Перейти к содержимому

Фотография

"Генезис"

Ролевая контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1099

#1001 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 07:27

Specter

Соул закрыла верхние дыхательные пути, дабы защититься от едкого газа, но тот не смог ее достичь.

-Что за?

А после этого в капсулу забежало два солдата, они нацелились на нее.

-Импульсная защита? Вот оно что... -  прошептала Эва, она посмотрела на свои руки и медленно подняла голову на солдат.

Девушка подняла руки вверх. 

-Думаете я вам смогу навредить в таком-то состоянии? - девушка усмехнулась.

• Government Man и Jagger это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#1002 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 001 сообщений
  • На счете:20291

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 08:22

DragonMars

ea2da3c4422665a0f2290ecf285853e7.jpg ???

Держи ее на мушке. (он присел на корточки. Приподнял кабель) Она контакт.

вошёл командир группы.

Пора с этим кончать. (Зарядил пистолет) Одни проблемы от этого мусора (нацелился и выстрелил в голову) 

Тьма.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Глаза открываются, и ты видишь этих солдат со стороны. Они продолжают говорить.

Сэр, еще один клон уничтожен. Артефакт под нашим контролем, но видимо еще пару клонов на свободе. Эву Соул мы перевезём в колонию.... Ага... вас понял, ребята загружайте артефакт.

Эву (заточённая в артефакт) отцепили от капсулы сферы. И перегрузили на транспорт, скоро ее перевезут в колонию.

• Government Man и DragonMARS это нравится

banner.gif

#1003 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 08:34

Specter 

Выстрел оказался не таким уж и сюрпризом, а вот последующее... Девушка смотрела на все будто со стороны. И содержание диалога этих солдат никак не помогало разобраться в ситуации. Тут еще показался артефакт в котором находилась сейчас Эва Соул. 

-Клоны?! Что за хе*ня твориться? - думала Соул наблюдая, как ее тело и в транспорт. 

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#1004 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 09:48

DragonMars

По неровной дороге усыпанный листьями грузовик мчался до самой колонии под названием GAYA. Это был комплекс по исследованию а так же колонией планеты Громия 7Е. Это одна из самых отдалёных планет после Мидас от Фоба. Но так как Фоб мощное светило с ярким спектром и высокой температурой то тут большой тропический регион который имеет влажный воздух и дождливые сезоны. Как только Эву довезли до места назначения, ее тело перевезли обратно в лабораторию по изучению артефактов.

Капсулы с эмбрионами украшали весь сектор, так как тут выращивали ее клоны. Ее нацепили на такой же аппарат что на капсульной сфере.

b18237c8f56c08a816072015c0b16a66.gif
ea2da3c4422665a0f2290ecf285853e7.jpg ???

Объект доставлен.

9d64d387b3593ae4ab9b330323e19aa5.jpgФранц Цюрих

Хорошая работа командир, видимо ее клон превзошёл наши ожидание что смог достигнуть таких высот. Угнать капсулу с корабля... Все таки это прогрес, вскоре мы сможем создать оружие против иных. Ну что же. Я не буду мешать вашим экспериментам доктор.

6787aa66d3decf1a22ee892b68bb815f.jpg Лона Хельмут

Спасибо....
  • Government Man, DragonMARS и Jagger это нравится

banner.gif

#1005 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 08:41

Specter

Множество капсул с развивающимися организмами внутри, как оказалось - это всё клоны доктора Эвы Соул... 

-И почему я наблюдаю за всем со стороны? Как это вообще возможно? 

А потом она увидела Лону...

-Ах ты, сука!!! Это все ты! Даже бровью не повела, вот же, твари. Неужели не было другого выхода, а именно такие зверства? Если бы провели со мной конструктивный диалог все можно было сделать и более гуманно. Но им же не надо лишний раз напрягаться. Сколько уже времени это длится?! Оружие против иных... Так вот что это было тогда в капсуле, импульсная защита, как сказал один из солдатов. Видимо, эксперименты дают какой-никакой результат. 

Девушка смогла оторвать взор от Лоны и посмотрела на саму себя, на свое настоящее тело, которое теперь опять было подвешено, но она была в артефакте. 

-Но если я постоянно в контакте с ним, почему я не слышу того голоса? И что они сделали со мной? Мне теперь придется за каждого их клона отыгрываться что ли? Мне надо как-то выбраться... А значит, надо подождать...

• Specter, Government Man и Jagger это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#1006 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 289 сообщений
  • На счете:-11186

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 06:21

Specter

DragonMars

Legion

Spoiler

После боя с Иным, Джон провалился во тьму или как можно сказать - прыжок в Ничто, в Пустоту и Небытие, где нет ни форм, ни символов, ни движения, абсолютное безмолвие, в которой можно обрести Истину и узнать что такое на самом деле слово Правды...

Падая вниз или так просто казалось Джону, что он падает, он стал размышлять о том, что же с ним случилось? - Странно, быть там, где не хочешь быть, но в одно время и хочешь, так как не чувствуешь боли погибших и страдающих скайев! Не вижу своего тела, неужели в этом месте находится только лишь мое сознание! Похоже двойник это и был Иной, который пытался мной завладеть и манипулировать, но не получилось! Видимо мне в этом помогла Х-энергия! Падаю или не падаю, какое то затишье, обычно это бывает перед бурей! Но я ведь погиб или мне дали переосмыслить все действия, найти то, что не могли другие духовные скайи, то есть вестники!  Если проникать глубже в свое сознание и вспомнить последние события, то двойник открыл для меня большой мир, в котором я смогу постигнуть себя и добиться лучших результатов! Иные - возможно не все наши враги, возможно среди них есть те, кто пытается нам помочь, но не дают ему добраться до нас, но пока я не вижу этого, лишь смерть и страдания! Сколько боли мне пришлось пережить, кто бы меня понимал, спасал тех, кого не знаю кроме Эвы и этого непутевого Доркаса! Хорошо что Ричард покинул эту колонию!

Мне кажется я знаю имя этого темного Иного, имя Забытого, возможно он - древнее существо, которому тысячи лет! Его имя Палач! Не зря его так окрестили, он на самом деле "палач", но где же он? Неужели его больше нет? Он так старался добраться до артефакта, что это были вовсе не инстинкты его, а выполнял чью то задачу! Но чью? Зачем? Для чего?

Звезды, они повсюду и везде, от которых не оторвать глаз или мне это просто кажется...кажется, падаю в какой то вакуум!

Удары, пески, что это за звуки, разве они должны быть здесь? Всё это так странно...зачем...для чего это все...тела нет, но разум остался...

И тут Джон перестает размышлять, всё падая и падая вниз во тьму, в бесконечный поток, в котором нет конца... Он чувствовал, что это еще не конец его Предназначения, что ему предстоит еще что то сделать, но что? Это остается загадкой...

Искал Правду о своем отце долго и тщательно, но нашел лишь ростки, забитые сорняками, но отчаиваться еще рано! О Кейн, если ты есть на самом деле, помоги мне найти мой путь во тьме... Вспомнил слова или это частичка мозайки:

- Если не можешь отыскать Правду на своей Земле и открыть её скайям, найди её в самом себе! И тогда ты найдешь, то что искал!

Джон почувствовал чьи то страдания или подсознание чье то - это была Эва. Что то с тобой не так? Эва услышь меня, ты должна бороться с тем... 

Не договорив, Джон увидел свет, облака, которые несут ветер и ураганы. Он услышал как бушует океан, но он не может дотянутся до частички Истины. Ему казалось, что это конец, что это было напоминание о прошлом, то что много пропустил и не сделал. - Умер молодым и так мало сделал, я не хочу!...

Он почувствовал, что стал падать еще быстрее, перед его глазами пролетело столько оттенков Пустоты, словно его собирали по частям, это было и больно, и в одно время страшно, так как он падал вниз прямо на песок серого цвета и только успел крикнуть хриплым голосом:

- Нет!

Джон выжил после падения, в этом ему помогли трубы или то что ост от копья В-поля и какие то еще провода. Он стал кашлять, так как песок забился у него в горле и не мог открыть глаза, ему чувствовался холод и в одно время тепло по всему телу. Пытаясь открыть глаза и при этом помогая руками убрать последний песок с глаз, он не смог просто их открыть, песок напрочь их забил. Джон знал, что таким образом можно ослепнуть, если во время не убрать песок. Он вспомнил про Х-энергию и сосредоточился на глазах, чтобы их открыть и с помощью энергии избавится от песка. После этого, как проделал эту процедуру, попытался открыть глаза. Перед ним предстал бескрайний песок, оглядываясь и посмотрел на свое тело, он был абсолютно голым.

- Какого черта? - ответил хриплым голосом Джон.

- Что произошло? Голова раскалывается, всё тело ломит, как будто его разорвали на несколько тысяч частиц!

Он попытался подняться, сколько было сил, но получилось только привстать на колени. Сразу закружилось голова, в глазах все потемнело и почувствовал, что снова падает на песок, при этом потеряв сознание...

• Specter, Government Man и DragonMARS это нравится

#1007 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 09:40

DragonMars

Исследование продолжались по темпу развития мозговых потоковых волн между аватаром в виде Эвы Соул затаённой в артефакт иного. Главной задачей было использовать потоковую волну на комбинацию клонов, таким образом, можно не терять настоящую Эву Соул и использовать клоны в виде био материалов для теста против врага. Вскоре новый под вид клона уже будет готов, и личность Эвы получит контроль над нею.

6787aa66d3decf1a22ee892b68bb815f.jpg Лона Хельмут

Мы наконец то достигли этого, использовав знания которые мы достигли, мы сможем контро атаковать иных. Клон BIA05 можно будет выпускать. Несите пакет.

Учёные подвезли тележку с пакетом в котором было завёрнуто тело нового под вида. Оно было скручено и воздух был удален из пакета, через мелкую трубку передавался кислород. Они расстегнули пакет и Эва BIA05 открыла глаза и смогла впервые вдохнуть через нос, наполнив лёгкие кислородом она резка встала в положение сидя.

Объект 5, сколько я пальцев показываю? (три)

banner.gif

#1008 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 04:37

Specter

Соул смогла понять, что именно они тут пытаются сделать и для чего. НО она никак не могла смирится с их варварскими методами. Не уважать даже своих же коллег. 

-Мое тело нужно освободить. Я не должна вот так постоянно мотыляться между своими клонами. Если это будет продолжаться еще не раз и не два, то от моего я не останется ничего. Расщепление сознания в перспективе меня не радует.

В лабораторию ввезли очередной клон.

-Совсем как мышка подопытная... Неужели, Рисард на подобное соглашался сам... Хотя, неизвестно у кого было хуже. Ведь о подробностях его прошлого я так и не успела узнать. Похоже, и не узнаю. Что с ними со всеми произошло?  Неужели, всех из первой экспедиция настигла подобная участь? Ричард на планете, но там тоже неизвестно, что творится. Джон... Жив ли он вообще? А Эбер? Неужели, ни кого из них я больше никогда не увижу. Не так все должно было закончится, совсем не так...

Эва не долго предавалась упадническим мыслям, потому что клона привели в чувство и сознание тут же оказалось в новом клоне. Эва сделала резкий вдох и подскочила, нервно бегала взором вокруг, пытаясь адаптироваться к новому телу. Она медленно подняла руки, аккуратно покрутила кисти и подняла глаза на Лону, которая пыталась установить с ней контакт. Эва смотрела ей в глаза и хотела наговорить и сделать столько всего, но нужно молчать, нужно помочь им в этих экспериментах. Эва посмотрела на ее руку.

-Т... Три... - прокряхтела Соул. Говорить было трудновато, голос был сиплым и тихим. Эва посмотрела на свое настоящее тело, заточенное в артефакт. Выглядело оно немного лучше, уже не скелет кожей обтянутый, но все равно в плачевном состоянии. Соул медленно повернулась к Лоне, ожидая продолжения.

• Government Man это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#1009 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 08:58

Specter

- Да будет свет, как говаривал один мой приятель-электрик... Мир его праху... - то ли в шутку, то ли вполне серьёзно пробормотал Ричард, а затем начал осматриваться вокруг. Всё-таки окружающее пространство действительно заслуживало самого пристального внимания. А теперь картина и вовсе стала куда более занимательной. Поверх колонн и монолитов буквально за секунды наросли странные фиолетовые кристаллы. И, хотя Смит был доволен полученным источником света, но что-то было жуткое... Как в самих кристаллах, так и в их достаточно мрачном фиолетовом свечении.

Впрочем, первичный осмотр, в итоге, не дал никаких особых результатов. Сам Смит находился на каком-то островке-глыбе посреди достаточно просторной пещеры. Хотя, конечно, большая часть свободного места была занята парящими повсюду монолитами различных форм и размеров. Колонны-сталактиты и колонны-сталагмиты высились то там, то здесь, также занимая приличную часть пространства пещеры. А за пределами небольшого "островка" пространство пещеры было ещё и затоплено. На глаз определить глубину было сложновато. 

Недалеко от поверхности, впрочем, плавали различные морские обитатели. Кажется, Смит даже где-то заметил давешнюю медузу. Кажется, она его преследует. Впрочем, Ричард быстро отмёл мысли об обитателях подземного озера в сторону. Они его сейчас волновали в последнюю очередь.

Смита несколько напрягал звук падающих капель воды, едва заметный где-то на границе слуха. С одной стороны, всё нормально. Пещеры устроены так, что в них по определению вечно происходит конденсация воды на стенах. Однако звуки, слышимые Смитом больше напоминали звук дождя... И хорошо, если это всего лишь дождь. Это означает, что и поверхность где-то недалеко. Гораздо хуже, если звуки исходят из какой-нибудь протечки в стенах, что может вызвать обвал и затопление целой секции коридоров. 

Наверное поэтому Ричард, в итоге, решил искать выход из этого подземелья. Ну, или просто попытаться двигаться куда-либо. Не стоять же на этой глыбе, посреди полу затопленной пещеры, вечность.

Убедившись на недавнем опыте, что Х-энергия вполне послушна, Ричард направил новый поток энергии на ближайшие достаточно широкий и толстый монолит-диск, подтягивая его к себе. Диск плавно подплыл к краю "островка", а затем Смит аккуратно перешёл на эту самопальную движущуюся платформу. Лезть в воду ему почему-то не хотелось. Даже не потому, что глубина могла намного превышать рост среднего ская, а скорее опасаясь тварюшек, что жили в этом водоёме. Мало ли как на животных могло повлиять длительное (наверняка, длительное) взаимодействие со столь концентрированными потоками Х-энергии, как в этом зале пещеры. Потому Ричард решил воспользоваться одной парящей платмформой, сделав её неким подобием транспорта. Пока рядом находился мощный поток Х-энергии, об истощении можно было не думать. А потому Смит мог легко леветировать диск и себя верхом на нём, без особых проблем. По крайней мере пока...

Впрочем, быстро продвинуться вглубь пещеры не удалось. Новые детали внезапно появились в поле зрения Смита. Когда он, стоя на своём парящем диске, пролетал мимо одного весьма крупного монолита, он заметил в глубине этого иссиня чёрного булыжника странные образы и изображения. Косманавты-скаи в полных скафандрах. Даже более чем полных. Впрочем, личности этих скайев были не известны. Во всяком случае определить их в отражениях кристаллов было сложновато. Однако сам факт этих образов-изображений был занимателен и любопытен.

- Система наблюдения? Хранилища памяти? Или некий аналог устройства ментальной связи? - вслух проговорил Смит. Ответов он не ждал. Скорее пытался чуть-чуть развеять мрачную тишину, которая в отсветах фиолетовых кристаллов казалась ещё более жуткой, чем была на самом деле. Впрочем, так и не поняв, что это за изображения космонавтов, Смит направил свой диск дальше вглубь пещерных переходов, логично посчитав, что этих монолитов ещё очень много и в каждом из них есть изображение космонавта. Если найдутся зацепки, то возвращаться не придётся. Можно будет просто изучить любой другой "близпарящий" монолит.

• DragonMARS и Jagger это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#1010 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 09:48

Jagger

Песок в лицо и тепло которое согревает на некоторое время даёт разуму передохнуть, тут не было жарко или холодно. Даже без одежды Джон мог чувствовать себя комфортно, но время шло как и его сознание которое медленно восстанавливалось. В этой пустоше ничего живого не было, песок не давал ухудшал видимость но Джон уже потихоньку открывал глаза, он видел некую фигуру в с красным капюшоном движущегося к нему. Каждый раз когда Джон моргал это личность приближалась все ближе и ближе. Он остановился над телом Джона, нагнулся, достал из своего портфеля водную сумку, и палил ему на голову дабы тот освежился, затем он ему дал эту воду попить ибо нужно восстановить силы. Он дотронулся до его лоба, проверил нет ли жара, рассмотрел внимательно и заговорил.

344ae3b9af4f5e9b048857a5a3662b0b.jpg ???

_%)_$(#*%#*%=?

banner.gif

#1011 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 09:56

DragonMars

Отлично, она слышит, видит и дышит, вполне возможно эта будет более удачной. И так объект 5, теперь ты будешь зваться Эва Соул. Запомни... Эва...Соул.. А ну ка попробуй встать, дай руки.

Это был тест, нужно проверить движение мышечных тканей. Объект 5 имела большое количество В энергии, так как этот под тип хотят сделать био оружием.

banner.gif

#1012 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 10:13

Legion

Смит обощел эту пешеру которая вовсе начала казаться как панцирь который зашишает от внешнего мира. И так как он увидел морских обитателей из своей родины можно предпологать что частичку подводного мира ОМЕН тоже перенёс сюда. Космонавты которые были в монолитах показывали сцены в котором они блуждали в ничто, видимо они мучаются внутри этих монолитах. Пролетав какой то время, Смит смог найти ОМЕНА который лежал под водой, пузырки булькали а он сам был неподвижен, рук и ног у него не было так как эти мех части раскрутили а корпус в виде доспехов был уже в плохом состоянии, ему много лет вроде. Этот мертвый взгляд на его маске так и смотрел на Смита с уничтоженным видом.

a19064e2302b3fac25144494cfbfc38d.gif

banner.gif

#1013 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 10:19

Specter 

Эва встала с кушетки. При том она внимательно смотрела на Лону. 

-Это я хорошо помню, кто я и как меня зовут. - думала Соул, смотря на эту ученую. 

Она подала ей руки. Ощущения в теле были обычными, оно было в лучшем состоянии, нежели,  оригинал. И Эва ощущала что-то чужеродное в себе. Какие-то колебания энергии,  будто у нее есть еще одна конечность. Соул быстро поняла, что это тело обладает В-энергией. И пока не торопилась окунуться в новые силы. Пока все надо делать, как ей говорят на благо себя,  и на благо эксперимента. Как бы она не хотела свернуть шею Лоне, Эва понимала, что реально имеет приоритет.  Девушка ждала дальнейших указаний. 

• Specter и Government Man это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#1014 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 10:39

DragonMars

Держа руку Лоны Эва наконец то почувствовала тепло другого скайа, Лона вместе с солдатами отвели ее в комнату Д. Там ее заперли в отсек тестирования, сами же спрятались за защитным стеклом. Тут было неоднозначно, блестящее отполированное белая комната для тренировки тела и навыков.

(взяла микрофон) Кхм кхм, раз два, раз два. И так! Эва, продолжаем твой курс обучения, так как мы окончили предедуший с большой ошибкой и сбоем. Тут стоят болванчики, с помощью лезвии которые выпустятся из потолка ты должна будешь продолжить  уничтожение  этих целей, мы вкололи в тебе препарат для быстрого мышечного роста и активности. Так что жди команды и сделай как сможешь. И так, начинаем.

(Лезвия падают вниз)

(Целей 6)

(Чувства не безопасности)

banner.gif

#1015 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • 13 289 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 10:45

Specter

- Спасибо за воду, как раз её не хватало! Я в порядке, почти, только осталась слабость во всем теле! - ответил Джон спокойный и удовлетворенным голосом.

- Извини, я тебя не понимаю что ты говоришь, но мне кажется ты хочешь узнать как я здесь оказался?

- Как бы тебе объяснить, можно сказать вернулся с того света! - Джон говорил и показывал указательным пальцем правой руки на небо.

- Понимаю, что не всегда встретишь голого парня сидящего на песке, но ты умеешь говорить на моем языке? И дал бы чем нибудь прикрыться, хоть у вас тут тепло, но как то не привычно говорить с голым задом с незнакомцем!

Джон сидел и ждал, что этот индивидум ответит...

#1016 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 07:26

Specter

Эва немного замешкалась, когда ощутила прикосновения Лоны. Все было как обычно, но сейчас это казалось Соул не таким уж и обыденным. Она поглядывала на Лону, пока Эву вели в комнату тестирования. Воздух будто тоже был стерильным, Эва оглядела белые глянцевые стены. Задержала взор на своих экспериментаторах.
-Нало быть паинькой, а то мне не понравилось, когда меня застрелили там в джунглях, хоть это и было не настоящее тело, все равно мало приятного. - думала Соул, слушая Лону, которая давала ей указания. Выслушав и переварив информацию, Эва кивнула и в этот момент на пол упали лезвия. Соул аккуратно подобрала оружие, оценила вес и длину самого лезвия. Она подкинула их в руках. Все было как-то слишком легко... Ощущения в теле немного изменились. После лезвии появились и цели. У Эвы будто чувства обострились, видимо, этот препарат так же имеет влияние на ЦНС. Или же клоны заранее делают более восприимчивыми к подобным ситуациям. Соул начала медленно подходить к цели по середине. Она занесла левую руку и нанесла мощный рубящий удар сверху. Подобного она еще никогда не испытывала, будто нож в масло вошел и этот болванчик раскололся на две половинки. Соул решила и отшатнулась назад.
-Эффект быстро наступил. Ладно... Дальше. - думала Эва, все время она молчала. Но можно было заметить по выражению глаз, что этот клон будет более рассудительный, нежели, прошлый. Хотя та смогла принести им не мало проблем, пыталась спасти настоящее тело. Вот только подробностей неизвестно, так что рано пока заявлять о подобном. Эва оглядела остальные цели. Ей хотелось так же испробовать В-энергию, но ей было немного страшновато. Так что пока она решила поработать слесарными методами. Вторая и третья цели были раскромсаны подобно первому. С неподвижности целями было как-то непонятно... Но пока надо проверить на что способен организм, ведь дальше проверки будут усложняться. Эва стояла за несколько метров от следующей цели. В прошлом она не имела навыков боя с подобным орудием, стреляла она хорошо в свое время, но вот подобные клинки вызывали у нее затруднения. Эва перехватила лезвие и запустила его в голову следующей цели, подобно метательому ножу. И тот прошил болванчик.
-Проверим и новое приобретение... Я видела, как Ричард управлялся с энергией. - размышляла Эва смотря на лезвие, которое торчало из 4 цели. Эва сконцентрировалась на том странном ошущении внутри, на той самой дополнительной конечности, как ей показалось. И хотела сделать точкой приложения тот клинок. Девушка пару минут настраивалась и рукоять лезвия начала дрожать, в следующую секунду оно провернулось и раскромсало верхнюю половину цели. После клинок упал на пол.
-Ага... Довольно сложно. Но все дело в тренировке же... - думала Эва приближаясь к пятой цели. Лезвие с пола подлетело в воздух и одновременно с ударом Эвы по пятой цели, нанесла удар по шестой. После того, как все цели были уничтожены, Эва одной рукой схватилась за голову, которая начала раскалыватся.
  • Specter, Government Man и Jagger это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#1017 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 07:43

Jagger

Странник не говорил ничего показав только своим пальцем на небо. На небе была звезда фиолетого свечение, но на самом деле это было илюзия и обман зрения, так как потоковая волна выдавал такой отенок. Видимо эта планета полностью принадлежит магнитно гравитоционому потоку Х энергии и вполне возможно место обитание другой расы. 

a1c51b99d9f14e08d8fefa1daa2b5a8a.png

Следующим его шагом было поднять Джона и отвести в безопасное место, странник продолжал молчать.

banner.gif

#1018 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 07:44

Specter

Медленно передвигаясь по пещере, стоя на парящем диске, Смит продолжал вглядываться в крупные монолиты, хотя и без особого фанатизма. В голове родилась ещё одна достаточно глупая теория. Эти монолиты на самом деле были чем-то вроде тюрем для находящихся внутри скайев. Или в крайней случае "окнами" в эти тюрьмы. Это было вполне логично для "Иных" - собирать подопытных скайев, изучать их технологии и адаптировать свои способности, оружие и броню для сражений с, теперь уже, бывшими сородичами Ричарда. Путь назад в общество Скайев был для него заказан. Он умеет управлять Х-энергией, что является прерогативой "Иных", да и его внешность через чур сильно отличается от стандартной. Ну, и сам факт связи с Оменом... Кажется, то ли сам "Иной", то ли кто-то ещё назвал Смита неким "Контактом". Это название всплыло в голове как-то само по себе и Ричард, как ни ломал голову, не мог вспомнить, откуда пришло это название, хотя его смысл и был очевиден. По неизвестной причине Омен выбрал Ричарда, как свой аватар или нечто подобное. Глашатай? Мессия? Избранный? Суть одна... Впрочем, Смита это сейчас не сильно волновало. Он вообще не любил лишний раз беспокоиться по поводу весьма туманного и неоднозначного будущего... Сейчас требовалось выбраться из этой пещеры, которая почему-то стала ассоциироваться с защитным панцирем.

Однако и эта странная мысль-ассоциация быстро отошла на второй план. Ричард обнаружил тело Омена... Вернее то, что от него осталось... Руки и ноги у найденного мертвеца отсутствовали - они были то ли оторваны, то ли откручены... Броня на туловище "Иного" была большей частью на месте, но покрылась ржавчиной и коррозией из-за долгого нахождения под водой. Единственное, что уцелело лучше всего была маска Омена, хотя и она тоже явно видывала лучшие времена.

- Что же... По крайней мере теперь понятно, почему ответов я так и не получил... Информатор просто не дожил до нашей встречи... - пробормотал Ричард, а затем в его голову пришла ещё одна мысль. Быть может, смысла в этом не было... Но Ричард решил забрать с тела Омена трофей - его маску. Мертвецу она уже не нужна.

Такая странная мысль к Смиту пришла, когда он вспомнил, чем занимался Канцлер Мартин. Этот Скай собирал артефакты Иных, а конкретно - части их тел, оружие, маски. Смит не знал, была ли маска Омена таким артефактом, но тащить с собой весь труп не резон, а так... Предъявив свидетельство смерти "Иного" можно будет хотя бы разок выкрутиться из неприятностей, если Ричарду не повезёт прямо сейчас пересечься с отрядом скайев-линчевателей. Не факт, что они поверят на слово в историю, что мол: "Ричард Смит на самом деле никого не предавал, а просто ушёл на дуэль с Оменом..." - но эта маска явно поможет выиграть пару лишний мгновений или секунд, пока солдафоны будут получать подтверждение от своих командиров на экстерминацию Смита... Да и даже сейчас... Эта покорёженная маска была символом... Если не победы над Оменом, то явно символом того, кем в итоге стал сам Ричард. И... Наверное, самому Ричарду это было нужно. Вечное напоминание о том, что он сделал...

Спустя пару минут, прекратив сеанс самокопания, Ричард направил поток Х-энергии под воду и с его помощью поднял труп Омена со дна. Остатки металлического тела зависли на удобной высоте и Ричард, вновь воспользовавшись странной энергией, заполнявшей пещеру, отодрал маску Омена от тела последнего. Само тело тут же вновь отправилось на дно, стоило лишь Смиту перестать поддерживать его Х-энергией. Смысла таскать с собой груду ржавого, покорёженного металлолома не было.

После этого Смит продолжил свой путь по затопленному гроту пещеры. Впрочем, теперь стало не так скучно. Помимо вездесущих монолитов с отражениями космонавтов, жуткого фиолетового освещения и их источников - фиолетовых кристаллов - у Ричарда появилось новая "игрушка". Маска Омена, которую он держал в руках и разглядывал с разных сторон. Трофеи в секретном хранилище Канцлера Мартина Смит так близко не разглядывал, а потому сейчас он, в силу обстоятельств и возможностей, навёрстывал упущенное. Хотя, конечно, маска Омена довольно сильно пострадала от времени и долгого нахождения в воде.

- Хмм... Дурацкая идея, но почему бы и нет... - неуверенно проговорил Смит и совершил, ВЕРОЯТНО, самый глупый поступок в своей жизни. Он начал осторожно наполнять маску Омена Х-энергией, щедро разлитой и циркулирующей по всему видимому и невидимому пространству пещеры. Оставалось надеяться, что ничего слишком плохого от этих действий не произойдёт.

• DragonMARS и Jagger это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#1019 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 08:12

DragonMars

Успешное уничтожение болванчиков было словно со скоростью вихря, такие владение лезвиями клинков запросто были изучены за такой короткий промежуток времени.

Видите, этот продукт оказался еще мощнее чем предыдущий. Это успех...

c6390b39ac5dd88d9a4f4c69c48215b9.jpg Фин Эверх

Да неплохо так. Окей, тогда увеличите сложность.

Но это же опасно!

c6390b39ac5dd88d9a4f4c69c48215b9.jpg Фин Эверх

Мисс Хельмут, делайте что велено. Это только середина тестирования.

На тестовой площадке появилось 14 болванчиков, а так же некоторые платформы поднялись верх, последний болванчик был на вершине платформы.

(Ощущение того что пол стал активным)

(Здесь есть опасная зона)

banner.gif

#1020 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • 13 289 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 08:37

Specter

Похоже я оказался на какой то планете и с кислородом тут всё в порядке, что даже находишься без скафандра. Повсюду песок и ни одного растения. Эта планета пропитана Х-энергией, чувствую как мое тело поглощает её и появляется прилив сил, значит смогу подняться, но постой, кто этот индивидум? Неужели я наткнулся на новую расу? Хотя ничем не отличаемся, лишь только одеждой. Кажется появились силы, надо попробовать встать, вроде как голова перестала болеть, это уже хорошо!

Джон попытался привстать и чувствовал, что вокруг него еще вертится мир, так как немного качало после такой встряски. Повертел голову влево и вправо, прошелся немного тяжелыми шагами (передвигаться было трудно, как будто заново родился).

- Так, похоже ты так и будешь молчать, ладно, можно хотя бы облокотится на твое плечо? Как видишь, я плохо еще передвигаюсь!

Джон облокотился на его плечо и понял, что как раз этот индивидум хочет помочь ему, видимо дойти до безопасного места. Но когда притронулся к его плечу забыв про свою необычную силу, он почувствовал покой и умиротворение.

- Уже лучше, хорошо что нет боли! Меня кстати зовут Джон Андерсон, а как твое имя?... Хотя я тебя всё равно не пойму!

Этот странник показывал пальцем на небо, Джон присмотрелся и сказал:

- Звезда наполненная Х-энергией, но это всего лишь мираж, видимо она находится гораздо дальше, чем кажется! Истина проявляется там, где есть жизнь, а где есть жизнь, значит там есть слово Правды!

Что то меня опять понесло, еще чучуть я вступлю в общество Вестников! - слегка улыбнувшись Джон, договорил:

- Ну что же, веди меня туда, где возможно я обрету еду и кров!

• Specter, Government Man и DragonMARS это нравится

Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент