Specter
DragonMars
Legion
После боя с Иным, Джон провалился во тьму или как можно сказать - прыжок в Ничто, в Пустоту и Небытие, где нет ни форм, ни символов, ни движения, абсолютное безмолвие, в которой можно обрести Истину и узнать что такое на самом деле слово Правды...
Падая вниз или так просто казалось Джону, что он падает, он стал размышлять о том, что же с ним случилось? - Странно, быть там, где не хочешь быть, но в одно время и хочешь, так как не чувствуешь боли погибших и страдающих скайев! Не вижу своего тела, неужели в этом месте находится только лишь мое сознание! Похоже двойник это и был Иной, который пытался мной завладеть и манипулировать, но не получилось! Видимо мне в этом помогла Х-энергия! Падаю или не падаю, какое то затишье, обычно это бывает перед бурей! Но я ведь погиб или мне дали переосмыслить все действия, найти то, что не могли другие духовные скайи, то есть вестники! Если проникать глубже в свое сознание и вспомнить последние события, то двойник открыл для меня большой мир, в котором я смогу постигнуть себя и добиться лучших результатов! Иные - возможно не все наши враги, возможно среди них есть те, кто пытается нам помочь, но не дают ему добраться до нас, но пока я не вижу этого, лишь смерть и страдания! Сколько боли мне пришлось пережить, кто бы меня понимал, спасал тех, кого не знаю кроме Эвы и этого непутевого Доркаса! Хорошо что Ричард покинул эту колонию!
Мне кажется я знаю имя этого темного Иного, имя Забытого, возможно он - древнее существо, которому тысячи лет! Его имя Палач! Не зря его так окрестили, он на самом деле "палач", но где же он? Неужели его больше нет? Он так старался добраться до артефакта, что это были вовсе не инстинкты его, а выполнял чью то задачу! Но чью? Зачем? Для чего?
Звезды, они повсюду и везде, от которых не оторвать глаз или мне это просто кажется...кажется, падаю в какой то вакуум!
Удары, пески, что это за звуки, разве они должны быть здесь? Всё это так странно...зачем...для чего это все...тела нет, но разум остался...
И тут Джон перестает размышлять, всё падая и падая вниз во тьму, в бесконечный поток, в котором нет конца... Он чувствовал, что это еще не конец его Предназначения, что ему предстоит еще что то сделать, но что? Это остается загадкой...
Искал Правду о своем отце долго и тщательно, но нашел лишь ростки, забитые сорняками, но отчаиваться еще рано! О Кейн, если ты есть на самом деле, помоги мне найти мой путь во тьме... Вспомнил слова или это частичка мозайки:
- Если не можешь отыскать Правду на своей Земле и открыть её скайям, найди её в самом себе! И тогда ты найдешь, то что искал!
Джон почувствовал чьи то страдания или подсознание чье то - это была Эва. Что то с тобой не так? Эва услышь меня, ты должна бороться с тем...
Не договорив, Джон увидел свет, облака, которые несут ветер и ураганы. Он услышал как бушует океан, но он не может дотянутся до частички Истины. Ему казалось, что это конец, что это было напоминание о прошлом, то что много пропустил и не сделал. - Умер молодым и так мало сделал, я не хочу!...
Он почувствовал, что стал падать еще быстрее, перед его глазами пролетело столько оттенков Пустоты, словно его собирали по частям, это было и больно, и в одно время страшно, так как он падал вниз прямо на песок серого цвета и только успел крикнуть хриплым голосом:
- Нет!
Джон выжил после падения, в этом ему помогли трубы или то что ост от копья В-поля и какие то еще провода. Он стал кашлять, так как песок забился у него в горле и не мог открыть глаза, ему чувствовался холод и в одно время тепло по всему телу. Пытаясь открыть глаза и при этом помогая руками убрать последний песок с глаз, он не смог просто их открыть, песок напрочь их забил. Джон знал, что таким образом можно ослепнуть, если во время не убрать песок. Он вспомнил про Х-энергию и сосредоточился на глазах, чтобы их открыть и с помощью энергии избавится от песка. После этого, как проделал эту процедуру, попытался открыть глаза. Перед ним предстал бескрайний песок, оглядываясь и посмотрел на свое тело, он был абсолютно голым.
- Какого черта? - ответил хриплым голосом Джон.
- Что произошло? Голова раскалывается, всё тело ломит, как будто его разорвали на несколько тысяч частиц!
Он попытался подняться, сколько было сил, но получилось только привстать на колени. Сразу закружилось голова, в глазах все потемнело и почувствовал, что снова падает на песок, при этом потеряв сознание...