Оффлайн
Отправлено 17 Март 2017 - 04:48
- Yoshimitsu это нравится
Подпись:
Оффлайн
Отправлено 17 Март 2017 - 07:04
Дункан, изучив карту, решил отправился подальше от насижненных мест. Теперь он не опасался того что может сильно заблудиться - у него была карта. Продвигаясь дальше на северо-запад, он замечал что деревья все ниже, а земля все жиже, пока не вышел уже к откровенному такому болоту. Но как ни странно оно оказалось заселено людьми. Причем настолько заселено, что масштабы происходившего здесь экологического бедствия было сложно представить. Повсюду валялись бутылки из под алкоголя и над болотом стоял отчетливый запах перегара, настолько сильный, что создавалось впечатление, что это бухало само болото.
Ан нет! Вскоре он заметил несколько личностей. Вернее то что от них осталось.
- Меня напоминают, в не столь далёкие времена, - хмыкнул себе под нос Дункан.
Встретить здесь людей он никак не ожидал. Несмотря на то что он сейчас был бы не против пропустить чарочку чего-нибудь покрепче, со знакомством с этими болотными жителями он все же не спешил.
- Посмотрим как они будут себя вести, а уж потом решим: знакомиться с ними или нет, верно я говорю? - сказал он по своему обыкновению пристроившемуся рядом волку. Но Клык только молчаливо поворотил носом: местный запах ему явно не нравился.
- Qмир и Yoshimitsu это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 Март 2017 - 08:59
Specter
Элегия слегка переменилась в лице, став чуть мягче.
-Благодарю...
Девушка послушно покинула тронный зал, вместе со стражей,там у входа, она увидела скучающего Геледора, про которого ей говорил Йон, когда предлагал варианты спутников. Элегия выслушала его предложение и улыбнулась.
-Мне даже не пришлось самой искать вас. - ухмыльнулась наемница. - Мне вас советовал Йон.
-Вы ведь все слышали, так что можете идти во двор ожидать меня или же пойти со мной в лазарет. - уже на ходу говорила девушка, направившись в лазарет.
Элегия была немного настороже от того, как складывается ситуация. Все слишком гладко, видимо, Данте так же заинтересован не только в скором возвращении Йона, но у него есть еще пара задач, а может наемница просто себе надумывает. Все же лучше быть настороже. Сейчас ведь не просто какая-то осада замка, а путешествие в довольно опасный район, где большую опасность представляют не люди, а чума. В раздумьях, девушка дошла до дверей лазарета, где стражники, завидев ее, вновь напряглись.
- Yoshimitsu это нравится
Оффлайн
Отправлено 20 Март 2017 - 11:33
Specter
"Как бы не было беды с этим Дунканом" Думал я про себя слыша о его мелкой биографии, конечно же Атцберг не каждого знал на корабле на котором все плыли сюда но шайку любителей рома он хорошо помнит, они когда то играли в игру. Закати самого пьяного в бочку с ромом а потом и в долгое плавание. Атцберг не был следопытом но паручку слов он смог бы выудить от граждан и крестьян, главное найти подход для каждого.
-Да сир Люцид, я так и сделаю, только трудно сказать согласится ли он принять это предложение, он может и быть славным парнем но у каждого своя цена, я попытаюсь принять более мягкие меры так как он был один из наших соратников. Так что я пойду, ждите.-
Отправившись наверх и найдя выход из каменного замка, я решил что нужно расспросить торговцев в первую очередь насчёт Дункана, если учесть то что он мог продавать добычи после охоты, разумеется это очень правильный подход.
- 化け物だっ! это нравится
Оффлайн
Отправлено 20 Март 2017 - 06:02
DragonMars
Ion Sabishi
Задача не из простых отправлятся на западную пустыню и раздобыть там лекарства которые могли бы поднять на ноги Йона намного быстрее. Видимо с гарнизоном они тут сами разберутся так или иначе Элегия смогла получить в свою компанию еще одного со партийца. Геледор был немногословен а очень вдумчивым, он принял приглашение Элегии и решил сопроводить ее. По дороге вниз по лестницам он только молчал и они даже не заметили что уже почти достигли место назначения, стражники опять увидев Элегию стали бормотать недовольно, видимо их очень раздражает ее присутствие, однако слово взял Геледор. Геледор
Ребятки (подкинул монеты обоим) Почему бы не пойти передохнуть и не налить себе чуточку крепкого? У нас тут задание королевской важности и я не хотел бы чтоб наша гостья... А точнее глава нашего отряда которого назначил сам лорд Данте, потеряла хотя бы чуть чуть своего драгоценного времени. Так что скажите ха?
Стражник
Хммммм.... (посмотрел на монету а потом прищурился на них обоих, затем укусил монету дабы проверить если оно настоящее) Кхмм, ну ладно... ТОЛЬКО БЕЗ ГЛУПОСТЕЙ...
Отперев дверь и открыв проход они оба были внутри. Йон почитывал пару книг пока монах делал мазь для смягчения боли из трав. Он конечно удивился тому что Элегия вернулась обратно, он этого не ожидал... Впрочем видимо это было неизбежно.
Монах Крйелон Миднстрек
За шо я такое наказание заслужил ? (прошептал он себе под нос) Однако здравия вам. Эммм... Что надо?
Оффлайн
Отправлено 20 Март 2017 - 06:18
化け物だっ!
Дункан наблюдал за подозрительными личностями, он не хотел раскрыть себя и стал внимательно подслушивать что к чему.?
Хватит баловаться говноеды ! Каков улов то?
Один из них проснулся. Услышав оскорбления он немедленно встал на своих двоих и начал давать отпор!?
Я ГОВНОЕД? Мразота ты пакостная такая, я тут лежал 5 часов и ловил рыбу! Ты бы мне лучше спасибо сказал, эдакий лордом леса себя возомнил ха?
Другой тоже встал?
Что? Фестис! Ты что абарзел что ли? На кого ты кидаешь свои обвинения ха? Мы тут работой занимаемся в поте лица, ты думаешь ром так легко выпить за такой промежуток времени? Да и кто муже он был бесплатный, корабль который разбился на порту все равно не кому не принадлежал.Фестис
Вы оба жалкие ничтожества если вы думайте что это работа! Мы должны были уже давно тут все расчистить, не для этого нас наняли. Если сказали найти реликвии леса "не бытья" то мы их найдем.?
Денег то нет! Инструментов тоже нет, лагерь как мы построим то? Твои спонсоры ничего не выдали а ты еще хочешь чтобы мы нашли реликвии без денег??
Вот именно! Что будем делать гений?Фестис
ВЫ что сука не контрабондисты что ли ? РАБОТАТЬ надо усерднее! О чем я говорю, от вас толку ноль. Но я просто так не сверну этот план поняли!
Это был спор парочку контрабандистов\ охотники за сокровищами. Дункан вполне мог предпринять что то.
- 化け物だっ! это нравится
Оффлайн
Отправлено 20 Март 2017 - 06:35
Specter
Ion Sabishi
Элегия лишь довольно улыбнулась прыти Геледора, который по-свойски разобрался со стражей у лазарета. Девушка вновь оказалась в этом оплоте врачевания. Йон вчитывался в какую-то книгу, а монах был не особо рад повторному визиту наемницы, что никак не могло не веселить Элегию. Состроив милую мордаху, девушка обратилась к монаху:
-По вашей же просьбе, я отправляюсь на запад в пустыни, для того, чтобы достать нужные вам ингредиенты. И лорд Данте был очень великодушен, что дал мне неплохое сопровождение и средства для этого. Вы ведь в курсе, что обстановка сейчас там не самая радужная, это я про чуму, которая там сейчас властвует. Я здесь для того, чтобы узнать у вас, есть ли какие-нибудь меры предосторожности, которые помогут нам не заразиться или же просо не погибнуть там. Нам нужно быть готовыми ко всему, не хотелось бы, чтобы большая часть отряда свалила хворь. - девушка выдохнула после затяжного ответа и при том в весьма учтивой форме, сейчас она решила пропустить его явное недовольство ее присутствием здесь.
Оффлайн
Отправлено 20 Март 2017 - 06:48
Demiurge
Атцберг начал с правильного пути, но чуть ли не заблудился за стенам "Каменного замка" Деревушка тут не такая большая но торговля идёт во всю, сюда съехались предостаточно торговцев и ремесленников. Кузнецы куют железо во всю, а гуси пробегают мимо всей дороги вдоль озера, собака гоняется за котом и свинья лежит в грязи окутанная помоями вчерашней похлёбки. Тут есть куда развернутся, другое дело начиная искать точного торговца уже становилось сложно задачей. Впрочем Атцберг попытался.
Первый человек с кем он заговорил был старик одетый в зелёном плаще, продавал кинжалы и побрякушки типа разных камней. Такие канмни можно найти только на Северо востоке Миндуса, изумруд зелёного цвета был тут дороже всего. Продавец
Ты хочешь купить что то, или мы ищем слухи?
Оффлайн
Отправлено 20 Март 2017 - 06:59
DragonMars
Ion Sabishi
Монах разглядывал их обоих и с нежеланием начал объяснять ситуацию.
Монах Крйелон Миднстрек
Эхххх, ну что же, ладно... Я недавно сделал кой какие маски которые конечно же не испытывал, одни имеют разные формы и впрочем изображают птиц. В особенности падальщиков, так вот... Я смазал их обеззараживающим спиртом и бальзамом экстракта гербия, у меня только 3 маски и я предложу что их могут одеть только трое кто захочет пройти через заразные места... Увы других у меня нет... Так что я даю вам возможность выбрать любую из этих трех и как раз как только вы их испытайте вы бы могли дать доложить мне как всё прошло (Нервно улыбнулся)
На столе лежали 3 маски:
Ворон
Стервятник
Последняя маска была "Степного могильщика" Под вид птицы
- Ion Sabishi и DragonMARS это нравится
Оффлайн
Отправлено 20 Март 2017 - 08:27
Specter
Сон был лишь кратким мгновением забытья... и вскоре Йон проснулся.
Оглядев комнату, парень подчеркнул что ничего не изменилось. монах продолжал копошиться со своими эликсирами, однако...
Рядом с тем свитком что он начал читать, появились ещё и пара книг по алхимии.
"Чтож... раз есть время, почему бы и нет... " - беря в руки одну из книг, Йон устроился поудобней и погрузился в чтение...
DragonMars
Через некоторое время за дверью комнаты раздался знакомый голос, а после Элегия и Геледор вошли внутрь.
"Значит разговор с Лордом Данте прошёл без эксцессов..." - Йон, лишь жестом ладони, поприветствовал их, - "Похоже те явились суда с какой то целью... и не стоило отвлекать тех от разговора с Лекарем."
Монах видя девушку вновь было скорчил лицо, но успокоившись повернулся к вошедшим.
"Вот значит оно как..." - слыша слова Элегии размышлял Йон, он успел повидать последствия распространения чумы у себя на родине, - Значит чума...
Подождав пока Монах закончит свою речь и предложит на выбор средства индивидуальной защиты, парень размышлял о возможностях противодействия...
- Запаситесь питьевой водой и едой, желательно последнюю держать рядом с мешочком сильно пахнущего ладана. Также избегать контактов с населением заражённых участков и мест большого скопления людей. - произнёс в слух парень, слова что звучали из уст клериков церкви, - "Но как говорили сами воины: - Бог не убережёт, пиши пропало."
"Один из алхимиков что снабжал их отряд... и повешенный после, Инквизицией... также говорил что то о возможности создания снадобья..." - пытался вспомнить Йон, - "Он предполагал, что у тех кто смог пережить чуму, вырабатывается иммунитет... но это было лишь предположение не более того..."
"Его долг возрастал на глазах..." - парень пристально смотрел на решивших отправиться в столь опасный путь товарищей, - " Йон и его соратники добрались до Столицы Ланглии, возвращаясь из Крестового похода в целости и сохранности, однако в других отрядах были случаи заражения... но удастся ли Геледору, Элегии и идущим с ними... пережить этот поход..."
"Может оно того не стоит?" - пронеслась мысль, а после и была тихо озвучена, - Может оно того не стоит? Я беспокоюсь за...(Однако Йон не договорил, его взгляд почему то, остановился на Элегии...)
- 化け物だっ!, Specter и DragonMARS это нравится
Подпись:
Оффлайн
Отправлено 21 Март 2017 - 07:17
Specter
Ion Sabishi
Элегия подошла к столу на котором монах разложил маски, что обещали хоть какой-то процент защиты от заразы. Девушка аккуратно прикоснулась к ним, рассмотрела поближе. Тут в разговор вступил Йон, что так же дал дельные советы по выживанию в подобных местах.
-Ароматы... - прошептала она, прикладывая одну из масок к лицу, будто примеряя, и тут же ей в нос ударил резкий запах. Элегия поморщилась и положила маску обратно на стол.
-Ладно, это я переживу. - сдержанно ответила девушка. - Надеюсь, мы сможем предоставить вам дельные результаты, хотя, если мы вернемся, то это будет куда громче любых слов.
-Мы забираем все маски, спасибо Вам. - дружелюбно улыбнулась Элегия монаху, прекрасно понимая, что последний желает ее скорейшего ухода.
-Какого черта я с ним церемонюсь?! Еще и подписалась на такое задание, при том добровольно же... Увидели бы меня ребята из банды... хотя, трупам это ни к чему. Надо заканчивать с подобными благородными порывами. - размышляла Элегия, осознавая всю абсудрность происходящего. Видимо, не все хорошее в ней убили.
-Черт, быть плохой намного проще... - устало прошептала девушка, смотря в пол.
Элегия услышала последние, весьма, робкие слова Йона, который не договорил, когда Элегия встретилась с ним взглядом.
-Я верну твоего нового товарища Геледора живым, не переживай. - произнесла она после небольшой паузы.
Девушка почему-то не нравилась атмосфера которая повисла в лазарете. Она вновь улыбнулась и приблизилась к Йону.
- 化け物だっ!, Ion Sabishi и Specter это нравится
Оффлайн
Отправлено 21 Март 2017 - 07:51
- Чёрная смерть, поветрие, чума... болезнь что частично опустошила и земли моей родины, вернувшись домой я стал свидетелем её последствий... - мерно произнёс Йон, его взгляд на мгновение затуманили воспоминания, - "Он привык к смертям, война - это массовое убийство, но смерть от болезни - это иное..."
Но слыша слова элегии он очнулся... и сейчас, видел как девушка смотря на него, приближалась к его кровати.
"Она сильна и удачлива... что это я за неё беспокоюсь? Они точно вернутся..." - пронеслись в голове мысли, - "И что это я, раскис то так... непохоже это на Крестоносца..."
Чем ближе приближалась девушка, тем сильнее в глубине души вновь пробуждался огонёк надежды и жизни...
- И так. хм... - протянул Йон, припоминая обрывки лекции клириков, что сохранились в памяти, - Так же, больше чем живых, бойтесь мёртвых... места гниения и разложения, способствуют распространению заболевания... поэтому всех умерших сжигали... (его голос начал стихать, когда парень завершал последние фразы)
- Эм... - положив книгу рядом с собой и вздохнув он продолжил вновь спокойно и размеренно, - Избегайте попадания на одежду и кожу, в худшем случае рану, любых телесных жидкостей - слюны, крови и тд. как людских так и животных... Если всё же подобное произошло, одежду лучше сжечь, а рану и кожу обработать спиртом.(Парень указал Геледору на бутыль стоящую на столе рядом с Монахом)
Элегия остановилась рядом с Йоном и улыбнулась...
"И, как то подозрительно... улыбнулась..." - промелькнула мысль...
- 化け物だっ! это нравится
Подпись:
Оффлайн
Отправлено 22 Март 2017 - 01:17
Ion Sabishi
Specter
Пока она подходила к его койке, то временами приподнимала бровку, когда Йон чуть запинался в рассказе, а потом, видимо, собравшись с мыслями продолжал. Его советы были очень дельными, но его мысли сейчас были не совсем собраны, что было очень странно и не подходило столь бравому войну, заметив это, Элегия решила не упускать шанс и чуть подразнить вдруг размякшего воина. Улыбка с хитринкой и с бесом в глазах, Элегия чуть склонилась над ним.
-Так непривычно наблюдать за подобной заботой. - с легкой издевкой начала говорить девушка, для нее подобное было и самой в новинку, в ее адрес такого никто не проявлял, хотя, если вспомнить главаря банды... Но его извращенная забота не бралась в расчет.
-Я учту твои советы, Йон. - уже на пол тона тише сказала Элегия, вновь переменившись в настрое, от издевки и подозрений не осталось и следа. Ее ладонь мягко легла ему на шею, когти даже не касались его кожи.
-Даже если все обернется наихудшим образом... - она склонилась к его уху и стала шептать. - То никто не будет оплакивать безродную убийцу.
Элегия улыбнулась и отстранилась от Йона.
-Так что отбрось ненужные переживания. - уже громко и для всех сказала девушка. - Нам пора.
-Мдааа... Докатилась, пытаюсь утешать людей, прелестно, благими намерениями дорога, вы сами знаете куда выложена. Ну для меня там и так местечко зарезервировано. - подумалось ей.
Наемница взглянула на Гедедора и монаха, после секундного промедления, Элегия направилась к столу.
-Можете расслабиться, монах. Я уже ухожу и не буду вам докучать. - с наглой ухмылкой заявила она, забирая маски со стола, а бутыль уже прибрал к рукам Геледор к этому времени.
- Ion Sabishi это нравится
Оффлайн
Отправлено 22 Март 2017 - 04:11
"Эм..." - парень хотел сказать что то ещё, насчёт заботы его заботы, но был прерван её дальнейшими действиями...
Лёгкое касание ладони девушки и её слова, разогнали осколки воспоминаний. Однако её тихий нежный шёпот, нёс в себе не самые радужные мысли..
"Наёмники все как один, умерают в безвестности, оставляя после себя, лишь пролитую кровь, на страницах жизней..." - нежданно вспомнил он строки из некогда причтённого сказания.
Девушка отстранилась и направилась к столу с масками, а Йон наконец смог собраться.
"Да... ранение плохо повлияло на него..." - он промолчал на слова Элегии пока та следовала по комнате, - "Йон привык сам отправляться в бой, но не посылать других..."
Парень вздохнул, но смотрел сейчас уже спокойно, на отправляющихся в путь Геледора и Элегию.
- Чтож... тогда доброй дороги... - прозвучал его голос, когда те уже достигли двери комнаты, - И как бы не сложилось, бутыль Ланглийского вина будет выпита, в честь возвращения или в память, об одной безродной убийце.
Подпись:
Оффлайн
Отправлено 22 Март 2017 - 10:42
Замок изумрудной башни.
Стук лат был слышен даже в троном зале. Сидяший лорд этих мертвых земель держал в руках литературную книгу которую почитывал в зале окутанными свечами. Его вассал принёс ему вести, склонившись к своему лорду он донёс слова которые его лорд ожидал
Мой лорд, мне довелось услышать из далеких южных земель слухи... Мы нашли убийцу, наказание вскоре вступит в силу.
Тот в свою очередь закрыл учебник и сказал холодным ответом.?
В этих книгах описываются романы, но что за романы без плохого конца? Сказки не иначе, вот почему в нашем романе мы исправим это...
- 化け物だっ! это нравится
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2017 - 10:31
DragonMars
Ion Sabishi
Долгие взгляды и искра которая потихоньку возгоралась внутри комнаты потихоньку угасало как только монах начал рассуждать более целомудренно, приписывая в своих речах важность саблюдения правил и безопасности.Монах Крйелон Миднстрек
Отныне вы должны быть осторожны, надеюсь на ваше возражение... С лекарствами конечно.
Геледор
Спасибо за ценные советы сир Йон, я использую их в правильное русло.
Выходя и комнаты Элегия Геледор направились в канюшни, лошадей было хоть и мало но Данте не скупился отдать их всех на эту задачу. Уже проходя к лестницам Геледор высказался о том что думает а скорее о том что видел и слышал.
Геледор
Хах, однако у тебя есть талант навести раздражения для свяшенослужаших, не то чтобы это было оскорбления с моей стороны (улыбнулся) Ты мне напоминаешь девицу которую я разыскиваю...
В свою очередь Йон всматривался в окно дабы увидеть как они покидают замок. Его отвлёк монах со словами.
Монах Крйелон Миднстрек
О БОЖЕ, где вы познакомились с такой девицой милорд? Я не ожидал того что у вас такие...кхм.. друзья в кругу.
- 化け物だっ! это нравится
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2017 - 03:12
Specter
Наемница была приятно удивлена тому, что Данте был очень добр и дал все необходимое для путешествия в пустынные земли. Но в тоже время Элегию никак не отпускало чувство сильнейшего подозрения, чуть ли не паранойи. От чего она была весьма взвинчена, хоть и отлично подавляла это.
-А вот и очередной звоночек... - подумалось ей, когда Геледор сказал, что она ему кое-кого напоминает, ведь для чего именно сюда прибыли наемники точно не известно.
-И кого же вы разыскиваете, если это не секретно, конечно? - покосилась наемница на мужчину.
- 化け物だっ! это нравится
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2017 - 04:09
Specter
- Specter и DragonMARS это нравится
Подпись:
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2017 - 06:47
DragonMars
Геледор призадумался на секунду но полного ответа не дал.
Геледор
Эта весьма сложный вопрос, она скорее моя работа... Но мы с тобой может еще обсудим в будущем, нам следует сконцетрироватся на задаче которая вполне опасное вы так не думайте.
Увельнув от вопроса Элегии ничего не оставалось как направится прямо к выходу. Открыв большие ворота и переступив через ворота замка они отправились в конюшню где их ожидали рыцари лорда Данте.Рыцарь Рейд
Ожидание, не люблю ожидание... Рыцарь Лоридас
Хватит ныть, тебе что, хочется стоять на карауле? Скоро уже отправимся...
Они оба увидели эти двух, и сразу разузнали их в толпе жителей как же не иначе. Однако они были удивлены что женщина наемник была среди них. Рыцарь Лоридас
Что? Что это за баба? Она... какая то опасная.
Только один уже успел показать свое мужлачество среди других в разговор немедленно встрял старый знакомый.. Винсент
Рыцарь Лоридас, проявите уважение среди тех кто стоял рядом с лордом Данте, это непреемлемое суждение может дорого вам обойтись! (Повернулся лицом к Элегии) Я думаю Мы знакомы. Но я снова приветствуюсь... Винсент Далитор, вассал лорда Данте и глава гильдии скваиров в этом замке. Я так понимаю мы теперь в одной команде? Замечательно.. Мне известно ваши навыки, они сгодятся как не как, у вас есть вопросы перед тем как мы отправимся на запад?
Геледор
Он однако вежлив и воспитан, очень даже большая редкость скажу я тебе.
- 化け物だっ! это нравится
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2017 - 06:55
Ion Sabishi
Заданый вопрос конечно же удивило монаха, он то редко видит тех кому от ран хочется чем то занятся нежели лежать и лечится крепким сном.
Монах Крйелон Миднстрек
Ну это... В общем я даже не знаю чем занимаются такие иностранцы как вы но я молюсь каждый день создателю, а так же я люблю заниматься отварами хотя скорее это моя основная работа придворного монаха... Пишу исторические свитки и складываю записи в библиотеке... Ну и эммм играю в шахматы, не желайте?
Шахматы
- 化け物だっ! и Yoshimitsu это нравится
Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент, мечи, доспехи, Deus Vult
Уголок пользователей →
Блоги →
Уютный Склеп Фантома →
FRPG - Ардейл, мир в Хрустальной Сфере (Анкеты)Автор Ion Sabishi , 13 сен 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Уголок пользователей →
Блоги →
Уютный Склеп Фантома →
FRPG - Ардейл, мир в Хрустальной СфереАвтор Ion Sabishi , 05 май 2018 ![]() |
|
![]()
|
||