Перейти к содержимому

Фотография

Легенды Ярых Сердец

Ролевая контент мечи доспехи Deus Vult

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 467

#321 Оффлайн   Yoshimitsu

Yoshimitsu

Забанен

• Забанен
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
  • На счете:-3534

Отправлено 02 Апрель 2017 - 02:25

Specter

Дабы не затягивать разговор совсем на долго Атцберг рассказал всё кратко.

-Я и мой орден ищем того кто бы провёл нас через густой лес и видимо на понадобится так же лодка дабы пересечь реку, у вас есть возможность нам помочь? Я готов на разумное соглашение этой сделки если оно не перейдет какие либо рамки-

Этого видимо должно было хватить чтобы заинтересовать этого Артемиса.

#322 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • На счете:5895

Отправлено 02 Апрель 2017 - 03:14

Specter,

Йон чтобы занять себя и отвлечь от клубящихся мыслей насчёт всего происходящего, занялся своим снаряжением...

Комната вскоре наполнилась стойким ароматом трав повисшем в воздухе, Монаха не стоило отвлекать, по лицу того было видно, что он был сконцентрирован лишь на приготовлении варева...

"Чтож..." - парень закончив со снаряжением, прилёг на кровати и закрыл глаза... однако сон к нему так и не пришёл.

Через пару часов ожидания...

- Кажется оно... - устало произнёс Лекарь, и Йон открыв глаза сел на кровати.

Лекарь протягивал ему маслянистую жидкость зеленоватого болотного цвета в бутыли...

- Эм... - беря её в ладони  протянул Йон, - Ну, то что не убивает, делает нас сильнее... (И выдохнув, залпом выпил содержимое...)

Вязкая жидкость обволакивала пищевод, вызывая рвотные позывы, но парень держался как мог... на глазах даже проступили крупицы слёз...

- Брррр.... - издал звук Йон, наконец то проглотив "лекарство"...

"Дрянь была знатной, такими бы эликсирами пытать нерадивых пленников" - скользнула мысль, однако через несколько минут... зелье начало воздействовать на организм...

Теплота чувствовалась в месте поврежденных костей, сначала поднимая вспышками боль, что заставляла мир меркнуть... но после, боль утихла...

Парень растянулся на кровати, и вырубился...

Монах пристально наблюдал за воздействием своего лекарства, словно так всё и должно было быть... а когда Йон наконец то смог расслабиться, стал убирать со стола...

Йон очнулся уже за полдень, солнце высоко сияло в голубых небесах, за окном слышалось оживленное переливчатое щебетание птиц...

- Ну и отвратное зелье... - произнёс тихо парень, во рту пересохло и до сих пор сохранялся привкус той гадости.

- Главное что действует... - подойдя ближе Лекарь протянул кувшин с водой.

Парень делал жадные глотки, по началу вода казалось обжигала горло, но всё утихло и он утолил свою жажду...

- Чтож... - произнёс Йон и сделал попытку встать, - "Время не терпело более ожидания... мало ли что могло случиться ещё... Наёмники Соратники... пали в немилость местных правителей..."

Парень стоял на своих двоих и лишь далёкие отголоски боли чувствовались порой... 

- Фууу, наконец то, ну что же теперь вам только нужно трость, возьмите это посох на время оно вам поможет а так я вижу успехи в ваших двигательном темпе. - протягивая довольно хорошего качества посох произнёс Лекарь.

Йон принял посох и слегка опёрся о его... чувство боли истаяло... и он сделал пару шагов...

"Ничего?" - ожидая вновь вспышки боли шагал он, но... - "Ничего. Вот и славно..."

- Надеюсь не придется опять вас лечить сир Йон, - произнёс Лекарь.

- Постараюсь, - улыбнулся Йон, - А то второй раз принимать эту жидкость... я не перенесу...

Монах твердил парню что бы он задержался ещё на несколько дней, или хотя бы выдвигался завтра утром... ведь остаточные эффекты от его травмы? могут проявляться ещё какое то время, но...

- Я очень благодарен вам, Крйелон... - парень начал собираться как только закончил разминать свои ноги, что наконец то смогли вновь самостоятельно шагать по земле, - Но чем раньше выйду, тем больше смогу сделать... 

Прозвучал стук латной рукавицы в дверь... и в комнату вошёл Ларго, с небольшим подносом наполненным снедью.

- Йон! С выздоровлением... - громко произнёс Ларго с порога, - Вот Милена просила передать. Как знала что постараешься сбежать из этих казематов.

Монах буркнул что то себе под нос, явно не лестное, особо ведь эта комната была его.

После короткого разговора с Ларго, парень душевно распрощался с тем, а страж отправился по своим делам.

Лекарь наконец то смог выдохнуть... компания Старика Ларго явно была ему не самой приятной...

Снаряжение приятным весом легло на плечи и тело воина, пристроив клинок с кинжалом, Йон поправил свой новый пояс с метательными ножами и накинул плащ.

- Ну, чтож... - протянул ладонь в знак прощания парень Монаху, - Ещё раз благодарю... и прощай... 

Они пожали друг другу руки и Йон вышел из комнаты, в углу на небольшом комоде сиротливо лежала шахматная доска, с расставленными на ней фигурами...

В походной сумке было всё необходимое, карта, запас продовольствия на пару дней, подорожная грамота и золото... а также крепкая солдатская плотно закупоренная фляжка.
Он хорошо изучил замок, за те дни что провёл в его стенах и смог умело лавировать среди снующих слуг и стражей, не привлекая излишнего внимания парень выбрался на улицу.
В конюшне смог за сотню монет приобрести хорошую лошадь и оседлав ту смог выехать из каменных стен замка...
Сидя в седле Йон остановился на небольшом всхолмье, смотря вдаль... ветер приветливо лизнул его лицо...
Парень вдохнул полной грудью воздух Свободы, оставалось решить куда направиться...

• Specter и DragonMARS это нравится

Подпись: 

Spoiler

#323 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 02 Апрель 2017 - 03:45

Specter

Элегия с недоверием наблюдала за воином, который вроде и не отличался от Данте, а вроде и был совершенно на него не похожим. Девушка положила ладонь на лоб, голова продолжала гудеть. 

-Я пришла в ту деревню по своей воле, нужны были травы для лекарства. Кое-кого надо на ноги поставить. 

Девушка немного прошлась по направлению к мужчине.

-Ты моего друга хорошенько помял. - ухмыльнулась Элегия, стараясь не поднимать взора на солнце.

-После всего, что там произошло, уверенна, что Данте желает поскорее увидеть мою голову отдельно от тела. Теперь, оглядываясь назад, я понимаю, что помогала далеко не тем людям. Все вышло очень скверно. Или ты прекрасный актер, или же ты и правда лучше своего родственничка. А вот на счет пожара в деревне... Буду откровенной, у меня самой были мысли сжечь ее, потому что уже не было никакого выхода. Но Винсент, верный песик Данте, все переиграл. Охх, как же я хочу погрузить свои когти в его малодушную тушку.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#324 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 001 сообщений
  • На счете:20290

Отправлено 02 Апрель 2017 - 06:26

Demiurge

Артмеси почесал свою щетину и пригляделся на мальца.

