Перейти к содержимому

Фотография

Легенды Ярых Сердец

Ролевая контент мечи доспехи Deus Vult

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 467

#261 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • На счете:5896

Отправлено 25 Март 2017 - 06:47

Specter -  Люцид

- Главное что без сновидений... так хоть разуму удаётся отдохнуть тоже... - потянувшись и садясь на кровать произнёс Йон, - Утро доброе Люцид...

- Кто знал, что придётся полетать, да... - разведя руками с легкой улыбкой на лице продолжил парень, принимая крынку кваса, - Теперь знаю что значит оказаться, между молотом и наковальней...

Сделав пару глотков он отёр рот тыльной стороной ладони, лёгкая кислота и мягкость помогли окончательно проснуться.

- Хорошо... - отставив крынку на тумбочку рядом сказал Йон, но лёгкая боль от неловкого движения, отразилась на его лице...

Парень мгновенно сменил выражение, что бы у Люцида не оставалось и тени сомнения, что всё хорошо...

- И так... как поживает Лорд Данте? - что бы  нарушить паузу произнёс Йон, - И, удалось ли что нибудь узнать о том... кто убил Кохена и так помял меня? Бегает он в своём тяжёлом доспехе, будто горная лань...

Люцид смотрел с нескрываемой отеческой заботой, но бывшему ветерану не пристало валяться в госпитале... и Йон чувствовал себя не очень, больше по этому поводу... чем из за ранения...

"Безделье - проклятие солдата..." - вздохнул он, видя взгляд воина, - Ну что ты Люцид, Монах уж больно запугал всех кругом... У меня скорее не перелом, а трещина... а отвар что он собирается приготовить, поможет восстановиться костным тканям и тогда я уж встану на ноги...

Старик пододвинув табурет присел напротив Йона.

- Ничего... ещё повоюем... - по дружески Йон похлопал старика по плечу, - Просто тоска тут зелёная...

- И так... с чем пожаловали? - меняя тему разговора произнёс Йон, - "Вряд ли всё было тихо... любое действие и решения, имеют следствия..."

• Specter это нравится

Подпись: 

Spoiler

#262 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 26 Март 2017 - 11:09

Specter 

Элегия безразлично смотрела на то, что происходит. Вот только, когда Винсент решил показать свое превосходство, выражение наемницы изменилось, читалось явное презрение к верному вассалу лорда Данте. Подобных типов Элегии частенько приходилось убивать, пусть он и верный пес, но быть настолько ослепленным... Благо, Геледор остановил его, потому что рука Элегии уже дернулась в сторону вассала. Девушка слегка повернула уздцы и подвела лошадь к мужчине, что сейчас был повален на землю.

-И как тебе удалось выжить? - поинтересовалась Элегия, внимательно смотря в уставшие и потерявшие блеск, глаза незнакомца.

-Что произошло с вами?

Девушка покосилась на Винсента, который явно не вызывал доверия и не располагал к общению.

-И что же там такого ужасного, что все мы погибнем? - наемница вновь посмотрела на мужчину в лохмотьях.

• Specter это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#263 Онлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 44 322 сообщений
  • На счете:23626

Отправлено 26 Март 2017 - 12:49

Specter

- Черт, как они меня нашли? - промелькнуло у Дункана в голове. Он же хорошо замел все следы. Хорошо, да видно не очень. 

Дункан сразу догадался кто эти люди с собаками. Ему пришли мстить.

Ну вот, теперь он не охотник, а добыча и охотятся на него. Какая ирония судьбы со столь диаметральной сменой жизненной роли... Собак было много: 20,если не больше. Похоже ему каюк. 

