Перейти к содержимому

Фотография

"Генезис"

Ролевая контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1099

#501 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 007 сообщений
  • На счете:20384

Отправлено 16 Август 2016 - 07:09

Всем

Громкоговоритель прозвучал голосом Охмана. Он призывал некоторых сотрудников на мостик. Это были.

1. Хина ?

2. Эбер54x0p_r5lFI.jpgBw3YjR0i3Yo.jpg

3. Эва s9K3FBekoh8.jpg

4. Джоэл S0zqiRSEjms.jpg

5. Джон s9K3FBekoh8.jpg

6. Филипп Bw3YjR0i3Yo.jpg54x0p_r5lFI.jpg

7. Август 4GmU1eRwR1k.jpg

Все вы должны явится на мостик для брифинга след миссии.

banner.gif

#502 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 16 Август 2016 - 07:46

Specter

Когда прозвучал громкоговоритель, времени на то, чтобы поесть уже не оставалось, а в животе было пусто, но выбора не оставалось и Эбер Доркас был вынужден перенести свои завтрак на более позднее время, теперь направляясь на капитанский мостик, чтобы выслушать вводный брифинг по миссии, скорее всего ему придется опять спускаться на планету, ибо других рыцарей ключей они навряд ли найдут для этой миссии, не говоря уже о том, что Эбер Доркас был одним из тех, кто вступил в контакт с неизвестным врагом, который был причастен к смерти Лоуренса...

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#503 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 16 Август 2016 - 07:56

Specter

Айрена

Эва устало вздохнула, услышав сообщение.

-Похоже, отложим это на потом... - пробубнила Соул и посмотрела на девушку.

-Нам нужно явится туда.

Эва сняла халат и поспешила явится на мостик.

-Очередная миссия, может мне хоть немного станет ясно, что именно случилось с Лоуренсом и что за неведомая ей тварь была на корабле, которую почуяли все носители В-энергии на корабле, в особенности Ричард Смит.

Соул потирала шею, идя по коридору, пребывая в темных раздумьях. Как бы она не старалась выбросить образ Лоуренса из головы, ей это удавалось из рук вон плохо. И это и было причиной ее бессилия. 

-Мне надо сменить обстановку... Вот только вряд ли миссия будет проще прошлой, а значит наличие медика им не помешает... Хотя, я без военной подготовки, только стрелять-то и умею. Черт. И кого же в этот раз отправят на задание. Мне надо продвигать отсек, но если я сейчас уйду, то он вообще встанет. Блиииииин!

Чернее тучи Эва Соул появилась на мостике.

• Heaven Sent это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#504 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 289 сообщений
  • На счете:-11186

Отправлено 16 Август 2016 - 08:33

DragonMARS

Spoiler

Когда инженер согласился и ушел в инженерный отсек, Джон стоял и смотрел, как он уходит, повернулся к ученым, они вроде тоже чем то занимались. Джон стоял и думал, сможет ли он дойти до каюты или нет, его тело слабело, он почти не чувствовал себя, но слышал свой голос в голове.

Наконец то, миссия по вербовке завершена, но я впервые чувствую эту слабость, никогда такого не было, возможно это всё из за В-энергии, которая поглощает всего меня! Джон стал передвигаться медленнее и он дал себе цель, дойти до каюты - так вижу кафетерий, осталось пройти лазарет и свернуть в сторону кают, главное не столкнуться с кем нибудь, что то мне уже до разговора с кем либо, нет сил, так, вижу свою каюту!

Он зашел в каюту и закрыл её, чтобы никто не входил на данный момент, Джон разулся и сразу лег в одежде, потом что сил на раздевание уже не было, только прикрыл глаза, как из колонки раздался голос Охмана, он призывал всех на мостик.

Что за черт! Какой к черту мостик, они там офонарели что ли? У меня нет сил, нет сил, просто нет, пока все соберутся, посплю немного и пойду, может быть, я не готов к такой силе! Когда чувствуешь чьи то эмоции - боль, страх, ненависть, радость, тебя просто разрывает на части!

Вдруг В-энергия вырвалась из Джона, буквально на секунды три и прошлась по всему кораблю, в итоге Джон очнулся от транса:

- Не понял, что за бред произошел со мной! Где я? В своей каюте? Как я сюда попал, сколько времени прошло?

Джон посмотрел на голограммный календарь и удивился сильно:

- Целую неделю спал, да вы шутите?

А В-энергия до сих пор пульсирует, но не так как во сне или это был не сон, а что насчет Охмана? Он действительно, что то говорил?

Из колонки прозвучал голос капитана Охмана, чтобы все пришли на мостик, для того чтобы получить следующее задание.

Это невозможно, это уже не смешно, видение, будущее или что там я увидел, это мне не нравится, прямо медиум какой то, да уж брат, спасибо, что предупредил, что во мне сидит такая сила, эх, придется идти на мостик, главное успеть, а то капитан начнет говорить, как он выражается - "опаздываете червяки"

Джон встал с постели, поправил всё, расчесался, взял сумку со своего стола и пошел к мостику, подходя к нему, он увидел мисс Соул и поздоровался с ней, как то странно:

- Доброе утро, мисс Соул, извините, как то не хорошо себя чувствую, трудно объяснить! Даже не знаю, как выразится, я был в трансе целую неделю, разве такое может быть возможно и что самое интересное, как я оказался на своей кровати, не знаете? 

Джон немного смягчился и слегка улыбнулся:

- Можно на ты? Кажется мы одного возраста! Тем более в одной команде!

• Specter это нравится

#505 Оффлайн   Heaven Sent

Heaven Sent

Don't Speak

• Мега пользователь
  • 49 670 сообщений
  • На счете:7

Отправлено 16 Август 2016 - 08:49

DragonMARS
Specter
Да и прям что это) - Отлична обрадовалась Хина что наконец ей удалось найти того с кем у нее много общего. Безусловно не говорить ей хм успею сказать кем я тут прихожусь. Сейчас это не так ваджно.
Тут девушка продолжила. - Может быть если отпустят то с радостью присоеденюсь к тебе .
Тут раздался шум.- Да и правду лучше поторопится вымолвила Хина.
Пока Эва собиралась Хина медленннннноооо встала ей до сихпор сложно было идти. Наверно от того что засидела кости. Пока все шли девушка стала ощющять как ей становится лучше. Поднявшись на мости девушка осмотрела погода ее не радовала.
Bocca della Verità

#506 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 16 Август 2016 - 11:19

Jagger
DragonMars
Hyashka
Айрена

Spoiler

Spoiler

Мостик Зенита

mzrOMja8n9o.jpg Капитан Охман

Здравия вам всем. СМИРНО! Отлично, приступим. Как вы понимайте мы недавно скорбили о утрате наших сотрудников,товарищей и просто хороших Скаийев как таковы. Но теперь после потери мы должны обрести более сильный моральный дух и не допустить такого еще раз! На данный момент я хочу поблагодарить еще раз наших 3 солдат и 1 врача за спасения экипажа Зенита, хоть и через трудный выбор. Тем не менее у нас намечается более сложная ситуация и я надеюсь вы все будете готовы к этому. И так, говоря кратко мы возвращаемся на Стрептун и даже не на поверхность а прямо на колонию ХОР, которая за последнюю неделю не отвечала нам каким либо образом и это настораживает. В чём проблема спросите вы и почему мы не принимали ничего? Вполне очевидно у нас были свои проблемы и потери как вы понимаете на этот счёт, но все же. Хор не давал нам ответа за это время а там хранится как вы понимаете, самые большие ископаемые из артефактов 2 поколения нашего народа, ну и наши Скайи там работают, но куда они пропали? В первую очередь мы должны попасть внутрь, это будет не так сложно так как в вашей команде есть инженеры которые смогут найти вход во внутрь разными способами, до выпиливания двери и взрыва препятствия. Как только вы будете уже внутри нам следовательно нужно сделать 2 задачи. 

1. Найти кого либо из сотрудников ХОР и удостоверится что всё порядке и не нужно ли им спасение.

2. Найти субъект 0 - Для данной информации мы его так называем, у него нет имени кроме этого значения. Этот под вид гуманоида имеет высокий стазис B энергии и был заключён в исследование внутри Колонии хор. Его точная внешность нам не известно так как последний доклад так и не был доставлен. 

Таким образом я жду вопросов конечно же, ибо вполне вероятно что вы зададите их...

WnyuXaoAdH0.jpg

• Jagger и AnRin_6 это нравится

banner.gif

#507 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 16 Август 2016 - 11:35

Specter

- Каковы будут ваши указания на тот случай, если в процессе выполнения миссии выяснится, что все сотрудники ХОРа мертвы и спасать уже некого?- Поинтересовался Эбер Доркас у начальства, продолжая стоять по стойке "смирно".

- И каковы будут указания по поводу гуманоида, субъекта 0, как вы его назвали, что прикажите делать и как поступать, если выясниться, что уже не находиться в заключение?

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#508 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 16 Август 2016 - 11:40

Jagger
DragonMars
Hyashka
Айрена

mzrOMja8n9o.jpg
 Капитан Охман

Правильный заданные вопросы Сержант Доркас. В этом случаи место должно быть эвакуировано и не кто из вас не должен там оставаться. Если в этом причастен нулевой субъект. В случаи враждебного поведения дано разрешения на его уничтожение.

banner.gif

#509 Оффлайн   Heaven Sent

Heaven Sent

Don't Speak

• Мега пользователь
  • 49 670 сообщений

Отправлено 16 Август 2016 - 11:43

Specter
- Минктучку хотела выяснить, если мы столкнемся с чем либо или кем либо на месте прибытия? Ведь нам не известны причины их не ожиданого молчания. Как насчет если предположить что у нас завелся придатель. Я ни на кого не намикаю но не следует исключать все варианты. На этом все. Хина замолчала в горле запершило.
  • Specter это нравится
Bocca della Verità

#510 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 16 Август 2016 - 11:47

Jagger
DragonMars
Hyashka
Айрена

Ваш вопрос имеет хороший приоритет быть истиной. С предателем решатся только 2 исхода, либо вы истребляйте его, что засчитывается как казнь за военное преступление и предательство с его стороны. Либо мы его нетрализуем и допрашиваем до трибунала и судим.

banner.gif

#511 Оффлайн   Heaven Sent

Heaven Sent

Don't Speak

• Мега пользователь
  • 49 670 сообщений

Отправлено 16 Август 2016 - 11:56

Всем.
Тогда сер еще вот что как насчет привывки? Нам не известно какими опытами там промышляли. Теперь все девушка вновь встала в ряд.
Bocca della Verità

#512 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 17 Август 2016 - 12:02

Jagger
DragonMars
Hyashka
Айрена

Вирусной инфекции как таковы там не как не может быть Мисс. Колония была сооружена только для изучения раскопок. О каких либо экспериментов в био плане не было и речи. Все вы имеете в  анти токсичные пилюли разработанные нашим глав врачом, примените их при каких либо последствий.

banner.gif

#513 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 17 Август 2016 - 12:07

Мостик

Эва благо успела сосредоточиться до начала брифинга. 

-Ага... Мы перешли непосредственно к тому, о чем говорили нам ранее.

Соул так же выслушала вопросы от Доркаса и Хины, ответы капитана. В общем у нее не возникло пока вопросов, кроме одного...

-Капитан, какой состав команды в этот раз?

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#514 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 17 Август 2016 - 12:10

Jagger
DragonMars
Hyashka
Айрена

Для полной картины, ваш командир Смит назначил этот список. Сержант Доркас и сержант Филлип во главе.

1. Хина ?

2. Эбер54x0p_r5lFI.jpgBw3YjR0i3Yo.jpg

3. Эва s9K3FBekoh8.jpg

4. Джоэл S0zqiRSEjms.jpg

5. Джон s9K3FBekoh8.jpg

6. ФилиппBw3YjR0i3Yo.jpg 54x0p_r5lFI.jpg

7. Август 4GmU1eRwR1k.jpg

banner.gif

#515 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 17 Август 2016 - 12:21

Мостик

-Хоо, сразу две личности, что больше всех меня напрягают во главе операции. Чую, будет очень весело... Доркас то точно не удержится и будет меня доставать при любом удобном и не удобном случаем. 

Соул метнула взор на Эбера.

-Вот же... И придется же себя сдерживать, иначе полетит моя головушка с поста главы мед отсека. Вашу мать. - с не самыми лестными мыслями Эва сверлила Доркаса взглядом.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#516 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • 13 289 сообщений

Отправлено 17 Август 2016 - 08:40

Specter

Поняв Джон, что его проигнорят, он решил обратится к капитану Охману с разрешением остаться на корабле, так как он чувствовал себя неважно, пролежав целую неделю на кровати:

- Сэр, капитан Охман, разрешите обратится? Я считаю, что мне не стоит лететь на это задание, во первых я не хорошо себя чувствую, во вторых, думаю, что принесу больше пользы занимаясь своими разработками, тем более, зачем вам два техника, когда Джоэл отличный профессионал и он неплохо справляется с задачами своими, также с моим состоянием, из-за меня могут погибнуть люди, а мне этого совсем не надо! Извините и хочу добавить, не хочу повторить участь Лоуренса - я не знаю, что случилось с тобой Лоуренс, хоть и считал тебя немного странным, если другие считают тебя неуравновешенным, то я считаю, что это не так, пусть земля тебе будет пухом, надеюсь, ты нашел дорогу обратно домой! Тем более, я возможно смогу создать прибор или оборудование, которое сможет переводить, то что говорят эти непонятные субъекты, так как, когда был в армии, я вместе с другими техниками разрабатывал, что то похожее и жду когда пришлют мне данные по этим разработкам, я не хочу, чтобы смерть Лоуренса была напрасной! Мне кажется, что им кто то управлял, он не мог взять и сорваться пойти убивать Лейлу и напасть на Эбера! Это всё!

- Так что вы на это скажете, капитан?

#517 Оффлайн   Heaven Sent

Heaven Sent

Don't Speak

• Мега пользователь
  • 49 670 сообщений

Отправлено 17 Август 2016 - 08:44

Specter
Хина молча выслушила капитани. Взнак всего деаушка лишь кивнула. Пока капитан Охмат оглошал списки Хина вспомнила как ей отец расссссказывал в детстве про гуманойдов. Хина поежилась...
Bocca della Verità

#518 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 17 Август 2016 - 12:02

Jagger
DragonMars
Hyashka
Айрена

Тебе плохо? Каким образом с тобой такое случилось? Срочно отправляйся в лазарет и при возможности начни процедуру сканирования. Ты будешь свободен в этот промежуток. А теперь ИДИ И НЕ МЕШАЙСЯ ТУТ!! Кто нибудь еще что то хочет добавить? Замечательно. Даю вам 5 часов на подготовку, соберите свои скафандры и шлемы, оружие и наборы для починки. Встречаетесь у капсулы прямо в ангаре. Свободны.

banner.gif

#519 Оффлайн   Heaven Sent

Heaven Sent

Don't Speak

• Мега пользователь
  • 49 670 сообщений

Отправлено 17 Август 2016 - 12:07

Specter
После речи кэпа все стали расходится. Хина думала что же собой взять поесть. Черт не о том думаю. Свои шаги по коридору Хина слышала четко. Нужно все же принять душ. Ах лучше ванну но не долго улыбнулась девушка. Дойдя до коюты Хина переступила комнату. ...
Bocca della Verità

#520 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • 13 289 сообщений

Отправлено 17 Август 2016 - 02:01

Specter

Айрена

Он, что издевается, совсем ничего не знает? Как можно быть таким беспечным! Джон не собирался уходить и вдруг он взорвался:

- Я вам сейчас объясню, что со мной не так, у меня В-энергия плохо себя ведет и вы видимо не в курсе, что я целую неделю пролежал на кровати, вообще удивительно, никому не нужен что ли, как я оказался в своей каюте? Кто меня туда притащил? Я вижу то ли будущее, то ли прошлое, стал чувствовать людей и вообще, что со мной происходит? Что вообще с вами происходит?

Когда он высказался и повернулся к девушке, которой было плохо в кафетерии и добавил:

- Капитан, видите ту девушку, как думаете, о чем она думает, а я вам скажу - она думает о ванне, еще и улыбается! Вы представляете? Её подругу Лейлу убили, а она думает о ванне, вы действительно хотите её отправить на задание? Вы не подумали, что может произойти с кем нибудь, что нибудь, например перед её глазами кого нибудь из нас грохнут, а она будет стоять и красится? 

Джон чувствовал, как в нем полыхает В-энергия, он стал немного контролировать её - О Кайн, что я наговорил, но это же так, как можно себя вести, когда убили твоего друга, она сюда вообще, для чего явилась? Сколько на этом корабле злости, ненависти, хорошо, что мои инженеры нормальные! А то такое чувство, попал в ад, еще эта мисс Соул грызет Доркаса глазами, вот как с ними лететь куда то? Наломают дров, это точно!

Spoiler

Сообщение отредактировал Айрена: 17 Август 2016 - 04:17

• Heaven Sent и DragonMARS это нравится

Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент