Перейти к содержимому

Фотография

"Генезис"

Ролевая контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1099

#521 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 007 сообщений
  • На счете:20384

Отправлено 17 Август 2016 - 02:15

Jagger
Айрена

mzrOMja8n9o.jpg Капитан Охман

Какого?! Рядовой Андерсон! Что значит вы пролежали целую неделю!? Почему мне не кто не указал это? Вы в своём уме что ли?! БЫСТРО на сканирования салага пока я из тебя не выбил эту B энергию! Сканирование покажет нам ваше состояние, тем не менее, ваше замечание в сторону Хина Джо не удовлетворена. А теперь не трате все свое время тут впустую и катитесь подготавливаться салаги!

Охман вкл свой капитанский стул и уселся на нём, оно начало подниматься верх, и он начал водится в курс навигации корабля дабы ему не мешали.

banner.gif

#522 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 289 сообщений
  • На счете:-11186

Отправлено 17 Август 2016 - 02:37

Specter

- Всё, понял, уже иду!

Прежде чем уйти, Джон вытащил из сумки свой МЗ-27 и подошел к рядовому Августу, протягивая ему этот предмет он сказал:

- Вот, пригодится на задании, это для связи, если у стандартного оборудования пропадет связь, то МЗ-27 поможет с кем либо связаться, но только пока с одним человеком, я собираюсь его улучшить, но это попозже, пользуйтесь на здоровье! Удачи вам на задании, а я пойду сканироваться... И кстати, мой вам совет, как другу, присмотрите за этой Хиной, вы видимо слышали, как я высказывался на счет неё!

Джон развернулся и отправился по коридору в лазарет.

• Specter это нравится

#523 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 17 Август 2016 - 03:31

Jagger

Джон был переведён в лазарет для сканирования всего тела на какие либо аномалии в том числе просчитать его энергический поток В энергии. Тестирования выявили в Джоне большой сплеск этой самой энергии, оно редко так действует на жителей других регионов кроме как "Грани". Выходит что некий потомок был присоединился к его магнитному полю во время последней миссии и кто то наделил его слишком сильным сплеском.

e1kwl6ZcZfA.jpg УченыйS0zqiRSEjms.jpg

Рядовой! Каково ваше самочувствие? Так как по идеи вы попали в транс. Мы учёные утверждаем этот феномен как переход в иное самосознание, и вы могли даже делать вещи наперед не зная что вы уже что то сделали. Так как вы были в трансе вы не могли всю неделю отлежатся так как вы не существенно потеряли каких либо калорий и даже не потеряли в весе. Если учесть что у вас был не стабильный транс волновой поток, то я вам советую не принимать какие либо активные действия так как на планете вы могли подхватить дополнительный импульс В энергии, или же некий носитель передал вам эту существенную мощь что вы и ващь организм не смог выстоять такой волны. Я советую лежать в лазарете и мы присоединим к вам вакуумным - потоковое устройство для стабилизации вашего В энергии.

• DragonMARS и Jagger это нравится

banner.gif

#524 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 17 Август 2016 - 03:40

Specter

Jagger

-Да... Будет весело...

Соул посмотрела на чутка разгневанного Охмана, а после на Джона, который скрылся за поворотом.

-Надеюсь, будет кому заняться им.  - пробубнила Эва.

Перед тем, как начать подготовку к заданию, Соул решила все-таки посетить лазарет, где сейчас занимались обследованием Джона. Ей стало интересно посмотреть на результаты, все же он обладатель В-энергии при том нестабильной. Соул зашла в лазарет, когда один из ученых трактовал Джону результаты. Эва подошла к ним.

-Надо было больше времени уделять этому аспекту. - с неким сожалением проговорила она.

-Похоже, тут мы с подобным еще не раз столкнемся.

• Jagger это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#525 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 17 Август 2016 - 04:07

Jagger
DragonMars

Удивлённый учёный вырвал распечатку бумаги из сканера. Он позвал доктора в ее кабинет для диагностики.

Мисс Соул. Ваше опасение имеет достаточно мотивации опасаться этого. Посмотрите на поток который искажён на поле рядового. Могу предложить что кто то хотел перераспределить этот поток на выгоду себе как паразитизм, либо же в случаи искажения этот паразит хотел перерезать потоковую волну. Говоря о паразите... Да я утверждаю что это сделало иное существо и да он выбрал именно 3 путь, наделить инженера своей же энергией чтоб хоть как то ослабить его.

Отчёт

0d05270264996a00464535af52f545f6.jpg

• Jagger и AnRin_6 это нравится

banner.gif

#526 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • 13 289 сообщений

Отправлено 17 Август 2016 - 04:16

Specter

DragonMARS

Нифига себе влип! Я не помню, кто из моих потомков обладал такой силой, брат мне об этом ничего не говорил, постойка, а я ведь связывался с ним во сне, может и правда я с ним разговаривал, возможно он ждал, когда у меня появится связь с ним, надо как нибудь поэксперементировать, попробовать, когда буду спать, связаться с братом! 

- Да всё также, только В-энергия, то возрастает, то уменьшается, что меня тянет плакать или смеяться и эти картинки мелькают у меня перед глазами, как вам это объяснить, в общем пока не сильно разбираюсь, но что самое главное, когда скайец себя плохо чувствует, я чувствую тоже самое, надеюсь ваше потоковое устройство немного утихомирит мою В-энергию!  

Джон даже не заметил, как вошла Эва Соул, но когда закончил говорить ученому свое состояние он повернул голову к ней, так как она уже стояла рядом, из глаз Джона потекли слезы и он добавил:

- Я вижу, как плачет твоя душа, ты знаешь о ком я говорю, но не вини себя, ты здесь не виновата и могу сказать, что он нашел дорогу домой! Мы обязательно найдем виновника в его смерти и накажем!

Он отвернулся и закрыл глаза.

• Specter и DragonMARS это нравится

#527 Оффлайн   Heaven Sent

Heaven Sent

Don't Speak

• Мега пользователь
  • 49 670 сообщений
  • На счете:7

Отправлено 17 Август 2016 - 04:31

Jagger
Specter

Когда Джон выступил с речью. Хина осознала что ей не удастся убежать от боли в нереальность.

- Извини где то он прав высказалась девушка. Я ни хотела замечать летала во блоках. Но я не способна на бездушие.

- Вы Джон ошибаетесь где то может я вела не адекватно но я все осознаю у всех по разному. Вымолвила девушка.

- Капитан если вы в меня верите то безусловно оправдаю то что вы не усомнились во мне. Но если где нибудь облажаюсь я готова понести наказание.

Spoiler

• Specter и Jagger это нравится
Bocca della Verità

#528 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 17 Август 2016 - 04:31

Specter

Jagger

Эва застыла возле койки Джона, после его слов. Она забегала глазами по его лицу и не могла и слова вымолвить. Такая резкая перемена и такое понимание чужих мыслей. К такому повороту она не была готова.

-Я... Ты... - начала лепетать Эва, но тут ее вовремя отвлек ученый с результатами исследования и отвел в сторону.

Соул тут же переключилась на иной лад. Она посмотрела на распечатку, слушая с этим же ученого.

-Нужно убрать чужеродное влияние на его энергию, иначе стабилизировать мы ее не сможем. Нестабильная В-энергия может натворить таких делов на корабле, тем более тут есть еще один очень сенситивный к ней объект. Нужно выяснить, кто именно наделил его своей энергией. Я, надеюсь, вы справитесь с этой задачей, пока меня не будет? - она выразительно посмотрела на ученного.

-И еще...

Соул вернулась к Джону.

-Ты ведь почувствовал всплеск энергии, когда его убили, так ведь? - выглядела Соул очень взбудоражено и старалась сдерживать эмоции, которые он все равно мог легко ощутить.

• Jagger это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#529 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 17 Август 2016 - 04:46

Jagger
DragonMars

Безусловно мы продолжим анализы, но я уверяю вас что этих анализов будет мало. Если вы найдете зацепки во время миссии дайте знать. Так как у нас нет ничего чтоб опознать что это за существо. Я пойду, с вашего разрешения.

Дверь открылась и учёный вышел, после этого к ним в лазарет зашёл след персона.

3898f6afd04ba1901d53219dee079637.jpg Герман4GmU1eRwR1k.jpg

Мрачного времени. Эмм, меня зовут Герман! Пришёл доложить что я заменяю Рядового первого класса Джона Андерсона на этой миссии. Я снайпер кстати говоря. Ну вобщем мдэ.... вот такие дела.

• Jagger это нравится

banner.gif

#530 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • 13 289 сообщений

Отправлено 17 Август 2016 - 04:47

DragonMARS

Никогда не думал, что может так душа плакать, Кайн, как же мне больно переносить чужую боль! 

Когда Джон только стал погружаться в сон, но не смог, потому что он чувствовал до сих пор Эву Соул, она была взбудоражена и еле сдерживала эмоции, но Джон решил ответить на её вопрос: 

- Я всё чувствовал, но никогда не думал, что это так больно! Удачи тебе на задании, она тебе понадобится! Как только я восстановлюсь, начну искать того, кто причинил тебе такую боль! 

#531 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 17 Август 2016 - 04:57

Specter

Jagger

-Да, да, иди... - прошептала Эва в след ушедшему ученому.

Она повернулась к Джону, когда тот закончил уже говорить. Этого парня она знала очень не долго и судить по ка не могла, но он какой-то слишком сердобольный... Но это не отталкивало, даже совсем наоборот. Эва сжала губы, раздумывая над ответом.

-Спасибо. Я так же буду стараться выяснить, что произошло на самом деле. Отдыхай. - она немного улыбнулась и теперь же обратила свое внимание недавно вошедшего солдата. Она осмотрела его с ног до головы и нахмурилась.

-Я Эва Соул. Ну хорошо, что нашли замену, вот только без таких мозгов, как у него... - иронично высказалась девушка и пошла к выходу из лазарета.

-Я уже вечность не ела. Герман, иди готовься к заданию.  

Эва покинула лазарет и пошла в кафетерии, перед заданием было бы неплохо подкрепиться.

-У нас и так три вояки, так еще одного прислали... Значит, начальство думает, что там будет еще опаснее. Прелестно.

• Jagger это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#532 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 17 Август 2016 - 05:07

Jagger
DragonMars

3898f6afd04ba1901d53219dee079637.jpg Герман4GmU1eRwR1k.jpg

(Сниф, Сниф) Эммм... Я что то не то сказал? (Взял плоток и высморкался) ойй. Вы Джон Андерсон да? Круто, привет то есть ох я имел виду здравия сэр! Короче что с вами? А ладно не говорите... Видимо не мое дело. А что с доктором? Ну это я типо не хотел накасячить ну кароче... да :ej:  А что если я просто.. не это не то. А вы ой ладно тоже в пролёте. Я пойду окай? 

• DragonMARS это нравится

banner.gif

#533 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 17 Август 2016 - 07:30

Соул набрала себе этой однотипной космопищи.

-Хочу зажаристый стейк... Эх... - вздохнув, она заняла один из столиков.

Пока ее радовал только запах кофе, которое пришлось полюбить за время тренировок и полета. 

-Даа, Джону не повезло. Никогда не забуду его слова и выражение лица, лучше бы я этого не видела, черт. Теперь ему придется ощущать каждый перебой энергии вокруг и в каждом. Не завидую я ему. И если то существо наполнило его своей энергией, значит, и с Лоуренсом оно продело нечто подобное, если не хуже. Эта миссия должна внести хоть немного ясности в происходящее. Похоже, мало кто понимает, что происходит. А это не очень хорошо... В подобной ситуации конфликты очень легко возникают. Хотя, не думаю, что на задании Эбер станет меня выводить. Все же к своей работе все тут относятся серьезно, так что на счет этого можно не переживать. Главное, мне держать свой нрав в узде. Надо сосредоточится на главном. По возвращении нужно будет заняться исследованиями, мне надо с сыворотками поработать. Ладно, может найду что-то стоящее на станции. Охх... Если там все плачевно и мы не найдем живых... То тогда экспедиция выходит на не самый лучший уровень. И этот нулевой... Что-то мне подсказывает, что вся заварушка там именно из-за него.

Соул довытягивала из тюбика остатки.

-Да я душу бы продала за нормальную еду... - проворчала она и отпила кофе.

Эва подперла буйну головушку рукой и уставилась в никуда.

-За такие нервы мне нужна компенсация... Выносливая, изобретательная и в меру пошловатая мужская компенсация. - девушка мечтательно улыбнулась и допила кофе.

Встав из-за стола, она убрала за собой и потопала в сторону своей каюты.

• Jagger это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#534 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 17 Август 2016 - 08:16

Желтый сигнал засветил во всему Зениту. Начало погрузки на капсулу 01 уже стартовал. Многие уже направлялись в путь.

DragonMars

Сзади подбежал Август

sGxTb4NM19M.jpg Август4GmU1eRwR1k.jpg

Мисс Соул, допивайте скорее, пора двигаться! Вам надо скафандр одеть, идемте со мной.

Hyaska

LYtIEp_i1p4.jpg ДжоэлS0zqiRSEjms.jpg

ОУ! Парень! Идем думаю нас уже заждались, оу простите Сержант, я хотел сказать нам пора.

Айрена

s3aDtFPSs0c.jpg ФилиппBw3YjR0i3Yo.jpg

Мисс? Вы заблудились? Идемте! Нас ждёт задание.

• Jagger это нравится

banner.gif

#535 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 17 Август 2016 - 08:19

Specter

На пол пути до каюты ее перехватил Август.

-Да, хорошо.

Больше ничего не говоря, она поспешила за мужчиной.

-Так скоро, я совсем потеряла счет времени... Черт. Там все должно быть в более менее нормальном состоянии. 

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#536 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 17 Август 2016 - 08:34

Команда Золотой дым

Капитанский мостик.

Подготовка к десантированию капсулы 01 уже вскоре поступала к концу. Новая сформированная команда была с хорошими характеристиками и вполне слаженная, но итог будет на практике.

Доложите обстановку.

i1_1v7JstP0.jpg Навигатор

Сэр! Загрузка завершена. Оборудование на месте и команда принимает последние мелочи по экипировке скафандров. Координаты 56 на 32. Система в полном порядке. Ожидаем поступление охлаждающего азота на генератор для стабилизации.

R1J2KqKG8lg.jpg Солдат4GmU1eRwR1k.jpg

Сэр! Имеем честь сообщить что зелёный свет дан для десантировании. Ждём указания.

Золотой дым! Готовность через 10 мин.

• Jagger это нравится

banner.gif

#537 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 17 Август 2016 - 08:54

Команда Золотой дым
За последние пять часов, которые были даны капитаном Охманом, Эбер Доркас успел провести небольшую тренировку, разогревая мышцы перед заданием, отыгрываясь за то время, которое ему пришлось провести в медицинском отсеке, восстанавливая собственные силы, успел поесть, чтобы восстановить потраченные калории, успел наведаться в оружейную рыцарей ключа и забрать оттуда свою экипировку, венцом которой были не доспехи рыцаря ключа, а меч, который бьёт электрический зарядом в момент удара. В общем чем только не занимался Эбер Доркас в свободное время, пока тикали часики. Теперь, когда время подошло к концу, Эбер Доркас направлялся в ангар, где его и всех остальных членов команды уже поджидала капсула для десантирования на планету и, как и в прошлый раз, внутренняя интуиция подсказывала ему, что то-то во время миссии обязательно пойдет не так, чего следует только ожидать от тех, кто восприимчив к В-энергии.
Спустя несколько минут Эбер Доркас уже находился в капсуле 01 и проводил последнюю проверку своего скафандра перед тем, как отправиться на планету.

• Jagger это нравится

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#538 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 17 Август 2016 - 09:03

Команда Золотой дым

Соул немного размялась буду в скафандре. 

-Охх, еще хуже комбинезона...

Она наблюдала и за остальными, которые отправятся вскоре вместе с ней на станцию. 

-Ооо, разработка наших ребят меня радует. - улыбнулась Эва, проверяя визор.

-Вот кто делом занимается, в отличии от меня. - пробубнила она, заходя в капсулу, где на данный момент уже находился Эбер Доркас.

В руках у нее был чемодан, чуть больше, нежели обычный корабельный, там у нее были необходимые медикаменты и приборы для сбора образцов. Так же выдали ей для самообороны пистолет, с которым обращаться она благ умела.

• Jagger это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#539 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 17 Август 2016 - 09:14

Команда Золотой дым

Капитанский мостик.

Spoiler

Даю старт. 3..2....1.. запуск!

Инициируем запуск. 

Капсула запустилась с большой скоростью и направлялась на Стрептун. Скорость была предельна большая чтобы прорезать сквозь тонкую атмосферу Стрептуна. Пробив эту преграду команда столкнулась с бурей которая мешала координации капсулы.

Сэр! Бури сильнее чем могли предугадать! Включаю форсаж 6 двигателя, стабилизирую равновесии! Столкновение с поверхностью через..... 5....4....3.....2...1 приземление успешно. Они 15 метров от колонии. Первая фаза выполнена, продолжаем миссию.

Отлично! Золотой дым, как слышите? Продолжайте движение к колонии.

Поверхность не чем не отличалась на то что они видели в первой миссии. Скорее это территория планеты была более пустынна и имела меньшее количество скалл. Для некоторых это был первый взгляд на новый мир. Колония находилась выше кратэра.

Spoiler

rVLBobKJ-tQ.jpg

• Jagger это нравится

banner.gif

#540 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 17 Август 2016 - 09:40

Золотой дым

7890516d2ca509cd9b3ed838c965ed4e.jpg ФилиппBw3YjR0i3Yo.jpg

Мы на поверхности (отстегнул ремни) Нам надо идти наверх скорее. И даже если буря снаружи нам это не должно помешать. Чем дольше мы тут будем тем быстрее нас песчаная буря поглотит с капсулой. Прием! Это золотой дым, выдвигаемся к воротам, конец связи.

5476bfbd11945f8067c45a86c7b5ff7b.jpg Август4GmU1eRwR1k.jpg

Принимаю приказ и выдвигаюсь следом. (Растегнул ремни)

25c8db6f73d12fac4369ce2d7f7b155a.jpg Герман4GmU1eRwR1k.jpg

Что? Ах уже?! Ну ладно... то есть есть сэр или как еще говорят? А ну ок иду следом! Винтовку я беру. (Расстегнул ремни)

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент