Перейти к содержимому

Фотография

"Генезис"

Ролевая контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1099

#921 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 003 сообщений
  • На счете:20327

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 09:45

DragonMars

Как только Зенит пришвартовался к космической станции "Рифт" Синий свет был дан для экипажу, и можно было уже выгружатся на станцию, в своё время Эва пускала слюни бумагу и крепко спала как когда то Ричард Смит. Ее потревожил мед сотрудник.

e1kwl6ZcZfA.jpg Мед сотрудникs9K3FBekoh8.jpg

Мисс Соул! Мы дома! А? Вы спите, просыпайтесь (проснулась с неожиданным взглядом) Мы достигли наконец . Ну вы и соня, вас даже вчерашний метеоритный поток не разбудил, ох стойте, стража идет!

Внутрь ее кабинета зашли те кого она даже не знала.

8e957a2d165a62abf1928a7dd87e64dc.jpg  Сайфер 07

Мисс, пройдёмте с нами.

• Government Man и Jagger это нравится

banner.gif

#922 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 10:47

Specter

Эва видела бессмысленные сны из которых ее вырвал ее же подопечный. Соул смотрела на него и не до конца осмысливала происходящее. А чуть позже зашли неизвестные личности с явными намерениями, которые Эве не особо понравились. Соул сладко потянулась в кресле.
-Ммм... Хорошо я поспала. - пробубнила Эва, вставая. Она улыбнулась своему сотруднику.
-Спасибо за новость.
О на а перевела взор на стражников, конкретно на того, кто к ней обратился и в миг стала темнее тучи. Эва прошла мимо них.
-Ведите, раз уж явились. - холодно сказала Соул, покидая кабинет. Ей не нравилось в какую степь уходит ее судьба в этой экспедиции и с каждым разом, она кажется все хуже и хуже.
  • Government Man это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#923 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 03:57

DragonMars

Путём дипломатического уговора между доктором и агентами бюро, они направились в высадочную полосу. На рифет было большое скопление кораблей, намного больше чем даже в самом аэродроме ФОБ. Это главный заправочный и научно тех сектор в Астрии по изучению космоса. За Гравитационным стеклом было видно даже как космонавты занимаются ремонтом отсека этой станции. Для Эвы это было нечто новое, так как она здесь некогда не была.

25b82d5c5d670733558c8252e64fb6ee.png

Что касается внутреннего отсека, то тут совмещалось технология и ботаника по разным критериям. Центр был украшен фонтаном и вокруг него было много лифтов, тех начинка сплава титана дорого обошлось, разные виды растения которые росли тут были из колонии XОФ что находится на Громия 7E.
Была мало времени чтоб хоть что то изучить так как Эву сопровождали в одну из отсеков ожидания. Следовательно случилось нежданное, один из агентов впрыснул ей в шею снотворное дабы она отключилась... Последнее что она видела, это свет энергосберегающей лампы и сияние визоров тех самых солдат.

banner.gif

#924 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 04:39

Specter

Соул только успевала осматриваться, потому что ранее в этой части станции не была, при том что тут изобилует зелень в сравнении с остальной станцией. Девушка временами поглядывала на тех, кто сопровождал ее. 

-Мне это не нравится... - подумала Эва, возвращая взор к фонтану.

Только вот не долго она придавалась размышлениям, потому что она почувствовала укол, а после в глазах стало темно.

-Какого... - пробубнила Эва, теряя равновесие, а после и сознание.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#925 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений
  • На счете:28575

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 07:37

Specter

Legion

- Что это? какие странные и злые волны, чувствую как они жаждут забраться в уголки души и пустить там корни. Ужасная и злая сила. – Крона была удивлена потоку на который наткнулась блуждая по этажу. Прямо перед ней будто бы был источник странных волн, протянув тонкую ладонь к одной из дверных ручек вестница передумав опустила руку, несколько минут «рассматривая» излучение Крона сплела излучаемую энергию тела в своеобразный кокон покрывающий его, уплотнила и воссоздав внутри лабиринт пошла дальше по коридору, стоять у того кабинета было неприятно.

Дальше Крона замедлила шаг, впереди кто-то был..двое, Вестнице был слышен их разговор но здороваться ни с кем она не собиралась. Там же был и второй источник странных волн и вестница рискнула вклиниться в эту связь как световой фильтр задерживая поток поступающий к скайю без риска пострадать от этого.

Spoiler
Spoiler

#926 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 06:24

DragonMars

Это было высокотехнологичная камера, белые металлические стены, окон или иллюминатора не было. Перила состояли из электронного импульсатора, что касается Эвы, то она висела символом икса в этой камере, так держали когда то особо опасных или же..... Вскоре в комнату наблюдения появились 2 фигуры которые разговаривали с друг другом. Что касается Эва, он была полностью обездвижена физ, она даже не могла дёргаться, мышцы не работали а разум был не в состоянии думать правильно, на лбу были прилеплены присоски для сканирования функциональности головного мозга. За время молчания Эва смогла открыть глаза и заметить что она была одета в одежде пациента и не могла двигатся, по ее телу проходило мелкие разряды электричества которое обездвиживало ее каждый час. Внезапно ей был задан вопрос.

???

Вас зовут Эва Соул...?

Врач терапевт...?

дочь офицера Астрии...?

Отвечайте на каждый вопрос который  задан да или нет.

banner.gif

#927 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 06:51

Specter

Ощущения в теле были трудно описываемыми, потому что тела Эва толком то и не ощущала. Ей понадобилось довольно много времени, дабы определить положение тела и взаиморасположение конечностей. Шевелиться она не могла, на мгновение ей показалось, что вот он момент, но тут ее обездвижил очередной электрический разряд. Медленно открыв глаза, девушка увидела перед собой двух неизвестных ей людей. После осознала, что на ней одежда пациента, распашонка эта дурацкая. Соул попыталась сконцентрировать внимание на сути разговора этих двух, но смысл ускользал от нее. Эва окинула взором помещение.
-Меня понизили в должности до мышки подопытной? – еле слышно съехидничала Соул.
-Безрадостно… - каждое слово давалось ей с огромным трудом, будто она несла на себе глыбу и поднималась в гору, но это были лишь слова. Эва понимала плачевность своего состояние.
-Да. Частично да. Да. – ответила Эва на вопросы надзирателей в том же порядке, в каком они были заданы.
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#928 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 11:30

AnRin_6

Обсуждение этих двоих Крона не вмешивалась, таким образом она смогла не превликая внимания пройти через них и спустится в нижний отсек акватория, тут был большой аквариум который окружал всю комнату до двери белого цвета, дверь была автоматической, на консольной программе, нужен был код уровня номер 2. Но у Кроны точно такого не было, следовательно ей пришлось пройтись по кругу. Вокруг было много обитателей водного мира, не всегда такое увидешь, так как рыбок Крона кормила только у озеро, но сейчас ей был открыт целый подводный океан. Но следовало ей отвлечься, как ей были даны сигналы в виде голосов, что то хотело войти в ее разум, но ее транс не давал энергетическому потоку неизвестного происхождения войти в ее разум, удар был сильным и исходил из запертой комнаты. Цвета бледнели, вокруг пространство искажалось, следовало быть осторожным, но откуда в храме энергия чужеродного происхождения?

Spoiler

banner.gif

#929 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 04:40

DragonMars

Даже когда Эва была без сил она продолжала говорить и отвечать на вопросы, это работало автоматом ибо нервная система мозга было задействовано для этого допроса. Вопросы продолжались!

Вы изучали неизведанный Артефакт?

Вам в этом кто то помогал?

???

Всё функционирует, нет не каких явлении контакта на данный момент, могу утверждать что мы можем вскоре переходить на более обширный диалог с ней. А пока продолжаем это!

banner.gif

#930 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 05:13

Spectre

- Похвальная идея, но позволь дать тебе один совет: "Задача патриота состоит не в том, чтобы умереть за свою родину, а в том, чтобы заставить вражеского ублюдка умереть за свою." - Понятный и весьма дельный совет от Эбера Доркаса, который передал пасту с ветчиной своему подчиненному Леону, делая сразу несколько дел: давал советы, передавал пасту с ветчиной,- прямо как Цезарь, но только он им не был.- И вины твоей в том, что ты покинул колонию не было, так что отпусти её и смотри в будущие на свежую голову, она ещё пригодиться тебе на твоих плечах.

- А то, что касается копья В-энергии и его возможной модификации, то, думаю, ответ на это мы сможем узнать из записей с камер наблюдения или из отчетов колонистов, которые могли контактировать с Джоном Андерсоном за несколько минут до того, как он погиб в сражение с иным...- Больше рыцарь ключа ничего не сказал, посчитав, что продолжать разговор на эту тему будет несколько неуместно, особенно для того, кто работал вместе с Андерсоном всё это время.

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#931 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 05:27

Hyashka

Следовательно корабль уже был в доке и команда потихоньку выгружала всё необходимое. Вскоре все потихоньку расходились.

sGxTb4NM19M.jpg АвгустBw3YjR0i3Yo.jpg

Хорошо Эбер, несомненно мы должны смотреть в будущее. Впрочем я считаю что пора уже выгружаться, я возвращаюсь домой пока дали отпускные.

LYtIEp_i1p4.jpg ДжоэлS0zqiRSEjms.jpg

Я вернусь в гараж, думаю с меня хватит этих приключении. А не! Пойду в бар золотая корона, давно не пил их пивасика.

02779952b57a939fb90b6fa419d57329.jpg ЛеонS0zqiRSEjms.jpg

Ну что же, получу отпускные и вернусь на работу в аэродром. Приятно было служить с вами сэр.

82d379ae91f32114d7db3d16e64b029d.jpg Роналд4GmU1eRwR1k.jpg

Вернусь в университет, думаю следует заняться изучением сего явления.

Все разошлись из по своим путям. Эбер остался в столовой один. На его Кпк были зачислены отпускные кредиты. Его служба закончилась и космическая программа подошла к концу. Впрочем он мог навестить врача, отправится домой, напиться или же пройтись по космической станции.

banner.gif

#932 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 05:46

Specter

Эва пыталась сосредоточится, но все давалась с огромным трудом. Она будто увезла в чем-то вязкой и мысли не не могли шевелиться. Очень трудно описываемое состояние.

-Я изучала Артефакт. Помогали мне сотрудники научного отдела. И никто более, потому что остальные просто не касались этого. Вы думаете, что я вам телемост с вашими неизведанными сущностями? В подобных условиях я не особо настроена на разговор...

Даже через этот мертвый голос чувствовалось раздражение и злость.
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#933 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 05:48

Spectre

- Выходит я остался совсем один.- Едва слышно пробубнил себе под нос Эбер Доркас, смотря на опустевший стол, на опустевшую столовую, размышляя над тем, куда теперь стоит ему податься после того, как его служба на космическом корабле, да и колонии, закончилась, чем ему стоит заняться теперь, но никакие свежие мысли не посещали его голову и едва ли могли посетить, когда в голове то и дело всплывают картины недавнего прошлого.

И вот предающийся не самым радостным моментам своего прошлого в голову Эбера Доркаса начали закрадываться мысли о Эве Соул, девушке с раздражающем характером, которая была одной из тех немногих, с кем удалось познакомиться рыцарю ключа во время не долгосрочной службы... Все разошлись по своим делам, а Эберу Доркасу было нечем заняться, быть может именно поэтому он решил навестить её и пригласить в какой-нибудь бар выпить...

Spoiler

#934 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 06:23

DragonMars

???

Быстрое восстановление функции мозга, такой резкий ответ, видимо фаза не окончательная.

Микрофон был отключён, и комната ожидания исчезло из вида. Таким образом Эва осталась одна в этой круглой комнате. Свет так же потух и разряд электричества ударил по телу Эвы, включился красный цвет в комнате и Эва потеряла сознание.

Тёмная сфера сознания и пятна бились вокруг тебя, ты такая слабая в этом мире, потеряла друга а так же коллегу, продолжая свой путь ты не нашла даже истину, что стоит одна жизнь если всё так быстро забывается? Они тебя держут тут как объект для экспериментов, потому что ты можешь быть для них опасной. Но не молчи, открой свои мысли со мной.

banner.gif

#935 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 06:41

Specter

Если бы девушка могла кричать, то закричала от последнего электрического разряда. Он был очень ощутим, ведь Эва потеряла сознание. И теперь же плавала в непонятном окружении своих же мыслей, переживаний.
-Да, Эва,  в этот раз ты вляпалась по самую макушку... А я даже не успела поразвлекаться путем.
Соул не сразу поняла, что думать может осознанно, будто она заключена в клетке своего де сознания, пока не услышала тот самый голос...  Что шел из артефакта и кого она видела на той станции в первый же день. Этот голос закрадывался в каждые участки тела, резонировал с ним. Соул никогда не забудет это ощущение, но сейчас ей стало страшно...  Она подозревала, что именно этого и жду те ученые, которые теперь ее кукловоды.

-Я и без тебя осознаю свою же бесполезность. Я думала ты до подобных низменных замечаний не опустишься. Похоже, ты ошибся с выбором. - голос Эвы под конец фразы был явно с издевкой. Отмалчиваться не было смысла... Все и так ясно. Ведь у нее на лицо изменения, вернее, на волосах.

-Теперь мне придется отвечать за связь с тобой
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#936 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений
  • На счете:28575

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 07:49

Specter

Крона была спокойно касательно выставленной защиты, в своеобразном любопытстве она оставила говоривших пройдя дальше, где ей не удалось побывать в прошлые разы. Всё так, так и думала девушка, лаборатория была интересным местом со своими красотами. Девушка хотела пройти дальше но уровень доступа даже после вручения значка оставался довольно низким и не осталось ничего иного как смотреть через стеклянные окна.

- как занимательно.- вестнице впервые довелось видеть нечто столь необычное, огромный аквариум был полон различных обитателей. Зрелище наполняло покоем, странная реакция на воду в большом стеклянном сосуде но вестница не ощущала тут ничего плохого, а от того была неприятно встревожена чьей-то попытке вторгнуться в её сознание. Волна негодования захватила вестницу, она стремительно и тихо вернулась по негативному следу странной энергии пока не остановилась у чьего-то кабинета. Дернула ручку. Заперто. Крона нахмурилась под маской, теперь излучатель представлял угрозу нападая без разбора на всех внизу, стоило действовать.

Ладонь с протянутым пальцем указала на замок на двери и на ней в той точке образовалась углубляющаяся вмятина как бы от пальца. Протянула палец снова и у замка появилась еще одна вмятина. Похоже Крона хотела открыть дверь силой но тихо и не создавая паники.

- я должна понять. – говорила она себе едва слышно.

• Specter, Government Man и Jagger это нравится
Spoiler
Spoiler

#937 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 07:52

DragonMars

4758bc93ecd7605eb96deaeaa3a0bd40.png

Ты наблюдала за мной, изучала, хотела узнать побольше, а теперь я наблюдаю за тобой и вижу как ты беспомощна тут. Ты пленница этого мира как и я. Глубоко в корнях твоей цивилизации лежит начало, только не каждый может это увидеть сразу. Мы так похожи и одновременно из разных миров! Раскрой свой разум.....

Комната угасало как свеча, свет полностью отключился и осталось только красный оттенок. Глубоко внутри себя Эва осознавала что она свободна только в своём разуме, но тут было пусто и только один гость. Маска нависала над ней и смотрела долго долго. Эва пропадала, и потихоньку исчезала.

banner.gif

#938 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 08:17

Hyashka

c3d3fdca20918e5ed80df84cd7d1cacb.jpg

Наконец то выйдя из Зенита, Эбер ощутил сильную замкнутость в космической станции. Тут было так много ботанический растений в коридорах что аж можно было даже найти места для дополнительных саженцев. Конечно же он пришёл сюда не для того чтоб нюхать цветочки а был в поисках доктора Соула. Проблема в том что он не знал где она, Кпк не отвечает, вокруг не знакомые скайи а местность ему неизвестна так как он тут впервые. На стене висела карта. На дисплее в стенах бы гайд.

красным было помечено место нахождения Эбера. 

налево в 2 стороны, центр.
налево-верх, склад
вправо-верх 2 пути, ангар
направо 2 пути, командный центр
направо-ровно, генераторная
вниз-влево,капсулы до астрии
вниз-вправо,жилой комплекс.

b6ba5a8af6170751911aaf1d194edd79.png

banner.gif

#939 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 08:35

AnRin_6

Под воздействием магнитного искажения, замки открыли дверь в кабинет Смита, видимо когда он выходил оно закрылось. Таким образом двери автоматически закрываются когда внутри не кого не остаётся. Это был офис Ричарда Смита, агента бюро а так же капитан шатла без кодового имени. Энергия которую разыскивало Крона исходило видимо из него, и таким образом он возможно нанёс первый удар по ней, но знали он ее присутствии? Тут было два рабочих стола, и на каждом стояли Пк. Ничего удивительного, но вся комната держала в себе чужеродную энергию которая расширялось по всему периметру. Он то там болтает с охранником, но что именно Крона хотела бы найти в его кабинете?

banner.gif

#940 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 08:39

Spectre

Ведомый собственной интуицией, которая зачастую оказывала неблагоприятные воздействия, Эбер Доркас решил направиться к центру и поискать её там, возможно, что после того, как она закончила разбираться со своими делами на Зените в медицинском пункте, Эва Соул решила расслабиться, как и все и направилась из ангара в центр станции, хотя ангар должен был соединяться со складом, быть может и его стоило проверить, хотя она могла остаться на корабле и присматривать за ранеными, наверно стоило сначала проверить корабль Зенит.

Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент