Specter
DragonMARS
Нифига себе влип! Я не помню, кто из моих потомков обладал такой силой, брат мне об этом ничего не говорил, постойка, а я ведь связывался с ним во сне, может и правда я с ним разговаривал, возможно он ждал, когда у меня появится связь с ним, надо как нибудь поэксперементировать, попробовать, когда буду спать, связаться с братом!
- Да всё также, только В-энергия, то возрастает, то уменьшается, что меня тянет плакать или смеяться и эти картинки мелькают у меня перед глазами, как вам это объяснить, в общем пока не сильно разбираюсь, но что самое главное, когда скайец себя плохо чувствует, я чувствую тоже самое, надеюсь ваше потоковое устройство немного утихомирит мою В-энергию!
Джон даже не заметил, как вошла Эва Соул, но когда закончил говорить ученому свое состояние он повернул голову к ней, так как она уже стояла рядом, из глаз Джона потекли слезы и он добавил:
- Я вижу, как плачет твоя душа, ты знаешь о ком я говорю, но не вини себя, ты здесь не виновата и могу сказать, что он нашел дорогу домой! Мы обязательно найдем виновника в его смерти и накажем!
Он отвернулся и закрыл глаза.