Specter
Айрена
Эва резко остановилась, когда Филипп повернулся к ней с гневной тирадой. Она его терпеливо выслушала. А после она засмеялась, в большей мере даже издевательски засмеялась, но не смогла она сдержать свой порыв. В ее глазах заиграл дикий азарт и хитрость, а с ее губ не сходила теперь улыбка чеширского кота.
-У нас такие вдумчивые и мудрые сотрудники на корабле. Я блекну на вашем фоне, Филипп. - с явным сарказмом говорила Соул. - И уж точно оправдываться в своих действиях перед вами не стану.
-Я Лоуренса без внимания оставила?! Да он сам сказал мне оставить ег в покое, что я должна было его тогда доставать?! Было бы мне наплевать, я бы и пальцем не пошевелила в его сторону! Вот же ты, гаденыш, не дави на меня. - думала Эва, пытаясь притормозить себя же.
-Можете продолжать строить из себя серого кардинала, вот только не надо так со мной разговаривать.
Впереди Эва увидела подходящего Кейна и девушку. Соул перестала улыбаться и стала серьезнее.
-Надеюсь, конфликт исчерпан? Мне надо найти Лоуренса и убедится в его состоянии.
К концу этой фразы они уже подошли. Эва перевела взор на Кейна.
-Больную... Хм... Идет сама, значит не экстренно, значит сможет недолго потерпеть. Прошу простить, но у меня есть куда более важное дело. - Эва старалась говорить как можно доброжелательнее и убедительнее. - Еще раз извиняюсь. Кейн, пусть она пока поспит в лазарете.
После она покосилась на Филиппа.
-Или же из-за этого меня тоже турнут с корабля?