- Спасайся Фестис, беги. Им нужен я! У тебя еще есть шансы на спасение. БЕГИ!!! - крикнул Дункан и сам побежал. Но от собак не больно то и убежишь. Нужно лезть на дерево. Но эти стрелки с арбалетами... И Клык: что будет с ним? Он не мог бросить своего друга, и он решил не пытаться трусливо лезть на дерево, а гордо принять свой последний бой. Резко обернувшись он выпустил стрелу в приблизившуюся почти вплотную к нему свору собак. В своре кто-то заскулил. Потом еще одну стрелу. Опять в цель. Дальше держать лук было бессмысленно. Он бросил его на землю и выхватил нож - он успеет отправить на тот свет еще одну тварь,а может и не одну. 

Неожиданно в свору  с фланга врезался Клык с ходу вцепившись в горло одной из собак и тут же его перегрыз. Все-таки собаки - не волки: помельче и послабее. Свора смешалась. Некоторые обступили Клыка, но не все. Многие продолжили наступление на Дункана. 

- Аарррр, - издал Дункан воинствующий крик, под стать своему мохнатому соратнику, который тоже сцепился с этими зверьми. Но схватка была неравной. После пары его результативных взмахов ножом собаки все же повалили Дункана наземь. И начали терзать его. Одна из них наконец добралась до его шеи. 

- Чаврррчаврхрррр, - двигались челюсти собаки. Дункан почувствовал, что хлынувшая кровь как будто обматывает его холодным змеем. И душит, душит. Его руки ослабели. Его глаза начали стекленеть...

Дункан умер. Дункана больше нет. Теперь то, что продолжали терзать собаки - это бывший Дункан. 100%-ый трупак!

Клык, почувствовав, что хозяин мертв, все же продолжал свою схватку еще пару минут, но услышав вдруг звон болта воткнувшегося рядом с ним в дерево, и осознавая гибельность своего положения в случае если он не унесет отсюда ноги рванул в сторону и понесся не разбирая дороги в чащу леса. Свора бросилась за ним.

• Specter и 狐ね姉さん это нравится
Spoiler

#264 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений
  • На счете:20291

Отправлено 27 Март 2017 - 11:46

Ion Sabishi
d21466e6cb4ba5964397c3a47581ca25.pngЛюцид

Это хорошо сынок, ты держищся молодцом с таким настроем не каждый может быть, впрочем разговор у меня очень короткий но сперва я тебе отвечу на твои вопросы. (Присел на стул) Тёмный рыцарь который с тобой сражался был братом лорда Данте, он сам не осознавал этого пока тот не разгоядел на наплечник который оторвался при падении, это была его брата Арена. Мне не известно какие у них своры но я и не интересовался... Я пришёл спросить тебя о важном предложении, мы вскоре уходим отсюдова и эта война не наша забота как меня это не печалило но у нас свой путь. И я хотел бы принять тебя в наш орден друг мой, Атцберг уже ищет человека который на поможет попасть на север я решил прийти и спросить тебя насчёт присоеденения так как это может быть нашей последней встречей. Если тебе конечно хочется сражаться за народ юга вместе с Данте я тебе мешать не буду, так что можно сказать это прощальная встреча если таково быть. Что скажешь Йон?

banner.gif

#265 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 12:10

DragonMars

5d22ca7f4a6942f521ea5d5aeab08531.png ?

АЙ ай ай,, ух ох! Вот так вот и живем, тому ведет наша смерть вокруг я сказал свое! ПОРА спасаться как можно скорее, болезнь распростроняется! ААА!!!
(Он спотыкаясь начал убегать от группы как можно скорее)

d6fed95bc9794b77a7763bccd4f7fca1.png Винсент

Жалкое отребье! Чего мы стоим то? Деревушка должна быть близка раз этот холоп проходил мимо, и не надо мне такое лицо делать вы двое... Вы думали милосердие этому оборванцу чего то стоит?

d54c9ac501eeb54f141ab117bcdf68fc.png Геледор

Это можно было решить более мирным путем знаешь ли.. От туда и недоверие (залез обратно на лошадь) Думаю на стоит выдвигаться.

Продолжая путь в направление группа Элегии уже потихоньку начинала чувствовать сильную жару, тут слишком жарко для того чтобы носить такие доспехи но рыцари хоть как то терпели это, Винсенту не нравилось бездествия наемницы ему казалось что она более сурового характера и желательно отказывался принимать участие в разговоре с ней всю дорогу, отношение с Геледором так и не изменились, но еще поддерживал разговор хоть и был нетраленн ко всем. В 1 часовом пути они наконец то столкнулись с пустынной деревней однако картина очень печальная, в округе много трупов, многие уже сгнили и зараз распространялась как не иначе, рыцари отказались отправляться дальше по маршруту и этим тремя пришлось самим туда спускаться через песчаный холм. Они конечно же заранее надели маски (какие кому решила Элегия) и таким образом пейзаж не чем не стал лучше, живых казалось бы не осталось. Проходя мимо каменых домов пустыников они заглядывали в каждым дом, вместо дверей у них были шторы прыкрывющий вход от непогоды внутри лежало не мало скелетов а в некоторых домах еще были живые люди которые конечно же умирали с голоду. В одном из домов (кстати говоря травника) еще лежал продавец который еще мог говорить

f6419e0e6d5cb42b216203786660d754.png Продавец

Кхе кхе! Вы? Вы от нашего господина? Неужели он откликнулся только сейчас...кхе... За что такая участь для нас? Вы пришли покончить с нами? Дани не будет.

• 化け物だっ! это нравится

banner.gif

#266 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 12:22

化け物だっ!

Фестис бежал из со всех ног дабы смотаться од бригантов которые поймали Дункана в ловушку, даже не оборачиваясь назад он понимал что уже нельзя спасти его!

9dd49e13045086d8c967ed46f09fc4e6.pngФестис

Какой ужас фу фу! Пора сматываться отсюдого!

как только собаки закончили с Дунканом и полакомились его плотью глава бригады всего лиж рассмеявшись забрала все драгоценности которые имелись у Дункана.

25f5df71c9dac811bd0c5c8f209f55fd.png Женщина латник

Ну что же, король будет удолетворённ смертью этой деревеншины, теперь народ дважды подумает прежде чем покушаться на знать, идемте ребята!

Останки Дункана так и остались покоится в лесу в гуще травы и цветов, возможно душа Дункана найдет для себя покой в этому лес. Что же касается Клыка, его судьба не известна...

• 化け物だっ! это нравится

banner.gif

#267 Оффлайн   Yoshimitsu

Yoshimitsu

Забанен

• Забанен
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
  • На счете:-3534

Отправлено 27 Март 2017 - 12:37

Specter
化け物だっ!

Атцберг слышал звуки боя издалека, крики боли и вой собак вели его по дороге вперёд, но как оказалось всё это было четно... Он вовсе и не успел. Он сразу не мог определить что тут произошло и кого тут убили, но даже самих убийц след простыл, разглядев останки тела он смог определить кто это

-Оо нет! Я оплошал, слишком поздно уже.. Увы простите меня сир Дункан, я не смог добраться до вас раньше, "Люциду это не понравится, Дункан был почти что единственным следопытом среди всех соратников, если бы я мог прийти раньше я бы еще смог что то изменить"

Оглядываясь вокруг Атцберг искал возможности упокоить останки Дункана в этом лесу, к счастью он нашёл лопату которую оставил кто кто, возмонжон какие то охотники за сокровищами, дабы почтить товарища он похоронил у чащи леса где солнечный свет падал на землю и обогревал все вокруг. Вонзив пару стрел  вокргу могилы и положив чуточку камней о оставил на память кинжал который смог найти на его теле.

- Пускай сверх создатель примет тебя и простит за все грехи -

Так Атцберг простоял какой то время.

• 化け物だっ! и Specter это нравится

#268 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 12:47

Demiurge
化け物だっ!

........

a65b58800ee1d1e0fbc0b7eb80861d86.png

• 化け物だっ! это нравится

banner.gif

#269 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 03:49

Specter

Поездочка выдалась весьма напряженной, потому что Винсент никак не скрывал свое явное недовольство и кидал время от времени на Элегию испепеляющие взгляды, вот только последней на это было глубоко наплевать. Латники их скоропостижно покинули, как только завидели трупы и явные признаки чумы вокруг, при том жара никак не способствовала их настрою. 
-Банки консервные... - пробубнила Элегия, продолжая путь вперед уже в компании Геледора и Винсента. Первый казался пока вполне доброжелательным, но скорые выводы Элегия старалась не делать, пока была настроена в его сторону более положительно, нежели, Винсент... Которого ей захотелось убрать при любом его сомнительном поступке.
-Не удивлюсь, если он так же думает на счет меня. - ухмыльнулась своим мыслям наемница, кинув секундный взгляд на вассала.

Перед тем, как спуститься, троица надела маски для защиты от чумы. Элегия взяла себе маску по форме напоминающую клюв ворона, Геледору дала маску стервятника, ну и степной могильщик достался Винсенту. Явной разницы в них Элегия не видела, да и монах не уточнял. Резкие ароматы трав были одинаковой интенсивности, да и девушка особо не заостряла на этом внимание. Закрепив маски, троица направилась дальше.

Пейзаж становился все гнетущее и угрюмей с каждым шагом. Выжженная солнцем пустыня, трупы разной степени разложения. Смрада девушка не ощущала, потому что его перебивал запах в маске. 

-Будто все вымерли... - прошептала Элегия, заглядывая в очередной пустующий дом. Девушка подобного ранее не видела и зрелище ее немного поразило, вот только ей было тут дико не комфортно, хотелось все сжечь, да и самой помыться. Наемница помнила о советах монаха и Йона, поэтому игнорировала людей, которые с немой надеждой смотрели на новоприбывших. У отряда была строго поставленная задача. 

Элегия была недалеко, когда голос подал некий продавец, она приблизилась к нему. Черные струпья на теле, исхудавший, с впавшими глазами и бледной кожей.

-Мы тут не для этого. Нам нужен пустынный цветок копелы и кактуса солитей, ну или его экстракт, если есть. В вашей лавке еще осталось что-то годное? - обратилась к нему Элегия. - Это необходимо для лекарства.

У наемницы начали созревать не самые лучшие мысли по поводу того, как поступить со всеми после того, как получит необходимое.

• 化け物だっ! и Ion Sabishi это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#270 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 04:08

DragonMars

Так значит только за этим вы и пришли? Кху КХе... (выкашливал кровью) Я даже не могу поверить что вам так безразлично наша судьба! А как же лекарства которые могли бы нам помочь? Те которые растут здесь для залечивания ран а не против чумы! Кхе кхе... Я.. я не буду помогать вам (Хотелось только ему потянутся за Элегией но сил не хватило у него) 

23c768eae955a9d9eac9044602f7d212.pngГеледор

Я не знаю даже что сказать, я редко попадал в такие ситуации, мы должны найти лекартсва и я думаю только если его подлатать он может станет более разговорчивым. У нас же есть пару лекарств монаха? Дай ему немножко...

a709c09539a5febaea3785dbc1835202.pngВинсент

Не в коем случаи не давай ему эти лекарства, нам они нужнее, не кто не знает что может случится в дальнейшем пока мы не найдем эти ингредиенты которые нужны для Йона.

Выбор становился все сложнее и сложнее.

banner.gif

#271 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 04:37

Specter

Наемница предполагала подобный сюжет развития событий. Она не смотрела ни на Геледора, ни на Винсента, которые ей говорили абсолютно противоречивые вещи. Элегия смотрела только на медленно умирающего торговца, который не желал помогать им. 

-А что вы сами делали для того чтобы выжить? - довольно жестко заявила Элегия.

-Вы на пороге смерти и хотите обречь на подобное и других людей? И с подобным ходом мысли вы рассчитываете на помощь извне, если и сами не желаете пошевелить пальцем ради кого-то? Нас сюда отправили не для помощи вам, все претензии к вашему драгоценному лорду, которому до вас, скорее всего, наплевать. Но...

Девушка покосилась на Геледора, после пары секунд вновь вернула взгляд к незнакомому ей торговцу.

-Если вы поможете нам, то мы остановим распространение чумы и никто больше не заразится. - уже совершенно иным, более мягким и доброжелательным голосом сказала Элегия.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#272 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 06:53

DragonMars

Помочь?... Кхе кхе... Данте еще тот лицемер однако... я не буду вам не чем помогать и пускай чума заберет вас с нами либо же пески поглотят вас...кхе...кххх рр (Его глаза почти как будто вылазили изнутри, он тяжело дышал и не мог уже замолвить и слово но последним его словами были) DEUS VULT! (Он скончался на месте даже не протянув руку к Элегии)

Я предполагал что разговор не куда не приведёт, четно все это было, увы он умер мы не знаем где он хранил лекарства, вполне возможно они в этом доме но куда он запрятать такие ингредиенты? Наверно надо было сразу дать ему лекарства.

Плевать на него! Нечего нам стоять тут без дела, я пойду проверю другие дома а вы поищите тут или еще где.

Винсент вышел наружу и отправился в соседние дома.

Что с ним? Он как будто держит некую обиду. Впрочем без разницы, нам следует, найти хотя бы немножко лекарств так как я не хотел бы бродить по пустыне и искать эти травы. Я в подвал...

Комната была тесная, лавка была забита банками которые почти что разграбили местные или же бандиты, жил видимо продавец тут долго но после заразы только и тут видимо мучился, следует заметить что все тут сделано по обычае пустынного народа дюны, хоть они и были граждане южной провинции но склад их интерьера отличался хоть и религией в сверх создателя у них единый со всеми народами юга, оставалось подумать где он мог припрятать еще свои лекарства.

banner.gif

#273 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 07:12

Specter

Элегия выпрямилась, когда мужчину испустил дух и взглянула на Винсента, который поспешно покинул лавку. 

-Не было смысла давать ему лекарства... Просто поздно. - ответила девушка, окидывая взором комнатушку.

-Мне плевать, что на уме у Винсента, пока это не грозит мне. - на отмашку бросила в ответ Геледору Элегия, пытаясь понять, что и как в этой лавке устроено.

-Думаю, тут должны быть и справочники по травам, ищи так же рукописи, любые источники информации похожие на то, что нам нужно. Ну и лекарства, что найдешь тоже бери, думаю, монах не будет против добавки. - это она говорила, когда Геледор уже спускался в подвал.

Девушка начала рыскать по лавке.

-Я сожгу здесь все, как только мы найдем нужное...

На полупустых прилавках не было ничего полезного, лишь пара мотков с травами, на счет ценности которых Элегия сильно сомневалась, но все же взяла с собой. 

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#274 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • На счете:5896

Отправлено 27 Март 2017 - 07:51

Specter - Люцид

- Значит Лорд Данте, поможет с проходом через его земли и припасами для похода, - произнёс Йон, когда Люцид сделал паузу в своём повествовании, - Это славно...
"Стоило ли оно того? искать реликвии некогда былого могущества..." - но когда тот поставил вопрос ребром, парень задумался.

Йон поднялся с кровати, правда со второй попытки. при первой, боль заставила его опуститься обратно.
Но когда парень во второй раз, использовал костыли для опоры, то смог встать в полный рост.

Солнце медленно поднималось из за полоски зеленеющих крон деревьев, покрывающих холмы в дали... мир пробуждался ото сна... Послышалось и щебетание птиц, звонкое и переливчатое...
"Его задание как шпиона, требовало отправляться за Люцидом и Белоном... а значит присоединиться к их походу..." - размышлял Йон подойдя к окну.

"Однако, после первого сообщения, он уже месяц не отправлял иных сведений..." - где то в небесах послышался знакомый клёкот Ланглийского почтового сокола, заставляя вспомнить, - "И кто знает, что по этому поводу решит Первосвященник Бодин?"
"Птица?!" - возликовал было шпион, таящийся в глубине души парня, но...

- Смотри опять кружит, новая странная птица... - звучал откуда то снизу басовитый голос Стражника, - На падаль слетаются, что ли?
- Спорим на десять серебряных, что подстрелю? - слышался звонкий голос второго, а после и шум натягиваемой тетивы.
- Да ну тебя! - лишь отмахнулся Первый, -   И так уже сорок монет потерял... нет уж... хватит с тебя...
- Как знаешь, - на выдохе произнёс второй и спустил тетиву.
Стрела с лёгким шелестом взвилась в небеса и пронзённая птица рухнула камнем вниз.

"Так вот что произошло..." - парень наблюдал за всем этим в молчании.

- Кхм... - прозвучал кашель Старика за спиной, привлекая внимание.
"Сейчас, нужно было сконцентрироваться на насущном... Ведь произошедшего уже, было не изменить." - когда Йон обернулся, на его лице не сколько не отразилось увиденное.

- Друг мой Люцид, я же говорил, что отправлюсь с вами и обещание моё, в силе, - мерно и спокойно, по дружески начал Йон.
- Однако, рассуди правильно... - парень тяжело вздохнул, - в подобном состоянии, я буду лишь обузой, а в случае опасности, ещё и подставлю под удар остальных...
- Лекарь говорит, мол иду на поправку... - Йон сделал попытку встать на ноги, ослабив упор на костыли, но его лицо исказилось гримасой боли, - Отряд, был послан... за ингредиентами для снадобья... что поставит меня на ноги... в течение нескольких дней...
"Хотя бы смогу передвигаться, без них..." - парень перевёл взгляд с Люцида, на свои костыли, а после задержался на стоящих у кровати ножнах.
- Так, что... - Йон вновь сделал паузу, боль утихала, а после добавил, - Но, есть и ещё предложение... Ваша группа будет двигаться довольно медленно, особенно с учётом телег с припасами.
- И если условиться о месте встречи, на границе этих земель, то я с лёгкостью смогу нагнать вас позже... - говоря это он отошёл от окна и вновь направился к кровати.
- Ну, так как? - звучал его вопрос обращённый к Люциду, пока парень садился обратно на кровать, давая отдых ногам.

Теперь молчал Старик, обдумывая сказанное им...

- А насчёт Ордена? - Йон потянулся к своей походной сумке и принялся что то искать? - "Старик Люцид явно знал больше, чем поведал, по этому..."

В глазах Старика читалось желание услышать ответ парня.

- Рыцарь Ордена Орканум Люцид, - почтенно произнёс Йон, - Вы, как никто другой, должны знаеть мой ответ.
- Являясь членом затерянного в вехах истории Ордена... - эти слова звучали вердиктом, когда Йон достал из сумки и протянул Старику Герб "Объятой Пламенем Алой Розы"...
- Цели и идеалы, вашего Ордена мне понятны и в некоторой степени близки, - заканчивал свою речь Йон, - Но, придать свой? Я, не могу. 

На лице Люцида читалось понимание...

- Но, - нарушив было затянувшееся молчание, с лёгкой улыбкой на лице, - Я повторюсь. Готов предложить свой клинок вам в помощь, как только Лекарь поставит на ноги. 

• 化け物だっ! и Specter это нравится

Подпись: 

Spoiler

#275 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 28 Март 2017 - 09:23

DragonMars

Просматривая полку за полкой и каждую дыру кой их тут много Элегия наткнулась на журнал доставок и передач, тут описывалось время промежуток доставки из каменного замка. И если посмотреть последние даты можно заметить что помощи не было давно, конечно можно было столкнуть все на то что северные лорды заправляли всем тут но учёт указывает что в промежуток 6 месяцев сюда даже не завозили хлеб, некое письмо лежало на последней странице блокнота утверждающая о циничности лорда этих земель.

Он уверяет нас что все идет на оборону каменного замка, якобы им важнее припасы.
Наши люди начинают болеть болезнью а они воюют с севером, хватит геройствовать.
Сказы о легендах и героях кончились что думает лорд Данте о будущем которого
возможно и не будет, я немедленно пошлю гонца так как стрейщина дал это задание мне.
Не могу поверить что им жалко припасов, придется опять просить помощи у песчаного замка.
Лорд того замка более милостив к нам и снисходителен, безрассудство высшего лорда юга немыслимо.
Я думаю стоит вступить в "Кет"

Так же в записях есть информация что последний груз с лекарствами не выходил уже 2 месяца отсюдова, видимо телега еще где то тут снаружи, вполне возможно продавец хотел уехать отсюдова.

• DragonMARS это нравится

banner.gif

#276 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 28 Март 2017 - 09:53

Ion Sabishi

Несомнено я тебя понимаю дружище, однако только истинный последователь нашего ордена сможет зайти в город забытых, видишь ли это одна из немногих возможностей которые дарованы не многим, но так как ты честен со мной то я не вижу проблем для того чтобы ты нас сопровождал, надеюсь на твои выздоровления сынок. Но прежде чем я уйду я хочу показать тебе кой что на карте. (Доставая из рюкзака свою карту он положил его на стол и указал Йону где они встретятся в течении 2 недель) Если же ты к тому времени не будешь там, то мы с Белоном и Атцбергом отправимся дальше, у нас еще один информатор который должен нам помочь с поисками а так же на союзник ждёт нас в одном из северных улиц. Мы будем тебя ждать в старой башне крепкого корня, он не принадлежит некому и это граница между холмистыми провинцией и холодным горами Азимута.

Spoiler

Надеюсь на твое скорое выздоровление... (Вдохнув воздух Люцид закрыл глаза и увидел одно из его видении, он прижмурился и потом раскрыл свои вочи, посмотрев на Йона он пожал ему руку и сказал) Сильному человеку не надо знать свое будущее но я хотел бы что бы ты был осторожен. Ну что же, мне пора.. Атцберг должен вскоре вернутся я надеюсь на то что он нашёл нам Дункана. Нам нельзя терять времени, до встречи Йон.

banner.gif

#277 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 28 Март 2017 - 01:43

Specter

-После подобного неудивительно, что он наотрез отказался нам помогать. - пробубнила Элегия, просматривая журнал и вспоминая поведение продавца.

-Какого хрена он просто забросил эти земли?! Подобные изнурительные войны никогда ни к чему хорошему не приводили. Да и он как-то не выказывал ни толику беспокойства о нашем походе сюда... Но... Пока мне он платит, то это все не моего ума дело, но на заметку себе это возьму. - размышляла девушка, дочитывая письмо и записи в блокноте.

-Посмотрим, как дальше себя поставит лорд Данте, от этого и будем плясать. О! Повозка...

Элегия подошла к люку, который вел в подвал.

-Геледор? Ты в порядке? Нашел что-нибудь? - крикнула она в темноту. Элегия убрала блокнот и письмо в свою сумку.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#278 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 28 Март 2017 - 05:14

DragonMars

Геледор копался в старых вещах этого продавца, тут были и ковры и всякие чаи которые видимо с разных регионов, но и трупов тоже хватало. Видимо все эти люди внизу старались от чего то спрятаться, или их сюда скидывали.

Элегия, это ты? Да вроде один хлам не больше не меньше, но странным образом среди трупов есть иностранец (Поднимаясь наверх он договорил) Видимо тут все не так просто...

На улице же было слышно крики женщины.

Что за? А ну ка пойдем посмотрим.

Из дома выбросилась женщина и прямо на песок, она каким то чудом еще выжила но на удивление ее выкинул из дома Винсент, сам он тоже выходя из дома держал книгу складской принадлежности, почитывая его обращался к ней! 

Так значит у нас тут дневничок иностранца, приютили человека который заразил вас всех этой болезнью... Как глупо было доверится северной твари, мне печально это говорить но вас всех тут придется вырезать!

Эй! Что ты делаешь? Мало крови повидал в жизни? Продавец погиб а теперь ты будешь вырезать всех кто тебе попадётся? Я не договаривался убивать мирное население! И тебе дам этого..

Что ты сказал? Ты всего лишь наемник! И тебе платят на этой войне, лорд Данте будет недоволен если услышит что его деньги идут в пустую..

Можешь идти к чертям со своими деньгами урод! (схватил меч в ножнах) Немедленно прекращай это все!!

Думаешь ты что то сможешь? (похлопал руками и со всех переулков вылезли рыцари) Будешь сражаться со всеми нами? Ну хорошо, я сделаю все по другому! Ты Элегия, прикончи эту женщину во благу юга и каменного лорда! Ты будешь вознаграждена за все усилия эта я могу обещать.

Схватившись грязными ногами за ноги Элегии женщина просила пощады!

c18c825f8d2bbf7eb3627fafceab708d.png Крестьянка

Госпожа, кхе кхе, смилуйтесь над до мной....

Тебе это надо Элегия? тогда я в этом участвовать не буду..

Не стой, кончай с ней... Это необходимое зло, мы не должны дать заразе распространится!

banner.gif

#279 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 28 Март 2017 - 05:55

Specter

Элегия с Геледором вышли наружу, где послышались крики женщины. Наемница знала, что все примет самый скверный оборот, да и Винсент был очень скор на расправу. Девушка смотрела на отчаявшуюся женщину, что хваталась за ее ноги и молила о пощаде. А Галедор был вне себя от предложения Винсента, все же наемник был намного благороднее тех, что собрались здесь. Сейчас они не могли ничем помочь людям, что были больны, никаких лекарств известных от чумы она не знала, да и все молчали об этом, пока ей не понадобилось отправиться в песчаные земли. Элегия медленно начала отходить от женщины.

-Ваши жизни не спасти. И я здесь не за этим. - монотонно сказала наемница.

-Геледор, недалеко от лавки стоит повозка, в которой могут быть нужные нам ингредиенты. Проверь, чтобы там не было остатков плоти и чего-то подозрительного. Мы заберем с собой только лекарственные травы. - она взглянула на наемника, а после перевела взор на Винсента.

-Я решила, что нужно делать еще до твоего принуждения, Винсент. Твое поведение низко, помоги Геледору и проваливайте. 

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#280 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 28 Март 2017 - 06:16

DragonMars

Один из рыцарей высказался

b8148415e2eb2fe24722f40ae18ead58.pngРыцарь Рейд

Ха! Послушайте что это баба говорит! ДА у нее есть яйца!! Пхахахха

Второй так же решил зашестерить!

b8148415e2eb2fe24722f40ae18ead58.png Рыцарь Лоридас

ТЫ наемница будешь давать команды командиру? ХАХА, вот же стерва! Убьём их обоих сир!

Геледор

Я не собираюсь больше что либо делать не для тебя Элегия и не для вшивого короля Данте... (Достал меч) ну что! Кто хочет умереть первым?

Хаха! Ты смеешься? Думала найти третий выход между всем этим? Я вырежу вас обоих тут, и кину гнить со всеми остальными... (Достав арбалет он прострелил спину крестьянки. В то же время арбалетчики с крыши начали обстрел по Элегии и Геледору) Давно пора было покончить с вами!

46b6a9d5b2b36b586b5d0650bfe8d99d.pngКрестьянка

За... что....?

Геледор смог защитится от арбалетного вытрела так как его наплечники были из стали, в то время как у Элегии было кожаная броня с металлическими подставками которые может и могли какой то время защитить ее, но численность врага не в ее пользу.

• 化け物だっ! и Yoshimitsu это нравится

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент, мечи, доспехи, Deus Vult