боже, вся работа на нас!
Гастор Марза
Зато мы справились!) Команда Денниса уже нашли учёных! Думаю мы справились! Осталось только остановить истребитель! Вуд ты где?
Отправлено 25 Август 2018 - 09:40
Specter
Не выключая передачу и танцуя перед врагом девушка всё ждала чего-то, возможно ясности должен был привнести Рю ну а пока все просто назойливо вертелись перед противником. Предполагая, что подкрепления им не нужно атаки свелись к минимуму но всё ещё было непонятно как относится к поведению остальной команды. Богатенькая деваха рвалась вперед, вопрос напросился сам собой и она связалась по линии с Рю.
- Рю, поясни мне как самому тут недалекому, мы будем пробиваться вглубь, на твердую землю, или будем выжидать тут? Фэм хочет достать пулеметчика, хорошо ещё на танки с ручной гранатой не собралась. – Поспешный взгляд на карту и Виктория ловким па опять переместилась, ей приходилось при этом делать вид готовности к атаке, чтобы враг не расслабился. Теперь местом дислокации стала преграда подсвеченная на карте. (F -7)
- Пьер, позвольте я тут протиснусь мимо вас. - девушка всё ожидала, когда им дадут конкретное задание, а не смутное, в котором есть несколько неизвестных.
Отправлено 25 Август 2018 - 09:48
Вуд сохранял радио молчание и отключил маячок своего ванзера.
Он подключил радио к своему телефону и вставил наушники, перекинув на плече винтовку он вылез из ванзера тихо и не заметно начал пробираться через развилины, слушая радио волны.
Ванзер он закрыл перед отходом, сейчас мужчину интересовало занять выгодную позицию.
Отправлено 25 Август 2018 - 09:50
AnRin_6
Пока борьба шла Рю получил ваши слова
Рю Хей Фонг
Прием! У нее бронированный кастетчик, я думаю она справляеться с данной ситуацией! Я получил информацию что наши войска почти доплыли до столицы.. наш манёыр сработал... Скоро пустим ответный удар на пляж и можем скрыться на одной из транспортных судн DHZ! Жди моей команды!
Не спешно вы держались как могли и враги почти что не меняли дислокации. В какой то промежуток времени в поле битвы шла победа с вашей стороны но Рю дал сигнал всем отступить!
Рю Хей Фонг
Уходим! Мы сделали что смогли ! Отступаем к надвигающему транспорту!
Вдали у голубого океана на пляж плыл транспорт на воздушной подушке который резко взошел на пляж и открыл свой отсек для транспорта, все туда мигом забежали а враг мчась за вами даже заметил что его надули!
Пилот ванзера OCU Филиппины
Прием база! У нас тут заварушка! Враг отступает это вполне возможно ловушка! Прием!!
Когда вы отплыли ваше судно направилась в сторону базы Таал... вы сумели отвлечь противника и повстанцы успешно вторгнулись в столицу. Осталось уничтожить МИДАС иии...
Отправлено 25 Август 2018 - 09:53
Renewal
Джо Паркер
Чёрт! Его комм связь же работало? Что это за хрень?
Синди Пиазантс
Новичек! Совсем зелённый!
Гастор Марза
Идем проверим где его ванзер пока подкрепление не пришло!
Вы выбежали из развалин, спрятавшись за контейнером вы уселись и наблюдали за сиреневым дымом. В их числе не было Лукава.
Отправлено 25 Август 2018 - 09:59
Эдвард быстро написал своему "человеку" о том, что объект наблюдения отсутствует на поле боя, и что бы ученых если тех нашли нужно как то подстраховать и переодеть кого нибудь в них, что бы в случае чего не потерять этих людей и решить, что делать с Эммой и Алисой.
Мужчина быстро менял позицию и отключил возможность запилинговать себя.
Он хотел остаться в тени.
Ожидание томило, но сердце и чувства говорили о надвигающейся буре.
Отправлено 25 Август 2018 - 10:02
Команда Казуки вывела всех из лаборатории. Следом за этим перед тем как пойти через аварийный выход базы. Казуки подошёл к горевавшему солдату.
Казуки Такемура
На этой базе опасно! Нам нужно от сюда уходить!
Хосе Эстрада
Я ваш враг...почему ты настаиваешь на том чтобы меня спасти?
Казуки Такемура
Я не солдат.. для меня нет врагов или союзников так таковы!
Хосе Эстрада
Если ты не солдат. То почему ты продолжаешь сражаться?
Казуки Такемура
Нужно ли быть солдатом чтобы зашишать тех кого ты любищь? Надо ли быть солдатом чтобы сражаться? Почему вы себя вините и хотите смерти? Есть же то чего вы хотите добиться ? Разве вы думаете что кто то как я будет доволен тем что вы умрёте? Не стоит искать причины сражаться только ради смерти и войны! Если вы не собирайтесь умирать то лучше уходите от сюда! Пока!
Хосе Эстрада
Кто бы мог подумать... что мне лекцию будет читать юноша... странно.. я почти верю ему...
Отправлено 25 Август 2018 - 10:06
Specter
Не нарываясь Виктория была сложной мишенью для ванзеров ближнего боя то и дело уходя за спины тех, что посильнее, в частности Пьер сыграл тут большую роль. Дивясь спокойствию мужчины его-то лет тревоги не стало и у неё, сверяясь с картой наконец пришел приказ паковаться и поочередно отступая ванзеры покинули пляж. Как только люк закрылся, Виктория покинула ванзер первой занявшись его осмотром, царапая ногтиком места ударов губы поджимались, краска была новая, жалко красоту портить так быстро. Пользуясь тем, что в грузовом отделе было навалено всякого она едва не бегом проверила системы, сверила показатели о полученных повреждениях и со щеткой подчистила песок с ног ванзера.
- Теперь база? Рю, можно вопрос? – Сев в кресло пилота девушка вышла на личную волну связи для приватного разговора.
- Ты говорил про уничтожение МИДАС но кто этим займется? Можешь сказать точно, что никто не захочет пожалеть такое чудо и прикарманить, помню был в истории человек, что не устоял перед мощью и там такое началось…- Виктория умолчала о том, что история взятая из фильма прошлых столетий совсем не имела места в мире реальном но вспомнилось же.
Отправлено 25 Август 2018 - 10:08
Renewal
Ваш человек сообщил что он встретил Лукава и у того повреждённый ванзер. Он утверждает что последует за ними и Сиреневый дым прикроет отход. Ваш человек не уверен в ваших словах но продолжает следить за обстоятельствами. С вами же выходили на связь агенты сиреневого дыма но вы не отвечали.. Вдруг... Издали вы увидели истребитель который вскоре начинал набирать скорость. Это истребитель...... загружен МИДАСОМ! Если он улетит то не кто не знает что с ним будет. Истребитель нельзя повреждать ибо возможен коллапс и умрут тут все. В то же время Сиреневый дым направился бегом в сторону истребителя который вот вот улетит!
Отправлено 25 Август 2018 - 10:15
AnRin_6
Рю с вами начал переговор
Рю Хей Фонг
В тот то и дело.. мы плывем забрать учёных которых держали в базе Таал, наш человек уже нашёл цели и скоро их нам передаст и тогда МИДАС можно будет обезвредить, в крайнем случаи его надо потопить ибо взаимодействии с водой он не нанесёт ущерба кому либо! Будь осторожно, силы USN взяли под контроль периметр а мы зайдем сзади а именно с аварийного выхода, у базы есть сток на пляже а там мелкая гавань... Там и встретим нашего человека.. держи оружие на готове.
Фэм Люис
ЭЙ! Видели как надо пилотировать ванзером? То то же учитесь! Скоро мы уже разберёмся с этой угрозой? Пора сделать последние шаги и тогда OCU точно потеряет контроль над Филиппинами.
Пьер Уэллс
Моя госпожа! Вы как всегда на пике успеха! Приятно увидеть что вы рады и значит и я рад. Господа и дамы я всегда готов!
Отправлено 25 Август 2018 - 10:27
Команда Казуки вместе с учёнными и Лукавом который их встретил вышли наружу через стоки восточного пляжа базы Таал. Ванзер Лукава был неисправен и он остановился.
Лукав Минаев
Казуки! Команда, мой ванзер уже не в пригодности я не смогу сражаться...
Эмма Кламски
Мы должны поспешить к гавани... ВОН там транспортная лодка! Видите?
Казуки Такемура
ДА! Так мы сможем перевести остальных на подлодку!
Лукав Минаев
Оставьте это мне...
Деннис Вайкарт
Стой... Лукав!
Лукав Минаев
Да ?
Деннис Вайкарт
Я пойду с тобой...
Лукав Минаев
Если ты настаиваешь...
Отправлено 25 Август 2018 - 11:14
Specter
Легкая тень пробежала по лицу при упоминании ученых. Ещё один живой груз? Вспомнился тот ненормальный инженер, пока есть время стоило бы приобрести что-нибудь из транквилизаторов.
« Ну вас в баню! Как же достали эти ненормальные, очередные светлые умы, хотелось бы на них глянуть.» - с этими мыслями девушка сунула в ухо передатчик, переключила связь и покинув кабину пилота побежала куда-то в дальний угол ангара попутно ведя беседу. Старания были вознаграждены, полные аптечки и даже лекарства не просроченные, согласно списку она нашла необходимое и сунула под одежду, там где грудь фиксировали бинты, коробочку с тонкими шприцами. Непонятно правда почему они ютятся в аптечке первой помощи и теперь забег обратно в кабину, под щелчки ремней прогремел голос Фэм, поубавив общую громкость беседа с Рю продолжилась.
- А напомните мне когда речь шла об ученых? На сколько помню, МИДАС был создан одним человеком, если вы планируете эвакуировать с пол сотни толстолобиков, то я не могу гарантировать целостность всех. – голосок прозвучал недовольно.
- Ладно, поздно уже, свою часть уговора я помню и хоть живые объекты в нем не упомянывались…постараюсь обойтись без потерь. – Последняя часть прозвучала с таким холодом, что можно было бы проверить связь, а не вклинился ли в беседу кто ещё. И тут отключив переговорник она вернулась в общий эфир, неизменно теплая где-то милая.
- Спасибо вам, Пьер. Было за чем понаблюдать и поучиться, вы ведь не откажете мне в тренировке? Ну и чай заваривать покажите как. – Общая аура расслабленности и дружелюбия лилась в уши маленького отряда.
Отправлено 26 Август 2018 - 12:18
Уже несколько минут Эдвард мчался на скоростном катере вдоль берега.
"Дьявол, я ошибся с местом высадки." думал молодой человек.
Он отслеживал рацию Дениса и видел куда направляется его товарищ.
" Только бы они не были в опасности" на лице отражалось разочарование в себе и своих мыслях.
Руки крепко сжимали штурвал.
Мужчина не старался попасть к самому входу он оставался на ваде и держался как можно не заметнее и ближе к берегу.
С собой у него были пара баллонов с воздухом и гидро костюм который он быстро одел, все эти вещи он нашел на разрушенном складе.
Мужчина поднял винтовку, волны слабо колыхали поверхность воды и Эдвард удобно лег на носу катера накрывшись защитным комуфляжем.
Настроил прицел и держал на мушке выход.
Патроны в оружии были особые, не просто для обычного выстрела, а с важным секретом.
Для его команды был сюрприз, когда те приблизились к ванзеру тот открылся и передал запись которая вещала только между ними, в ограничении двадцати метров.
Он рассказал, о том, что Луков возможно предатель и передал каардинаты другого входа. Им советовал действовать по обстоятельствам, и о его подозрениях в курсе Денис.
Отправлено 26 Август 2018 - 10:20
AnRin_6
Вы и ваша команда получила оповещение от Бамари что Батангас успешно захвачен, в то же время войска DHZ уже начали подплыв но тут случилось неожиданность со стороны. Во первых вы и Рю на транспорте наблюдали за некой командой наемников на восточном берегу острова Таал. Эти наемники работали на USN. Истребитель в который был загружен МИДАС уже вылетал и это было очень плохо для обеих сторон, так как вы не сумейте вовремя его нагнать то остаётся последний шанс взять учёных и украсть их от USN! Так вы и сделали, на полных ход ваш водный транспорт направился с тараном на группу наемников.
Казуки Такемура
ЧТО ЗА? Подкрепление!!? ОСТОРОЖНЕЕ ВСЕ, сюда движется КОРАБЛЬ!!
Когда ваш транспорт влетел на пляж случился неожиданный случай... Один из агентов USN который был с ними вытащил пистолет и выстрелил всем учёным либо в спину либо в голову. Команда наенмиков не смогла среягировать как он схватил девушку и уташил в вашу сторону.
Деннис Вайкарт
Лукав!! ПРЕДАТЕЛЬ! Я так и знал! Отпусти Алису!!
Ваша команда держала на мушку наемников а те в свою очередь вас! Но так как у вас был заложник не кто не предпринял что либо.
Лукав Минаев
Все уже было предрешено Деннис, даже твой дружок Вуд не смог предсказать мой план! Вы отдадите мне Алису так или иначе.. ибо МИДАС вы упустили и я думаю что ваш друзья в "Сиреневом дыме" Долго не продержатся. Прощайте!
Рю Хей Фонг
Лукав!! Садись быстрее!
Казуки Такемура
ЛУКАВ!! УБЛЮДОК!! ВЕРНИ АЛИСУ!! Я тебя Достану! Я это обещаю!!
Эмма Кламски
Алиса!!
Алиса Такемура
КАЗУКИ!!
Таким же резким наплывом вы и выехали на океан и быстро уплыли прочь от врагов
Отправлено 26 Август 2018 - 10:39
Renewal
Вдали под вашим прицелом вы увидели как неизвестный транспорт отчаливает от восточного берега острова. Деннис связался с вами и оповестил что цель упущена и задался вопросом что там с МИДАСОМ ? Он уверяет что истребитель уже вылетел это может быть колоссальной угрозой!
Тем временем на южной стороне острова Сиреневый дым больше не мог сдерживать след наплыв солдат OCU.
Ванзер Гастора был раздавлен
Гастор Марза
Только не так...ээээхххх...черт... спасите.....
Джо велел Синди идти в сторону команды Казуки а сам он побежал к контейнерам чтоб отвлечь внимания врага но тут вышел еще один спец ванзер который подстрелил его со спины.
Джо Паркер
Чёрт... их ... было.. больше...чем...мы предполо..гали...
Синди последняя из сиреневого дыма была окружена гигантскими ванзерами. Взяв ее в тиски они ее ликвидировали.
Синди Пиазантс
Риого... ты был прав.. мы все же были сорви головами....
Семаун Форсит
Чёртов мусор! Их еще тут предостаточно, немедленно найти их и уничтожьте этих насекомых... МИДАС им уже не взять... оккупации DHZ пришёл конец
Отправлено 26 Август 2018 - 11:02
Филиппины, близ города Батангас. 13:23 по Тихоокеанскому времени
Магарда Бамари
Обстановка накаляется! Теперь остается дождаться флот арми ЧАНГЛИ и.
Оператор повстанцев Филиппин
Командир Бамари! Сюда движется истребитель OCU! Это... это возможно...
Пролетая над островами и двигаясь в сторону Батангас пилот истребителя нацелился на флот DHZ
Пилот истребителя OCU
Координаты найдены... 565...435.. сбрасываю бомбу.....
Флот армии Чангли двигался прямо в сторону Батангаса.
Стараясь обить истребитель.
Но ситуация вышла из под контроля.
Яркий свет был виден даже издали... полное ликвидация...
Кусок Батангаса так же был задет во время взрыва
Отправлено 26 Август 2018 - 11:16
Specter
AnRin_6
Передача по рации и то, что видел Вуд через оптический прицел не сильно удивило, его подозрения оправдались.
Эдвард быстро пересел за штурвал и двинулся дальше от берега наперерез направления кораблю.
Он занял удобную позицию и произвел несколько прицельных выстрелов из своей винтовке.
Передача по рации от его товарищей заставляла сжиматься го сердце при каждом выстреле, и когда вся обойма была выпущена и было только два попадания мужчина просто лег лицом в холодный борт корабля и сжав кулаки пустил слезу.
"Я не смог остановить Лукова, и мои товарищи гибнут." думал он
Позади раздался огромнейший взрыв и яркая вспышка света озарила все небо.
Вуд посмотрел в ту сторону со злобой и жестокость. Корабль противника в то время быстро удалялся от лодки Вуда.
Не теряя времени Эдвард начал передачу данных на основной корабль, что бы уже готовилась погоня и жертва его товарищей не была напрасной.
Отправлено 26 Август 2018 - 11:22
Филиппины, Батангас. 13:33 по Тихоокеанскому времени
Колоссальная энергия поглотила весь флот DHZ. Повстанцы были расшиплены. А огромной шар энергии продолжал проглатывать все вокруг своего радиуса взрыва.
После того как энергия прекратила свое действие, портовый отсек города Батангас был поглощён. А от Флота DHZ уже ничего не осталось. Этот акт войны никто не забудет...