Specter
Вей собрал совет, три его офицера ждали в зале, а Ли Вей находился в покоях. Он смотрел на свои свитки и записи.
" Столько шпионов было в этих землях, офицеры сейчас мои слишком слабы, будучи в Пинсяне я мог править хорошо, потому, что были сильные офицеры и серьезная поддержка их было много и я мог справляться, но теперь все изменилось и сейчас я почти разбит, любое нападание и я погибну и моя семья тоже " думал мужчина.
" Лучше предупредить болезнь, чем ее лечить, пока я не потерял все, я пойду со всем и стану лучше служить своему союзнику, чем паду от руки врага. " он закончил свои думы.
Взяв в руки их все он вышел в зал, и бросил на пол.
Факелом он поджог все свои записи.
- К черту все, к сожалению правитель который начинает заново из меня оказался никудышный - сказал мужчина.
Вей отдал приказ собираться всем войнам и конями, опустошить все запасы зерна, с помощью репрессий собрать дань с населения, в плоть до применения силы.
Его семья снова собралась в путь уже с ребенком на руках.
- Офицеры, скоро мы станем равны. Вы можете быть или свободны или отправиться со мной служить перспективному правителю, который может сильно выделиться в будущем. Он мой союзник и я надеюсь, что он примет меня и вас если вы того пожелаете. - говорил мужчина серьезными тоном.
Если не захотите идти со мной то я пойму и отпущу каждого и в путь дам по сто золотых монет каждому.
Вей самостоятельно опустошил казну и забрал все деньги себе, так же и деньги с репрессии он забрал себе.
Когда все были готовы к отплытию корабли, забрав все, что было ценного в городе, все до самой последней капли, не оставляя ничего за собой, двинулись в путь к городу Лудзян.
Ли Вей со всеми солдатами, оружием прибыл в порт и пока войны не выходили направился с теми, кто пошел с ним из офицеров во дворец на беседу.
Он был одет в боевые доспехи и военную форму.
Его жена охранялась лучшими солдатами.