1e0bb68fa77894efd0ff8d05e0d19bae.pngАРТЕМИС

Однако храбр ты зайти в логово бандитов даже не побоялся переговорить с Вулендором! Конечно же это будет стоить вам золото и одной услуги! Главное выслушайте меня внимательно. Я конечно вижу что ты не вор но ты арбалетчик видимо хороший, так как я не хочу тратить на это мое время то я предложу тебе одну затею, план заключается в том что ты и Вулендор должны будете остановить караван любым вам удобным способом. Караван не простой а принадлежит дому корня, везут они шкуры а шкур много, заправляет всем одна женщина которая стоит главой этой гильдии, стоит учесть что она хуже своего мужа которого убили. Имена тебе не надо знать, стоит просто узнать какой следующий маршрут этого каравана, остановить его а потом мои ребята заберут все что нам причитается за залог который тот хлюпик муженек должен был нам! Сойдет ?

banner.gif

#325 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 06:30

Ion Sabishi

На вершине холма простирался хороший вид на все окружения южных земель, на севере виден мост и башня которую сторожат пепельные рыцари и пехота эта граница между югом и северными холмистым регионом. На западе виднелся лес простирающий вглубь и окутывавший деревушку принадлежавшей лорду Данте, за ней находится пустыня дюн! На востоке же океан и бесконечные воды.

banner.gif

#326 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 06:37

DragonMARS

Продолжая всматриваться в лучи солнца Саймон затих на некоторое время... Но минуту спустя он не оборачиваясь стоял спиной к Элегии и продолжал говорить с ней.

b575689ee294d9a368f23ab0984596cc.png  Саймон Стоунвел

Какая разница уже... главное что ты высказалась. Пройдет может еще какое то время и они доберутся и до сюда.. Можно предположить что ты не шпион значит ты можешь идти... ключ висит около двери, выход найдешь сама. Запомни, если тебя увижу тут еще раз... Ты не сможешь избежать моего клинка.. И учти, каждый лорд захочет использовать тебя как оружие вот почему следует держаться среди своих.

Он смолкнул и продолжал смотреть на просторы пустыни. Ключ и вправду висел около двери. Это отличный шанс уйти и наконец то почувствовать свободу.

banner.gif

#327 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 06:50

Specter

Острый взор Элегии метнулся к ключу, но она внимательно слушала Саймона, который разительно отличался от своего брата.

-А как же ты? Ты ведь тоже лорд, оружие не нужно? - ухмыльнулась девушка. 

-Для меня сейчас веде опасно, Данте хочет моей смерти, тут уже можно не сомневаться. Я даже не знаю, куда можно податься. -  она чуть наигранно тяжело вздохнула.

-У меня тут из своих только тот воин, которого ты примял тогда к земле. Да и он, думаю, не станет связывать свою судьбу с подобной мне. Так что, думаю, мне нужна работа. Может, ты мне расскажешь, что вообще происходит в ваших землях? Кто кого тут хочет прикончить, у кого дружба? Я совсем недавно тут и не знаю совсем ничего.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#328 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 07:08

DragonMARS

Саймон обернулся и посмотрел на элегию и продолжил разговор.

У меня есть вассалы которые до сих пор верны мне так что я не нуждаюсь в наемниках. Таким как ты рады на севере. Как ты туда добреешься решать тебе. А что ты видишь тут кроме песка? Вот именно ничего и тебя тоже ничего не будет ждать тут а возможно только смерть, как я уже сказал ранее твой путь свободен, и если тебе не куда идти я тебе не чем не могу помочь. Караванов тут не бывает, последняя деревня на востоке сожжена а порт тут разрушен хоть и остались кой какие лодки в округе. 

Видимо он не хотел говорить о своих личных желаниях и взаимоотношении, в этих тёмных доспехах скрывается иная личность которая не хотел себя раскрывать, увы Элегии не имеет сильного расположения со стороны Саймона и он отвечает холодным тоном на каждый ее вопрос, среди всего прочего он упомянул о порте, возможно только там Элегия сможет найти выход из этой провинции.

banner.gif

#329 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 09:49

Specter,

- И так... - достав карту Йон сверился с метками нанесёнными на ней...

"У нас есть несколько боевых задач и несколько пунктов требующихся для их исполнения..." - начал парень свои размышления, как перед битвой рассматривая тактику боя.
"Поход Люцида и Белона... требует добраться до места встречи с их отрядом, в течении двух недель..." - он повернулся в сторону возвышающейся вдали башни, и продолжил, - "Минимум... так как проводника они до его ухода из замка, так отыскать и не смогли... "
"Если Подорожная грамота и давала протекторат в южных землях, то вот на севере... была лишь клочком бумаги. к тому же пройти через мост, Йону удалось бы лишь большим отрядом или вместе с караваном, а значит... на данный момент  направляться туда не имеет смысла... стоит найти иной путь..."

Йон повернулся на восток, где на фоне небосвода возвышался посеревший замок, а дальше...
"На востоке раскинулся океан... "- продолжил он рассуждения, однако эта скользнувшая мысль  родила новую идею, - "Возможно удастся переправиться на Север кораблём? Но, для этого необходимо было найти порт..."
Однако ещё когда парень любовался видами с башни замка, он подметил, что всё восточное побережье было скалистым, да и в том направлении не было крупных наезженных путей... 
"А значит восток тоже отпадал..." - подвёл очередной итог он, отметая пунктик.

- А на юге... - проронил Йон поворачиваясь в сторону, откуда некогда он пришёл на эти земли, - "На юге как выяснилось из отвлечённых разговоров в замке с помещиками, располагались сельскохозяйственные районы. Крестьяне конечно занимались рыбной ловлей, но подобные плав средства, не годились для долгой переправы."

И он перевёл свой взгляд на Запад, зеленеющие кроны деревьев, раскинувшегося леса в долине, укрывали дорогу уходящую вдаль, а на горизонте... Лежали пустынные земли...
"Чтож... сама Судьба ведёт меня в том направлении... что позволяет выполнить и вторую задачу..." - Йон убрал карту и направил лошадь вниз по склону на Запад, - "Требуется выяснить, что же случилось с Геледором и Элегией..."
Cпустившись c холма, лошадь ступила на широкую дорогу уходящую в лес... а он всё продолжал рассуждать о дальнейших действиях...
"Путешествовать одному конечно незаметней, но и опасней... Стоит быть внимательней и осторожней..." - парень поправил ножны клинка висящие на бедре, - "Первый пункт назначения: Деревушка расположенная в этом лесу. Она принадлежит непосредственно Лорду Данте, а также находится близ границы пустыни."

Припав к бурдюку парень сделал глоток, а после убрал тот обратно, солнце мерно двигалось по небосводу, было слегка душно на открытой местности...
"Из этого следует, попробуем разузнать, как про самого правителя  сих земель, так и о судьбе отряда, прошедшего здесь..." - парень въехал под сень леса, направляясь вглубь. Тень принесла прохладу и ехать стало легче, да и деревья здесь были прорежены и давали неплохой обзор.
"Если встретится патруль, то можно будет присоединиться к ним... если нет... ну, на нет и суда, нет..." - смотрел Йон вперёд,а дорога всё уходила в даль и скрывалась за поворотом...

"А дальше?" - у него было предостаточно времени, однако парень не снижал и бдительности, - "Пустыня..."
- Точно пустыня... и как я забыл, - в слух озвучил свои мысли Йон, вспомнив слова одного из ремесленников торговой гильдии, с которым он познакомился в замке.
"- Жаль что мор поразил поселения на западе... в пустыне дюн были крупнейшие копи, по добыче метеоритного железа," - говорил тот, "- Корабли простаивают пустыми в порту, а это всё убытки..." 
Прокрутив в голове слова того человека, Йон сделал несколько выводов... первое - его путь лежит в Пустыню, так или иначе. Второе - там расположен портовый город, а это его билет в Северные земли в обход патрулей.
"Как говориться: Двух тараканов, одним тапком." - он слегка пришпорил лошадь, не стоило задерживаться здесь, по крайней мере разбивать лагерь на ночь в лесу, было плохой идеей...

• DragonMARS это нравится

Подпись: 

Spoiler

#330 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2017 - 03:00

Specter

Элегия поразмышляла над словами Саймона.

-Возвращаться точно нельзя, сновать по землям Данте довольно опасно, зная любовь Винсента ко мне, он захочет самолично мне голову от тела отделить. Добираться до севера придется иными путями, минуя все крупные посты. Похоже, выбор не велик...

Она взяла ключ.

-Надеюсь, вы не пожалеете о своем решении. И еще... - девушка нервно провела по волосам.

-Эм, как мне добраться до порта? Это мой последний вопрос и я исчезну. - мило улыбнулась многоликая наемница.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#331 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2017 - 05:51

- Ланглийсие вооружённые силы Инквизиции, во Главе с Первосвященником Бодином -

На западном побережье, что пролегало у линии моря за границами Пустынных земель расположился небольшой, но оживлённый городок с портом, для крупных торговых судов.

По портовому городу расхаживали люди в алых плащах, с изображением серебряного креста на них... воины эти были из дальних земель и прибыли сюда несколько недель назад, на крупном Галеоне со знамёнами, что прежде не видел никто из местных.

На окраине Портового района в зоне складов.

- Платят они золотом, однако чеканка с изображением какого то человека... но по весу один в один с нашими монетами... - рассказывал местный Торговец, только что прибывшему Купцу, указывая ладонью в сторону порта.

- Скупают в основном провизию и строй материалы, - продолжал он, - корабль на котором они прибыли был мягко говоря был не в лучшем состоянии, борта пробиты, а парусина изодрана ветрами... похоже он проделал очень дальний путь, чтоб достигнуть наших мест.

- А что воины? Поди дебоширят по кабакам? - интересовался Купец.

- Как ни странно, нет... было пара случаев размолвок с местными, но солдат быстро поставил на место их Командующий... - делая руками жесты, Торговец расписывал происходящее.

- И какой он? - продолжал Купец.

- Кто? - непонимающе уставился Торговец.

- Кто... кто... Командир их, поди статный воин, или кровожадный пират... а может варвар в волчьей шкуре? - оживился Купец, вспоминая всех воинов чужих земель из сказок, что читала ему его мать в детстве.

- Да нет... - протянул Торговец, - Круглолицый и лысоватый, с цепким жадным взглядом, среднего роста да и толстоват, одет в алую мантию подвязанную серебристым кушаком... вряд ли он воин... скорее предводитель...

- Фу... - поморщился Купец, представляя всё вышесказанное, и рушащее его представление о Командующем заморских воинов, - Мда...

- А что привёз то? - поинтересовался Торговец, указывая на пару гружённых телег и меняя тему для разговора.

- Одна из нескольких партий метеоритного железа, - коротко ответил Купец, - Правда задержались очень в пути из за бури... да и...

- Что?! - визгливо закричал Торговец, привлекая внимание к их разговору хозяина склада и местных зевак, - Так ты привёз груз из Пустынных Земель?! Там же свирепствует чума! Ты что сдурел!!!

Хозяин склада что стоял рядом всё это время и слушал их разговор, побледнел... Ему конечно заплатили вперёд, однако весть о чуме, совсем его не порадовала...

- Стража!!! - продолжать вопить Торговец, - Арестуйте его!!!

- И... и... - он закашлялся от собственной слюны, но смог вытолкнуть, - Лекарей сюда!!! Быстрее!!!

Пара местных стражей совершавших обычный обход, были вынуждены подойти ближе, для выяснения случившегося.

На Галеоне "Ланглийский Ястреб" в каюте капитана...

Бодин сидел на сооруженном для него дубовом крепком троне, подложив под мягкое место, пуховою подушку, что бы создать хоть какое то удобство его грузному телу.

- Что удалось выяснить? - задал вопрос Первосвященник, клонившему пред ним колени воину, - Ну же говори... мы уже здесь торчим несколько недель...

