Всем внимание! Дабы хоть как то разбавить серые будни среди форума и ролевого уголка я решил сделать пару номинации.. Ждите дальнейших новостей
Отлично, участвуем!
Отправлено 13 Апрель 2018 - 01:31
Всем внимание! Дабы хоть как то разбавить серые будни среди форума и ролевого уголка я решил сделать пару номинации.. Ждите дальнейших новостей
Отлично, участвуем!
Отправлено 14 Апрель 2018 - 09:48
Отправлено 14 Апрель 2018 - 09:54
Отправлено 14 Апрель 2018 - 10:12
Отправлено 14 Апрель 2018 - 10:15
Отправлено 14 Апрель 2018 - 10:17
Никто тебе не говорит, что ты дура, Хиняша.
Просто отыгрывай своего персонажа и внимательно читай то, что тебе пишут те, которые к тебе обращаются и ГМа слушай
Отправлено 14 Апрель 2018 - 10:25
Отправлено 14 Апрель 2018 - 10:34
Аха аха я говорю/мне видней. Накрасили ногти сейчас, прикиннннь и пошла мыть посуду ХД ну не, а?)
Ой даж в облаках не дают полетать.
Флудите, мистер Шериф)
А так да, но кажется лак не так просто смыть?
Отправлено 14 Апрель 2018 - 10:42
Не в коем случае.Флудите, мистер Шериф)
А так да, но кажется лак не так просто смыть?
Отправлено 14 Апрель 2018 - 11:01
Отправлено 14 Апрель 2018 - 11:29
Отправлено 14 Апрель 2018 - 09:13
Отправлено 14 Апрель 2018 - 09:50
На будущее будет учтенно
Ты мне напомнил одну тему, которую я хотел бы спросить у всех остальных:
В нашем детстве была такая игра, как Dune. Возможно кто-то читал роман. К чему я говорю всё это - интересно ли будет кому узнать тайны планеты Арракис и стать на стороне домов, что бьются за владение спайсом?
Отправлено 14 Апрель 2018 - 09:52
В нашем детстве была такая игра, как Dune. Возможно кто-то читал роман. К чему я говорю всё это - интересно ли будет кому узнать тайны планеты Арракис и стать на стороне домов, что бьются за владение спайсом?
Это что не на есть настоящая идея для конкурса да и для ролевой. Многие должны знать Дюну!
Отправлено 14 Апрель 2018 - 09:56
По поводу игры я бы был рад в нее поиграть и больше узнать о Дюне.
Это что не на есть настоящая идея для конкурса да и для ролевой. Многие должны знать Дюну!
Думаю, что для конкурса нужна авторская игра, своя собственная. Не обязательно, что в нее будут играть, а скорее, что она всем понравиться.
А уже делать игру на готовом для конкурса не совсем честно. Можно вдохновляться но конкурс это битва индивидуальностей, а не готовых работ.
Отправлено 14 Апрель 2018 - 09:58
По поводу игры я бы был рад в нее поиграть и больше узнать о Дюне.
Думаю, что для конкурса нужна авторская игра, своя собственная. Не обязательно, что в нее будут играть, а скорее, что она всем понравиться.
А уже делать игру на готовом для конкурса не совсем честно. Можно вдохновляться но конкурс это битва индивидуальностей, а не готовых работ.
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝Автор Specter , 27 авг 2020 Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 2 еще... |
|
|
||
Аниме форум →
Форумные Аниме Игры →
Обсуждение. Правила. Предложения.Автор ZACHARY , 25 авг 2020 Общение, Правила, Предложения и 4 еще... |
|
|
||
Анкеты
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝 \ АнкетыАвтор Specter , 22 авг 2020 Анкеты, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 2 еще... |
|
|
||
|
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝 \ (Сэнгоку Дзидай)Автор Specter , 15 авг 2020 Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 1 еще... |
|
|
|
|
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Архив для ролевых игр →
Хроники хаоса: Т-VirusАвтор Sheikn , 28 июл 2020 Ролевые |
|
|