Перейти к содержимому

Фотография

"Генезис"

Ролевая контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1099

#541 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 17 Август 2016 - 09:48

Команда Золотой дым

- Опять эта планета, опять эта бурю,- Холодно прокомментировал окружающую обстановку Эбер Доркас, вглядываясь в стекло иллюминатора и отстегивая от себя ремень безопасности.- Если заметите какую-либо странность, даже самую не значительную, сообщайте об этом по рации или лично, если имеется возможность.

Отстегнувшись от сидения Эбер Доркас направился к выходу из капсулы уже приготовившись идти дальше к колонии.

- Всем приготовиться и не отставать. Потери личного состава на миссии нам нужны меньше всего, особенно.

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#542 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 17 Август 2016 - 09:53

Команда Золотой дым

Небольшая тряска слегка подпортила боевой настрой Соул. Вслед за остальными, она расстегнула ремни. Перехватила в руке свой чемодан и встала.

-Ну понеслась...

Она покинула капсулу вслед за Августом и Филиппом, а так же и Германом, который был немного не собранным что ли. Он еще и в лазарете произвел не самое лучшее впечатление. Хотя, неизвестно, как он себя проявит во время выполнения задания. Пока малообещающе.

-Принято. Я следом.

Эва последовала за остальными, стараясь ни от кого не отставать. Буря, по словам начальства, мешать не должна. Но все же было слегка затруднительно. В подобных условиях Эва еще не была, но справлялась пока вполне сносно.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#543 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 008 сообщений
  • На счете:20389

Отправлено 17 Август 2016 - 10:05

Золотой дым

Поднимаясь на вершину кратера следовательно команда должна была быть осторожна так как гравитация тут равна как и на родной планете и разбиться тут легче простого. В движениях была сама осторожность а впереди всех бы Филиип.

7890516d2ca509cd9b3ed838c965ed4e.jpg ФилиппBw3YjR0i3Yo.jpg

Видимость плохая! Но даже с такой можно заметить что работников нет совсем! по всему периметру! Джоэл, есть какие зацепки?!

a04c30008ee206e8ee1d4b6dfde2779e.jpg Джоэл
S0zqiRSEjms.jpg

Не одного сотрудника на постах! Даже башни ультра барьера выключены! О чёрт! ВОН ТАМ! Ворота! А ну ка давайте выше ребята.

Джоэл первый достиг ворот и перед тем как что то предпринять он постучал по ним. Затем он проверил кодовый замок... Но он был выключен так как на колонии не было питания.

a04c30008ee206e8ee1d4b6dfde2779e.jpg ДжоэлS0zqiRSEjms.jpg

Коллеги, что скажете?  предпримем взрыв ? Так как блок питания которое мы недавно создали не даст результатов. Так как нету сети к глав генератору.

Колония пустела, башни не кто даже не проверял и они были осыпаны песком что вывели из строя барьер который защищал от такой погоды. Здесь было совсем тихо если не учесть самой бури. 

• Jagger это нравится

banner.gif

#544 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 17 Август 2016 - 10:11

Золотой дым

25c8db6f73d12fac4369ce2d7f7b155a.jpg Герман4GmU1eRwR1k.jpg

(Прицелился винтовкой по всем башням) Эээ? Ничего.... подождите. Вижу некий обрубок на одной башне. Это ммм, ах это трубка жизнеобеспечения от скафандра! Ох хоть что то, ладно эммм мдэ.

5476bfbd11945f8067c45a86c7b5ff7b.jpg Август4GmU1eRwR1k.jpg

Трубка? Кто то мог упасть я так понимаю. Есть ли тут другой вход? Дабы не привлекать внимания субъекта 0 надо бы найти другой вход.

banner.gif

#545 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 17 Август 2016 - 10:42

Золотой дым

-Моя задача следить за состоянием команды и сборке важных образцов, если те будут на станции. Ох, лучше бы этот нулевой оказался не таким агрессивным, как скорее всего и будет на самом деле...

Она посмотрела на Германа, пока тот старался увидеть что-то на башнях, его поиски увенчались относительным успехом.

-Хм... Значит, будем возможно дольше избегать встречи с этим субъектом. 

Станция не выглядела обитаемой и это сильно напрягало, тут и правда не было никакого иного шума, помимо, бури.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#546 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 289 сообщений
  • На счете:-11186

Отправлено 18 Август 2016 - 09:12

Лазарет

Spoiler

Когда Джону пристроили это потоковое устройство, чтобы стабилизировать В-энергию, он задумался - наконец то все ушли, теперь спокойней стало, даже В-энергия не буянит, неужели это теперь на всю жизнь так, это конечно хорошо иметь такую силу, но это напрягает как то, надо научится контролировать её, есть у меня одна задумка, но нужен совет, для этого нужно, надо попробовать уснуть, возможно я узнаю ответы на свои вопросы! Интересно, вот только как уснуть, хоть и не спал неделю, как говорят ученые, а вот мое ощущение это производит, жалко до плеера не дотянутся! 

Джон посмотрел вверх и сосредоточился на одной точке, пытаясь при этом уснуть - главное потолок не просверлить с таким сосредоточением - он слегка улыбнулся, так как считал, что это смешно, - не получается, а возможно мне в этом поможет В-энергия, хоть немного и мешает это устройство, но кажется я знаю, что делать!

Закрыв глаза, Джон представил, что он на берегу океана в Зерлане, на улице ночь, на небе звезды, он не любил солнце, но любил дождь, в итоге Джон уснул.

Стоя на берегу, Джон посмотрел на звезды и потом стал оборачиваться, ища глазами брата.

- Да не туда ты смотришь Джон Андерсон, здесь я, на камне сижу! - улыбаясь сказал Девин.

- Ну ты даешь, ты меня немного напугал, у меня есть вопросы, ты ответишь на них?

- Всё зависит от вопросов, тебя видимо волнует, настоящий я твой брат или нет? - всё также улыбаясь спрашивал его брат.

- И это тоже, но скажи пожалуйста, у нас были в семье такие потомки, которые обладали такой силой, как и я?

- Ну для начала я скажу вот что, я действительно твой брат, вот только ты связываешься, можно сказать мысленно со мной, наш дедушка также умел это делать, но на счет потомков, я не знаю, хотя дедушка говорил, что был такой скайец, который обладал такой силой, это было примерно 100 лет назад, он не говорил его имени почему то, может быть чего то боялся! Есть еще какой то вопрос?

- Брат, ты впервые говоришь не загадками, да, я кажется знаю, как контролировать эту силу, но мне нужна подсказка!

- Хм, раз знаешь, значит делай, ведь всё в твоих руках, я понимаю твои мысли и хочу предупредить, что нас могут подслушивать, ты не один, кто обладает такой силой, возможно это виноват, тот кто потревожил твою В-энергию, но это только начала для тебя, будут еще появляться способности, готовься к этому! Мне скоро уходить и я знаю, что ты спросишь, если ты и правду ей готов помочь, начни с самого малого!

- С самого малого? Опять загадками говоришь, еще и нахватался от тебя этого, хотя философствовать мы оба любим!

- Вот именно, мне пора уходить, но будь осторожнее, могут появится те, кто захочет воспользоватся твоей силой, хотя ты за километры почувствуешь опасность!

- Мы еще увидимся?

- Всё зависит от тебя, захочешь ты этого или нет! 

Девин встал с камня и исчез. Джон посмотрел, где сидел его брат, подошел к этому камню - да уж, если чувствовать людей могу, то что еще меня ждет впереди? Я думал, только этим буду обладать, так нет же, еще сюрпризы будут, однако это будет весело! Значит с самого малого, но для начала, надо попробовать сделать то, что задумал. Интересно, а как проснутся, а? 

- Брат, а как проснутся? Это даже смешно стало! Ау! Хотя не надо, кажется догадался!

Джон представил, что он в лазарете лежит под этим устройством и открыв глаза, он проснулся...

• Specter и DragonMARS это нравится

#547 Оффлайн   Heaven Sent

Heaven Sent

Don't Speak

• Мега пользователь
  • 49 670 сообщений
  • На счете:7

Отправлено 19 Август 2016 - 01:00

Команда Золотой дым

Specter

- Не как нет. Хина посмотрела на него.

Хина спокойно  проследовала за ним.

В капсуле было немного страшно девушка осмотрев скафандра и всю обеспечившую информацию осталась довольна.

Полет был осуществлено но без каких либо идеальных клавиш.  

Bocca della Verità

#548 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 19 Август 2016 - 02:40

Золотой дым

- Сейчас, когда бушует буря легко потеряться или стать жертвой врагов, поэтому мне не хочется, чтобы отряд разделялся, но,- Эбер Доркас начал высказывать своё мнение, а потом остановился и сделал паузу в несколько секунд, раздумывая над возможными вариантами.- Взрывчатка мне кажется крайней мерой, поэтому спрошу: "Есть ли другой способ проникнуть внутрь колонии?" или "Нельзя ли воспользоваться резаком, чтобы вскрыть ворота и проникнуть внутрь?"

Эбер Доркас стоял перед воротами и наблюдал за всеми членами отряда "Золотой дым", не желая терять их из виду, ожидая момента, когда кто-либо выскажется по заданному вопросу или когда кому-то в голову придёт более умная идея, но Филиппа он желал видеть меньше всего, несмотря на то, что прошла уже неделя с тех пор, как погиб Лоуренс, Эбер Доркас всё ещё сохранял неприязнь к нему.

Spoiler

#549 Оффлайн   Heaven Sent

Heaven Sent

Don't Speak

• Мега пользователь
  • 49 670 сообщений
  • На счете:7

Отправлено 19 Август 2016 - 02:42

Всем

Полет для Хины был не запоминающим.
Когда состав команды приземлились на Хор... Осмотреть местность и отыскать вход в крепость.
Девушка пыталась путем своих навыков сформировать где мог бы находится вход.
Пройдя вдоль линии Хина обнаружила что часть восточной стены построена не как вся база.
Между балками был перекошен подъем. Подойдя к этому выступу Хина перегнулась что бы посмотреть.
Но не смотря на все предосторожности девушка не заметила как левый болт сдвинулся между параллелями.
С грохотом и скрежетом Хина свалилась вниз.

• Specter и Jagger это нравится
Bocca della Verità

#550 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 19 Август 2016 - 02:45

Золотой дым

У меня есть резак, но это займет промежуток времени, не хотелось бы полностью быть проглоченным бурей в этой миссии. Все же взрывчатка и вправду крайняя мера. 

(Продолжал проверять верхушку колонии) Тут ничего такого, кабеля шатаются но видимо не одна из них не повреждена. 

Я знаю что в колониях есть верхний запасной шлюз для доставки. Так же где то должна быть точка приземления. Может наверх?

banner.gif

#551 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 19 Август 2016 - 02:55

Золотой дым

- Запасной шлюз для доставки,- Повторил себе под нос Эбер Доркас, невольно поднося руку к подбородку, пока перед ней не появилась преграда в виде шлема скафандра.- Можно попробовать, сверху обзор должен быть лучше, чем здесь.

- Август, залезай наверх, я подсоблю.- Сказав это Эбер Доркас встал на колено и скрепив руки поставил их перед собой, чтобы помочь Августу забраться наверх металлической конструкции.

Силы Эбера Доркаса должно было хватить, чтобы поднять Августа самостоятельно, без чьей-либо помощи. И, если там затея окажется действительно стоящей, Эберу Доркасу придется поднимать так всю команду...

Spoiler

#552 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 19 Август 2016 - 03:09

Золотой дым

Понял, сейчас же отправляюсь.

ЧТО это за звук!? Кто то упал? Надо бы проверить...

Эй! Это Хина, ты в порядке милая? А ну ка вставай. Что за спешка то такая ?

Прием! Взлётная площакда найдена. Но тут погода еще стремительнее уносит. Советую не брать собой лёгкиз по весу. Ухх чёрт, спускаюсь в анга. Прием!.

banner.gif

#553 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 19 Август 2016 - 03:55

Золотой дым

Соул понаблюдала за тем, как Август забрался на верх с помощью Эбера и нахмурилась.

-Ему там одному точно делать нечего... 

Тут она услышала легкий грохот и поспешила за Джоэлом, ну как поспешила, настолько, насколько это давала буря.

-С ней все в порядке, Джоэл? Моя помощь нужна?

Девушка оглянулась на Эбера.

-Доркас, думаю, тебе лучше с Германом отправится за Августом. А Филипп и Джоэл пусть остаются с нами на всякий случай... - с легкой опаской предложила Эва. 

-И какого Хину туда понесло?! - думала Эва, приближаясь к девушке. Она так же заметила, что стена отличается по строению, но не придала этому особого значения, сейчас ей было важнее удостовериться в целости Хины.

• Jagger это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#554 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 19 Август 2016 - 04:37

Золотой дым

- Август, приём. Оставайся на месте.- Связался Эбер Доркас по рации, плавно переводя свой взгляд на Хину, которая уже успела попасть в неприятности.- Мы сейчас присоединимся к тебе, а пока доложи ситуацию. Что видишь?

- Герман и Филипп, вы следующие,- Эбер Доркас указал большим наверх.- Нужно, чтобы вы подстраховали девушек и помогли им забраться наверх, потом поднимется Джоэл со своими инструментами.

- Я буду залезать последним.- Эбер Доркас закончил отдавать всем приказы.

- Мисс Соул, девушка всего лишь упала и в помощи не нуждается, но если хотите ей помочь, то помогите ей подняться и проводите осмотр в более подходящий условиях.

Spoiler

#555 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 19 Август 2016 - 05:01

Золотой дым

Вас понял! (ШШШШШ) Уже спускаюсь (шшшшш) вас точно не ждать!? Командир?! КОМАНДИР?!! Откл

О КЕЙН!! Что с ним! Надо что то делать или как?

Эй!! Хина вставай идём скорее. Подсадите командир! Я пошёл вперёд.

Почему он не следовал указам? Август делал всё в точности наоборот! Это немыслимо. Я иду наверх тоже.

Джоэл и Филипп пошли наверх для разведки в то время как Герман принялся проверять крышу.

АУуу! Я использую транзмитер который мне дал Джон! Повторяю использую иную связь. Нахожусь в ангаре сэр! Делаю разведку...... Тут тихо. Очень даже. Хммм? Кто то включил музыку... Не могу точно проанализировать все помешения. Но от входа я далековато. Жду указаний.

banner.gif

#556 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 19 Август 2016 - 05:37

Золотой дым

Эва вздохнула, когда услышала приказ Эбера. Но ответы Августа ее очень смущали.

-Что происходит?... Опять...

После мужчин на верх подняли Эву и Хину. Там стоять на ногах было и правда сложнее, но вполне возможно. 

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#557 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 19 Август 2016 - 06:05

Золотой дым

Усиленная буря надвигалась как не к стати. Шатились балки которые поддерживали башни энергетического барьера, а так же кабеля которые весьма крепко держались. В передвежении обе девушки не осиливали саму бурю так как они были намного легче чем другие коллеги. Сильный порыв снёс Хину за считанные секунды что та упала с высоты 3 метров на песок и покатившись вниз исчезла в не бытье. В то же время Эва еще могла удержатся только из за того что носила собой еще потрфель с мед принадлежностями но и этого не хватало дабы удержаться.  Сумев схватить ее Филипп удерживал как мог, пока сама балка уже не смогла выдерживать натиска. Они оба провалились в песок не бытья, в этот промежуток времени они долетели до самого низа. Песок засасывал быстро что они вместе упали прямо на твердую поверхность прямиком в некую пешеру которая была очень сухой. Внутри летала та самая металлическая стружка. Хина была тут же, только уже с ушибом бедра. Первым кто сумел встать был Филипп. К счастью Эва и Филипп совсем не пострадали.

Как это понимать!? Что это за....? Это что? Место раскопок?

СЭР! Я их не вижу! Они куда то провалились.

Спуск к ангару был открыт для команды Эбера. 

• Jagger это нравится

banner.gif

#558 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 19 Август 2016 - 06:16

Золотой дым

- Август, возвращайся обратно,- Эбер Доркас попытался связаться с солдатом, воспользовавшись иной связью.- У нас опять твориться какая-то чертовщина со связью.
После того, как последние члены команды поднялись наверх, Эбер Доркас поднялся следом за остальными, воспользовавшись небольшой помощью, но уже через несколько секунд после того, как он поднялся, несколько членов отряда "Золотой дым" были сброшены вниз сильными порывами ветра, а после исчезли где-то...

- Чёрт,- Не смог удержаться рыцарь ключа.- Герман, держись крепче, не хватало ещё и тебе свалиться вместе с ними.

- Филипп. Филипп ответь! Вы в порядке? 

Сам Эбер Доркас уже находился возле спуска в ангар, находясь в полной готовности спуститься, но все же желая услышать ответа Филиппа.

• Jagger это нравится

Spoiler

#559 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 19 Август 2016 - 06:23

Золотой дым

Август взобрался на канате обратно на крышу с ангара. 

Что такое? Они упали? С моей стороны ничего. Там очень темно. Благо ночное видение в шлеме есть. Но там играет музыка.

Фухх, это что за погода такая ха?

Ответа от Филиппа не было так как они были под поверхностью.

Соул! Мы в этой яме. Нам надо как то выбраться отсюдова. Возьми Хину и отойдите подальше я попробую найти брежь в этих стенах

banner.gif

#560 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 19 Август 2016 - 06:46

золотой дым

Падение не было болезненным, просто сбило с толку. А вот для Хины оно не прошло бесследным.

-Черт... - прокряхтела Соул, вставая на ноги. Она подошла к Хине и взяла ее под руку.

-Как только окажемся в более менее мирном месте, я помогу с ногой.

Эва смотрела по сторонам и ничего хорошего не видела. В воздухе летала металлическая стружка, которую она исследовала в лазарете.

-Мне это все меньше и меньше нравится... Филипп, ты что-нибудь нашел?

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент