Лазарет
Когда Джону пристроили это потоковое устройство, чтобы стабилизировать В-энергию, он задумался - наконец то все ушли, теперь спокойней стало, даже В-энергия не буянит, неужели это теперь на всю жизнь так, это конечно хорошо иметь такую силу, но это напрягает как то, надо научится контролировать её, есть у меня одна задумка, но нужен совет, для этого нужно, надо попробовать уснуть, возможно я узнаю ответы на свои вопросы! Интересно, вот только как уснуть, хоть и не спал неделю, как говорят ученые, а вот мое ощущение это производит, жалко до плеера не дотянутся!
Джон посмотрел вверх и сосредоточился на одной точке, пытаясь при этом уснуть - главное потолок не просверлить с таким сосредоточением - он слегка улыбнулся, так как считал, что это смешно, - не получается, а возможно мне в этом поможет В-энергия, хоть немного и мешает это устройство, но кажется я знаю, что делать!
Закрыв глаза, Джон представил, что он на берегу океана в Зерлане, на улице ночь, на небе звезды, он не любил солнце, но любил дождь, в итоге Джон уснул.
Стоя на берегу, Джон посмотрел на звезды и потом стал оборачиваться, ища глазами брата.
- Да не туда ты смотришь Джон Андерсон, здесь я, на камне сижу! - улыбаясь сказал Девин.
- Ну ты даешь, ты меня немного напугал, у меня есть вопросы, ты ответишь на них?
- Всё зависит от вопросов, тебя видимо волнует, настоящий я твой брат или нет? - всё также улыбаясь спрашивал его брат.
- И это тоже, но скажи пожалуйста, у нас были в семье такие потомки, которые обладали такой силой, как и я?
- Ну для начала я скажу вот что, я действительно твой брат, вот только ты связываешься, можно сказать мысленно со мной, наш дедушка также умел это делать, но на счет потомков, я не знаю, хотя дедушка говорил, что был такой скайец, который обладал такой силой, это было примерно 100 лет назад, он не говорил его имени почему то, может быть чего то боялся! Есть еще какой то вопрос?
- Брат, ты впервые говоришь не загадками, да, я кажется знаю, как контролировать эту силу, но мне нужна подсказка!
- Хм, раз знаешь, значит делай, ведь всё в твоих руках, я понимаю твои мысли и хочу предупредить, что нас могут подслушивать, ты не один, кто обладает такой силой, возможно это виноват, тот кто потревожил твою В-энергию, но это только начала для тебя, будут еще появляться способности, готовься к этому! Мне скоро уходить и я знаю, что ты спросишь, если ты и правду ей готов помочь, начни с самого малого!
- С самого малого? Опять загадками говоришь, еще и нахватался от тебя этого, хотя философствовать мы оба любим!
- Вот именно, мне пора уходить, но будь осторожнее, могут появится те, кто захочет воспользоватся твоей силой, хотя ты за километры почувствуешь опасность!
- Мы еще увидимся?
- Всё зависит от тебя, захочешь ты этого или нет!
Девин встал с камня и исчез. Джон посмотрел, где сидел его брат, подошел к этому камню - да уж, если чувствовать людей могу, то что еще меня ждет впереди? Я думал, только этим буду обладать, так нет же, еще сюрпризы будут, однако это будет весело! Значит с самого малого, но для начала, надо попробовать сделать то, что задумал. Интересно, а как проснутся, а?
- Брат, а как проснутся? Это даже смешно стало! Ау! Хотя не надо, кажется догадался!
Джон представил, что он в лазарете лежит под этим устройством и открыв глаза, он проснулся...