Перейти к содержимому

Фотография

"Генезис"

Ролевая контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1099

#461 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 003 сообщений
  • На счете:20327

Отправлено 15 Август 2016 - 08:53

Hyaska

Spoiler

Дойдя до камеры утилизации, Август начал открывать клапан, он открыл проход и они вместе с Эбером спустились вниз. Все было как то захламленно металлом и мусором, не самое приятное место. Вскоре они оба заметили что тут кто то реально уже был. Следы крови на стене этому свидетельствовало. Неужели?!

sGxTb4NM19M.jpg Август4GmU1eRwR1k.jpg

Что за!? (Достал пистолет) Он тут ? Разделимся?

• Heaven Sent и AnRin_6 это нравится

banner.gif

#462 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 15 Август 2016 - 08:57

Specter

Эва потирала шею, заходя в лазарет, и увидеть там Филиппа никак не ожидала. Она остановилась на пол пути к своему столу. Филипп ей почему-то не нравился. Да и то, как он сидел за столом. При том, что и Катарины нет. Эва нахмурилась. А когда Филипп начал говорить, то стала совсем чернее тучи.

-Что сделала Кататрина Сноу, что ее сразу же отправили обратно? И еще... - девушка посмотрела на него.

-От меня так легко вы не избавитесь. - она была сейчас холодна, как айсберг в океане.

К этому моменту Филипп уже вышел.

-Сотрудничеству, как же... - прорычала Соул, смотря вслед ему. Но вот упоминание Лоуренса заставило ее совсем забыть о приступе агрессии.

-Ох, Кейн, надеюсь, он в порядке.

Решив взять с собой чемоданчик на всякий случай, Эва побежала за этим неприятным парнем.

-Я пойду с Вами. Как только я буду уверенна в состоянии Лоуренса, то сразу приступлю к набору персонала. - она поравнялась с ним.

• Specter это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#463 Оффлайн   Heaven Sent

Heaven Sent

Don't Speak

• Мега пользователь
  • 49 670 сообщений
  • На счете:7

Отправлено 15 Август 2016 - 08:59

Jagger
Specter
Alja

Хина смотрела как медленно удалялся Джон. Хм да прям нежность нашлось здесь на мою голову. Но почему мне так плохо? Пока девушка ели уперлась на ногах.
Ох лучше я бы ушла тогда когда и Лейла смылась. Печально думала Хина.
Друга девушка стояла теребила волосы.

Хине очень хотелось спать...
Тут девушки предложили что ли в пункт до лазарета. Если ему некогда то зачем предлагает. Раздражает дальше думала девушка когда на показ что ли делают. Но вслух сказала. - Я не против если вы меня проводите. Попрощавшись Хина произнесла - Ведите.....

• Specter это нравится
Bocca della Verità

#464 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 15 Август 2016 - 09:05

Specter

- Если ты готов рискнуть своей жизнью, то пожалуйста,- Ответил Эбер Доркас, делая шаг вперёд на встречу неизведанному.- А можешь следовать за мной, если хочешь, но запомни, Лоуренс нужен мне живым. Если увидишь его, то дай знать.
Эбер Доркас начал двигаться вперёд, прочесывая периметр, надеясь отыскать Лоуренса по следам, которые были оставлены кровью. Оружия никакого у него не было, но зато у него были кулаки, которые ещё никогда не подводили его в драке.

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#465 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 09:08

Jagger

В ангаре Джон все таки встретил инженера который упорото осуждал учёных в их некомплектной работе всего персонала.

e1kwl6ZcZfA.jpg УченыйS0zqiRSEjms.jpg

Что вы хотите этим сказать?! Наше производительность совсем не влияет на вашу.

tRjUBnM9qms.jpg Инженерs9K3FBekoh8.jpg

Что!? Вы хоть понимаете что только из за того что мы разрабатываем такие тех новшества, вы можете продолжать свои изучение! Ооо коллега! Раскажи этим учёным что без наших разработок они уже бы не смогли тут изучать что либо тсс.

e1kwl6ZcZfA.jpg УченыйS0zqiRSEjms.jpg

Он категорический не прав, только наши изучения дают ему возможность разрабатывать, обоснуйте ему это сэр!

banner.gif

#466 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 09:18

DragonMars

Spoiler

Она пошла следом за Филиппом и даже догнала его. Он остановился и повернулся лицом к ней.

s3aDtFPSs0c.jpg Филиппs9K3FBekoh8.jpg

Это ваше настойчивость так с вами играет ? Или вы настолько любопытны ? А может вам не так человек безразличен ? А вообще зачем вам это? Вам было все равно на него после того как он вернулся с миссии. Накричали на него, обвинили в проблеме! Он вам хотел помочь а вы его откинули не так ли Мисс Соул? Как же.. Вам больше нравится те люди которые причинили вам боль, вы легкомысленны мисс, по вам это видно. Неужели вы каким то фантазиям вовлечены? Лоуренс... тсс (резко отвернувшись) Что то мне не хочется вашей компании в его поисках.... Но впрочем это будет интересно увидеть, можете со мной пойти если вам угодно.

В его словах звучала некая хитрая игра, он как зритель который наблюдает. Впрочем он был серьезен хоть и выговаривал такие слова.

banner.gif

#467 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 09:24

Айрена 
DragonMars

Вместе с Кейном они уже дошли до лазарета, по дороге старик почти ничего не говорил, был вовлечён своими мыслями. Но как следует Хина встретила Филиппа и Эву Соул.

Uy9tfQRvmig.jpg КейнS0zqiRSEjms.jpg

Во черт это еще что! Куда это вы идете! Я тут больную привёл. Или я что то пропустил?

Это было столкновение в котором разговор мог решать конечный итог чего то знаменательного.

banner.gif

#468 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 09:29

Specter

Айрена

Эва резко остановилась, когда Филипп повернулся к ней с гневной тирадой. Она его терпеливо выслушала. А после она засмеялась, в большей мере даже издевательски засмеялась, но не смогла она сдержать свой порыв. В ее глазах заиграл дикий азарт и хитрость, а с ее губ не сходила теперь улыбка чеширского кота.

-У нас такие вдумчивые и мудрые сотрудники на корабле. Я блекну на вашем фоне, Филипп. - с явным сарказмом говорила Соул. - И уж точно оправдываться в своих действиях перед вами не стану.

-Я Лоуренса без внимания оставила?! Да он сам сказал мне оставить ег в покое, что я должна было его тогда доставать?! Было бы мне наплевать, я бы и пальцем не пошевелила в его сторону! Вот же ты, гаденыш, не дави на меня. - думала Эва, пытаясь притормозить себя же.

-Можете продолжать строить из себя серого кардинала, вот только не надо так со мной разговаривать. 

Впереди Эва увидела подходящего Кейна и девушку. Соул перестала улыбаться и стала серьезнее.

-Надеюсь, конфликт исчерпан? Мне надо найти Лоуренса и убедится в его состоянии.

К концу этой фразы они уже подошли. Эва перевела взор на Кейна.

-Больную... Хм... Идет сама, значит не экстренно, значит сможет недолго потерпеть. Прошу простить, но у меня есть куда более важное дело. - Эва старалась говорить как можно доброжелательнее и убедительнее. - Еще раз извиняюсь. Кейн, пусть она пока поспит в лазарете. 

После она покосилась на Филиппа.

-Или же из-за этого меня тоже турнут с корабля?

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#469 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 09:37

Hyashka

Spoiler

Таким образом они разделилсь на две стороны. Эбер влево и Августу вправо. Двигаясь в этой тёмной комнате даже и не представляешь что может делать тут Лоуренс. Но все же следы стали более ясные и даже крови стало больше, что могло реально пугать. Всё конечно же шло к фатальному уровню так как Эбер достиг тупика этого отсека, он нашёл и отвёртку в крови и даже нечто более ужастное. Тело.. молодая девушка, он мог сказать кто это, но она точна была одна из ихней группы. Кто это сделал и почему? Оставалось только гадать.

Spoiler

banner.gif

#470 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 09:43

Specter

Подойдя ближе к мертвому телу девушки Эбер Доркас осмотрелся по сторонам, пытаясь отыскать взглядом того, кто это сделал, но было глупо полагать, что человек останется на месте преступления, поэтому как только рыцарь ключа убедился в том, что поблизости никого нет, он поспешил проверить пульс девушки, чтобы точно убедиться в том, что она мертва. 
Убедившись в этом Эбер Доркас поспешил и направился к своему напарнику Августу, надеясь на то, что он ещё не успел столкнуться с тем, кто сделал нечто подобное.

Spoiler

#471 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 09:56

DragonMars
Hyashka

Spoiler

"Хмм даже так))" Тсс идемте. Увидим на что вы способны.

Продолжая развилку и движения, Филипп с точностью своих знаний отправился в тот же путь что и Эбер с Августом. Они вместе с Эвой спустились вниз. В этом же случаи они увидели ту же самую картину с кровью на стене. Это было удивлением для них. Метал и грязь, мрачная комната и запах крови который гулял по всему периметру.. Что же это!?

Я так и знал что он где то тут (Достал пистолет) Он рано или поздно сюда бы замкнулся только из за ступора. И видимо он кого то убил! КТО ЭТО!

По пути к ним шёл Эбер, Филипп наткнулся на него и прицелился.

Хммм? Ты? Картина вполне возможно проясняется. Лоуренса нет а ты тут! Говори пока я не вышиб тебе мозги что тут происходит?

Spoiler

• Heaven Sent и AnRin_6 это нравится

banner.gif

#472 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 10:08

Specter

Hyashka

Эва следовала за Филиппом шаг в шаг, как только они зашли в камеру утилизации, помимо иных неприятных запахов, Соул уловила весьма свежий и яркий аромат крови, от чего сразу же напряглась, а когда увидела кровь на стене.

-Что произошло... Это же не Лоуренс сделал?  - шептала она, идя вперед.

-Ты что несешь?! Он никого убить не мог... Лоуренс...

Соул пыталась всмотреться в темноту, но все было безуспешно. Тут к ним вышел Эбер. Филипп же был на взводе и направил на него оружие. Соул смотрела на Доркаса.

-Почему ты здесь? Что происходит...?

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#473 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 10:18

DragonMars

Specter

- Ты меня на прицел взял,- Сухо ответил Эбер Доркас, подходя ближе к Филиппу и Эве Соул, пока его мышцы начинали напрягаться сильней, будто чувствуя надвигающуюся опасность, хотя нельзя было толком сказать кто представлял большую опасность разозленный Эбер Доркас или Филипп с огнестрельным оружием в руках.- Вот что происходит.
- А сейчас уйди с дороги, мешаешься,- Уже приказал Эбер Доркас, приближаясь всё ближе и ближе, даже несмотря на Филиппа, его взгляд был направлен в сторону, куда ушёл Август.
- О,- Эбер Доркас всё-таки заметил, стоявшую позади Филиппа Эву Соул, и обратил на неё внимание.- Ты можно сказать вовремя, будь так добра и вызови "труповозку".
- Там,- Эбер Доркас указал в сторону тупика.- Труп девушки.

Spoiler

#474 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 10:22

DragonMars
Hyashka

Ты меня слишком недооцениваешь рыцарская шавка. Сперва Напал на врача а потом убил девушку. Я то думал ты молчаливый сукин сын еще тот) Мне ничего не стоит тебя убить, если ты еще раз шагнёшь. Эва зови охрану. Лоуренса хотел сделать виновным? Хмм разумно)

banner.gif

#475 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 10:29

Specter

Hyashka

От слов Эбера у Эвы на миг в глазах все поплыло.

-Как труп?... - ошарашенно прошептала Соул. Она уже хотела было кинуться, куда указала Доркас, как Филипп стал еще агрессивнее, пытаясь выстроить обвинения в сторону Доркаса, от таких вот заявлении у девушки мысли разлетались в сторону, сосредоточится она не могла сейчас. Эва остановилась. 

-Стоп! У меня иные приоритеты, пусть, что хотят делают. 

Эва немного замешкалась, но используя устройство связи, что есть у каждого из членов экипажа, вызвала охрану. А после посмотрела на Эбера.

-Не делайте глупостей, парни. Мне не нужны еще трупы! Так что разберитесь без огнестрела, ну или хотя бы без смертей! Я вас очень прошу. Нужно во всем разобраться с холодной головой. А теперь...

Соул напряглась и пошла в сторону тупика.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#476 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 10:40

DragonMars
Specter
- Рыцарская шавка?!- Скрепя зубами Эбер Доркас повторил слова Филиппа, брошенные в его адрес, когда его зрачки начали постепенно сужаться, концентрируя внимание на солдате, который позволил себе лишние.
Обстановка между этими двумя накалялась до тех пор, пока Эва Соул не послушалась приказа Филиппа и не вызвала охрану, позабыв о том, что сейчас было не подходящие время для того, чтобы вести себя опрометчиво или легкомысленно, приближаясь ближе к возможному убийце и по совместительству рыцарю ключа. Когда Эва Соул подошла достаточно близко, Эбер Доркас не раздумывая схватил её и быстро поставил перед собой, задумав использовать её в качестве живого щита, не давая и шанса для Филиппа выстрелить в себя, не задев при этом заложника. К сожалению Эбер Доркас на тот момент забыл о том, что взял в заложники девушку, и, когда его рука оказалась на груди Эвы Соул, он невольно сжал её несколько раз, проверяя на упругость.
- У нас ещё будет время с тобой поговорить, Филипп.- Сказал Эбер Доркас начиная медленно двигаться.
Spoiler

• Specter это нравится

Spoiler

#477 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 289 сообщений
  • На счете:-11186

Отправлено 15 Август 2016 - 10:53

Specter

Заприметив картину, как инженер спорит с ученым, он решил подойти поближе, но почувствовал, что то неладное - О Кайн Всемогущий, что со мной происходит, я чувствую, что умер где то на этом корабле скайец и какой то скайец наставляет пистолет на другого, не могу разобрать, но он явно хочет выстрелить в другого или может мне это мерещится, В-энергия так и полыхает, а тут еще какой то спор мне на голову свалился, пора с этим заканчивать, от их криков уши вянут! Еще чучуть и они подерутся!

Джон подошел к ним и они обратили на него внимание, просили его доказать, чья производительность больше влияет на изучение новых разработок:

- Стоп! Сейчас я вам растолкую о том, что надо работать в команде, а не вгрызаться друг другу в глотки и доказывать, свою правоту на счет этого, во первых каждая профессия имеет свой смысл, если будет существовать одна и она в какой то момент остановится в своем развитии, то просто погибнет, если их две, вот возьмем например вас - инженер и ученый, инженер не сможет работать без ученого, а ученый без инженера - эти профессии связаны между собой, невозможно начать разрабатывать, что то одно, когда нет другого! Понимаете!? Ну вот например, еще, возьмем нашего бога Кайна и ему служит вестник, то есть, Кайн не сможет продолжать заботится о нашем мире, если не будет рядом вестника, также и в вашей ситуации, надеюсь вы меня поняли, мы одна команда и должны работать в одной команде!

• Specter и DragonMARS это нравится

#478 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 11:02

DragonMars
Hyashka

Эбер схватил Эву Соул и держал ее в заложниках. Филипп не принимал меры с оружием.

Тсс! Слабая тварь, это все что ты можешь.. (Приглянулся задумчиво) за спину Эбера "Хм?"

Сзади Эбера стояла фигура довольно знакомая, он держал отвёртку и просто стоял. Но его конечности начали нервно двигатся. Он резко накинулся на Эбера и пырнул того в спину, Эбер в свою очередь отолкнулся к стене со своей ранной и Эва следом упала лицом об пол, движениям руки этой личность уже готова был закончить с Эбером как были слышны два выстрела со стороны Филлипа.. это был конец.

Подойдя ближе к телу в которое он стрелял, Филипп присмотрелся внимательно. В то же время объявился Август и команда отряда охранного отделения, Филипп стоял и дальше, смотрел на это все держа пистолет и всего лижь призрено кивнул презрением на Эбера.

Spoiler

..... Прости Лоуренс....

Spoiler

Над телом Лоуренса нависала тень которая исчезла бесследно. Во тьме.

1SLe48-3QgU.jpg ???

№(;*%);_"!*;()№___*%**7^()%#

• Heaven Sent и Government Man это нравится

banner.gif

#479 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 11:15

Specter

Hyashka

Все произошло слишком быстро, Эбер прижал ее к себе, ладно бы просто он ее держал, так еще и посмел облапать ее.

-Охх, Доркас, допрыгаешься... - подумала Соул ,не успев только то и испугаться, в ней закипал гнев. Только вот долго это не продолжилось, потому что она услышала приглушенный стон Эбера, он оттолкнул ее и девушка упала на пол. Спустя секунду два выстрела и глухой звук упавшего на пол тела. Соул смотрела перед собой и не хотела поворачиваться. А после услышала слова Филиппа и ее зрачки расширились, а дыхание сперло.

-Прости Лоуренс... Ты о чем? - шептала Эва, медленно поворачиваясь. Она увидела тело Лоуренса недалеко от Эбера, который держался за рану на спине. 

Соул подползла к Лоуренсу и дрожащими руками прикоснулась к нему. Увидела в руке окровавленную отвертку, а после посмотрела на Доркаса. Глаза ее были дикими и испуганными. Соул перевела взор на Филиппа, но тот сверлил Эбера уничтожающим взглядом и не более. Подошел так же Август с остальными. 

-Какого черта?...

Эва закрыла глаза и глубоко вдохнула, после шумно выдохнула.

-Так. - ее голос был немного хрипловатым, но сейчас она выглядела не такой напуганной и растерянной.. - Тела в лазарет. Доркаса тоже, только его в отсек с операционным столом. После этого будете решать, что с ним делать. Филипп. Распорядитесь, прошу Вас. 

• Specter, Government Man и Jagger это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#480 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 11:31

DragonMars
Specter

Когда отвёртка вошла в спину Эбера Доркаса, словно нож в масло, он не издал ни единого звука, только глухой стон, который был вызван неожиданно пронзившей его спину болью, которая начала быстро утихать столь же быстро, сколь и появилась. В ответ на боль Эбер Доркас оттолкнул от себя Эву Соул, а затем отступил назад, чтобы не дать повториться случившемуся, но прежде чем он успел встретиться со своим врагом лицом к лицу, послышались выстрелы, это был Филипп, который, как выяснилось несколькими секундами позднее, застрелил Лоуренса, который, как и предполагалась, находился под влиянием галлюцинаций ещё с момента высадки на планету. Быстро поднявшись на ноги Эбер Доркас взглянул на ускользающую от него тень неизвестного врага, повторяя когда-то сказанные им слова, прежде чем тень окончательно исчезла.

- В следующий раз целься лучше!- Сверля взглядом Филиппа сказал Эбер Доркас, не скрывая собственной ярости и делая шаг по направлению к выходу.

- Я и сам справлюсь.- Сказал Эбер Доркас в ответ на слова Эвы Соул об операционном столе.

Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент