Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1301

#841 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19653

Отправлено 13 Июль 2018 - 04:18

Renewal

Сиреневый дым получил ваши кординаты а затем уже начал операцию по десантированию и очистки места выезда в сторону Йокогама. Вы полным ходом поехали подбирать свою команду. Во время перестрелки Эмма дала координаты стэлс бомбардировщику для устранения стены. С неба упало град ярких бомб которые разнесли стену и проход был уже открыт

7882f97907ffd4ae4668e025ab0e349e.jpg

ea1352d07c73c3bd041d3acdb3ccd3b1.jpg

Эмма Кламски10221a06ea3f5739efe51d2e6f56139e.gif

Это наш шанс! Быстрее все, в грузовик

Пока Казуки прикрывал всем спину Эмма и Риого загрузили свои ванзеры во внутрь? затем когда уже он погрузил ванзер вы дали дёру!

6d603304ec932f44e20b048bdf94ce05.gifРиого Кусама

ЕЙ Мэн! Нам нужно заныкаться в ангаре Киришима индастриз! Едь вот сюда!

Он прав! Пока наш отряд подержки будет нам прочишать дорогу то нам следует спрятаться и они отвлекут внимание. Эдвард! Едь куда скажет Риого

• Renewal это нравится

banner.gif

#842 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 04:25

Двое ванзеров не нагнали грузовик и остановились возле стены. Они связались с КП и непосредственно своему начальнику.

5c0331ec206ed73f5f46eb8e8f051c15.jpg

Спецназ JDF  70a3653cc5bd326bfb52a652b71d8b81.gif

サー! 敵は後退した。 彼らは北の高速道路に沿って動いている

5b062062e6658088338caec7f071e19d.gifИюдзи Курой

彼らは離れることはできません、私たちは追いつき、それらをつかむ必要があります。 しかし、決してそれらを殺さないでください。

Спецназ JDF  70a3653cc5bd326bfb52a652b71d8b81.gif

ロジャー

• Renewal это нравится

banner.gif

#843 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 13 Июль 2018 - 04:41

- Вы тут главная - сказал Эдвард и переключая передачу двинулся в указанную точку.

- Заглушите мой ванзер, что бы нас не отслеживали по источнику энергии - сказал он и бросил ключ Казуки.

Мужчина вел спокойно, но двигался очень быстро.

Он давно не ездил за рулем, но уверенность его холодная голова позволяли ему очень быстро адаптироваться под сложившуюся ситуацию.

Вуд связался с сиреневым дымом.

- Спасибо за поддержку, конец связи - сказал он.

Эдвард старался менять маршрут до главной точки, что бы их не могли преследовать.

Он был уверен, что за ними будет погоня, но скорость автомобиля и возможность сменить шоссе была на высоте. таким образом мужчина добрался до нужной точки и остановился в ангаре компании.

FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#844 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 04:49

Renewal

79b94416c15acbc985710bb3ccaea12e.jpg

Вы заехали во внутрь и спрятались. Все были конечно в шоке от всего этого. Взрыв, похищение Алисы, пропажа учёных!

Надеюсь мы в безопасности тут на какое то время.

aae7a64ac64dd7a1d9a6ae66cf7d891b.gifКазуки Такемура

Я тоже так думаю, но на здесь долго оставаться нельзя! Эмма, расскажи, что случилось.

Вы посмотрели на Эмму и кивнули ей следом затем она снова перевела взгляд на Казуки.

Наверное я могу сказать, вы оба имеете право знать. Я работаю на USN. Я занимаюсь исследованиями для военных. Некоторое время назад было похищено устройство в разработке. Я искал его вместе FAI. Затем я услышал о взрыве в Йокосуке. Но это пока все что я могу сказать.

То есть вы ребята какие то супер агенты? Воууу а я то думал только что это сказки... хотя...

Это все не нормально! Если JDF имеет это устройство то это может быть угрозой для многих... Но Япония же не будет развязывать войну со всем миром? А теперь Алиса пропала из за них... ЧЕРТ!!

• Ion Sabishi и Renewal это нравится

banner.gif

#845 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 04:56

Эдвард окинул взглядом всех стоящих, он подошел к Казуки и забрал ключ, а затем сказал.

- Знаешь мистер Казуки, сейчас ты попал в переплет и не известно, что с тобой случиться дальше. - говорил он спокойно.

- Но тебе стоит делать выбор тот, о котором ты в будущем не пожалеешь. Алиса твоя сестра? Ты хочешь ее спасти? - спросил мужчина серьезным тоном.

Он стал во весь рост и выпрямился, осанка теперь не была кривой и мужчина показался куда выше чем раньше.

Он убрал маску с лица.

Все равно густая борода слишком искажает его реальное лицо.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#846 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 05:03

Renewal

КОНЕЧНО! О чем может быть речь? Если мне надо будет пойти с вами то я пойду... Нашему отцу ваше плевать.. Он убил бы свою семью ради JDF.. Подонок... тем более у меня еще будут вопросы к вам обоим в будущем.

Если на то пошло то нам надо добраться до аэродрома в Йокогама. Наш отряд нас там ждёт... приготовитесь. Эдвард? Когда будешь готов сесть за руль то сообщи мне.

Мы попали по полному

Поговорить:

Казуки
Риого
Эмма

Выежать

• Renewal это нравится

banner.gif

#847 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 05:06

Эдвард подошел к Эмме.

- Думаю мне, ты можешь рассказать больше чем им, раз уж мы в одной лодке - сказал мужчина.

Он пристально посмотрел на женщина.

- Что происходит, почему эти парни так важны? Что на самом деле тебе нужно от них? - спрашивал он.

Вуд был серьезен, его глаза об этом красноречиво говорили. 

• Specter это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#848 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 05:09

Renewal

Эмма продолжала смотреть в сторону но она говорила с вами

Они помогли нам... Я думала на этом мы могли разойтись. Однако как ты видишь они согласились пойти с нами дальше. Я не буду отказываться от помощи или союзников (Тогда она уже посмотрела на вас) Что вы думаете о них?

• Renewal это нравится

banner.gif

#849 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 05:12

Эдвард посмотрел на парней.

- У них тяжелая судьба, но они сильные ребята и должны справиться со всем - сказал мужчина.

- Я же справился - он посмотрел на девушку.

- Думаю когда будет время нам стоит выпить и просто отдохнуть от этого безумия, но когда все закончиться - сказал мужчина.

- Я погорю с ними и можно будет ехать - сказал мужчина.

Эдвард подошел к Риого.

- Как ты? - спросил он у парня.

• Specter это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#850 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 05:17

Renewal

Я предполагала что вы всегда погружайтесь в свою миссию ... Однако вы правы

Риого был не так взволнован как Казуки.

Эй май мэн.. могу я так тебя называть? Да? КРУТО! ну я в общем удивлён всей этой белиберде. Работал значиться я на Киришиму индастриз, не трогал не кого и занимался доставками ванзеров. Тогда мы с Казуки на вертолёте прямо в базу Йокосука и везли ванзеры. Произошёл сильный толчок и чё? Я думал это землетрясение. Но все утверждали что это был взрыв а Казуки псих за сестру горой и решил меня втянуть во все кек. А ваше у него сильное чувство справедливости... Такоооййй зануда)

• Renewal это нравится

banner.gif

#851 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 05:27

Эдвард улыбнулся.

- Но ты же его не бросишь? Как я понял ты его лучший друг и похоже тебе нужно будет подставить плече для него - сказал мужчина и похлопал парня по плечу.

- Ты справишься, ты сильный - сказал мужчина и подошел к Казуки.

Он посмотрел на него с некоторым сожалением.

Судьба молодого человека очень сложная.

- Ты держишься? - спросил мужчина.

- Если не сложно расскажи, что за ученые и что в твоей сестре, такого, что ее похитили, я слышал на базе информацию по этому поводу,  и может она поможет - говорил Эдвард.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#852 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 05:37

Renewal

Эй а ты странный)) Хорошо я попробую

Казуки сидел на аккумуляторе и был взволнован. При виде вас он встал высушил вас.

Вы что то знаете?!.. В общем. Алиса моя сестра, наш отец Полковник в JDF, Алиса училась на факультете в Токийском университете на ядерщика физика. Она отличница и заняло первое место в конкурсе, глав замы и ректор увидел ее познания и ее пригласили на практику в военную базу. Последний раз когда я о ней слышал это было до взрыва! Она написала мне как только я закончил тест на новый прототип ванзера который собрал наш концерн в Кирищиме. Черт... я совсем забыл что мы так подведем Койке... он мой босс. Хорощий человек а если он узнает что наделал кхммм... Вообщем то я решил узнать как сестра а меня не пускали на базу, Риого сказал что в баре где я вас обоих встретил ошиваются бывшие ветераны JDF. Я думал узнать у них что то про Алису, а ученые? Я не знаю что с ними или кто они но зачем им понадобилось похищать\перевозить 19 летнюю практикантку? Может это связано как то с этим устройством?

banner.gif

#853 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 05:46

Эдвард задумался.

- Я толком ничего не знаю но буду держать тебя в курсе всех событий и если, что-то узнаю о твоей сестре, ты мне скажи как с тобой связаться и еще покажи мне её фото - говорил мужчина.

- Я не думаю, что все время смогу быть с вами но чем дольше буду тем больше времени потрачу, что бы помочь тебе и твоей сестре - говорил мужчина.

- Но я человек которого контролирует начальство если дадут команду покинуть тебя я буду помогать со стороны - разговаривал мужчина.

- А теперь нам стоит ехать - сказал Эдвард и направился к Эмме.

- Я готов к выезду - сказал он.

• Specter это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#854 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 05:52

Renewal

Он чуточку успокоился

Я благодарен.. Вот мой EMAIL KAZU@Kirishima.Jp  Я где то тут держал ее фото... сейчас.. а вот

Он передал вам фото

fff_fm3_illustrations_08.jpg

Вы сами откуда?

banner.gif

#855 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 05:59

Он посмотрел на Казуки.

- Живу в Калифорнии - сказал мужчина.

- Мы можем поговорить в пути - сказал Эдвард.

- Эмма, я готов когда выезжаем? - спросил он.

Мужчина размял плечи и одел маску.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#856 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28131

Отправлено 13 Июль 2018 - 06:02

Specter
Чертыхнувшись про себя Виктория глянула на Рудольфа, что даже и глаз не поднял продолжая копаться в «радио», похоже придется справляться со своими ошибками самой и чтоб не ударить в грязь лицом надо очень и очень постараться. Больно закусив губу, натянув на самые глаза кепку она схватила с сиденья кейс и на ходу застегнув воротник куртки до самого подбородка стремительно пересекла улицу чтобы оглядеться стоя у угла здания.
« Нужно подняться поскорее» - уже дернувшись было к пожарной лестнице Виктория подумала с каким скрежетом и усилием ей придется опустить первое деление для подъема наверх и передумав нырнула в подъезд пока оттуда выходила пожилая женщина. Быстро покрывая лестничные пролеты и держа в памяти образ приоткрытой форточки на верхнем этаже девушка быстро оглянулась по сторонам и насела на старые замки на окнах. Щеколда отлетела нехотя и старое окно распахнулось выпуская девушку на тонкий подоконник, повернув кепку козырьком назад и держась стены худенькая фигурка прошлась до самой пожарной лестницы, а оттуда на крышу. 
- Я на крыше, что дальше?

Сообщение отредактировал AnRin_6: 13 Июль 2018 - 06:06

Spoiler
Spoiler

#857 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 06:32

Renewal

Ладно

Ну тогда пора садиться. Бери курс на 357 шоссе.

Вы сели в грузовик, проверили все необходимое и посмотрели не пропало ли что либо. Все было окей и вы решили выехать. Взяв курс через 357 шоссе вы попытались не попадать под взор полиции или правительственных войск. По дороге вы получили подтверждение от сиреневого дыма что диверсия началась и JDF отвлеклось от вас на какое то время. Вы отъехали далеко от Иокосука и уже были почти на месте...

bf7afa7eb203af7197f75743ed0eb2fa.jpg

Тут на светофоре включился красный свет... И вы ждали

• Renewal это нравится

banner.gif

#858 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений
  • На счете:6167

Отправлено 13 Июль 2018 - 06:37

База Вухань

Ворота закрылись с гулким лязгом...

- Ну и какого, резервное питание их не отрубило... - чертыхнулся парень и попытался отъехать назад, но то чего он не ожидал, так это...

Стальные тросы креплений, опутали грузовик и тот оторвался от земли... рывок получился резкий, и парня бросило на руль.

Защитный комбинезон компенсировал удар, грудина болела, но рёбра уцелели...

Тяжёлый грузовик ныне болтался на тросах, словно рыба на леске, а надежды на спасение таяли...

"Что дальше?" - послышались звуки приземления на крышу грузовика пехотинцев, и неуверенные их шаги в сторону кабины.

Окинув взглядом кабину, парень не обнаружил ни оружия, ни чего либо, что можно было использовать для обороны.

"Да, и рукопашный бой не значился среди его достоинств, конечно нормы ГТО он сдал, но не более..." - в поисках хоть чего то, оценивал он свои шансы...

"Может спрыгнуть?" - пронеслась мысль, однако когда он выглянул через стекло двери, то отказался от этой идей, - "Свернуть шею при падении, единственное что он мог спрыгнув вниз..."

Противник всё приближался, а варианты кончались...

"Может, что удастся найти среди груза?" - парень запер двери кабины и через небольшой проход, прошмыгнул в кузов... 

Подпись: 

Spoiler

#859 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 06:40

AnRin_6

cd772f44388b16e565680e3a47c52823.gifРудольф Кайзер

Пшшш, я тебя слышу.. так, сигнал становиться лучше... повернись на 30 градусов сигнал идет от туда. Просмотри кто там из подозрительных типов шастает

Вы увидели снова человека в камуфляжном. Он сел на велосипед с продуктами и начал ехать в пригород

cd772f44388b16e565680e3a47c52823.gifРудольф Кайзер

Что это значит? Он едет в направление базы Вухан... Я думаю тебе стоит спуститься

Когда вы спустились вниз и залезли обратно в машину вы получили звонок из интеркома. Это была Ребекка

Ребекка Сиднейcd3942a40bc7e58cbaa1cec2ac608441.gif

Виктория это ты? У нас тут неполадки. В базе Вухан отключили питание и оказываться это диверсия повстанцев! Сообщи Рудольфу что груз хотят утащить!!

• Renewal это нравится

banner.gif

#860 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 06:41

Эдвард посмотрел на светофор.

- Кто нибудь замените меня за рулем - сказал мужчина и вышел из-за сидения. 

- Я выпил сегодня, так, что нам не к лицу лишние проблемы с полицией - сказал мужчина.

Он направился в свой ванзер и начал проводить диагностику и готовить его к запуску.

Вуд посмотрел на фотографию девушки.

- Не понятно, зачем она понадобилась, знать бы чем она занималась и что от нее могло понадобиться этим подонкам - сказал мужчина сам себе

Статистика:
Spoiler

Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевые, TRPG, FRPG, Меха, военное, политика, фантастика, алтернативный мир