Перейти к содержимому

Фотография

"Генезис"

Ролевая контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1099

#481 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 15 Август 2016 - 11:50

Specter

Hyashka

DragonMars

Коридор рядом с инженерным отсеком >>> Утилизатор

После визита Эвы Соул спать совершенно расхотелось. Потому Ричард решил навестить инженерный отсек, вдруг и на его долю выдалось бы покрутить гаек. Всё одно - полезная работа. Впрочем, по пути в технические комнаты Зенита мысли то и дело возвращались к разговору с Доктором Соул. Эта девушка была странной. Даже не взирая на её необычные сексуальные предпочтения. Другой человек на месте Ричарда, возможно, и заострил бы внимание на этом вопросе, но... Смит уже давно перестал придавать сильное значение внешним, поверхностным признакам. Ведь в 9 случаях из 10 - то, что лежит на поверхности, не более чем маска, создающая зону комфорта каждого отдельно взятого разумного. Впрочем... Кайн, видимо, действительно чем-то невзлюбил своего главного атеиста Смита. Раз уж от размышлений данного атеиста опять отвлекли и раз на корабле, на котором служил Смит, произошло ТАКОЕ.

- Эта...  ЭТА ХРЕНЬ ЗДЕСЬ? КАКОГО ЧЁРТА?! - внезапно, Ричард остановился и с громким криком ударил кулаком в металлическую перегородку инженерного отсека. Его действия не на шутку перепугали пару техников, проходивших мимо. Но... Ричард этого даже не заметил. Он просто сорвался с места и побежал в сторону утилизатора, откуда пришло сильное возмущение поля В-энергии. Возмущение, ощущаемое точь-в-точь как то, что он чувствовал на поверхности Стрептуна.

А потом проявились самые худшие подозрения. Эбер Доркас, кажется, получивший очередное ранение. Этот парень просто с грозным видом пролетел мимо. А вот дальше... Когда Ричард добрался до утилизатора, то его взору предстали лишь Эва Соул с мёртвенно бледным лицом, в котором полыхали также и нотки холодной ярости, а также один из корабельных солдат. Филипп, кажется... Мрачноватый и не очень приятный тип. Но, вроде как, достаточно компетентный профессионал.

- Что здесь произошло, солдат? Почему у вас тут два трупа? И где та тварь, что это сделала?! - мрачным и холодным тоном спросил Ричард, обращаясь к Филиппу. Впрочем, пара взглядов на трупы уже позволяла представить что здесь произошло на самом деле. Осталось получить детали.

• Specter это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#482 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 003 сообщений
  • На счете:20327

Отправлено 15 Август 2016 - 11:51

После случившегося раненых перенесли в лазарет. Операция проводилась именно Эвой Соул. Операция прошла успешно и Эбер был в лазарете с того дня и до последующих дней. Филипп в свою очередь был награждён за спасение своих коллег и был удостоен медали с новым рангом. В рапорте он указал что и сам Эбер проявил смекалку и находчивость в поисках и выманиванию Лоуренса, что привело к немедленной рассмотрению дела Эберта Доркаса и к последующему повышению в ранге как и награда героя который спас весь Зенит от убийств. Лоуренс был зарегистрирован как неуравновешенный и был похоронен в криокамере вместе с Лейлой Тагетсом. Тагетс в свою очередь забрал Вестник обратно на родину для последующего погребения. Команду ожидала более опасная миссия в будущем, которая вскоре должна была начаться. Печать Мартина дата BXI

Промежуток времени - неделя

VztZXksYURA.jpg Мартин

Записывать этот отчёт конечно же грустно. Я не представлял такого исхода. Покойся с Миром Лоуренс и Лейла.

• Heaven Sent, Government Man, DragonMARS и еще 1 это нравится

banner.gif

#483 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 16 Август 2016 - 12:13

Каюта

Лазарет

На все вопросы Эва отвечала постно и заготовленными фразами. Лишь после операции Доркаса и заполнении всех документов, Соул дала выход своим эмоциям. Да и лишь в своей каюте, в которой она перевернула все что можно было и нельзя, пока пребывала в истерике. Подобного у нее не было, бывало она выходила из себя, но не так. Девушка несколько дней ходила совсем без лица. Конечно, в смерти Лоуренса она винила себя, что все-таки не решилась на него надавить и пообщаться с ним, так бы и Лейла не умерла. В лазарете все это время было совсем спокойно и тихо. Лишь через несколько дней Соул вроде начала отходить от произошедшего. Ее так же гневил тот факт, что Лоуренса теперь запомнят, как душевно больного. Она знала, что произошло что-то ей не до конца понятное, что и сотворило такое с Лоуренсом. Его совместную с ней фотографию, Эва забрала из его каюты.

-Мы узнаем, что произошло на самом деле. - прошептала Эва, смотря на эту фотографию в своей каюте. 

Спустя пару мгновении Соул покинула каюту и пошла в лазарет.

-Надо Доркаса уже прогонять, не такое уж и серьезное у него было ранение. Чтобы глаза мне не мозолил, заранец. - тут Эва вспомнила, как он ее за грудь трогал и снова захотела его прибить.

-А после займусь персоналом. Некуда уже откладывать. Иначе, выгонят меня отсюда за ненадобностью. 

Ведь ей не только надо лечить экипаж, а заниматься и еще кучей иной работы, которая так же важна и необходима. Эва зашла в лазарет в размышлениях.
-Надо что-то делать с нехваткой кадров. Пойду по кораблю вербовать... - бубнила себе под нос Соул, надевая халат.

• Specter, Government Man и Jagger это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#484 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 16 Август 2016 - 09:27

Jagger

Прямой контакт пришёлся вовремя Джону. Он растолковал им о свойстве взаимопомощи и неком симбиозе этих двух классов.

e1kwl6ZcZfA.jpg УченыйS0zqiRSEjms.jpg

Хмм, ваша гипотеза вполне верна, сам Кейн учил в параграфе 2, Истинно счастливое пожертвование идёт с истоков многих скайев  когда не кто не жертвует собой а вместе делают пожертвование во истину одной цели.

tRjUBnM9qms.jpg Инженерs9K3FBekoh8.jpg

Ох я даже не знаю что сказать. Ваше слова правды имеет сильный фактор. Ну ладно я не буду спорить. Вы сам чего то хотели сэр?

• Heaven Sent и Jagger это нравится

banner.gif

#485 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 289 сообщений
  • На счете:-11186

Отправлено 16 Август 2016 - 10:12

Specter

Слава богу они поняли, о чем шла речь и хорошо, что всё закончилось отлично, думал им придется разжевывать всё по порядку! Эта В-энергия меня убьет когда нибудь, опять какое то видение, похоже умерло два человека, женщина и мужчина или это очередная ложь, хотя это не так, мне кажется это правда и мисс Соул страдает, значит и правда, что то не так, надо быстрее сказать этому инженеру чего я хочу и убраться в свою каюту, иначе я вот вот свалюсь, силы на исходе!  

- Я набираю команду из инженеров, мне нужны вы, для изучения новых разработок, чем больше людей, тем быстрее добьемся успехов в своей профессии, сейчас один инженер изучает новую разработку по энергооборудованию и ему не помешает помощь, а я присоединюсь попозже, слишком устал, ну так что, присоединитесь ко мне? 

• Government Man и DragonMARS это нравится

#486 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 16 Август 2016 - 12:41

DragonMARS
Эбер Доркас уже на протяжение нескольких дней не спешит покидать медицинский отсек, хорошо устроившись на одной из больничных кушеток и не желая пока ничего менять, ведь у него таким образом появилось свободное время на то, чтобы внимательней изучить отчёты Лоуренса об артефактах, но пожалуй главным фактором почему Эбер Доркас остался стало то, что гости сюда захаживали не часто, да и сама Эва Соул в последние несколько дней ходила сама не своя, сказывалась смерть близкого друга, Лоуренса, наверно именно поэтому Эбер Доркас посматривал иногда на неё краем глаза, чтобы с ней ничего не случилось.
- Просто построй им глазки, дорогая, как ты умеешь.- Крикнул Эбер Доркас, бросив взгляд в сторону Эве Соул, которая уже собиралась уходить.

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#487 Оффлайн   Heaven Sent

Heaven Sent

Don't Speak

• Мега пользователь
  • 49 670 сообщений
  • На счете:7

Отправлено 16 Август 2016 - 01:56

Specter
DragonMARS

Пока Хина шла с этим Кейном. В желудке закололо. Интересно чем я утром перекусывала? Отровление? Мда... Девушка разглядывала свой путь. Ей нужно было чем нибудь себя отвлечь...
По дороги Хина встретила менувшего знакомого. Рядом с ним была миловидная девушка.
- Хм да все нормально ... если хотите поболтать я подожду сказала Хина. Ей не хотелось видеть спесь людей так как это уже ей надоедало. Девушка сидела на койке... мурча что то под нос. Пока остальеые разбирались....
Bocca della Verità

#488 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 16 Август 2016 - 02:02

Hyashka

Если бы он не подал голос, то девушка так бы и ушла. Эва медленно повернулась к Доркасу на пятках.

-О, мой дорогой, ты уже колкости говоришь, хороший знак. - ухмыльнулась Соул и подошла к его койке. - Может витаминчиков?

Эва взяла его карту в руки, полистала, сжала губы в узкую полоску и взглянула на парня.

-Давай я повязку посмотрю, если все хорошо, то можешь покидать лазарет, только с ограничением физичкой нагрузки. 

Она кинула карту на стол и подошла к Эберу поближе.

-Не беспокоит рана? И давай, переворачивайся.

Айрена

Соул кинула взор на девушку, которая беззаботно сидела на кушетке.

-Надо подойти, а то не хорошо получается... - думала Эва, ожидая ответа Эбера и пока он перевернется, дабы показать повязку.

-Хм... А может к ней на счет этого подойти. Точно. Так и сделаю.

Эва перевела взор на Доркаса.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#489 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 16 Август 2016 - 02:19

DragonMARS

Айрена

- Меня не беспокоила рана тогда, не беспокоит и сейчас.- Ответил Эбер Доркас без всякого энтузиазма, вынужденный вспоминать обстоятельства прошлого, когда его ранил в спину Лоуренс.

Эбер Доркас поднялся с кровати, выпрямляясь в полный рост, чтобы затем повернуться спиной к Эве Соул, снять рубашку и показать повязку. Не было ничего, о чём бы девушке следовало беспокоиться, единственное, что можно было принять за плохой симптом - это язвительный характер рыцаря ключа, но к сожалению он не лечиться никакими витаминами.

- Убедилась?- Спросил Эбер Доркас, словно бросая вызов девушки.- А теперь подойди к девушке, ей помощи требуется больше, чем мне.

Spoiler

#490 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 16 Август 2016 - 02:27

Hyashka

Айрена

Эва убедилась в отсутствии отделяемого, повязка чистая, воспаления нет. Сам он уже во всю язвит, так что все хорошо. Из-за вида этой раны девушка снова вспомнила тот день. В ее разуме вид мертвого Лоуренса просто теперь был выжжен каленным железом и причинял боль. Соул незаметно для себя провела от раны до поясницы Доркаса рукой, еле касаясь пальчиками его кожи. А когда опомнилась, отдернула руку.

-Убедилась. Можешь покинуть лазарет. И помни про ограничение нагрузки на спину. - подавленно ответила Эва, не смотря на него и оставила Эбера.

Она засунула руки в карманы халата и смотря под ноги, подошла к девушке, которая уже и так слишком долго ожидала ее внимания.

-Прости меня, пожалуйста. Теперь я вся твоя. Рассказывай, что с тобой случилось? - тут она уже надела свою профессиональную маску врача, которая выказывала искреннюю заботу и заинтересованность в пациенте, да и голос был таким теплым и мягким. Только что скрывается за всем этим...

• Heaven Sent это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#491 Оффлайн   Heaven Sent

Heaven Sent

Don't Speak

• Мега пользователь
  • 49 670 сообщений

Отправлено 16 Август 2016 - 03:46

Hyashka
DragonMARS
Пока Хина сидела ей вспомнился отец когда то давно давно она так же сидела. Отец возился с потерпевшими...Я тогда была так немного испугана... Хмыкнула про себя Хина.
Расматривая парня Хина заметила как он не равнодушен к медику. Что же между ними? Тут парень произнес но Хина сумела услышать... Да видно шо боец улыбнулась девушка.
Врач подошел к девушке. Ага сейчас будет вопрос как тогда когда отец был еще жив вспомнила она.
- У меня желудок покалывает не давно до этого в глазах потемнело и немног плохо слышу четко сказала Хина.
Bocca della Verità

#492 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 16 Август 2016 - 03:56

Hyashka

Айрена

Эва выслушала девушку, визуально оценила ее состояние.

-Тут на корабле сложно чем-то отравится, еда гипоаллергена и проверена. Может ты ела что-то необычное? Или подобное уже было? Со слухом проблемы появились одновременно с желудком? 

Соул взяла пустую бланк.

-Ох, точно. Меня зовут Эва Соул. - опомнившись, представилась девушка.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#493 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 16 Август 2016 - 03:57

DragonMARS

Айрена

- Тебе нужно меньше в облаках летать и всё будет нормально.- Заявил Эбер Доркас, обращаясь к Хине, накидывая на себя рубашку, которую повторно застёгивать не стал.

После произнесенных слов Эбер Доркас поспешил покинуть медицинский отсек, одним своим видом источая недовольство, которому не было причины.

- Вас это тоже касается, Эва Соул.- Сказал Эбер Доркас уже находясь в дверях, прежде чем окончательно скрыться от глаз девушек.

Не спешной походкой Эбер Доркас направился в столовую, начиная гадать над тем, что сегодня дают на завтрак или на обед. За последние несколько дней, проведенные в медицинском отсеке, он уже успел потеряться во времени.

Spoiler

#494 Оффлайн   Heaven Sent

Heaven Sent

Don't Speak

• Мега пользователь
  • 49 670 сообщений

Отправлено 16 Август 2016 - 04:22

DragonMARS
Hyashka
- Вы правы еда здесь провериная. Даже не знаю не могу вспомнить. Скорее всего нет сказала Хина.
Тут медик представился.
- Приятно узнать я Хина Джо представился девушка.
Тут влез парень советом. - Хорошо учту сказала Хина пяля как он накидовал рубашку.....Черт шо у меня за мысли отругала себя девушка. Но лишь улыбнулась провожая парня улыбкой.
Bocca della Verità

#495 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 16 Август 2016 - 04:30

Hyashka

Айрена

Эва поводила взором Эбера и решила отложить перепалку с ним на потом. Свое внимание она сосредоточила на девушке.

-Приятно познакомится, Хина. Так-с... - она ненадолго задумалась. 

-Пока поступим так, примешь энтеросорбент и прокинетик. Скорее всего это на простом языке "расстройство желудка". 

Соул отошла к шкафчику, порывшись там, достала пакетик и коробочку. Развела порошок из пакетика в теплой воде.

-Вот. - она поставила стакан и положила таблетку на столик у койки Хины. -  На вкус он нейтральный, так что не переживай. 

-Ты регулярно питаешься, кстати? Стрессов не было?

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#496 Оффлайн   Heaven Sent

Heaven Sent

Don't Speak

• Мега пользователь
  • 49 670 сообщений

Отправлено 16 Август 2016 - 05:12

DragonMARS
Хина кивнула взяв лекарство девушка выпела.
- Не всегда продолжила Хина. Бываю моменты когда лень по утрам особенно не чего в горло не лезит. Вздохнула Хина. Только бы не ругала бы подумала девушка. Уставившись на Эву. - Стрессы нет сейчас я спокойная произнесла Хина.
Bocca della Verità

#497 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 16 Август 2016 - 05:18

Айрена

-Ну вполне нормально... Только все же постарайся завтракать. - она снисходительно улыбнулась.

-Нет стрессов, это очень хорошо. В какой роли ты на корабле? Медициной случайно не интересуешься? - решила перейти сразу к делу Соул.

• Specter это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#498 Оффлайн   Heaven Sent

Heaven Sent

Don't Speak

• Мега пользователь
  • 49 670 сообщений

Отправлено 16 Август 2016 - 05:23

DragonMARS
ХОРОШО это логично а то бывает не удобства когда в желудке вурчит расмеялась девушка. - Боюсь я не смогу тебе сейчас раскрыть себя сказала Хина. - Ой ничего что на ты? Немного смутилась больная. Мой отец медик и безусловно я пошла по его стопам. Тут Хина спросила давно вы тут на корабле?
Bocca della Verità

#499 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 16 Август 2016 - 05:29

Айрена

Соул на мгновение растерялась.

-Так она сама врач... И что это было тогда? Так. Ладно.

Эва улыбнулась.

-Вовсе нет, можно и на ты. Хм, на корабле я с самого начала экспедиции. Значит, кем на корабле работаешь, ты сказать не можешь, ну или не хочешь, как угодно. Очень жаль. Я думала пригласить тебя к себе в лазарет. А то у меня дикая нехватка рук. - девушка нервно почесала затылок.

-Я временами совсем зашиваюсь. Так что если тебя заинтересует такая работа, то я буду очень рада.

• Jagger это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#500 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 16 Август 2016 - 06:45

Jagger

Задумавшись, инженер уже долго не мог дать ответ на свое согласие. Но...

tRjUBnM9qms.jpg Инженерs9K3FBekoh8.jpg

Ваши слова очень признательны, и я буду рад помочь вам и нашей команде в разработке новой технологии. Пускай скайи запомнят этот день как решение разногласии для высшего дела. Я направлюсь в инженерный отсек\ двигательную, предполагаемый итог мы вам пришлём на кпк для уточнения след разработки. Увидимся сэр.

• Heaven Sent и Jagger это нравится

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент