Когда же меня скинут с места мастера?
#801 Онлайн
#802 Оффлайн
Отправлено 01 Июль 2019 - 07:08
Как там было?
"...Ты не убьешь меня из-за совершенно неуместной уверенности в собственной правоте. А я не убью тебя потому что с тобой безумно весело! Я думаю, мы с тобой обречены бороться вечно!.."
- Specter это нравится
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
#803 Онлайн
#804 Оффлайн
Отправлено 01 Июль 2019 - 07:13
p.s.
Ну, и я уже говорил, что в лучшем случае только к осени смогу что-то запустить.
Сейчас я вроде траблы свои в универе решил, но у меня ещё практика до 14 августа.
А потом я ещё и на 2 недели уеду "в глушь... в Саратов...".
Вот и выходит, что сентябрь самый минимум, если ничего не случится.
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
#805 Онлайн
#806 Оффлайн
Отправлено 10 Июль 2019 - 03:58
Specter
Когда планируешь новую игру?
Я хочу в промежутке выкатить игру как раз между твоими, что бы не конкуренции не было, и у игроков время не отнимать на два проекта сразу.
А еще как можно достучаться до старых игроков? Нужно расширять ролевую основу. Или искать новых.
- Specter это нравится
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
#807 Онлайн
Отправлено 10 Июль 2019 - 04:31
Specter
Когда планируешь новую игру?
Я хочу в промежутке выкатить игру как раз между твоими, что бы не конкуренции не было, и у игроков время не отнимать на два проекта сразу.
А еще как можно достучаться до старых игроков? Нужно расширять ролевую основу. Или искать новых.
Новая игра должно быть на осень, только чтобы оно сработало надо проверить настрой людей. Сейчас все хорошо но ты прав людей мало, чтоб достучаться стоит искать их в соц сетях и по нику. Я считаю нужно KLEROSE, DragonMARS,KISE,BlodImagination,Nigth Visitor и тек кого ты знаешь ! Ребятки должны подымать тему и ваше надо просить чтоб другие ролевики созывали своих знакомых.
Меня не кто не слушает может тебя послушают. Наверно потому что я радикальный
Новых не найти потому что они либо ВК личинки либо олды на своих ресурсах
- Government Man и ZACHARY это нравится
#809 Оффлайн
Отправлено 14 Июль 2019 - 09:20
А я-то там при чём?
#810 Онлайн
#811 Оффлайн
Отправлено 14 Июль 2019 - 09:53
Это проделки китайского брата Ктулху, не иначе.
- Specter это нравится
#812 Онлайн
#813 Оффлайн
Отправлено 17 Июль 2019 - 03:16
Я вспомнил пароль. Как запилить ролевую и не свалить через 3 дня после её начала?
Есть гайд, гайз?
PS. Очень рад всех вас читать снова. Кроме Криса. С ним мы и не прощались =3
- Specter и ZACHARY это нравится
#814 Оффлайн
Отправлено 17 Июль 2019 - 03:21
Visitor раз даже твоя туша тут появилась, то кажется намечается, что-то грандиозное)
Мы как-то в одно время с тобой появились на форуме, неужели скоро ждем старую гвардию?
- Specter это нравится
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
#815 Оффлайн
Отправлено 17 Июль 2019 - 03:29
Zak1900
Блад - хз. Я с ним постоянно общаюсь, но у него сейчас свои заботы. Если что то появится на форуме - кину ссылочку, чтобы ознакомился, авось останется. С Дашей дракошей я уже давно не разговаривал =( Но с ней общается Блад на постоянке (=
Тут бы ещё и мне благополучно не забить на всё это дело спустя несколько дней. Я ведь это люблю ( ͡° ͜ʖ ͡°)
- Specter и ZACHARY это нравится
#816 Оффлайн
Отправлено 17 Июль 2019 - 03:36
Visitor могем практикуем) нужно просто писать)
Я вон начал делать газетку и втянулся, правда с кучей препятствий сталкиваюсь, но в принципе все ок.
Я осенью буду открывать игру, она не сложная, не требует сверх мозгов, просто расслабиться и насладиться. Но в газетке конкурс к ней будет.
Следи, не забивай и просто захаживать. А там все будет ок.)
- Specter и Visitor это нравится
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
#817 Оффлайн
Отправлено 17 Июль 2019 - 03:43
- Specter, Visitor и ZACHARY это нравится
#818 Оффлайн
Отправлено 17 Июль 2019 - 03:54
化け物だっ! И тебе не болеть))
Короче как я понял намечается буря интересных событий.
Го связываться со всеми старичками к 1 сентября будет запуск игры) Готов всех порадовать и не ливнуть в течении месяца)
- Visitor это нравится
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
#819 Онлайн
#820 Оффлайн
Отправлено 17 Июль 2019 - 04:24
化け物だっ! моё солнышко =3
Zak1900 У меня тоже пара набросков огромных валяются. Один из них Крису скидывал. Но я лучше почитаю и в ваше поиграю. Ибо я уверен, шо не потяну что то своё запускать)
- WebWhitePain и 化け物だっ! это нравится
Темы с аналогичным тегами Ролевые, идеи, мысли, предложения
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝Автор Specter , 27 авг 2020 Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 2 еще... |
|
|
||
Аниме форум →
Форумные Аниме Игры →
Обсуждение. Правила. Предложения.Автор ZACHARY , 25 авг 2020 Общение, Правила, Предложения и 4 еще... |
|
|
||
Анкеты
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝 \ АнкетыАвтор Specter , 22 авг 2020 Анкеты, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 2 еще... |
|
|
||
|
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝 \ (Сэнгоку Дзидай)Автор Specter , 15 авг 2020 Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 1 еще... |
|
|
|
|
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Архив для ролевых игр →
Хроники хаоса: Т-VirusАвтор Sheikn , 28 июл 2020 Ролевые |
|
|