- Нам удалось добыть карту этих земель, однако узнать о правящей семье и... - начал было тот, но замолк когда первосвященник встал со своего места.

- То есть вы лишь тратили золото Ланглийской Короны в местных кабаках, на выпивку и местных куртизанок?! - поднявшись с места громко произнёс Бодин, воин впечатался лбом в доски пола, - Да я тебя, на мачте прикажу пригвоздить, пусть чайки по пируют! 

- Ваше... - взмолился воин.

- Молчи! - приказал Первосвященник, но одышка давала о себе знать и он продолжил уже тише, присев на место утирая со лба пот шёлковым платком, - Что там с нашим шпионом? Как там его...

- Рыцарь Ордена Пылающей Алой Розы Йоган, после того сообщения, более не присылал новых сведений, - продолжил воин, осознав что Бодин сменил гнев на милость, - Мы пытались связаться с ним вновь, отсылая птиц, но безрезультатно... не одна из них, не вернулась...

- Вот как... - постукивая пухлым пальцем по ручке трона, произнёс Бодин, - Ладно, иди с глаз прочь...

Воин послушно удалился, закрыв за собой дверь в каюту капитана.

"Мы добрались до этих земель слишком большой кровью... несколько кораблей исчезли в морской пучине ещё в пути сюда..." - потирая пальцами ладони глаза размышлял Первосвященник, - "Ещё и оставшиеся сели на рифы у побережья, а после развалились на куски..."

Это он принял решение попытаться совершить высадку в том месте, ведь припасы истощились и люди стали роптать, но карту побережья прислал ему именно Йоганн, а значит...

"Выродок Йоганн... решил отомстить? Ничего вернусь в Ланглию расформирую его орден, а если будут противиться всех отправлю на плаху..." - скидывая ответственность на ничего не подозревающего парня, Бодин ёрзал на троне пытаясь придумать достойную расплату для того.

- Четвертовать! - прикрикнул вслух Бодин, приняв решение.

В это время из за небольшой загородки вышел слуга принёсший поднос с яствами, но услышав слова Первосвященника застыл на месте и побелел...

- А после, скормить останки псам... - закончил свою мысль Первосвященник, и услышал как за его спиной кто то грохнулся в обморок. 

• Specter и DragonMARS это нравится

Подпись: 

Spoiler

#332 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2017 - 07:10

DragonMARS

Когда выйдешь отсюдова, ты сможешь пройти во внутренний двор через лестницы наверх, там есть дверь в виде решётки как только пройдешь через нее тебя ждет верфь замка, ниже находятся порт и все корабли которые остались, а теперь оставь меня....

Как тольк Элегия вышла наружу она последовало направлениям Саймона, очутившись во внутреннем дворе который оказался очень даже большой для разрушенного замка, ей наткнулись парочка мужчин которые беседовали с друг другом.

95f930b37e6efcf12ff2eb4398d869a7.png Вёрн

Если это мой последний бой то тогда уж я не жалею не о чем. Я думаю нам следует помолится перед наступлением следующего боя. 

99293c6bffed30d9c5b07a003f54aa94.pngКелен

Это еще может не конец! Они не сунутся в такую глубь, только людей потеряют....

e59fce2c1ea277dbddb656226c8d35e1.pngБорис

Не знаю даже что и сказать, уже не вернуть былые времена этим землям... Хотя этот замок всегда был для зашиты от северных варваров.

Один из мужчин появился неожиданно сзади Элегии как раз в тот момент когда она хотела перейти ворота.

3c723c569ca07e18baaf3123feee0bce.png Руфус Лайдстрейк

Однако я не представлял увидеть кого то на подобия тебя в этом замке (голос у него бы тихий и спокойный) Ищешь лодки? Они там внизу... Не знаю почему лорд Саймон посылает каждого на море но я в это не лезу. Стоит опасаться штормов и мороза на севере если ты конечно доплывёшь.

banner.gif

#333 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2017 - 07:40

Ion Sabishi

Всего за 3 часа Йон смог добраться до деревеньки "Хвойного пня" Тут было не так много жителей но по большей части каждый смотрел косо на Йона так как они не опознавали его по его снаряжению, такое не носили латники каменного замка и видимо чужаков тут не любят. Однако деревушка спокойная как не как и видимо занимаются тут ремеслом с помошью древесины можно было заметить лесопильню. Внезапно полился дождь что совсем не в радость Йону, тот решил на время отдохнуть в трактире за чашечкой чего либо приятного, везде тут ощивали наемники из бывших соратников, болтали о том и о сём. Один проговорился о смерти Дункана и мести волчьей стае бригады латников\охотников дома корня. Трактирший чистил кружки и смотрел на Йона с подозрением.

62be89a267d518f81544e80266ee2fb6.pngТрактирщик

Ты похож на человека который убегает от чего то всю свою жизнь, ХЕ ХЕ! Я бы тоже убегал от невесты страшной гыыы (Харкнул) Ну что же, чего желаешь мужик?

banner.gif

#334 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2017 - 08:26

Specter,

Прибыв в деревушку Хвойного Пня, Йон оставил лошадь в стойле.

Небеса начали хмуриться, а тучи налились свинцом... пошёл дождь, чтобы укрыться от ливня парень решил посетить местный Трактир.

Раскрыв двери Таверны, он откинул капюшон плаща и прошёл внутрь, небольшими компашками сидели наёмники.

Йон пробежался по присутствующим, так же здесь были и местные жители, что косились на нового путника, прибывшего без приглашения в их земли.

Он подошёл к барной стойке, и расположился там... некоторое время трактирщик не обращал внимания, на вновь прибывшего.

Ему удалось услышать парочку свежих и полезных слухов и море всяческой бредятины, тут были и россказни о их высадке и о штурме замка, правда приукрашенные.

Протерев очередную кружку, Трактирщик снизошёл до сидящего рядом гостя.

- Приятное заведение... правда наёмников тут что то многовато... - начал разговор парень, - Да и я скорее не убегаю, а ищу кое что... 

- Ну что же, чего желаешь мужик? - Трактирщик поставил кружку на место, и смотрел на Йона держа  полотенце в руках...

- Для начала, мне бы не помешала крыша над головой сегодня, да и тёплый ужин... ну а после... - Йон проведя ладонью над стойкой положил на ту небольшую горсть серебряных монет.

Трактирщик накрыл монеты полотенцем, а уже через мгновение приподняв то, серебро исчезло... однако он смотрел на путника со всем вниманием и теплотой...

- Ну и информация, будет не лишней... - коротко добавил парень, смотря за дальнейшей реакцией хозяина заведения. 

Подпись: 

Spoiler

#335 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2017 - 02:29

Specter

Элегия без промедления покинула замок, оказавшись во внутреннем дворе, услышала часть диалога местных вояк.

-Готовятся к бою? Похоже, на этом материке нет спокойных мест, одни междоусобицы. Хотя, мои родные земли тоже были не самыми спокойными. И как прикажете мне одной выживать дальше? Тем более передвигаться по морю? Нужно найти хоть кого-то, кто желает того же. Мне хочется пожить подольше.

Девушка бы дальше придавалась размышлениям, если бы ее не окликнул неизвестный мужчина. Элегия обернулась и смерила его изучающим и пристальным взглядом.

-А вы довольно интересны. - улыбнулась она, подняв взор на его глаза.

-У меня такое чувство, что вряд ли я доберусь туда в сохранности. 

Элегия кинула взор вниз, куда он указал, где находились лодки. Ненадолго задержав там свое внимание, Элегия посмотрела на собеседника.

-И многих твой лорд так отправил уже?

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#336 Оффлайн   Yoshimitsu

Yoshimitsu

Забанен

• Забанен
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
  • На счете:-3534

Отправлено 04 Апрель 2017 - 04:54

Specter

"Ну что же, вроде это не так и сложно хоть я и недолюбливаю такие затеи"

-Я думаю мы согласимся, где их найти?-

Атцберг решительно задумал принять эту задачу так как уже искать кого то еще... только время тратить а он и так не мало потратил так что это случай был для него почти что последним.

-Кстати говоря, каково вероятность того что стража у них очень мощная, я недавно слышал в лесу вой собак и видимо это та самая группа корня о котором мы говорим, они охотники или же суровая стража?-

#337 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2017 - 05:10

Ion Sabishi

62be89a267d518f81544e80266ee2fb6.pngТрактирщик

Нет проблем! Всё устроим, у нас рёбрышки, свининка есть а так же свежо выпеченный хлеб! Кваса достаточно чтобы набить живот, вообщем располагайтесь поудобнее и наслаждайтесь за определённую сумму... Комнату наверху можешь взять, там соломой набито кровать и окно есть для просмотра окружения... Насчёт информации.. хммм чем я могу помочь тебе странник.

​Другие наемники не обращали внимание на Йона, даже виду не давали тому что он некий чужестранец, но так как он один из соратников его вроде как не трогали но вопрос времени стоял так как каждый любит драку в таверне!

banner.gif

#338 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2017 - 05:25

DragonMARS

3c723c569ca07e18baaf3123feee0bce.png
 Руфус Лайдстрейк

Вы мне льстите. Увы и ах я думаю следует брать корабль или пересечь реку на северо востоке от сюда! У вас есть вообще карта континента? Очевидно вам надо было приобрести один и сохранить его себе, однако у вас я вижу больше инвентаря нет, раньше было.... На самом деле он почему то каждого пленника отпускал в свое время, 11 уже людей ушли в море, конечно они не вернулись... Ты не похоже на миледи из замка, я слышал о тебе от Фури, он клялся что предупредил что сюда соваться нельзя, наверно вы не из тех кто правилами придерживайтесь.

banner.gif

#339 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2017 - 06:30

Specter

Девушка с хитринкой взглянула на мужчину, что осмелился с ней заговорить. Она сделала пару шагов к нему.

-А вы с каждым, кого он отпускает ведете подобные разговоры? - наемница чуть изогнула бровку.

-К сожалению, часть инвентаря была утеряна, лишь то, что припрятала по лучше, осталось в сохранности. Может расскажете мне побольше вашем благородном и сострадательном лорде? Просто я не привыкала к подобным держателям власти... Ваш Фури весьма забавный.

Элегия ухмыльнулась.

-Мне нужно было в ту деревню, меня бы только один человек смог бы остановить. Да, вы правы, на миледи из замка я далеко не похожа. Я куда интереснее.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#340 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2017 - 08:14

DragonMARS

3c723c569ca07e18baaf3123feee0bce.png
 Руфус Лайдстрейк

(Чуточку зажмурил глаза) Тут не частые гости вроде тебя посещают нас, есть контрабандистский порт на севере, но оттуда мало кто приходит сюда боясь песков и руины замков, приходится общаться с собратьями по оружию. Лорд Саймон лично восседал на троне этого замка, браво сражался с каждым варваром северных гор которые приплывали сюда, они с братом были назначены отцом Дюком Еверестом Стоунвел в разных краях дабы процветал юг в объединении. Увы со времён конфликта с северным холмом одни беды за другим превратили все это благополучие вот в это всё (не договаривая сменил тему) Фури приспешник и верный слуга немного странный временами но мы его уважаем. Как видишь теперь ты здесь, думаю Фури тебя спас как бы это смешно не звучало. Однако скажу вы не из скромных...

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент, мечи, доспехи, Deus Vult